Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гармонь для карабановских ребят!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ON@
Цитата(pamina @ May 7 2010, 20:32) *
Спасибо! Ложки нам подходящие! smile.gif
В чём там на сайте разница? не очень поняла....

На форуме совместных покупок (СП) организатор выкупает товары по оптовой цене + 15-17%, ложки там получаются 55 руб. (опт. цена) + 15%
Розничная цена - 75 руб., можно купить на развивалки.ру, не связываясь с СП, правда придется еще доставку оплачивать наверное.
Конечно, для ложек может это и не большая разница, а вот более дорогостоящие вещи очень выгодно покупать.
pamina
Цитата(ON@ @ May 7 2010, 21:37) *
На форуме совместных покупок (СП) организатор выкупает товары по оптовой цене + 15-17%, ложки там получаются 55 руб. (опт. цена) + 15%
Розничная цена - 75 руб., можно купить на развивалки.ру, не связываясь с СП, правда придется еще доставку оплачивать наверное.
Конечно, для ложек может это и не большая разница, а вот более дорогостоящие вещи очень выгодно покупать.

Наташ,посчитайте пожалуйста сколько получится на СП за 20 ложек-)))
Нам важно всё! т.к. денег у нас не густо huh.gif
ON@
Цитата(pamina @ May 7 2010, 21:44) *
Наташ,посчитайте пожалуйста сколько получится на СП за 20 ложек-)))
Нам важно всё! т.к. денег у нас не густо huh.gif

получается 1270 руб.

я могу заказать, если кто-то сможет оплатить и забрать, когда выкупятся: Савеловская (Дмитровская, Петровско-Разумовская) - вечер будни в 18.00 и/или 19.00, по сб около 12.30-12.45, из дома (м.Петровско-Разумовская)
pamina
Цитата(ON@ @ May 8 2010, 00:26) *
получается 1270 руб.

я могу заказать, если кто-то сможет оплатить и забрать, когда выкупятся: Савеловская (Дмитровская, Петровско-Разумовская) - вечер будни в 18.00 и/или 19.00, по сб около 12.30-12.45, из дома (м.Петровско-Разумовская)

Наташа,закажите для нас 20 ложек.
Возьму на себя выкуп и заберу с Савеловской-)))

pamina
Цитата(ON@ @ May 8 2010, 00:26) *
получается 1270 руб.

Наташа,не надо! smile.gif
Сегодня на гулянии в честь праздника купила расписные ложки по 60 рублей 20 штук.
Получилось всего 1200рублей. smile.gif
pamina
Олечка! С праздником!
Вычеркни или запиши,плиз, 20 деревянных ложек wink.gif Купила!
Таким образом,свои 1200 рублей потратила. И в нашей копилке осталось 2000 рублей! rolleyes.gif

Смотрела выступление детей перед ветеранами и так было всем приятно! А ведь наши детки из ДД тоже участвуют в таких мероприятиях. Занимают первые места в конкурсах. Это так здорово!
Присоединяйтесь к нам! Поможем ребятам с инструментами!!! smile.gif
Татьяна написала,что выслала письмо,а фотки пришлёт позже. wink.gif
pamina
Оля,ещё дарю ансамблю "погремушку" ,ну не помню как этот шумовой инструмент называется,но думаю что точно пригодится wink.gif У меня на уроках он был нужен smile.gif
Оказывается он так и называется - погремушка! Нашла ссылку с ним,но только там погремушка с парой тарелочек,а моя с 4 парами тарелочек на погремушке!! ;-)
http://www.elephant.ru/index.php?item=6329
Маракасы не нашлись дома cool.gif Видимо я их раньше кому-то подарила rolleyes.gif Или оставила в школе...тоже в подарок tongue.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ May 10 2010, 23:03) *
Оля,ещё дарю ансамблю "погремушку" ,ну не помню как этот шумовой инструмент называется,но думаю что точно пригодится wink.gif У меня на уроках он был нужен smile.gif

Юлечка, огромное спасибо за ложки и "погремушку".
Добавила твои покупки в верхнюю тему и "Спасибо" в нашей теме.

