Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Цитата(ВерМар @ Feb 7 2012, 19:51) *
Меня зовут Вера тел. 8-905-709-39-39, запишите меня, пожалуйста, с 16ч до 21, в это время точно буду, до конца - постараюсь, но пока не обещаю.
Про Газель напишу отдельно, как только уточню.

Вера, отлично, запишем вас!
Спасибо!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(marus-ka @ Feb 7 2012, 21:34) *
Судя по графику, мало волонтеров в середине дня. Запишите меня тогда с 13 до 17.
В машине 3 места, еду от Домодедовской, присоединяйтесь, безлошадные)

Маша, запишем, спасибо тебе rolleyes.gif
irsen
АУууу!! Волонтеры! Присоединяйтесь! Ваша помощь нам необходима!

rolleyes.gif
mark
Завтра будем разбирать склад на Дмииитровке...
Как буду себя чувствовать после - пока не знаю.
Так что обещать участие в акции не буду.
По ситуации.
irsen
Цитата(mark @ Feb 8 2012, 12:08) *
Завтра будем разбирать склад на Дмииитровке...
Как буду себя чувствовать после - пока не знаю.
Так что обещать участие в акции не буду.
По ситуации.

Постарайся, Вася! будем ждать информации от тебя!
Удачи завтра!
ВерМар
Цитата(irsen @ Feb 7 2012, 22:47) *
Вера, отлично, запишем вас!
Спасибо!! rolleyes.gif

муж подъедет на Газели в 15-16 часам и согласен ждать наполнения тележками, так что на транспорт для вывоза помощи можно рассчитывать ))
irsen
Цитата(ВерМар @ Feb 8 2012, 20:59) *
муж подъедет на Газели в 15-16 часам и согласен ждать наполнения тележками, так что на транспорт для вывоза помощи можно рассчитывать ))

О!! Ну это просто отлично и очень облегчает ситуацию с вывозом!
Спасибо!
Пожалуйста,напишите телефон и имя мужа,чтобы мы внесли в график! Спасибо rolleyes.gif
АсташкинаАнна
Подтверждаю: буду до 15.00 - 15.30, позже - увы - никак....
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 8 2012, 22:24) *

Аня, спасибо!! просто здорово!!))
(сорри за оффтоп- посмотрела аквагрим у меня- там не очень много красок осталось,Аня, захватите,пожалуйста, спасибо!)
АсташкинаАнна
Цитата(irsen @ Feb 8 2012, 23:30) *
Аня, спасибо!! просто здорово!!))
(сорри за оффтоп- посмотрела аквагрим у меня- там не очень много красок осталось,Аня, захватите,пожалуйста, спасибо!)

в любом случае - я рисую своими, а светику хватит.
все равно больше никого в наших рядах не наметилось...увы...
а к следующей акции надо будет покупать....
stussya
Я не профессионально делаю рисунки на лице своей дочке аквагримом, поэтому назвать себя аквагримером не могу... но если мне кто-нибудь покажет, расскажет и направит, я думаю у меня получится... я способная... biggrin.gif ну это на тот случай если нужно будет. У меня возможно изменится время в которое я смогу быть... я записывалась на первую половину дня, возможно прийдется изменить планы и тогда я смогу быть с 14-00 и до вечера. Завтра буду знать точно.
Валентин Зимогляд
К сожалению машины для вывоза помощи не нашлось пока,но то,что меня можно вносить в график на весь день-это точно!
SvetikA
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 8 2012, 23:24) *

Анна, я тоже до этого времени буду,ок? Поедем в Москву вместе?

Внесите меня в график дежурства,пжл.
irsen
Цитата(Валентин Зимогляд @ Feb 9 2012, 09:08) *
К сожалению машины для вывоза помощи не нашлось пока,но то,что меня можно вносить в график на весь день-это точно!

Ну ничего страшного, главное, что вы сможете раздавать листовки- это важнее машины rolleyes.gif Спасибо!!!
irsen
Цитата(stussya @ Feb 9 2012, 08:53) *
Я не профессионально делаю рисунки на лице своей дочке аквагримом, поэтому назвать себя аквагримером не могу... но если мне кто-нибудь покажет, расскажет и направит, я думаю у меня получится... я способная... biggrin.gif ну это на тот случай если нужно будет. У меня возможно изменится время в которое я смогу быть... я записывалась на первую половину дня, возможно прийдется изменить планы и тогда я смогу быть с 14-00 и до вечера. Завтра буду знать точно.

