Цитата(ВерМар @ Feb 7 2012, 19:51)

Меня зовут Вера тел. 8-905-709-39-39, запишите меня, пожалуйста, с 16ч до 21, в это время точно буду, до конца - постараюсь, но пока не обещаю.
Про Газель напишу отдельно, как только уточню.
Вера, отлично, запишем вас!
Спасибо!!
Цитата(marus-ka @ Feb 7 2012, 21:34)

Судя по графику, мало волонтеров в середине дня. Запишите меня тогда с 13 до 17.
В машине 3 места, еду от Домодедовской, присоединяйтесь, безлошадные)
Маша, запишем, спасибо тебе
АУууу!! Волонтеры! Присоединяйтесь! Ваша помощь нам необходима!
Завтра будем разбирать склад на Дмииитровке...
Как буду себя чувствовать после - пока не знаю.
Так что обещать участие в акции не буду.
По ситуации.
Цитата(mark @ Feb 8 2012, 12:08)

Завтра будем разбирать склад на Дмииитровке...
Как буду себя чувствовать после - пока не знаю.
Так что обещать участие в акции не буду.
По ситуации.
Постарайся, Вася! будем ждать информации от тебя!
Удачи завтра!
Цитата(irsen @ Feb 7 2012, 22:47)

Вера, отлично, запишем вас!
Спасибо!!

муж подъедет на Газели в 15-16 часам и согласен ждать наполнения тележками, так что на транспорт для вывоза помощи можно рассчитывать ))
Цитата(ВерМар @ Feb 8 2012, 20:59)

муж подъедет на Газели в 15-16 часам и согласен ждать наполнения тележками, так что на транспорт для вывоза помощи можно рассчитывать ))
О!! Ну это просто отлично и очень облегчает ситуацию с вывозом!
Спасибо!
Пожалуйста,напишите телефон и имя мужа,чтобы мы внесли в график! Спасибо
АсташкинаАнна
Feb 8 2012, 22:24
Подтверждаю: буду до 15.00 - 15.30, позже - увы - никак....
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 8 2012, 22:24)

Аня, спасибо!! просто здорово!!))
(сорри за оффтоп- посмотрела аквагрим у меня- там не очень много красок осталось,Аня, захватите,пожалуйста, спасибо!)
АсташкинаАнна
Feb 9 2012, 00:14
Цитата(irsen @ Feb 8 2012, 23:30)

Аня, спасибо!! просто здорово!!))
(сорри за оффтоп- посмотрела аквагрим у меня- там не очень много красок осталось,Аня, захватите,пожалуйста, спасибо!)
в любом случае - я рисую своими, а светику хватит.
все равно больше никого в наших рядах не наметилось...увы...
а к следующей акции надо будет покупать....
stussya
Feb 9 2012, 08:53
Я не профессионально делаю рисунки на лице своей дочке аквагримом, поэтому назвать себя аквагримером не могу... но если мне кто-нибудь покажет, расскажет и направит, я думаю у меня получится... я способная...

ну это на тот случай если нужно будет. У меня возможно изменится время в которое я смогу быть... я записывалась на первую половину дня, возможно прийдется изменить планы и тогда я смогу быть с 14-00 и до вечера. Завтра буду знать точно.
Валентин Зимогляд
Feb 9 2012, 09:08
К сожалению машины для вывоза помощи не нашлось пока,но то,что меня можно вносить в график на весь день-это точно!
SvetikA
Feb 9 2012, 12:23
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 8 2012, 23:24)

Анна, я тоже до этого времени буду,ок? Поедем в Москву вместе?
Внесите меня в график дежурства,пжл.
Цитата(Валентин Зимогляд @ Feb 9 2012, 09:08)

К сожалению машины для вывоза помощи не нашлось пока,но то,что меня можно вносить в график на весь день-это точно!
Ну ничего страшного, главное, что вы сможете раздавать листовки- это важнее машины

Спасибо!!!
Цитата(stussya @ Feb 9 2012, 08:53)

Я не профессионально делаю рисунки на лице своей дочке аквагримом, поэтому назвать себя аквагримером не могу... но если мне кто-нибудь покажет, расскажет и направит, я думаю у меня получится... я способная...

