Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама Маша с дочками Надюшей и Олесей (родилась 25.07.12)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kuca31
Девочки до сих пор лежат с Машей в больнице,у девочек пневмония,очень тяжело переносят болезнь, из Актуальных нужд продукты питания( Маша бегает домой и дополнительно готовят девочкам,едой больницы дети не наедаются), витамины для 6 и 3лет.
Kuca31
Маша получила 2посылки от Арлазарова М.В, с продуктами ,третью не отдали(вроде тоже от нее) сказали на неделе за ней приехать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МАШИ И ЕЕ СЕМЬИ, продукты им очень необходимы, Маша опять без работная(из-за частых больничных ее попросили уволиться по собственному желанию), Алеся снова заболела температура 40,в больницу не кладут-переполнена, вызывают скорую по 3-4раза в день, все лекарства закончились,Маша уже по занимала чтобы лекарства купить-но больше никто ей не дает денег и лекарств нет. АКТУАЛЬНЫЕ СРОЧНЫЕ НУЖДЫ: СИРОП ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ,СИРОП ОТ КАШЛЯ,СРЕДСТВО ДЛЯ ГОРЛА,ОТ НАСМОРКА,ПРОТИВОВИРУСНЫЕ,ВИТАМИНЫ
Иринkа
Люба, должно быть 5 посылок.
Идентификаторы 1173359504559 5,1173359504558 8,1173359504557 1,1173359504556 4,1173359504554 0.
Kuca31
Цитата(Иринkа @ Feb 15 2016, 09:08) *
Люба, должно быть 5 посылок.
Идентификаторы 1173359504559 5,1173359504558 8,1173359504557 1,1173359504556 4,1173359504554 0.

Спасибо скажу Маше,она доедет до почты выяснитЖЭ, Маша получила оставшиеся все посылки 25 февраля
Мама Лялечка
Цитата(Kuca31 @ Feb 14 2016, 23:27) *
Маша получила 2посылки от Арлазарова М.В, с продуктами ,третью не отдали(вроде тоже от нее) сказали на неделе за ней приехать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МАШИ И ЕЕ СЕМЬИ, продукты им очень необходимы, Маша опять без работная(из-за частых больничных ее попросили уволиться по собственному желанию), Алеся снова заболела температура 40,в больницу не кладут-переполнена, вызывают скорую по 3-4раза в день, все лекарства закончились,Маша уже по занимала чтобы лекарства купить-но больше никто ей не дает денег и лекарств нет. АКТУАЛЬНЫЕ СРОЧНЫЕ НУЖДЫ: СИРОП ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ,СИРОП ОТ КАШЛЯ,СРЕДСТВО ДЛЯ ГОРЛА,ОТ НАСМОРКА,ПРОТИВОВИРУСНЫЕ,ВИТАМИНЫ

Любаш, а Алисе (kosalisa) скажи, она же теперь лекарствами занимается
Kuca31
Девочки все болеют,больницы переполнены и их туда не кладут. У Маши начались проблемы с желудком и на фоне простуды-обострилась ситуации с почками. Записалась на прием к нефрологу и на гастроскопию. Актуальные нужды: АКТУАЛЬНЫЕ СРОЧНЫЕ НУЖДЫ: СИРОП ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ,СИРОП ОТ КАШЛЯ,СРЕДСТВО ДЛЯ ГОРЛА,ОТ НАСМОРКА,ПРОТИВОВИРУСНЫЕ,ВИТАМИНЫ И ПРОДУКТЫ , Алисе написала про лекарства
kosalisa
16 марта Маше отправлена посылка с лекарствами от Анны Захаровой. Идентификатор: 10938396009505
Kuca31
Цитата(kosalisa @ Mar 21 2016, 13:05) *
16 марта Маше отправлена посылка с лекарствами от Анны Захаровой. Идентификатор: 10938396009505

Спасибо Машу предупредила
Kuca31
Маша получила посылку с лекарствами от Анны Захаровой очень благодарила,девочки опять заболели. Так же Маша получила посылку с продуктами и другими нужностями от Голубева Д., Чернова Любовь .
ФОТО общее

Kuca31
Маша получила посылку от Исаковой г.Королев,просила передать огромное спасибо. Девочки сидят дома и продукты уходят быстро. Так же Маша получила посылку от меня с резиночками(обещала фото счастливых детей прислать).
Kuca31
так как удалилось последнее сообщение, дублирую, Маша получила посылки 15апреля, Маша получиила посылки от Офицеровой Л, Абахалина Руслана( фото), 26.апреля посылка от Дмитриевой -но в ней детское(эту посылку передали Лене). 29апреля Маша получила посылку от Казарина и Иванова. Просила поблагодарить,благодаря нашей помощи она не боится опеку,которая зачастила к ней.
посылка из глобуса: "Огромное спасибо за помощь нашей семье благотворителям и волонтерам за сбор и отправку, Ваша помощь очень ценная для моей семьи"

