Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen

Для справки: в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске больше всего мы собрали в октябре 2011 года. Тут наш рекод 22 тележки!
И вот еще маленькая цитата из отчета по той самой октябрьской акции: "Кстати о чудесах,.. или о совпадениях. На этой акции дежурило пять волонтеров по имени Юлия. А еще в этот день, 22 октября, мы собрали 22 тележки и 22150 рублей - 22, 22 и 22! Удивительно!"
Вот как бывает, друзья! Приходите! Приезжайте! Давайте вместе творить чудеса! laugh.gif rolleyes.gif

Ау, волонтеры!! Ваша помощь нам очень нужна!!
антонина1982
Я с вами, машинки, правда, нет. Кто захватит от Измайловской ? Буду очень благодарна!
Буду с вами целый день)) rolleyes.gif
irsen
Цитата(антонина1982 @ Feb 3 2012, 21:09) *
Я с вами, машинки, правда, нет. Кто захватит от Измайловской ? Буду очень благодарна!
Буду с вами целый день)) rolleyes.gif

Тоня, я с Измайловской еду, надеюсь,что с Аней, так что на 2 парковой будем вас ждать rolleyes.gif ,чуть позже напишу,в какое время выезжаем.. думаю,что в районе 9 утра,как-то так rolleyes.gif

Кто еще с нами на машине с измайловской?smile.gif)

Друзья, без вашей помощи никак! Записывайтесь!
антонина1982
Цитата(irsen @ Feb 3 2012, 23:44) *
Тоня, я с Измайловской еду, надеюсь,что с Аней, так что на 2 парковой будем вас ждать rolleyes.gif ,чуть позже напишу,в какое время выезжаем.. думаю,что в районе 9 утра,как-то так rolleyes.gif

Кто еще с нами на машине с измайловской?smile.gif)

Друзья, без вашей помощи никак! Записывайтесь!

Ирочка, спасибо Вам! Я снова еду с вами, УРА!!! )))
Думаю еще на счет семинара. Если решусь, то в Климовск приеду попозже.
В любом случае, я с вами!)))))))))
Gustera
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в акции, могу с самого начала и до 13-14 часов. Буду на автомобиле, поеду из г Видное и на обратном пути могу захватить как собранную помощь на склад в Бутово, так и кого-то из волонтеров до южных станции серой ветки. Олеся +7 916 ЧЧЧ 1772
Natalia Jablokova
Здравствуйте! Я очень хочу принять участие в этой акции в следующую субботу. Живу в Подольске, могу приехать к 11 утра и часов до 17-и.Тел.916-7992541 Наталья
Салтая
Я тоже новичок. Очень хочу поехать. Могу во второй половине дня. Но я живу в Ивантеевке - это на северо-востоке от Москвы. Может есть кто-то поблизости с машиной. Ну или как попутчик в дорогу, чтоб не заблудиться.
ryns
Цитата(Gustera @ Feb 4 2012, 08:25) *
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в акции, могу с самого начала и до 13-14 часов. Буду на автомобиле, поеду из г Видное и на обратном пути могу захватить как собранную помощь на склад в Бутово, так и кого-то из волонтеров до южных станции серой ветки. Олеся +7 916 ЧЧЧ 1772

Олеся, спасибо за отклик! будем ждать вас на акции!
ryns
Цитата(Natalia Jablokova @ Feb 4 2012, 09:34) *
Здравствуйте! Я очень хочу принять участие в этой акции в следующую субботу. Живу в Подольске, могу приехать к 11 утра и часов до 17-и.Тел.916-7992541 Наталья

Наталья, спасибо! приезжайте обязательно, будем ждать!

Волонтеры-новички -прочтите обязательно файл ЧаВо в первом посте этой темы -это важно! Спасибо
ryns
Цитата(Салтая @ Feb 4 2012, 12:23) *
Я тоже новичок. Очень хочу поехать. Могу во второй половине дня. Но я живу в Ивантеевке - это на северо-востоке от Москвы. Может есть кто-то поблизости с машиной. Ну или как попутчик в дорогу, чтоб не заблудиться.

Люда, спасибо за отклик! чтобы найти машину -следите за темой, кто-то обязательно найдется, из Москвы едут несколько волонтеров на машинах - посмотрите, созвонитесь! будем ждать!
_Natalya_
Добрый день! Если еще нужны волонтеры хотела бы поучаствовать. Могу в любое время.
Zhek
Здравствуйте!

Вот график дежурств
Скоро он появится в первом сообщении темы.

Цитата(_Natalya_ @ Feb 4 2012, 13:57) *
Добрый день! Если еще нужны волонтеры хотела бы поучаствовать. Могу в любое время.

