Татьяна Л.
Dec 20 2007, 12:08
Кому нужен манеж большой, круглый, не новый, но в хорошем сосотоянии?
Привезти могу сама. звоните 8-926-372-23-99
Есть 3 пары детской обуви в приличном состоянии 21-го размера для девочкии + 6 пачек Микамилка. м. Сходненская.Если нужно, то отдам с удовольствием (но только самовывоз т.к. мал ребенок у меня). Если нет, то отнесу в церковь (только им не очень-то нужно).
kaba4ok
Jan 7 2008, 17:32
[color=#CC33CC]Хочу отдать вещи для маленьких, на 0-3 месяца.
большенство из них б/у.
живу в Одинцовской районе, 45,6 км от МКАД. ездить сама не могу, т.к. живу вдвоём с маленьким ребёнком.
скажите, как возможно передать эти вещи в дом малютки?
Лена Динкевич
Jan 8 2008, 00:41
Здравствуйте! Меня зовут Лена, я у Вас первый раз. Очень хочу помочь детям. Я живу под Москвой (30 км.) в Одинцовском районе, машина есть. Видела в списке больниц Одинцовские есть. Как мне связаться с координатором, подскажите пожалуйста! Еще г. Красногорск не далеко от меня. У Вас я зарегистрировалась, интернет только здесь в лесу плохо работает. Мой телефон 762-33-29. Пожалуйста, свяжитесь со мной, очень буду ждать.
Здравствуйте, я хотел бы передать мешок мужской и женской одежды и обуви для детей старшего возраста какого-нибудь детского дома.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться, кто сейчас вещи собирает для детских домов
Спасибо.
aloeplant@yandex.ru
Юлия &77
Jan 10 2008, 22:57
Цитата(Лена Динкевич @ 8.1.2008, 1:41)

Здравствуйте! Меня зовут Лена, я у Вас первый раз. Очень хочу помочь детям. Я живу под Москвой (30 км.) в Одинцовском районе, машина есть. Видела в списке больниц Одинцовские есть. Как мне связаться с координатором, подскажите пожалуйста! Еще г. Красногорск не далеко от меня. У Вас я зарегистрировалась, интернет только здесь в лесу плохо работает. Мой телефон 762-33-29. Пожалуйста, свяжитесь со мной, очень буду ждать.
Координатор Никольской б-цы Татьяна 8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru
Свяжусь на всякий случай.
Цитата(aloes @ 10.1.2008, 15:55)

Здравствуйте, я хотел бы передать мешок мужской и женской одежды и обуви для детей старшего возраста какого-нибудь детского дома.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться, кто сейчас вещи собирает для детских домов
Спасибо.
aloeplant@yandex.ru
предложите в этой теме
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...700entry50612 или в этой
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=121Цитата(kaba4ok @ 7.1.2008, 18:32)

[color=#CC33CC]Хочу отдать вещи для маленьких, на 0-3 месяца.
большенство из них б/у.
живу в Одинцовской районе, 45,6 км от МКАД. ездить сама не могу, т.к. живу вдвоём с маленьким ребёнком.
скажите, как возможно передать эти вещи в дом малютки?
Ирина35
Jan 17 2008, 19:03
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина.
Недавно открыла для себя Ваш сайт.
Хочу купить детишкам одежду. Уже договорилась с оптовым магазином, что смогу у них заказать товар на определенную сумму, которую могу себе позволить. В принципе, уже подобрала даже варианты одежды.
Но возник вопрос, посмотрела по форуму - одежда закупается под определенные нужды конкретных ДД. Есть ли сейчас необходимость имеено в одежде, тогда какой именно?
Галинахаха
Jan 17 2008, 20:06
Цитата(Ирина35 @ 17.1.2008, 19:03)

