![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Наш фонд часто принимает участие в благотворительных фестивалях, базарах и ярмарках. Там мы собираем средства на проекты фонда в основном путем реализации handmade изделий. Недавно у нас появилась замечательная идея, которую очень хочется воплотить в жизнь. ![]() ![]() Сумки.. это всегда нужная и модная вещь, если она качественно и красиво сделана. Но не просто сумки, а тканевые, лоскутные и вязаные ![]() Наступила весна, не за горами лето - как раз самый сезон для таких чудесных сумок ![]() Например, летне-весенние стильные и веселые сумки, сшитые из кусков различной ткани. Идея проста в исполнении, но как привлекательна! В магазинах трехгорной мануфактуры продаются дешевые разноцветные ткани: http://www.trekhgorka.ru/ Можно и без выкройки обойтись - много прямоугольных лоскутов сшиваются вместе+подкладка. Хотя в интернете есть много вариантов различных моделей handmade cумок из ткани. А уж вязаные сумки - это вообще здорово! Если поискать в яндексе,то можно увидеть такое разнообразие красивых моделей, что невозможно взгляд оторвать ![]() Друзья, как вам такая идея? Мне ..ну очень понравилась ![]() ![]() Если вы хорошо шьете и готовы нам помочь, то пишите здесь! Мы будем очень благодарны вам! P.S. Попробую прекрепить фотографии, а если не выйдет, то завтра. ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья
![]() ![]() Очень важно чтобы на выходе получались вещи хорошего качества, с аккуратно обработанными швами, закрепленными/обрезанными нитками, надежная. Пусть будет простая выкройка, но получится вещь, сшитая по всем швейным правилам, отглаженная, ровная. Нет цели нашить огромное количество сумок. Цель - представить на базарах качественные аккуратные вещи, которые хотелось бы приобрести. Лучше меньше да лучше, как говорится ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
Могу нашить таких вот детских сумочек, ну не совсем таких, похожих
![]() А когда следующий базар? -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
Могу нашить таких вот детских сумочек, ну не совсем таких, похожих ![]() А когда следующий базар? Хотя, если сделать сумку побольше и без вышивки, то ее может носить взрослая девушка... -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Katerina*, какая сумка классная!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Katerina*, какая сумка классная!! ![]() +1 сумка чудесная!!! Если получится сделать таких- просто здорово будет! Лучше тогда побольше делать,чтобы девушки могли носить ![]() Катерина, спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
+1 сумка чудесная!!! Если получится сделать таких- просто здорово будет! Лучше тогда побольше делать,чтобы девушки могли носить ![]() Катерина, спасибо ![]() Да пока не за что) А сроки есть какие-нибудь? Ну может приблизительно хотя бы число, когда следующее мероприятие... Чтобы мне себя дисциплинировать ![]() -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Да пока не за что) А сроки есть какие-нибудь? Ну может приблизительно хотя бы число, когда следующее мероприятие... Чтобы мне себя дисциплинировать ![]() У вас есть примерно месяц, или чуть меньше.. этого достаточно? Если можно,сообщите, пожалуйста, сколько сумочек у вас получится сотворить? И еще, не могли бы вы да знать,когда первая моделька будет готова- хотелось бы заранее воочию увидеть хоть одну сумку ![]() Сасибо большое! Вы наша первая ласточка ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
У вас есть примерно месяц, или чуть меньше.. этого достаточно? Если можно,сообщите, пожалуйста, сколько сумочек у вас получится сотворить? И еще, не могли бы вы да знать,когда первая моделька будет готова- хотелось бы заранее воочию увидеть хоть одну сумку ![]() Сасибо большое! Вы наша первая ласточка ![]() Я посмотрю какие материалы у меня есть, докуплю что надо и сегодня-завтра сошью первую сумку, покажу ее и, думаю, тогда и определюсь с количеством сумок. Просто вот так сразу не могу сказать сколько сошью, боюсь наобещать и не выполнить ![]() А еще хотя тема сумочная, спрошу тут: для фестивалей-базаров ведь не только сумки нужны? Зайца возьмете? Серьезный: из мохера, на шплинтах, вот он ![]() -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я посмотрю какие материалы у меня есть, докуплю что надо и сегодня-завтра сошью первую сумку, покажу ее и, думаю, тогда и определюсь с количеством сумок. Просто вот так сразу не могу сказать сколько сошью, боюсь наобещать и не выполнить ![]() А еще хотя тема сумочная, спрошу тут: для фестивалей-базаров ведь не только сумки нужны? Зайца возьмете? Серьезный: из мохера, на шплинтах, вот он ![]() Зайца оторвем с руками ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Я посмотрю какие материалы у меня есть, докуплю что надо и сегодня-завтра сошью первую сумку, покажу ее и, думаю, тогда и определюсь с количеством сумок. Просто вот так сразу не могу сказать сколько сошью, боюсь наобещать и не выполнить ![]() А еще хотя тема сумочная, спрошу тут: для фестивалей-базаров ведь не только сумки нужны? Зайца возьмете? Серьезный: из мохера, на шплинтах, вот он ![]() Катя, зайца берём с удовольствием. Сумочки будем ждать. Как только будет готова первая, свяжитесь, пожалуйста, со мной. Все мои данные есть в подписи. Рукодельницы, присоединяйтесь Екатерине, нам очень нужна Ваша помощь!!! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки-рукодельницы. Ну очень нужна Ваша помощь.
![]() Кто умеет шить и вязать сумочки - присоединяйтесь!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Девочки-рукодельницы. Ну очень нужна Ваша помощь. ![]() Кто умеет шить и вязать сумочки - присоединяйтесь!!! Ксюшенька, не волнуйся... Процесс идет...скоро предъявлю результаты))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Ксюшенька, не волнуйся... Процесс идет...скоро предъявлю результаты))) Алёна, спасибо!!! У меня сестра и подруга тоже обещали по немногу нашить, но так хочеться побольше ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
У меня готовы первые две сумки!:)
Я их тут покажу, если что не так, не стесняйтесь, говорите) Они довольно-таки простенькие (типа эко-сумок...) Следующие постараюсь сделать посерьезней что ли ![]() Если подходят, уже могу передать их кому-нибудь вместе с зайцем. -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Katerina*,они великолепны!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Katerina*,они великолепны! ![]() +1! Катерина,я конечно не знаток ни разу..но мне кажется,что просто классно!!! Красиво! Если там все аккуратно и крепко сделано- то это просто наша мечта ![]() Ура!! спасибо вам- вы наша первая ласточка!! ![]() ![]() ![]() Где и когда удобно передать эти шедевры? ![]() Спасибо!!! Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Скажите мне, на какой ярмарке будет выставлять зайца-я его покупатель
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Катя, спасибо за такую красоту. Будем ждать следующих шедевров.
-------------------- Оксана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:37 |