Да, нужны! Спасибо за отклик!
Оставьте, пожалуйста, номер телефона. В пятницу будет обзвон.
_Natalya_
Спасибо! 8-926-608-52-58
Альфия
Добрый день!!!Я буду с 17.00-20.00,может, и дольше получится.Тел.89629544563-Алимова Альфия
marus-ka
К сожалению, подруги мои не смогут(((
Но зато я смогу в любое время. Запишите меня на то, когда будет меньше всего волонтеров. По длительности смогу 4 часа.
marus-ka
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 1 2012, 22:01) *
Привет.
А захватите плиз меня с мамой с домодедовской, если поедете с утра!!!!!

Судя по графику, с утра много волонтеров, поэтому я, видимо, вечером поеду. Вроде кто-то мог в 10.30 захватить с Домодедовской.
АсташкинаАнна
Девочки-мальчики, подхватите безлошадного волонтера утром с Домодедовской)))))
Svetty
нужны еще люди? мы с мужем свободны в субботу. Во сколько лучше подъехать? Судя по графику - во второй половине дня? Если часов с 16 до 18-19, то нормально будет? Будем на машине, сможем на склад завезти что-нибудь.

Еще вопрос: кто-нибудь брал детей с собой на акции? как они выдерживают? чем занять можно? нашим 7 и 3 года.
creep
Цитата(irsen @ Feb 3 2012, 14:32) *
Друзья, акция через неделю!
Нам очень нужны волонтеры! В идеале хотя бы по 7 человек одновременно на каждый час.

С удовольствием поеду с дочерью (17 лет). Она может раздавать листовки, ну а я - что скажете. Напишите, в какое лучше время приехать? Во сколько меньше всего волонтеров записалось? Поедем из Митино на машине, есть еще 2 места. Кто живет рядом, может присоединиться. Жду ответа про время.

Ольга

irsen
Цитата(creep @ Feb 6 2012, 09:46) *
С удовольствием поеду с дочерью (17 лет). Она может раздавать листовки, ну а я - что скажете. Напишите, в какое лучше время приехать? Во сколько меньше всего волонтеров записалось? Поедем из Митино на машине, есть еще 2 места. Кто живет рядом, может присоединиться. Жду ответа про время.

Ольга

Ольга, спасибо вам! Приезжайте обязательно, волонтеры очень нужны! Давайте на вторую половину дня.
Напишите,пожадуйста, к какому времени сможете приехать и на сколько остаться. Женя внесет вас в график! Спасибо!
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 5 2012, 21:25) *
Девочки-мальчики, подхватите безлошадного волонтера утром с Домодедовской)))))

Ау, волонтеры! Пожалуйста, захватите таких нужных нам аквагримеров с Домодедовской! это очень важно! rolleyes.gif
irsen
Цитата(marus-ka @ Feb 5 2012, 20:58) *
Судя по графику, с утра много волонтеров, поэтому я, видимо, вечером поеду. Вроде кто-то мог в 10.30 захватить с Домодедовской.

Маш,напиши, примерно к скольким будешь, пожалуйста. И до скольки останешьсяsmile.gif Спасибоsmile.gif
irsen
Цитата(Zhek @ Feb 4 2012, 14:16) *
Здравствуйте!

Вот график дежурств
Скоро он появится в первом сообщении темы.

Женя, огромное спасибо тебе!!
irsen
Цитата(_Natalya_ @ Feb 4 2012, 12:57) *

Наталья, спасибо за отклик!
На машине ли вы? Если нет, то вас надо подхватить? Откуда удобнее?

Когда вам удобнее принять участие, в какое время? На сколько часов можете остаться?
Сорри,что столько вопросов! tongue.gif Спасибо!
irsen
Цитата(Альфия @ Feb 5 2012, 18:18) *
Добрый день!!!Я буду с 17.00-20.00,может, и дольше получится.Тел.89629544563-Алимова Альфия

Альфия, спасибо за то,что снова готовы нам помочь!

Простите, забыла, нужно ли вас подвезти или вы на машине?
АсташкинаАнна
Цитата(irsen @ Feb 6 2012, 12:30) *
Ау, волонтеры! Пожалуйста, захватите таких нужных нам аквагримеров с Домодедовской! это очень важно! rolleyes.gif

Договорилась с Наташей RoNa.
Очень жаль, что остальные аква-гримеры молчат....
Если буду одна, то аква-грим вести не нужно, работаю на своем.
creep
Цитата(irsen @ Feb 6 2012, 12:27) *
Ольга, спасибо вам! Приезжайте обязательно, волонтеры очень нужны! Давайте на вторую половину дня.
Напишите,пожадуйста, к какому времени сможете приехать и на сколько остаться. Женя внесет вас в график! Спасибо!

