Полная версия этой страницы:
У нас появился дом!
Елена Т.
May 8 2011, 21:36
Добрый вечер. Обращаюсь к Лене Альшанской (Ваш ящик переполнен). В первом сообщении Вы пишите про самодельные книжки и игрушки. Собираюсь с Вами поделиться лоскутами. А размер какой желателен? Пробки нужны пробковые? Какие еще "ненужности" пригодились бы?
Девушки, у меня тут образовалась совершенно новая (подарили в нагрузку к холодильнику) соковыжималка (для всех видов овощей и фруктов). Нужно в приют?
Цитата(Куз @ Jun 15 2011, 10:09)

Девушки, у меня тут образовалась совершенно новая (подарили в нагрузку к холодильнику) соковыжималка (для всех видов овощей и фруктов). Нужно в приют?
Спрошу....
=Таньчик=
Jul 9 2011, 22:17
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ПОМЩНИКАМ!
ИВАНУ - который собрал и установил новую мебель в нашем Домике!! Теперь у нас красиво и уютно!
ВАЛЕРИЮ - за приобретение и установку воротец на проем лестницы ведущей в подвал! Теперьу нас безопасно!!
=Таньчик=
Jul 9 2011, 22:19
Цитата(Куз @ Apr 19 2011, 10:28)

Лена,
я пока не могу обещать, но мне обещали отдать целую детскую площадку б/у - после того, как друзья разберут гараж, где все это хранится. Я видела эту площадку, там есть и песочница, и качели, и качели-качалка. Буду ждать.
Случайно гараж еще не разобрали?

МЫ бы с удовольствием детскую площадочку взяли
Марина П.
Jul 10 2011, 12:18
Уважаемые помощники!
На сегодняшний день для наших подопечных, живущих в приюте для мам "Теплый дом" нужны следующие вещи (или помощь в их приобретении):
1.Картриджи к принтеру http://www.cartridgs.ru/products/cartridges/jet/hp/10/: Черный струйный картридж HP 131 ( 770 р )и Трёхцветный струйный картридж HP 135 (890р) .
Очень нужны! Печатаем отчеты для спонсоров и док-ты для юрид.помощи!2.СD-проигрыватель
http://www.smarton.ru/products/10000834.html -для работы психологов с мамами
3. Постельное белье (новое)
- 2-х спальное евро - 1 к-т
- детское - 3 к-та
http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5914.htm 4. Летние бриджи и пара легких кофточек с коротким рукавом на женщину р.50
5. Пантолеты жен. или летние босоножки без каблука на р.37.5
6. Детские байковые одеяльца или детские флисовые пледики - 3 шт
7. Памперсы 5ка (11-15 кг)
Необходима также помощь продуктами (молоко, крупы, овощи\фрукты и пр). Желающим вышлю список в личку.
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!!! ПРОШУ ВАС, ПРЕДЛАГАЯ ПОМОЩЬ, ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ДАННЫЙ СПИСОК НУЖД ! ДРУГИЕ ВЕЩИ ПОКА НЕ ТРЕБУЮТСЯ!! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ
Мама Лялечка
Jul 10 2011, 19:05
Марин, это тот же дом в Щелково куда я поеду? Если да, то дайте мне, пожалуйста, весь список.
И еще, девушка одна отдает брючный светло-зеленый костюм на размер 48-50 (бедра 104), может взять? Там у костюма пиджак с коротким рукавом, но на плече нашивка-шеврон. Не получается сюда фотки загрузить, могу на почту отправить
Марина П.
Jul 10 2011, 21:02
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 10 2011, 20:05)

Марин, это тот же дом в Щелково куда я поеду? Если да, то дайте мне, пожалуйста, весь список.
И еще, девушка одна отдает брючный светло-зеленый костюм на размер 48-50 (бедра 104), может взять? Там у костюма пиджак с коротким рукавом, но на плече нашивка-шеврон. Не получается сюда фотки загрузить, могу на почту отправить
Юля, спасибо. Список продуктов кину в личку завтра утром.
Костюм не нужен, спасибо.
ruslan3967
Jul 12 2011, 00:56
Цитата(Марина П. @ Jul 10 2011, 13:18)

