Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У нас появился дом!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
=Таньчик=
Как и обещала, выкладываю небольшой отчет о жизни нашего Домика rolleyes.gif

Жизнь бежит ручейком, вот уже и осень подходит к концу. Детки растут. Мамочки радуются их первым очаровательным улыбкам, первым шагам. rolleyes.gif

В жизни одной из наших маленьких семей произошло очень важное событие - КРещение маленькой малышки.

Таинство было совершено в одном из Храмов г.Москвы. Погода удивляла своим непостоянством - то набегали тучи, то ярко светило солнце. Когда солнечный свет отражался на крестах Храма, то казалось, что это горят свечи.

Таинство совершил иерей Константин.

=Таньчик=
Не успели мы прийти в себя после такого знаменательного события, как нас ждало новое испытание rolleyes.gif - к нам приехала съемочная группа из передаче "Доброе Утро на 1 канале" ОРТ blink.gif smile.gif

Все мы конечно немного волновались, но тщательно это скрывали rolleyes.gif

Благодаря замечательной команде, работавшей на съемках,

наше волнение очень быстро исчезло и, надеюсь, мы все сделали правильно! rolleyes.gif

СПАСИБО ОРТ!!

С нетерпением ждем выхода репортажа rolleyes.gif

Вот такие у нас новости rolleyes.gif Продолжение следует........
=Таньчик=
Последнее время у нас очень насыщенная события жизнь в Домике! rolleyes.gif

И ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Но, начну по-порядку wink.gif

Для начала хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему замечательному волонтеру ЕЛЕНЕ (Lena Ava)

В субботу две наши девушки, с ее помощью и под ее чутким руководством приняли участие в Акции по Сбору помощи, проходившей в гипермаркете Глобус в г. Щелково!!!

Девченки очень рады что приобщились к такому замечательному делу!!

Вчера в Теплом доме прошли очередные съемки репоража для Утреннего телеканала ОРТ.

Обсуждалась животрепещущая тема про "беби-боксы". Выступили я, Таня Арчакова и в качесте героини одна из наших подопечных.

Обещают показать сюжет 29 НОЯБРЯ 2011 года в 7.30 утра!
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕНЕ и ее знакомому АЛЕКСЕЮ!!

НАСТЕ за переданные вещи! Алексею за перевоз вещей в Теплый Дом!!

Настя все замечательно!!!

=Таньчик=
И СНОВА ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮБАВЕ!!

Она передала в Теплый Дом батарейки, веник, две скатерти, развивающие игрушки для ковриков. СПАСИБО!!!
=Таньчик=
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ мужу Елены АЛФИ!!!

Алексей забрал шесть тяжелых пакетов с бытовой химией, КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛА ДЛЯ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ КИРА (еще раз ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО)!

Часть пакетов со стиральными порошками, средствами для мытья посуды, конидционерами, губками для посуды, тряпками для пола,детскими гелями, шампунями перевез Наталье Леневой, которая отвезла все это в Покров и Орехово-Зуево!!

Остальные сегодня привез девочкам в Теплый Дом!!

И не только привез, но еще и ПОЗДРАВИЛ ИХ С ДНЕМ МАТЕРИ!

Девочки были в восторге от цветов и торта!!

Благодаря Алексею у них сегодня был настоящий праздник!!

СПАСИБО!!!!
Nia
А за цветы и торт надо сказать отдельное спасибо Марине П.Именно она купила все это сегодня в 8 часов утра и передала Алексею,который заезжал к ней с утра smile.gif
=Таньчик=
Цитата(Nia @ Nov 27 2011, 20:37) *
А за цветы и торт надо сказать отдельное спасибо Марине П.Именно она купила все это сегодня в 8 часов утра и передала Алексею,который заезжал к ней с утра smile.gif

УЖЕ ПИШУ!!!

МАРИНОЧКА!!! Ты у нас СУПЕР!!! ( только скромная очень wink.gif )

СПАСИБО ЗА ТОРТ И ЦВЕТЫ, котоыре Алексей в целостии сохранности доставил!!

А еще МАРИНЕ огромное спасибо за вещи переданные девочкам, брюки Инне очень понравились!
=Таньчик=
И снова мы были звездами rolleyes.gif

В пятницу 25-го в Домике проходили съемки передачи которая должна выйти 15 декабря на телеканале МИР.
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННЕ за детские вещички и кашки для малышей!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕНЕ (5380) за переданные женские сапоги, лампочки и молочко для душа!! А также ее мужа который привез все это ко мне и за помощь в перевозке вещей нашейму волонтеру НАДИН!!
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ П.! wub.gif

За чудесную вазочку. сапожки и другие нужности для девочек из ТЕПЛОГО ДОМА!!
=Таньчик=
НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!

