Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама Маша с дочками Надюшей и Олесей (родилась 25.07.12)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Алеся
Цитата(NataliM @ Jan 19 2013, 17:20) *
Сегодня посылочку отправила:
памперсы р-р 4
кашки для прикорма 2
пюре из кабачка 8
гречка 2, рис, макароны 3, вафли

Спасибо Вам большое! Все очень нужное. rolleyes.gif
NataliM
По отслеживанию отправлений моя посылка дошла наконец-то smile.gif
Kuca31
Цитата(NataliM @ Jan 31 2013, 10:49) *

Маша во вторник ее получила,передавала огромное спасибо
Алеся
Цитата(NataliM @ Jan 31 2013, 09:49) *

От Муратовой дошла посылка - это от Вас?
Спасибо Вам большое!
NataliM
Цитата(Алеся @ Jan 31 2013, 13:40) *
От Муратовой дошла посылка - это от Вас?
Спасибо Вам большое!

да, моя. наконец-то дошла, долго доставляли.
Я рада.
Kuca31
ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ 27-29января 2013год
Приехала к Маши в гости в воскресенье27января,мама с детьми были дома(заболели у всех был насморк)и ждали меня,когда я приехала Маша очень обрадовалась и Олеся стала улыбаться.одна Надя лежала на кровати и стеснялась.Но когда стала доставать подарки привезенные с собой она тут же вскочила с дивана и стала все смотреть. Подаренный детский компьютер она целый день тоскала с собой и никому не давала его,на следующий день унесла его в детский сад. Надя помимо своего подарка стала отбирать подарок у Алеси и у мамы(косметику),стала просить чтобы ее накрасили. Целый день Надя молчала и только когда уехала стала спрашивать у мамы ,а где Люба?...))))) Пока дети спали мы с Машей сходили в магазин купили ей продуктов(на момент приезда холодильник был почти пустой) и сладости к чаю. Когда пришли дети по прежнему спали...))) Сели с Машей пить чай,только открыли тортик сразу проснулись дети так и пришлось пить чай в четвером,Алеся тоже пыталась схватить тортик рукой и покушать его,было смешно наблюдать за ней..))) Маша очень добрая милая девушка,безумно любящая своих детей. На второй день когда приехала Надюша была в садике,осталась сидеть дома с Алесей а Маша побежала в Белый дом отдавать документы на оформление в собственность дома. Когда вечером пришла Надя из сада ее было не узнать,такая хулиганка и общительная девочка,все стеснение прошло. Перед отъездом пришла посылка от Муратовой,Маша очень обрадолвалось ей,я еще раз закупила ей продукты и очень долго прощались никто не хотел меня отпускать. Маша очень расстроилась сказала что очень привыкла ко мне. У Маши накопилась задолжность за квартиру за 2месяца(потому что болела вся семья и Маша купила лекарства) и детские уйдут щас на погощение этого долга.Маша просила по возможности ей продукты отправлять.
фотография семьи

Олеся

Надя

Олеся и Надя
Алеся
Слов нет, одни чувства... Маша так изменилась за последний год, повзрослела, что-ли... Надюшка выросла, и Алеся уже такой большой человечек...
Kuca31
Сегодня отправила посылку,когда стала разбирать комнату нашла несколько вещей которые Маша просила ей отправить.
набор резинок(36шт)-1
резинки для мамы-2
краб для волос большой-2
краб для волос средний-2
заколка-3
крем для лица-1
мусс для волос-1
набор детский(2ложки и вилка)-1
игрушка Сортер для Олеси-1
шампунь-1
лак для ногтей-3
зеркальце-1
карандаш для глаз-2
теплые носки для мамы-2
х/б носки для мамы-1
томатная паста-1
Приправы:
укроп,петрушка,базилик,хнели-сунели, для мяса,для курицы,для супа,для плова,для пельменей
Семена:
укроп,редис,редька,огурцы,томаты,перец,морковь,свекла
правила дорожного движения(Маша решила водительские права получать)

Алеся
С правами, конечно, Маша погорячилась - курсы-то дорого стоят, но ПДД полезно и для себя в выучить :-)) Люба, спасибо Вам больше за помощь этой семье smile.gif
Алеся
На следующей неделе к Маше поедут журналисты из Москвы, надеюсь, удастся что-то для Маши ( а также для семьи Лены из соседней темки) что-то со склада передать. Заявку на склад отправила, посмотрим, что будет по наличию.
NataliM
Сегодня выслала посылку wink.gif :
подгузники 14 шт, Микамилк 2 пачки, 2 молочные каши Малютка, мука, сахар, гречка, 4 пачки макарон, 2 сгущенки, 2 мыла, печенье Юбилейное, кетчуп.

