Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irish-ka
Всем доброго времени суток! На завтра уже запланирован поход в детскую больницу, увидимся на следующей акции smile.gif Удачи завтра!
Альфия
а я не смогла поехать,приболела((((так обидно,но в следующий раз обязательно!!!
Ксюшка
Цитата(Queen @ Feb 10 2012, 23:02) *
а примерно в 17 часов от Белорусской или рядом с ней или по этой ветке никто не едет на акцию? Очень беспокоюсь, как целый день на мк Оксана поедет пешком на акцию...было бы здорово, если бы ее кто-то захватил с собой. rolleyes.gif

Девочки, спасибо за заботу, но я только сейчас прочитала всю Вашу переписку. biggrin.gif
С Альфиёй мы не встретились, зато встретились с Антониной и вместе довольно быстро добрались до "Глобуса" tongue.gif

Спасибо организаторам акции. Всё очень хорошо организовано.

Сначала я раздавала листовки. Но самое интересное началось потом. Мне доверили быть аква-гримёром.
Наташа выдала мне краски и разные нужности. А потом Приехала Настя и привезла образцы рисунков (бабочек, кошечек, человека паука и множество других красивостей). И работа у нас закипела. Столько довольных детей в одном месте я давно не видела.

Всем организаторам и участникам акции большое спасибо. Получила так много удовольствия. Время с 15-30 до 22-00 пролетело как 10-20 минут.

Большое спасибо администрации "Глобуса" и всем жертвователям. Так приятно знать, что вокруг так много добрых и отзывчивых людей.

Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!!
marus-ka
Фото:
здесь можно посмотреть: http://foto.mail.ru/mail/marus-ka/32/
здесь можно все скачать: files.mail.ru/Y2ZK4K

фотографировала в основном аква-гримеров с 14 до 15
ryns
Цитата(marus-ka @ Feb 12 2012, 09:33) *
Фото:

Маша, спасибо за фото)) оч классно!

Вчера мы побили рекорд для Глобуса в Климовске - мы собрали 26 тележек! пумпурмпум))))

Большое спасибо все участникам и жертвователям!!!
Dashka
Цитата(ryns @ Feb 12 2012, 12:12) *

Вчера мы побили рекорд для Глобуса в Климовске - мы собрали 26 тележек! пумпурмпум))))

Круто!!!! Всем спасибо!!!! Мы все молодцы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
marus-ka
Цитата(ryns @ Feb 12 2012, 12:12) *

Класс-класс!!!
Все просто супер!
irsen
Цитата(marus-ka @ Feb 12 2012, 09:33) *
Фото:

Маша, спасибо за фотки большое!! И вообще за помощь!! rolleyes.gif
Теперь, надеюсь, наши аквагримеры будут довольны- фоток много tongue.gif rolleyes.gif
irsen
Цитата(Ксюшка @ Feb 12 2012, 00:27) *
Девочки, спасибо за заботу, но я только сейчас прочитала всю Вашу переписку. biggrin.gif
С Альфиёй мы не встретились, зато встретились с Антониной и вместе довольно быстро добрались до "Глобуса" tongue.gif

Спасибо организаторам акции. Всё очень хорошо организовано.

Сначала я раздавала листовки. Но самое интересное началось потом. Мне доверили быть аква-гримёром.
Наташа выдала мне краски и разные нужности. А потом Приехала Настя и привезла образцы рисунков (бабочек, кошечек, человека паука и множество других красивостей). И работа у нас закипела. Столько довольных детей в одном месте я давно не видела.

Всем организаторам и участникам акции большое спасибо. Получила так много удовольствия. Время с 15-30 до 22-00 пролетело как 10-20 минут.

Большое спасибо администрации "Глобуса" и всем жертвователям. Так приятно знать, что вокруг так много добрых и отзывчивых людей.

Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!!

Оксана, и вам большое спасибо!!
Так здорово,что у нас и вечером были аквагримеры!! Скольких деток вы осчастливили))) tongue.gif
irsen
Цитата(Dashka @ Feb 12 2012, 13:57) *
Круто!!!! Всем спасибо!!!! Мы все молодцы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+1
Даша, спасибо тебе!!

Всем спасибо,друзья!

Вчера как-то неожиданно оказалось,что мы побили рекорд- в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск мы еще столько не собирали!! 26 тележек, УРА!!!
Спасибо нашим замечательным волонтерам- участие каждого из вас сделало этот успешный результат возможным! rolleyes.gif
Спасибо нашим аквагрмерам Анне (АсташкинаАнна), Светлане (SvetikA), Анастасии (Queen) и Оксане (Ксюшка) за их труд и радость, которой они одарили всех волонтеров и детей! rolleyes.gif

Спасибо покупателям гипермаркета ГЛОБУС в г.Климовск за их неравнодушие, за готовность помогать нашим подопечным! Ваше сострадание, ваша доброта делает наш мир лучше!!
АсташкинаАнна
Безумно рада, что такой потрясающий результат- 26 тележек!
Тем более, когда мы со Светиком днем уезжали - все было грутсновато....вечером залезла - еще отчетов не было, и вот сейчас не успела дойти до компа - сразу полезла на сайт.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
irsen
После акции всегда такое приподнятое настроение tongue.gif А еще радостнее становится, когда знаешь, что на следующей неделе снова акция!! laugh.gif biggrin.gif
Друзья, все на акцию!!! Записывайтесь на дежурство! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19287
ГЛОБУС в Щелково ждет нас rolleyes.gif
Queen
Оксан, вообще я просила встретить другую Оксану, с который мы планировали помочь с аквагримом на акции smile.gif Но у моей Оксаны не получилось приехать. И надо же какое совпадение, что на акции мне все же пришлось поработать с Оксаной smile.gif Очень рада знакомству с тобой.

