![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
ДАННАЯ ТЕМА ПОСВЯЩЕНА СБОРУ ЛЮБЫХ ПРЕДМЕТОВ САМОДЕЛЬНОГО ИСКУССТВА.
Дорогие наши волонтеры и те, кто только собирается ими стать! Для тех кто хочет ШИТЬ, пожалуйста, посмотрите еще 2 темы: 1) Шьем разное нужное для мероприятий, поездок, мастер-классов: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry204103 2) Шьем комплекты для мастер-класса "Собери сам крупеничку": http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl= В последнее время стали невероятно популярными и даже традиционными разнообразные благотворительные мероприятия - ярмарки, базары и не только - где можно разыгрывать в беспроигрышной лотерее различные hand made вещички. Плата за участие в лотерее невысокая, сборы, может быть, не такие и большие, но это всегда весело и здорово. Дети и взрослые обожают купить билетик и получить что-нибудь интересненькое, и не какое-нибудь там промышленное, а именно самодельное. Кроме того, подобным мероприятия несут важную просветительскую функцию, идет прямое общение с аудиторией, в результате к волонтерству привлекаются все новые люди. И это очень здорово! Кроме того, хоть и немного, а какую-то сумму мы соберем и можно будет закупить столь необходимые для наших подопечных вещи. В ближайшие 3 мес. нас ждут минимум 3 мероприятия (ближайшее совсем скоро, 24 октября), куда нас уже пригласили участвовать, и где нам понадобятся различные поделки для реализации. Мы знаем, что среди наших форумчан очень много талантливых рукодельных людей. Если вы создаете какие-то поделки и готовы сделать и передать что-нибудь нам для благотворительных мероприятий, мы будем вам очень благодарны и признательны! И еще просьба: если у вас есть знакомые рукодельницы, покажите им ссылку на эту тему! И будет просто здорово разместить это сообщение на рукодельных форумах. Давайте помогать детям вместе! Кто чем может ![]() ![]() Пишите здесь или звоните мне,тел. в подписи. Поделки можно передавать на склад Измайлово, ул. 2 Парковая, по предварительной договоренности о времени. Можно фотографировать и присылать фото того, что у вас есть и мы вместе решим: подойдут эти вещи для базара или нет. Очень нужна подставка под поделки! Есть умельцы, которые могли бы из дерева соорудить стоечку-лесенку, чтобы на ней выкладывать поделки? Компактно и красиво. Она должна помещаться на небольшом столе... Спасибо! ![]() Вот, как это было на "Добром дне" в мае этого года: ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
24 октября в Измайловском Кремле будет проходить "Добрый день", организуемый даниловцами. У нас будет обширная программа, частью которой является беспроигрышная лотерея.
Исходя из прошлого опыта, именно на этом мероприятии точно будет востребовано все, что может пригодиться в храме или имеющее отношение к православию: - Платки для покрытия головы в различных техниках (например, батик или пэчворк или??? ваш вариант ![]() - Сумочки на шею (и не только на шею, чтобы удобно было в храме на службе стоять и убирать необходимое ![]() небольшие высокие вазочки для сухих веточек. чтобы вербочку поставить освященную - закладки в молитвословы и другие книги - обложки для молитвословов и других книг - из глины можно лепить небольшие шкатулки-просфорницы для хранения одной просфорки - расписывать бутылки для святой воды - так как на ярмарки и выставки приходит много детей, то большой популярностью пользуются игрушки. Именно они ушли в первую очередь.... - можно даже сшить (или вышить) поле в клеточку, а из глины или других материалов смастерить шашки или шахматы...Кстати, такие вещи можно и по Олимпийской акции в детдома и приюты передать))) Такие наборы можно сделать и только из ткани и пуговиц в целях безопасности. И для покупателей как дорожный вариант это будет интересно)" Друзья! Это всего лишь наши идеи! Вашу фантазию мы не ограничиваем. Все расписное, вышитое, собранное из лоскутов, сшитое, керамическое и любое другое может подойти для нашего базара! Пожалуйста, пишите! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
я умею выжигать по ткани, попробую успеть сделать салфетки ажурные, обложку для ежедневника/книги и закладки для книг, платочки ![]() ![]() Ух ты, здорово! Очень ждем ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
а я могу передать несколько подобных баночек для хранения бисера или других мелких предметов
http://foto.mail.ru/mail/umka-mama/138/192.html#193 -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
а я могу передать несколько подобных баночек для хранения бисера или других мелких предметов http://foto.mail.ru/mail/umka-mama/138/192.html#193 Хорошие ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 10 Из: Москва, Кутузоский Пользователь №: 16373 ![]() |
попробую успеть вышить несколько поделок.