ну это на тот случай если нужно будет. У меня возможно изменится время в которое я смогу быть... я записывалась на первую половину дня, возможно прийдется изменить планы и тогда я смогу быть с 14-00 и до вечера. Завтра буду знать точно.
Настя, спасибо!
будем ждать информации от вас!
ВАЖНО!!
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ У СЕБЯ В АВТОПОДПИСИ, КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ!
БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО, ЕСЛИ БЫ У КАЖДОГО ВОЛОНТЕРА В ПОДПИСИ БЫЛ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ!
После акции мы стараемся давать обратную связь - высылаем вам ссылку на отчет. Это очень сложно делать,если мы не знаем вашей почты.
Спасибо!
Добрый день!Я новичок!Присоединяюсь к вашей команде.Меня по телефону внесли в график.Я,Ирина Карнаух,записана была на 14.00.Не смогу в 14.Сможем к 19 подьехать.Нас будет двое.Машина легковая,сможем обратно что-то захватить.А еще вопрос ребенка 10 лет можно с собой взять?
Цитата(Iricha @ Feb 9 2012, 12:39)

Добрый день!Я новичок!Присоединяюсь к вашей команде.Меня по телефону внесли в график.Я,Ирина Карнаух,записана была на 14.00.Не смогу в 14.Сможем к 19 подьехать.Нас будет двое.Машина легковая,сможем обратно что-то захватить.А еще вопрос ребенка 10 лет можно с собой взять?
Ирина, спасибо за готовность помочь!
Ребенка, конечно, можно взять с собой

Тогда запишем вас с 19 до 22 часов,так?
Цитата(irsen @ Feb 9 2012, 13:46)

Ирина, спасибо за готовность помочь!
Ребенка, конечно, можно взять с собой

Тогда запишем вас с 19 до 22 часов,так?
Цитата(irsen @ Feb 8 2012, 23:02)

О!! Ну это просто отлично и очень облегчает ситуацию с вывозом!
Спасибо!
Пожалуйста,напишите телефон и имя мужа,чтобы мы внесли в график! Спасибо

муж Сергей телефон +7-903-551-45-03, но также можно держать связь через меня, на всякий случай повторю мой телефон 8-905-709-39-39 (Вера)
Здравствуйте!
Я в графике с 17-00 до 20-00, со мной еще хотела бы приехать подруга, она только сегодня определилась, что сможет. Надеюсь, волонтёры еще нужны?
Цитата(tannko @ Feb 9 2012, 19:51)

Здравствуйте!
Я в графике с 17-00 до 20-00, со мной еще хотела бы приехать подруга, она только сегодня определилась, что сможет. Надеюсь, волонтёры еще нужны?

Волонтеры нужны и даже очень!!!
То есть вашу подругу записать с вами с 17 до 20 часов,так?
Спасибо
SOS! SOS! SOS!Cрочно нужна помощь- некому отвезти реквизит (со мной) на акцию! Аня Щепина,котрая всегда выручает нас с этим вопросом, заболела,к сожалению
Там листовки, ролл-апы и еще много пакетов-пакетиков
( В руках ну никак не довезти
Друзья, надо спасать ситуацию! без меня акция еще пройдет,а вот без реквизита никак!
Нужен волонтер с машиной на утро субботы, примерно на 9 утра, маршрут Измайловская-Климовск!
Цитата(ВерМар @ Feb 9 2012, 19:49)

муж Сергей телефон +7-903-551-45-03, но также можно держать связь через меня, на всякий случай повторю мой телефон 8-905-709-39-39 (Вера)
Вера, спасибо вам большое!
Цитата(irsen @ Feb 10 2012, 01:02)

