Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья С., октябрь 2004 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Klukva Severnai
Наталья С., октябрь 2004 г.р. - В СЕМЬЕ!

Из далеко-далеко приехала к нам Наташа. Там, где на болотах клюква, широкие реки с порогами, зимой минус 40, большие сугробы, что домов не видно, там, где Север. Наташа при знакомстве очаровывает в первые же секунды. Потому как у нее при знакомстве есть свой ритуал - она подойдет к тебе и обнимет. Обнимает так, как наверное, могут обнимать только дети: с их безграничным доверием, теплотой, радостью. "Как тебя зовут?" - "Наталья". "И откуда к нам такая красавица приехала?" Наташа, подумав несколько минут, серьезным голосом добавляет: "С Севера я, в гости приехала. Уже который год к вам езжу" (с печалью в голосе добавит Наташа). С печалью, потому что Наташе необходимо провести операцию, а ее все откладывают и откладывают. Потому что маленькая, еще не выросла. Нужно расти. А не получается. Вес и рост не слушаются. Так и летают каждый год на "крылатых железных машинах", которые гудят. Как будто в отпуск с малой земли на большую, как все северяне. Только повод у Наташи для поездки совсем другой, более важный. Операции будут сложные, врачи разных специальностей помогут Наташе выздороветь. Наташа очень нежная и красивая, красивая той особенной красотой Севера, которая есть только там. Наташа любит платья, как все девочки. С безграничным терпением ждала, пока мы с воспитателем сделаем круг резинок. "А как же я без прически фотографироваться буду?" Спрашивала, когда мы придем и обещала придумать новую прическу. Наташа очень трогательная, ласковая и эмоциональная. Когда воспитатель из ДД уехал, она переживала, что уехал родной человек и осталась она одна с незнакомыми людьми, большими и высокими. Наша няня Ина научилась плести косички и разглаживать рюши tongue.gif и контакт был налажен.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. х 90 дней с 16 сентября 2011 г. по 16 декабря 2011 г. Итого нужно собрать 156510 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в Беде. Наталья С., Красноярский край" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что благотворительное пожертвование для Натальи С., Красноярский край.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
30.04.11 Аноним - 2910.00
13.05.11 Павел - 20000.00
23.05.11 Романова А. - 35000.00
23.05.11 Авдеев А.А. - 20000.00
15.06.11 Авдеев А.А. - 20000.00
10.10.11 Авдеев А.А. - 60000.00
22.10.11 Красохина С.И. - 495.00
27.10.11 Курилович С. - 5700.00
30.10.11 Игорь и Ольга - 999.90
30.11.11 Тонконогова Ю. - 4750.00
01.12.11 Петрыкина Е. - 5000.00
01.12.11 Ануфриев С. - 9500.00
02.12.11 Мария - 475.00
02.12.11 Юридическое лицо - 5000.00
02.12.11 Шаров М.С. - 1000.00
03.12.11 Макарова К. - 498.75
04.12.11 Мормыло Е. - 9900.00
04.12.11 Ивко Е.В. - 97.00
06.12.11 Вахрушева В. - 2850.00
08.12.11 Ошкина К.И. - 15000.00
09.12.11 Малиновская В.Н. - 1000.00
09.12.11 Ходякова Е.В. - 1000.00
10.12.11 Аноним - 970.00
13.12.11 Меркулов В.Е. - 10000.00
Итого 2011 г.: 232145.65

Оплата работы няни 2011 г.:
04.11 - 15674.04
05.11 - 48763.68
06.11 - 26123.40
09.11 - 26123.40
10.11 - 53988.36
11.11 - 5224.68
Итого 2011 г.: 175897.56

