Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья С., октябрь 2004 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Аннаборонахина
Спасибо Ларисе В. со склада на Академической.За соки,пюрешки,печенье, карандаши,фломастеры,пазлы.И спасибо всем,кто передает все это и многое другое для детишек на склад.Вы помагаете малышам в больнице.Ваша помошь нужна им.
airin
Вчера для нашей нежной красавицы отвезли кучу заколок, резинок и бусы с браслетом и еще фрукты.
Света, спасибо за заботу о нашей принцессе)))
А. Светлана
Девушки, спасибо большое за красивущие приспособления для укладки волос! Сегодня Наталья с гордостью мне их продемонстрировала! Да еще и парные! smile.gif
Спасибо огромное Павлу, который снабжает Натулю разными вкусностями, полезностями и привозит ей всякие интересности smile.gif
Как же сильно похудела Наташенька - кажется ветерок подует и она улетит... Анализы не очень... И после 20-го будет решаться ход дальнейшего лечения девочки sad.gif ... А пока Наташа восстанавливается...

Сегодня вспомнили про "Домик для куклы" - очень интересную игрушку! Там есть картонные куколки, одежки для них, стол и кровать, которые нужно собрать и много-много интересного. Огорчило, да и остановило сборку отсутствие ножниц и клея - но проблема в ближайшее время будет уже решена!
Любимая игрушка на данный момент у нас - это пупс с привязанной соской (позаимствовали его в игровой и расстаться с ним ну невозможно smile.gif). Если есть такой на складе - то будем ему очень рады (кажется, он шел в комплекте с набором доктора).
Ну и фаворитами в разукрашивании больничных будней являются мультфильмы! smile.gif

Гуляем пока в чужой коляске, которую заимствуем не знаю у кого. Без коляски гулять невозможно, т.к. Наташенька очень слаба и быстро устаёт.
Baura
Цитата(А. Светлана @ May 30 2011, 21:52) *
Катя, Русалку (думаю Натуля имела ввиду Диснеевскую smile.gif ) можешь передать через меня, т.к. няня не может отходить от Наташи. Почитают, посмотрят картинки между мультиками.

Светлана, добрый день, книжка про Русалочку для Наташи у меня есть (за это отдельное спасибо Катюше BelES), я готова ее передать на выходных. Давайте договоримся, когда и куда привезти biggrin.gif
Надеюсь, что она понравится моей землячке и поможет поскорее восстановиться wink.gif
Klukva Severnai
Коляску завтра привезут. Спасибо Светлане Давыдовой за помощь с коляской!
А. Светлана
Цитата(Baura @ Jun 10 2011, 10:54) *
Светлана, добрый день, книжка про Русалочку для Наташи у меня есть (за это отдельное спасибо Катюше BelES), я готова ее передать на выходных. Давайте договоримся, когда и куда привезти biggrin.gif
Надеюсь, что она понравится моей землячке и поможет поскорее восстановиться wink.gif

Спасибо Аня и Катя! Аня, позвоните мне, пожалуйста.
Baura
Цитата(А. Светлана @ Jun 10 2011, 21:32) *
Спасибо Аня и Катя! Аня, позвоните мне, пожалуйста.

Сегодня отвезла для Наташи книжку "Русалочка", раскраску "Барби" и немного сухофруктов с орехами. smile.gif Надеюсь ей понравятся гостинцы. Я думала, что дело идет к выписке, а няня сказала, что Наташе будут делать повторную операцию. sad.gif Буду молиться за малышку.
Katia S
Книжки, к сожалению, так пока и не купила Наташеньке, но увидела в начале темы, что уже вырос большой долг по Наташиной няне. Завтра перечислим 20000. А сколько Наташе еще необходимо оставаться в больнице? Может быть, я успею еще передать ей книжки.
А. Светлана
Цитата(Katia S @ Jun 14 2011, 23:10) *
Книжки, к сожалению, так пока и не купила Наташеньке, но увидела в начале темы, что уже вырос большой долг по Наташиной няне. Завтра перечислим 20000. А сколько Наташе еще необходимо оставаться в больнице? Может быть, я успею еще передать ей книжки.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! wub.gif

Наташе в больнице быть еще очень долго - минимум месяц. Книжек, всяких разукрашек, ей надарили уже достаточно много.

