Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Дорогие волонтеры!

Ура! Мы активно начинаем готовиться к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г. Климовск 11 февраля!

Мы очень рады снова пригласить всех вас в этот крайне гостеприимный гипермаркет!!! tongue.gif
11 февраля с 11 до 22 часов мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену, пеленки и т.д.
Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Через несколько дней Женя Нерадов вывесит график дежурств, за что ему - большое спасибо rolleyes.gif !

Здесь график дежурств
Глобус в Климовске находится недалеко от Москвы, всего в 22 км http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/
Этот магазин встречает наших волонтеров очень радушно, нас там любят!
Со следующего понедельника в гипермаркете по громкой связи начнут анонсировать нашу акцию, что всегда помогает сборам.
Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на ближайший склад Бутово. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы (или после дежурства в Москву), это просто отлично!

Те, кто уже успел подежурить в этом Глобусе, помнят дружескую атмосферу, царящую на акции, и вкусные обеды, которыми нас там угощают

Записывайтесь, друзья!
Это будет замечательное мероприятие!!!

P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php
ryns
Присоединяйтесь все! Акции - это очень классно!!!
АсташкинаАнна
Буду №1 - аква-гримерsmile.gif
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Jan 31 2012, 18:26) *

Аня, спасибо за откликsmile.gif) Тогда запишем вас в первую смену аквагримеровsmile.gif)

Друзья-волонтеры, кто поедет с Домодедовской и сможет захватить Анну утром? rolleyes.gif
Ксюшка
Девочки, очень хочется быть с Вами, но знать буду только за день до акции. Если смогу, то во 2 половине дня.
pavkacarchagin
Хочется присоедениться,но заранее точно не знаю...Хотя суббота,скорее всего смогу. Поеду с Домодедовской. Всем удачи!
irsen
Цитата(Ксюшка @ Jan 31 2012, 21:33) *
Девочки, очень хочется быть с Вами, но знать буду только за день до акции. Если смогу, то во 2 половине дня.

Оксана,спасибо! тогда напишите сюда ближе к акции,сможете ли вы rolleyes.gif
irsen
Цитата(pavkacarchagin @ Jan 31 2012, 21:55) *
Хочется присоедениться,но заранее точно не знаю...Хотя суббота,скорее всего смогу. Поеду с Домодедовской. Всем удачи!

Спасибо за отклик!
если можно ваше имя и номер телефона для внесения в график?

Вы на машинке? сможете захватить безлошадных волонтеров?
Спасибо!
pavkacarchagin
Да,если поеду,то на машине(надеюсь) 8-916-206-14-50 Павел
Marilada
Смогу во второй половине дня. Пока сложно определить время.
И снова обращаюсь к организаторам, что Климовск находится не в 40км от Москвы, а в 22км. Всего лишь в 20 мин. от Бутово...
Marilada
Я на машине. Смогу отвезти на склад в Бутово.
marus-ka
Я поеду! biggrin.gif
На машине от Домодедовской) Могу захватить безлошадных как туда, так и обратно. Могу вывести на склад собранное, если будет необходимо. Ну и, конечно, с удовольствием буду раздавать листовки. Также появился хороший фотоаппарат, могу пофотографировать, если нужно.
Со временем пока не знаю точно. Поспрашиваю, если кто-то из подруг еще сможет. Тогда точно скажу со скольки до скольки смогу.
Валентин Зимогляд
Я смогу,всё равно выходной и планов нет,так что на весь день!Попробую найти машину для вывоза собранных вещей.Про машину дам знать дополнительно=)
RoNa)
Здравствуйте!
я тоже на весь день.
еду на машине, могу взять безлошадных от метро Новогиреево (10.00) и Домодедовская (10.30).
а так же, могу вывезти "товары" на склад.
С удовольствием поучаствую в акции!
smile.gif
stussya
Здравствуйте! Смогу поучаствовать скорее всего в первой половине с 11 и до 15.00 точно, может и дольше получиться... Я на машине поеду из Южного Бутово, смогу забрать от м. Бульвар Дмитрия Донского, если кому нужно туда и обратно, смогу отвезти вещи на склад сколько влезет в машину. А ребенка 6-ти лет можно с собой взять? был ли у кого такой опыт? Анастасия. моб. тел. 8-903-787-80-44
tannko
Я еще совсем-совсем новичок, но тоже очень хочу поучаствовать. Правда, смогу только во второй половине дня, где-то с 16-30 или с 17-00 и до 20-00.
Таня, (903) 218 73 87
Ожени
Здравствуйте, я смогу приехать в первой половине дня с 11 до 13.00 мой телефон 89168872599 - евгения
ryns
Цитата(pavkacarchagin @ Jan 31 2012, 23:06) *
Да,если поеду,то на машине(надеюсь) 8-916-206-14-50 Павел

Павел, спасибо! будем ждать уточнений!
ryns
Цитата(Marilada @ Jan 31 2012, 23:20) *
Я на машине. Смогу отвезти на склад в Бутово.