Хочу купить детишкам одежду. Уже договорилась с оптовым магазином, что смогу у них заказать товар на определенную сумму, которую могу себе позволить. В принципе, уже подобрала даже варианты одежды.
Но возник вопрос, посмотрела по форуму - одежда закупается под определенные нужды конкретных ДД. Есть ли сейчас необходимость имеено в одежде, тогда какой именно?
Здравствуйте, Ирина!!! Позвоните мне пожалуйста. Нам нужна одежда.
Цитата(Ирина35 @ 17.1.2008, 19:03)

Ирина, нам надо!!
В приют "Открытый Дом" нужно нижнее белье, колготки, носки. Размеры 34-40.
А также тех же размеров джинсы, рубашки, футболки и джемпера. Как для мальчиков, так и для девочек на возраст 10-14 лет.
есть ли волонтеры в г.ростов на дону?есть люди из ростовской области,которые хотят помочь,но не знают куда передать вещи для детей.
Юлечка
Feb 29 2008, 09:28
Цитата(l123k @ 29.2.2008, 2:24)

есть ли волонтеры в г.ростов на дону?есть люди из ростовской области,которые хотят помочь,но не знают куда передать вещи для детей.
Можете посмотреть здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=104 или организовать группу единомышленников здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=107
Здравствуйте! Я новичок и очень хочу помочь. И даже, кажется, придумала, как.
Я вяжу, скопила большие запасы разной пряжи, могу вязать детские вещи: чепчики, кофточки, носочки, пледики. Естественно, хотелось бы понимать, насколько это уместно. И если уместно, что что именно нужно и каких размеров. Посоветуйте, пжлст, как мне действовать, к кому обращаться?
Галинахаха
Mar 20 2008, 14:08
Цитата(Вила @ 20.3.2008, 13:57)

Здравствуйте! Я новичок и очень хочу помочь. И даже, кажется, придумала, как.
Я вяжу, скопила большие запасы разной пряжи, могу вязать детские вещи: чепчики, кофточки, носочки, пледики. Естественно, хотелось бы понимать, насколько это уместно. И если уместно, что что именно нужно и каких размеров. Посоветуйте, пжлст, как мне действовать, к кому обращаться?
Связанные вещи всегда уместны. У меня деже есть заказик. Если возьметесь будем Вам Благодарны
Цитата(Галинахаха @ 20.3.2008, 14:08)

Связанные вещи всегда уместны. У меня деже есть заказик. Если возьметесь будем Вам Благодарны
Возьмусь с удовольствием. Пишите в личку. Или звоните - мой телефон у Вас уже есть
Посмотрите раздел "помощь семьям в кризисной ситуации" - думаю, там вы найдёте благодарных клиентов!
а за деньги хочу заказать для своей дочери
мои контакты в подписи.
SvetaS
Mar 22 2008, 13:08
Добрый день! Меня зовут Светлана тоже хотелось бы помочь, но не много запуталась в нуждах. Может подскажите кому на данный момент помочь. Сейчас располагаю 10 000р. По случаю купила 40шт. пеленок. Живу на Пятницком ш. СЗАО. 10км. от МКАД в сторону Зеленограда. но с понедельника могу подъехать куда надо.
т. 8-916-914-67-55
stasya
Mar 22 2008, 13:18
Цитата(SvetaS @ 22.3.2008, 13:08)

Добрый день! Меня зовут Светлана тоже хотелось бы помочь, но не много запуталась в нуждах. Может подскажите кому на данный момент помочь. Сейчас располагаю 10 000р. По случаю купила 40шт. пеленок. Живу на Пятницком ш. СЗАО. 10км. от МКАД в сторону Зеленограда. но с понедельника могу подъехать куда надо.
т. 8-916-914-67-55
Здравствуйте Светлана!