Вышел сюжет про Теплый дом на Телеканале ОРТ "ДОБРОЕ УТРО"!!

Показывают ту rolleyes.gif т:

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p40736/pg2

oxanak
Сюжет хороший, но почему нас не назвали , смысл сюжета не ясен ,получается, что у нас в стране все как раз хорошо, таких приютов много, да и выбрали девушек из других государств, то есть у россиянок проблем нет.
=Таньчик=
Цитата(oxanak @ Dec 6 2011, 23:07) *
Сюжет хороший, но почему нас не назвали , смысл сюжета не ясен ,получается, что у нас в стране все как раз хорошо, таких приютов много, да и выбрали девушек из других государств, то есть у россиянок проблем нет.

Открою один секрет - всех девушек снимали под вымышленными именами wink.gif
Кузина-белошвейка
Цитата(=Таньчик= @ Dec 6 2011, 23:09) *
Открою один секрет - всех девушек снимали под вымышленными именами wink.gif

Ну, а по фразам "Молдавия, Абхазия" не догадаться, да :-) ?
Названия фонда не прозвучало, из-за этого не ясен статус этого учреждения, да и вообще ощущение от голоса за кадром, что теплыми домами утыканы все окрестные поля wink.gif
Но их же, блин, катастрофически не хватает!

...добавлено... вредная я что-то сегодня - не с той ноги встала, не на ту метлу села...
=Таньчик=
Цитата(Кузина-белошвейка @ Dec 7 2011, 00:02) *
Ну, а по фразам "Молдавия, Абхазия" не догадаться, да :-) ?

Не догадаться о чем?

Простите меня великодушно, но к сожалению журналисты с нами не согласовывают конечный вариант сюжета.
Про название ФОнда им неоднократно говорилось.

Но возможно они посчитали, что название нашего Фонда очень сложно будет восприниматься ПРОСТЫМИ людьми смотрящими телевизор и собирающимися на работу. wink.gif

Ну а на счет "открываются по всей стране" это они конечно приукрасили biggrin.gif

=Таньчик=
СНОВА ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ НАШИМ ДОРОГИМ ПОМОЩНИКАМ!!!

РОМАНОВУ ВЛАДИСЛАВУ за доставку с Домик комодов из магазина!!

ЖЕНЕ_К - за очаровательно-позитивный оранжевый щезлонг для малышки в Теплом доме!!

КСЕНИИ - (Keso Nov) за гламурнейший развивающий коврик!! rolleyes.gif

Лене и- Одинцово за обувь для одлной из мамочек и одежку для малышей!!

Марине за коляску для мамочки!! Спасибо, как раз такую мы и искали!

Неаменимым Наталье Леневой и Марине П. в организации доставки и поиска всего в Теплый дом!.

Чуть позже выложу отчет с фотками wink.gif
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯНЕ (demoka) за ПУХОВИК!!

УРА!! Теперь все одеты - обуты!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ за помощь!!
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КИРЕ И ГУЛЕ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЕ В ТЕПЛЫЙ ДОМ стиральный порошок и шампуни для малышей!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ - МАРИКЕ ЗА ДОСТАВКУ В ДОМИК ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ И ПОВЕШИВАНИЕ (ИЛИ ВСЕ-ТАКИ "ПРИКРЕПЕНИЕ" biggrin.gif ) КАРНИЗА В КОМНАТЕ ОДНОЙ ИЗ ДЕВУШЕК!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ ЗА ДОСТАВКУ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ СО СКЛАДА НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ К МАШЕ МАРИКЕ!!
=Таньчик=
Прошу прощения за столь значительно задержанный отчет.

Выкладываю обещанные фотки.

Шезлонг rolleyes.gif

И еще игрушки от Доктора Любы

Гламурнейший коврик

Новогодние украшения от Ксении.

Кстати свечи в новогоднюю ночь оказались не только просто украшением, а острой необходимостью, т.к. после боя курантов случились перебои с электричеством и свет погас. dry.gif
iriki1979
К вопросу о домашней работе для девочек - возможно могла бы предложить подработку за компьютером для девочек (например пока дитенок спит) - вопрос, насколько девочки умеют пользоваться интернетом (в принципе все обучаемо и не сложно - рекламные посты в ЖЖ, вконтакте и прочее). Я занимаюсь винтажными украшениями - тоже начала пока ребенку было пол-года, сейчас перестаю справляться с "технической частью". размер оплаты нужно обсуждать с Вами что бы предложить хороший вариант, время работы произвольное. это могло бы быть интересным?
=Таньчик=
С Ириной мы созвонились!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ! rolleyes.gif
=Таньчик=
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ С за приобретенные в Теплый дом лекарства!!!