Тогда часов в 15-16, нормально? Конечно, все зависит от погоды (надеюсь, что больше -20 не будет, и машина заведется) и от дороги. Думаю, сможем остаться до конца акции.

Ольга
irsen
Цитата(Svetty @ Feb 6 2012, 08:40) *
нужны еще люди? мы с мужем свободны в субботу. Во сколько лучше подъехать? Судя по графику - во второй половине дня? Если часов с 16 до 18-19, то нормально будет? Будем на машине, сможем на склад завезти что-нибудь.

Еще вопрос: кто-нибудь брал детей с собой на акции? как они выдерживают? чем занять можно? нашим 7 и 3 года.

Света, спасибо за отклик!
Приезжайте, будем рады! "Старички", к сожалению, очень редко нас посещают cool.gif
Запишем тогда вас с 16 до 19?
Детки довольно быстро устают,хотя.. однажды у нас один семилетний мальчик просто геройски долго раздавал листовки. Когда раздают дети, мало кто может остаться равнодушным..
А еще в Глобус есть игровая комната, где можно оставить детей на время. rolleyes.gif
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 6 2012, 11:47) *
Договорилась с Наташей RoNa.
Очень жаль, что остальные аква-гримеры молчат....
Если буду одна, то аква-грим вести не нужно, работаю на своем.

Аня, я поняла.. надеюсь,что кто-то присоединиться к вам все же..
А спонжики тоже не нужно везти? зеркало? ободок?smile.gif)
irsen
Цитата(creep @ Feb 6 2012, 11:51) *
Тогда часов в 15-16, нормально? Конечно, все зависит от погоды (надеюсь, что больше -20 не будет, и машина заведется) и от дороги. Думаю, сможем остаться до конца акции.

Ольга

Нормально! Спасибо большое! Внесем в график!
Svetty
Цитата(irsen @ Feb 6 2012, 11:53) *
Света, спасибо за отклик!
Приезжайте, будем рады! "Старички", к сожалению, очень редко нас посещают cool.gif
Запишем тогда вас с 16 до 19?
Детки довольно быстро устают,хотя.. однажды у нас один семилетний мальчик просто геройски долго раздавал листовки. Когда раздают дети, мало кто может остаться равнодушным..
А еще в Глобус есть игровая комната, где можно оставить детей на время. rolleyes.gif

игровая - это хорошо! тряхнем стариной! biggrin.gif
_Natalya_
Цитата(irsen @ Feb 6 2012, 11:41) *
Наталья, спасибо за отклик!
На машине ли вы? Если нет, то вас надо подхватить? Откуда удобнее?

Когда вам удобнее принять участие, в какое время? На сколько часов можете остаться?
Сорри,что столько вопросов! tongue.gif Спасибо!

Я без машины. Территориально проживаю в Реутове. Если есть возможность подхватить от Новогиреево буду рада, но в принципе могу и на электричке подъехать smile.gif По времени удобно днем часа на 3, а так ставьте когда меньше всего волонтеров smile.gif Может со мной еще подруга поедет, но точно выяснится только к четвергу.
Альфия
Цитата(irsen @ Feb 6 2012, 11:42) *
Альфия, спасибо за то,что снова готовы нам помочь!

Простите, забыла, нужно ли вас подвезти или вы на машине?

Я без машины,вот пока смотрю к кому можно примкнуться))))
irsen
Цитата(_Natalya_ @ Feb 6 2012, 13:03) *
Я без машины. Территориально проживаю в Реутове. Если есть возможность подхватить от Новогиреево буду рада, но в принципе могу и на электричке подъехать smile.gif По времени удобно днем часа на 3, а так ставьте когда меньше всего волонтеров smile.gif Может со мной еще подруга поедет, но точно выяснится только к четвергу.

Наташа, пока у нас только утром идет машинка из Новогиреево.. но может еще кто-то откликнется.. rolleyes.gif
irsen
Цитата(Альфия @ Feb 6 2012, 15:10) *
Я без машины,вот пока смотрю к кому можно примкнуться))))

Альфия, во второй половине дня поедет от Домодедовской Мария marus-ka, если вам это удобно,то позвоните Маше,пожалуйста (ее пост на предыдущей страничке).
Если нет,то поищем другие варианты rolleyes.gif
ВерМар
Могу поучаствовать в раздаче листовок и сортировке собранной помощи с 16-17ч до 21-22 (точнее буду знать ближе к выходным).
Поеду из подмосковного Чехова, могу захватить безлошадных...
и еще - муж предлагает помощь по вывозу собранного на склад (грузовая Газель), если нужна - сообщите, организуем))
irsen
Цитата(ВерМар @ Feb 6 2012, 21:03) *
Могу поучаствовать в раздаче листовок и сортировке собранной помощи с 16-17ч до 21-22 (точнее буду знать ближе к выходным).
Поеду из подмосковного Чехова, могу захватить безлошадных...
и еще - муж предлагает помощь по вывозу собранного на склад (грузовая Газель), если нужна - сообщите, организуем))

Спасибо за отклик!
Напишите, пожалуйста, свой тел и имя для связиsmile.gif
Помощь в раздаче листовок ОЧЕНЬ НУЖНА! Записать вас в график с 16 часов?