А тематика должна быть православная? Цветочки на подойдут? ![]() -------------------- Tel: 8.985.456.50.98
E-mail: preobrazhenskaya.irina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
есть несколько штук прихваток (сама шила).
Куда и кому передать? Кстати,и сразу же могу передать несколько пар детских перчаток по акции" Теплые ручки" ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
есть несколько штук прихваток (сама шила). Куда и кому передать? Кстати,и сразу же могу передать несколько пар детских перчаток по акции" Теплые ручки" ![]() Вот отлично! Лучшее место - склад м. Измайлово. Есть возможность? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
благодаря нашим поездкам к детям, в прошлом году освоила декупаж. У меня сейчас лежит 4 рамочки под фото из светлого дерева, с удовольствием их оформлю в этой технике)
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Давайте с фотографиями подождем. Все таки-хенд-мейд базары ориентированы на самодельные вещи. А для работы с фотографиями у нас банально нет места и возможности.
Мы ничем не торгуем ![]() ![]() ![]() Мне так кажется, что для фотографий надо делать что-то отдельное, специализированное. Подумать, как их красиво показаать. Вот кстати, есть умельцы, которые могли бы из дерева соорудить стоечку-лесенку, чтобы на ней выкладывать поделки? Компактно и красиво. Она должна помещаться на небольшом столе... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
благодаря нашим поездкам к детям, в прошлом году освоила декупаж. У меня сейчас лежит 4 рамочки под фото из светлого дерева, с удовольствием их оформлю в этой технике) Вот это класс! Очень рассчитываем на рамочки в стиле декупаж ![]() попробую успеть вышить несколько поделок. А тематика должна быть православная? Цветочки на подойдут? ![]() Не обязательно православная! Цветочки, по-моему, отличная тема. Мы же к нескольким мероприятиям готовимся. Все подойдет! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Все будет хорошо! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20-July 10 Из: Москва Пользователь №: 16056 ![]() |
Постараюсь к 24 октября связать пару игрушек
![]() Можно небольшого размера? -------------------- Наталья. shns@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь к 24 октября связать пару игрушек ![]() Можно небольшого размера? Конечно, можно! Главное, чтобы симпатяшки были ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вчера переправила Irsen в Измайлово 2 магнитика-зверушки и симпотную дощечку с выжженной матрешкой- поделки наших деток из приюта г.Бежецка. Надеемся, они будут иметь успех!
![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Катерина в пятницу мне привезла чудесную вазу-очень красивую и расписанную собственноручно
![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Дорогие рукодельницы, как человек, постоянно проводящий базары, даю совет: делайте маааленькие вещи - их легче транспортировать, хранить и продавать. Всем большое спасибо заранее!!!
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы, как человек, постоянно проводящий базары, даю совет: делайте маааленькие вещи - их легче транспортировать, хранить и продавать. Всем большое спасибо заранее!!! Юль, спасибо за совет. А, может, еще проконсультируешь, ЧТО ИМЕННО лучше всего расходится?-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
трудно сказать конкретно, но есть беспроигрышные позиции: мыло ручной работы, мелкие игрушки, заколки и броши. Главное, чтобы сделано было профессионально и упаковано красиво.
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 ![]() |
Я могу сделать из бисера браслеты,блелоки и подвески
-------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
моб .тел:89197272603 пытаюсь создать свой сайт.. ищу помощников |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 05:14 |