Дорогие друзья! Присоединяйтеь к делу покупки инструментов для оркестра!
Arina-i
Оля, Юля завтра еду в детский дом, что мне нужно оттуда привезти?
babuska
Арина, Катя (Gremya) довезла lдо Перово мандолину и раскраски?
babuska
Глюки - пусть удалят лишнее, плиз!
babuska
Арина, Катя (Gremya) довезла до Перово мандолину и раскраски?
pamina
Цитата(Arina-i @ May 11 2010, 23:29) *
Оля, Юля завтра еду в детский дом, что мне нужно оттуда привезти?

Арина,привезите фотки ансамбля и рассказ о нём-))) Чтобы была наглядная агитация wink.gif
Если Татьяна решила более подробно про инструменты,то эту инфу тоже донесите-))) smile.gif
Gremya
Цитата(babuska @ May 12 2010, 00:09) *
Арина, Катя (Gremya) довезла lдо Перово мандолину и раскраски?

Пока нет, все у меня. Написала в личку Веселой Ольге, но пока без ответа.
pamina
Цитата(Gremya @ May 12 2010, 00:50) *

Катя,а что мандолина? Что-то пропустила? smile.gif
Веселая Ольга
Мандалина.
Я не ответила, так как нет пока сообщения от руководителя Татьяны - умеет ли она на ней играть.
Брать мандолину, везти ее в Карабаново есть смысл только в том случае, если она там нужна, пригодится, если ей будут пользоваться.
Пока ответа нет.
pamina
Цитата(Gremya @ May 12 2010, 00:50) *

Руководитель сообщила,что мандолина пригодится! wink.gif Списывайтесь с Ольгой!! smile.gif
pamina
Цитата(Taika @ May 1 2010, 22:43) *
Девоньки, есть губная гармошка...надо?

Taika,нужна гармошка!! wink.gif Руководитель дал отмашку smile.gif
Созвонитесь либо со мной либо с Весёлой Ольгой rolleyes.gif Договоримся о встрече!!
Веселая Ольга
14 мая я встретилась с Юлей pamina. Передала ей мою денежку, чтобы Юля купила или гудочки или другие инструменты по своему усмотрению.

Отослала в личку свои координаты девочкам, которые обещали мандолину и губную гармошку.
Их нет в списке, но руководитель Татьяна, с которой Юля наладила общение по е-мэйл, сказала, что найдет этим инструментам применение в своем оркестре.

Арина обещала нам привезти наконец из поездки фотографии ансамюля. Надеюсь, с фотографиями дело пойдет поживее.

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нашей компании покупателей музыкальных инструментов.
Тем более, что 1 июня - день защиты детей. Подаренный инструмент - хороший подарок к празднику.
babuska
Цитата(pamina @ May 12 2010, 23:29) *
Руководитель сообщила,что мандолина пригодится! wink.gif Списывайтесь с Ольгой!! smile.gif

Я очень рада! Мандолину передала Ольга (не зарегистрирована здесь, но периодически помогает), это её семейная реликвия. Надеюсь, она доедет в целости и попадёт в надёжные руки!
Веселая Ольга
Мандолину сегодня мне героически доставила Катя Gremnya, за что ей огромное спасибо.

Мандолина явно требует новых струн (те, что есть совсем старенькие и дряхлые). Есть желающие приобрести новые струны для мандолины и привезти их ко мне на Белорусскую?

Вместе с мандолиной ко мне прибыла коробка раскрасок в количестве 60 шт. (так написано на коробке, я не пересчитывала). Сверху лежит расскраска - "Раскрась автомобиль".
Это тоже в Карабаново?
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 14 2010, 16:40) *
Мандолину сегодня мне героически доставила Катя Gremnya, за что ей огромное спасибо.