Большое спасибо за отклик и за уточнение по километражу.

Напишите, пожалуйста, телефон для связи с Вами, и как вас зовут! Спасибо.
ryns
Цитата(marus-ka @ Feb 1 2012, 07:20) *
Я поеду! biggrin.gif
На машине от Домодедовской) Могу захватить безлошадных как туда, так и обратно. Могу вывести на склад собранное, если будет необходимо. Ну и, конечно, с удовольствием буду раздавать листовки. Также появился хороший фотоаппарат, могу пофотографировать, если нужно.
Со временем пока не знаю точно. Поспрашиваю, если кто-то из подруг еще сможет. Тогда точно скажу со скольки до скольки смогу.

Маша, спасибо! ждем встречи! фотик привози, а то я забываю пофотографировать иногда)) подруги - это отлично!
ryns
Цитата(Валентин Зимогляд @ Feb 1 2012, 07:37) *
Я смогу,всё равно выходной и планов нет,так что на весь день!Попробую найти машину для вывоза собранных вещей.Про машину дам знать дополнительно=)

Спасибо большое, будем ждать уточнений!
ryns
Цитата(RoNa (Natalia) @ Feb 1 2012, 10:17) *
Здравствуйте!
я тоже на весь день.
еду на машине, могу взять безлошадных от метро Новогиреево (10.00) и Домодедовская (10.30).
а так же, могу вывезти "товары" на склад.
С удовольствием поучаствую в акции!
smile.gif

Наталья, спасибо, ждем!!!
ryns
Цитата(stussya @ Feb 1 2012, 10:33) *
Здравствуйте! Смогу поучаствовать скорее всего в первой половине с 11 и до 15.00 точно, может и дольше получиться... Я на машине поеду из Южного Бутово, смогу забрать от м. Бульвар Дмитрия Донского, если кому нужно туда и обратно, смогу отвезти вещи на склад сколько влезет в машину. А ребенка 6-ти лет можно с собой взять? был ли у кого такой опыт? Анастасия. моб. тел. 8-903-787-80-44

Анастасия, спасибо за отклик! Приезжайте обязательно. По поводу ребенка - волонтеры приезжают периодически с детьми, и когда детки раздают листовки - мало кто может пройти мимо. В принципе, в "Глобус" есть игровая комната, на тот случай, если ребенок устанет быстро))
ryns
Цитата(tannko @ Feb 1 2012, 11:04) *
Я еще совсем-совсем новичок, но тоже очень хочу поучаствовать. Правда, смогу только во второй половине дня, где-то с 16-30 или с 17-00 и до 20-00.
Таня, (903) 218 73 87

Таня, спасибо за отклик! В первом посте этой темы есть ссылка на ЧаВо, обязательно прочитайте, и приезжайте на акцию, все расскажем, покажем, проинструктируем!))
ryns
Цитата(Ожени @ Feb 1 2012, 11:11) *
Здравствуйте, я смогу приехать в первой половине дня с 11 до 13.00 мой телефон 89168872599 - евгения

Женя,спасибо за отклик! ты на машине? сможешь подхватить кого-то из Москвы?
maktv
Надеюсь, получится. Предварительно- буду с утра до 3-4 часов.
maktv
Наташа, здравствуй. Татьяна. Захватишь меня опять с Новогиреево? Мне понравилось, надеюсь, удатстся поехать и 11 числа
Marilada
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 11:13) *
Большое спасибо за отклик и за уточнение по километражу.

Напишите, пожалуйста, телефон для связи с Вами, и как вас зовут! Спасибо.

Мария. Тел.8 903 156 0410
stussya
А подскажите, т.к. я впервые участвую... мы подъезжаем в Глобус ну скажем пораньше 11-ти и где, кого ищем? к любому подходим и говорим, что участвуем в акции? или кого-то конкретно нужно найти чтобы получить инструкции и пояснения?
RoNa)
Цитата(maktv @ Feb 1 2012, 11:37) *
Наташа, здравствуй. Татьяна. Захватишь меня опять с Новогиреево? Мне понравилось, надеюсь, удатстся поехать и 11 числа

Здравствуйте Татьяна!
конечно захвачу.

Значит нас в машине двое, еще есть места.
irsen
Цитата(stussya @ Feb 1 2012, 11:11) *
А подскажите, т.к. я впервые участвую... мы подъезжаем в Глобус ну скажем пораньше 11-ти и где, кого ищем? к любому подходим и говорим, что участвуем в акции? или кого-то конкретно нужно найти чтобы получить инструкции и пояснения?

