Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гармонь для карабановских ребят!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Klukva Severnai
Цитата(Веселая Ольга @ May 26 2010, 10:02) *
Целиком поддерживаю покупку указанных инструментов.
В приблежающемся июне с меня еще 1 т.р. на оркестр.

Спасибо, Юлечка, тебе за встречи со всеми нами и покупку инструментов!
Удачи в проведении акции!

С меня в середине июня тоже тысяча. Оля, так и купим весь оркестр laugh.gif
pamina
Цитата(Марина П. @ May 26 2010, 22:13) *

А может еще для наглядности напечатать и повесить фото оркестра из Вольска (Из Жениного отчета)?

В театре надо бы по Вольску копию отчета повесить с фотками. Ведь многие в покупке участвовали! Кто денежкой, кто советом)

Это отличная идея! Только где взять фотки?? тема по Вольску закрыта и по-моему отчёта особого не было...-((
Марина П.
Цитата(pamina @ May 27 2010, 23:08) *
Это отличная идея! Только где взять фотки?? тема по Вольску закрыта и по-моему отчёта особого не было...-((

Отчет был! С фотками! Наверное Вы пропустили. Вот
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=13900&hl=
А фото можно Женю (Cheetah) попросить в почту сбросить и распечатать формата A4
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ May 26 2010, 22:00) *
Теперь у нас 4 000 рублей! И план покупок wink.gif biggrin.gif Одобренный большинством rolleyes.gif

Более того - единогласно!

Заремины денежки уже давно наверху и в спасибо темы! Она девушка надежная, я ее сразу посчитала!

Насчет гармони оказывается не передумали - написала еще одно письмо, обещали на следующей неделе ее ко мне на работу привезти.
Теперь надо думать, кто сможет ее посмотреть. Все таки 30 лет - это возраст для гармнони.
Может надо что-то заменить, подменить.

Напоминаю про струны для мандолины.
pamina
Цитата(Марина П. @ May 28 2010, 10:31) *
Отчет был! С фотками! Наверное Вы пропустили. Вот
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=13900&hl=
А фото можно Женю (Cheetah) попросить в почту сбросить и распечатать формата A4

Да,извиняюсь перед Женей,виновата - не видела отчёта huh.gif Теперь то конечно!!
Фоток пока нет...просила несколько раз rolleyes.gif
А может можно перепечатать с форума?

Сегодня начала акцию среди коллег... rolleyes.gif
Надеюсь smile.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 28 2010, 10:36) *
Более того - единогласно!

Заремины денежки уже давно наверху и в спасибо темы! Она девушка надежная, я ее сразу посчитала!

Насчет гармони оказывается не передумали - написала еще одно письмо, обещали на следующей неделе ее ко мне на работу привезти.
Теперь надо думать, кто сможет ее посмотреть. Все таки 30 лет - это возраст для гармнони.
Может надо что-то заменить, подменить.

Напоминаю про струны для мандолины.

Олечка,спасибо за напоминание и ведение темы- ты умница! wink.gif
Помню про мандолинины струны- их кстати сказать много rolleyes.gif по-моему они двойные....уже даже спрашивала в одном магазине-не было.
Боюсь,что купить всё единогласно выбранное смогу только после 2 июня. - у меня на работе грядёт аттестация и куча других хлопот mellow.gif dry.gif
Кроме того,надеюсь что моя попытка на работе не провалится и тогда мы сможет купить другие позиции одновременно.если конечно в Фонде все деньги пройдут быстро smile.gif
Это ведь ничего?? что после 2 июня?
Arina-i

Девочки, СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за всЁ, что вы делаете. Постараюсь в ближайшее время выложить фото ансамбля. Оно у меня уже есть. На совете директоров ДД Владимирской области наш ансамбль тоже выступал, но фотографии получились не лучшего качества. Попробую добыть получше.
pamina
Цитата(Arina-i @ May 29 2010, 00:43) *

Девочки, СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за всЁ, что вы делаете. Постараюсь в ближайшее время выложить фото ансамбля. Оно у меня уже есть. На совете директоров ДД Владимирской области наш ансамбль тоже выступал, но фотографии получились не лучшего качества. Попробую добыть получше.