Передайте, пожалуйста, Маше что в целях экономии места в посылке вытащила Микамилк и одну кашу из картонных упаковок и засунула эти сложенные упаковки сбоку. Думаю, она разберется где что.
Алеся
:-))) я тоже сегодня отправляла каши и вытащила из коробок, коробки тоже сложила плоско и упаковала в посылку :-))
Спасибо Вам большое за помощь, я сообщу, как дойдет посылочка Ваша.

У меня сегодня влезло в посылку: одежда на девочек, смесь 4 банки для Алеси, 3 каши, носки шерстяные 2 пары для девчонок, одноразовые пеленки пару пачек. Осталось еще на 1 посылку смеси и памперсов, попозже отправлю. Все передано со склада в Мытищах, спасибо нашему бесценному координатору склада Лене Asun!
С оказией несколько дней назад отправила вл. салфетки много, памперсы большую пачку, смесь молочную штук 5, что-то еще, но уже не вспомню.

Из актуальных нужд: продукты.
Еще Маша очень хочет шить на продажу подушечки, прихватки и т.п. для этого ей можно отправить ткани, если у кого-то есть остатки тканей подходящих. Шить она умеет ( техникум закончила по этой профессии), машинка есть.
SvetikA
Цитата(Алеся @ Mar 19 2013, 14:04) *
Из актуальных нужд: продукты.
Еще Маша очень хочет шить на продажу подушечки, прихватки и т.п. для этого ей можно отправить ткани, если у кого-то есть остатки тканей подходящих. Шить она умеет ( техникум закончила по этой профессии), машинка есть.

кому можно передать лоскуты на прихватки? Кто будет в ближайшее время посылку отправлять?
#Elena#
А можно мне адрес, тоже хотелось бы помочь.
Алеся
Цитата(#Elena# @ Mar 19 2013, 19:28) *
А можно мне адрес, тоже хотелось бы помочь.

Написала адрес в личку.
Алеся
Очень нужны канцтовары в сад для Надюшки, альбомы для рисования, 2 коробки пластилина, краски акварельные, цветная бумага и картон. клей ПВА. Я Маше сказала, что вообще-то по закону гороно обязано снабжать сады канцеляркой и требовать с родителей принести в садик канцтовары заведующая не имеет права. Но на практике не будет же Надя сидеть им смотреть, как другие дети рисуют и лепят... значит, надо принести материалы. И дома она тоже очень любит , как и все дети, рисовать, делать поделки. Так то, если будет возможность, присылайте канцтовары.
NataliM
Алеся, а моя посылочка не дошла пока? я оправляла 16 марта
babuska
Цитата(Алеся @ Mar 26 2013, 16:01) *
Очень нужны канцтовары в сад для Надюшки, альбомы для рисования, 2 коробки пластилина, краски акварельные, цветная бумага и картон. клей ПВА. Я Маше сказала, что вообще-то по закону гороно обязано снабжать сады канцеляркой и требовать с родителей принести в садик канцтовары заведующая не имеет права. Но на практике не будет же Надя сидеть им смотреть, как другие дети рисуют и лепят... значит, надо принести материалы. И дома она тоже очень любит , как и все дети, рисовать, делать поделки. Так то, если будет возможность, присылайте канцтовары.

