Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гармонь для карабановских ребят!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Веселая Ольга
Спасибо по акции "Гармонь для карабановских ребят" 3 июня по 22 июля 2010 г. разместила в разделе "Спасибо" - Сообщение #282.
Посмотрите внимательно - никого не забыла?

Спасибо по акции "Гармонь для Карабановских ребят" за период с 23 апреля по 3 июня 2010 г. - Сообщение #216
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jul 22 2010, 11:13) *
22 июля в 16:20 встретилась с Оксаной Oxi - очень симпатичной молодой женщиной.
Оксана передала мне для ансамбля народных инструментов Карабановского детского дома:
1. Треугольник желтого металла - 2 шт.
2. Гудок берестяной - 1 шт.
3 1000 р.

Необходимо проследить, поступили ли инструменты из интернет-магазина Астра-М. Кто сможет сделать?

Также можно купить все, на что уже есть деньги - маракас 2 шт., бубун 1 шт., кастаньеты 2 шт. и струны для мандолины.
Кто хочет этим заняться?

Присоединяюсь к Оленьке со словами благодарности - СПАСИБО!!! ОКСАНА Oxi !!!

Оля,в сообщении 238 от 08.07.10 г. я написала о том,что набор расписных инструментов доставлен на Бутовский склад. Это и есть тот самый набор из Астры-М. smile.gif
Теперь стоит задача перевозки всего нашего добра из бутово в перово. rolleyes.gif
pamina
Оля,могу взять на себя покупку недостающих нам инструментов. smile.gif smile.gif
И СТРУН wink.gif tongue.gif
Klukva Severnai
Девушки, не забываем про мою 1000 р. smile.gif
Arina-i
Цитата(pamina @ Jul 22 2010, 18:03) *
Присоединяюсь к Оленьке со словами благодарности - СПАСИБО!!! ОКСАНА Oxi !!!

Оля,в сообщении 238 от 08.07.10 г. я написала о том,что набор расписных инструментов доставлен на Бутовский склад. Это и есть тот самый набор из Астры-М. smile.gif
Теперь стоит задача перевозки всего нашего добра из бутово в перово. rolleyes.gif

Да, задача не из легких. Может откликнется волонтер, желающий помочь с доставкой инструментов из Бутово в Перово? Звните в любое время.
А росписные инструменты из Астры-М ОЧЕНЬ порадовали.
Девочки, ВЫ ВСЕ такие молодцы. ТАКОЕ ДЕЛО сделали!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ Jul 22 2010, 18:05) *
Оля,могу взять на себя покупку недостающих нам инструментов. smile.gif smile.gif
И СТРУН wink.gif tongue.gif

Юлечка, огромное спасибо!

Арина, надо нам начинать готовить акт приема-передачи инструментов.
У Вас найдется время?

По перевозкам инструментов расписных - может обратится в "Траспортный отдел"?
pamina
нам из Бутово в Перово надо доставить:
- 2 набора расписных шумовых иснтрументов из Астры-М
-доставку из магазина Дома Тепло!!!!! там 3 детских аккордеона,металлофоны,свистульки и т.д.
девушки,всё купленное на деньги акции находится в Бутово! rolleyes.gif rolleyes.gif
pamina
Сегодня встретилась с Заремой - Большое Спасибо ЗАРЕМА!!!
Она передала для покупки 1 000 рублей.

Купила сегодня -
-бубен - 440р.
-маракасы-560р.
-струны для мандолины -410р.
итого- 1410р.

Таким образом,после всего у меня на руках осталось 5 590р.

Ариночка,у меня не получается вставить фото в сообщение....поняла как копировать фото,а вот потом не очень понятно- что делать и как???