Мандолина явно требует новых струн (те, что есть совсем старенькие и дряхлые). Есть желающие приобрести новые струны для мандолины и привезти их ко мне на Белорусскую?

Вместе с мандолиной ко мне прибыла коробка раскрасок в количестве 60 шт. (так написано на коробке, я не пересчитывала). Сверху лежит расскраска - "Раскрась автомобиль".
Это тоже в Карабаново?

Ого!! -)) Какая оперативность!! Супер!! -))
Если никто не проявит желания купить,то ближе к 1 июня могу прикупить струны-))
Gremya
Магдалину и раскраски мне дала Ирина (Бабушка) для карабановских деток. Спасибо огромное Ирине, она все время нам помогает.
Klukva Severnai
Теперь мне как-нибудь передать 1000 р., которую я обещала. Она уже приготовлена. Оля, к тебе до Белорусской у меня не получается...
babuska
Цитата(Веселая Ольга @ May 14 2010, 16:40) *

Это тоже в Карабаново?

Девочки, раскраски хорошенькие, но все ОДИНАКОВЫЕ, и, скорее, мальчишечьи, потому что с машинками. Распорядитесь там по своему усмотрению, разделите между учреждениями, вы же знаете, где сколько детей соответствующего возраста, когда народ в Перово загружается к поездкам.

Мандолина действительно послужила немало, но струны, наверное, продаются, и их поменять не так сложно (?). Я, к сожалению, не спец в этом деле.
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ May 15 2010, 09:23) *
Теперь мне как-нибудь передать 1000 р., которую я обещала. Она уже приготовлена. Оля, к тебе до Белорусской у меня не получается...

Зарема,мы обязательно встретимся!!-)) Только надо накануне списаться о нашем с тобой расписании -)) wink.gif
Klukva Severnai
Цитата(pamina @ May 15 2010, 18:30) *
Зарема,мы обязательно встретимся!!-)) Только надо накануне списаться о нашем с тобой расписании -)) wink.gif

laugh.gif Это точно)
raeumi
Девушки, а где бы с кем-нибудь можно было встретиться, чтобы я денег передала? Я могу днем в районе 3-х часов в центре, и вечером после 8 тоже в центре или по кольцу.
pamina
Цитата(raeumi @ May 17 2010, 12:55) *
Девушки, а где бы с кем-нибудь можно было встретиться, чтобы я денег передала? Я могу днем в районе 3-х часов в центре, и вечером после 8 тоже в центре или по кольцу.

Спасибо за поддержку! smile.gif
Можете встретиться со мной в районе Пушкинская-маяковская-новослободская-цветной бульвар после 15.00 часов завтра.послезавтра.
мой телефон есть в профиле или напишите в личку wink.gif
Веселая Ольга
Отредактировала первое сообщение в связи с увеличением сметы за счет появления новых позиций -
http://bastontula.ru/index.php?productID=330 6000р.
- колонки акустические по 150 ватт активные -2шт.-
http://bestband.ru/alto_elvis10a/ 11590р.х2шт.= 23180р.
-стойка для колонок - 2шт. - 2926р.х 2шт.= 5852р.
Позиции появились после консультаций с руководителем оркестра Татьяной, которое по е-мэйл сумела наладить Юля pamina.

Теперь надо 90 т.р.
Осталось найти желающих все это купить.
Веселая Ольга
На ловца и зверь бежит.