Алеся, на акциях в супермаркетах всегда собирают много канцелярки. Вон в Глобусе в воскресенье собрали 41 телегу - неужели на складе не найдётся для одного ребёнка немного канцелярских принадлежностей?
NataliM
Как же плохо сработала почта! Отправила 16 марта и до сих пор не дошла. По отслеживанию - затерялась где-то после Нижнего новгорода. Хоть бы вообще не потеряли sad.gif
Kuca31
Цитата(NataliM @ Apr 2 2013, 15:54) *
Как же плохо сработала почта! Отправила 16 марта и до сих пор не дошла. По отслеживанию - затерялась где-то после Нижнего новгорода. Хоть бы вообще не потеряли sad.gif

Моя посылка тоже где то в Нижнем застряла...((( Маша каждый день звонит на почту узнает про посылки
Kuca31
Сегодня отправила посылку,на почте предупредили,что посылка будет идти 5-6недель ohmy.gif
туалетная бумага-10рулонов(у Нади в саду требуют каждый месяц по 2рулона,мягкой )
Банное мыло-8шт
мочалка для поскды-1
рис-1
молоко ультропаст.-1(долгого хранения)
Kuca31
Сегодня звонила Маша,девочки стали выздоравливать,но у самой Маши развился гайморит,врач сказал нужно оперировать в Нижнем Новгороде,дал направление,у Маши нет денег на дорогу и операцию,поэтому сидит дома,прогревает нос солью. Поражаюсь врачам,если их так можно назвать,зная,что Маша не поедет в больнице оставил без лечения на выходные... ohmy.gif Маша очень просила прислать ей продукты
Марина П.
Цитата(Kuca31 @ Apr 6 2013, 18:56) *
Сегодня звонила Маша,девочки стали выздоравливать,но у самой Маши развился гайморит,врач сказал нужно оперировать в Нижнем Новгороде,дал направление,у Маши нет денег на дорогу и операцию,поэтому сидит дома,прогревает нос солью. Поражаюсь врачам,если их так можно назвать,зная,что Маша не поедет в больнице оставил без лечения на выходные... ohmy.gif Маша очень просила прислать ей продукты

Гайморит нельзя греть!
http://www.medstream.ru/articles/14026.html
babuska
Если это гайморит реально - вещь опаснейшая, около мозгов может нагноение развиться, надо скорей к врачам бежать, рентген, может быть, прокол надо (это не операция, а процедура, делают обычно амбулаторно). А что, в Нижнем по экстренным показаниям бесплатную помощь экстренно не оказывают? Или там уже российские законы не действуют?
Kuca31
Цитата(babuska @ Apr 6 2013, 20:18) *
Если это гайморит реально - вещь опаснейшая, около мозгов может нагноение развиться, надо скорей к врачам бежать, рентген, может быть, прокол надо (это не операция, а процедура, делают обычно амбулаторно). А что, в Нижнем по экстренным показаниям бесплатную помощь экстренно не оказывают? Или там уже российские законы не действуют?

Сказали что операция это и есть проколы, чтобы доехать до Нижнего нужны деньги,а их у Маши нет,она последние отдала за антибиотик для Олеси. Местный врач не решился сам на месте это проводить. К тому же детей не с кем оставить. Надеюсь в понедельник все решиться
Kuca31
Цитата(Марина П. @ Apr 6 2013, 19:59) *
Гайморит нельзя греть!
http://www.medstream.ru/articles/14026.html

Ей кто то сказал,возможно и врач,что наоборот нужно,ей после прогревания стало лучше и она ночью спокойно спала и ничего не беспокоило
Алеся
Цитата(NataliM @ Apr 2 2013, 14:54) *

Наталья, я сегодня узнаю у Маши, вдруг уже дошла Ваша посылка. ( сейчас не дозвонилась до нее).
Алеся
Цитата(babuska @ Mar 26 2013, 16:43) *
Алеся, на акциях в супермаркетах всегда собирают много канцелярки. Вон в Глобусе в воскресенье собрали 41 телегу - неужели на складе не найдётся для одного ребёнка немного канцелярских принадлежностей?

Ирина, со склада в Мытищах ей передадут канцелярки. Но, как Вы, наверное, сами понимаете, если мы заказываем что-то со склада, то это надо еще отправить , посылку должен оплатить либо координатор склада, либо координатор семьи. На координатора склада у меня совести не хватает это вешать, зная, скольким семьям она уже помогает, а у меня в ближайшее время (до конца апреля) не будет средств на отправку посылки, Ну или ищем желающего забрать со склада в Мытищах собранное и отправить посылку rolleyes.gif
Я так думаю - канцелярки много не бывает, ведь дети рисуют, лепят, Маша с Надюшкой занимается постоянно, и материалы для творчества всегда нужны.
Алеся
Цитата(SvetikA @ Mar 19 2013, 16:09) *
кому можно передать лоскуты на прихватки? Кто будет в ближайшее время посылку отправлять?

