Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама Маша с дочками Надюшей и Олесей (родилась 25.07.12)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Алеся
Очень срочно нужны продукты - все кончилось, и крупы, и макароны, и детское питание. Дорогие помощники этой семьи, сейчас ваши посылочки очень нужны!!! Пишите в личку - дам адрес семьи.
Tinatin
Пришлите адрес, пожалуйста. И примерный список самого необходимого. Про крупы и пр. Поняла. Сориентируйте по жет.питанию, пожалуйста. Таня
89035630213
Алеся
Цитата(Tinatin @ Jun 16 2013, 22:54) *
Пришлите адрес, пожалуйста. И примерный список самого необходимого. Про крупы и пр. Поняла. Сориентируйте по жет.питанию, пожалуйста. Таня
89035630213

Отправила адрес в личку.
Kuca31
Сегодня созванивались с Машей,у них все хорошо,девочки не болеют,Надю перевели в старшую группу в детском саду,ей не нравиться и теперь не хочет идти в сад. Олеся вчера первый раз сделала самостоятельные шаги. Маша занимается огородом,уже едят свой урожай,клубнику,редиску. Маша на карточку детского мира купила деревянные качели девочкам,теперь у них во дворе качели.Маша поставила забор ограждающий огород и так называемую детскую площадку(Маша планирует еще песочницу из досок сделать),чтобы девочки не топтали огород. Не давно ходили на пруд купаться,девочки были счастливы по бултыхаться,вода была очень теплой. На данный момент нужды: памперсы размер 5,Можно Б/У ветровка и платье/сарафан для Нади на рост 110,босоножки р.27 чтобы можно было в сад ходить.
Kuca31
Отправила сегодня посылку:
гречка-1
спагети-1
макароны-2
рис-1
сгущенка-1
горошек-1
кукуруза-1
горбуша-1
шпроты-1
кетчуп-1
мед-1маленькая баночка
паштет-2
тушенка-1
куриные кубики(8шт)-1
говяжьи кубики(8шт)-1
рулет-1
печенье "Рыбки"
чай черный 100пак-1

ПЛЮС то что на фото:

трусы для Олеси-2шт
трусы для Нади-2шт
Гольфы для Нади-1
акварельные краски-1
Крем-3(Спасибо дарителю которой отдал и Иринке которая мне его передала)
дет.браслет-1
мал.крабики-15
резинки бабочки-3
набор (сумочка,резинки,заколки)-1
Заколка-автомат-1
носки для Нади-2
Kuca31
У Маши все хорошо.Отпраздновали день рождения девочек,Надя очень рада была торту. Со склада Мытищи было передано:памперсы-2пачки,детское питание(пюре,каши),немного гигиены и немного канцтоваров(раскраски,краски,и бумага для черчения(она у них вместо альбома). Семье по прежнему актуальны продукты питания.
Олеся.1годик

Надя отказалась фотографироваться.
Kuca31
Сегодня по Москве собрала помощь для семьи и сразу же отправила все.
Платье летние
костюмчик летний(бриджи+футболка)
водолазки-3
кофта длинный рукав-2
бриджи-1
каша(пакетик)-9
чай мелиса-1
чай ромашка-1
каметон-1
бромгексин в сиропе-1
аскорбинки драже-1
для нос(детский)-1
доктор мом от кашля леденцы-1
нурофен-3
и еще лекарства(от насморка,от кашля)

Огромное спасибо:
Павлине (Pavlina) и Ольге Станиславовне(Ольга Станиславовна) за одежду
Дмитрию за лекарства и кашу
Kuca31
Машу положили в больницу с девочками,заболела Олеся(острый трахеит),температура 38-39 держится третий день.. Маша просила помочь ей с лекарствами: жаропонижающее,сироп-таблетки от кашля,капли для носа.
Kuca31
Маша получила одежду,очень благодарила всех,отдельное спасибо Павлине,ее одежду Надя носила целый день и отказывалась снимать. Вчера Маша получила посылку с продуктами от Виноградовой Вероники,посылка пришла вовремя,Машу с девочками выписали из больницы и дома почти ничего не было из еды.
Алеся
Только выписались из больницы - и опять вчера Маще пришлось скорую помощь вызывать, у Надюшки поднялась температура, а дома не было жаропонижающего. Лекарства детские ОЧЕНЬ нужны - нурофен сироп , средства от кашля и насморка, детские витамины . Наступает сезон простуд, а лечиться нечем.
babuska
Скорее всего, не долечили. Правильно вызвала скорую. Жаропонижающие нужны, конечно (если выше 38,5 - надо температуру сбивать, но не раньше), только ими трахеит и пр. респираторные заболевания (так называемые "простуды" - это всегда инфекционные, вирусные или бактериальные - врачам виднее) не лечатся. Опасная вещь - самолечением заниматься, сбивать произвольно жар, мешать организму бороться и инфекцией - всё переходит в затяжные осложнения потом. Обязательно надо, чтобы врач наблюдал.
Ольга Станиславовна
Цитата(Алеся @ Sep 6 2013, 18:26) *
Только выписались из больницы - и опять вчера Маще пришлось скорую помощь вызывать, у Надюшки поднялась температура, а дома не было жаропонижающего. Лекарства детские ОЧЕНЬ нужны - нурофен сироп , средства от кашля и насморка, детские витамины . Наступает сезон простуд, а лечиться нечем.