1.Картриджи к принтеру http://www.cartridgs.ru/products/cartridges/jet/hp/10/: Черный струйный картридж HP 131 ( 770 р )и Трёхцветный струйный картридж HP 135 (890р) .
Очень нужны! Печатаем отчеты для спонсоров и док-ты для юрид.помощи! Вариант замены струйного принтера лазерным черно-белым рассматривается? Там ресурс картриджа гораздо больше.
Марина П.
Jul 12 2011, 11:06
Цитата(ruslan3967 @ Jul 12 2011, 01:56)

Вариант замены струйного принтера лазерным черно-белым рассматривается? Там ресурс картриджа гораздо больше.
В смысле Вы хотите им лазерный черно-белый принтер отдать? Если рабочий и с новыми картриджами-уточню)
Печатают там не так много. Можно обойдись и покупкой вышеуказанных картриджей.
Кузина-белошвейка
Jul 12 2011, 17:00
Добрый день!
Написала в личке eskimo, потом увидела , что её долго не будет - дублирую сюда.
Для Теплого Дома через меня забирали коляску, но забыли от неё меховой конверт. Хозяйка коляски нашла его и передала мне - я готова его отдать вслед коляске. Способ передачи обговорим, могу, например, до Москвы его довезти, там по объему - пакет.
Сейчас, конечно, не актуально, но к зиме будет само то!
Кто-нибудь из Теплого Дома - отзовитесь, пожалуйста!
Марина П.
Jul 12 2011, 17:29
Цитата(Кузина-белошвейка @ Jul 12 2011, 18:00)

Добрый день!
Написала в личке eskimo, потом увидела , что её долго не будет - дублирую сюда.
Для Теплого Дома через меня забирали коляску, но забыли от неё меховой конверт. Хозяйка коляски нашла его и передала мне - я готова его отдать вслед коляске. Способ передачи обговорим, могу, например, до Москвы его довезти, там по объему - пакет.
Сейчас, конечно, не актуально, но к зиме будет само то!
Кто-нибудь из Теплого Дома - отзовитесь, пожалуйста!
Спасибо, организуемся чуть позже и заберем. Можно он пока немного полежит?
Марина П.
Jul 12 2011, 17:30
Уважаемые помощники!
На сегодняшний день для наших подопечных, живущих в приюте для мам "Теплый дом" нужны следующие вещи (или помощь в их приобретении):1
.Картриджи к принтеру http://www.cartridgs.ru/products/cartridges/jet/hp/10/: Черный струйный картридж HP 131 ( 770 р )и Трёхцветный струйный картридж HP 135 (890р) .
Очень нужны! Печатаем отчеты для спонсоров и док-ты для юрид.помощи!2.СD-проигрыватель
- 2-х спальное евро - 1 к-т (обещано Настей Naka)
- детское - 3 к-та
http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5914.htm 4. Летние бриджи и пара легких кофточек с коротким рукавом на женщину р.50
6. Памперсы 5ка (11-15 кг)
Необходима также помощь продуктами (молоко, крупы, овощи\фрукты и пр). Желающим вышлю список в личку.
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!!! ПРОШУ ВАС, ПРЕДЛАГАЯ ПОМОЩЬ, ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ДАННЫЙ СПИСОК НУЖД ! ДРУГИЕ ВЕЩИ ПОКА НЕ ТРЕБУЮТСЯ!! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ
Марина П.
Jul 12 2011, 23:01
Сегодня в "Теплый дом" доставлены 2 коробки с вещами для Мурадика и пеленками с нашего пункта сбора помощи в Жулебино. Спасибо Юлии (мама Лялечка) за доставку! А также за покупку продуктов:
вода 5л - 3шт.
масло подсолнечное рафинированное - 1л
кетчуп - 1шт.
молоко 3,2% - 4 л
макарошки (перья и спиральки) - 6 шт. (3кг)
сыр плавленный Дружба 250г - 1шт.
масло сливочное - 2шт.
манная крупа 0,8кг - 1шт.
сахарный песок - 2кг
яйцо - 12шт.
конфеты (Москвичка, Ученический, Бешеная пчелка - по пакетику), печенье (Юбилейное 2пачки, Мария 1пакет), сушка-челночок 1шт.
=Таньчик=
Jul 12 2011, 23:33
Также присоединяемся к скловам Марины! Юля спасибо ВАм огромное!
Мама Лялечка
Jul 13 2011, 09:18
Пожалуйста! :-)
Мне было приятно познакомиться и пообщаться с девочками в "Теплом доме". Удивлена была таким дружеским приемом, ведь по большому счету к ним в дом приехал абсолютно посторонний человек. Таня долго меня "развлекала", болтали с ней как давние подруги. Олеся (дочка Тани) просто покорила меня, такая милашка, общительная и дружелюбная! ))))) Промерили бедра Зареме, получилось 116см - это если кто-то ей шортики будет передавать. Еще хочу сказать, что Зарема - ногтевой мастер. Я думаю, что можно будет ей работу поискать прямо на дому (это если конечно она сама захочет), дать её телефончик как мастера на сайтах.
ruslan3967
Jul 13 2011, 13:58
Трёхцветный струйный картридж HP 135 у меня в наличии, жду, возможно сегодня подвезут второй черный струйный картридж HP 131. Куда сдавать?
ruslan3967
Jul 13 2011, 14:05
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 13 2011, 10:18)