Все фотографии есть в альбоме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=170
Кроме купленных инструментов там есть фото ложек,подаренной гармники и погремушки,а ещё товарный чек на покупку сегодня.
Осталось докупить кастаньеты на подставке.
Веселая Ольга
Внесла последние изменения в первое сообщение.
Итак, для покупки всего необходимого требовалось 92 969 рублей (в мае 2010 г.). Но большая часть необходимых инструментов уже куплена на Ваши деньги или подарена Вами (см. первое сообщение).
На 26 июля 2010 г. есть 8090 р. =6000 (остались пока непотраченными на конец июня) +1000 р. от Оксаны Oxi+500 р. (от Софьи) +1000 р. (Веселая за июль)+1000 р. (от Заремы за июнь) - 1410р. (бубен, маракасы, струны для мандолины от 23 июля)
Не хватает средств на колонки и стойки для них на сумму 21 092 р.= 29182 р.-8090р. Остались некупленными:
  • Кастаньеты на ручке 2 шт.- -75*2=150р
  • колонки активные 150 Вт 2 шт. - 11 590р.х2шт.= 23 180р.
  • стойки для колонок 2шт. - 2926р.х 2шт.= 5852р.

Приглашаем присоединиться всех неравнодушных к музыкальному развитию ребят из Карабановского детского дома.
Klukva Severnai
Я в сентябре еще постараюсь 1000 р. передать.

Товарищи tongue.gif не проходите мимо темы biggrin.gif Присоединяйтесь к покупке музыкальных инструментов.
pamina
Спасибо.Зарема!!-)) Вдруг случится чудо и мы всё купим??? wink.gif wink.gif wink.gif

Итак,нам осталось купить 2 колонки для акустики и 2 стойки к ним - http://www.musicbase.ru/show/&id=1862 - Это ссылка на стойки!!
pamina
Поискала в интернете варианты подходящих нам колонок.
Вот что нашла - http://bestband.ru/alto_ps2twa/ - стоят 8 600 р.
или http://bestband.ru/alto_ps2a/ - стоят 8000р.
или http://bestband.ru/alto_elvis10a/ -стоит 12390р.
или http://bestband.ru/alto_ps4la/ -стоит 10800р.
Написала ещё одно письмо руководителю ансамбля по поводу тех.подробностей для колонок. Жду ответа! rolleyes.gif Очень надеюсь,что подобранные мной колонки подойдут и будут в магазинах в наличии. cool.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ Aug 2 2010, 14:23) *
Написала ещё одно письмо руководителю ансамбля по поводу тех.подробностей для колонок. Жду ответа! rolleyes.gif Очень надеюсь,что подобранные мной колонки подойдут и будут в магазинах в наличии. cool.gif

Да, Юлечка!
Я тоже с нетерпением жду ответа от руководителя ансамбля (если долго не будет отвечать - может ей сбросить СМС, чтобы почту посмотрела, она может редко в нее заглядывает).

И с огромной надеждой мы ждем желающих оплатить или купить оставшиеся некупленными колонки и стойки для них.

Еще немного, еще чуть-чуть.
Последний шаг - он трудный самый!

И дети будут с оркестром....

pamina
Созвонились с руководителем ансамбля и по техническим критериям нам подходят стойки за 12390 р.
rolleyes.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ Aug 5 2010, 23:47) *
Созвонились с руководителем ансамбля и по техническим критериям нам подходят стойки за 12390 р.
rolleyes.gif

Отлично!
Осталось только найти желающих их купить!
Надеюсь, они (желающие) уже на полпути к колонкам.

На 6 августа 2010 г. есть 8090 р. А всего надо 30 782р. (с учетом увеличения стоимости колонок).
То есть не хватает 22 692 р.

pamina
Проблемы с компьютером!!
Всё через телефон,который указан!!-))
Ольга,если что будешь связной!! wink.gif будь на связи-)))
Веселая Ольга
C 20 августа по 21 сентября меня не будет в Москве.
Хочу до этого времени передать на склад хранящиеся у меня 2 гармони, 1 мандолину, 2 треугольника и один свисток.
Как это сделать? Могу завтра отвезти сама или на следующей неделе пусть у меня кто-то заберет.
На следующей неделе хочу встретиться с Юлей и отдать ей 2,5 т.р., которые храняться у меня.

