Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья С., октябрь 2004 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
А. Светлана
Спасибо большое Катюше (Bellis) за суперзамечательные джинсы и Светлане Давыдовой за сапожки для Натальи! smile.gif

Было бы здорово, если бы Пиар-команда вплотную занялась поисками семьи для Наташеньки! Девочка очень нацелена на семью и с легкостью в неё впишется! В ней столько нежности, заботы и нерастраченной любви wub.gif !!!... Без семьи Натулечка зачахнет... mellow.gif
BelES
Как же хочется, чтобы наша красавица обрела семью!!!
Дай Бог!
Queen
Нетбук от Волшебной Маши по согласованию передали Харитону для занятий и обучения. Маше и Наташе Спасибо smile.gif

Цитата(Queen @ Sep 4 2011, 13:14) *
Наташа чувствует себя хорошо smile.gif Рассказывала как она отдыхала в санатории, не забыла и историю о надувном крокодиле wink.gif
Спасибо Марии Т. за нетбук с дисками и сладости. Теперь у Наташи есть возможность смотреть мультики и обучающие программы smile.gif

Овечка_М
Девочки я целый пакет одежды передала там теплая куртка и штаны, а про сапожки все спрашивала - у меня есть демары на овчине,конечно новые!!! Теплые,не промокают!!! Может кто заберет.
И где пакет с одеждой???
Янка
Цитата(Овечка_М @ Nov 4 2011, 12:27) *
Девочки я целый пакет одежды передала там теплая куртка и штаны, а про сапожки все спрашивала - у меня есть демары на овчине,конечно новые!!! Теплые,не промокают!!! Может кто заберет.
И где пакет с одеждой???

Марин,огромное спасибо за вещи для Наташеньки.
Обязательно передам их Натусе.
Овечка_М
Цитата(Янка @ Nov 4 2011, 13:21) *
Марин,огромное спасибо за вещи для Наташеньки.
Обязательно передам их Натусе.

Сапожки теплые готова передатьsmile.gif
Девочки передали пышную американка юбочка для Наташи,топик и повязка с цветком на голову.
Это для Наташеньке на Новый год или для фотосесии!!
Девочки может быть вы ко мне загляните? Пожалуйста!!Или я могу своего курьера прислать с пакетом,только куда и кому отдать?
Klukva Severnai
Наташа уезжает в середине ноября.
Anna
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 7 2011, 16:46) *
Наташа уезжает в середине ноября.

А как же лечение?
Овечка_М
Сижу в шоке...почему уезжает...Зарема? Не могу до тебя дозвонится...Что случилось?
BelES
Как жалко ohmy.gif не верится, что Натуля будет так далеко и одна mellow.gif
Anna
Не, ну всё-таки не одна. Она ж в ДР свой поедет. Там как никак люди живые... )
Но конечно, жаль отпускать....
А. Светлана
Девочка наша, припевочка выучила стишок про бычка, с выражением мне его вчера продекламировала, сорвала аплодисменты и раскланялась. Обещала выучить стишок для Деда Мороза к Новому Году smile.gif
Кушать стала хорошо, говорит: "Это чтобы выздороветь" smile.gif
К отъезду готовится, говорит, что соскучилась по деткам. Спрашиваю: ты на самолете полетишь? - Да! - А облака и солнышко смотреть в иллюминатор будешь? - А разве видно? ohmy.gif - Видно! - Ну тогда буду!
sonrisa
Огромное спасибо Сергею - Vivod, что привез со склада необходимые вещи))) Ларисе спасибо за сбор нужностей на складе biggrin.gif
А. Светлана
А Наташа-то выросла на 4 см и пузико появилось rolleyes.gif Вот что значит лопать все подряд biggrin.gif
Так что, на будущее: одежда на рост примерно 110 см. Будет немного великовато, но, учитывая прирост, скоро станет впору wink.gif
BelES
Цитата(А. Светлана @ Nov 17 2011, 10:54) *
учитывая прирост, скоро станет впору wink.gif

ууииииииииии!!!!
Умничка laugh.gif !!!
Ольга25
У Наташеньки появилась страничка на Опекавеб http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=4547
Klukva Severnai
Наталья теперь ест "за обе щеки" laugh.gif Не только свою порцию, но еще и добавки просит. А спустя время говорит няне: "Я голодная, пойдем кушать". С такими темпами хорошими мы наберем вес, который необходим. Ходят кормить пони каждый день, гуляют, начали заниматься с дефектологом.