Я месяц назад передавала нурофен,неужели они выпили?
Алеся
Да, все лекарства выпили. Я по своему ребенку знаю - если капитально разболелся, то одного пузырька нурофена не надолго хватает, там же по чайной ложке 3 раза в день, если высокая температура, так что быстро уходит, тем более у Маши обычно сразу обе болеют. Сейчас у нее уточнила - нужно еще что-то от кашля типа лазолвана для ингаляций, у них есть ингалятор. Насчет самолечения - Маша наоборот любит перестраховаться и в случае температуры скорую вызвать, боится на себя брать ответственность, говори, уж лучше в больнице полежать, чем сидеть дома с высокой температурой. И педиатра она всегда вызывает, самолечением не занимается.
Также актуальны канцтовары для Надюшки - альбом, клей, цв картон и бумага, краски, пластилин.
NataliM
Сегодня выслала посылочку: детский Нурофен, денский Анаферон, аскарбинку, детское мыло, 0.5 кг сахара и кисель.
Kuca31
Цитата(NataliM @ Sep 11 2013, 20:53) *
Сегодня выслала посылочку: детский Нурофен, денский Анаферон, аскарбинку, детское мыло, 0.5 кг сахара и кисель.

Спасибо огромное,предупрежу Машу чтобы ждала посылку.По прежнему актуальны канцтовары!!!!
Алеся
Вчера Полина написала мне, что сможет отравить для семьи Маши канцтовары + немного лекарств., так что будем надеяться, что пока все нужды по канцелярке и лекарствам закрыты. Как всегда, нужны продукты и пармерсы для младшец Алеси ( размер 5, производитель любой).
Анастасия Платонова
Есть одежда для младшей дочки. Если нужна, могу отправить посылочку. И заодно канцтовары положу.
Kuca31
Цитата(Анастасия Платонова @ Sep 13 2013, 16:47) *
Есть одежда для младшей дочки. Если нужна, могу отправить посылочку. И заодно канцтовары положу.

будет замечательно,канцтовары всегда нужны,адрес напишу вам.
Алеся
Полина отправила посылку :
"Сегодня отправила Маше посылку: 2 нурофен детский, лазолван для ингаляций, снуп детский от насморка, 2альбома, 2 цв. бумаги, пластилин, краски, карандаши, клей-карандаш, немного памперсов и сладостей."
Kuca31
Сегодня Маша наконец то прислала фото Нади с карточками Детского мира. На эти деньги были куплены качели детям,гигиена,что то из одежды. Деньги на карточках еще остались.

Алеся
У Маши поменялся адрес! Ей с помощью материнского капитала удалось обменять свой маленький однокомнатный домик на двухкомнатную квартиру, там же в Красных Баках, увеличив жилплощадь на 13 м. Переезд состоялся позавчера, помогли подруга с мужем и большой машиной. Теперь Маша с девочками потихоньку обживаются в новой квартире. biggrin.gif
Все посылочки, которые уже отправлены, Маша сможет получить по старому адресу, так что не волнуйтесь. Но кто соберется новые посылки отправлять - обращайтесь ко мне в личку за новым адресом!
Анастасия Платонова
Цитата(Алеся @ Sep 20 2013, 10:35) *
У Маши поменялся адрес! Ей с помощью материнского капитала удалось обменять свой маленький однокомнатный домик на двухкомнатную квартиру, там же в Красных Баках, увеличив жилплощадь на 13 м. Переезд состоялся позавчера, помогли подруга с мужем и большой машиной. Теперь Маша с девочками потихоньку обживаются в новой квартире. biggrin.gif
Все посылочки, которые уже отправлены, Маша сможет получить по старому адресу, так что не волнуйтесь. Но кто соберется новые посылки отправлять - обращайтесь ко мне в личку за новым адресом!

