Огромное спасибо Валерию и Артему за разгрузку и сборку шкафов!!! И спасибо всем, кто передает в Дом вещи!Теперь в Доме книги (в основном, по детоводству

) не будут жить на подоконниках, а спонтанно организовавшийся мини-склад

в цокольном этаже примет приличный и, главное, удобынй вид. Кстати, все имеющиеся вещи скрупулезно учитывает Марина (одна из мам), поэтому мы будем в курсе, что уже есть для детей, которые прибудут к нам с мамами в будущем.
Цитата
2 новые подушки 50х70 есть на складе в Ю.Бутово точно.
Юля, спасибо большое за информацию, но мне кажется, что потребность в подушках мы пока закрыли.
Цитата
И что там на счет аптечки матери и ребенка? есть лекарства? Нужна аптечка думаю большая и что бы все было подписано для девочек,что для малышей,что для мам.
"Аптечки матери и ребенка" даже две. Насчет "подписано" - это важно, сделам в ближ. будущем. Хотя там довольно интуитивно понятные вещи и препараты, но...
Цитата
И что там на счет аптечки матери и ребенка? есть лекарства? Нужна аптечка думаю большая и что бы все было подписано для девочек,что для малышей,что для мам.
И еще вопрос про женские прокладки,если нужны для девочек - я закупаюсь в утконосе у меня скидка большая,поэтому там прокладки где-то выходят пачка по 16-19 рублей. Если нужно прикуплю.
Вообщем смотрите. У меня есть детский горшок,есть таз,есть комплект 1,5 спальный,подушка есть 50 на 70, купилановые открывашки с деревянной ручкой, есть подносы,есть набор чайный на 6 персон на стойке. Да много чего есть - соберу
Спасибо за предложение! Вообще, посудой мы укомплектовались. А вот про дешевую женскую гигиену - очень интересно, пока не появился у нас какой-нибудь супермаркет-спонсор

Буду созваниваться.
Цитата
Добрый день! Могу обучить вязанию на спицах и крючком, вышивке, работе на швейной машинке, а самое главное, т.к. я на авто, могу помочь с перевозками(8 916 8778945)
Надежда Юрьевна, спасибо! Мы уже общались по телефону, но про рукоделие я почему-то не спросила. Буду иметь в виду и это тоже.