Дорогие волонтеры!
Ура! Мы активно начинаем готовиться к
благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г. Климовск 11 февраля! Мы очень рады снова пригласить всех вас в этот крайне гостеприимный гипермаркет!!!
11 февраля с 11 до 22 часов мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену, пеленки и т.д.
Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Через несколько дней Женя Нерадов вывесит график дежурств, за что ему - большое спасибо

!
Здесь
график дежурствГлобус в Климовске находится недалеко от Москвы, всего в 22 км
http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/Этот магазин встречает наших волонтеров очень радушно, нас там любят!
Со следующего понедельника в гипермаркете по громкой связи начнут анонсировать нашу акцию, что всегда помогает сборам.
Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на ближайший склад Бутово. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы (или после дежурства в Москву), это просто отлично!
Те, кто уже успел подежурить в этом Глобусе, помнят дружескую атмосферу, царящую на акции, и вкусные обеды, которыми нас там угощают
Записывайтесь, друзья!
Это будет замечательное мероприятие!!!
P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php
Присоединяйтесь все! Акции - это очень классно!!!
АсташкинаАнна
Jan 31 2012, 18:26
Буду №1 - аква-гример
Цитата(АсташкинаАнна @ Jan 31 2012, 18:26)

Буду №1 - аква-гример

Аня, спасибо за отклик

) Тогда запишем вас в первую смену аквагримеров

)
Друзья-волонтеры, кто поедет с Домодедовской и сможет захватить Анну утром?
Ксюшка
Jan 31 2012, 21:33
Девочки, очень хочется быть с Вами, но знать буду только за день до акции. Если смогу, то во 2 половине дня.
pavkacarchagin
Jan 31 2012, 21:55
Хочется присоедениться,но заранее точно не знаю...Хотя суббота,скорее всего смогу. Поеду с Домодедовской. Всем удачи!
Цитата(Ксюшка @ Jan 31 2012, 21:33)

Девочки, очень хочется быть с Вами, но знать буду только за день до акции. Если смогу, то во 2 половине дня.
Оксана,спасибо! тогда напишите сюда ближе к акции,сможете ли вы
Цитата(pavkacarchagin @ Jan 31 2012, 21:55)

Хочется присоедениться,но заранее точно не знаю...Хотя суббота,скорее всего смогу. Поеду с Домодедовской. Всем удачи!
Спасибо за отклик!
если можно ваше имя и номер телефона для внесения в график?
Вы на машинке? сможете захватить безлошадных волонтеров?
Спасибо!
pavkacarchagin
Jan 31 2012, 22:06
Да,если поеду,то на машине(надеюсь) 8-916-206-14-50 Павел
Marilada
Jan 31 2012, 22:17
Смогу во второй половине дня. Пока сложно определить время.
И снова обращаюсь к организаторам, что Климовск находится не в 40км от Москвы, а в 22км. Всего лишь в 20 мин. от Бутово...
Marilada
Jan 31 2012, 22:20
Я на машине. Смогу отвезти на склад в Бутово.
marus-ka
Feb 1 2012, 06:20
Я поеду!
На машине от Домодедовской) Могу захватить безлошадных как туда, так и обратно. Могу вывести на склад собранное, если будет необходимо. Ну и, конечно, с удовольствием буду раздавать листовки. Также появился хороший фотоаппарат, могу пофотографировать, если нужно.
Со временем пока не знаю точно. Поспрашиваю, если кто-то из подруг еще сможет. Тогда точно скажу со скольки до скольки смогу.
Валентин Зимогляд
Feb 1 2012, 06:37
Я смогу,всё равно выходной и планов нет,так что на весь день!Попробую найти машину для вывоза собранных вещей.Про машину дам знать дополнительно=)
Здравствуйте!
я тоже на весь день.
еду на машине, могу взять безлошадных от метро Новогиреево (10.00) и Домодедовская (10.30).
а так же, могу вывезти "товары" на склад.
С удовольствием поучаствую в акции!
stussya
Feb 1 2012, 09:33
Здравствуйте! Смогу поучаствовать скорее всего в первой половине с 11 и до 15.00 точно, может и дольше получиться... Я на машине поеду из Южного Бутово, смогу забрать от м. Бульвар Дмитрия Донского, если кому нужно туда и обратно, смогу отвезти вещи на склад сколько влезет в машину. А ребенка 6-ти лет можно с собой взять? был ли у кого такой опыт? Анастасия. моб. тел. 8-903-787-80-44
Я еще совсем-совсем новичок, но тоже очень хочу поучаствовать. Правда, смогу только во второй половине дня, где-то с 16-30 или с 17-00 и до 20-00.
Таня, (903) 218 73 87
Здравствуйте, я смогу приехать в первой половине дня с 11 до 13.00 мой телефон 89168872599 - евгения
Цитата(pavkacarchagin @ Jan 31 2012, 23:06)