У тебя все так быстро и ладно получалось, за пару минут получая от родителей обычного ребенка, иногда насупленного и недоверчивого, возвращала им уже задорного котенка или улыбчивого человека-паука smile.gif

несколько фоток от "нашего стола" можно постреть ЗДЕСЬ

Цитата(Ксюшка @ Feb 12 2012, 01:27) *

Queen
Большое Спасибо всем благотворителям на акции, волонтерам и организаторам (Наташе с Ирой) smile.gif

Благодаря отзывчивым людям в эти выходные я уже передала курируемым малышам в больнице игрушки, фрукты и пр. нужности, еще часть передам на днях. А в следуюшие выходные повезем помощь в приют Тульской обл. в том числе долгожданного робота одному из мальчиков на День рождения!
Спасибо Руслану, который закрыл значительную часть списка в помощь приюту, выпускникам приюта и малышам в больницу!
Каждый участвовал по своим возможностям, и замечатльно, что так много людей не остались равнодушными!
Спасибо всем! smile.gif
irsen
Я еще хотела сказать,что в этот раз акция далась нам тяжелее, чем обычно. И хотя, как всегда, было очень позитивно и радостно, но.. было ооочень холодно.. я просто не могла себя заставить снять куртку и шарф wink.gif (мороз с улицы доставал и до нас) и еще... мы считали всю собранную помощь.
Считать все на акции - это очень и очень не просто. Я хочу от всей души поблагодарить человека, который помогает нам на каждой акции и помощь которого просто неоценима! Соня, огромное тебе человеческое спасибо. Мы вчера без тебя не справились бы! Спасибо за то,что уже больше года ты рядом и всегда выручаешь!

Также большое спасибо Наташе (RoNa)Natalia)) за помощь на стенде!
irsen
Дорогие волонтеры!
Кто был с дочкой, которая пораздавала листовки, устала, и мама отвела ее в игровую комнату? По-моему ваша дочка забыла сумку (через плечо,розово-красная такая) rolleyes.gif Я взяла ее с собой на склад в Измайлово. Пишите,звоните, решим, как передать rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(irsen @ Feb 13 2012, 00:51) *
Я еще хотела сказать,что в этот раз акция далась нам тяжелее, чем обычно. И хотя, как всегда, было очень позитивно и радостно, но.. было ооочень холодно.. я просто не могла себя заставить снять куртку и шарф wink.gif (мороз с улицы доставал и до нас) и еще... мы считали всю собранную помощь.
Считать все на акции - это очень и очень не просто. Я хочу от всей души поблагодарить человека, который помогает нам на каждой акции и помощь которого просто неоценима! Соня, огромное тебе человеческое спасибо. Мы вчера без тебя не справились бы! Спасибо за то,что уже больше года ты рядом и всегда выручаешь!

Мои замечательные, я очень рада, что знакома с вамиsmile.gif)
Спасибо!
creep
Цитата(irsen @ Feb 13 2012, 00:51) *

Согласна, было, действительно, холодно. Мы с дочкой раздавали листовки на втором входе (с 16 часов). Мне пришлось одеть куртку, а дочка самоотверженно стояла в кофте и в футболке. smile.gif Особенно поразил молодой человек в футболке, который стоял и до вечера раздавал листовки непосредственно у открывающихся с улицы дверей. Вот что значит настоящий мужчина.
А вообще все было на позитиве. Спасибо всем!
irsen
Барабанная дробь: там-парам- тарам-пам-пам!))) Торжественный момент tongue.gif
В субботу 11 февраля мы все вместе собрали 30810 рублей!

В этот раз у нас было два ящика для сбора пожертвований, один стоял на стенде,а второй на столе у наших замечательных аквагримеров. Общая сумма 30810 руб., из нее 9247 рублей собрали волонтеры-аквагримеры! Ура!!
Ура неравнодушным жителям города Климовск, покупателям гипермаркета ГЛОБУС в г.Климовск!
Ура нашим волонтерам и аквагримерам!
Поздравяю всех! rolleyes.gif
АсташкинаАнна
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Прыгаю до потолка!!!!!
TERRA
[quote name='irsen' date='Feb 14 2012, 22:35' post='277125']
Барабанная дробь: там-парам- тарам-пам-пам!))) Торжественный момент tongue.gif
В субботу 18 февраля мы все вместе собрали 30810 руб.

Ирина, я так понимаю дата здесь 11е ))))))
Очень хорошая сумма, МОЛОДЦЫ!!!!!
Sofya_Puzarina
Отчет опубликован:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=578

irsen
Друзья, еще раз спасибо всем участникам акции! rolleyes.gif
Это была прекрасная акция!

P.S. На последней фотке малышка с сумкой через плечо. Именно эту сумку забыли... теперь она ждет свою владелицу на складе Измайлово cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.