Арина! Будем ждать фотографий! smile.gif
Какая грамота красивая biggrin.gif Какие детки молодцы! Будем стараться им помочь wink.gif wink.gif
Arina-i
Цитата(pamina @ May 29 2010, 11:22) *
Арина! Будем ждать фотографий! smile.gif
Какая грамота красивая biggrin.gif Какие детки молодцы! Будем стараться им помочь wink.gif wink.gif

ну вот какая фотография нашего еще не полного состава ансамбля русских народных инструментов. Слева руководитель ансамбля Татьяна.
pamina
Цитата(Arina-i @ May 29 2010, 13:04) *

ну вот какая фотография нашего еще не полного состава ансамбля русских народных инструментов. Слева руководитель ансамбля Татьяна.

Арина,спасибо!
Вижу,что все ребята заинтересованы. И хорошо что в ансамбле так много мальчиков smile.gif Для них важно быть занятыми делом wink.gif
Татьяне передавайте от нас всех большое Спасибо за работу с ребятами.
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ May 28 2010, 21:15) *
Боюсь,что купить всё единогласно выбранное смогу только после 2 июня. - у меня на работе грядёт аттестация и куча других хлопот mellow.gif dry.gif

Удачи на аттестации и на акции!
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 31 2010, 10:59) *
Удачи на аттестации и на акции!

СПасибо! smile.gif
pamina
Сегодня закончилась акция на работе! wink.gif
Составили акт и подсчитали деньги из ящика- получилось 18 915 рублей. smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(pamina @ Jun 1 2010, 18:59) *
Сегодня закончилась акция на работе! wink.gif
Составили акт и подсчитали деньги из ящика- получилось 18 915 рублей. smile.gif

Хорошо smile.gif Сумма по чуть-чуть собирается.
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 1 2010, 20:44) *
Хорошо smile.gif Сумма по чуть-чуть собирается.

Да! потихоньку-полегоньку rolleyes.gif
теперь надо составить смету на эту сумму smile.gif
и ещё! сегодня мне предложили взрослый аккордеон в подарок - кажется он нам подходит wink.gif
pamina
Соратники! нам надо теперь составить смету на собранную сумму - 18 915рублей.
Всё будет перечисляться безналично,поэтому удобнее всё купить в одном магазине.
Если посмотрим на нашу смету нужд,то больше всего есть в магазине ДомаТепло.ру. Поэтому попробовала там составить смету на нашу такую необычную сумму....сложновато было,но кое-что получилось wink.gif
http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=cart&from=12
Не знаю,получилась ли ссылка на составленную корзину. На всякий случай пишу,что там подобрала.
-аккордеон детский 3728 х 3шт= 11184р
-металлофон 1333 х 4 =5332р
-ложки веерные 267 х 5= 1335р
-трещотка круговая 218 х 1= 218р
-маракасы(пара) 282 х 1=282р
-свистулька неокрашенная 36 х 6 =216р
-свистулька раскрашенная 58 х 6 = 348р
ИТОГО - 18 915р

Только теперь надо узнать- работает ли магазин по безналу???

Может кто-нибудь составит другой вариант?? Потому что пока у меня получился только такой вариант...
Веселая Ольга
Хорошие новости у Юли - отличную сумму удалось собрать.
Отличные новости и у меня.

1 июня 2010 г. еще одну тысячу рублей передала Марина П.
Спасибо Марина.
С меня за июнь еще одна тысяча рублей и тысячу рублей в июне обещала Зарема.

Таким образом, прибавляется еще три тысячи рублей.
Плюс к тому, что было 4 тысячи рублей.
Получается вместе 7 тысяч рублей.