Настя, спасибо!
будем ждать информации от вас!
irsen
ВАЖНО!!
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ У СЕБЯ В АВТОПОДПИСИ, КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ!

БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО, ЕСЛИ БЫ У КАЖДОГО ВОЛОНТЕРА В ПОДПИСИ БЫЛ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ!

После акции мы стараемся давать обратную связь - высылаем вам ссылку на отчет. Это очень сложно делать,если мы не знаем вашей почты.
Спасибо!
Iricha
Добрый день!Я новичок!Присоединяюсь к вашей команде.Меня по телефону внесли в график.Я,Ирина Карнаух,записана была на 14.00.Не смогу в 14.Сможем к 19 подьехать.Нас будет двое.Машина легковая,сможем обратно что-то захватить.А еще вопрос ребенка 10 лет можно с собой взять?
irsen
Цитата(Iricha @ Feb 9 2012, 12:39) *
Добрый день!Я новичок!Присоединяюсь к вашей команде.Меня по телефону внесли в график.Я,Ирина Карнаух,записана была на 14.00.Не смогу в 14.Сможем к 19 подьехать.Нас будет двое.Машина легковая,сможем обратно что-то захватить.А еще вопрос ребенка 10 лет можно с собой взять?

Ирина, спасибо за готовность помочь!
Ребенка, конечно, можно взять с собой rolleyes.gif Тогда запишем вас с 19 до 22 часов,так?
Iricha
Цитата(irsen @ Feb 9 2012, 13:46) *
Ирина, спасибо за готовность помочь!
Ребенка, конечно, можно взять с собой rolleyes.gif Тогда запишем вас с 19 до 22 часов,так?

Iricha
да!все верно!
ВерМар
Цитата(irsen @ Feb 8 2012, 23:02) *
О!! Ну это просто отлично и очень облегчает ситуацию с вывозом!
Спасибо!
Пожалуйста,напишите телефон и имя мужа,чтобы мы внесли в график! Спасибо rolleyes.gif

муж Сергей телефон +7-903-551-45-03, но также можно держать связь через меня, на всякий случай повторю мой телефон 8-905-709-39-39 (Вера)
tannko
Здравствуйте!
Я в графике с 17-00 до 20-00, со мной еще хотела бы приехать подруга, она только сегодня определилась, что сможет. Надеюсь, волонтёры еще нужны? smile.gif
irsen
Цитата(tannko @ Feb 9 2012, 19:51) *
Здравствуйте!
Я в графике с 17-00 до 20-00, со мной еще хотела бы приехать подруга, она только сегодня определилась, что сможет. Надеюсь, волонтёры еще нужны? smile.gif

Волонтеры нужны и даже очень!!!
То есть вашу подругу записать с вами с 17 до 20 часов,так?
Спасибо rolleyes.gif
irsen
SOS! SOS! SOS!

Cрочно нужна помощь- некому отвезти реквизит (со мной) на акцию! Аня Щепина,котрая всегда выручает нас с этим вопросом, заболела,к сожалениюsad.gif
Там листовки, ролл-апы и еще много пакетов-пакетиковsad.gif( В руках ну никак не довезти huh.gif

Друзья, надо спасать ситуацию! без меня акция еще пройдет,а вот без реквизита никак!
ohmy.gif

Нужен волонтер с машиной на утро субботы, примерно на 9 утра, маршрут Измайловская-Климовск!
irsen
Цитата(ВерМар @ Feb 9 2012, 19:49) *
муж Сергей телефон +7-903-551-45-03, но также можно держать связь через меня, на всякий случай повторю мой телефон 8-905-709-39-39 (Вера)

Вера, спасибо вам большое!
irsen
Цитата(irsen @ Feb 9 2012, 22:00) *
SOS! SOS! SOS!