Да,если поеду,то на машине(надеюсь) 8-916-206-14-50 Павел
Павел, спасибо! будем ждать уточнений!
Цитата(Marilada @ Jan 31 2012, 23:20)

Я на машине. Смогу отвезти на склад в Бутово.
Большое спасибо за отклик и за уточнение по километражу.
Напишите, пожалуйста, телефон для связи с Вами, и как вас зовут! Спасибо.
Цитата(marus-ka @ Feb 1 2012, 07:20)

Я поеду!
На машине от Домодедовской) Могу захватить безлошадных как туда, так и обратно. Могу вывести на склад собранное, если будет необходимо. Ну и, конечно, с удовольствием буду раздавать листовки. Также появился хороший фотоаппарат, могу пофотографировать, если нужно.
Со временем пока не знаю точно. Поспрашиваю, если кто-то из подруг еще сможет. Тогда точно скажу со скольки до скольки смогу.
Маша, спасибо! ждем встречи! фотик привози, а то я забываю пофотографировать иногда)) подруги - это отлично!
Цитата(Валентин Зимогляд @ Feb 1 2012, 07:37)

Я смогу,всё равно выходной и планов нет,так что на весь день!Попробую найти машину для вывоза собранных вещей.Про машину дам знать дополнительно=)
Спасибо большое, будем ждать уточнений!
Цитата(RoNa (Natalia) @ Feb 1 2012, 10:17)

Здравствуйте!
я тоже на весь день.
еду на машине, могу взять безлошадных от метро Новогиреево (10.00) и Домодедовская (10.30).
а так же, могу вывезти "товары" на склад.
С удовольствием поучаствую в акции!

Наталья, спасибо, ждем!!!
Цитата(stussya @ Feb 1 2012, 10:33)

Здравствуйте! Смогу поучаствовать скорее всего в первой половине с 11 и до 15.00 точно, может и дольше получиться... Я на машине поеду из Южного Бутово, смогу забрать от м. Бульвар Дмитрия Донского, если кому нужно туда и обратно, смогу отвезти вещи на склад сколько влезет в машину. А ребенка 6-ти лет можно с собой взять? был ли у кого такой опыт? Анастасия. моб. тел. 8-903-787-80-44
Анастасия, спасибо за отклик! Приезжайте обязательно. По поводу ребенка - волонтеры приезжают периодически с детьми, и когда детки раздают листовки - мало кто может пройти мимо. В принципе, в "Глобус" есть игровая комната, на тот случай, если ребенок устанет быстро))
Цитата(tannko @ Feb 1 2012, 11:04)

Я еще совсем-совсем новичок, но тоже очень хочу поучаствовать. Правда, смогу только во второй половине дня, где-то с 16-30 или с 17-00 и до 20-00.
Таня, (903) 218 73 87
Таня, спасибо за отклик! В первом посте этой темы есть ссылка на ЧаВо, обязательно прочитайте, и приезжайте на акцию, все расскажем, покажем, проинструктируем!))
Цитата(Ожени @ Feb 1 2012, 11:11)

Здравствуйте, я смогу приехать в первой половине дня с 11 до 13.00 мой телефон 89168872599 - евгения
Женя,спасибо за отклик! ты на машине? сможешь подхватить кого-то из Москвы?
Надеюсь, получится. Предварительно- буду с утра до 3-4 часов.
Наташа, здравствуй. Татьяна. Захватишь меня опять с Новогиреево? Мне понравилось, надеюсь, удатстся поехать и 11 числа
Marilada
Feb 1 2012, 10:55
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 11:13)

Большое спасибо за отклик и за уточнение по километражу.
Напишите, пожалуйста, телефон для связи с Вами, и как вас зовут! Спасибо.
Мария. Тел.8 903 156 0410
stussya
Feb 1 2012, 11:11
А подскажите, т.к. я впервые участвую... мы подъезжаем в Глобус ну скажем пораньше 11-ти и где, кого ищем? к любому подходим и говорим, что участвуем в акции? или кого-то конкретно нужно найти чтобы получить инструкции и пояснения?
Цитата(maktv @ Feb 1 2012, 11:37)

Наташа, здравствуй. Татьяна. Захватишь меня опять с Новогиреево? Мне понравилось, надеюсь, удатстся поехать и 11 числа
Здравствуйте Татьяна!
конечно захвачу.
Значит нас в машине двое, еще есть места.
Цитата(stussya @ Feb 1 2012, 11:11)

А подскажите, т.к. я впервые участвую... мы подъезжаем в Глобус ну скажем пораньше 11-ти и где, кого ищем? к любому подходим и говорим, что участвуем в акции? или кого-то конкретно нужно найти чтобы получить инструкции и пояснения?
Запишите, пожалуйста, телефоны - мой (в подписи) и Наташи ryns, на тот случай,если вы потеряетесь.
Когда будете уже в гипермаркете, вам нужно будет найти ресторан, он там один, в торце. Около ресторана будет наш стенд (стол, рядом ролл-апы и волонтеры в футболках). В любом случае, если что, звоните нам
спасибо за отклик!
Цитата(Marilada @ Feb 1 2012, 10:55)

