Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гармонь для карабановских ребят!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ON@
Здравствуйте!
У меня есть тульская гармонь, абсолютно новая, но не детская. Габариты 340х170х320.
Правда, лежит с 2004 г., вот не знаю, повлияло ли это на качество звука.
Нужно?
Arina-i
Цитата(ON@ @ May 3 2010, 14:28) *
Здравствуйте!
У меня есть тульская гармонь, абсолютно новая, но не детская. Габариты 340х170х320.
Правда, лежит с 2004 г., вот не знаю, повлияло ли это на качество звука.
Нужно?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Тульская гармонь считается одной из лучших, а на качество, хранение повлиять не должно.
ON@
Цитата(Arina-i @ May 3 2010, 17:17) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Тульская гармонь считается одной из лучших, а на качество, хранение повлиять не должно.

Тогда нужно решить, как передать. Живу в Видном. Муж работает на Курской.
Klukva Severnai
Цитата(ON@ @ May 3 2010, 20:50) *
Тогда нужно решить, как передать. Живу в Видном. Муж работает на Курской.

Она очень большая? Я могу забрать на Курской (в пределах метро) и передать Оле Веселой на Белорусскую.
ON@
Она в чемоданчике, вес 7 кг. Муж работает рядом с театром Гоголя. Если сможете забрать, то завтра муж возьмет с собой.
Klukva Severnai
А где у нас собираются все инструменты? Вернее у кого? Может проездом из Видного кто ездит и сможет привезти гармонь?
pamina
Извините, но может быть мы сначала созвонимся с руководителем по поводу гармони? rolleyes.gif
Или уже узнали?
Когда общалась с Татьяной ,то она просила именно детские гармошки. Сама она играет на аккордеоне. rolleyes.gif
Беру на себя созвониться и узнать. Подождёте до завтрашнего вечера?? (приду домой и отпишусь)
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ May 3 2010, 21:08) *
А где у нас собираются все инструменты? Вернее у кого? Может проездом из Видного кто ездит и сможет привезти гармонь?

Зарема,пока собирать нечего ... rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(pamina @ May 3 2010, 22:01) *
Извините, но может быть мы сначала созвонимся с руководителем по поводу гармони? rolleyes.gif
Или уже узнали?
Когда общалась с Татьяной ,то она просила именно детские гармошки. Сама она играет на аккордеоне. rolleyes.gif
Беру на себя созвониться и узнать. Подождёте до завтрашнего вечера?? (приду домой и отпишусь)

А мне кажется, что именно на гармошках такого размера играли ребята.
pamina
Цитата(Arina-i @ May 3 2010, 22:08) *
А мне кажется, что именно на гармошках такого размера играли ребята.

Может быть... хотя десткая гармошка не может весить 7 кг -))) wink.gif
Арина,но позвонить мне кажется стоит? узнать?
Arina-i
Цитата(pamina @ May 3 2010, 22:36) *
Может быть... хотя десткая гармошка не может весить 7 кг -))) wink.gif
Арина,но позвонить мне кажется стоит? узнать?

Юлечка, мне кажется, ребята играли на полноценных гармошках. 7 кг, правда много, а по размерам вроде нормалььно. Трудно представляю себе гармошку детскую, игрушечная что ли?
Позвонить стоит конечно)))
ON@
7 кг - это вместе с футляром. Одну не взвешивала, утром взвешу - напишу.
pamina
Цитата(ON@ @ May 3 2010, 23:48) *
7 кг - это вместе с футляром. Одну не взвешивала, утром взвешу - напишу.

не надо взвешивать!! Завтра позвоню муз.руководителю и всё узнаю про гармошку-)) Она взрослая? полная? сколько у неё рядов в правой руке??
Руководитель скажет точно - ЧТО им надо -))
pamina
Цитата(nina @ May 3 2010, 01:40) *
Я могу отслеживать лоты, при наличие денег заключить сделку и договориться с продавцом, если он в Москве. Но я не могу выезжать на встречи не на моей станции метро. У меня маленькие дети. Бывает что продавцы то же отказываются ехать. Так что надо либо иметь в запасе волонтера, который может съездить за уже подготовленным товаром, либо ограничить круг поиска продавцами готовыми ехать на встречу. Важно, для того что бы делать ставки на молотке нужно располагать суммой на которую делается ставка. К сожалению из своих денег я сейчас даже временно этого сделать не смогу. По этому всерьез заниматься покупками на молотке смогу только после личной договоренности с держателями денег, хотя бы по телефону. Кто занимается деньгами по этому вопросу звоните. Пересылкой из других регионов не занималась, но если надо могу попробовать - живу не далеко от почтамта, но здесь риска больше - товар оплачивается не глядя только по фото, в отличие от личной встречи это серьезный минус, все же здесь мы имеем дело с б/у товаром.

