Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем hand made поделки для базаров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Oloriel
Связанные крючком салфетки нужны?
Juliett
Милые рукодельницы,

Мы уже готовимся к очередному благотв. базару. Почитать о нем можно здесь http://www.d-bazar.ru/2011/

Он пройдет 28 декабря, но уже сейчас мы собираем поделки. Вот, что пишут о поделках организаторы:

ВАЖНО!
да
- очень хорошо продаются подарки, которые можно тут же использовать - елочные игрушки, елочки, открытки и т.п.
- будьте осторожны с бесполезными сувенирами для дома: подсвечниками, тарелочками и т.п. Даже дизайнеру сложно угадать и создать универсальную вещь. Если у вас нет профессионального дизайнера, лучше выбрать что-то другое
- смотрите на сайты компаний, которые торгуют сувенирам. Например здесь можно найти классные идеи вязаных чехлов для грелок (зима!), ароматных саше в виде елочек (сшить - элементарно) и картонных елок.http://www.futurra.ru/gift/novyj-2012-god/

нет
- мы не одобряем позиционирование "сделано руками сирот" - гости должны покупать подарки, потому что нравится, а не из жалости. Так что заботимся о качестве
- сувенирная продукция - магниты с вашим логотипом и тому подобное не считаются подарком. Как дополнение вы можете иметь их на стенде, но не как основной ассортимент
- мы будем заказывать единую упаковку для всех из крафт-бумаги, т.к. Базар - "зеленое" мероприятие. Никаких пластиковых пакетиков быть не можетsmile.gif Нежелательное исключение - прозрачная полиэтиленовая пленка для упаковки.

ПОМОГИТЕ собрать действительно профессиональные, красивые вещи, чтобы нам было не стыдно за наш стенд!
Всем заранее спасибо! И помните, это Новый Год, тематические вещи очень приветствуются!
Жена Декабриста
Добрый день!
Я с радостью поделюсь своими поделками, и приму участие.
На недельке сделаю образцы, выложу. Если подойдут - буду рада!
Овечка_М
Если вы пожелаете - я бы с радостью сделала трех авторских кукол реборнов малышей в нарядных одеждах и в плетеных корзинках. Если вам подходит мое предложение,я все сделаю по правиламsmile.gif
Juliett
Цитата(Жена Декабриста @ Aug 19 2011, 12:04) *
Добрый день!
Я с радостью поделюсь своими поделками, и приму участие.
На недельке сделаю образцы, выложу. Если подойдут - буду рада!

Спасибо большое! жду!

Цитата(Овечка_М @ Aug 21 2011, 21:39) *
Если вы пожелаете - я бы с радостью сделала трех авторских кукол реборнов малышей в нарядных одеждах и в плетеных корзинках. Если вам подходит мое предложение,я все сделаю по правиламsmile.gif

Помню Ваши куклы, они большие и шикарные. Я боюсь, что нам трудно будет найти на них покупателя. А делаются ли мини-куклы реборны? или это еще сложнее? или может сувениры попроще?
Елена Т.
""Я боюсь, что нам трудно будет найти на них покупателя.""
Хочу напомнить, что как раз на Душевном базаре в конце мероприятия устроили аукцион. Мы о нем не знали (возможно это не было запланировано) и нам уже нечего было предложить на него... unsure.gif
Juliett
важное замечание.. тогда берем) Я не знала об аукционе..
Masha Pressa
Цитата(Елена Т. @ Aug 22 2011, 12:34) *
""Я боюсь, что нам трудно будет найти на них покупателя.""
Хочу напомнить, что как раз на Душевном базаре в конце мероприятия устроили аукцион. Мы о нем не знали (возможно это не было запланировано) и нам уже нечего было предложить на него... unsure.gif

Ой-ой, у меня шикарная кукла реборн от Марины-Овечки. Юля, уточни, плиз, планируется аукцион в этом году, если точно да, будем готовиться.
Овечка_М
Цитата(Juliett @ Aug 22 2011, 11:06) *
Спасибо большое! жду!