Огромное спасибо Ане за 2000 руб. на инструменты

и Юле за то, что смогла встретится с Аней.
pamina
Цитата(raeumi @ May 17 2010, 12:55) *

Анечка,Спасибо вам за поддержку и постоянство !!! smile.gif smile.gif smile.gif И так легко удалось договориться о встрече!! wink.gif
Ваши 2000 рублей большой вклад в нашем сборе!!! тем более,что смета выросла rolleyes.gif
pamina
Сегодня говорила с руководством моей работы - театром "Новая опера"- по поводу проведения акции по сбору помощи для детей в связи с 1 июня. Получила полную поддержку smile.gif
Теперь необходимо с нашей стороны найти поддержку от Фонда в виде плакатов и ящика для сбора денег. К кому обратиться с такой просьбой?? rolleyes.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 19 2010, 10:54) *
Отредактировала первое сообщение в связи с увеличением сметы за счет появления новых позиций -
http://bastontula.ru/index.php?productID=330 6000р.
- колонки акустические по 150 ватт активные -2шт.-
http://bestband.ru/alto_elvis10a/ 11590р.х2шт.= 23180р.
-стойка для колонок - 2шт. - 2926р.х 2шт.= 5852р.
Позиции появились после консультаций с руководителем оркестра Татьяной, которое по е-мэйл сумела наладить Юля pamina.

Теперь надо 90 т.р.
Осталось найти желающих все это купить.

Олечка! Ты молодец! Спасибо!!-))
Веселая Ольга
Отредактировано в 16:42 20 мая.

Цитата(pamina @ May 19 2010, 19:31) *
Теперь необходимо с нашей стороны найти поддержку от Фонда в виде плакатов и ящика для сбора денег. К кому обратиться с такой просьбой?? rolleyes.gif

Юль, вопрос задала.
Жду ответа.

Ответ получила практически мгновенно, Юле написала в личку.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 20 2010, 09:58) *
Юль, вопрос задала.
Жду ответа.

Оля,спасибо!-)) Тоже вчера написала в личку девушке из PR команды,жду от неё ответа.-))
Веселая Ольга
Цитата(tamanchik @ May 4 2010, 17:43) *
Всем привет!Куплю 2 трещетки!Есть еще у меня бубен из Египта...но что-то он ненадежный какой-то,кожа плохо натянута.
Куплю-напишу rolleyes.gif

Как поживают трещетки?
Еще не удалось их прикупить?
Седьмым будете?
pamina
Цитата(Arina-i @ May 7 2010, 00:09) *
Юлечка, в Карабаново поеду 12 мая, там будет совет директоров ДД Владимирской области.
Только может быть мы соберем все, что запланировли, а потом это ВСЁ biggrin.gif и вручим ребятам, может получится это приурочить к 1 июня, к Дню защиты детей,было бы здОрово!
СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ wub.gif wub.gif wub.gif , прямо душа радуется biggrin.gif

Арина,как вы съездили в Карабаново?? Привезли фотографии ансамбля? Какие новости вообще?? wink.gif
Веселая Ольга
Дорогие друзья!
Не проходите мимо нашей темы.
Напишу немного еще про Карабановский детский дом.
На 35 детей в учреждении работает 37 сотрудников: руководство - 3; воспитатели- 8; врачи - 2; медсестры - 2; психологи - 1; техническкий персонал - 12; социальный педагог - 1; педагог дополнительного образования - 1; педагог-организатор - 1; музыкальный руководитель - 2; инструктор трудового обучения - 2; логопед 1; инструктор физ.воспитанию - 1.
В детском доме есть:
  • кабинет труда.
  • библиотека.
  • 12 компьютеров и компьютерный класс. Нет выхода в Интернет.

На территории детского дома два корпуса.
Первый корпус в два этажа жилой.
Там расположены: 8 спален, 6 мальчиков и две девочек, столовая, кабинеты администрации, психолога и логопеда, два зала, актовый и кинозал, компьютерный класс, стоматологический кабинет, физиотерапевтический кабинет, медицинский кабинет и изолятор.
Дети развиваются и в творческом плане тоже. Посещают местный клуб культуры, занимаются там танцами. В детский дом приходит преподаватель игры на гармони. Есть и духовые инструменты, но опыт создания ансамбля оказался неудачным. Дети объяснили отсутствие у них интереса к игре на духовых инструментах не интересным преподаванием. Не получилось у них с преподавателем, который еще и требовал постоянного повышения заработной платы.
А вот с руководителем ансамбля народных инструментов Татьяной у них отлично налажен контакт.
Дети с удовольствием занимаются, занимают призовые места на конкурсе.
Но инструментов для занятий - нет.
Веселая Ольга
Сегодня по е-мэйл пришло предложение передать нам гармонь 30-летней давности.
Говорят - достали, посмотрели, играет вроде хорошо.
Правда, пока без координат по связи.
Если не передумают, и не смогут привезти мне ее на Белорусскую, буду искать кого-то, кто сможет ее забрать и привезти.