Нина,спасибо за ссылки! Вы можете помочь в поиске вот таких ссылок на Молотке. Уже писала,что я там тоже зарегистрирована и покупала там стойку для тарелок в Вольск. Поэтому возьму на себя оценку инструмента через переписку с продавцами и муз. руководителем ансамбля. Дальше мы здесь будем решать покупать или нет. И кто поедет покупать.
Считаю,что лучше смотреть только Москву. Здесь есть возможность встретиться с продавцом и посмотреть товар,проверить его и т.д.
ON@
Цитата(pamina @ May 3 2010, 23:59) *
не надо взвешивать!! Завтра позвоню муз.руководителю и всё узнаю про гармошку-)) Она взрослая? полная? сколько у неё рядов в правой руке??
Руководитель скажет точно - ЧТО им надо -))

в правой руке 2 ряда, в левой -3
вот похожая http://www.woodic-music.ru/module/module_s...?content_id=119
Веселая Ольга
Цитата(Klukva Severnai @ May 3 2010, 20:53) *
Она очень большая? Я могу забрать на Курской (в пределах метро) и передать Оле Веселой на Белорусскую.

С удовольствием приму тульскую гармонь на Белорусской.
7 кг., думаю, можно дотащить. особенное если иметь небольшую тележку на колесиках.

Если в Карабаново такая не нужна, но Вы не прочь ее отдать детскому дому, мы можем предложить и координаторам детских домов такую гармонь. Правва, процесс согласования займет около месяца или двух.
Пока все координаторы доберутся до детских домов и все выяснят.
Ведь хочется отдать именно в тот детский дом, где есть музыкальный активный руководитель и нет гармони или имеющаяся гармонь уже совсем дряхлая.
Веселая Ольга
Цитата(ON@ @ May 4 2010, 09:19) *

Большое спасибо Вам за столь щедрое предложение!
Гармонь - отличный инструмент в умелых руках.!
И гармонист - всегда первый парень нет только на деревне!
Klukva Severnai
Цитата(Веселая Ольга @ May 4 2010, 10:42) *
С удовольствием приму тульскую гармонь на Белорусской.
7 кг., думаю, можно дотащить. особенное если иметь небольшую тележку на колесиках.

Если в Карабаново такая не нужна, но Вы не прочь ее отдать детскому дому, мы можем предложить и координаторам детских домов такую гармонь. Правва, процесс согласования займет около месяца или двух.
Пока все координаторы доберутся до детских домов и все выяснят.
Ведь хочется отдать именно в тот детский дом, где есть музыкальный активный руководитель и нет гармони или имеющаяся гармонь уже совсем дряхлая.

Ой, не могу, как представлю себя на каблуках и с тележкой laugh.gif в метро. Я сегодня попытаюсь договориться с одним волонтером. Она на машине. Может заберет на Курской и привезет на Белорусскую - ей по пути.
Веселая Ольга
Цитата(Klukva Severnai @ May 4 2010, 11:30) *
Ой, не могу, как представлю себя на каблуках и с тележкой laugh.gif в метро. Я сегодня попытаюсь договориться с одним волонтером. Она на машине. Может заберет на Курской и привезет на Белорусскую - ей по пути.

Прости, принцесса!
Каблуков то я и не заметила!
pamina
Цитата(ON@ @ May 4 2010, 09:19) *

Ниночка! Спасибо!!-)) Музыкальный руководитель дал ДОБРО! Нам такая гармонь нужна! smile.gif wink.gif biggrin.gif
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! smile.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 4 2010, 10:43) *
Большое спасибо Вам за столь щедрое предложение!
Гармонь - отличный инструмент в умелых руках.!
И гармонист - всегда первый парень нет только на деревне!