Оплата работы психолога 2011 г.:
06.11 - 8704.01
Итого 2011 г.: 8704.01

Оплата работы няни 2012 г.:
02.12 - 13270.08
Итого 2012 г.: 13270.08

Остаток: 34274.00
Queen
Спасибо нашим дорогим Сергею (Vivod) и Ларисе В за закрытие основных нужд со склада и доставку всего необходимого Наташеньке в больницу. Ларисе В Спасибо за покупку для красавицы Натальи вкусностей rolleyes.gif
А. Светлана
У озорницы и хохотушки Наташи все идет по плану: ходит на физиопроцедуры, проходит обследование. После праздников намечается МРТ и другие исследования, по результатам которых будут назначать дальнейшее лечение.
BelES
Добрый день.
финансово, к сожалению помочь не могу.
Но если девочка скучает в больнице, с удовольствием распечатаю раскраски с ее любимыми мультиками!
А. Светлана
Цитата(BelES @ Apr 29 2011, 14:50) *
Добрый день.
финансово, к сожалению помочь не могу.
Но если девочка скучает в больнице, с удовольствием распечатаю раскраски с ее любимыми мультиками!

Раскраски у Наташи есть. Не помешали бы развивающие книжки-тетрадки, по которым дошколят учат писать-читать-считать. Она девочка умная, да и начинать учиться пора cool.gif
BelES
Цитата(А. Светлана @ Apr 29 2011, 15:08) *
Раскраски у Наташи есть. Не помешали бы развивающие книжки-тетрадки, по которым дошколят учат писать-читать-считать. Она девочка умная, да и начинать учиться пора cool.gif

Вас поняль cool.gif
сегодня буду в книжном - отпишусь вечером!
Queen
Спасибо Екатерине (KaterinaAlex) и Евгению (schutz) за транспортную помощь и доставку самого необходимого со склада в больницу для Натальи smile.gif

Алексею (A-l-e-x-e-y ) и Ирине (Ирсен) Спасибо за сборы wink.gif
BelES
Добрый день!
как поживает Наталья?
очень хочу передать ей подарочки, чтобы не скучала!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кому/куда/когда?
BelES
Светлан, все успела, все передала Инне!
Путь к знаниям открыт tongue.gif !
А маленькие сладости, очень надеюсь, скрасят больничные будни Наташи!
А. Светлана
Цитата(BelES @ May 3 2011, 22:29) *
Светлан, все успела, все передала Инне!
Путь к знаниям открыт tongue.gif !
А маленькие сладости, очень надеюсь, скрасят больничные будни Наташи!

Спасибо, Катя, от Наташи! Ей очень понравилось заниматься! Няня говорит, что она делает это с огромным удовольствием!
Сегодня Наташе сделали МРТ, ждем результат. По результатам МРТ врачи сделают заключение и определятся, что делать дальше.

Вчера вечером няня с девочкой были на прогулке. А, поскольку, периодически начинался дождь, то прогулка проходила в беседке. Чудная девочка Наташа забралась ко мне на коленки, потыкалась носиком в шею, сделала хитрые глаза и спросила "Где пузыри? huh.gif ". И тут я вспомнила, что обещанные пузыри и другие штуки так и остались лежать у меня на работе wacko.gif Поэтому договорились, что пускать пузыри, а также рисовать принцесс на асфальте будем на след. неделе. smile.gif
А. Светлана
Натусе нужны брючки для прогулки типа джинс. Размер на 4-5 лет.
BelES
Цитата(А. Светлана @ May 6 2011, 08:37) *
Натусе нужны брючки для прогулки типа джинс. Размер на 4-5 лет.

я куплю!
после праздников передам *если это не поздно, раньше не смогу*
если удобно, то вам Светлан передам, если не сконектимся опять сама прокачусь.
оки rolleyes.gif ?
А. Светлана
Цитата(BelES @ May 6 2011, 09:35) *
я куплю!
после праздников передам *если это не поздно, раньше не смогу*
если удобно, то вам Светлан передам, если не сконектимся опять сама прокачусь.
оки rolleyes.gif ?