Мария. Тел.8 903 156 0410
Мария, спасибо большое за поправку, сейчас внесу в первый пост!
Цитата(safory @ Jan 31 2012, 22:17)

Ира, здравствуйте, очень, ну очень хочу поехать, но нашему малышу только 4 месяца, вот подрастим его немного и сразу на акцию) А пока желаем вам удачи и хорошего сбора)
Подрастайте

) Спасибо,что помните нас
Дарья Виноградова (Dashka) будет с нами с 11 до 18 часов.
Едет со мной от Речного в 9 утра.
Кто еще со мной?
yoshka22
Feb 1 2012, 15:18
Добрый день!
Хочу принять участие в этой акции, могу быть водителем, чтобы отвезти вещи в бутово и раздавать листовки тоже могу.
Могу захватить кого-нибудь из Подольска до Глобуса.
Ирина
926 184 43 95
Цитата(yoshka22 @ Feb 1 2012, 16:18)

Добрый день!
Хочу принять участие в этой акции, могу быть водителем, чтобы отвезти вещи в бутово и раздавать листовки тоже могу.
Могу захватить кого-нибудь из Подольска до Глобуса.
Ирина
926 184 43 95
Ирина, добрый день! спасибо за отклик! в какое время Вы готовы приехать и до скольки часов раздавать листовки?
yoshka22
Feb 1 2012, 15:34
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 16:32)

Ирина, добрый день! спасибо за отклик! в какое время Вы готовы приехать и до скольки часов раздавать листовки?
Я готова в любое время, и хоть на весь день.
yoshka22
Feb 1 2012, 15:34
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 16:32)

Скажите, когда и куда подъезжать?
Sofya_Puzarina
Feb 1 2012, 17:42
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 16:08)

Кто еще со мной?
А про меня не вспомнили!
Я с вами!!!
АсташкинаАнна
Feb 1 2012, 21:01
Цитата(marus-ka @ Feb 1 2012, 07:20)

Я поеду!
Привет.
А захватите плиз меня с мамой с домодедовской, если поедете с утра!!!!!
Цитата(yoshka22 @ Feb 1 2012, 16:34)

Скажите, когда и куда подъезжать?
Приезжайте 11 февраля (суббота) в "Глобус" в Климовске, ссылка на схему проезда - в первом посте! звоните мне или Ирине (irsen) - телефоны в подписях, а наш стенд традиционно располагается у входа в ресторан, который в Глобусе один единственный))
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 1 2012, 18:42)

А про меня не вспомнили!
Я с вами!!!
Конечно, Соня!)))
Валентин Зимогляд
Feb 2 2012, 09:41
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 16:08)

Кто еще со мной?
Мне от Речного ехать очень даже удобно)Есть ещё места?
Цитата(Валентин Зимогляд @ Feb 2 2012, 10:41)

Мне от Речного ехать очень даже удобно)Есть ещё места?
да, есть! 9 утра - первый вагон из центра - от метро по прямой до ул.Фестивальная и звонить мне, я сориентирую, где встану на аварийке

Итак, со мной едут:
1. Даша
2. Соня
3. Валентин
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 1 2012, 17:42)

А про меня не вспомнили!
Я с вами!!!
Про тебя мы всегда помним
Друзья, присоединяйтесь! Ваша помощь очень нужна!
Акция- это очень здорово!!
Записывайтесь!
1sveta79
Feb 2 2012, 21:58
Цитата(irsen @ Feb 2 2012, 13:40)

Про тебя мы всегда помним
Друзья, присоединяйтесь! Ваша помощь очень нужна!
Акция- это очень здорово!!
Записывайтесь! 
Ириш, я на обзвоне с вами:-)!
Цитата(1sveta79 @ Feb 2 2012, 21:58)

Ириш, я на обзвоне с вами:-)!
Света, спасибо тебе!!
Друзья, Света - волонтер невидимого фронта- она уже несколько месяцев помогает нам с обзвонами накануне акций! Это очень важная и нужная работа!
Спасибо Свете

!
Цитата(АсташкинаАнна @ Jan 31 2012, 19:26)

Буду №1 - аква-гример

Анна, подскажите, а существуют ли какие-нибудь курсы аквагрима? Я бы с удовольствием научилась, чтобы как Вы помогать на таких мероприятиях.
АсташкинаАнна
Feb 3 2012, 11:35
Цитата(creep @ Feb 3 2012, 11:21)

Анна, подскажите, а существуют ли какие-нибудь курсы аквагрима? Я бы с удовольствием научилась, чтобы как Вы помогать на таких мероприятиях.
отвечаю в личку
Друзья, акция через неделю!
Нам очень нужны волонтеры! В идеале хотя бы по 7 человек одновременно на каждый час.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.