По прежнему не куплены (не хватает пока денег) две колонки и стойки для них.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Aug 13 2010, 13:22) *
C 20 августа по 2 сентября меня не будет в Москве.
На следующей неделе хочу встретиться с Юлей и отдать ей 2,5 т.р., которые храняться у меня.

Олечка!! в понедельник уезжаю на неделю в Таллин на гастроли.
Знала бы заранее,что ты собираешься - зашла бы к тебе после работы на этой неделе rolleyes.gif

Веселая Ольга
Меня не будет до 21 сентября.
Остались не куплеными для ансамбля народных инструментов Карабановского ДД 2 колонки и две стойки для них. Вся информация - в первом сообщении.
У меня хранятся:
  • Деньги 2500 руб. (500 р. от Софьи, 1000 р. от Оксаны Oxi и 1000 р. мои),
  • две гармони б.у. - одна от Татьяны и одна от Наташа (ON@)
  • мандолина - от Оли через Ирину babushka
  • два треугольника - от Оксаны Oxi
  • гудок берестяной -от Оксаны Oxi

Жаль, что так получилось с доставкой от меня к Арине. Но по приезду я сама все отвезу, только надо будет понять - куда.
Надеюсь, что к моему возвращению будут приятные сюрпризы с покупкой колонок и стоек.
Юля, если надо будет покупать, используй, пожалуйста, свои 2500 р. (если есть такая возможность), а после 21 сентября я тебе их сразу же верну.
pamina
В эту субботу планируется большая перевозка купленных инструментов для ансамбля со склада в Бутово на склад в Перово. Откуда они поедут возможно на следующей неделе уже в Карабаново.
Ещё возможно удастся отвезти подаренный аккордеон тоже в Перово. Пока он стоит у меня вместе с некоторыми шумовыми инструментами-))))

Проконсультировалась по поводу колонок у руководителя ансамбля и продавца в магазине.
На данный момент есть два варианта -
http://bestband.ru/alto_elvis15a/ - 14510рублей и http://bestband.ru/alto_elvis15.2xla/ 18200рублей.
Но пока у нас не хватает ни на один из них huh.gif В нашей копилке всего 8 090рублей.
pamina
Сегодня в нашу копилку сбора средств на покупку колонок добавились 12000рублей.
За это весомое вложение хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - СВЕТЛАНЕ !!!

Теперь в нашей копилке 12000+5590(которые хранятся у меня)+2500(которые находятся у Ольги)=20090рублей.
Таким образом,на покупку комплекта колонок не хватает 8930рублей. Компект колонок стоит 29020рублей( 14510 x2шт.)

В субботу купленные ещё в июне наборы шумовых и расписных инструментов были мною перевезены из Бутовского склада пока ко мне домой,а на следующей неделе они отправятся в Карабаново к участникам ансамбля. Сейчас ребята уже вернулись и передача подарков состоится в их присутствии.Надеемся,что они сразу их опробуют и может быть что-то исполнят smile.gif Будем ждать фотои видео отчёт о передаче инструментов wink.gif
pamina
Деньги на покупку колонок и стоек к ним нашлись!!! Ура!!
Спасибо Марине и её мужу за помощь!!!
Надеюсь,что в ближайшее время всё будет куплено. Подобранных колонок в наличии в магазине нет,но обещали их наличие в ближайшее время. буду звонить!!!
Arina-i
Цитата(pamina @ Sep 2 2010, 23:58) *
Деньги на покупку колонок и стоек к ним нашлись!!! Ура!!
Спасибо Марине и её мужу за помощь!!!
Надеюсь,что в ближайшее время всё будет куплено. Подобранных колонок в наличии в магазине нет,но обещали их наличие в ближайшее время. буду звонить!!!

Ура!!!Тогда все сразу и отвезем.
А Оля когда приедет?
pamina
Цитата(Arina-i @ Sep 3 2010, 11:54) *
Ура!!!Тогда все сразу и отвезем.
А Оля когда приедет?