Помню Ваши куклы, они большие и шикарные. Я боюсь, что нам трудно будет найти на них покупателя. А делаются ли мини-куклы реборны? или это еще сложнее? или может сувениры попроще?

Это куклы попроще их можно продавать за 1500 рубsmile.gif
Овечка_М
Цитата(Masha Pressa @ Aug 23 2011, 12:23) *
Ой-ой, у меня шикарная кукла реборн от Марины-Овечки. Юля, уточни, плиз, планируется аукцион в этом году, если точно да, будем готовиться.

Ничего не шикарнаяsad.gif я только сейчас с выставки,у меня сейчас другая техника росписи, поэто если решитесь на аукцион,с меня три авторских малыша высокого уже уровняsmile.gif и две авторских жанровых куклыsmile.gif
А для базара я сделаю сувениров не дорогихsmile.gif от 200 руб и выше.
Вы мне только дату скажите,я готова своего водителя к вам с сумкой прислатьsmile.gif)) только куды??? Мой тел. 8 964 627-15-15 Марина
Овечка_М
У меня есть шапочк с большими цветами и повязки с цветами для девочек,делаю сама.Они безразмерные очень красивые - полложу заранее штук 10 уже для базара.
Еще есть 4 шапки Санка -Клауса красные с белым тоже отложу,есть бумажные пакетики подарочные новогодние с дедом морозом 10 штук уже отложила,вообщем если хотите я уже могу сумку вам собратьsmile.gif))) и отдать,что бы потом не замешкалосьsmile.gif
nataly_leneva
А печенье в форме елочки подойдет? покрываю полностью зеленой глазурью и цветной посыпкой - дети всегда в восторге

Наталья
catlin
нужна ли вышитая крестиком картинка размером 25х20 см?
http://photo.qip.ru/users/catlin.pisemnet/...1421/171847122/
снимала на мыльницу, поэтому качество фотографии не очень..
catlin
а вот такой пояс бисерный с драконами не пригодится?
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/b6e2588630n3544.jpg
Masha Pressa
Цитата(catlin @ Oct 31 2011, 20:20) *
а вот такой пояс бисерный с драконами не пригодится?
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/b6e2588630n3544.jpg

Пояс пригодится smile.gif smile.gif
Надо будет ему отдельную этикеточку придумать smile.gif
Можете передать на склад Измайлово? Все подробности - у Irsen. C 4 ноября где-то на неделю Ира уедет, но до или после - можно передать. Положите, пожалуйста, в пакет с надписью: ПОЯС ДЛЯ БАЗАРОВ smile.gif
Овечка_М
Я буду печатать этикеткиsmile.gif мне нужно 50 штук,давайте напечатаю 100 штук, ленточки и золотые булавочки тоже с меня, я просто отдельным пакетом положу в свои рукоделияsmile.gif там выловите!!!
Овечка_М
Повязочки с цветами 10 штук готовы, сердечки делаю сериями подвески которыеsmile.gif 10 штук сделала,еще три серии,потом елочки,это все подвески на елкиsmile.gif и 10 штучек ангелочков...так что я в аутеееsmile.gifно жутко приятноsmile.gif
корзина одна будет с меня!!! Как обещала 20 ноября на склад привезу...раньше не успеюsad.gif
snizinova
Добрый день,
могу передать немного поделок в основном новогодней тематики. С кем и где можно встретиться (м.Университет или Академическая)?

P.S. надеюсь ближе к декабрю смогу еще что-то нарукодельничать
Masha Pressa
Цитата(snizinova @ Nov 10 2011, 18:53) *
Добрый день,
могу передать немного поделок в основном новогодней тематики. С кем и где можно встретиться (м.Университет или Академическая)?

