![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Ура! Мы активно начинаем готовиться к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г. Климовск 11 февраля! Мы очень рады снова пригласить всех вас в этот крайне гостеприимный гипермаркет!!! ![]() 11 февраля с 11 до 22 часов мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену, пеленки и т.д. Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Через несколько дней Женя Нерадов вывесит график дежурств, за что ему - большое спасибо ![]() Здесь график дежурств Глобус в Климовске находится недалеко от Москвы, всего в 22 км http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ Этот магазин встречает наших волонтеров очень радушно, нас там любят! Со следующего понедельника в гипермаркете по громкой связи начнут анонсировать нашу акцию, что всегда помогает сборам. Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на ближайший склад Бутово. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы (или после дежурства в Москву), это просто отлично! Те, кто уже успел подежурить в этом Глобусе, помнят дружескую атмосферу, царящую на акции, и вкусные обеды, которыми нас там угощают Записывайтесь, друзья! Это будет замечательное мероприятие!!! P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Присоединяйтесь все! Акции - это очень классно!!!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Буду №1 - аква-гример
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Буду №1 - аква-гример ![]() Аня, спасибо за отклик ![]() ![]() Друзья-волонтеры, кто поедет с Домодедовской и сможет захватить Анну утром? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, очень хочется быть с Вами, но знать буду только за день до акции. Если смогу, то во 2 половине дня.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 23168 ![]() |
Хочется присоедениться,но заранее точно не знаю...Хотя суббота,скорее всего смогу. Поеду с Домодедовской. Всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, очень хочется быть с Вами, но знать буду только за день до акции. Если смогу, то во 2 половине дня. Оксана,спасибо! тогда напишите сюда ближе к акции,сможете ли вы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Хочется присоедениться,но заранее точно не знаю...Хотя суббота,скорее всего смогу. Поеду с Домодедовской. Всем удачи! Спасибо за отклик! если можно ваше имя и номер телефона для внесения в график? Вы на машинке? сможете захватить безлошадных волонтеров? Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 23168 ![]() |
Да,если поеду,то на машине(надеюсь) 8-916-206-14-50 Павел
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-November 11 Пользователь №: 22803 ![]() |
Смогу во второй половине дня. Пока сложно определить время.
И снова обращаюсь к организаторам, что Климовск находится не в 40км от Москвы, а в 22км. Всего лишь в 20 мин. от Бутово... -------------------- Мария
Климовск тел.+7 903 156 0410 Marilada@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-November 11 Пользователь №: 22803 ![]() |
Я на машине. Смогу отвезти на склад в Бутово.
-------------------- Мария
Климовск тел.+7 903 156 0410 Marilada@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Я поеду!
![]() На машине от Домодедовской) Могу захватить безлошадных как туда, так и обратно. Могу вывести на склад собранное, если будет необходимо. Ну и, конечно, с удовольствием буду раздавать листовки. Также появился хороший фотоаппарат, могу пофотографировать, если нужно. Со временем пока не знаю точно. Поспрашиваю, если кто-то из подруг еще сможет. Тогда точно скажу со скольки до скольки смогу. -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-February 12 Пользователь №: 23533 ![]() |
Я смогу,всё равно выходной и планов нет,так что на весь день!Попробую найти машину для вывоза собранных вещей.Про машину дам знать дополнительно=)
-------------------- Валентин
8(985)187-72-57 jimba88@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Здравствуйте!
я тоже на весь день. еду на машине, могу взять безлошадных от метро Новогиреево (10.00) и Домодедовская (10.30). а так же, могу вывезти "товары" на склад. С удовольствием поучаствую в акции! ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-January 12 Пользователь №: 23521 ![]() |
Здравствуйте! Смогу поучаствовать скорее всего в первой половине с 11 и до 15.00 точно, может и дольше получиться... Я на машине поеду из Южного Бутово, смогу забрать от м. Бульвар Дмитрия Донского, если кому нужно туда и обратно, смогу отвезти вещи на склад сколько влезет в машину. А ребенка 6-ти лет можно с собой взять? был ли у кого такой опыт? Анастасия. моб. тел. 8-903-787-80-44
-------------------- Анастасия
8-903-787-80-44 7878044@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-January 12 Пользователь №: 23302 ![]() |
Я еще совсем-совсем новичок, но тоже очень хочу поучаствовать. Правда, смогу только во второй половине дня, где-то с 16-30 или с 17-00 и до 20-00.
Таня, (903) 218 73 87 -------------------- "И можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа..."
Татьяна Плотникова plotnikova.tatiana@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17318 ![]() |
Здравствуйте, я смогу приехать в первой половине дня с 11 до 13.00 мой телефон 89168872599 - евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Да,если поеду,то на машине(надеюсь) 8-916-206-14-50 Павел Павел, спасибо! будем ждать уточнений! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Я на машине. Смогу отвезти на склад в Бутово. Большое спасибо за отклик и за уточнение по километражу. Напишите, пожалуйста, телефон для связи с Вами, и как вас зовут! Спасибо. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Я поеду! ![]() На машине от Домодедовской) Могу захватить безлошадных как туда, так и обратно. Могу вывести на склад собранное, если будет необходимо. Ну и, конечно, с удовольствием буду раздавать листовки. Также появился хороший фотоаппарат, могу пофотографировать, если нужно. Со временем пока не знаю точно. Поспрашиваю, если кто-то из подруг еще сможет. Тогда точно скажу со скольки до скольки смогу. Маша, спасибо! ждем встречи! фотик привози, а то я забываю пофотографировать иногда)) подруги - это отлично! -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 20:10 |