. Я думаю, что можно будет ей работу поискать прямо на дому (это если конечно она сама захочет), дать её телефончик как мастера на сайтах.
Можно им вообще сайт сделать по проф пригодности и рекламку давать. Смотря кто что умеет.
ruslan3967
Jul 13 2011, 14:13
Цитата(Марина П. @ Jul 13 2011, 15:01)

Спасибо) пишу в личку варианты)
Я в личку отписался только у меня письмо в отправленных не сохранилось. Оно дошло?
Кузина-белошвейка
Jul 13 2011, 14:31
Цитата(Марина П. @ Jul 12 2011, 18:29)

Спасибо, организуемся чуть позже и заберем. Можно он пока немного полежит?
Да уже лежит

, полежит и еще немного, только не забудьте про него.
Марина П.
Jul 13 2011, 14:53
Цитата(ruslan3967 @ Jul 13 2011, 15:13)

Я в личку отписался только у меня письмо в отправленных не сохранилось. Оно дошло?
Да, чтобы оно в отправленных сохранилось надо
внизу галочку ставить
Казакова Ирина
Jul 14 2011, 13:05
Есть вязальная пряжа, три коробки - люрекс (блестящая) и разня другая теплая пряжа - моток такой, пять мотков эдакого, всякое разное состояние - и добротные клубки одного цвета и разные. Можно ли это как-то им переслать (сама не дотащу) и могу, например, поучить вязать на спицах - шарфики какие-нибудь (больше не умею). Буду рада, если кто-то более опытный в вязании возьмет на себя ведение мастер-класса, а я буду помогать.
nataly_leneva
Jul 14 2011, 13:20
Цитата(Казакова Ирина @ Jul 14 2011, 14:05)

Есть вязальная пряжа, три коробки - люрекс (блестящая) и разня другая теплая пряжа - моток такой, пять мотков эдакого, всякое разное состояние - и добротные клубки одного цвета и разные. Можно ли это как-то им переслать (сама не дотащу) и могу, например, поучить вязать на спицах - шарфики какие-нибудь (больше не умею). Буду рада, если кто-то более опытный в вязании возьмет на себя ведение мастер-класса, а я буду помогать.
Ирина, напишите, пожалуйста мне в личку как можно забрать пряжу. Пока о мастер-классах речь не идет - начнем с маленьких вязанных поделок, но Ваше предложение очень кстати
Наталья
=Таньчик=
Jul 14 2011, 14:10
Сегодня в Домик приехал наш волонтер Николай (bryashko) который продиагностирует имеющиеся компьютеры, поставит обучающую программу и антивирус
Вечером обещал приехать Георгий и привезти продукты для девочек.
В понедельник состоится первое занятие по кулинарии, которое проведут наши замечательные МАрина П. и Наталья Ленева
Наталья готова приезжать кдевушкам один раз в неделю и проводить такие занятия, а также обучить девочек вязанию
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НАШИМ ПОМШНИКАМ
Девушки, совершенно новая соковыжималка ждет своего часа))) Недели три назад договаривалась с Леной asun, что вроде бы нужна такая вещь. Везти? Можем в выходные или на след. неделе муж завезет. Соковыжималка для всех видов овощей и фруктов, достаточно мощная, и повторюсь, совершенно новая, в коробке.
=Таньчик=
Jul 14 2011, 22:59
Цитата(Куз @ Jul 14 2011, 16:20)