девочками с подарками от Голубева(посылка пришла еще зимой)
Kuca31
Маша получила аж 3посылки с продуктами и гигиеной от Арлазарова М.В. огромное спасибо, помощь Маше очень необходима. Девочки ходят в садик, Маша пытается устроиться на работу,но пока не где нет мест
Kuca31
Маша устроилась на работу временную (пока сотрудница в декрете) уборщицей в магазин, уже отработала испытательный месяц и вроде пока все хорошо,если Маша устроит то ее могут перевести на постоянную основу. Семьей заинтересовалась опека,очень часто приходит проверят продукты,как дети одеты,чем играют, со слов Маши пожаловались из д/сада что девочек не вожу,задолженность и я не работала. Спасли посылки с продуктами, но Маша очень переживает. Детский сад закрыли на ремонт и девочки сидят дома
Kuca31
Маша сегодня получила посылку с продуктами от Лебедь Ю.Б. очень благодарила,продукты семье необходимы, Маша радостно мне говорила что теперь не боиться прихода опеки.
Kuca31
Маша получила вчера большую продуктовую посылку12кг) от Куликовой Натальи,очень благодарила и рассказывала что там и как все необходимо.
Kuca31
Маша вчера получила 2посылки от Бахваловой,очень благодарила.
Kuca31
Маша снова устроилась на работу, девочки ходят в сад,но у них начались проблемы у Нади завелись вши, а Алеся перестала набирать вес и лысеет, назначили лечение и девочки сдают анализы. Раскраски(часть) которые прислала Людмила они отнесли в сад, и воспитатели перестали требовать у Маши сдать деньги на них.
АКТУАЛЬНЫЕ НУЖДЫ СЕМЬИ (общеукрепляющие-витамины и от простудных заболеваний( панадол(нурофен), сироп от кашля( Алтейка,лазолван), Кальций-Д3 Никомед (назначено врачом для Алеси),мукалтин, ромашка в пакетиках,каметон,леденцы для горла,любое ср-во от насморка)
Мама Лялечка
Любаш, а кинь Алисе (kosalisa) заявку на лекарства. Моим семьям быстро собрали. От вшей, кстати, им не актуально? ))))
Kuca31
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 4 2016, 14:50) *
Любаш, а кинь Алисе (kosalisa) заявку на лекарства. Моим семьям быстро собрали. От вшей, кстати, им не актуально? ))))

Алисе написала на почту. Маша сказала что пролечились от вшей.
Kuca31
Маша получила посылку с лекарствами от Ирины(фамилию Маша забыла). просила поблагодарить,девочки начали лечения
Kuca31
Маша получила продуктовую посылку 10ноября,от Куликовой Натальи просила поблагодарить,продукты помогают справится с трудностями и не бояться опеки.
Kuca31
Маша получила посылку с продуктами от Бахваловой Е., "Огромное спасибо за продукты,они всегда необходимы"
Kuca31
Маша получила 3посылки от Руслана с продуктами и подарками на новый год,очень благодарила и радостно кричала Спасибо

С новогодними подарками девочки

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ
Kuca31
Маша сегодня получила супер посылочку от Международной школы,была очень удивлена,сколько хороших и дорогих подарков ей прислали.

Мама Лялечка
Любаш, это ты Лене с Машей порекомендовала письма написать? Круто ваааще!!!
Девчонки такие большие уже - красотки! smile.gif
Kuca31
Цитата(Мама Лялечка @ Jan 11 2017, 20:39) *
Любаш, это ты Лене с Машей порекомендовала письма написать? Круто ваааще!!!
Девчонки такие большие уже - красотки! smile.gif

Они и в прошлом году писали,так намного лучше. Видно что мама сама писала. На днях пришлю фото с новогодней елки,там вообще фото улет..)))
Мама Лялечка
Цитата(Kuca31 @ Jan 11 2017, 22:45) *
Они и в прошлом году писали,так намного лучше. Видно что мама сама писала. На днях пришлю фото с новогодней елки,там вообще фото улет..)))