Арина,колонок может быть не будет в магазине неделю или две... мы будем ждать???
Вроде договорились с вами о понедельнике 13сентября. Неужели всё отменяется?
Колонки эти тяжёлые - около 30 кг весом каждая... и они немаленькие.
Ольга вернётся 21 сентября. А мне бы надо отчитаться перед коллективом театра по акции, проведённой 1 июня. Меня уже спрашивают на работе. rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(pamina @ Sep 3 2010, 23:22) *
Арина,колонок может быть не будет в магазине неделю или две... мы будем ждать???
Вроде договорились с вами о понедельнике 13сентября. Неужели всё отменяется?
Колонки эти тяжёлые - около 30 кг весом каждая... и они немаленькие.
Ольга вернётся 21 сентября. А мне бы надо отчитаться перед коллективом театра по акции, проведённой 1 июня. Меня уже спрашивают на работе. rolleyes.gif

Юля, ничего не отменяется. Главное для нас это вручить все собранное детям, сделать фотоотчет, акт и пр. отчетные моменты для наших благотворителей. Мы с Вами об этом тоже говорили.
С ДД дату пока не утвердили...
pamina
Цитата(Arina-i @ Sep 8 2010, 23:58) *
Юля, ничего не отменяется. Главное для нас это вручить все собранное детям, сделать фотоотчет, акт и пр. отчетные моменты для наших благотворителей. Мы с Вами об этом тоже говорили.
С ДД дату пока не утвердили...

Арина,конечно главное для всех для нас это купить и передать. Наши благотворители собрали деньги 1 июня,купили всё к концу июня.А воз и по ныне у меня дома.-((( хотелось бы знать - когда он будет у ребят? Поездка будет до 21 сентября или мы будем ждать возвращения Ольги и покупки всего?
Может быть мне с ДД договориться? если проблемы с машинами и доставкой,то напишите!!!

Арина,а куда делать доставку колонок со стойками?? они достаточно тяжёлые и немаленькие?? на склад в Перово? с кем связываться по этому поводу? Когда вам лучше звонить,чтобы дозвониться?
Arina-i
Цитата(pamina @ Sep 10 2010, 19:04) *
Арина,конечно главное для всех для нас это купить и передать. Наши благотворители собрали деньги 1 июня,купили всё к концу июня.А воз и по ныне у меня дома.-((( хотелось бы знать - когда он будет у ребят? Поездка будет до 21 сентября или мы будем ждать возвращения Ольги и покупки всего?
Может быть мне с ДД договориться? если проблемы с машинами и доставкой,то напишите!!!

Арина,а куда делать доставку колонок со стойками?? они достаточно тяжёлые и немаленькие?? на склад в Перово? с кем связываться по этому поводу? Когда вам лучше звонить,чтобы дозвониться?

Юля, если проблема только в доставке и только передать и отчет не нужен, тогда находите машину и везите. У меня НЕТ никаких проблем., кроме времени. Путь не близкий, хотелось бы отвези все сразу.
Я готова отвезти и вручить детям тогда, когда меня там готовы встретить и тогда когда смогу я, и сделать достойный отчет и фотоотчет и пр.
Когда будет поездка я обязательно скажу. Если будет доставка колонок в Перово, мы их обязательно примем, по предварительной!!! договоренности со мной. Звоните, кода вопрос с колонками решится.
СПАСИБО!
pamina
Ждём возвращения Весёлой Ольги - часть денег собранных у неё,часть инструментов подаренных тоже у неё.
После её приезда покупаем колонки и стойки к ним.
Всё купленное и подаренное передаём Арине.
Арина находит время всё отвезти и привезти нам отчёт.