Девушки, совершенно новая соковыжималка ждет своего часа))) Недели три назад договаривалась с Леной asun, что вроде бы нужна такая вещь. Везти? Можем в выходные или на след. неделе муж завезет. Соковыжималка для всех видов овощей и фруктов, достаточно мощная, и повторюсь, совершенно новая, в коробке.
Наталья спасибо большое, но думаю пока соковыжималка не требуется. Может в семьи где-то она нужнее?
=Таньчик=
Jul 14 2011, 23:00
Сегодня в Теплом Доме волонтер Николай настроил работавший ноутбук. Про второй ноутбук и компьютер он сказал что реанимировать их нерентабельно, т.к. они уже устарели и новые программы на них поставить невозможно.
Огромное спасибо жертвователю ГЕОРГИЮ который привез большое количество разнообразных продуктов девочкам.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
Марина П.
Jul 15 2011, 07:44
Цитата(FUKS @ Jul 15 2011, 07:18)

В процессе поиска затерянной бумажки заодно раскопал закрома и приготовил к отдаче: постельное бельё, полотенца, скатерти, в т.ч. клеёнчатые - набралась полная прозрачная сума из-под пледа. Также ждут вывоза несколько пакетов с посудой, "тряпками" (шарфы, платки), диапозитивами, фотоаппарат "Смена-8М", вязальная машинка, колода граммпластинок и ещё куча полезных в хозяйстве мелочей - заберите кто-нибудь куда-нибудь хоть что-нибудь, кто мимо поедет. В ОТКАЗНИКИ СКЛАД <0978778@gmail.com> писал, ответа не дождёшься.
Да, кстати об ответах - перестали приходить автоматические уведомления, прошу писать сразу на мыло - fuks@bk.ru
P.S. Свой транспорт не на ходу, только велосипед остался.
Сергей, спасибо. Таких нужд сейчас в приюте. нет. Предложите, пожалуйста, еще кому-нибудь.
nikarra
Jul 15 2011, 11:30
Хоть и не было это заявлено в нуждах, но все равно я настырно предложу
Отдаю детский стульчик Kevin happy baby. Только к нему нужно будет купить сам тряпочный чехол - сиденье. ( у нас только каркас)
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2943Цвет салатовый как на картинке на сайте.
Также есть пеленальный столик Икея, складной крепится на стену в ванной, откидывающайся часть для лежания ребенка, много кармашков..реально очень удобный и большой!!! Главное чтобы было место на стене!
Обращайтесь.
Еще есть 1 детские летние босоножки, но с закрытым носом, очень красивые, бежевые. подойдут мал-дев. размер 22. носил мой деть одно лето. в состоянии отличном
1 детские босоножки синие ортопедические, открытые, состояние тоже отличное размер 23
Еще есть детская одежда на 3-6 мес, состояние отличнейшее, некоторые вещи новые.
И есть для мам, размер 44 - костям летний пиджак-юбка (очень стильненький), брюки черные легкие, пару юбок
Ну очень мне не хочется это выбрасывать, а где не предложу, не отываются. Неужили никому не нужно?
Марина П.
Jul 15 2011, 11:48
[quote name='nikarra' date='Jul 15 2011, 12:30' post='244512']
Хоть и не было это заявлено в нуждах, но все равно я настырно предложу
/quote]
Вероника, все нужды приюта означены выше. Спасибо.
Марина П.
Jul 15 2011, 18:04
Уважаемые помощники!
На сегодняшний день для наших подопечных, живущих в приюте для мам "Теплый дом" нужны следующие вещи (или помощь в их приобретении):1.Картриджи к принтеру
http://www.cartridgs.ru/products/cartridges/jet/hp/10/: Черный струйный картридж HP 131 ( 770 р )и Трёхцветный струйный картридж HP 135 (890р) . Очень нужны! Печатаем отчеты для спонсоров и док-ты для юрид.помощи! (обещаны)
2.СD-проигрыватель
- 2-х спальное евро - 1 к-т (обещано Настей Naka)
4. Летние бриджи и пара легких кофточек с коротким рукавом на женщину р.50
Огромное спасибо Георгию, который привез в наш Теплый Дом продуктов, которых хватит практически на месяц!
Большое спасибо Николаю, который провел в приюте почти целый день, мужественно борясь со странностями нашей компьютерной техники, и настроил компьютер.
Большое спасибо Лене asun, которая свозила в нашу девушку в страховую компанию за полисом для ребенка и в нужный момент очень доходчиво объяснила хамоватым тетенькам, что они не правы.
ruslan3967
Jul 18 2011, 08:15
[quote name=' Черный струйный картридж HP 131 ( 770 р )и Трёхцветный струйный картридж HP 135 (890р) . Очень нужны! Печатаем отчеты для спонсоров и док-ты для юрид.помощи!
[/quote]
Картриджи у меня. Черных привезли даже два. Один с задержкой наложился на второй, заказанный в другом месте. Будет два черных, один цветной. Сегодня они у меня на работе, готов передать.
Марина П.
Jul 18 2011, 16:10
Картриджи у меня. Черных привезли даже два. Один с задержкой наложился на второй, заказанный в другом месте. Будет два черных, один цветной. Сегодня они у меня на работе, готов передать.
[/quote]
Большое спасибо Руслану (ruslan3967) за покупку картриджей для принтера