Cрочно нужна помощь- некому отвезти реквизит (со мной) на акцию! Аня Щепина,котрая всегда выручает нас с этим вопросом, заболела,к сожалениюsad.gif
Там листовки, ролл-апы и еще много пакетов-пакетиковsad.gif( В руках ну никак не довезти huh.gif

Друзья, надо спасать ситуацию! без меня акция еще пройдет,а вот без реквизита никак!
ohmy.gif

Нужен волонтер с машиной на утро субботы, примерно на 9 утра, маршрут Измайловская-Климовск!

Нужна помощь!
irsen
Цитата(irsen @ Feb 10 2012, 01:02) *
Нужна помощь!

Ура! Нашелся тот,кто сможет завтра отвезти! Спасибо большое за это Руслану!!! rolleyes.gif
irsen
Акция уже завтра, волонтеры очень нужны!!

Вечером у нас по графику дежурств посто провал!! ohmy.gif
Пожалуйста, записывайтесь!!
Костас
Добрый День!
Будем завтра с супругой с 14 до 16.
tannko
Цитата(irsen @ Feb 9 2012, 22:55) *
Волонтеры нужны и даже очень!!!
То есть вашу подругу записать с вами с 17 до 20 часов,так?
Спасибо rolleyes.gif

Да, она со мной, с 17 до 20 smile.gif Вам спасибо! smile.gif
Svetty
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 8 2012, 22:24) *

аааа!, Аня, как жаль. Мой сын специально собрался поехать, чтобы няня Аня ему грим сделала smile.gif. Будем ждать следующей акции
irsen
Цитата(Svetty @ Feb 10 2012, 09:47) *
аааа!, Аня, как жаль. Мой сын специально собрался поехать, чтобы няня Аня ему грим сделала smile.gif. Будем ждать следующей акции

Света, вечером,я надеюсь, Аню сменит другой аквагример, так что сын без рисунка не останетсяsmile.gif

Дорогие волонтеры! Сегодня будет обзвон. Если вам не трудно,то подтвердите свое участие в акции,чтобы облегчить работу Свете 1sveta79, которая будет обзванивать.
Спасибо заранее!

Кто еще не определился со временем дежурства, пожалуйста, напишите, когда вас ждать. спасибо!
irsen
Цитата(Костас @ Feb 10 2012, 09:36) *
Добрый День!
Будем завтра с супругой с 14 до 16.

Спасибо! Здорово!!
Можно ваш телефон и имя ваше и супруги для связи и внесения в график?
Костас
Константин и Алевтина.
т.+7-916-616-67-10
stussya
У меня все таки изменился график, будем с дочкой 6 лет с 14 и думаю часов до 19-00, если она выдержит больше то и подольше сможем задержаться... очень обрадовалась, когда я ей предложила в акции поучаствовать, даже свои листовки с призывом игрушки покупать нарисовала smile.gif уже сумку через плечо отыскала, куда листовки складывать... так что мы уже подготовлены... wink.gif
Alen.ka
хочу поучаствовать в акции, но машины нет и как ехать не знаю, marus-ka, ваше предложение для безлошадных в силе?
ryns
Цитата(Alen.ka @ Feb 10 2012, 13:05) *
хочу поучаствовать в акции, но машины нет и как ехать не знаю, marus-ka, ваше предложение для безлошадных в силе?

Лена, в какое время вы готовы нам помогать? посмотрите по теме, есть несколько вариантов, волонтеры едут в разное время из разных частей города и области. Звоните тем, с кем Вам удобнее. Просто на форум не всегда есть время зайти!
Queen
из Крылатского кого-нить подхватить могу. еду примерно к 15-16 ч. в Глобус

или от м. Аннино
creep
Цитата(irsen @ Feb 10 2012, 10:53) *
Света, вечером,я надеюсь, Аню сменит другой аквагример, так что сын без рисунка не останетсяsmile.gif

Дорогие волонтеры! Сегодня будет обзвон. Если вам не трудно,то подтвердите свое участие в акции,чтобы облегчить работу Свете 1sveta79, которая будет обзванивать.
Спасибо заранее!

Кто еще не определился со временем дежурства, пожалуйста, напишите, когда вас ждать. спасибо!