Нужна помощь!
Ура! Нашелся тот,кто сможет завтра отвезти! Спасибо большое за это Руслану!!!
Акция уже завтра, волонтеры очень нужны!!
Вечером у нас по графику дежурств посто провал!! 
Пожалуйста, записывайтесь!!
Костас
Feb 10 2012, 09:36
Добрый День!
Будем завтра с супругой с 14 до 16.
tannko
Feb 10 2012, 09:42
Цитата(irsen @ Feb 9 2012, 22:55)

Волонтеры нужны и даже очень!!!
То есть вашу подругу записать с вами с 17 до 20 часов,так?
Спасибо

Да, она со мной, с 17 до 20

Вам спасибо!
Svetty
Feb 10 2012, 09:47
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 8 2012, 22:24)

аааа!, Аня, как жаль. Мой сын специально собрался поехать, чтобы няня Аня ему грим сделала

. Будем ждать следующей акции
Цитата(Svetty @ Feb 10 2012, 09:47)

аааа!, Аня, как жаль. Мой сын специально собрался поехать, чтобы няня Аня ему грим сделала

. Будем ждать следующей акции
Света, вечером,я надеюсь, Аню сменит другой аквагример, так что сын без рисунка не останется
Дорогие волонтеры! Сегодня будет обзвон. Если вам не трудно,то подтвердите свое участие в акции,чтобы облегчить работу Свете 1sveta79, которая будет обзванивать.
Спасибо заранее!
Кто еще не определился со временем дежурства, пожалуйста, напишите, когда вас ждать. спасибо!
Цитата(Костас @ Feb 10 2012, 09:36)

Добрый День!
Будем завтра с супругой с 14 до 16.
Спасибо! Здорово!!
Можно ваш телефон и имя ваше и супруги для связи и внесения в график?
Костас
Feb 10 2012, 10:18
Константин и Алевтина.
т.+7-916-616-67-10
stussya
Feb 10 2012, 10:35
У меня все таки изменился график, будем с дочкой 6 лет с 14 и думаю часов до 19-00, если она выдержит больше то и подольше сможем задержаться... очень обрадовалась, когда я ей предложила в акции поучаствовать, даже свои листовки с призывом игрушки покупать нарисовала

уже сумку через плечо отыскала, куда листовки складывать... так что мы уже подготовлены...
Alen.ka
Feb 10 2012, 12:05
хочу поучаствовать в акции, но машины нет и как ехать не знаю, marus-ka, ваше предложение для безлошадных в силе?
Цитата(Alen.ka @ Feb 10 2012, 13:05)

хочу поучаствовать в акции, но машины нет и как ехать не знаю, marus-ka, ваше предложение для безлошадных в силе?
Лена, в какое время вы готовы нам помогать? посмотрите по теме, есть несколько вариантов, волонтеры едут в разное время из разных частей города и области. Звоните тем, с кем Вам удобнее. Просто на форум не всегда есть время зайти!
из Крылатского кого-нить подхватить могу. еду примерно к 15-16 ч. в Глобус
или от м. Аннино
Цитата(irsen @ Feb 10 2012, 10:53)

Света, вечером,я надеюсь, Аню сменит другой аквагример, так что сын без рисунка не останется
Дорогие волонтеры! Сегодня будет обзвон. Если вам не трудно,то подтвердите свое участие в акции,чтобы облегчить работу Свете 1sveta79, которая будет обзванивать.
Спасибо заранее!
Кто еще не определился со временем дежурства, пожалуйста, напишите, когда вас ждать. спасибо!Подтверждаю участие с 15-16 часов. 2 человека (Ольга, Надежда). Еду из Митино.
Тел. для связи: 8 985 136 77 20 Ольга
Спасибо, до встречи.
Alen.ka
Feb 10 2012, 15:11
Цитата(ryns @ Feb 10 2012, 14:03)