Все передано для дальнейшей отправки в приют.
Марина П.
Jul 19 2011, 21:42
Вчера в "Теплом доме" стараниями Натальи Леневой и меня был проведен мастер-класс по кулинарии и основам домоводства.
Благодаря помощи Георгия в приюте появилась масса продуктов и мы приехали помочь девушкам их "освоить".
Также у нас было 2е именинников: на прошлой неделе был день рождения одной из мам- Заремы. А на этой неделе исполнился годик малышке Раде (дочке Марины).
К нам присоединились Диана и Лена (asun).
Мы показали как готовится фруктовый тортик из тертых фруктов, детского творожка и печенья для малышей. Сварили компот из вишни, растущей на участке. А также пожарили сырники и приготовили "ленивые" вареники.
Заодно показали девушкам как правильно хранить привезенные им продукты.
Мне кажется все происходящее вызвало неподдельный интерес у девушек.
Кроме того день рождения с варениками, сырниками и теплым компотом запомнится надолго.
В приюте не хватает некоторых мелочей. Сейчас вывешу обновленный список нужд.
К сожалению, фотоаппарата у нас не было. Но поверьте на слово

Было весело
Марина П.
Jul 19 2011, 23:28
Уважаемые помощники!
На сегодняшний день для наших подопечных, живущих в приюте для мам "Теплый дом" нужны следующие вещи (или помощь в их приобретении):1.СD-проигрыватель
http://www.smarton.ru/products/10000834.html - для работы психологов с мамами4. Летние вещи:
2. Летние брюки, широкие (лучше с талией на резинке или шнурке) и пара легких кофточек (лучше на пуговках) -для походов в "свет" типа поликлиники-на женщину р.50-52. Кофточки-обещаны
3. Пантолеты или летние босоножки без каблука на р.37.5 (обещаны)
4. Кастрюля 3-4 л эмалир или нерж
5. Канцтовары : - обещаны
- тетради общие в клетку 96 л - 3 шт
- тетради общие в клетку 96 л формата А4 - 2 шт
- блокноты в клетку - 3 шт
-Журнал для регистрации - 2 шт. типа такого
http://www.komus.ru/product/113953/- Ручки шариковые синие - 10 шт
- Линейка 30 см - 1 шт
-Замазка "Штрих" - 1 шт
-Маркер желтый - 1 шт
6. Чайник электрический на 2 л
лаДушка
Jul 20 2011, 10:44
Добрый день!!!
Беру на себя:
- пару легких кофточек (лучше на пуговках) -для походов в "свет" типа поликлиники-на женщину р.50-52
5. Канцтовары :
- Линейка 30 см - 1 шт
-Замазка "Штрих" - 1 шт
-Маркер желтый - 1 шт
Марина П.
Jul 20 2011, 11:19
Цитата(лаДушка @ Jul 20 2011, 11:44)