надеюсь,что всё это случится до ноября.
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ Sep 16 2010, 17:50) *
Ждём возвращения Весёлой Ольги - часть денег собранных у неё,часть инструментов подаренных тоже у

Друзья, я вернулась!
2500 руб.; две гармони; одна мандолина; а также треугольники и свисток у меня.
Денежки передам в любой момент - Юль, жду тебя в любой день, единственное - сегодня я забыла телефон; поэтому - начиная с завтра.
Инструменты хочу перевезти на этой неделе, возможно - завтра. Жду в личку или по е-мэйл координаты и телефоны куда везти.
Рада, что все получилось.
Отчет и новые благодарности постараюсь дополнить на этой неделе.
Спасибо всем; кто помогал.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Sep 20 2010, 13:19) *
Друзья, я вернулась!
2500 руб.; две гармони; одна мандолина; а также треугольники и свисток у меня.
Денежки передам в любой момент - Юль, жду тебя в любой день, единственное - сегодня я забыла телефон; поэтому - начиная с завтра.
Инструменты хочу перевезти на этой неделе, возможно - завтра. Жду в личку или по е-мэйл координаты и телефоны куда везти.
Рада, что все получилось.
Отчет и новые благодарности постараюсь дополнить на этой неделе.

Олечка!очень рада,что ты вернулась к нам-))
Надеюсь,что завтра к тебе зайду - постараюсь во всяком случае-))
Если никто не откликнется,то можешь привезти ко мне домой всё добро - пускай лежат до кучи ,благо у меня места много-)) biggrin.gif Может быть это даже будет лучше?? Ведь потом всё-равно будут забирать у меня??
Олечка.пока ещё не всё!! Только есть очень большая возможность ,что всё получится... Надо ещё купить и доставить колонки...
ГЛАВНОЕ - всё доставить в ДД и получить ОТЧЁТ!!-))
Arina-i
Цитата(pamina @ Sep 20 2010, 23:25) *
Олечка!очень рада,что ты вернулась к нам-))
Надеюсь,что завтра к тебе зайду - постараюсь во всяком случае-))
Если никто не откликнется,то можешь привезти ко мне домой всё добро - пускай лежат до кучи ,благо у меня места много-)) biggrin.gif Может быть это даже будет лучше?? Ведь потом всё-равно будут забирать у меня??
Олечка.пока ещё не всё!! Только есть очень большая возможность ,что всё получится... Надо ещё купить и доставить колонки...
ГЛАВНОЕ - всё доставить в ДД и получить ОТЧЁТ!!-))

Юля будет отлично, если все привезут к Вам. От Вас все поедет в детский дом, а уж доставка и отчет конечно с меня.
Мне только очень нужна будет точная опись, чтобы правильно составить акт передачи.
pamina
Цитата(Arina-i @ Sep 20 2010, 23:37) *
Юля будет отлично, если все привезут к Вам. От Вас все поедет в детский дом, а уж доставка и отчет конечно с меня.
Мне только очень нужна будет точная опись, чтобы правильно составить акт передачи.

Арина,так и сделаем от Ольги всё привезём ко мне. По поводу колонок решим позже.
Опись купленного у меня есть. Составлю ещё опись подаренного. wink.gif
Klukva Severnai
Готова передать обещанные 1000 р. для покупки ансамбля smile.gif Завтра с 14 до 17 примерно буду в районе Красных ворот. Могу в метро встретиться.
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 21 2010, 21:09) *
Готова передать обещанные 1000 р. для покупки ансамбля smile.gif Завтра с 14 до 17 примерно буду в районе Красных ворот. Могу в метро встретиться.

Заремочка,спасибо! Средства на покупку есть! Спасибо!! Занимаемся этим вопросом rolleyes.gif
Надеюсь,что совсем скоро всё будет доставлено ребятам. smile.gif
Веселая Ольга
Дорогие друзья!
Все; кто следит за темой народного оркеста для карабановских ребят (из детского дома) - спасибо за внимание к теме и помощь.

22 сентября (вчера) я перевезла все хранящиеся до сей поры у меня в шкафу инструменты к Юле - и теперь они хранятся у нее.
А это две подаренные гармони; мандолина; два треугольника и гудок.