Ухожу, а Наташа говорит: "Я вас всех люблю", а у меня слезы, думаю, куда она вернется после больницы unsure.gif , ведь совсем домашний ребенок стал.
BelES
Да, эти грустные мысли нас не покидают huh.gif
Klukva Severnai
Наташа и Тигран в центре:

А. Светлана
Вчера навестили Наталью с Тиграном (отвозили Валентина и помощь) в РЦ. Наташа подросла, как-то выпрямилась, поправилась: с гордостью сообщила "У меня вот тут (на руке) и тут (на щечках) поправилось!" И ходить она стала прямее. И повзрослела... Ест все подряд и, даже, быстрее Тиграна smile.gif
Валентина взяла под свое крылышко: за ручку поводила, все показала, и одним глазом за ним присматривала. Чудо -девочка! Очень любит маленьких и так трогательно о них заботится...
В изучении алфавита дошла до буквы "К", учат понемногу стихи. Со счетом, все-таки, отношения складываются лучше. Еще занимается с дефектологом, рисует (получается пока не всегда, но свое видение имеется), поет smile.gif

Спасибо Анне, благодаря которой, это поездка состоялась! wub.gif
Klukva Severnai
Спасибо Марине и Виктору за большое количество детского сока, гелей для душа и много красивых, развивающих пособий для наших детей в больницах!
katrin
Перечислила сегодня через Евро Мобил 5000 руб. для Наташи.
Ануфриев_Станислав
Перечислил вчера для Натальи 10 000 руб. на финанс отписался
BelES
Дай Бог моей любимице маму и папу поскорее!!!
BelES
Принцессе на НГ готов подарок - толстая tongue.gif книга про волшебника изумрудного города, желтая водолазка с блестками и костюм маленькой феи от моей подруги Светланы В.!
А. Светлана
Цитата(BelES @ Dec 12 2011, 22:53) *
Принцессе на НГ готов подарок - толстая tongue.gif книга про волшебника изумрудного города, желтая водолазка с блестками и костюм маленькой феи от моей подруги Светланы В.!

Спасибо, Катюша, тебе и Светлане В. Огромное за подарки!!! Наташа будет у нас волшебницей! smile.gif Сейчас учат активно стихи для Деда Мороза, осваивают буквы (алфавит подходит к концу), начали писать. У Наташи появилась подруга в центре, которая немного старше. Надеюсь, процесс обучения пойдет быстрее (старшие детки иногда любят поучить малышей) и в следующем году книжка будет прочитана cool.gif smile.gif
А. Светлана
Вчера был бал! С самого утра ждали этого события: готовили наряды и наводили красоту. Мероприятие было сказочно красивым и невероятно увлекательным. Здесь были и сценки, и пение, и музицирование. А более взрослые ребята танцевали вальс, польку и мазурку rolleyes.gif
Очень впечатлили Наташу музыка (звучала, в том числе, и флейта) и хоровое пение. Няня говорит, что сыграно всё было замечательно, а от пения и музыки наворачивались слезы... Наталья сегодня сказала "Вчера слушали очень красивую музыку".
Вообще дни в центре насыщены различными делами, скучать совсем некогда: занятия с логопедом-дефектологом, дополнительные занятия с няней, рисование, пение, игры с новыми друзьями, которые приходят в гости biggrin.gif
А. Светлана
Сегодня приходили Дед Мороз со Снегурочкой. Наташенька специально для этого случая выучила 3 стихотворения и с выражением их рассказала biggrin.gif
Ребятне подарили небольшие подарки, Дед Мороз обещал вернуться еще раз cool.gif

Жду, не дождусь, когда появится возможность вновь встретиться с детишками!
Овечка_М
Какая она хорошенькаяsmile.gif
А. Светлана
Вчера были на елке. Наташа нарядилась в красивое платье и няня заплела необыкновенную (совсем как в салоне красоты) прическу. Из-за прически девушка отказывалась одевать шапку, сообщив, что будет только в капюшоне: "Потому что, у меня прическа!" cool.gif
Посетителей пришло очень много и Наталья растерялась ohmy.gif На уговоры поводить хоровод и поиграть с другими детишками ни в какую не соглашалась! А вот свеженадутый шарик гоняла с удовольствием!
Сказка Натусе ну очень понравилась - все представление сидела с открытым ртом, топала ногами, хлопала в ладоши и кричала, когда было нужно biggrin.gif
BelES
На Новогодней Елке я подарила подарки Дашуле, и Наташа очень удивилась - а мне подарки?!
Мы с большим удовольствием и вниманием рассматривала паровозики и разные игры с призами! и дошли наконец до елки!
Потом фотографировались:

После окончания Елки, Наташа подошла ко мне и стеснительно так улыбнулась - а где мои подарки?!
- а вот они)! - я отдала ей запакованный сверток и поняла, как быстро пролетел день, помахали ручкой им, улыбнусь друг другу и в очередной раз подумали, что чужих не бывает... tongue.gif
Натуле самый теплый привет! и дай Бог здоровья!
tulsa
Маме моей Наташка очень понравилась. Правда, Тигран бабушкой не делитсяsmile.gif
А. Светлана
Огромная благодарность волшебной Маше, её семье и друзьям за новогодние подарки для Наташи, Валентина, Дарьюшки и Тиграна! smile.gif
Klukva Severnai
Известная певица Наталья В. помогает с покупкой расходных материалов для Натальи, Валюши, Дарьи и Тирана. Спасибо smile.gif
RoseV
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 16 2012, 16:15) *
Известная певица Наталья В. помогает с покупкой расходных материалов для Натальи, Валюши, Дарьи и Тирана. Спасибо smile.gif

Как Наташа ?