Добрый день!!!
Беру на себя:
- пару легких кофточек (лучше на пуговках) -для походов в "свет" типа поликлиники-на женщину р.50-52
5. Канцтовары :
- Линейка 30 см - 1 шт
-Замазка "Штрих" - 1 шт
-Маркер желтый - 1 шт
Алена, спасибо. Кофточки для молодой женщины
Марина П.
Aug 2 2011, 14:55
Уважаемые помощники!
На сегодняшний день для наших подопечных, живущих в приюте для мам "Теплый дом" нужны следующие вещи (или помощь в их приобретении):1.СD-проигрыватель, типа такого
http://www.smarton.ru/products/10000834.html - для работы психологов с мамами
2. Марля 5 м
=Таньчик=
Aug 18 2011, 22:36
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему жертвователю ГЕОРГИЮ!!
Георгий снова взял на себя обеспечение наших подопечных мам продуктами питания и сегодня привез много всего вкусного и полезного!!!!!!
СПАСИБО!!
Дорогие друзья!! Снова обращаемя к ВАм за помощью. Если есть у кого-то возможность положить немножко денежек на мобильный телефон, который установлен в Домике.
Общий телефон мы установили специально, чтобы девушки могли всегда связаться с координатором, психологом, вызвать врача и т.д.
Будем вам очень благодарны за помощь!!
Номер телефона сообщу откликнувшимся в личку.
СПАСИБО!!
Нормандия
Aug 19 2011, 00:34
Марин, привет!
Летние бриджи на резинке ещё актуальны? У меня новые в упаковке как раз нужного размера.
Вот такая моделька.
Нормандия
Aug 19 2011, 11:54
Цитата(=Таньчик= @ Aug 19 2011, 07:41)

Очень актуальны!! Размер 48-50? Как можно забрать?
написала в личку ответ.
размер ага 48-50. Должны подойти, ткань эластичная и на резинке пояс.
Нам бы в идеале постоянного спонсора на телефон Дома. Скоро перейдем на тариф "Легкий безлимит", это будет около 1000 руб в месяц.
Марина П.
Aug 22 2011, 22:45
Большое спасибо Зое ( Zoya2011 ) за доставку дет питания и др.нужностей с нашего склада в Ю.Бутово и с акции в Глобусе, Щелково в наш приют для мам
=Таньчик=
Aug 22 2011, 23:53
Огромное СПАСИБО Ирсен и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ нашим дорогим волонтерам. которые собрали на акции в Глобусе в г.Щелково все необходимое для деток в Теплом доме!!
СПАСИБО ЗОЕ которая не смотря на поздний час привезла все собранное в Теплый ДОМ!!
=Таньчик=
Aug 23 2011, 23:00
Большое СПАСИБО! Светлане Нормандия за переданные бриджи и колготки! Все подошло!!
=Таньчик=
Aug 23 2011, 23:08
Вот какие продукты и вещи доставлены в ДОмик со складов и Акции:
Молочко Агуша 36 шт.
Сок детский 53 шт.
Гематоген 3 шт.
Ножницы детские маникюрные 2 шт.
Бутылочки 3 шт.
Скотч широкий 1 шт.
Скотч узкий 2 шт.
Пюре фруктовое 4 шт.
Пюре овощное 6 шт.
Влажные салфетки 1 пачка.
Слюнявчики 6 шт.
СПАСИБО!!
лаДушка
Aug 24 2011, 11:08
Цитата(Диана @ Aug 20 2011, 01:26)

Нам бы в идеале постоянного спонсора на телефон Дома. Скоро перейдем на тариф "Легкий безлимит", это будет около 1000 руб в месяц.
Добрый день!!!
Готова оплачивать телефон в размере 1 тыс. руб. в месяц.
Antonsaer
Aug 24 2011, 14:20

спасибо вам
=Таньчик=
Aug 24 2011, 22:26
Дорогие друзья! У нас нашелся жертвователь, готовый оплачивать телефон!
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!
Пока вопрос с оплатой телефона считаем решенным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.