Хорошо, Катя! biggrin.gif Я сама туда раньше, чем после праздников попасть не успею smile.gif
Лариса_В
Девочки, пожалуйста, не надо ничего покупать
у нас достаточно одежды есть на складах, и джинсики, и брючки подберем для Наташеньки

а мыльных пузырей так вообще много-много

Светлана, я Вам позвоню
Klukva Severnai
У Натальи все хорошо. На следующей неделе будут делать сложнейшую операцию unsure.gif. Откладывать операцию дальше нельзя: она же растет.
Спасибо Александре за много-много чудесных, красивых, практически вечерних платьев для наших девочек и зимние шапочки! Платья бархатные, с кружевной отделкой. В таких только по театрам ходить. Решили часть отдать в приемные семьи, которые взяли детей и которых мы курировали; часть нашим девочкам; часть в школу-интернат для слепо-глухих детей. Шапочки будут ждать зимы smile.gif
А. Светлана
Цитата(Natasha Zimina @ May 10 2011, 21:14) *
Как Наташа? Освоилась немного? Не скучает по своим?

Наташка-обнимашка вполне освоилась и подружка у нее появилась: вместе едят, вместе гуляют-играют, друг без друга никуда! tongue.gif Вчера учились рисовать цветочки мелками на асфальте, бегали по двору с вертушкой и выдували гиганские мыльные пузыри. laugh.gif Полбатона скормили голубям. Выглядело примерно так: гиганский кусок летит в кучку птиц, птицы разлетаются и появляется вопрос: "А почему они улетели? Они что, есть не хотят? ohmy.gif "
airin
Наташка правда просто чудо,а для нового платья я привезла корону ,бусы ,браслет и заколки ,естественно все это она сразу одела и пошла по коридору руки в боки и виляя попой и говорила каждому встречному :посмотрите какая я красивая принцесса!!!Наташа научилась считать до 10 и выучила 3 буквы ,наша няня занимается с ней и у Наташки уже отличные результаты)))
kolibri
ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!
Буду держать кулачки по поводу оперции!!!
1sveta79
Цитата(kolibri @ May 14 2011, 20:40) *
ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!
Буду держать кулачки по поводу оперции!!!

И я держу кулачки! У такого ангелочка обязательно все будет хорошо! smile.gif
А. Светлана
И какое же замечательное платье у Наташи! Вчера она мне с гордостью это продемонстрировала и диадему тоже smile.gif
Со сроками проведения операции пока ничего не известно... Пока только сдали анализы. Наверное, по результатам озвучат дату.
А. Светлана
Завтра у Наташи операция... Сложная и длительная...
Переживаем за Наташу и ждем завтра замечательных новостей об успешно прошедшей операции!
1sveta79
Цитата(А. Светлана @ May 19 2011, 12:41) *
Завтра у Наташи операция... Сложная и длительная...
Переживаем за Наташу и ждем завтра замечательных новостей об успешно прошедшей операции!

Держу кулачки! Все обязательно будет хорошо!
Queen
Эх, Наталья, Наталья! Сибирского Вам здоровья! Держитесь unsure.gif
А. Светлана
Сказали, что операция прошла хорошо. Наташеньку переводят в общую палату. Чувствует она себя неплохо smile.gif
Katia S
Сегодня перечислить для Наташеньки 20'000. Здоровья ей и терпения!
А. Светлана
Цитата(Katia S @ May 23 2011, 11:38) *
Сегодня перечислить для Наташеньки 20'000. Здоровья ей и терпения!

СПАСИБО Вам, БОЛЬШОЕ!!! rolleyes.gif У Наташи обязательно все будет хорошо!!!
А. Светлана
Наташу перевели в палату. Чувствует себя более-менее. Температурить после операции вроде перстала. Понемногу приходит в себя.smile.gif
Ольга-юрист
Из одежды ничего не надо нашей красавице? Может быть платице летнее? Если надо, то укажите рост малышки, я посмотрю в магазине.
А. Светлана
Цитата(Ольга-юрист @ May 25 2011, 21:58) *
Из одежды ничего не надо нашей красавице? Может быть платице летнее? Если надо, то укажите рост малышки, я посмотрю в магазине.

