Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама Маша с дочками Надюшей и Олесей (родилась 25.07.12)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kuca31
Спасибо Дмитрию за продукты и доставку ко мне домой,в семью отправилась посылка
макароны-4
рис-2
гречка-2
горошек-2
кукуруза-2
фасоль-2
кабачковая икра-2
мука-1
майонез-1
геркулес-2
манка-1
молоко долхохранящееся-2
шпроты-2
печенье-1

Бытовую химию на Машу тоже Дмитрий заказал,но сегодня не получилось отправить(коробок не было)
стиральный порошок-1
детское мыло-2
туалетное мыло-2
шампунь -1
дет.шампунь-1
гель для душа-1
зубная паста-1
дет.зубная паста-1
средство для мытья посуды-1
Kuca31
Созванивалась с Машей. У них дела плохо. Детские пособия уже 2месяц не платят(задержка какая то),детские стали меньше т.к. Алеси исполнилось полтора года. Образовался долг за квартиру,детский сад-без оплаты Надю не принимают. Девочки опять заболели. Электрическая плитка которая была у Маши сломалась,денег на заправку газового баллона у семьи нет, Маша ходит к соседки и просит разогреть-приготовить еду для детей. Маша пробовала встать на биржу труда-ее не принимают говорят что маленький ребенок с ним ее никуда не возьмут. Семье очень необходимы продукты,памперсы №5 для Алеси(Маша пробует ее приучить к горшку но пока Алеся противица этому). Может у кого-то есть плитка электрическая(это Машу очень спасет)
Schwarze Katze
плитка недорого стоит, могу купить ) только как ее передать?
Kuca31
Плитка обещенна Schwarze Katze,ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Полина_80
Пришлите, пожалуйста, адрес, удалила случайно
Kuca31
Отправила Л.С.
Kuca31
Сегодня Маше ушли 2посылки:
одежда и обувь от Натальи(чуньчик)
овсянка-1
лавровый лист-1
чай черный 25пак-2
паштет-1
горошек-1
кабачковая икра-1
пемос-1
дет.мыло-1
теалетная бумага-4
дезодорант-2
геля для душа-1
дет.шампунь-1
взр.шампунь-1
средство для посуды-1
ежедневные прокладки-1
терка-1
фумигатор-1
пластины от комаров-2
мелки цветные-1
Алеся
Созванивалась с Машей. Очень тяжело у них с деньгами и, соответственно, с продуктами. Проще говоря, кормить детей почти нечем. Старшая хоть в саду ест. Малышка на кашах детских, но и к общему столу приучена. Очень нужны крупы, макароны, консервы любые. Вообще, любые продукты. Маша просила не сладости, а именно крупы-макароны присылать, говорит, сладкое съедят и не сытые, и больше нет ничего. Я обязательно ей отправлю посылку, но смогу только после 8 марта :-((.
Маша оббегала весь поселок, хочет на работу устроиться, но пока никак. В администрации сказали, что если найдет работу, то хоть как нибудь в саду место выбьют ей, она уже и на почте, и в райпо, и в больнице и где только не была... нигде нет мест. В садик просилась хоть нянькой, хоть сторожем, все места заняты. Пока насчет работы никак не получается. А в соседней деревне у Лены Аминке уже дали место в яслях, Маше там тоже предлагали, но за 10 км в другое село нереально ребенка в сад возить :-((
Полина_80
Отправила в субботу посылку - мука, геркулес, рис, гречка, раст. масло, сахар, чай, пакетик сгущенки.
Вторая посылка - памперсы и манка, отправлю на неделе, коробка нестандартная (памперсы в стандартную не влезли), повезу на Чистые отправлять.
Kuca31
Цитата(Полина_80 @ Mar 3 2014, 21:19) *
Отправила в субботу посылку - мука, геркулес, рис, гречка, раст. масло, сахар, чай, пакетик сгущенки.
Вторая посылка - памперсы и манка, отправлю на неделе, коробка нестандартная (памперсы в стандартную не влезли), повезу на Чистые отправлять.

огромное спасибо,Машу предупрежу чтобы ждала посылку
babuska
Девочки, в Дикси и Пятёрочках есть недорогие крупы, пошлите сразу 10-12 пакетов овсянки (по 0,4 кг, в Дикси пакетик стоит 10 р), 5 гречки (пакет 0,9 стоит 18 р) - и у них будет сразу запас сытной еды на некоторое время. А сгущёнка в магазинах на 90% фальшивая. с пальмовым маслом, от неё никакой пользы, один вред, полезнее на эти деньги пару лишних пачек крупы или макарон послать, ИМХО.
#Elena#
Дайте пожалуйста адрес для отправки посылки.
Kuca31
Цитата(#Elena# @ Mar 4 2014, 16:39) *
Дайте пожалуйста адрес для отправки посылки.

