Maybemay
Nov 23 2011, 12:05
Можно и драконов...

Только подскажите про краски!
Лена Альшанская
Nov 23 2011, 13:36
Цитата(Елена Т. @ Nov 23 2011, 00:21)

Я извеняюсь, а может не котов. Ведь это был один из символов этого года?
ну мы ж не по астрологическим признакам игрушки подбираем

можно все что угодно,
но коты любимы всеми и очень симпатичны
Лена Альшанская
Nov 23 2011, 13:37
Цитата(Maybemay @ Nov 23 2011, 12:05)

Можно и драконов...

в магазинах для рукоделия продают и краску и фломастеры по тканям
mmacho2
Nov 23 2011, 13:39
Цитата(Maybemay @ Nov 23 2011, 13:05)

Можно и драконов...

мне кажется акрил подойдет....
Masha Pressa
Nov 23 2011, 15:23
Цитата(mmacho2 @ Nov 23 2011, 13:39)

мне кажется акрил подойдет....
Света Гильманова, наш мастер по кукле делает так.
Клей пва колорируется краской, уточню, какой, и игрушка покрывается. Все это замечательно держится. Я уточню.
Maybemay
Nov 23 2011, 18:53
Спасибо за советы, буду разбираться в технологии!
Лесных
Nov 24 2011, 10:35
Добрый день.
Грунтовку под покраску лучше делать так.
Гуашь белила, разбавить клеем пва, колорировать акрилом.Игрущка должна быть набита очень плотно, иначе грунт может потрескаться.При хорошей набивке и покраске , далее я покрывала игрушку лаком, от этого она принимает глянцевый вид.Есть другой вид покрытия игрушки, кофе, корицей или ванилью.Это немножко другая тема.Если у наших уважаемых мастеров будут вопросы прошу звонить без стеснения на личный телефон после 18,00 до 24 .00 в рабочие дни и в выходные в любое время суток, или писать в личку.
С уважением Светлана
8-963-710-27-06
Katerina*
Nov 24 2011, 21:04
А вот таких звериков возьмете?

еще слоник будет, он не дошит чуток...
правда с драконами у меня не очень, но я постараюсь небольших на елочку)
Лена Альшанская
Nov 24 2011, 21:12
Цитата(Katerina* @ Nov 24 2011, 21:04)

Просто чудо!
про больших вообще нет слов

А маленькие елки и зайчик замечательно пойдут на елку как украшения. Можно их еще натиражировать ,если с дракончиками сложно
mmacho2
Nov 24 2011, 22:46
Цитата(Katerina* @ Nov 24 2011, 22:04)

заяц крутейший
сама хочу такого толка наделать
Maybemay
Nov 24 2011, 22:56
Ух ты! Какие же все талантливые! я и не представляла, что такую красоту делают своими руками

. Светлана, спасибо за советы! Про кофе-корицу-ваниль прямо заинтриговали - облизываюсь

К сожалению, я только с понедельника смогу начать, будут вопросы - позвоню, спасибо большое!
И может подскажите хорошие магазины...энти...для рукоделия?? только не в Бутово и т.п.
Если к 3 декабря не получится, ведь 19-го еще будет базар? надо ведь по высшему классу все сделать!
Лесных
Nov 25 2011, 21:01
Цитата(Maybemay @ Nov 24 2011, 23:56)

Ух ты! Какие же все талантливые! я и не представляла, что такую красоту делают своими руками

. Светлана, спасибо за советы! Про кофе-корицу-ваниль прямо заинтриговали - облизываюсь

К сожалению, я только с понедельника смогу начать, будут вопросы - позвоню, спасибо большое!
И может подскажите хорошие магазины...энти...для рукоделия?? только не в Бутово и т.п.
Если к 3 декабря не получится, ведь 19-го еще будет базар? надо ведь по высшему классу все сделать!
Да всегда пожалуйста!!
Без стеснения звоните, только дайте инфу, что хотелось бы узнать про корицу и ваниль???
Я подготовлю.
Самой очень стыдно, что не могу сейчас наделать красоты.. в будни работа, по выходным обучение.......
Сделала только одну куклу.
По нужным магазинам тоже всё расскажу, звоните.
С уважением Светлана.
Лена Альшанская
Nov 25 2011, 22:16
Цитата(Maybemay @ Nov 24 2011, 23:56)

9-го ,а потом 18-го

а потом еще 24-го
можно к нам в офис на Белорусскую ,предварительно договорившись о времени со мной например
я скорее всего в следующую субботу там буду сидеть принимать подделки
Katerina*
Nov 28 2011, 13:10
Цитата(Лена Альшанская @ Nov 25 2011, 23:16)

9-го ,а потом 18-го

а потом еще 24-го
можно к нам в офис на Белорусскую ,предварительно договорившись о времени со мной например
я скорее всего в следующую субботу там буду сидеть принимать подделки