Денежки 2500 я тоже передала Юле.

Все инструменты, необходимые для оркестра куплены на Ваши и наши деньги или подарены Вами. Спасибо, Вы - молодцы. Не хлебом единым жив человек.

Осталось купить колонки и подставки для них.
Деньги на это частично есть (спасибо Светлане; Оксане и Ольгам); частично обещаны нашей верной подругой музыкальных оркестров Мариной. Марина, я уверена, не подведет - на ее денежки и с ее непостредственным участием были куплены многие инструменты для Вольского детского дома.

Но пока мы собирали деньги; пропали нужные и согласованные с руководителем колонки. По предложению интернет-магазина мы подождали две недели в надежде; что они появятся.
Но чуда не произошло - и надо искать и согласовывать новые. Надеюсь; они будут не дороже прежних.
Юля опять обещала проявить энтузиазм и настойчивость и отыскать подходящие колонки.

Будем надеятся на скорейшую покупку колонок и чудесную безопасную доставку всех инструментов в Карабановский детский. Путь это будет просто и легко.
Так хочется увидеть на фото довольные лица ребят и руководительницы коллектива; разглядывающих новые инструменты.

Спасибо Вам всем.
Поправки в первое сообщение и новое спасибо последует.
Klukva Severnai
Цитата(pamina @ Sep 21 2010, 23:47) *
Заремочка,спасибо! Средства на покупку есть! Спасибо!! Занимаемся этим вопросом rolleyes.gif
Надеюсь,что совсем скоро всё будет доставлено ребятам. smile.gif

Юля, я на всякий случай 1000 р. отложу для Вас. Мало ли вдруг денег не будет хватать. Так что имейте ее в виду smile.gif .
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 22 2010, 11:49) *
Юля, я на всякий случай 1000 р. отложу для Вас. Мало ли вдруг денег не будет хватать. Так что имейте ее в виду smile.gif .

Хорошо,Зарема!! Спасибо тебе огромное за внимание и преданность нашей теме!! biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(pamina @ Sep 22 2010, 16:51) *
Хорошо,Зарема!! Спасибо тебе огромное за внимание и преданность нашей теме!! biggrin.gif

Как пианистка и гитарист не могу остаться равнодушной tongue.gif
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 22 2010, 17:15) *
Как пианистка и гитарист не могу остаться равнодушной tongue.gif

Какие люди нас окружают творческие!! Так это здорово!! wink.gif

pamina
Друзья!
Поискала по магазинам и нашла достойный вариант колонок и стоек к ним. Созвонилась с магазином они есть в наличии. Заказывать буду в понедельник. Доставка будет ко мне домой. Доплачу за неё 300рублей.
http://newmelody.ru/?go=katalog&catid=...&prodid=404
Это ссылка на них,можно посмотреть. Цена 12087 р. за одну колонку. Итого за 2 колонки - 24174рубля.
К ним есть стойки по 2500р. каждая. Итого 5 000рублей.

таким образом,на покупку колонок (2шт) и стоек (2шт) - 29 177рублей.

В наличии есть 20 100рублей. Остальные 9 074рубля нам добавит Марина. Мы с ней сегодня созвонились. Собираемся встретиться на следующей неделе ближе к покупке.
Веселая Ольга
Спасибо; Юля; за труды по поиску и покупке.
Осталось купить колонки и стойки к ним и отвезти.
pamina
Дорогие соратники и друзья!
На этой неделе были куплены акустические колонки и стойки к ним. Ура!!
Акустический колонки ALTO ELVIS 12A - 12087р. х 2шт.=24 174р.
Стойки PROEL - 2500р.х 2шт.=5000р.
Итого = 29 174р.
[color="#FF0000"] СПАСИБО СВЕТЛАНЕ,МАРИНЕ,ВЕСЁЛОЙ ОЛЬГЕ,ЗАРЕМЕ И ВСЕМ КОГО ЗАБЫЛА!!![color="#000000"] Извините,правда могла забыть ... Надеюсь,что Олечка меня поправит,ведь она у нас ведёт всю документацию и помнит всех!! Спасибо!!
вот ссылка на фотоальбом всех инструментов,купленных для Карабановского ДД.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=170