Спасибо! Что-нибудь будем придумывать!!! smile.gif Тоже надеемся, что еще что-то сотворится smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Овечка_М @ Nov 1 2011, 13:17) *
Повязочки с цветами 10 штук готовы, сердечки делаю сериями подвески которыеsmile.gif 10 штук сделала,еще три серии,потом елочки,это все подвески на елкиsmile.gif и 10 штучек ангелочков...так что я в аутеееsmile.gifно жутко приятноsmile.gif
корзина одна будет с меня!!! Как обещала 20 ноября на склад привезу...раньше не успеюsad.gif

Марина, это так здорово!!! Уррра smile.gif Не останавливайся на достигнутом, плиз smile.gif
Spuntik
Цитата(snizinova @ Nov 10 2011, 18:53) *
Добрый день,

Спасибо большое! Я к Вам подъеду. Если можно, скиньте, пожалуйста, контакты в личную почту.
Masha Pressa
Цитата(Spuntik @ Nov 12 2011, 00:53) *
Спасибо большое! Я к Вам подъеду. Если можно, скиньте, пожалуйста, контакты в личную почту.

Спасибо огромное, выручаешь очень сильно!
pyj
Маша, может, запостить это в наше сообщество, где вяжут шапочки-носочки?
оно маленькое, конечно, но мало ли...
http://teplo-malysham.livejournal.com/profile

и есть еще такое крупное сообщество, можно было бы попроситься туда с нашей просьбой:
http://my-handmade.livejournal.com/profile
Лена Альшанская
Цитата(pyj @ Nov 12 2011, 01:08) *
Маша, может, запостить это в наше сообщество, где вяжут шапочки-носочки?
оно маленькое, конечно, но мало ли...
http://teplo-malysham.livejournal.com/profile

и есть еще такое крупное сообщество, можно было бы попроситься туда с нашей просьбой:
http://my-handmade.livejournal.com/profile

Тепло малышам уже подключилисьsmile.gif Они на нашу рассылку ответили.
Овечка_М
Маша! Вот фото,того что я сделала.
Вся в замоте. И не знаю,что лучше для базара сделать, подвесок? Или каких-то мягких игрушек маленьких...
Потом у меня не получается с упаковкой и ярлыками...Я не успеваю их сделатьsad.gif((
Блин....

Если подойдет!! То может быть кто-нибудь подъедет ко мне заберет??? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мой тел в подписи. Живу район Отрадное.
babuska
Бывают же талантливые люди с умелыми руками! biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(Овечка_М @ Nov 13 2011, 16:34) *
Маша! Вот фото,того что я сделала.

Марин, спасибо! Все актуально и очень симпатичное smile.gif Заберем обязательно, даже не переживай!!! Сейчас новогодняя, наверное, тематика наиболее актуальна. Снеговики потрясные smile.gif
Овечка_М
Я по новогодней елочек подвесок сделаю и мишку закончила,остались еще снеговики...если до пятницы терпит...я все сошью...
Овечка_М
Цитата(babuska @ Nov 13 2011, 20:32) *
Бывают же талантливые люди с умелыми руками! biggrin.gif

ааа....мне стыдно...я очень лениваяsad.gif и времени не хватает...спасибоsmile.gif
Masha Pressa
Цитата(Овечка_М @ Nov 13 2011, 22:54) *
Я по новогодней елочек подвесок сделаю и мишку закончила,остались еще снеговики...если до пятницы терпит...я все сошью...

Марин, терпит. Что-то ты грустная, это неправильно!!! У тебя замечательные работы, и их уже много. Все очень здорово,. Тебе позвонит Юля, все заберет smile.gif Скажи ей тогда, что после пятницы?
Ты СУПЕР!
Овечка_М
Цитата(Masha Pressa @ Nov 13 2011, 22:57) *
Марин, терпит. Что-то ты грустная, это неправильно!!! У тебя замечательные работы, и их уже много. Все очень здорово,. Тебе позвонит Юля, все заберет smile.gif Скажи ей тогда, что после пятницы?
Ты СУПЕР!