Может быть, Вам проще самой отправить бандерольку или посылку? Представьте, что кому-то надо будет ехать к Вам через всю Москву, забирать ткани, и отправлять посылку. К сожалению, сейчас время очень дорого, поэтому вряд ли кто-то соберется и поедет к Вам за тканями. Так что, если решите сами послать, в личку мне напишите, вышлю адрес Маши.
Kuca31
Маша чувствует себя намного лучше, девочки дома сидят вместе с мамой,посылки еще не пришли, Маша каждый день о них узнает!!!
SvetikA
Цитата(Марина П. @ Apr 8 2013, 18:43) *
Cвета, на почте продают пластиковые белые непрозрачные пакеты, называется спецпакет. Есть раз 20х30 см примерно за 26 р, в нем можно отправить лоскутки. Как бандерольку, заполнив бланк. ценность можно 1 р написать

Мы уже договорились с Кисой 31 smile.gif
NataliM
По отслеживанию на сайте моя посылка наконец-то дошла!! Шла 5 недель, но хорошо что не потерялась.
Masha Pressa
Цитата(Алеся @ Mar 19 2013, 14:04) *
...Еще Маша очень хочет шить на продажу подушечки, прихватки и т.п. для этого ей можно отправить ткани, если у кого-то есть остатки тканей подходящих. Шить она умеет ( техникум закончила по этой профессии), машинка есть.

Ой, у нас добра этого в офисе... Актуально?
Kuca31
Сегодня созванивалась с Машей,она получила сразу 2посылки от Мальцева А и Леонтьева А,просила передать огромное спасибо. Надя ходит в сад,вчера приезжал кукольный театр,пришла домой и весь вечер рассказывала о представлении. Маша чувствует себя намного лучше,почти выздоровела. По прежнему ждет посылки,ей они очень необходимы
Kuca31
Цитата(Masha Pressa @ Apr 13 2013, 22:37) *
Ой, у нас добра этого в офисе... Актуально?

Очень актуально,Маша очень хочет шить на продажу, а тканей практически нет,спасибо Светлане которая мне часть ткани передала.
NataliM
Еще раз прошу у куратовов уточнить - получила ли Маша посылку от Муратовой Н? На сайте почты информация, что посылка вручена еще 10 апреля. Неужели она ее не получила? huh.gif
Kuca31
Цитата(NataliM @ Apr 18 2013, 21:53) *
Еще раз прошу у куратовов уточнить - получила ли Маша посылку от Муратовой Н? На сайте почты информация, что посылка вручена еще 10 апреля. Неужели она ее не получила? huh.gif

Наталья,сегодня звонила Маше,спрашивала у нее,она сказала,что от вас посылку не получала,в пятницу пойдет на почту!!! У меня точно такая же ситуация,про мою посылку
Kuca31
Сегодня Маша получила 3посылки от Муратовой Н.,от меня и от Головина Е.А.. Просила передать огромное спасибо.
Kuca31
ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ 26 апреля 2013год
Приехала к Маши в гости,меня не ожидали увидеть ,мама с детьми были дома(Надя сидела дома после болезни). Маша очень обрадовалась,что я приехала и привезла продукты купленные на деньги Оксаны(oxanak) и мои(яйцо,крупы,молочка,овощи,фрукты). Олеся очень выросла,сидит,сама встает на ножки держась за кровать или диван,разговаривает на своем языке. Начали лезть 2зуба. Надя в этот раз тоже обрадовалась и стала спрашивать: А что ты мне привезла? А что Олеси? Надя тоже подросла за это время,стала намного лучше к сестре относиться,часто играла с ней,но по прежнему очень капризная. Маша очень устает с ними,часто приходит соседская бабушка посидеть с детьми. Маша планирует в этом году посадить огород(семена я ей присылала). Очень обрадовалась лоскуткам ткани,которые передала Светлана (SvetikA). Очень долго прощались никто не хотел меня отпускать. Дети очень часто болеют Маша просила по возможности ей витамины для детей и продукты присылать.
фотография семьи. Надя в этот раз не хотела фотографироваться