Полностью с тобой согласна! biggrin.gif
Олечка,какая ты героиня - будешь собирать у себя ансамбль!! smile.gif
tamanchik
Всем привет!Куплю 2 трещетки!Есть еще у меня бубен из Египта...но что-то он ненадежный какой-то,кожа плохо натянута.
Куплю-напишу rolleyes.gif
pamina
Цитата(tamanchik @ May 4 2010, 17:43) *
Всем привет!Куплю 2 трещетки!Есть еще у меня бубен из Египта...но что-то он ненадежный какой-то,кожа плохо натянута.
Куплю-напишу rolleyes.gif

Здорово!!! Спасибо!!-))) Трещотку покупайте веерную wink.gif
Будем ждать! Напишите,при любом раскладе -))
ON@
Цитата(pamina @ May 4 2010, 17:26) *
Ниночка! Спасибо!!-)) Музыкальный руководитель дал ДОБРО! Нам такая гармонь нужна! smile.gif wink.gif biggrin.gif
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! smile.gif

Я не Ниночка, я - Наташа rolleyes.gif ! Вы меня, наверное с кем-то перепутали.
С удовольствием подарю гармонь!
Осталось только решить, кто сможет ее забрать из офиса в районе театра Гоголя, и заранее сообщить, чтобы я успела с мужем передать.

Еще один нюанс, на гармони есть дарственная надпись. Но, надеюсь, что ДД не обидится, что она не им адресована.
pamina
Цитата(ON@ @ May 4 2010, 19:25) *
Я не Ниночка, я - Наташа rolleyes.gif ! Вы меня, наверное с кем-то перепутали.
С удовольствием подарю гармонь!
Осталось только решить, кто сможет ее забрать из офиса в районе театра Гоголя, и заранее сообщить, чтобы я успела с мужем передать.

Еще один нюанс, на гармони есть дарственная надпись. Но, надеюсь, что ДД не обидится, что она не им адресована.

Наташа,ради Бога извините!!! перепутала-виновата smile.gif
Думаю,что дарственная надпись совсем не помешает.
Сама я забрать не могу - нет машины huh.gif В ближайшее время вопрос этот решится. Либо кто-то откликнется либо я найду помощника wink.gif Поэтому пусть пока она у вас побудет,хорошо? rolleyes.gif
театр ГОголя ,напомните это какое метро?
ON@
pamina, не стоит извинений, с кем не бывает!

м.Курская, ул. Казакова
pamina
Цитата(ON@ @ May 4 2010, 19:43) *

м.Курская, ул. Казакова

Наташа,спасибо!
Завтра поговорю с коллегой по работе по этому поводу rolleyes.gif
Klukva Severnai
Девушки, ну что же вы меня не подождали? Я уже договорилась с девушкой. Она заберет гармонь на машине и отвезет на Белорусскую Оле. Или куда надо?
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ May 4 2010, 20:06) *
Девушки, ну что же вы меня не подождали? Я уже договорилась с девушкой. Она заберет гармонь на машине и отвезет на Белорусскую Оле. Или куда надо?

Пусть забирает! Отлично!! smile.gif
А вот куда... можно ко мне привезти в Реутов-) Или к Ольге. Надо с ней переговорить wink.gif
Когда девушка сможет забрать? rolleyes.gif
Klukva Severnai
Оставила Юле-pamina телефон волонтера Даши. Надеюсь гармонь прибудет по назначению завтра или послезавтра tongue.gif
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ May 4 2010, 20:40) *
Оставила Юле-pamina телефон волонтера Даши. Надеюсь гармонь прибудет по назначению завтра или послезавтра tongue.gif

Да,спасибо! телефон у меня есть и я по нему уже звоню wink.gif
Будем стараться сделать всё оперативно smile.gif
pamina
Цитата(ON@ @ May 4 2010, 19:43) *

м.Курская, ул. Казакова

Наташа,завтра или послезавтра волонтёр с машиной Даша может забрать гармонь с Курской до 16 часов(пока дороги свободны-)))
Напишу вам её телефон в личку.
Так что смело можете привозить гармошку в Москву wink.gif
СПАСИБО! за подарок для ребят! smile.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 4 2010, 17:03) *
Прости, принцесса!
Каблуков то я и не заметила!