В магазин я позвонила. По безналичному расчету они работают.
Вот их е-мэйл - info@domateplo.ru

http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=cont

А почему трещетка круговая только одна? Их же две надо?
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jun 2 2010, 10:00) *
А почему трещетка круговая только одна? Их же две надо?

Да,Оля их надо бы две,но чтобы получилась именно 18915рублей у меня получилась вот такая смета.
Предлагаю ещё кому-нить поработать над ней и предложить свой вариант.
Ведь нам надо купить ни на копейку больше ни меньше...
Taika
Цитата(pamina @ Jun 2 2010, 18:19) *
Да,Оля их надо бы две,но чтобы получилась именно 18915рублей у меня получилась вот такая смета.
Предлагаю ещё кому-нить поработать над ней и предложить свой вариант.
Ведь нам надо купить ни на копейку больше ни меньше...

трещетка всего 218 рублей, давайте я вам на карту сброшу эти деньги, пусть две будет.
pamina
Цитата(Taika @ Jun 2 2010, 18:33) *
трещетка всего 218 рублей, давайте я вам на карту сброшу эти деньги, пусть две будет.

Спасибо,но на какую карту? Мы составляем смету на собранные деньги,которые поступили на счёт Фонда. И их можно потратить только на муз. инструменты и только безналом. На вторую трещотку может хватить денег,но просто надо тогда составить другой вариант сметы. Поможете?? wink.gif
Можете сами купить эту трещотку или передать деньги на неё Ольге или мне. smile.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jun 2 2010, 10:00) *
1 июня 2010 г. еще одну тысячу рублей передала Марина П.
Спасибо Марина.
С меня за июнь еще одна тысяча рублей и тысячу рублей в июне обещала Зарема.

Таким образом, прибавляется еще три тысячи рублей.
Плюс к тому, что было 4 тысячи рублей.
Получается вместе 7 тысяч рублей.

Олечка,нам составлять новую смету на семь тысяч или на три?
Или мы купим пока то,что запланировали,а в след. месяце будем собирать на новое и Маринина тысяча пойдёт в июнь?
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ Jun 2 2010, 22:53) *
Олечка,нам составлять новую смету на семь тысяч или на три?

Юль, у тебя на руках 4 т.р. (кроме собранных на акции), у меня готовы к передаче тебе 2 т.р. ( 1 т.р. моя и 1 т.р. Маринина) плюс после 10 июня обещала зарема еще одну свою т.р.
Так что можно исходить из имеющегося на руках - 6 т.р. - и на них составлять.
А в общем делай, как тебе удобнее.
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ Jun 2 2010, 22:47) *
Спасибо,но на какую карту? Мы составляем смету на собранные деньги,которые поступили на счёт Фонда. И их можно потратить только на муз. инструменты и только безналом. На вторую трещотку может хватить денег,но просто надо тогда составить другой вариант сметы. Поможете?? wink.gif
Можете сами купить эту трещотку или передать деньги на неё Ольге или мне. smile.gif

Юль, для удобства можно часть наличных средств тоже перечислить на счет фонда - чтобы было ровно.
Если в данном месте все есть, что надо, и по хорошим ценам.
машенька
А случайно пианино не нужно?
Веселая Ольга
Спасибо, Машенька! Не надо.
Пианино очень дорого в перевозке.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jun 3 2010, 10:10) *
Юль, для удобства можно часть наличных средств тоже перечислить на счет фонда - чтобы было ровно.
Если в данном месте все есть, что надо, и по хорошим ценам.

Оля,мне надо по собранным деньгам отчитываться перед коллективом. Если мы туда ещё добавим наши деньги - то получится не удобно по отчёту.
Мне сегодня руководство дало ещё дополнительно 6000р.
Наверно на эти деньги можно купить гармонь Тульскую smile.gif Она как раз стоит ровно 6000-)))
Если будет ровная сумма,то будет ясно что добавили... а так вся правда как она есть rolleyes.gif
Мы на наши наличные можем одновременно купить в этом магазине нужное.

pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jun 3 2010, 10:08) *
Юль, у тебя на руках 4 т.р. (кроме собранных на акции), у меня готовы к передаче тебе 2 т.р. ( 1 т.р. моя и 1 т.р. Маринина) плюс после 10 июня обещала зарема еще одну свою т.р.
Так что можно исходить из имеющегося на руках - 6 т.р. - и на них составлять.
А в общем делай, как тебе удобнее.