Сегодня собиралась отправить посылку, но на коробке уже заполнила адрес. Ничего, что на старый прийдет?
В посылке: много одежды и обуви для младшенькой дочки, пара футболочек, ночнушка, кофточка с длинным рукавом для мамы, альбом для рисования, два набора ручек, цв.карандаши, набор фломастеров, акварель, гуашь, кисточки, восковые карандаши, тетрадки 12л в клетку и в линейку (по 10 штук), 4 тетрадки в клетку 48 листов - это все старшей доче. И коробочка суфле, чтоб чай всей семьей попили
Kuca31
Цитата(Анастасия Платонова @ Sep 23 2013, 13:39) *
Сегодня собиралась отправить посылку, но на коробке уже заполнила адрес. Ничего, что на старый прийдет?
В посылке: много одежды и обуви для младшенькой дочки, пара футболочек, ночнушка, кофточка с длинным рукавом для мамы, альбом для рисования, два набора ручек, цв.карандаши, набор фломастеров, акварель, гуашь, кисточки, восковые карандаши, тетрадки 12л в клетку и в линейку (по 10 штук), 4 тетрадки в клетку 48 листов - это все старшей доче. И коробочка суфле, чтоб чай всей семьей попили

Ничего страшного,я Машу предупрежу!!!!
Анастасия Платонова
Цитата(Kuca31 @ Sep 23 2013, 13:53) *
Ничего страшного,я Машу предупрежу!!!!

Сегодня отправила посылку, только сейчас заметила, что на квитанции неправильно фамилию написали(Ктутиковой). Но на коробке и на извещении я правильно писала.
Квитанция 17614, номер 1050056517614 3
Kuca31
Цитата(Анастасия Платонова @ Sep 23 2013, 20:07) *
Сегодня отправила посылку, только сейчас заметила, что на квитанции неправильно фамилию написали(Ктутиковой). Но на коробке и на извещении я правильно писала.
Квитанция 17614, номер 1050056517614 3

Спасибо огромное,Машу предупредила.Как получит сообщу.
NataliM
Согласно данным почты, моя посылка доставлена адресату.
они получили?
Алеся
Да, Наталья, Маша Вашу посылку получила ( От Муратовой Н,) с Нурофеном. Маша Вам просила передать "Большое спасибо" rolleyes.gif
Алеся
Дошла посылочка от Овсянниковой П. Н. Спасибо огромное! smile.gif
Алеся
Дошла посылка от Тайк А. А. Спасибо огромное! rolleyes.gif
Kuca31
Сегодня подруга(Наталья) отправила мою посылку Маше.
колготки для Олеси-2
Колготки для Нади-2
Трусы для Нади-2
Трусы для Олеси-2
Водолазка для Нади-1
Тунийка-сарафан для Нади-1

Анастасия Платонова
Цитата(Алеся @ Oct 17 2013, 13:27) *
Дошла посылка от Тайк А. А. Спасибо огромное! rolleyes.gif

Не за что =)
Kuca31
Сегодня отправила Маше посылку,к сожалению дозвониться до нее не могу,поэтому новостей пока нет.
в посылке:
вещи и обувь для Олеси(курточки,туфли,джинсы,колготки,кофточки)- Огромное спасибо Юлии Сырцовой
Алфавит-плакат-Огромное спасибо Наталье(Chun4ik)
от меня лыжи для Нади,кукла

Рs: еще собрана 1посылка с книжками,диск с колыбелью отправлю на днях
Kuca31
Сегодня отправила Маше посылку
вещи от меня на девочек(колготки,шарфы,водолазки,рейтузы)
диск с колыбелью