Огромное спасибо :
Оксане(oxanak) за продукты
Светлане (SvetikA) за ткани
Дмитрию который меня встретил с поезда и отвез к семье.
Kuca31
Вчера созванивалась с Машей,у них все хорошо,Надя сидит дома(еще подкашливает),Маша надеется,что за неделю окончательно выздоровеет. Маша,очень сильно устает с двумя девочками и огородом,но почти половину уже посадила,погода мешает все посадить(у них холодно +10-+16 и дожди). Маша очень просит помочь ей с продуктами и витаминами для девочек 2года и 10месяцев
Алеся
Отправила на днях посылку Маше ( памперсы, смесь молочная для Алеси, подарочек Маше на ДР - сумочку :-)) также положила в посылку карточки Детского мира от фонда .( на 2000 рублей Маша сможет купить девочкам что захочет в ДМ. Такую же карточку отправила и Лене).
Kuca31
Маша получила аж 3посылки с одеждой от Марии(фамилию не помнила),просила передать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ей вся одежда очень понравилась. Девочки сидят дома,не болеют,огород Маша почти весь посадила. По прежнему нужны продукты семье
Алеся
Цитата(Kuca31 @ May 26 2013, 21:40) *
Маша получила аж 3посылки с одеждой от Марии(фамилию не помнила),просила передать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ей вся одежда очень понравилась. Девочки сидят дома,не болеют,огород Маша почти весь посадила. По прежнему нужны продукты семье

3 посылки от Тарасовой М. Все очень понавилось, одежда подошла + на вырост. Маша просила поблагодарить от нее, спасибо огромное smile.gif
Алеся
ОЧЕНЬ нужны продукты - каши, макароны, консервы. ЖКХ прислало перерасчеты по платежам за газ и электричсво за весну - оказывается, есть долг, хотя Маша все платила по квитанциям. так что в этом месяце она "детские " деньги потратила на оплату ЖКХ, а детей кормить чем-то надо... Пожалуйста, помогите.
Иринkа
Цитата(Алеся @ May 27 2013, 09:23) *
ОЧЕНЬ нужны продукты - каши, макароны, консервы. ЖКХ прислало перерасчеты по платежам за газ и электричсво за весну - оказывается, есть долг, хотя Маша все платила по квитанциям. так что в этом месяце она "детские " деньги потратила на оплату ЖКХ, а детей кормить чем-то надо... Пожалуйста, помогите.

А если все платилось по квитанциям, откуда долг?
Kuca31
Маша получила посылку от Алеси,очень обрадовалась карточкам детского мира(обещала фото прислать),девочек комары кусают,с Олесей уже 2раза ходили к врачу с укусами в голову. У Олеси режутся зубы,температурит. Надя подкашливает и тоже сидит дома.Маша ходила в ЖКХ просила чтоб ей задолженность распределили на месяцам на год.Администрация ЖКх отказалось,сказали чтобы Маша у кого-нибудь заняла эту сумму и отдала. ohmy.gif Маша очень просила прислать ей канцтовары для детского сада(воспитатели требуют их),что-нибудь от комаров(крем,таблетки) и продукты питания. Все деньги сейчас будут идти на погашение задолженностей.
Алеся
Цитата(Иринkа @ May 27 2013, 10:08) *
А если все платилось по квитанциям, откуда долг?

Видимо, учитывались аналитические показания, сделали сверку с реальными - вот и возник долг из-за перерасхода. Но кто знает. Маша сама вряд ли разберется с этими квитанциями...
EPO
Алеся, хочу собрать посылку для Маши. Нужно ли что-то кроме основных продуктов?
Kuca31
Цитата(EPO @ Jun 6 2013, 23:52) *
Алеся, хочу собрать посылку для Маши. Нужно ли что-то кроме основных продуктов?

Маша очень просила от комаров что то( крем,спрей,пластиночки.) кусают очень сильно детей(почти 3года и 11месяцев). Спасибо
Алеся
Еще нужны пармерсы ( любые подгузники) № 5, очень актуально. И продукты, как всегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.