Согласна с тобой - на 6 т.р. надо составить.
На 4 т.р. уже есть -

-набор перкуссии - http://dynatone.ru/info998769 - 3210 рублей +
-трещотка веерная- http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=12&n=4063 - 485рублей х2=970
Итого: 4180 рублей. (это чуточку больше,но я без проблем добавлю 180 рублей)

Из оставшегося у нас остаётся не купленная трещотка круговая - 218р.
Итого- 4 398р.( из копилки берём 4000 р.- остальные будут мои)
Остальные- будем копить на колонки и стойки. rolleyes.gif
Веселая Ольга
Юль, ты как всегда права!
Делай, чтобы удобнее было отчитаться!
Не возражаю против гармони, но может что-то другое, вдруг одну из обещанных гармоней б.у. привезут.

Огромное-огромное спасибо тебе и твоему руководству.
Не знала про 6 т.р., добавлю позднее - когда будет ясно, что покупаем и что остается.
Сегодня добавила спасибо в "Общее спасибо" с 23 апреля по 2 июня 2010 г.
Можешь послать им ссылку:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...iew=getlastpost
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jun 3 2010, 16:33) *
Юль, ты как всегда права!
Делай, чтобы удобнее было отчитаться!
Не возражаю против гармони, но может что-то другое, вдруг одну из обещанных гармоней б.у. привезут.

Огромное-огромное спасибо тебе и твоему руководству.
Не знала про 6 т.р., добавлю позднее - когда будет ясно, что покупаем и что остается.
Сегодня добавила спасибо в "Общее спасибо" с 23 апреля по 2 июня 2010 г.
Можешь послать им ссылку:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...iew=getlastpost

Ага,спасибо,передам!-)))
Олечка,может быть передадут,а может быть и нет...
В принципе мы собрали деньги на все инструменты wink.gif остались колонки и стойки под них....
За деньги собранные в ходе акции надо отчитаться в ближайшее время. Поэтому откладывать их на колонки и стойки нельзя.
Если ты против гармони(красивой и новой),то можно на эти 6 000 составить смету - а наши деньги пока отложить на колонки. rolleyes.gif
Веселая Ольга
Напиши, как отразить в "Спасибо" 6 т.р. - руководство "Новой оперы" или конкретно назовем героев?

Не буду кочевряжиться - гармонь, так гармонь.
Умеешь ты уговаривать - новая, красивая, блестящая.
Конечно но же согласна!!!!
Тем более, что ничего кроме стоек, которые пока неизвестно где покупать, да и колонок к которым еще нет, больше в эту сумму ничего не вписывается.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jun 3 2010, 17:07) *
Напиши, как отразить в "Спасибо" 6 т.р. - руководство "Новой оперы" или конкретно назовем героев?

Не буду кочевряжиться - гармонь, так гармонь.
Умеешь ты уговаривать - новая, красивая, блестящая.
Конечно но же согласна!!!!
Тем более, что ничего кроме стоек, которые пока неизвестно где покупать, да и колонок к которым еще нет, больше в эту сумму ничего не вписывается.

Ой...спасибо Олечка на добром слове!! rolleyes.gif wink.gif tongue.gif Гармонь то хороша ведь!! tongue.gif

Можно и по именам... wink.gif Директор театра "Новая опера" Лысенко С.А. 1000 рублей.Председатель художественного совета театра Попович Н.Г. и секретарь худ.совета Колобова-Тесля М.Е. - 5 000 рублей.

Вот как то так!-)))
pamina
Звонила в магазин ДомаТепло и узнала условия. Они предложили приехать и отобрать инструменты....
Надо будет найти время для поездки в Бутово cool.gif
Веселая Ольга
Страна должна знать своих героев!
Заношу их в спасибо и записываю на гармонь.