Мне вот очень удобно на Белорусскую!)
А в среду или в четверг (пока точно не знаю в какой именно день буду в Москве) подъехать можно? Привезу поделки для базаров, сделала еще слоника и зайца. Всех уже готовых сдам))).
babuska
Nov 28 2011, 13:30
Мой знакомый художник-керамист Валерий Симонов даст свои фигурки для базара (в прошлом году они пользовались успехом). Подвезу на этой неделе.
Лена Альшанская
Nov 28 2011, 14:06
Цитата(Katerina* @ Nov 28 2011, 13:10)

А в среду или в четверг (пока точно не знаю в какой именно день буду в Москве) подъехать можно? Привезу поделки для базаров, сделала еще слоника и зайца. Всех уже готовых сдам))).
В среду меня там точно не будет.
Я планировала в субботу или воскресенье там принимать гостей

Может быть смогу подъехать в четверг днем, но это я завтра знать буду.
babuska
Nov 28 2011, 14:15
Цитата(Katerina* @ Nov 28 2011, 14:10)

Катерина, может, мне передадите, а потом я могу передать вместе со своими сувенирами и факсом, когда в офисе кто-то будет (по созвону).
Звоните, я на связи. Я недалеко от Белорусской живу (ближайшее метро "Улица 1905 года").
Katerina*
Nov 28 2011, 14:36
Цитата(babuska @ Nov 28 2011, 15:15)

Катерина, может, мне передадите, а потом я могу передать вместе со своими сувенирами и факсом, когда в офисе кто-то будет (по созвону).
Звоните, я на связи. Я недалеко от Белорусской живу (ближайшее метро "Улица 1905 года").
Замечательно. Я позвоню завтра скорее всего, когда буду точно знать в какой день, во сколько и где буду в Москве.
babuska
Nov 28 2011, 15:11
Цитата(Лена Альшанская @ Nov 28 2011, 15:06)

В среду меня там точно не будет.
Я планировала в субботу или воскресенье там принимать гостей

Может быть смогу подъехать в четверг днем, но это я завтра знать буду.
Беру на заметку. Лена, кому позвонить перед выходными, кто будет в курсе? А то я, кроме мелочей, коробку с факсом потащу, хотелось бы наверняка знать, что в офисе кто-то есть.
Елена Т.
Nov 28 2011, 19:27
я же тоже из Зеленограда! 3.12 обязательно еду на мероприятие, так что Katerina* можно мне передать.
Елена Т.
Nov 28 2011, 19:29
я же тоже из Зеленограда! 3.12 обязательно еду на мероприятие, так что Katerina* можно мне передать.
babuska
Nov 28 2011, 20:53
Баба Галя берётся на машине мой факс и мелочёвку на Брестскую отвезти в субботу. Хорошо бы уточнить по времени, когда там кто-то будет. Сообщите до пятницы, плиз.
Элечка
Nov 30 2011, 12:49
Одна девушка готова передать несколько шитых игрушек новогодних для ярмарок. Бывает каждый день в 14-30 на Новокузнецкой. Кто-нибудь сможет встретиться? Я на этой неделе не смогу, только на следующей.
Встретилась сама с девушкой, которая передала пять шитых игрушек ручной работы. Привезу завтра на ярмарку в Манеже.
Masha Pressa
Dec 7 2011, 16:34
Цитата(Элечка @ Dec 7 2011, 15:05)

Встретилась сама с девушкой, которая передала пять шитых игрушек ручной работы. Привезу завтра на ярмарку в Манеже.
Эля, спасибо. Как-то упустили из виду этот пост, очень много всего было в последние дни.
yana_yu
Dec 8 2011, 18:28
Добрый вечер. Я переписывалась с Еленой по поводу самодельных предметов для ярмарок и передала на Non-fiction бусы и браслеты (2 комплекта) и елочный шарик. Скажите, передать ли еще два похожих шарика(завтра, например)? Или елочных игрушек и так достаточно? Или лучше сделать бусы? Но знает ли кто-нибудь, бусы продавались вместе с браслетами или по отдельности? Я могу послать фотографию в почту. Яна
Masha Pressa
Dec 8 2011, 19:51
Цитата(yana_yu @ Dec 8 2011, 18:28)

Добрый вечер. Я переписывалась с Еленой по поводу самодельных предметов для ярмарок и передала на Non-fiction бусы и браслеты (2 комплекта) и елочный шарик. Скажите, передать ли еще два похожих шарика(завтра, например)? Или елочных игрушек и так достаточно? Или лучше сделать бусы? Но знает ли кто-нибудь, бусы продавались вместе с браслетами или по отдельности? Я могу послать фотографию в почту. Яна
Яна, пришлите мне, пожалуйста. В какой день вы были на выставке? Уточним судьбу украшений
GreenHope
Dec 11 2011, 22:11
Есть несколько вязанных снеговичков (пока пять, может, смогу сделать больше) - ростиком сантиметра три. Для брелка на сумку маловаты, на мобильный - в самый раз. Могут пригодиться?
Еще не знаю, куда написать, поэтому (извините) напишу сюда. Есть 3 бооооольших пакета (каждый по 100 литров) новогодней мишуры - с удовольствием отдам их. Еще есть несколько детских книжек на картоне, несколько мягких игрушек и детское одеяло. Буду рада их пристроить)))
Лена Альшанская
Dec 11 2011, 22:16
Цитата(GreenHope @ Dec 11 2011, 22:11)