Наташе прописали след. лекарства:Элькар, Кудесан Q10, Пиковит (сироп)
Если кто-то может оказать помощь в покупке - обращайтесь ко мне - будем Вам очень признательны!

Klukva Severnai
Цитата(Katia S @ Jun 14 2011, 23:10) *

Катя, спасибо Вам большое за деньги! Как раз хватит оплатить работу няни до 15 июня. Наташа пробудет в больнице наверное до 10-15 июля, так что книжки успеете передать.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ ПО ОПЛАТЕ РАБОТЫ НЯНИ!
Katia S
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 14 2011, 23:22) *
Катя, спасибо Вам большое за деньги! Как раз хватит оплатить работу няни до 15 июня. Наташа пробудет в больнице наверное до 10-15 июля, так что книжки успеете передать.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ ПО ОПЛАТЕ РАБОТЫ НЯНИ!

Куплю книжки и обязательно приеду. Может быть еще что-нибудь нужно? Напишу Вам в личку.
Klukva Severnai
Цитата(Katia S @ Jun 14 2011, 23:43) *
Куплю книжки и обязательно приеду. Может быть еще что-нибудь нужно? Напишу Вам в личку.

Ответила в личку.
Katia S
Цитата(А. Светлана @ Jun 14 2011, 23:15) *
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! wub.gif

Наташе в больнице быть еще очень долго - минимум месяц. Книжек, всяких разукрашек, ей надарили уже достаточно много.

Наташе прописали след. лекарства:Элькар, Кудесан Q10, Пиковит (сироп)
Если кто-то может оказать помощь в покупке - обращайтесь ко мне - будем Вам очень признательны!

20000 перечислены сегодня. Плательщик Авдеев А.А. Лекарства все куплю. Какой длительности курс приема? Могу привезти всё в воскресенье.
А. Светлана
Цитата(Katia S @ Jun 15 2011, 11:52) *
20000 перечислены сегодня. Плательщик Авдеев А.А. Лекарства все куплю. Какой длительности курс приема? Могу привезти всё в воскресенье.

Спасибо, Вам большое! Будем ждать в гости smile.gif По лекарствам написала в личку.
Klukva Severnai
Вчера навещала Наташеньку. Наташа из-за переживаний и страхов по лечению и операциям отказывается кушать и уговоры не помогают. Вес стремительно уходитsad.gif

Спасибо за коляску Полине!!!

Также Наташе необходимо следующее - рост 104 см - худенькая!:
1. Шорты - 2 шт.
2. Кофточка летняя (на прогулку как полувер с пуговками/молнией впереди) - 2 шт.
3. Ветровка (летняя куртка) - 1 шт.
4. Платье - 2-3 шт.
5. Футболки - 6 шт.
6. Гольфы - 23 размер - 5 пар
7. Игрушка "кот" - очень любит котовsmile.gif))
8. Детская косметика smile.gif
9. Масло церковное
10. Для дисков коробочку.
11. Соки.
Katia S
Видимо, в субботу отвезу все купленные лекарства, куплю соки, детскую косметику и кота. Масло церковное, кажется, у меня есть, привезу.
BelES
Беру на себя пункты - 1,2,5 (одежду судя по фото надо выбирать лет на 5?).
сегодня вечером отпишу, что именно купила.
отвезти смогу в понедельник, либо в воскресенье вечером (до скольки пускают? я к нянечке в будни приезжала часов до 8)
если кто-то будет ехать к нашему Котеночку сегодня или завтра мимо сокольников-бабушкинской, передам прямо сегодня вечером!

з.ы. Катерин, у вас какой маршрут?
Queen
Катя, рост примерно 104, размер 28 wink.gif

Цитата(BelES @ Jun 17 2011, 11:23) *
Беру на себя пункты - 1,2,5 (одежду судя по фото надо выбирать лет на 5?).
сегодня вечером отпишу, что именно купила.
отвезти смогу в понедельник, либо в воскресенье вечером (до скольки пускают? я к нянечке в будни приезжала часов до 8)
если кто-то будет ехать к нашему Котеночку сегодня или завтра мимо сокольников-бабушкинской, передам прямо сегодня вечером!

з.ы. Катерин, у вас какой маршрут?