Осталось купить аккордеон (35 т.р.), колонки и стойки для них.

Отличная покупка для солидных дам и господ!
Присоединяйтесь.

Да, Бутово - это не ближний край!
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jun 3 2010, 17:31) *
Страна должна знать своих героев!
Заношу их в спасибо и записываю на гармонь.

Осталось купить аккордеон (35 т.р.), колонки и стойки для них.

Отличная покупка для солидных дам и господ!
Присоединяйтесь.

Да, Бутово - это не ближний край!

Да,поеду на экскурсию wink.gif
По поводу аккордеона есть мысль,что нам его подарят tongue.gif Коллега по работе предложила забрать её инструмент.Она в муз.школе играла,а теперь он стоит без надобности...По описанию его возможностей -он нам подойдёт biggrin.gif
Кроме этого,обещали ещё один аккордеон ученический и духовое пианино(дудка с клавишами) Я не отказываюсь,т.к. думаю что всё это ребятам пригодится...
smile.gif smile.gif smile.gif СПАСИБО мои дорогим музыкантам!! smile.gif
pamina
Цитата(Arina-i @ May 29 2010, 13:04) *

Ариночка! Возможно скоро мы купим некоторую часть необходимых инструментов и примем в дар. Но вот когда планируется поездка в Карабаново и куда привозить инструменты?
Например,подаренные аккордеоны куда везти до поездки? rolleyes.gif
Веселая Ольга
Настало время поблагодарить всех, кто помог с оркестром с 23 апреля 2010 г. по 3 июня 2010 г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!

Огромное спасибо певице "Новой оперы" Юле (pamina). Без ее энтузиазма, знаний, огромной организационной работы, ничего бы у нас не получилось!

Спасибо за финансовую помощь и помощь инструментами на 3 июня 2010 г.:
  • 1000 руб. - директору театра "Новая опера" Лысенко С.А., 3 июня 2010 г.
  • 5000 руб. - Председателю художественного совета театра "Новая опера" Попович Н.Г. и секретарю худ.совета Колобову-Тесля М.Е. 3 июня 2010 г.
  • 1 000 руб. - Марине П. 1 июня 2010 г.
  • 18 915рублей - артистам и зрителям "Новой оперы", собраны на акции 1 июня 2010 г.
  • 2000 руб. - Зареме (Клюква Северная) - 1 т.р. - 26 мая 2010 г., 1 т.р. - обещано в июне
  • 2000 руб. - Аня, 19 мая 2010 г.
  • 2000 руб. - Веселая Ольга, 1 т.р. - переданы Юле в мае 2010 г., 1 т.р. - ждет передачи на руках
  • Оле за мандолину(нет в смете) - Оля дарит детскому оркестру свою семейную реликвию (Оли на форуме нет, через babushka) - храниться у Веселой.
  • за отличную тульскую гармонь - Наташе(ON@)
  • 20 деревянных ложек и одна "погремушка" с 4 парами тарелочек - Юле (pamina).