Kuca31
Созванивалась с Машей. Маша обживается в новой квартире,потихонечку все делает. Утеплила полы в комнатах,положила линолеум,поменяла окна из предыдущих очень сильно дуло. Купила себе диван взамен старого развалившегося(была распродажа в магазине),там же купила кухонный гарнитур. Двухъярусную кровать которую хотела купить в магазине уже продали. Поставила счетчики на воду,чтобы сэкономить,а то выставляют большую сумму за воду. Надя заболела ветрянкой(Маше не вериться потому что сыпь только на животе и ногах). Ждет не дождется когда сможет выйти на работу,но пока Олесю не берут в сад. Маша завтра пойдет жаловаться в ЖКХ,крыша течет,потолок весь мокрый. Из нужд на данный момент это Зимний комбинезон или куртка(р.110) на Надю,можно б.у.
Полина_80
Отправила посылку с продуктами - макароны, печенье, каши быстрого приготовления, чай.
10100068126814
Kuca31
Цитата(Полина_80 @ Nov 21 2013, 09:18) *
Отправила посылку с продуктами - макароны, печенье, каши быстрого приготовления, чай.
10100068126814

Большое спасибо,Машу предупрежу,чтобы ждала
Алеся
В "Срочных нуждах" открыта тема по семье Маши: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24362
Собираем средства для приобретения ванны и бойлера.
Kuca31
Цитата(Полина_80 @ Nov 21 2013, 09:18) *
10100068126814

Вашу посылку Маша получила,просила Вам передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,продукты как раз очень необходимы.
Kuca31
Созванивалась с Машей,у них все хорошо, Надя ходит в сад,Олеся во всю хулиганит,Маша вчера сходила подала все документы на субсидию. Очень была рада продуктам,которые ей прислала Полина. Зимний костюм для Нади,обещала передать Ольга Станиславовна на следующей недели.Маша получила посылки с плакатом-азбукой и диск с колыбельными

Kuca31
Сегодня ушла посылка Маше(спасибо подруге которая за меня отправила)
Kuca31
так же посылкой ушел зимний комбез с шапкой для Нади,большое спасибо Ольге Станиславовне.
Алеся
Отправила вчера посылку большую с НГ подарками, сладостями и прочим нужным для Маши с девочками.
Алеся
Дошла посылка от Тигиной К. В. (надеюсь, я правильно фамилию раслышала) - Спасибо огромное! smile.gif
Kuca31
Созванивались с Машей,они немного приболели. Маша с Олесей ходили к Нади в детский сад на Новогоднее представление, Олеси очень нравилось с детьми бегать. Нади подарили Новогодний подарок правда маленький(300гр) и она очень расстроилась. Такой же подарок подарили от администрации как малоимущей семье. Семье необходимы продукты питания,особенно каши(геркулес,овсянка,рис) Маша девочкам каждое утро готовит каши.
Немного фотографий с праздника

oxanak
Дайте новый адрес, пожалуйста.
Kuca31
Цитата(oxanak @ Jan 5 2014, 23:58) *
Дайте новый адрес, пожалуйста.

написала ЛС
Kuca31
Отправила посылку:
Шнуровка "Ботинок"-1
Невидимка для волос "Цветная", бабочки, набор: 12 штук-2уп
картон Кубик "Веселый зоопарк" 4 шт.-1
заколка (автомат для волос)-2
Полотенце-3
Тёрка шероховатая-1
Корона-2
Трусы-4
Варежки-2
колготки махровые на Олесю-2
Kuca31
Ольга Станиславовна передавала для Нади зимний комбез и шапку. Маша передает огромную благодарность,теперь Нади,не страшна сырая и холодная погода.Маша получила большую посылку от Котовской В.С.(фамилия нечетко была написана)передала огромное спасибо.
ФОТООТЧЕТ

СЕМЬЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕОБХОДИМЫ ПРОДУКТЫ
Kuca31
Сегодня Маше ушли 2посылки от меня,спасибо всем Наталье за цветные карандаши и Дмитрию за лекарства,Юлии за одежду
Макароны-3
спагети-1
рулет-1
кисель-1
семена(укроп,петрушка,салат)всего по 2шт. Маша решила на подоконнике выращивать
заколочки-резинки для девочек
пробники помады и духов
цветные карандаши-8
альбомы-2
соль для ванны с зверобоем
носки девочкам-4
вязанные носки Маше-1
Амброксол-3
капля для носа-1
витамины-1
мыло-1
набор детской мебели
одежда(пару джинсиков,футболок,юбок)

Спасибо моей подруге Наталье которые вместо меня доехала до почты и отправила бытовую химию
металические губки(3шт)-2уп
салфетки(3шт) -1
туалет.бумага(4рул)-1
жидкое мыло -1
средство для стекл-1
ватные диски-1
ватные палочки-1
детское мыло-1уп
Kuca31
Спасибо Дмитрию который заказал продукты через интернет-магазин с доставкой мне домой на пятницу,в выходные отправлю посылку семье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.