На первой странице
http://www.otkazniki.ru/- обычно вывешивают самые срочные нужды
Например, сейчас там висит:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6896 - Помочь нашим друзьям, пожар в РЦ "Вдохновение"
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6819 - покупка лекарств дял детей
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6671 - финансирование газели
и т.д.
Также актуальные нужды вывешивают в разделе "Подготовка поездок из Москвы"
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=100"Сбор помощи"
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=3И т.д.
Галинахаха
Mar 22 2008, 13:23
Цитата(SvetaS @ 22.3.2008, 13:08)

т. 8-916-914-67-55
Созвонились, договорились.
kolibri
Mar 22 2008, 13:27
вопрос уже решился, я смотрю

))
Кисюкина мама
Mar 24 2008, 10:35
Добрый день. Меня зовут Наталья. У меня есть коляска трансформер (б/у 2 года синяя со светло-бежевыми и голубыми вставками. Переноска, дождевик. Перекидная ручка.3 положения спинки (лежа, полулежа, сидя). Пятиточечные ремни безопасности. Состояние нормальное. Только не работает задний тормоз (экплуатации не мешает) и надо подтянуть передний тормоз (он работает но стучит при движении).
Хочу передать это комунибудьдля детей. К сожалению материально пока помочь не могу, сама ращу сынуську без папы. Нахожусь между мю Войковская и Петровско-Разумовская. г. Москва.
Клевитова Марина
Mar 24 2008, 10:38
Цитата(Кисюкина мама @ 24.3.2008, 10:35)

Добрый день. Меня зовут Наталья. У меня есть коляска трансформер (б/у 2 года синяя со светло-бежевыми и голубыми вставками. Переноска, дождевик. Перекидная ручка.3 положения спинки (лежа, полулежа, сидя). Пятиточечные ремни безопасности. Состояние нормальное. Только не работает задний тормоз (экплуатации не мешает) и надо подтянуть передний тормоз (он работает но стучит при движении).
Хочу передать это комунибудьдля детей. К сожалению материально пока помочь не могу, сама ращу сынуську без папы. Нахожусь между мю Войковская и Петровско-Разумовская. г. Москва.
Возьмем для Кашинского дома ребенка, с удовольствием....
Заберет Борис его номер 642-16-88
позвоните ему пож-та или напишите мне в личку ваш телефон.,
или перезвоните
мне по тел 8-916-394-13-42
Anna, спасибо за совет! Попробую.
А за деньги я не вяжу - это у меня хобби
Клевитова Марина
Mar 24 2008, 11:59
Цитата(Вила @ 24.3.2008, 11:16)

Anna, спасибо за совет! Попробую.
А за деньги я не вяжу - это у меня хобби

А есть ли у Вас овечья шерсть, для девочки с больными ножками их Кашинского дома ребенка Полинки, порекомендовали корячие компресс в мокрых носках из овечей шерсти...
вот тема про девочку
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6420
Здравствуйте! У меня есть 2 больших пакета с детскими вещами для детей от 0 до 9 месяцев, все вещи очень хорошие, после одного ребёнка! Ещё есть 2 тёплых комбинезона, немного погремушек, и пластиковая ванночка, если надо. Очень хотелось бы отдать это в дом малютки, как это лучше сделать? Я живу в нескольких остановках от метро марьино, также бываю на красногвардейской.
Arina-i
Apr 10 2008, 01:45
Цитата(Matrix @ 9.4.2008, 21:58)