BelES
Цитата(Queen @ Jun 17 2011, 12:23) *
Катя, рост примерно 104, размер 28 wink.gif

оки!
уже договорилась с Катериной, она все передаст Натуле завтра wink.gif
надо срочно развеселить нашу красотку!

з.ы. Настя, еще пара вопросов в личку unsure.gif
Klukva Severnai
Наташа очень худенькая! Одежда скорее нужна не на 5 лет, а на 4.5.

И еще панамку. И кто поедет - домашней еды (хотя бы суп/кашу/картофельное пюре домашнее). Не ест ничего ohmy.gif
davidova
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 17 2011, 12:45) *
Наташа очень худенькая! Одежда скорее нужна не на 5 лет, а на 4.5.

И еще панамку. И кто поедет - домашней еды (хотя бы суп/кашу/картофельное пюре домашнее). Не ест ничего ohmy.gif

дополню, рост 110 не больше, и действительно худенькая, так что если дарить ей брючки, то только на резинке
(а-то упадут smile.gif )
А еще у нее очень красивые волосики и она обожает заколки и бантики. Наша няня ее заплетает классно !!!

Девулька прелесть smile.gif
BelES
Последние новости biggrin.gif :
только что Алексей (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему и Катерине Katia S) забрал у меня:
  • футболки разноцветные 5 шт. (в том числе с котом tongue.gif)
  • шортики 2 шт. (джинсовые на резинке и плюшевые тоже на резинке)
  • куртка на молнии джинсовая со стразиками cool.gif
  • письмо с открыткой и пожеланиями (писала печатными буквами, нашу красотку учат читать unsure.gif ?)

Спасибо Насте за консультацию по размерам wink.gif и моему чудесному и любимому другу Сергею за фин. поддержку smile.gif
Katia S
Только что вернулась от Натуси. Она - точь в точь, как ее описывали, маленькая трогательная Дюймовочка, которой хочется тепла и любви. Дочку мою к ней , к сожалению, не пустили, даже на прогулку. Так что я пыталась заменить Наташеньке общение с десятилетней девочкойю. Мы почитали, посмотрели картинки в книжках, которые я привезла, поиграли в паровозик, рассмотрели все красивые вещички, которые передала Катя BelES, зачитали открытку. Все подошло и очень понравилось. Я отвезла еще большую кошку, с которой Натуся решила, что будет спать, а вот за собой таскать ее не очень удобно, так что необходимость в маленьком котеночке еще осталась.

Главным номером программы был обед, так как моей задачей было накормить Наташеньку домашней едой. Суп мы одолели легко, с котлетой и пюре договорились об отсрочке на вечер. Очень надеюсь, что Наташенька нормально поужинает. Отвезла еще виноград и клубнику, ну и пакет лекарств.

Натуся смотрит диски с удовольствием и в большом количестве. Этим можно воспользоваться и привезти ей какие-нибудь обучающие диски, изучение азбуки, азы математики и чтения. Так что если кто поедет в ближайшее время, имейте ввиду. Я поеду в следующие выходные и отвезу длинные джинсы и подарки, о которых мы с Наташенькой договорились. Наташеньке неплохо бы было привезти сандалики 23 размера на очень узкую ножку. Если у кого-то есть такие сандалики, Наташеньке они будут очень кстати.

Я с ужасом думаю о том, как такой трогательный и нежный ребенок, который очень нуждается в любви и защите, через месяц должен вернуться в ДД...
Klukva Severnai
Проконтролировала biggrin.gif : котлету и пюре Наташа съела. Осталось полкотлеты на сегодня.
Катя спасибо за домашние вкусности.
Queen
Спасибо Татьяне за доставку всяких нужностей со склада в больницу Наталье Степановне smile.gif
Екатеринам и Сергею за одежду, вкусности и многое другое для нашей красавицы wink.gif

Ларисе В Спасибо за сборы wink.gif
BelES
Добрый вечер!
Сегодня наконец познакомилась с Натальей laugh.gif .
Она очень хрупкая и нежная девочка, порадовала меня отличным настроением, играла с кошечками (она между прочим тоже Котеночек tongue.gif , так мне и сказала!)
Со мной поздоровалась, сказала, что дела хорошо, и нежничала хохоча с няней (очень приятная женщина, настоящая мама!) и со Светланой.
Отвезла малышке домашних пельмешей, няня говорит, что аппетит по мнемногу появляется, дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу)!
Такая девочка просто не может быть одна, МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ ЭТО ВАША ДОЧА!!!

