Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем hand made поделки для базаров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
babuska
Если окажутся несколько штучек небольших керамических сувенирчиков (закинула знакомому художнику-керамисту крючок, чтобы поделился) в распоряжении - пригодятся? Если добуду - с Бабой Галей передам при случае.
Марина П.
Цитата(Juliett @ Nov 18 2010, 10:20) *
теперь надо решить, как забрать... Вероника живет на юге, может ей?

Все переправила в Измайлово к Irsen. А также еще бутылочку для св.воды-мой сын расписал)
Juliett
Все надо! Только не забывайте написать, куда в итоге отправили! Нам с Вероникой придется по всей Москве собирать))
Schnapi
Здравствуйет! Я недавно занялась декупажем. Сейчас тренируюсь на деревянных вешалках и зеркалах в деревянной раме. Сюжеты в основном цветочно-животные. Если в декабре будут какие-то ярмарки, я постараюсь к определенной дате успеть что-нибудь сделать, если нужно. Пожалуйста, сообщите дату, чтобы ориентироваться. А сколько нужно работ подготовить? Спасибо!
Вероника
Цитата(Schnapi @ Nov 20 2010, 19:33) *
Здравствуйет! Я недавно занялась декупажем. Сейчас тренируюсь на деревянных вешалках и зеркалах в деревянной раме. Сюжеты в основном цветочно-животные. Если в декабре будут какие-то ярмарки, я постараюсь к определенной дате успеть что-нибудь сделать, если нужно. Пожалуйста, сообщите дату, чтобы ориентироваться. А сколько нужно работ подготовить? Спасибо!

Очень нужно, спасибо вам smile.gif
если можно, то заказываем работы на тему Нового Года и Рождества. Собираем все до 10 декабря.
Masha Pressa
Цитата(Schnapi @ Nov 20 2010, 19:33) *

Добрый день! К сожалению, подпись в вашем профиле не дает никакой возможности связаться с вами, а личка это не оч. удобно. Если не сложно, пришлите, пожалуйста, ваш телефон и как зовут smile.gif smile.gif мне на электронку. Я все-все подробно расскажу. Спасибо за отклик!
Декупажные вешалки - это очень интересно. Что уж про зеркала говорить. У нас уже есть декупажные фоторамки. Для этих изделий цветочно-животные сюжеты очень актуальны. Они же нужны круглогодично.
Овечка_М
Я делаю авторских кукол реборнов, я готова отдать одну куклу на ярмарку. Звоните 8903 540-15-29 Марина
Овечка_М
вот кукла Натуся http://www.livemaster.ru/item/356930-kukly...ali-ochen-zhdet
Masha Pressa
Цитата(Овечка_М @ Nov 22 2010, 15:55) *

Потрясающе!!! Мечтала такую куклу подержать в руках. Марин, может, придержим твое чудо до аукциона благотворительного? Наверняка что-то будет. Ну не в лотерею же ее!!! Как ты думаешь?
Овечка_М
Я согласна. Только в любом случае вы мне позвоните, я авторский сертификат подготовлю. Тогда я ее с продажи снимаюsmile.gif
Masha Pressa
Цитата(Овечка_М @ Nov 22 2010, 16:58) *
Я согласна. Только в любом случае вы мне позвоните, я авторский сертификат подготовлю. Тогда я ее с продажи снимаюsmile.gif

Связались! Красотка Натуся за нами и ждет благотварительного аукциона smile.gif
Schnapi
Цитата(Masha Pressa @ Nov 21 2010, 13:17) *
Добрый день! К сожалению, подпись в вашем профиле не дает никакой возможности связаться с вами, а личка это не оч. удобно. Если не сложно, пришлите, пожалуйста, ваш телефон и как зовут smile.gif smile.gif мне на электронку. Я все-все подробно расскажу. Спасибо за отклик!
Декупажные вешалки - это очень интересно. Что уж про зеркала говорить. У нас уже есть декупажные фоторамки. Для этих изделий цветочно-животные сюжеты очень актуальны. Они же нужны круглогодично.

Мария, контакты отправила на почту. Жду инструкций)) Спасибо!
Juliett
Дорогие рукодельницы! Если Вы готовы что-то передать для рождественских базаров, просьба связаться со мной!
Tears
Добрый день!
Могу подготовить рождественские мешочки )))

Сообщите, пожалуйста, что то особенное нужно?
Juliett
Цитата(Tears @ Nov 26 2010, 21:34) *
Добрый день!
Могу подготовить рождественские мешочки )))

Сообщите, пожалуйста, что то особенное нужно?

Чудесно! тематика идеальная! сможете привезти до 14 декабря на м.Сходненская?
Овечка_М
Я могу для ярмарки сделать текстильные новогодние игрушки на елку. Только я невыездная - если кто заберет я сделаю.
Masha Pressa
Цитата(Овечка_М @ Nov 28 2010, 12:53) *
Я могу для ярмарки сделать текстильные новогодние игрушки на елку. Только я невыездная - если кто заберет я сделаю.