Лена, в какое время вы готовы нам помогать? посмотрите по теме, есть несколько вариантов, волонтеры едут в разное время из разных частей города и области. Звоните тем, с кем Вам удобнее. Просто на форум не всегда есть время зайти!
Договорилась с Машей, так что надеюсь быть к 13часам
Ксюшка
Feb 10 2012, 18:02
Я определилась. Завтра еду на семинар с 12 до 15. А потом сразу в Глобус. По времени наверно с 17 или чуть-чуть позже и до 20(21)-00 Как-то так. )))
Альфия
Feb 10 2012, 19:16
Ксюша,а вы своим ходом или на машине?просто я завтра тоже на семинар,а потом сразу на акцию)))
_Natalya_
Feb 10 2012, 19:35
Добрый вечер! Завтра планирую быть с 14 до 17
Маруся2011
Feb 10 2012, 19:57
Здравствуйте!
Мужа зовут Алексей 89269150358. Готов приехать к 22 чтобы забрать вещи и волонтеров.
Лена 89647154739
pavkacarchagin
Feb 10 2012, 20:17
Если будет возможность,в течении дня где и как можно примкнуть к акции?
Пока так и не знаю по своим делам завтра.
Цитата(pavkacarchagin @ Feb 10 2012, 20:17)

Если будет возможность,в течении дня где и как можно примкнуть к акции?
Пока так и не знаю по своим делам завтра.
Павел, запишите, пожалуйста, мой телефон и Наташи ryns (в подписи), мы будем к Глобус весь день. звоните и приезжайте,когда сможете, помощь очень нужна.
Стенд находится около ресторана, он в Глобус один
Девушки, на встрече-мк от Социализации будет наша Оксана (Ксенья), она тоже собирается потом на акцию. Пожалуйста, захватите ее с собой, думаю пораньше ее отпустят с мк

тел. Оксаны 8-985-284-09-39
Цитата(Ксюшка @ Feb 10 2012, 19:02)

Я определилась. Завтра еду на семинар с 12 до 15. А потом сразу в Глобус. По времени наверно с 17 или чуть-чуть позже и до 20(21)-00 Как-то так. )))
а примерно в 17 часов от Белорусской или рядом с ней или по этой ветке никто не едет на акцию? Очень беспокоюсь, как целый день на мк Оксана поедет пешком на акцию...было бы здорово, если бы ее кто-то захватил с собой.
Цитата(Queen @ Feb 10 2012, 22:25)

Девушки, на встречи-мк от Социализации будет наша Оксана (Ксенья), она тоже собирается потом на акцию. Пожалуйста, захватите ее с собой, думаю пораньше ее отпустят с мк

тел. Оксаны 8-985-284-09-39
Дорогие волонтеры!
Не успела сегодня каждому ответить, сорри! Поэтому пишу сразу для всех,кто сегодня отписался в теме: СПАСИБО ВАМ! спасибо за отклики, за желание помочь! Приезжайте завтра в ГЛОБУС, будем всех ждать с нетерпением!
Давайте завтра проведем вместе отличную акцию!
Вместе у нас все получится!
Удачи нам завтра!!
P.S. мы с Наташей весь день на связи, будем с утра и до вечера дежурить на стенде. Если будут вопросы, звоните, телефон в подписи.
Спасибо вам, волонтеры! До завтра!!
Цитата(Queen @ Feb 10 2012, 22:02)

а примерно в 17 часов от Белорусской или рядом с ней или по этой ветке никто не едет на акцию? Очень беспокоюсь, как целый день на мк Оксана поедет пешком на акцию...было бы здорово, если бы ее кто-то захватил с собой.

Настя,в графике есть волонтеры,которые едут примерно в это время.. может завтра просто позвонить им и уточнить,не могли бы они захватить Оксану.. может кто-то едет мимо, а сюда в тему посто не заглянул..
График в первом сообщении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.