В эту субботу - 2 октября - планируется поездка в ДД. Очень надеюсь,что всё получится и уже на следующей неделе будет полный отчёт с актами приёма-передачи. smile.gif
pamina
Друзья!
В эту субботу состоялась поездка в ДД г.Карабаново. Отвезли все купленные и подаренные муз.инструменты для ансамбля народных инструментов.
Фотографии ребят с инструментами и фото актов приёма-передачи поместила в своём альбоме -
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=739

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ -ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ И ПРИОБРЕТЕНИИ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ!!
Веселая Ольга
2 октября состоялась поездка в ДД г.Карабаново. Юля и Роман отвезли все купленные и подаренные муз.инструменты для ансамбля народных инструментов. Роман купил ребятам также 5 кг. конфет.
Попробую написать финальный отчет о сборе средств и инструментов.

Для начала - финансовый отчет:
Получено
9074 -от Марины, 27 сентября 2010 г.
12 000 -от Светланы, 30 августа
1000 -от Оксаны Oxi, 2 июля 2010 г.
500 - от Софьи (июль 2010 г., м. Достоевское)
1000 - от семьи Золотаревых поступила на счет фонда "Отказников" 10.06.2010 г. - потрачено, см. выше
1000 - директор театра "Новая опера" Лысенко С.А., 3 июня 2010 г. - перечислена на счет фонда - потрачено,
5000 - Председатель художественного совета театра "Новая опера" Попович Н.Г. и секретарь худ.совета Колобова-Тесля М.Е. 3 июня 2010 г. - перечислены на счет фонда
1 000 - Марина П. 1 июня 2010 г. (переданы Юле Памина)
18 915 - артисты и зрители "Новой оперы", собраны на акции 1 июня 2010 г.
2000 - Клюква Северная - 1 т.р. - 26 мая 2010 г., 1 т.р. - июль 2010 г.
2000 - Аня, 19 мая 2010 г.
4000 - Веселая Ольга, 1 т.р. - в мае 2010 г., 1 т.р. - за июне 2010 г, 1 т.р. - в июле, 1 т.р. - в сентябре
57489 Итого

Потрачено 1410 1410р. (бубен, маракасы, струны для мандолины от 23 июля)
8600 набор шумовых муз.инструментов 2 х 4300р=8600р.
металлофон детский:- 4шт -
4798 1х1333+ 3х1155 =4798р
аккордеон детский- 3 шт -
11184 3728 р. х 3шт.=11184р
ложки веерные - 2шт.-
534 267р. х 2шт.=534р.
508 свистулька Бычок 4шт х127 =508
116 свистулька дер.расписная 2шт х 58 = 116
196 свистулька цилиндрическая 3шт х 98=196
36 свистулька дер.нерасписная 1штх36=36
1200 Ложки-деревянные-20шт- - 60*20=1200 руб. - 9 мая 2010 г. купила на свои деньги Юля (Pamina).
5000 стойка PROEL - 2шт - 2500 х2 =5000р.
24174 акустическая система (активные колонки) Alto Elvis 12A - 2шт - 12087р. х 2 =24174р.
150 Кастаньеты на ручке 2 шт.- -75*2=150р
57906 Итого
Веселая Ольга
Акт на инструменты:
Веселая Ольга
Второй акт на инструменты:

Веселая Ольга
Третий акт на инструменты (акт приёмки-передачи подарков и инструментов,купленных за наличные деньги. (т.е. на деньги благотворителей,которые передавались лично):

Веселая Ольга
Симпатичные ребята уже начали осваивать новые инструменты.:
Шумовой набор пользуется огромной популярностью.
Еще бы - так пошуметь на законных основаниях.
Веселая Ольга
Гармошки и дудочки тоже сразу идут в ход:
Веселая Ольга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.