Юль, напиши, как идут дела с акцией, коробками и плакатами - все ли получается на 1 июня.
А также как дела с инструментами - ничего не купила в эти выходные на наши 3 т.р.?

Всех приглашаю присоединиться к святому делу приобретения инструментов для детей.
Нужны - в первом сообщении.

Арина написала, что фотографии уже у нее, но пока нет человека, который ей с ними поможет для их размещения. Но этот человек скоро появится, и мы сможем увидеть тех, для кого мы трудимся.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 24 2010, 12:04) *
Если не передумают, и не смогут привезти мне ее на Белорусскую, буду искать кого-то, кто сможет ее забрать и привезти.

Юль, напиши, как идут дела с акцией, коробками и плакатами - все ли получается на 1 июня.
А также как дела с инструментами - ничего не купила в эти выходные на наши 3 т.р.?

Олечка,занимаюсь организацией акции на работе. Получила поддержку от Фонда,обещали всё что необходимо для акции дать. Вообщем,всё пока идёт нормально! Теперь надо встретиться с директором и получить его разрешение. (до этого было разрешение худ.руководства)
Также решено,что все средства полученные в ходе этой акции,пойдут на муз. инструменты для ДД. wink.gif

Пока ничего не купила на собранные деньги. Надеюсь,что всё-таки встречусь с Заремой и тогда будет чуточку больше возможностей. -))
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ May 24 2010, 12:04) *

Как дела с гармонью? rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(pamina @ May 24 2010, 15:02) *
Олечка,занимаюсь организацией акции на работе. Получила поддержку от Фонда,обещали всё что необходимо для акции дать. Вообщем,всё пока идёт нормально! Теперь надо встретиться с директором и получить его разрешение. (до этого было разрешение худ.руководства)
Также решено,что все средства полученные в ходе этой акции,пойдут на муз. инструменты для ДД. wink.gif

Пока ничего не купила на собранные деньги. Надеюсь,что всё-таки встречусь с Заремой и тогда будет чуточку больше возможностей. -))

Да уж, никак по времени не можем встретиться smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ May 25 2010, 12:01) *
Как дела с гармонью? rolleyes.gif

Пришло по е-мэйл. Ответа на мой ответ пока нет. Может, передумали, а может - е-мэйлы редко смотрят. жду.
Напомню, о чем мы здесь.
Детям в Карабановском детском доме нужны:
  • аккордеон детский- 3 шт
  • металлофон детский- 4шт -
  • ложки веерные - 5шт.-
  • трещотка веерная- 2шт. -
  • трещотка круговая - 2шт.-
  • свистульки разные - 5 шт.-
  • набор перкусии(шумовых инструментов)- 1шт.
  • гармонь для ребят 1 шт.
  • колонки акустические по 150 ватт активные
  • стойка для колонок - 2шт.
  • аккордеон для руководителя

ИТОГО - 92 969р.
Уже есть 4 т.р. и инструменты:
  • Мандолина(нет в смете) - дар Оли (на форуме нет, через babushka)
  • Гармонь-детская-1 шт (из двух требуемых) - подарила детям Наташа (ON@)
  • Ложки-деревянные-20шт- - 60*20=1200 руб. - дар Юли (Pamina).
  • Погремушка с 4 парами тарелочек(нет в смете) - дар Юли (Pamina)
  • 2000 руб. - Аня,
  • 1000 руб. - Веселая Ольга.
  • 1000 руб. - Клюква Северная (обещано).