Смеялись со Светланой, что у Натули уже целый фан-клуб неравнодушных biggrin.gif поэтому все будет хорошо!!!
А. Светлана
Спасибо, огромное, за подарки, которые Натали с гордостью мне вчера продемонстрировала! Здоровские фломастеры, карандаши, точилки, раскрасски, изумительные футболки и курточку, разнообразных котят и многое-многое другое!
Благодаря Вашему участию Наташа стала чувствовать себя намного лучше и повеселела, у нее появился аппетит и даже намек на щеки smile.gif
davidova

Натальюшка – просто принцесса
davidova

на горке

Бегает, вернее, носится за мыльными пузырями

С любимой игрушкой

В среду поеду ее навестить. Отвезу фотки (обещала) и книжки. Если нужно что-то передать можем пересечься
BelES
Красотааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотографу - мое почтение cool.gif
davidova
Цитата(BelES @ Jun 21 2011, 12:55) *
Красотааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотографу - мое почтение cool.gif

спасибо smile.gif
Наташу фоткать - одно удовольствие, такая лапушка smile.gif
Katia S
Цитата(davidova @ Jun 21 2011, 13:52) *
спасибо smile.gif
Наташу фоткать - одно удовольствие, такая лапушка smile.gif

Просто звезда!!! При таком платье точно нужно что-нибудь с обувью придумать.
Ольга25
Ух ты! Какая барышня!!! Красотка!!!
sonrisa
Вчера этой барышне ангел хранител Сергей, скрывающийся под ником Vivod отвез соки, пюре, сказки и разукрашки и всякие другие нужности. Сергею большое спасибо!
Наташа - очаровательна!!!
Katia S
Вчера навещала Наташеньку. Настроение у нее хорошее. Очень обрадовалась книжкам с наклейками. Даже коляска для куклы не вызвала таких восторгов. Поразила меня своей любознательностью и желанием заниматься. Мы с ней сделали несколько страничек книжки с наклейками на счет до 10.
Крем и гигиеническая помада, купленные по Наташенькиной просьбе (как у няни), сразу были опробованы и одобрены. Наташенька - маленькая кокетка, любит себя украшать. Отвезла творожки, их должно хватить до четверга и джинсы. Туфли, к сожалению, не подошли. Ножка у Наташеньки просто крошечная, просто Золушка. Так что вопрос с обувью на 23 размер еще открыт. Из лекарств я не смогла найти ещё абомин, его у Наташеньки хватит на два дня. Возможно понадобится после операции, которая планируется на четверг. Дай бог, чтобы все прошло хорошо.
А. Светлана
Наташа немного окрепла. Предположительная дата операции - четверг, 23.06 mellow.gif .
Моя коллега Юля передала Наташе сарафан джинсовый, сандали в тон, резиночки, набор детской косметики, красочную книжку с кошками разных пород и наклейками, ну и мягкого котенка - за что ей большое спасибо! Одежку будем мерить завтра, а вот наклейки и котенок пошли в ход вчера: котенка сразу усадили в коляску от Katia S рядом с черно-белым котом, а из наклеек составили композицию smile.gif .

airin
Сегодня навещали Натусю,Света .Т привезла ей котенка рыжего,оказалось,что у нее такой уже есть.Наташка засмеялась и говорит :у меня близнецы biggrin.gif .На православной ярмарке купила Натали кирпичек именной в строящемся "Храме во имя Божией Матери Всех скорбящих Радосте"село Карманово.В Храме будут идти службы и все время за Наташеньку будут молиться.Дай бог здоровья нашей нежной малышке wub.gif
Queen
Спасибо Сергею (Vivod) за транспортную помощь и доставку питания, гигиенических средств, игрушек для Натальи со склада в больницу smile.gif Отдельное Спасибо за покупку ложечки и массажного крема для одной из малышек, которую курирует команда "Дети в беде"

