Цитата(Masha Pressa @ Nov 13 2011, 22:57)

Марин, терпит. Что-то ты грустная, это неправильно!!! У тебя замечательные работы, и их уже много. Все очень здорово,. Тебе позвонит Юля, все заберет

Скажи ей тогда, что после пятницы?
Ты СУПЕР!
Привет, это Юля Савенкова, район Отрадное. Здесь я Юка.
Маша, все забрала у Марины (Овечки), как договаривались!
Овечка, все рукоделия - просто чудо! Они вселили в меня и моих девчонок (ты уже видела) столько энтузиазма и желания творить!!
Девочки, все, кто делает хэнд-мейд для базаров, хороша идея красиво упаковывать то, что сделали. У Овечки здесь столько вариантов: 1) крафт-пакетики - очень мило и аккуратно смотрятся, сразу чувствуешь, что вещь нужно беречь, держать в руках нежно и трепетно

!; 2)маленькие подарочные пакетики, которые продаются везде и т.д....Марин, я думаю, ты сама напишешь подробнее, если надо будет... Просто я как потенциальный покупатель, например, человек со стороны, сразу обратила внимание на упаковку. Она не просто привлекает, она
несет посыл заботы о самой игрушке в упаковке, и о человеке, который ее купит. Мне кажется, что такой и любой посыл, который ТАК читается - это ВАЖНО!!! Понятно, что я имела ввиду?

))))
Если буду учиться живописи У-Син, тогда очень хочу делать в таком стиле открытки, и дай Бог, передать что-то сюда...