Спасибо, Олечка! Про летнее платьице можно на пару недель забыть sad.gif ...

Какая же Наташа СИЛЬНАЯ девочка!!! Ей трудно, но она находит в себе силы улыбнуться!!!
Надеемся, что на днях Натуле разрешат понемногу кушать, т.к. сейчас она на специальном питании.
Юльсен
После операции Наташе можно только лежать. Чувствует она себя неважно sad.gif . Спит плохо... да практически не спит.
Но просит мультики!
Няня спрашивает, можем ли мы что-нибудь придумать.
Можем?
Может быть, есть у кого-нибудь портативный ДВД-проигрыватель и пара-тройка дисков с мультиками?Конечно, с возвратом.
Так хотелось бы хоть чуть-чуть отвлечь девочку от болезненных ощущений и тревоги.
А. Светлана
Самочувствие у Наташеньки крайне переменчиво, поэтому писать пока ничего не буду. Не перестаю удивляться стойкости и терпению Наташечки-лапушки sleep.gif .
Сегодня считали пальчики на руках и разгадывали загадку "Куда же делся шестой? unsure.gif ". Сколько у тебя пальчиков на этой ручке? - Пять! А сколько на этой? - Фесть! Ну давай искать шестой палец! - Давай! Все пересчитали и пришли к выводу, что шестой палец где-то потерялся. Потом еще раз все проверили и нашли шестой палец! - Оказалось, что на одной ручке пальчики 1,2,3,4 и 5 и на другой 10,9,8,7 и 6 biggrin.gif
На "ура" пошли видео и картинки с моего телефона, так что обещанный Полиной DVD будет очень кстати rolleyes.gif . Еще мечтаем почитать сказку про Русалочку с красивыми картинками smile.gif
irsen
Цитата(А. Светлана @ May 27 2011, 23:42) *
Самочувствие у Наташеньки крайне переменчиво, поэтому писать пока ничего не буду. Не перестаю удивляться стойкости и терпению Наташечки-лапушки sleep.gif .
Сегодня считали пальчики на руках и разгадывали загадку "Куда же делся шестой? unsure.gif ". Сколько у тебя пальчиков на этой ручке? - Пять! А сколько на этой? - Фесть! Ну давай искать шестой палец! - Давай! Все пересчитали и пришли к выводу, что шестой палец где-то потерялся. Потом еще раз все проверили и нашли шестой палец! - Оказалось, что на одной ручке пальчики 1,2,3,4 и 5 и на другой 10,9,8,7 и 6 biggrin.gif
На "ура" пошли видео и картинки с моего телефона, так что обещанный Полиной DVD будет очень кстати rolleyes.gif . Еще мечтаем почитать сказку про Русалочку с красивыми картинками smile.gif

Светлана, спасибо вам большое за такое участие, за такие отчеты!
Сил Наташеньке и крепкого здоровья!
Hanna
Молимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примкнувшая
Наташенька,держись!!
Nikahelp
Заказала сорокоуст о здравии Наташеньки.Господи, спаси и сохрани ее!
mmacho2
пусть у нее все будет хорошо!

я совсем близко живу,
могу очень оперативно откликаться,
если ей что-то будет нужно
airin
Ольга (o.averina)заказала сорокоуст на 6 мес в старом храме г. Херсона.Оля спасибо .
Храни господь нашу Наташеньку@@@
BelES
Пусть малышка скорее поправляется!!!
и книжку про русолачку сразу привезу!