Придумаем, как забрать! Сделай, пожалуйста smile.gif
Легкий бриз
Цитата(Lenlen @ Oct 24 2010, 00:20) *
Маша,мы на нашем мастер классе столько всего хорошего изготовили!
Где бы тебе это передать?))
Еще ведь будет актуально?

Все очень нужное. Забрала. Спасибо.
laika
здравствуйте, могу передать войлочные ёлочные украшения, если еще нужно. скажите, как и куда)
catarina_de(*)mail.ru
Легкий бриз
Цитата(laika @ Dec 2 2010, 20:08) *
здравствуйте, могу передать войлочные ёлочные украшения, если еще нужно. скажите, как и куда)
catarina_de(*)mail.ru

Очень нужно biggrin.gif Спасибо Вам!
Свяжитесь с Juliett - (495) 979-2234 с 9 до 22.
Schnapi
Цитата(Juliett @ Nov 26 2010, 15:59) *
Дорогие рукодельницы! Если Вы готовы что-то передать для рождественских базаров, просьба связаться со мной!

Juliet, я, как и обещала Марии, сделала 2 вешалки и одно зеркало в технике декупаж. Как вам можно это передать?
Masha Pressa
Цитата(Schnapi @ Dec 5 2010, 16:18) *
Juliet, я, как и обещала Марии, сделала 2 вешалки и одно зеркало в технике декупаж. Как вам можно это передать?

Здорово!! Пожалуйста, свяжитесь с Юлей по тел. (495) 979-2234 с 9 до 22.
Очень рада началу сотрудничества smile.gif
kochenga
Я вышила небольшую картинку, правда тематика новогодней не получилась, цветочек вышел))) Подойдет ли она к новогодним базарам, ярмаркам? Или оставить ее к чему-нибудь весеннему. Надо ли ее оформить в рамку? И если она нужна, куда ее подвезти?
Легкий бриз
Цитата(kochenga @ Dec 10 2010, 23:06) *
Я вышила небольшую картинку, правда тематика новогодней не получилась, цветочек вышел))) Подойдет ли она к новогодним базарам, ярмаркам? Или оставить ее к чему-нибудь весеннему. Надо ли ее оформить в рамку? И если она нужна, куда ее подвезти?

Очень здорово! Спасибо! Нам все нужно biggrin.gif
В рамку оформить желательно. А отвезти можно на склад к Irsen.
Schnapi
Цитата(Masha Pressa @ Dec 5 2010, 22:40) *
Здорово!! Пожалуйста, свяжитесь с Юлей по тел. (495) 979-2234 с 9 до 22.
Очень рада началу сотрудничества smile.gif

Маша, сегодня все передала Juliett) Надеюсь, все пригодится и понравится.
Juliett
Девчонки! столько фантастически красивых вещей я в жизни не видела! Какие же Вы молодцы! даже самой захотелось творить.

Огромное всем спасибо - что сделали, что привезли.
olash
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Моя подруга делает красивые украшения из бисера. Она могла бы сделать из бисера браслетики для ярмарки. Тематика должна быть детская или не обязательно? И когда собственно ярмарка? Спасибо.
Легкий бриз
Цитата(olash @ Dec 16 2010, 20:24) *
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Моя подруга делает красивые украшения из бисера. Она могла бы сделать из бисера браслетики для ярмарки. Тематика должна быть детская или не обязательно? И когда собственно ярмарка? Спасибо.

Украшения из бисера - это замечательно. У нас ближайшая ярмарка - 19 декабря, на нее, наверное, не успеете. А следующее мероприятие - 25-26 декабря. Тематика - любая.
olash
Цитата(Легкий бриз @ Dec 16 2010, 21:40) *
Украшения из бисера - это замечательно. У нас ближайшая ярмарка - 19 декабря, на нее, наверное, не успеете. А следующее мероприятие - 25-26 декабря. Тематика - любая.

В теме про ярмарку 25-27 дек. записалась и браслетики тогда привезу на ярмарку smile.gif
lenka
Девочки, посмотрите вот такое творчество может пригодиться?
katya85
Цитата(lenka @ Feb 9 2011, 21:53) *
Девочки, посмотрите вот такое творчество может пригодиться?

Супер! На мой взгляд, даже очень пойдет, я бы сама купила такую красоту в подарок новорожденному!
Alinka-Maslinka
красота)) постараюсь тоже что-нибудь сделать.))
Надя-надежда
Здравствуйте, когда еще будут ярмарки?хочу помочь
Masha Pressa
Друзья! Следующий базар будет в середине апреля!
БУДЕМ РАДЫ ВАШИМ ПОДЕЛКАМ!!!
kochenga
Маша, если помнишь на мастер-классе по крупеничке передавала вышивку (цветочек) для благотворительных базаров. Хотела узнать пользуются ли вообще такие поделки спросом? Могла бы еще вышить, просто хочется чтоб с пользой)) И еще могу собрать крупеничек дома и передать, если конечно нужно? И по поводу другой какой помощи (организационной и т.п.) временем располагаю, обращайся)))
Masha Pressa
Цитата(kochenga @ Mar 22 2011, 19:56) *
Маша, если помнишь на мастер-классе по крупеничке передавала вышивку (цветочек) для благотворительных базаров. Хотела узнать пользуются ли вообще такие поделки спросом? Могла бы еще вышить, просто хочется чтоб с пользой)) И еще могу собрать крупеничек дома и передать, если конечно нужно? И по поводу другой какой помощи (организационной и т.п.) временем располагаю, обращайся)))