=Таньчик=
И еще раз огромное СПАСИБО Наталье С на приобретенные лекарства, Лене АВА СПАСИБО за их жоставку в Домик!
xenn
Доброй ночи!
В теплый дом нужен манеж детский? У меня есть, он в хорошем состоянии..
Амеля
Цитата(iriki1979 @ Jan 5 2012, 14:13) *
К вопросу о домашней работе для девочек - возможно могла бы предложить подработку за компьютером для девочек (например пока дитенок спит) - вопрос, насколько девочки умеют пользоваться интернетом (в принципе все обучаемо и не сложно - рекламные посты в ЖЖ, вконтакте и прочее). Я занимаюсь винтажными украшениями - тоже начала пока ребенку было пол-года, сейчас перестаю справляться с "технической частью". размер оплаты нужно обсуждать с Вами что бы предложить хороший вариант, время работы произвольное. это могло бы быть интересным?

Я могу вам посоветовать, так как есть опыт в этом работе. Сейчас очень много вакансии, чтобы писали статьи, например или просто набрать посты в форумах, за это платят. Но для этого нужно интернет. Но там очень много таких вакансии в фрилансерах...Только жалко что тут нет инета...
Диана
Цитата(Амеля @ Jan 11 2012, 23:34) *
Я могу вам посоветовать, так как есть опыт в этом работе. Сейчас очень много вакансии, чтобы писали статьи, например или просто набрать посты в форумах, за это платят. Но для этого нужно интернет. Но там очень много таких вакансии в фрилансерах...Только жалко что тут нет инета...

По поводу статей и постов - к сожалению, у наших девушек не тот уровень образования. А одна из них сейчас только учится писать буквы и слова (с интеллектом у нее все в порядке, просто в детстве родители не водили в школу). sad.gif
Амеля
Цитата(Диана @ Jan 12 2012, 00:39) *
По поводу статей и постов - к сожалению, у наших девушек не тот уровень образования. А одна из них сейчас только учится писать буквы и слова (с интеллектом у нее все в порядке, просто в детстве родители не водили в школу). sad.gif

Как жалко(( мне кажется что их надо научить к компу хотя бы освоить ворд...А еще есть совсем неплохая идея. Попробовать им заняться биссером и валянием, например найди людей, и волонтеров кто научат этому, например продавать изделия на стекле, или еще лучше скрапбукинг? http://www.scraboo.ru/ (тут варианты открыток) и такие открытки очень неплохо закупаются)
http://www.scraboo.ru/master/dekupazh-v-skrapbukinge/
=Таньчик=
Цитата(Амеля @ Jan 12 2012, 00:43) *
Как жалко(( мне кажется что их надо научить к компу хотя бы освоить ворд...А еще есть совсем неплохая идея. Попробовать им заняться биссером и валянием, например найди людей, и волонтеров кто научат этому, например продавать изделия на стекле, или еще лучше скрапбукинг? http://www.scraboo.ru/ (тут варианты открыток) и такие открытки очень неплохо закупаются)
http://www.scraboo.ru/master/dekupazh-v-skrapbukinge/

Девушки всем огромное спасибо за отклики!

Если вы видели наш отчет то мы активно учимся декупажу и валяние шерсти тоже немного освоили wink.gif Как только достигнем нужного уровня. будем искать рынки сбыта!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ и ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!
=Таньчик=

Вчера и сегодня в Теплом доме проходили съемки сюжета для программы "Нвости Помосковья" для Телеканала" Подмосковье.

Дату выхода передачи нам к сожалению не сообщили, как только что-то узнаю сразу сообщу wink.gif
nataly_leneva
Цитата(=Таньчик= @ Jan 26 2012, 12:58) *
Вчера и сегодня в Теплом доме проходили съемки сюжета для программы "Нвости Помосковья" для Телеканала" Подмосковье.

Дату выхода передачи нам к сожалению не сообщили, как только что-то узнаю сразу сообщу wink.gif

Показали в выходные. Мне звонила Лена из Орехово-Зуево - у них случайно работал этот канал и они увидели rolleyes.gif

Наталья
Диана
Надо запись добыть. Девушки в ТД интересуются. rolleyes.gif
Юльсен
Продолжение истории Тёплого дома в этой теме:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=19316&st=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.