Подтверждаю участие с 15-16 часов. 2 человека (Ольга, Надежда). Еду из Митино.

Тел. для связи: 8 985 136 77 20 Ольга

Спасибо, до встречи.
Alen.ka
Цитата(ryns @ Feb 10 2012, 14:03) *
Лена, в какое время вы готовы нам помогать? посмотрите по теме, есть несколько вариантов, волонтеры едут в разное время из разных частей города и области. Звоните тем, с кем Вам удобнее. Просто на форум не всегда есть время зайти!

Договорилась с Машей, так что надеюсь быть к 13часам
Ксюшка
Я определилась. Завтра еду на семинар с 12 до 15. А потом сразу в Глобус. По времени наверно с 17 или чуть-чуть позже и до 20(21)-00 Как-то так. )))
Альфия
Ксюша,а вы своим ходом или на машине?просто я завтра тоже на семинар,а потом сразу на акцию)))
_Natalya_
Добрый вечер! Завтра планирую быть с 14 до 17 smile.gif
Маруся2011
Здравствуйте!
Мужа зовут Алексей 89269150358. Готов приехать к 22 чтобы забрать вещи и волонтеров.
Лена 89647154739
pavkacarchagin
Если будет возможность,в течении дня где и как можно примкнуть к акции?
Пока так и не знаю по своим делам завтра.
irsen
Цитата(pavkacarchagin @ Feb 10 2012, 20:17) *
Если будет возможность,в течении дня где и как можно примкнуть к акции?
Пока так и не знаю по своим делам завтра.

Павел, запишите, пожалуйста, мой телефон и Наташи ryns (в подписи), мы будем к Глобус весь день. звоните и приезжайте,когда сможете, помощь очень нужна.
Стенд находится около ресторана, он в Глобус один rolleyes.gif
Queen
Девушки, на встрече-мк от Социализации будет наша Оксана (Ксенья), она тоже собирается потом на акцию. Пожалуйста, захватите ее с собой, думаю пораньше ее отпустят с мк wink.gif
тел. Оксаны 8-985-284-09-39

Цитата(Ксюшка @ Feb 10 2012, 19:02) *
Я определилась. Завтра еду на семинар с 12 до 15. А потом сразу в Глобус. По времени наверно с 17 или чуть-чуть позже и до 20(21)-00 Как-то так. )))
Queen
а примерно в 17 часов от Белорусской или рядом с ней или по этой ветке никто не едет на акцию? Очень беспокоюсь, как целый день на мк Оксана поедет пешком на акцию...было бы здорово, если бы ее кто-то захватил с собой. rolleyes.gif

Цитата(Queen @ Feb 10 2012, 22:25) *
Девушки, на встречи-мк от Социализации будет наша Оксана (Ксенья), она тоже собирается потом на акцию. Пожалуйста, захватите ее с собой, думаю пораньше ее отпустят с мк wink.gif
тел. Оксаны 8-985-284-09-39

irsen
Дорогие волонтеры!
Не успела сегодня каждому ответить, сорри! Поэтому пишу сразу для всех,кто сегодня отписался в теме: СПАСИБО ВАМ! спасибо за отклики, за желание помочь! Приезжайте завтра в ГЛОБУС, будем всех ждать с нетерпением!
Давайте завтра проведем вместе отличную акцию!
Вместе у нас все получится!

Удачи нам завтра!!

P.S. мы с Наташей весь день на связи, будем с утра и до вечера дежурить на стенде. Если будут вопросы, звоните, телефон в подписи.

Спасибо вам, волонтеры! До завтра!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Queen @ Feb 10 2012, 22:02) *
а примерно в 17 часов от Белорусской или рядом с ней или по этой ветке никто не едет на акцию? Очень беспокоюсь, как целый день на мк Оксана поедет пешком на акцию...было бы здорово, если бы ее кто-то захватил с собой. rolleyes.gif

Настя,в графике есть волонтеры,которые едут примерно в это время.. может завтра просто позвонить им и уточнить,не могли бы они захватить Оксану.. может кто-то едет мимо, а сюда в тему посто не заглянул.. rolleyes.gif
График в первом сообщении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.