Хорошоsmile.gif У меня еще много чего есть.Я положу все в корзинку. А крафт пакеты нашла где купить - постараюсь купить до пятницы.
Я не грустная я вымотаннаяsad.gif
Марина П.
Могу связать пару длинных, теплых шарфов) Незаменимы в метели и морозы) Надо?
Овечка_М
Вот еще фотоотчетsmile.gif
Михей и два простых снеговичкаsmile.gif пойдут? Михей именно игрушка, а снеговички простенькие в сувениры...

И все триоsmile.gif

По поводу бумажной упаковки. Купила пакеты 50 штук для завтраковsmile.gif отлично для мелочевкиsmile.gif и не дорого 60 руб. за 50 штук.
PolinaPV
Привет,
могу расписать несколько по подобию таких бокалов ))

vkontakte.ru/photo20365970_271863956
Овечка_М
Вот подставки под горячее мастер - класс из старых СД:

Берем ткань с новогодней тематикойsmile.gif и будет просто красота!!!
SvetikA
Овечка М, проведи нам мастер-класс по такой красоте(елочные игрушки)! Пожалуйста! Я бы тоже такое с удовольствем сделала для базараsmile.gif
Masha Pressa
Цитата(PolinaPV @ Nov 15 2011, 23:39) *
Привет,

Полин, давай попробуем новогоднюю тематику, а? Не знаю что ответить, не было такого опыта еще smile.gif
Овечка_М
Чесное слово - я насмотрелась в инетеsmile.gif) и сама накроила,потом мулине обработала и украсила пуговки,яркие детальки и т.д.
У меня фотоархив таких висюлек - мелочь,а приятноsmile.gif))
Я все шила руками,а вообще проще сразу на машинкеsmile.gif

вот здесь много фотографий Новогодние поделки
Лена Альшанская
Цитата(Овечка_М @ Nov 15 2011, 16:54) *
Вот еще фотоотчетsmile.gif
Михей и два простых снеговичкаsmile.gif пойдут? Михей именно игрушка, а снеговички простенькие в сувениры...

И все триоsmile.gif

По поводу бумажной упаковки. Купила пакеты 50 штук для завтраковsmile.gif отлично для мелочевкиsmile.gif и не дорого 60 руб. за 50 штук.

елочные игрушки очень нужны! Это основная тема будет для наших базаров!

Кто готов нашить простых самодельных елочных игрушек, откликайтесь!
PolinaPV
ок , попробую с новогодней тематикой)
irsen
Цитата(PolinaPV @ Nov 15 2011, 23:39) *
Привет,

Какая красотища!!! И вообще на вашей страничке столько интересных вещей!! Обувь просто шикарная!
Лена Альшанская
http://cs10917.vkontakte.ru/u4778387/10233.../x_048deaba.jpg

слушайте а вот такой красоты простой никто нам не нашьет на елку?smile.gif
catlin
Цитата(Masha Pressa @ Oct 31 2011, 21:59) *
Пояс пригодится smile.gif smile.gif
Надо будет ему отдельную этикеточку придумать smile.gif
Можете передать на склад Измайлово? Все подробности - у Irsen. C 4 ноября где-то на неделю Ира уедет, но до или после - можно передать. Положите, пожалуйста, в пакет с надписью: ПОЯС ДЛЯ БАЗАРОВ smile.gif

к сожалению я в Измайлово попасть никак не смогу. (дом-семья-работа) но может кто-нибудь сможет со мной встретиться в г. Электроугли, где я живу, или в рабочие дни, кроме четверга, зайти за поясом ко мне на работу (это между м. Рязанский проспект и платформой Чухлинка горьковского направления) с 9-ти до 17-ти. Могу ещё выслать по почте, но чем ближе к новому году - тем дольше будет идти посылка.
Елена Т.
Цитата(Лена Альшанская @ Nov 17 2011, 10:19) *

я сделала немного динозавриков, пару снеговиков, еще кое-что, но здесь вставить фотки не получилось. Надеюсь еще что-нибудь успеть к ярмаркам.
Юка
Цитата(Masha Pressa @ Nov 13 2011, 22:57) *
Ты СУПЕР!