Klukva Severnai
Наташа чувствует себя хорошо. Операция прошла как запланировали. Огромная благодарность анестезиологу, который дал Наташе хороший наркоз!
Katia S
Натуся сегодня была совсем грустная и слабенькая. Она, видимо, переживает по поводу временной отлучки няни, хотя подменная няня на месте. Сын отвез много дисков с мультиками и дет.фильмами, и набор кукольной посуды. Но даже это не обрадовало малышку. Если у кого-то будет возможность навестить Наташеньку в эти выходные, было бы здорово. Она очень обрадуется.
А. Светлана
Наташенька очень терпеливая и мужественная девочка. По-немножечку начинает кушать: няня говорит, что вчера и сегодня утром по паре ложек йогурта съела.
К сожалению, навестить её после операции мне пока не удалось - ангина помешала sad.gif.
А. Светлана
Наташу сняли с капельниц, чувствует она себя неплохо. Ей разрешили ходить, чем она тут же воспользовалась - разогналась почти до бега, когда провожала нас к лифту smile.gif.
А. Светлана
Павел передал для Наташи приличный запас вкусностей и интересностей и маленьких куколок-кошечек и мебель к ним (целый "Кошкин дом" получился! biggrin.gif ). Игра в "Кошкин дом" заинтересовала не только нашу красавицу и 2-х мальчишек, но и мы все трое взрослых увлеклись ей так, что не заметили как пришло время уходить! Расставили мебель для гостиной и кухни, усадили всех за стол, на диван и в кресла, напекли пирогов и устроили кукольное чаепитие. Причем интересно было не только создать обстановку и поиграть в куколки, но и собрать все обратно: разложить все детальки (включая супер-мини чашечки) по своим местам в упаковке smile.gif
Наташенька стала хорошо кушать - съедает почти все, что дают в больнице + перекусы, включая куриный бульон с сухариками!

Из нужд:
1. Капли Мальтофер - 1 фл. - не срочно, можно через неделю
2. Капли Кудесан Q10 - 1 фл. - не срочно, можно через неделю
3. Таблетки Абомин - 10 уп. (в упаковке по 10 шт.) - СРОЧНО, осталось на 4 дня! - 2 уп. доставлено и 8 уп. заказано Еленой (Nikahelp), за что ей огромнное спасибо! wub.gif
4. Пижамка примерно на 5-6 лет (будет, наверное "на-вырост") - обещано моей коллегой
Если кто-то может помочь в приобретении - пишите, звоните smile.gif
Katia S
Спасибо за радостные вести о Наташеньке. Она-большая умница. Дай бог, чтобы она полностью успела восствновиться в больнице.
BelES
Куплю капли п.1 и 2.
Буду благодарна, если кто-то сможет забрать.
Либо мой друг отвезет в течении этой недели.
Светлан, пойдет так?
к какому дню Натуле капли нужны?
А. Светлана
Спасибо, Катя! smile.gif Капли не горят - можно привезти на этой или след. неделе. Если твой друг не сможет за это время привезти - не вопрос: заберу сама!
BelES
Цитата(А. Светлана @ Jul 11 2011, 15:18) *
Спасибо, Катя! smile.gif Капли не горят - можно привезти на этой или след. неделе. Если твой друг не сможет за это время привезти - не вопрос: заберу сама!

отлично!
договорились, кудесан уже купила, вторых капель не было, как там в фильме "будем искааать laugh.gif !"))))
думаю на этой неделе привезем)!
Queen
Спасибо Сергею (Vivod) за транспортную помощь и доставку питания, гигиены со склада в больницу для Натальи Степановны smile.gif
А. Светлана
Наташенька наша начала понемногу поправляться - даже намёк на щёчки появился biggrin.gif! Окрепла - много бегает и гуляет, лицо загарело.
Моя коллега передала Наталье красивущее платье, сандалии в тон и летний вариант пижамки, за что ей огроменное спасибо wub.gif !
Queen
Вместе с Настей (abyss), Татьяной (Янка) в выходной делали мульт в одной из больниц с детьми, которых курирует команда "Дети в беде" smile.gif
В помещении нам всем собраться не разрешили, поэтому разместились за столиками и лавочками на улице smile.gif Мы спрашивали у детей, что их делает счастливыми, что им нравится. Мальчишки мечтают о самолетах, машинках, девчонкам нравится лепить и рисовать smile.gif

Наталья заливалась звонким смехом когда слышала озвучку мульта от Олега. И очень была горда, когда в игровой при просмотре мульта присоединились еще мальчики постарше и все смотрели результаты ее творчества smile.gif

мультик можно посмотреть ЗДЕСЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.