Есть несколько вязанных снеговичков (пока пять, может, смогу сделать больше) - ростиком сантиметра три. Для брелка на сумку маловаты, на мобильный - в самый раз. Могут пригодиться?
Еще не знаю, куда написать, поэтому (извините) напишу сюда. Есть 3 бооооольших пакета (каждый по 100 литров) новогодней мишуры - с удовольствием отдам их. Еще есть несколько детских книжек на картоне, несколько мягких игрушек и детское одеяло. Буду рада их пристроить)))
А то за новогодняя мишура ,нет фотографий?
GreenHope
Dec 12 2011, 22:48
Елена, несколько фотографий отправила на почту - здесь как-то не очень получилось разместить)))
Буду рада, если пригодится. А как насчет всего остального? )))
А волонтер Евгения предлагает вот таких вот чудесных ангелов.
Цитирую:
"Связала несколько плоских ангелов (небольших), вот типа таких -
http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/podaro...ec0c18_orig.jpg В принципе, завтра или в сб могу передать, единственное, насчет упаковки не знаю, во что их упаковать"
Куда ?
EugeniaN
Dec 16 2011, 14:42
Цитата(Elle @ Dec 15 2011, 22:55)

А волонтер Евгения предлагает вот таких вот чудесных ангелов.
Цитирую:
"Связала несколько плоских ангелов (небольших), вот типа таких -
http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/podaro...ec0c18_orig.jpg В принципе, завтра или в сб могу передать, единственное, насчет упаковки не знаю, во что их упаковать"
Куда ?
вот они:

предыдущее фото было для примера, не мое. Цвета светлее, чем на фото, т.к. фотографировала в мокром виде, только что растянув.
Лена Альшанская
Dec 16 2011, 15:11
Цитата(EugeniaN @ Dec 16 2011, 15:42)

вот они:

предыдущее фото было для примера, не мое. Цвета светлее, чем на фото, т.к. фотографировала в мокром виде, только что растянув.
Вах. Красота

В сб передать можете Лене Базановой на семинаре ,как я понимаю вы из ее команды волонтер
babuska
Dec 27 2011, 22:52
Это что-то!!! Бывают же талантливые люди, которые умеют из ничего делать замечательные вещи - и они здесь, с нами
здравствуйте. я делаю мыло ручной работы. если оно нужно , то буду рада передать или лучше выслать почтой (есть мишки тедди, котята, сердечки, лягушки и много другого).
Цитата(Golda @ Apr 18 2012, 08:48)

здравствуйте. я делаю мыло ручной работы. если оно нужно , то буду рада передать или лучше выслать почтой (есть мишки тедди, котята, сердечки, лягушки и много другого).
Злата, добрый день!
Если вам не сложно, то пришлите пару фоток мне на почту (она в подписи), буду очень благодарна!
А где вы территориально, где можно будет забрать?
Еще было бы здорово,если на каждом кусочке было написано,что туда добавлено

Большое спасибо!
здравствуйте! можно договориться как нибудь о встрече в Москве в один из выходных и я подвезу свои работы (могу прислать по почте, так может даже лучше). подробности и ссылку где можно посмотреть мои работы сбросила в личку
Цитата(Golda @ Apr 20 2012, 10:30)

здравствуйте! можно договориться как нибудь о встрече в Москве в один из выходных и я подвезу свои работы (могу прислать по почте, так может даже лучше). подробности и ссылку где можно посмотреть мои работы сбросила в личку
Злата, ответила в личку.
Большое спасибо вам за желание помочь!
Овечка_М
May 4 2012, 13:36
я 5 сумок сшила пробных, девочки обещали 5 числа забрать,но что-то тишина...
Вот, что нашла Алёна (ЛаДушка). Может быть кому-то идея пригодится?
Наткнулась в Инете вот на такие бусы:
http://www.liveinternet.ru/users/3654983/post166650284/ Тут фото и МК. Пригодятся и собранные бусы, и остатки тканей на текстильные бусины..Можно попробовать..Я такого еще не видела на ярмарках..
Цитата(Овечка_М @ May 4 2012, 14:36)

я 5 сумок сшила пробных, девочки обещали 5 числа забрать,но что-то тишина...
Марина, обязательно кто-нибудь к Вам подъедет.
Овечка_М
May 4 2012, 15:19
Цитата(Ксюшка @ May 4 2012, 14:52)

Марина, обязательно кто-нибудь к Вам подъедет.

хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.