Привет, это Юля Савенкова, район Отрадное. Здесь я Юка.

Маша, все забрала у Марины (Овечки), как договаривались!

Овечка, все рукоделия - просто чудо! Они вселили в меня и моих девчонок (ты уже видела) столько энтузиазма и желания творить!!

Девочки, все, кто делает хэнд-мейд для базаров, хороша идея красиво упаковывать то, что сделали. У Овечки здесь столько вариантов: 1) крафт-пакетики - очень мило и аккуратно смотрятся, сразу чувствуешь, что вещь нужно беречь, держать в руках нежно и трепетно smile.gif!; 2)маленькие подарочные пакетики, которые продаются везде и т.д....Марин, я думаю, ты сама напишешь подробнее, если надо будет... Просто я как потенциальный покупатель, например, человек со стороны, сразу обратила внимание на упаковку. Она не просто привлекает, она несет посыл заботы о самой игрушке в упаковке, и о человеке, который ее купит. Мне кажется, что такой и любой посыл, который ТАК читается - это ВАЖНО!!! Понятно, что я имела ввиду? smile.gif))))

Если буду учиться живописи У-Син, тогда очень хочу делать в таком стиле открытки, и дай Бог, передать что-то сюда...
Овечка_М
Цитата(Юка @ Nov 18 2011, 23:25) *
Привет, это Юля Савенкова, район Отрадное. Здесь я Юка.

Маша, все забрала у Марины (Овечки), как договаривались!

Овечка, все рукоделия - просто чудо! Они вселили в меня и моих девчонок (ты уже видела) столько энтузиазма и желания творить!!

Девочки, все, кто делает хэнд-мейд для базаров, хороша идея красиво упаковывать то, что сделали. У Овечки здесь столько вариантов: 1) крафт-пакетики - очень мило и аккуратно смотрятся, сразу чувствуешь, что вещь нужно беречь, держать в руках нежно и трепетно smile.gif!; 2)маленькие подарочные пакетики, которые продаются везде и т.д....Марин, я думаю, ты сама напишешь подробнее, если надо будет... Просто я как потенциальный покупатель, например, человек со стороны, сразу обратила внимание на упаковку. Она не просто привлекает, она несет посыл заботы о самой игрушке в упаковке, и о человеке, который ее купит. Мне кажется, что такой и любой посыл, который ТАК читается - это ВАЖНО!!! Понятно, что я имела ввиду? smile.gif))))

Если буду учиться живописи У-Син, тогда очень хочу делать в таком стиле открытки, и дай Бог, передать что-то сюда...

Спасибоsmile.gif я сьараласьsmile.gif потом всегда же должно быть мило и уютноsmile.gif зачастую мелкая безделушка становится талисманом на всю жизньsmile.gif
На следующей неделю начну новые поделочки делать,и еще для Михея купила пакет краисвый! А то он один без упаковки. Я потом этот пакет передам с другими поделками!
Овечка_М
Цитата(Лена Альшанская @ Nov 17 2011, 11:19) *

Я сделаюsmile.gif таких котов штучек 10 смогуsmile.gif расписать умеюsmile.gif а шить там нечегоsmile.gif сделаю с висюлькамиsmile.gif за мной 10 котовsmile.gif
Maybemay
Всем добрый вечер! Ой, я тоже вдохновилась намастерить сувенирчиков! правда опыта нет huh.gif ... но аккуратно шью и немного рисую... примеров идей в интернете много.. а когда крайний срок сдачи?

МАРИНА, подскажите- а какую краску используют, чтобы мордочки фигуркам из ткани нарисовать??
я бы тоже таких котов сшила smile.gif
Вероника
ну вот первая ярмарка новогодняя у нас 3 декабря, вот тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18555

так что не так много времени осталось smile.gif

Елена Т.
Я извеняюсь, а может не котов. Ведь это был один из символов этого года?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.