ждем новостей.
Юльсен
Наташу перевели в палату. Вроде ей получше.
Смотрит Смешариков smile.gif - спасибо Полине mmacho2 !
Ольга25
Слава Богу!!! Здоровья Наташеньке!!!
mmacho2
Цитата(Юльсен @ May 30 2011, 12:33) *

уррррра!!!!!!!!!
Masha Pressa
Ну вы напугали нас!!! фуф.
BelES

ураааа!
тьфу-тьфу-тьфу!
Русалочку везти biggrin.gif ?
А. Светлана
Цитата(BelES @ May 30 2011, 14:24) *
ураааа!
тьфу-тьфу-тьфу!
Русалочку везти biggrin.gif ?

Катя, Русалку (думаю Натуля имела ввиду Диснеевскую smile.gif ) можешь передать через меня, т.к. няня не может отходить от Наташи. Почитают, посмотрят картинки между мультиками.
Katia S
Цитата(А. Светлана @ May 30 2011, 21:52) *
Катя, Русалку (думаю Натуля имела ввиду Диснеевскую smile.gif ) можешь передать через меня, т.к. няня не может отходить от Наташи. Почитают, посмотрят картинки между мультиками.

Света, может быть Наташеньке купить еще книжек с красочными картинками. Шарля Перо, сказки с диснейевскими иллюстрациями? Готова это сделать прямо завтра и передать сразу. Может быть, это ее немного отвлечет от болей и даст хотя бы немного позитива?
А. Светлана
Цитата(Katia S @ May 31 2011, 00:17) *
Света, может быть Наташеньке купить еще книжек с красочными картинками. Шарля Перо, сказки с диснейевскими иллюстрациями? Готова это сделать прямо завтра и передать сразу. Может быть, это ее немного отвлечет от болей и даст хотя бы немного позитива?

Катя, на твое усмотрение. Слишком много тоже не нужно.
airin
Вчера отвезла Наталье прописи и книжки для дошкольников, которые передала Лариса В,и диски с мультиками про принцесс.Наташенька, поправляйся лапуличка@@@
А. Светлана
Наталочка моло-помалу поправляется (т.т.т. через левое плечо). Вчера врач разрешила покинуть кроватку - сходили в красивую игровую (пользуется успехом у ребятишек с мамами это помещение), посидели в больших удобных креслах, поразукрашивали раскрасску, наклеили наклейки, сделали цветную дорожку из мозаики. Узнали, что верблюд и слон - это животные cool.gif , и случайно обнаружили, что футболка вовсе не красная, а в разноцветную полоску biggrin.gif. Потом проводили меня до лифта и пошли капать лекарства mellow.gif
Температурит наша девочка, но уже не волнами, как раньше, а ровно.
Klukva Severnai
Спасибо большое Павлу, который передал для Наташи много-много разных вкусностей и игрушек. Конечно фаворитом была любимая колбаска laugh.gif и сыр. Разные разноцветные фрукты, сладости (ах, там был шоколад), печенье, витамины, разукрашки, кукла очень подняли настроение. Ну, и конечно dry.gif , мультфильмы.

Наша любимица похудела на 3.5 кг, волосы после наркоза выпали, еще слабенькая. Из-за слабости Наташа пока не очень долго может ходить, а гулять так хочется, когда на улице лето.

Может кто-то сможет передать КОЛЯСКУ в хорошем состоянии для Наташи? Наташуля маленькая и худенькая, выглядит лет на 5.

Еще потеряли заколочки, резнки и очень расстроились. Так что если кто-то сможет передать для Наташи красивые украшения и приколки (желательно не одну tongue.gif ) позвоните мне или Светлане.

Думаем со Светой, как мы ее будем обратно в Красноярский край отдавать unsure.gif , далеко так, что и не навестишь. А девчушка такая хорошая, добрая, ласковая, нежная.

Может все-таки откликнутся приемные родители?
BelES
Я куплю заколки и резинки!
Русалочку диснеевскую пока в книжном не нашла, я заколки могу передать прям завтра rolleyes.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.