Про газель- помощь в вывозе тоже нужна,но тут один нюанс- в газель влезает много,и чтобы не отправлять ее полупустой, нам придется просить вас ждать и грузить собранного по мере готовности тележек.. это может занять много времени.. если такой вариант вас не пугает,то, пожалуйста, напишите. Спасибо rolleyes.gif
Ксюшка
Если буду работать, то приеду в районе 19-00 и до конца. Если нет, то раньше. Точно напишу в пятницу вечером.
irsen
Цитата(Ксюшка @ Feb 7 2012, 12:33) *
Если буду работать, то приеду в районе 19-00 и до конца. Если нет, то раньше. Точно напишу в пятницу вечером.

Ксения, спасибо! Будем ждать информации от вас! rolleyes.gif
SvetikA
Цитата(RoNa (Natalia) @ Feb 1 2012, 13:20) *
Здравствуйте Татьяна!
конечно захвачу.

Значит нас в машине двое, еще есть места.

И меня,пжл,захватите от м.Новогиреево,как в прошлый раз (если там еще аквагримеры будут нужны) smile.gif
RoNa)
Цитата(SvetikA @ Feb 7 2012, 14:19) *
И меня,пжл,захватите от м.Новогиреево,как в прошлый раз (если там еще аквагримеры будут нужны) smile.gif

Здравствуйте Света!
хорошо, как в прошлый раз, и потом на Домодедовскую "забрать" Аню.
ryns
а еще приедет телеканал "Подмосковье" и снимут для новостей сюжет про акцию!))
Galina01
Здравствуйте, приедет на акцию Карнаух Ирина, тел.: 8 926 527 08 03. Она приедет на акцию примерно к 14-00, будет на машине. Ирина позвонила на общий телефон фонда и попросила ее записать на форуме.
ryns
Цитата(Galina01 @ Feb 7 2012, 17:03) *
Здравствуйте, приедет на акцию Карнаух Ирина, тел.: 8 926 527 08 03. Она приедет на акцию примерно к 14-00, будет на машине. Ирина позвонила на общий телефон фонда и попросила ее записать на форуме.

Галина, спасибо за инфо! Запишем Ирину в график! Ирина, спасибо за отклик!
АсташкинаАнна
Ура, еще один аква-гример есть!!!!!
Вероника
Наталья Шитинина приедет на машине из города Железнодорожный, может захватить кого-нибудь по дороге,
приедет в 11 часов, тел для связи 8-926-430-11-83

Наташа сама не может зарегистрироваться на форуме, поэтому я от ее лица, по ее просьбе.
ryns
Цитата(Вероника @ Feb 7 2012, 19:10) *
Наталья Шитинина приедет на машине из города Железнодорожный, может захватить кого-нибудь по дороге,
приедет в 11 часов, тел для связи 8-926-430-11-83

Наташа сама не может зарегистрироваться на форуме, поэтому я от ее лица, по ее просьбе.

Вероника, спасибо за инфо!

Наташа, спасибо за отклик, будем ждать!
ВерМар
Цитата(irsen @ Feb 7 2012, 00:16) *
Спасибо за отклик!
Напишите, пожалуйста, свой тел и имя для связиsmile.gif
Помощь в раздаче листовок ОЧЕНЬ НУЖНА! Записать вас в график с 16 часов?

Про газель- помощь в вывозе тоже нужна,но тут один нюанс- в газель влезает много,и чтобы не отправлять ее полупустой, нам придется просить вас ждать и грузить собранного по мере готовности тележек.. это может занять много времени.. если такой вариант вас не пугает,то, пожалуйста, напишите. Спасибо rolleyes.gif

Меня зовут Вера тел. 8-905-709-39-39, запишите меня, пожалуйста, с 16ч до 21, в это время точно буду, до конца - постараюсь, но пока не обещаю.
Про Газель напишу отдельно, как только уточню.
marus-ka
Судя по графику, мало волонтеров в середине дня. Запишите меня тогда с 13 до 17.
В машине 3 места, еду от Домодедовской, присоединяйтесь, безлошадные)
irsen
Цитата(RoNa (Natalia) @ Feb 7 2012, 15:02) *
Здравствуйте Света!
хорошо, как в прошлый раз, и потом на Домодедовскую "забрать" Аню.

Наташа, большое спасибо,что так выручаете наших аквагримеров- с ними акция будет лучше,веселее! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.