написала лс
Marylinn
И мне адрес, пожалуйста
Kuca31
Цитата(Marylinn @ Mar 4 2014, 16:48) *
И мне адрес, пожалуйста

написала л.с.
Алеся
Девочки, спасибо всем, кто помогает этой семье, огромное!
#Elena#
Сегодня отправила:
1. Гречка- 2шт;
2. Рис- 1шт;
3. Пшено - 1шт;
4. Макароны - 2шт;
5. Чай черный - 1шт;
6. Тушенка говяжья- 3 шт;
Несколько заколочек для девочек.
Позднее отправлю еще одну посылку.
Kuca31
Цитата(#Elena# @ Mar 5 2014, 15:12) *
Сегодня отправила:
1. Гречка- 2шт;
2. Рис- 1шт;
3. Пшено - 1шт;
4. Макароны - 2шт;
5. Чай черный - 1шт;
6. Тушенка говяжья- 3 шт;
Несколько заколочек для девочек.
Позднее отправлю еще одну посылку.

Большое спасибо, Машу предупредила
NataliM
Пришлите мне адрес, пожалуйста.
Kuca31
Цитата(NataliM @ Mar 6 2014, 21:45) *
Пришлите мне адрес, пожалуйста.

написала в ЛС
NataliM
Выслала сегодня для Маши и девочек:
пачку риса и пачку гречки, сахар, черный чай, 2 мясных детских пюре и 2 киселя.
Полина_80
Отправила сегодня вторую посылку, памперсы, манка, геркулес, вермишель
Kuca31
Цитата(NataliM @ Mar 7 2014, 14:45) *
Выслала сегодня для Маши и девочек:
пачку риса и пачку гречки, сахар, черный чай, 2 мясных детских пюре и 2 киселя.

Цитата(Полина_80 @ Mar 7 2014, 18:20) *

Спасибо большое,как получат посылки обязательно отпишусь
Kuca31
Маша получила посылку от Овчиниковой просила поблагодарить и поздравить всех с 8марта.
Katerinych
Дайте адрес и список плз
Kuca31
Цитата(Katerinych @ Mar 9 2014, 15:05) *
Дайте адрес и список плз

отправила ЛС
#Elena#
Моя посылка прибыла на место, но почему-то стоит статус Неудачной попытки вручения, наверное лучше Маше сходить на почту и попросить найти посылку по идентификатору (10950772030163), а то боюсь отправят обратно.
Kuca31
Цитата(#Elena# @ Mar 11 2014, 20:55) *
Моя посылка прибыла на место, но почему-то стоит статус Неудачной попытки вручения, наверное лучше Маше сходить на почту и попросить найти посылку по идентификатору (10950772030163), а то боюсь отправят обратно.

Завтра позвоню узнаю,сегодня какие то посылки Маша получила или нет. Мои посылки с такими же статусами,но уже получены. Обычно посылки месяц хранятся на почте после этого их отправляют обратно
Kuca31
Маша получила вчера посылку от Афанасьева Александра, спасибо большое. Больше извещений на посылки не приходили,а без них посылки не отдают и даже не ищут. Маша очень благодарит за помощь,теперь дети не голодают и всегда есть чем накормить. Маша получила детские пособия 900рублей на двоих детей,она с этих денег даже за квартиру не может заплатить ohmy.gif Так что посылки востребованы и очень помогают семье.
Полина_80
Цитата(Полина_80 @ Mar 7 2014, 18:20) *

На сайте написано неудачная попытка вручения, отсутствие адресата от 13.03

трекинг 11758772017332
Kuca31
Когда отслеживание выдает строчку "неудачная попытка вручения, отсутствие адресат" это значит, что посылка только пришла к ним на почту,только после этой строчки операторы пишут извещения на посылку и Маша по нему получает ее.

Сегодня Маша получила 2посылки,от Овсяниковой и Муратовой. Огромное спасибо,ваши посылки огромное подспорье семье.
Kuca31
Маша лежит с девочками в больнице,вчера положили. у Нади трахеит,очень сильно температурит,у Олеси диарея и тоже температура.. huh.gif Все продукты которые присылали семье закончились, снова нечего есть, долг за квартплату и свет растет т.к. нечем платить. Маша хотела устроиться хотя бы дворником чтобы платить за ЖКХ,но девочки заболели и на собеседование Маша не пошла. Семье ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,так же есть необходимость в резиновых сапогах для Нади размер 27(можно б.у.) и стиральный порошок(т.к. очень много сейчас стирки) Скоро весна и Маша планирует на своем маленьком огороде(3грядки) посадить овощи,нужны семена по 1пачке морковь,огурцы,свекла,кабачки,баклажан. Если кто то может отправить семья будет очень благодарна
Ольга Станиславовна
Семена и стиральный порошок я отправлю в выходные
Kuca31
Цитата(Ольга Станиславовна @ Apr 2 2014, 19:58) *

Спасибо большое

СЕМЬЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,дома еды почти не осталось
Полина_80
На неделе отправлю продуктов. Сапоги поищу
Marylinn
А какой у Маши размер обуви? Буду разбирать гардероб.
Kuca31
Цитата(Marylinn @ Apr 3 2014, 14:09) *
А какой у Маши размер обуви? Буду разбирать гардероб.