Здравствуйте! У меня есть 2 больших пакета с детскими вещами для детей от 0 до 9 месяцев, все вещи очень хорошие, после одного ребёнка! Ещё есть 2 тёплых комбинезона, немного погремушек, и пластиковая ванночка, если надо. Очень хотелось бы отдать это в дом малютки, как это лучше сделать? Я живу в нескольких остановках от метро марьино, также бываю на красногвардейской.
Спасибо большое. Девочки, откликнитесь кому надо, с Марьино могу забрать в любое время.
olga_77
Apr 10 2008, 12:29
Хочу передать вещи для детей до 1 года и для взрослых.
Как это можно сделать?
Живу на Мичуринском проспекте.
Связалась с Юлей, она сказала, что склад у них заполнен.
Может из другого округа кто-нибудь откликнется...
Никонова Анна
Apr 12 2008, 21:11
здравствуйте!Случайно попала на ваш сайт,прочла списки необходимых посылок (всегда необходимых), собрала пакет,который могу привезти сама на метро. У меня 4-хмесячный малыш,поэтому много одежды,игрушек и прочего,чего ему одному не переносить и во что не переиграть.Я отсортировала -
1. одежду (домашнюю одежду для мальчиков - девочек 3 - 8 месяцев )
2. шапочки (пара теплых, остальное чепчики и демисезонки для мальчиков-девочек 3-8 мес.)
3. трусики д.мальчиков до года
4.носочки и б/у, и новые для крох ( от 0 до 4 мес.)
5.салфетки влажные ПАмперс+ еще пару маленьких упаковок салфеток, присыпки небольшие флаконы, масло Джонсонс беби. Положила в этот же пакетик открытую пачку подгузников. Очень прошу прощения за то, что начатые, но купила, одела мелкому и поняла, что малы! Поставила в чистое место , так что если вы не против, я их положила.
6. Игрушки для малышей - легкие погремушки, которые можно положить в кроватку , они не громоздкие, а малышу приятно.
Я могу докупить что-то по необходимости, т.к. встретиться хочу в след. выходные, если это возможно.
Напишите, я докуплю - может, лекарства?
Пыталась определиться с конкретной больницей - не смогла, запуталась, что нужно, что уже отвезли. Помогите, пожалуйста, сделать первый шаг! повторюсь, что пакет могу привезти сама.
А еще просто слезы наворачиваются от благодарностией за вашу работу... Какие же вы молодцы
Arina-i
Apr 12 2008, 21:40
Цитата(Никонова Анна @ 12.4.2008, 21:11)

Здравствуйте!Случайно попала на ваш сайт,прочла списки необходимых посылок (всегда необходимых), собрала пакет,который могу привезти сама на метро.
Анечка, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Присоединяйтесь к нам!!!! Поддержку и добрые взаимоотношения гарантируем. Сделать первый шаг.... Вы его уже сделали! Мы рады всем неравнодушным!!!! написала в личку.
Здравствуйте !
мы очень хотим помочь...собирем все что необходимо всем универом... все хотят очень помочь...книжки, игрушки,тетрадеи, ручки...ну и тд... у меня очень много одежды для детей от 6-14 лет (примерно)
Галинахаха
Apr 13 2008, 16:02
Цитата(Erika @ 13.4.2008, 15:37)

Здравствуйте !
мы очень хотим помочь...собирем все что необходимо всем универом... все хотят очень помочь...книжки, игрушки,тетрадеи, ручки...ну и тд... у меня очень много одежды для детей от 6-14 лет (примерно)
С благодарностью, все примем. Всегда очень нужны, канцелярские товары, книги. Одежду, в хорошем состоянии тоже возьмем.
Цитата(Галинахаха @ 13.4.2008, 16:02)

Всегда очень нужны, канцелярские товары, книги. Одежду, в хорошем состоянии тоже возьмем.
здорово. а с чего нам начать? с кем и как договариться можно?
Галинахаха
Apr 13 2008, 16:33
Цитата(Erika @ 13.4.2008, 16:14)

здорово. а с чего нам начать? с кем и как договариться можно?
Все, координаты, есть у меня в подписи. Позвоните мне завтра.
спасибо. я тогда наверное позвоню когда мы начнем что-то собирать, когда будет что-то известно...а то пока у нас только желание ...пока все раскачаются...
Цитата(Erika @ 14.4.2008, 11:49)

