Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья С., октябрь 2004 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RoseV
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 17 2012, 10:22) *
Договорились с ДД, что Наташа пробудет в Москве до середины апреля. Мы как попрошайки laugh.gif, только хотят ее забрать, мы просим, ну оставьте еще на чуть-чуть, чтобы успели к школе ее подготовить, в 1-м классе тяжело будет ей учиться без подготовки unsure.gif Ну и семью мы конечно ждем, очень.
Фотографии обещала напечатать Катя-Бейлис. Посылку еще не получила.

biggrin.gif Очень счастлив, она получает хороший уход от всех вас
Я желаю, чтобы она могла быть в моей семье, будет иметь братьев, сестер, ребенок двоюродного брата
Всем известно о Наташе, cool.gif Я пошлю фотографию
Klukva Severnai
Цитата(RoseV @ Feb 18 2012, 19:55) *
и три маленькие собаки, одна кошка, две лягушки и некоторые виды рыб tongue.gif

Благодарю вас за сохранение ее с собой rolleyes.gif и любить ее

Спасибо Рози за красивое платье для Наташи. Сегодня получила. Как раз перед отъездом Наташи в Красноярск.

Планы изменились - Наташа улетает 24 февраля. Так что, кто хочет передать ей еще подарки или увидеть перед отъездом, у нас есть еще 2 дня.
А. Светлана
Наташа скоро улетает. И мы хотели бы с Вашей помощью снабдить её лекарствами и расходными материалами на достаточно длительный срок. Вот список:

Катетеры фолея двухходовые №14 - 10 шт.
Катетеры фолея двухходовые №12 - 10 шт.

Пластыри (на бабинах в виде синтетического материала с клеевым слоем - т.е. НЕ НАШИ, СОВЕТСКИЕ) - 4 уп.
Масло вазелиновое для приема внутрь - 2 фл.
Фурагин - 60 табл.
Фурацилин - 30 табл.
Канеферон - 60 табл.

Благодарю Вас за помощь smile.gif
А. Светлана
Все по списку для Наташи закроет Валенсия, за что ей огромное спасибо! smile.gif

Рози, мы обязательно скажем Наташе, что Вы любите её rolleyes.gif ! А отъезд все равно рано или поздно был неминуем... Хорошо было бы, конечно ещё подучить Наталью индивидуально, чтобы школа пошла на "Ура".
RoseV
Цитата(А. Светлана @ Feb 22 2012, 09:40) *
Все по списку для Наташи закроет Валенсия, за что ей огромное спасибо! smile.gif

Рози, мы обязательно скажем Наташе, что Вы любите её rolleyes.gif ! А отъезд все равно рано или поздно был неминуем... Хорошо было бы, конечно ещё подучить Наталью индивидуально, чтобы школа пошла на "Ура".

Спасибо Светлане и Валенсии cool.gif
Желаю удачи Наташе в новой семье и ее здоровья хорошее
спасибо Зарема за большую работу
До свидания красивый Наташи rolleyes.gif
может быть, я увижу тебя однажды smile.gif
А. Светлана
В пятницу проводили Наталью. Наташа говорила, что очень соскучилась по детишками и вспомнила всех своих друзей в ДД, о которых никогда не упоминала в больнице. Сказала, что будет по всем нам скучать... И приглашает всех в гости! smile.gif
Спасибо большое Валенсии - все необходимые лекарства были доставлены в больницу вовремя smile.gif
Спасибо Рози за чудесное платье! По размеру подошло и Наташенька была в нем просто неотразима!
Спасибо огромное Владу, который быстро и аккуратно доставил нас до аэропорта smile.gif
Спасибо Елене Евгеньевне NikaHelp за то, что смогла приехать проводить и привезла книжку с наклейками - очень интересно и весело скоротали время до отлета smile.gif

Отдельное спасибо нашим благотворителям - благодаря им у Наташи постоянно была няня, которая заботилась о ней и многому научила! smile.gif

Спасибо всем волонтерам, которые передавали подарки, навещали, переживали и радовались вместе с Наташей! smile.gif

Спасибо РЦ, в котором создана необыкновенная обстановка и где Наташа жила, как дома smile.gif
Klukva Severnai
Спасибо Рози за красивое платье для Наташи. Передала перед отъездом домой.

Klukva Severnai
На Наташу подписано согласие. Ребенок в семье!
irsen
Ура!!!
Какая радость!!!
Пусть все у Наташеньки будет хорошо!
Фисташка
Ура-ура!!!!!
1sveta79
Как я рада:-)! Теперь остается пожелать девульке только сибирского здоровья!
Валенсия
Счастья Наташеньке. Уверена, что из хрупкого маленького семечка, вырастит прекрасный цветок, который будет радовать своих родителей. Очень-очень рада за малышку.
tulsa
аааааааааа ура!!!!!! какая радость!
motia
Ура!!!!!!!!
RoseV
Я очень рад, Наташа найдены замечательные родители. Она будет делать хорошо в семье и расти, чтобы быть красивой девушки Ен. Я хочу лучшего для Наташи. rolleyes.gif
Klukva Severnai
Будущая балерина:

Валенсия
Красавица какая, а позрослевшая!!!!!!!!!! rolleyes.gif
tulsa
ооо как выросла! стащу фотку Тиграну показать, можно?wink.gif
BelES
Какая она большая!!! laugh.gif и хорошенькая! И взгляд такой игривый!
Klukva Severnai
Цитата(tulsa @ Jul 19 2013, 21:52) *
ооо как выросла! стащу фотку Тиграну показать, можно?wink.gif

Можно.
Лили К
Какая славная!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.