Юля, рада тебе очень smile.gif smile.gif
Я так расстроилась, когда ты сказала, что уже к нам в команду не хочешь, потому что уже в другой команде, ты не представляешь smile.gif
Организационная помощь всегда ооочень нужна.
По поводу вышевок: как раз на счет пользы предлагаю проверить на ближайших базарах. Ближайший в середине апреля будет. Тогда поймем, пользуются они спросом. Твои вышивки ооочень красивые, но пока предлагаю ограничиться имеющейся.
Кукол пока тоже хватает.
Честно говоря, есть у нас большая проблема: где хранить. Поэтому мы делаем всегда некое количество ограниченное и реализуем. Потом еще делаем.
Спасибо тебе!!!
Свяжемся еще smile.gif
Ты нам очень нужна smile.gif
lena7135
прихватки вязанные можно?если да,то навяжу всяких. PS- и подставки под горячее.
Джоник
У меня есть очень красивые бусы, пояса из бисера. Куда передать?
lenka
Девочки, посмотрите ещё моё творчество Если это может пригодиться, привезу к акции.
И вопрос о хранении: могу хранить у себя (свой дом). Только желательно, что бы все "поделки" были упакованы в коробки. С количеством хранимого - проблем нет., Главное найти увозителя-привозителя.
nemelena
Добрый день! Как-то привозила немножко разных бусиков, могу привезти еще... только куда теперь везти и в какое время?
Masha Pressa
Цитата(lenka @ Mar 23 2011, 13:46) *
Девочки, посмотрите ещё моё творчество Если это может пригодиться, привезу к акции.
И вопрос о хранении: могу хранить у себя (свой дом). Только желательно, что бы все "поделки" были упакованы в коробки. С количеством хранимого - проблем нет., Главное найти увозителя-привозителя.

Лен, спасибо smile.gif Обсудим при случае, ладно?
Masha Pressa
Цитата(nemelena @ Mar 31 2011, 21:53) *
Добрый день! Как-то привозила немножко разных бусиков, могу привезти еще... только куда теперь везти и в какое время?

Добрый день!
Спасибо, что помните о нас smile.gif 17 апреля у нас будет мероприятие, скоро откроем тему, и можно будет прямо туда подвезти или придуаем еще что-нибудь! Но лучше на мероприятие, там будет ОЧЕНЬ здорово smile.gif
Cherr
Добрый день. Подойдут войлочные игрушки, размер где-то 10см в длину или высоту?
Такого плана
http://i.netprint.ru/s7/09/data0/6xx4s4RtS...4feff133JPP.jpg
http://i.netprint.ru/s11/04/data0/FFSNMcyc...186886d2JPP.jpg
Masha Pressa
Цитата(Cherr @ Apr 2 2011, 16:19) *
Такого плана

Они просто с ног сшибательные!!! Приезжайте к нам на "День доброты" 17 апреля! Мероприятие будет проходить во "Флаконе". Все жду, когда девочки-организаторы темы откроют. Думаю, на днях. Там будут все-все подробности smile.gif Таки игрушки - лучшее, что можно придумать для базаров smile.gif

Замечательная работа. Поражаюсь, как они у вас такие получились smile.gif

Спасибо за ваш отклик smile.gif
SvetikA
прихватки будут нужны на ярмарку?
Masha Pressa
Цитата(SvetikA @ Apr 2 2011, 19:34) *
прихватки будут нужны на ярмарку?

Света, спасибо smile.gif Отвечу в личку smile.gif
Cherr
Уточните, пожалуйста, игрушки надо привезти заранее или в день мероприятия 17 апреля? Во сколько подъехать и к кому обратиться?
Masha Pressa
Цитата(Cherr @ Apr 10 2011, 22:19) *
Уточните, пожалуйста, игрушки надо привезти заранее или в день мероприятия 17 апреля? Во сколько подъехать и к кому обратиться?

Все подробности выкладываем в теме подготовки к мероприятию вот здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16766

Если передавать прямо на мероприятии, лучше всего приехать к начала, к 12 ч. Связываться с Настей Marakesh 8 916 836 46 78
Спасибо!
Masha Pressa
Цитата(Cherr @ Apr 2 2011, 16:19) *
Такого плана

Добрый день!
Ваши замечательные малыши отлично разместились на нашем стенде smile.gif Спасибо за них огромное!
Я была без фотика, но вот тут их видно:
http://www.otkazniki.ru/datas/news/11_04_17_dd-04.jpg
Masha Pressa
Друзья, собственно, вот к такому и подобным базарам мы и готовились все это время.
Благодаря вашему участию, дорогие мастерицы, наш стенд выглядел очень хорошо smile.gif

Отчета пока нет, зато готовы первые впечатления о "Дне Доброты":
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=337
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.