Спасибо за организационную помощь
  • руководству "Новой оперы" - за согласие провести акцию по сбору средств для оркестра в стенах "Новой оперы".
  • Юле (pamina). – за проведение сбора средств на оркестр в "Новой опере", за дружескую поддержку, составление сметы, согласие участвовать в процессе выбора и покупки инструментов и согласование по телефону и е-мэйл с руководителем оркестра Татьяной всех деталей необходимых инструментов (деньги при разговоре с Карабаново утекают с первой космической скоростью), а также встречю с Аней 19 мая 2010 г., Веселой Ольгой и Заремой (Клюква Свеверная) 26 мая 2010 г. для передачи денег.
  • Кате Gremnya - за перевозку мандолины от Оли к Веселой Ольге.
  • Даше(нет на форуме) - за перевозку гармони от Наташи(ON@) к Веселой Ольге.
  • Нине (nina) за предложенную и выполненную помощь в поиске подержанных инструментов на "Молотке". Нина пообещала отслеживать лоты, при наличие денег заключить сделку и договориться с продавцом, если он в Москве. Но Нина не может выезжать на встречи не на своей станции метро.
  • Ларисе_В за намерение переговорить по поводу народных б/у инструментов с музыкантом из ансамбля Людмилы Зыкиной (Царствие ей Небесное!),
  • Марине П. за то что она распечатала и 29 апреля 2010 г. послала по почте материалы про народные инструменты для руководителя оркестра Татьяны, помощь в поиске мест, где можно купить инструменты.
  • Зареме (Klukva Severnai) – за согласие встречаться с людьми, которые захотят что-то передать для оркестра, дружескую поддержку и энтузиазм
  • Команде Интернет-поиска «Отказников» и лично Елене Д. – за быстрый и качественный поиск интернет-магазинов, торгующих народными инструментами и предоставление цен на нужные нам инструменты в этих магазинах.
  • Веселой Ольге - за организационные хлопоты, написание текста и размещение текста на 7ya (конференция "Социальная" и в ЖЖ-отказников).
Веселая Ольга
Финансовый отчет на 2 июня 2010 г.:
Осталось собрать 61 054 руб. =92 969р.(сумма всех инструментов по смете) -4 000 руб. (собранные в мае деньги). - 3 т.р. (в июне) - 18 915 руб. (артисты и зрители "Новой оперы", 1 июня 2010 г.) - 6 000 руб. (руководство "Новой оперы")

На них мы купим:

Но мы также очень надеемся, что карабановским ребятишкам какие-то из этих инструментов подарят!

Еще раз огромное спасибо Юле и ее коллегам за такие прекрасные подарки детям!
pamina
Олечка,спасибо за прекрасный финансовый отчёт за июнь-))
Можно ли попросить Команду Интернет поиска Фонда подыскать нам варианты колонок и подстаки под них? на будущее?? rolleyes.gif
Всё же надеюсь,что аккордеон для руководителя покупать не придётся. Обещали подарить!!! И останется собрать только на акустику-колонки и стойки wink.gif
Klukva Severnai
Девушки а может Маша-Пресса сможет в какой-нибудь газете разместить очерки об акции? И тогда откликов по деньгам будет больше?
Arina-i
Цитата(pamina @ Jun 3 2010, 20:24) *
Ариночка! Возможно скоро мы купим некоторую часть необходимых инструментов и примем в дар. Но вот когда планируется поездка в Карабаново и куда привозить инструменты?
Например,подаренные аккордеоны куда везти до поездки? rolleyes.gif

Можно в Перово на склад, оттуда они и уедут в детский дом. Может успеем к выпускному, тогда и в торжественной обстановке вручим. Приглашаю всех участвующих в поездку на вручение.
Какие же ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Почти весь оркестр собрали, даже не верится
pamina
Цитата(Arina-i @ Jun 4 2010, 16:53) *
Можно в Перово на склад, оттуда они и уедут в детский дом. Может успеем к выпускному, тогда и в торжественной обстановке вручим. Приглашаю всех участвующих в поездку на вручение.
Какие же ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Почти весь оркестр собрали, даже не верится

Отлично! Значит будет собирать всё на складе в Перово. Наверно надо заранее договариваться с тобой?
Когда же будет выпускной? и когда будет поездка? выпускать будут участников ансамбля?
Не уверена,что всё удастся купить быстро...но кое что конечно уже можно будет вручить ребятам wink.gif
Arina-i
Цитата(pamina @ Jun 4 2010, 23:55) *
Отлично! Значит будет собирать всё на складе в Перово. Наверно надо заранее договариваться с тобой?
Когда же будет выпускной? и когда будет поездка? выпускать будут участников ансамбля?
Не уверена,что всё удастся купить быстро...но кое что конечно уже можно будет вручить ребятам wink.gif

Нет, Юлечка, выпускаются 7 человек и они не участники ансамбля, хотя активные в творчестве. Выпускной наверное в конце месяца, как и у всех.
Чтобы передать что-то на склад, конечно нужно созвониться wink.gif
pamina
Цитата(Arina-i @ Jun 5 2010, 00:12) *
Нет, Юлечка, выпускаются 7 человек и они не участники ансамбля, хотя активные в творчестве. Выпускной наверное в конце месяца, как и у всех.