ли она что-то нужно ?
Klukva Severnai
Цитата(RoseV @ Jan 18 2012, 21:17) *
Как Наташа ?

ли она что-то нужно ?

Завтра госпитализируемся. Пока ничего не надо, спасибо!
А. Светлана
Вчера наконец-то снова увидела Наталью после долгого перерыва smile.gif
В центре она подросла на 2 см и немного поправилась. Зная Натальино отношение к питанию, я, честно говоря, волновалась насчет больничной еды: вдруг будет фыркать типа "не вкусно" - в центре то еда невероятно вкусная и совсем домашняя была. Опасения не оправдались - аппетит хороший. Плюс ко всему Наташа полюбила груши biggrin.gif
Похвалилась мне своими успехами в чистописании и, совместно с няней, написала "Наташа" smile.gif Обещала к следующему моему визиту написать "Света" smile.gif Когда пишет, то старается, чтобы буковки были все ровненькие и одного размера. Пока плотно отрабатывают печатные и немного прописные буквы. Для этого у них есть черновик - где учатся, и чистовик - где научились. Когда смотрю в эти две тетрадки, то отличить черновик от чистовика без подсказки не могу - все очень аккуратно и там и там написано smile.gif

Какая она всетаки славная девочка!!!! wub.gif

Следующую операцию врачи будут назначать на след. неделе.
RoseV
Я надеюсь, что она учится быстро
Я надеюсь, что она любит книги
ли она смотреть на них
А. Светлана
Цитата(RoseV @ Jan 25 2012, 21:28) *
Я надеюсь, что она учится быстро
Я надеюсь, что она любит книги
ли она смотреть на них

На книги она пока только смотрит smile.gif, а особенно книги с наклейками - любимое занятие. Причем не только у неё, а у всех детишек, с кем сталкиваюсь smile.gif. Читать еще не умеет - дело это трудное.
Как сказал один педагог: счет освоить гораздо легче, т.к. все наглядно, а вот буквы и чтение - это многим тяжело даётся.
davidova

Посмотрите, какая Наташа умница, как аккуратно она стала писать

RoseV
Благодарю вас за фото
Я счастлив, подарки, сделанные ее улыбка
очень хорошая печать, Я надеюсь, что она продолжает практику
платье слишком велико, скажи ей, чтобы носить, чтобы спать
Большое спасибо rolleyes.gif
BelES
Бооооже! Красота какая! laugh.gif смотрела прям с замиранием сердца!
А. Светлана
Наташе вчера сделали мини-операцию. После операции сразу перевели в палату. Наташа от наркоза отошла быстро, к вечеру покушала и уже рисовала smile.gif
А. Светлана
Наташа научилилась отличать гласные звуки, а это бо-о-ольшое дело! smile.gif В говорящей азбуке складывает такие сложные слова, как "самолет", "автобус" и др. Активно работают со слогами. Поняла разницу между Ш, Ж, З и С - теперь старается произносить их правильно и в словах и отдельно. Буква Р никак не дается к произношению.
Чувствует себя хорошо, на след. неделе планируют опять мини-операцию.
smile.gif мясо бы на костях, конечно, не помешало бы biggrin.gif Только, судя по всему, конституция у неё такая: миниатюрная и хрупкая rolleyes.gif
sonrisa
Вчера Наташе привезли со склада пакет с нужностями , за что огромное спасибо Сергею - Vivod и Ларисе - Лариса_В.
Klukva Severnai
Письмо из реабилитационого центра smile.gif :

"Здравствуйте,Светлана!!! Мы хотели поблагодарить Вас за чудесных и душевных нянечек, которые смотрели Тигранчика, Наташу, Валика и Дашу. Все, кто приезжал в гости к нам в центр, были уверены, что это мамы со своими родными детками - с такой теплотой и любовью они относятся к своим маленьким воспитанникам. В доме всегда чистота и порядок. После того как Ольга и Эльвира уехали в больницу с малышами, нашей горничной нечего было убирать... - такую чистоту оставили после себя Ваши девочки. Мы восхищаемся Вашей способностью подбирать людей для работы с маленькими. Матушка Надежда передаёт вам поклон. Будем молиться за малышей. Господь поможет. Обнимаем..."

Золотые словаsmile.gif Спасибо большое Юле-Юльсен за работу с нянями и нашим няням: Ольге К и Эльвире Б. за любовь и заботу о детях.

Ой, как приятно читать такие слова, вы себе даже не представляетеsmile.gif
А. Светлана
Наташа выучила все буквы, но на слогах застряла. Не дается и все тут! Хотя занимается и с дефектологом и с няней. Ну ничего, все получится smile.gif На следующей неделе будут решать вопрос о проведении очередной мини-операции.
Klukva Severnai
Наташа возвращается домой. Когда Наташа приедет в Москву в следующий раз - пока не знаю.
А. Светлана
Наталье вчера сделали очередную манипуляцию с наркозом. Чувствует себя неплохо, только немного подташнивало после наркоза.
Стоматолог и ортадонт поработали - ждем когда зубки выровнятся smile.gif
Klukva Severnai
Договорились с ДД, что Наташа пробудет в Москве до середины апреля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.