РАЗМЕРЫ СЕМЬИ:
Маша рост 163см одежда 54-56, обувь 38
Надя рост 108см ,обувь 27
Олеся рост 83см обувь 21
Kuca31
Цитата(Полина_80 @ Apr 3 2014, 12:56) *
На неделе отправлю продуктов. Сапоги поищу

спасибо Вам большое
Полина_80
Сапожки для Нади нашла, отправлю тоже на неделе
Kuca31
Цитата(Полина_80 @ Apr 3 2014, 18:44) *
Сапожки для Нади нашла, отправлю тоже на неделе

Спасибо большое
Полина_80
Отправила сегодня сапоги, упаковку порошка и стандартный набор круп - геркулес, рис, манка, сахар...
Ольга Станиславовна
Цитата(Ольга Станиславовна @ Apr 2 2014, 20:58) *

отправила семена и порошок.
Ольга Станиславовна
сегодня отправила посылку 10кг
сахар-1
приправы-4
куриные кубики-2
паштет разный-6
мясо цыпленка-2
горошек-2
макароны-4
гречка-2
торт вафельный-1
Kuca31
Цитата(Полина_80 @ Apr 5 2014, 16:27) *
Отправила сегодня сапоги, упаковку порошка и стандартный набор круп - геркулес, рис, манка, сахар...

Цитата(Ольга Станиславовна @ Apr 8 2014, 21:04) *
сегодня отправила посылку 10кг
сахар-1
приправы-4
куриные кубики-2
паштет разный-6
мясо цыпленка-2
горошек-2
макароны-4
гречка-2
торт вафельный-1

спасибо,семью предупредила
Kuca31
Машу выписали из больнице с девочками,как тут же заболела Олеся, очень сильные хрипы в легких,но пневмония не подтвердилась,поставили бронхит. Маша думает что она заразилась в больнице. В больнице мест нет и они лечатся дома. Пока еще посылки не пришли в семью.Маша очень ждет их,у знакомой заняла денег чтобы купить продукты домой и лекарства для Олеси. Семье по прежнему необходимы продукты и лекарства(нурофен, беродуал для небулайзера(назначил врач),капли для носа,сироп ПРОСПАН(выписал врач).) Так же оказалось,что Маши сейчас не в чем ходить,зимние сапоги порвались,в балетках холодно,а осеннего ничего нет. Нужна любая осенняя обувь(сапожки,кроссовки) для Маши р.38 можно б.у.
Полина_80
Есть утепленные кеды 38 размера. Постараюсь на неделе отправить. Ну и продуктов еще добавлю....

Посылка моя предыдущая уже в Красных Баках, совсем скоро должна дойти
Kuca31
Цитата(Полина_80 @ Apr 11 2014, 20:09) *
Есть утепленные кеды 38 размера. Постараюсь на неделе отправить. Ну и продуктов еще добавлю....

Посылку моя предыдущая уже в Красных Баках, совсем скоро должна дойти

спасибо Вам огромное,как всегда выручаете семью,с Машей созваниваюсь,как получат посылку отпишусь.
Полина_80
Отправила сегодня кеды, пару пачек порошка, по 2 упаковки нурофена и капель "длянос" детских. Беродуала для ингаляций в аптеке не было, к сожалению..

На днях отправлю еще продуктов.
Kuca31
Цитата(Полина_80 @ Apr 15 2014, 14:30) *
Отправила сегодня кеды, пару пачек порошка, по 2 упаковки нурофена и капель "длянос" детских. Беродуала для ингаляций в аптеке не было, к сожалению..

На днях отправлю еще продуктов.

Спасибо,завтра семью предупрежу
Kuca31
Сегодня забрала с Дмитровского склада вещи и грушки для девочек,на выходных отправлю посылку,спасибо Татьяне(Taika),
так же Дмитрий мне передал лекарства для семьи (нурофен,називин,беродуал,леденцы от горла,ревит,каметон,гексорал) ИЗ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМ СИРОП ПРОСПАН(выписал врач пьют его часто)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.