Олечка,привет!
Завтра или послезавтра встречай гармонь тульскую на белорусской wink.gif Спасибо Наташе! biggrin.gif
Зарема нашла прекрасную Дашу,которая может перевезти её с курской.
телефон для связи в личке wink.gif
ON@
Тел. Даши получила, завтра позвоню ей с утра.
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ May 4 2010, 17:31) *
Олечка,какая ты героиня - будешь собирать у себя ансамбль!! smile.gif

Прости, Юль!
Но я согласна только на гармонь!
За весь оркестр меня точно уволят с работы.
Пусть гармонь пока у меня на работе постоит под столом, а потом будем искать варианты, куда все девать.
Если не будет других вариантов, попросимся в Вольский склад, туда я в выходные могу все перевовизь, на ВДНХ.
Если у них место позволяет.
Веселая Ольга
Цитата(ON@ @ May 4 2010, 22:58) *
Тел. Даши получила, завтра позвоню ей с утра.

Сегодня я созвонилась с Дашей!
Она сегодня, 5 мая, забирает гармонь у Наташи('ON@') и отвезет ее мне завтра, 6 мая.
Наташа Даше уже позвонила сегодня и они договорились о встрече.
Даша предложила такой вариант и я охотно согласилась.
Так что завтра гармонь будет у меня.
Большое спасибо Даше и Наташе.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 5 2010, 11:02) *
Прости, Юль!
Но я согласна только на гармонь!
За весь оркестр меня точно уволят с работы.
Пусть гармонь пока у меня на работе постоит под столом, а потом будем искать варианты, куда все девать.
Если не будет других вариантов, попросимся в Вольский склад, туда я в выходные могу все перевовизь, на ВДНХ.
Если у них место позволяет.

Надеюсь,что гармонь и другие инструменты будут доставляться постепенно в Карабаново rolleyes.gif
Арина,наверно туда посылки собирает и отправляет частенько?? wink.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 5 2010, 11:20) *
Сегодня я созвонилась с Дашей!
Она сегодня, 5 мая, забирает гармонь у Наташи('ON@') и отвезет ее мне завтра, 6 мая.
Наташа Даше уже позвонила сегодня и они договорились о встрече.
Даша предложила такой вариант и я охотно согласилась.
Так что завтра гармонь будет у меня.
Большое спасибо Даше и Наташе.

Какие вы молодцы!! Спасибо всем smile.gif smile.gif smile.gif
Веселая Ольга
Гармонь уже у меня!
Ждет доставки в Карабаново!

Огромное спасибо Наташе за гармонь и Даше за доставку гармони от Наташи ко мне, спасибо Зареме за то, что нашла для нас такую замечательную Дашу!

Одним глазком взглянула на гармонь - пратически новая, расписная, с перламутровыми кнопками.
Кроме того, гармонь расписана цветами и на ней написано - тульская гармонь.

На гармони правда есть дарительная надпись. Но на качество звука это не влияет, а в случае необходимости (для выступлений, например), можно будет попробовать надпись удалить или покрыть другой.

Но надо еще очень много инструментов. Присоединяйтесь, друзья!
ON@
На сайте развивалки.ру есть ложки по 75 руб. А в сптоваров (совместные покупки) можно купить по 64 руб.
Там как раз сейчас заказы принимают на 13-14 мая.
pamina
Цитата(ON@ @ May 6 2010, 18:51) *
На сайте развивалки.ру есть ложки по 75 руб. А в сптоваров (совместные покупки) можно купить по 64 руб.
Там как раз сейчас заказы принимают на 13-14 мая.

Наташа,можете прислать ссылки?
Ложки там расписные? лаком покрыты? Хотелось бы ребятам купить красивых....с такими и выступать будет отлично!-)) как считаете?
75 р. штука или пара??? нам надо 10 пар или 20 шт. smile.gif
pamina
В нашей копилке 3 000рублей и уже есть подаренная Тульская ГАРМОНЬ! biggrin.gif
Дело двинулось!! wink.gif
Ещё нам обещали купить трещотки .... rolleyes.gif

Присоединяйтесь! давай все вместе сделаем ребятам подарок! Ведь так здорово,когда у детей есть увлечение,когда они заняты,когда они развиваются и что самое главное- у ребят есть человек,который ими занимается! Его надо поддержать! smile.gif wink.gif Думаю,что покупка инструмента для руководителя - наша стратегическая задача -это к тому же самая затратная-)))
Arina-i
Цитата(pamina @ May 5 2010, 16:34) *
Надеюсь,что гармонь и другие инструменты будут доставляться постепенно в Карабаново rolleyes.gif
Арина,наверно туда посылки собирает и отправляет частенько?? wink.gif