будем ждать )))
Kuca31
Маша на прошлой недели получила посылку от Старковой И.В.,очень благодарила,сказала что продукты пришли вовремя, раньше Маша не могла сообщить о получении(лежала в больнице). Девочки болеют и сейчас сидят дома,продуктов уходит больше. Актуальные нужны лекарства(написала Алисе). Сегодня отправила одежду(куртки зимние(Спасибо Дмитрию и Анне(Октябрина)),обувь зимняя,школьная форма(сарафан,пиджак,юбки),непромокаемые брюки и термобелье для Нади(спасибо большое Анне(Октябрина))
Kuca31
Обещанные фото с нового года девочек

Kuca31
Маша сегодня получила ОДНУ продуктовую посылку от Дмитриевой М.В, очень благодарила,говорит продукты сейчас очень нужны,девочки сидят дома,болеют и еды уходит намного больше.
Юлия А.
На почте для Марии лежит ещё одна посылка 10701407007605
Очень долго шла - 11 дней((
Kuca31
Цитата(Юлия А. @ Feb 11 2017, 17:51) *
На почте для Марии лежит ещё одна посылка 10701407007605
Очень долго шла - 11 дней((

да,спасибо Маше на нее пришло извещение после обеда,она была тяжелая, Маша завтра-понедельник заберет ее с почты
Ё-моё
Цитата(Kuca31 @ Feb 11 2017, 13:37) *
Маша сегодня получила ОДНУ продуктовую посылку от Дмитриевой М.В, очень благодарила,говорит продукты сейчас очень нужны,девочки сидят дома,болеют и еды уходит намного больше.

А остальные ДВЕ получила не Маша? Я все почтовые квитанции сохраняю, если что - пойду ругаться.
Kuca31
Цитата(Ё-моё @ Feb 14 2017, 00:28) *
А остальные ДВЕ получила не Маша? Я все почтовые квитанции сохраняю, если что - пойду ругаться.

они все идут по разному,1получила другая на подходе была,а третья еще в Москве. сегодня позвоню узнаю.
Kuca31
Маша получила еще 2посылки от Дмитриевой М,В, и 1посылку от Акенина Ю.С, визжала от радости,что столько продуктов пришло,говорит теперь надолго хватит, Всех благодарит,говорит Вы помогаете ей справится со всеми проблемами и не опустить руки.
kosalisa
Сегодня отправила посылку с лекарствами. Трекинг: 11703602017594
Kuca31
Цитата(kosalisa @ Feb 21 2017, 19:36) *

Спасибо Машу предупредила
kosalisa
Посылка в машином отделении, может забирать.

Цитата(kosalisa @ Feb 21 2017, 19:36) *

Kuca31
Цитата(kosalisa @ Mar 9 2017, 15:46) *
Посылка в машином отделении, может забирать.

Машу выписали из больницы с девочками,получила лекарства,очень благодарила. С понедельника девочки пойдут в сад а Маша на работу
Kuca31
Сегодня Маши,благотворитель привез продуктовую помощь с доставкой на дом. Семья была безумно счастлива и тем самым ошарашена(никогда такого не было). Маша мне написала: "Сейчас привезли продукты,я безумно благодарна девушки и Вашему фонду за заботу о моей семье,все очень необходимо.Спасибо Вам огромное,низкий поклон"

Kuca31
Маша прислала смс "посылки получила огромное спасибо! Мельник Оксана Олеговна, все три посылки очень благодарны"
Kuca31
"пришла посылка от Бахваловой Е. Огромное спасибо этому доброму человечку, просто человеческое спасибо, даже не знаю как благодарить, Но вы знайте одно что я молюсь за вас, Пусть Бог хранит Вас добрые люди. семья Крутиковых."

Надя первоклассница

Kuca31
Маша сегодня получила посылку от Бахваловой,очень радовалась,благодарила. Надя учится в школе-ждет каникул(они только в конце октября) и просится обратно в сад..)))), Алеся ходит в сад,в котором ей нравится. Маша лежит в больнице,проходит лечение(на дневной стационар перевели)
Kuca31
Маша получила супер посылочки от Ермиловой Ольги, семья была безумно счастлива

слова благодарности

ОТ себя лично хочу поблагодарить Ермилову Ольгу, за шикарные посылочки и поддержку моей подопечной семьи и нашу Иринку-за ее труд в поисках благотворителей которые покупают и отправляют продукты семьям.
Kuca31
Маша сегодня получила посылку обухова Р.С. очень благодарила,говорила продукты нужные. Спасибо большое
Kuca31
семью Маши мы перевели в патронат, Маша сама справляется,но всегда мы приходим на помощь.в августе были доставлены канцтовары в семью.

Kuca31
Надя пошла во 2класс, с радостью, говорит,что соскучилась по школе. Надя пошла в подготовительную группу перед школой,очень хочет тоже ходить в школу.Вот такие девочки красавицы. В октябре Маше и ее девочкам будет оказана продуктовая помощь

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.