Арина,а когда планируется поездка?
pamina
Всем привет! Сегодня на работе вывесили результаты акции!! УРА! Только хотела попросить об этом....а тут такой подарок smile.gif
По совету решила дополнительные 6 000 (от руководства) тоже перевести в безнал. Так будет проще отчитываться rolleyes.gif Ну,и уж такое дело,то добавлю для ровного счёта недостающие 85 рублей. Получится круглая сумма и составлять смету будет намного проще! ( 25000рублей получится в итоге)

В планах завтра съездить в магазин и посмотреть выбранные инструменты. rolleyes.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ Jun 8 2010, 00:28) *
В планах завтра съездить в магазин и посмотреть выбранные инструменты. rolleyes.gif

Удачи, Юлечка!
Спасибо за труды!
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jun 8 2010, 10:31) *
Удачи, Юлечка!
Спасибо за труды!

СПасибо! Сегодня не поехала в магазин-решила после работы в четверг,т.к. сложно правильно рассчитать время. rolleyes.gif вдруг мне придётся там быть долго или дорога займёт больше huh.gif Короче отложила cool.gif
pamina
Цитата(Arina-i @ Jun 5 2010, 00:12) *

Арина,знаю что с местом на складе бывают проблемы.Поэтому могу преложить пока до поездки в Карабаново собирать всё у меня дома. Впрочем,это ещё и удобнее - не надо договариваться при доставке ещё с расписанием и возможностью склада. Перед поездкой можно заехать ко мне и всё сразу увезти. Мы так иногда делали при покупке для Вольского ДД.
Нам отдают-дарят муз. инструменты мои коллеги и организовать их перевозку ко мне будет легче.

Ариночка!! Не знаю,успеем ли мы до конца месяца... А когда поездка планируется? cool.gif
Arina-i
Цитата(pamina @ Jun 8 2010, 14:43) *
Арина,знаю что с местом на складе бывают проблемы.Поэтому могу преложить пока до поездки в Карабаново собирать всё у меня дома. Впрочем,это ещё и удобнее - не надо договариваться при доставке ещё с расписанием и возможностью склада. Перед поездкой можно заехать ко мне и всё сразу увезти. Мы так иногда делали при покупке для Вольского ДД.
Нам отдают-дарят муз. инструменты мои коллеги и организовать их перевозку ко мне будет легче.

Ариночка!! Не знаю,успеем ли мы до конца месяца... А когда поездка планируется? cool.gif

Совершенно не возвражаю к Вам Юля домой, мне даже удобнее и забирать от Вас удобнее и недалеко

А поездка по передаче инструментов будет видимо отдельно, не нужно торопиться, главное результат, а сроки сейчас уже не очень важны. Главное акция идет и очень успешно, я считаю, в этом ТОЛЬКО ВАША ОБЩАЯ ЗАСЛУГА!!!
Веселая Ольга
Дорогие друзья!
Пока у нас нет средств на колонки акустические, стойки для них и аккордеон.

Надо:

Дети будут очень рады играть на новых прекрасных инструментах.
Но надо чтобы их игру усиливали замечательные колонки, которые необходимо установить на сцене на стойки.
Присоединяйтесь, дамы и господа, девушки и юноши!
Веселая Ольга
9 июня я встретилась с Юлей и передала ей свою 1 т.р. и 1 т.р. Марины П. - итого 2 т.р.

Еще сегодня мне пришло письмо от Регины о том, что она 9 июня перечислила на счет фонда 1 т.р. на покупку инструментов для Карабановского ДД.

Будем ждать этого поступления. Спасибо, Регина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.