Юлечка, в Карабаново поеду 12 мая, там будет совет директоров ДД Владимирской области.
Только может быть мы соберем все, что запланировли, а потом это ВСЁ biggrin.gif и вручим ребятам, может получится это приурочить к 1 июня, к Дню защиты детей,было бы здОрово!
СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ wub.gif wub.gif wub.gif , прямо душа радуется biggrin.gif
Веселая Ольга
Цитата(Arina-i @ May 7 2010, 00:09) *
Только может быть мы соберем все, что запланировли, а потом это ВСЁ biggrin.gif и вручим ребятам, может получится это приурочить к 1 июня, к Дню защиты детей,было бы здОрово!
СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ wub.gif wub.gif wub.gif , прямо душа радуется biggrin.gif

Думаю, вполне можно отложить доставку инструментов до 1 июня, дня защиты детей.
Правда, нынешними темпами все купить к 1 июня не удасться - ну, хотя бы что-то.
Пока у нас чуть больше 10% от необходимого (за один месяц).
Летом занятий, видимо, все равно не будет - дети и учителя отдыхают.
Но мы будем стараться как можем.

Хотелось бы видеть больше инициативы и от директора и от руководителя оркестра.
Обещанных фотографий и письма от руководителя по прежнему нет.
Может быть фото бы помогло.

Дорогие неравнодушные - присоединяйтесь!

Arina-i
Цитата(Веселая Ольга @ May 7 2010, 10:35) *
Думаю, вполне можно отложить доставку инструментов до 1 июня, дня защиты детей.
Правда, нынешними темпами все купить к 1 июня не удасться - ну, хотя бы что-то.
Пока у нас чуть больше 10% от необходимого (за один месяц).
Летом занятий, видимо, все равно не будет - дети и учителя отдыхают.
Но мы будем стараться как можем.

Хотелось бы видеть больше инициативы и от директора и от руководителя оркестра.
Обещанных фотографий и письма от руководителя по прежнему нет.
Может быть фото бы помогло.

Дорогие неравнодушные - присоединяйтесь!

Оля, обещаю 12-го привезти фотографии и выложим их здесь.
pamina
Очень сомневаюсь,что к 1 июня мы купим всё!
Пока ничего не куплено,а есть только подаренная гармошка. huh.gif
Конечно всякую мелочь - ложки,трещотки,маракасы,бубны,гудочки и т.д. - можно купить на наши собранные средства к 1 июня. Порадовать ребят! smile.gif

pamina
Цитата(Arina-i @ May 7 2010, 00:09) *
Юлечка, в Карабаново поеду 12 мая, там будет совет директоров ДД Владимирской области.

Арина,конечно к празднику мы что-то собирём для ребят. начало положено wink.gif
Можно ли вас попросить узнать вариант общения с муз.руководителем или другим человеком из ДД по интернету для того,чтобы можно было легко корректировать покупки. На хотелось бы покупать ненужное- вариантов того что нужно может быть несколько.
Если вдруг с этим сложно,то можно ли попросить вас привезти от руководителя список нужд с подробными пояснениями. Сами понимаете,что разговоры по моб. телефону дороги cool.gif лучше уж на эти деньги что-то купить,а не тратить их на переговоры. rolleyes.gif
pamina
Ура! Связь с муз.руководителем налажена!!! УРАА! biggrin.gif smile.gif
Есть связь по емейлу smile.gif smile.gif smile.gif
ON@
Цитата(pamina @ May 6 2010, 23:58) *
Наташа,можете прислать ссылки?
Ложки там расписные? лаком покрыты? Хотелось бы ребятам купить красивых....с такими и выступать будет отлично!-)) как считаете?
75 р. штука или пара??? нам надо 10 пар или 20 шт. smile.gif

http://sptovarov.ru/Razvivalki-tochka-ru-t2792.html
http://www.razvivalki.ru/?agn=177&f=6180
pamina
Цитата(ON@ @ May 7 2010, 20:06) *

Спасибо! Ложки нам подходящие! smile.gif
В чём там на сайте разница? не очень поняла....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.