Запишите, пожалуйста, телефоны - мой (в подписи) и Наташи ryns, на тот случай,если вы потеряетесь.
Когда будете уже в гипермаркете, вам нужно будет найти ресторан, он там один, в торце. Около ресторана будет наш стенд (стол, рядом ролл-апы и волонтеры в футболках). В любом случае, если что, звоните нам rolleyes.gif
спасибо за отклик! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Marilada @ Feb 1 2012, 10:55) *
Мария. Тел.8 903 156 0410

Мария, спасибо большое за поправку, сейчас внесу в первый пост!
irsen
Цитата(safory @ Jan 31 2012, 22:17) *
Ира, здравствуйте, очень, ну очень хочу поехать, но нашему малышу только 4 месяца, вот подрастим его немного и сразу на акцию) А пока желаем вам удачи и хорошего сбора)

Подрастайтеsmile.gif) Спасибо,что помните нас rolleyes.gif
ryns
Дарья Виноградова (Dashka) будет с нами с 11 до 18 часов.
Едет со мной от Речного в 9 утра.
Кто еще со мной?
yoshka22
Добрый день!
Хочу принять участие в этой акции, могу быть водителем, чтобы отвезти вещи в бутово и раздавать листовки тоже могу.
Могу захватить кого-нибудь из Подольска до Глобуса.
Ирина
926 184 43 95
ryns
tongue.gif
Цитата(yoshka22 @ Feb 1 2012, 16:18) *
Добрый день!
Хочу принять участие в этой акции, могу быть водителем, чтобы отвезти вещи в бутово и раздавать листовки тоже могу.
Могу захватить кого-нибудь из Подольска до Глобуса.
Ирина
926 184 43 95

Ирина, добрый день! спасибо за отклик! в какое время Вы готовы приехать и до скольки часов раздавать листовки?
yoshka22
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 16:32) *
tongue.gif
Ирина, добрый день! спасибо за отклик! в какое время Вы готовы приехать и до скольки часов раздавать листовки?

Я готова в любое время, и хоть на весь день.
yoshka22
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 16:32) *
tongue.gif

Скажите, когда и куда подъезжать?
Sofya_Puzarina
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 16:08) *
Кто еще со мной?

А про меня не вспомнили!
Я с вами!!!
АсташкинаАнна
Цитата(marus-ka @ Feb 1 2012, 07:20) *
Я поеду! biggrin.gif

Привет.
А захватите плиз меня с мамой с домодедовской, если поедете с утра!!!!!
ryns
Цитата(yoshka22 @ Feb 1 2012, 16:34) *
Скажите, когда и куда подъезжать?

Приезжайте 11 февраля (суббота) в "Глобус" в Климовске, ссылка на схему проезда - в первом посте! звоните мне или Ирине (irsen) - телефоны в подписях, а наш стенд традиционно располагается у входа в ресторан, который в Глобусе один единственный))
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 1 2012, 18:42) *
А про меня не вспомнили!
Я с вами!!!

Конечно, Соня!)))
Валентин Зимогляд
Цитата(ryns @ Feb 1 2012, 16:08) *
Кто еще со мной?

Мне от Речного ехать очень даже удобно)Есть ещё места?
ryns
Цитата(Валентин Зимогляд @ Feb 2 2012, 10:41) *
Мне от Речного ехать очень даже удобно)Есть ещё места?

да, есть! 9 утра - первый вагон из центра - от метро по прямой до ул.Фестивальная и звонить мне, я сориентирую, где встану на аварийке smile.gif

Итак, со мной едут:

1. Даша

2. Соня

3. Валентин
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 1 2012, 17:42) *
А про меня не вспомнили!
Я с вами!!!

Про тебя мы всегда помним rolleyes.gif

Друзья, присоединяйтесь! Ваша помощь очень нужна!
Акция- это очень здорово!!
Записывайтесь!
rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(irsen @ Feb 2 2012, 13:40) *
Про тебя мы всегда помним rolleyes.gif

Друзья, присоединяйтесь! Ваша помощь очень нужна!
Акция- это очень здорово!!
Записывайтесь!
rolleyes.gif

Ириш, я на обзвоне с вами:-)!
irsen
Цитата(1sveta79 @ Feb 2 2012, 21:58) *
Ириш, я на обзвоне с вами:-)!

Света, спасибо тебе!! rolleyes.gif

Друзья, Света - волонтер невидимого фронта- она уже несколько месяцев помогает нам с обзвонами накануне акций! Это очень важная и нужная работа!
Спасибо Свете rolleyes.gif !
creep
Цитата(АсташкинаАнна @ Jan 31 2012, 19:26) *

Анна, подскажите, а существуют ли какие-нибудь курсы аквагрима? Я бы с удовольствием научилась, чтобы как Вы помогать на таких мероприятиях.
АсташкинаАнна
Цитата(creep @ Feb 3 2012, 11:21) *
Анна, подскажите, а существуют ли какие-нибудь курсы аквагрима? Я бы с удовольствием научилась, чтобы как Вы помогать на таких мероприятиях.

отвечаю в личкуsmile.gif
irsen
Друзья, акция через неделю!
Нам очень нужны волонтеры! В идеале хотя бы по 7 человек одновременно на каждый час.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.