Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумки- сумочки!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Овечка_М
Цитата(Ксюшка @ May 21 2012, 15:22) *
У нас ещё одна наикросивейшая сумочка, сшитая Валерией Куликовой!

Красивая сумочка - очень понравилась!
Ксюшка
У нас ещё одна замечательная сумочка от Валерии Куликовой. Правда фото выложить не могу. привезу сразу на Сизонс)))

Может быть ещё кто-то из рукодельниц что-нибудь сшил? Пишите в этой теме. Будем очень рады у Вас всё забрать. biggrin.gif У нас ещё много мероприятий ожидается wink.gif
Овечка_М
Цитата(Ксюшка @ May 23 2012, 09:37) *
У нас ещё одна замечательная сумочка от Валерии Куликовой. Правда фото выложить не могу. привезу сразу на Сизонс)))

Может быть ещё кто-то из рукодельниц что-нибудь сшил? Пишите в этой теме. Будем очень рады у Вас всё забрать. biggrin.gif У нас ещё много мероприятий ожидается wink.gif

я 5 сумок отдам,просто я так засмущалась - подумала,что мои плохие.
Ксюшка
Цитата(Овечка_М @ May 23 2012, 10:55) *
я 5 сумок отдам,просто я так засмущалась - подумала,что мои плохие.

Марина, я думала, что вы свои красивые сумочки с Татьяной передали huh.gif Как у Вас их теперь забрать?
Овечка_М
Цитата(Ксюшка @ May 24 2012, 00:26) *
Марина, я думала, что вы свои красивые сумочки с Татьяной передали huh.gif Как у Вас их теперь забрать?

вот я вмноватаsad.gif подумала они не годяться и постеснялась передать Тане...
хочу ято бы вы посмотреле - я сейчас еще лучше могу сшить,но пока хоть эти забрать 5 штук
Ксюшка
Девочки, кто у Марины сможет забрать сумочки?
Елена Т.
Завтра еду на seasons на общественном транспорте, возможна встреча с Мариной в метро(или около)? Она где живет?
Ксюшка
Цитата(Овечка_М @ Apr 30 2012, 10:22) *
Может быть кто сможет забрать на неделе их у меня. буду очень признательна.
Я живу метро Отрданое - Алтуфьевское шоссе.
Телефон 8 964 627-15-15 до 20.00

Лена, вот координаты Марины.
Елена Т.
Спасибо.
Я днем на почту Марине написала, она пока не ответила. Завтра попробую позвонить.
Елена Т.
Ура! Дозвонилась до Марины, еду за сумочками. А от нее сразу на seasons. biggrin.gif
Ксюшка
Цитата(Елена Т. @ May 26 2012, 10:05) *
Ура! Дозвонилась до Марины, еду за сумочками. А от нее сразу на seasons. biggrin.gif

Лена сумочки привезла. За что ей большое спасибо! biggrin.gif

Марина, и вам огромное спасибо за красивые сумочки! biggrin.gif
Овечка_М
Цитата(Ксюшка @ May 26 2012, 21:38) *
Лена сумочки привезла. За что ей большое спасибо! biggrin.gif

Марина, и вам огромное спасибо за красивые сумочки! biggrin.gif

Спасибо.Я сейчас еще лучше шью, те были пробныеsmile.gif
Tinatin
Цитата(Ксюшка @ May 22 2012, 01:23) *
Татьяна, спасибо большое за красивущую красную сумочку. biggrin.gif Конечно же будет нужна. У нас впереди ещё много мероприятий. Когда будите готовы передать - напишите в этой теме или позвоните мне.
Если будет желание повязать ещё сумочек, то будем этому очень рады. Если нужны нитки - пишите что-нибудь придумаем wink.gif

День добрый, вернулась. Могу передать в офис в ближайшие дни. Когда это удобнее сделать?
Если что, то мой тел +79035630213
По-потихонечку продолжаю что-то повязывать. Но я очень-очень медленно все это делаю, если честно... Поэтому не знаю когда будет готово...sad.gif
ElenZa

Оксана,вот моя сумочка собственного сочинения rolleyes.gif

Ксюшка
Лена, очень симпотичная сумочка. Если бываете в райлне нашего офиса, завезите, пожалуйста.
ElenZa
Лена, очень симпотичная сумочка. Если бываете в райлне нашего офиса, завезите, пожалуйста.

Оксана,совсем не бываю smile.gif ,но 01.08 планирую заехать,вот только не знаю, в какое время или там постоянно кто-нибудь находится?
я еще котика привезу (фото в другой теме)
и еще заготовок хочу пошить для МК,сколько успею.

irsen
Цитата(ElenZa @ Jul 27 2012, 11:16) *

Оксана,совсем не бываю smile.gif ,но 01.08 планирую заехать,вот только не знаю, в какое время или там постоянно кто-нибудь находится?
я еще котика привезу (фото в другой теме)
и еще заготовок хочу пошить для МК,сколько успею.

Лена, дело в том,что летом постоянно в офисе никто не находится,надо ловить момент..Думаю,что лучше созвониться с Ксюшей.. если не выйдет,то пишите сюда, на каких станциях метро вы бываете, и мы постараемся найти какой-то вариант.
Спасибо вам!
irsen
Тему можно закрыть, так как зимой сумки не так актуальны. спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.