Присоединяйтесь, дамы и господа, юноши и девушки!
Подходите, не скупитесь, покупайте инструменты.
Дамы и господа - гармошки купить пора.
Девушки и юноши - трещетки и свистульки - не надо скучать, каждый такое может покупать.
Для солидных господ - и солидный дар - колонки и аккордион - вот такой закал.
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ May 25 2010, 12:11) *
Да уж, никак по времени не можем встретиться smile.gif

Утром встретимся!! wink.gif
И в нашей копилке будет чуточку больше денежек! biggrin.gif
pamina
Соратники! Предлагаю купить на собранные денежки - 4 000 рублей- следующие муз.инструменты:
-набор перкуссии - http://dynatone.ru/info998769 - 3210 рублей +
-трещотка веерная- http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=12&n=4063 - 485рублей х2=970
Итого: 4180 рублей. (это чуточку больше,но я без проблем добавлю 180 рублей)

Вы одобряете?? покупаем? wink.gif smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(pamina @ May 25 2010, 23:37) *
Соратники! Предлагаю купить на собранные денежки - 4 000 рублей- следующие муз.инструменты:
-набор перкуссии - http://dynatone.ru/info998769 - 3210 рублей +
-трещотка веерная- http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=12&n=4063 - 485рублей х2=970
Итого: 4180 рублей. (это чуточку больше,но я без проблем добавлю 180 рублей)

Вы одобряете?? покупаем? wink.gif smile.gif

Названия то какие красивые tongue.gif Хоть бы представить себе, что это такое))) Конечно покупаем, если необходимо. Как же без перкуссии и трещотки)
Веселая Ольга
Цитата(Klukva Severnai @ May 25 2010, 23:42) *
Названия то какие красивые tongue.gif Хоть бы представить себе, что это такое))) Конечно покупаем, если необходимо. Как же без перкуссии и трещотки)

Целиком поддерживаю покупку указанных инструментов.
В приблежающемся июне с меня еще 1 т.р. на оркестр.

Спасибо, Юлечка, тебе за встречи со всеми нами и покупку инструментов!
Удачи в проведении акции!
pamina
Сегодня был плодотворный денёк!
Утром мы с Заремой встретились!!! Ура!! smile.gif Она передала в нашу копилку 1000 рублей. (Олечка,отметь это на первых страницах) Теперь у нас 4 000 рублей! И план покупок wink.gif biggrin.gif Одобренный большинством rolleyes.gif
Кроме этого,на работе полным ходом идёт подготовка к акции-получено разрешение от директора! Разрешено поставить плакат с ящиком в фоей театра в дни спектаклей и у служебного входа в дни репетиций для работников. Очень надеюсь на поддержку коллег rolleyes.gif rolleyes.gif
В качестве рекламы акции разрешено зачитать обращение по внутренней трансляции театра. С сочинением обещали помочь ребята из литературной части.
Совсем не знаю что из всего этого получится,но верю что добрых и отзывчивых людей больше! smile.gif
Марина П.

Цитата(pamina @ May 26 2010, 22:00) *

Кроме этого,на работе полным ходом идёт подготовка к акции-получено разрешение от директора! Разрешено поставить плакат с ящиком в фоей театра в дни спектаклей и у служебного входа в дни репетиций для работников. Очень надеюсь на поддержку коллег rolleyes.gif rolleyes.gif
В качестве рекламы акции разрешено зачитать обращение по внутренней трансляции театра. С сочинением обещали помочь ребята из литературной части.
Совсем не знаю что из всего этого получится,но верю что добрых и отзывчивых людей больше! smile.gif

А может еще для наглядности напечатать и повесить фото оркестра из Вольска (Из Жениного отчета)?

В театре надо бы по Вольску копию отчета повесить с фотками. Ведь многие в покупке участвовали! Кто денежкой, кто советом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.