спасибо. я тогда наверное позвоню когда мы начнем что-то собирать, когда будет что-то известно...а то пока у нас только желание ...пока все раскачаются...
Добрый день!
Мне для брянских подопечных тоже всегда нужна канцелярка, т.к. дети в туберкулезной больнице находятся долго - лечатся и учатся.
Буду рада книжкам, кассетам с деткой тематикой, а также видео, которое можно показывать детям (мультики, детские фильмы, фильмы для подростков).
Возраст - от 6 мес до 18 лет.
Мои координаты в подписи. Лучше всего связываться по аське, т.к. на работе мне не всегда удобно говорить по телефону.
Цитата(Anna @ 14.4.2008, 12:21)

Добрый день!
Мне для брянских подопечных тоже всегда нужна канцелярка, т.к. дети в туберкулезной больнице находятся долго - лечатся и учатся.
Буду рада книжкам, кассетам с деткой тематикой, а также видео, которое можно показывать детям (мультики, детские фильмы, фильмы для подростков).
Возраст - от 6 мес до 18 лет.
Мои координаты в подписи. Лучше всего связываться по аське, т.к. на работе мне не всегда удобно говорить по телефону.
я тогда к вам постучусь. мы как раз сейчас собираем канцелярию.
я ИЗ НОВОМОСКОВСКА ХОЧУ ТОЖЕ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ
Spuntik
Apr 26 2008, 21:48
Цитата(БАСЯ @ 26.4.2008, 16:54)

я ИЗ НОВОМОСКОВСКА ХОЧУ ТОЖЕ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ
Ответила в личку.
anna31
May 10 2008, 14:11
Здравствуйте. Могу купить ( и покупать в последствии) детскую одежду, питание, игрушки, канцелярию, памперсы.... не все сразу, конечно, но буду стараться. Из сообщений выше поняла, что из питания всегда необходимо фруктовое пюре и печенье, одежда детская новая или б/у в хорошем состоянии. А что из игрушек? Погремушки до 5 мес. или может лучше развивающие игры для деток постарше, и примерно какие, чтобы не брать не нужное? Уже собираю детские вещички, есть практически новые, одевали 1-2 раза. И еще вопрос, как мне все это потом передать, если я правильно поняла, то для меня ближайший пункт - это Южное Бутово. Я живу на Домодедовской. Спасибо.
Анна.
Цитата(anna31 @ 10.5.2008, 14:11)

Здравствуйте. Могу купить ( и покупать в последствии) детскую одежду, питание, игрушки, канцелярию, памперсы.... не все сразу, конечно, но буду стараться. Из сообщений выше поняла, что из питания всегда необходимо фруктовое пюре и печенье, одежда детская новая или б/у в хорошем состоянии. А что из игрушек? Погремушки до 5 мес. или может лучше развивающие игры для деток постарше, и примерно какие, чтобы не брать не нужное? Уже собираю детские вещички, есть практически новые, одевали 1-2 раза. И еще вопрос, как мне все это потом передать, если я правильно поняла, то для меня ближайший пункт - это Южное Бутово. Я живу на Домодедовской. Спасибо.
Анна.
Здравствуйте, конкретные нужды можно смотреть в разделах:
Организация помощи детям в больницах,
Сбор помощи,
Помощь ДД и приютам,
Помощь семьямВыбирайте на свой вкус
Помощь можно передавать в Бутово, либо свяжитесь с Яной
(olpe), она тоже живет на Домодедовской и мы иногда курсируем между Яной, складом в Бутово и Домодедовской больницей
anna31
May 11 2008, 10:17
Цитата(ВВВ @ 10.5.2008, 19:51)

Здравствуйте, конкретные нужды можно смотреть в разделах:
Организация помощи детям в больницах,
Сбор помощи,
Помощь ДД и приютам,
Помощь семьямВыбирайте на свой вкус
Помощь можно передавать в Бутово, либо свяжитесь с Яной
(olpe), она тоже живет на Домодедовской и мы иногда курсируем между Яной, складом в Бутово и Домодедовской больницей
Спасибо за информацию, свяжусь.
natus'ka
May 15 2008, 08:08
Здравствуйте!
Я тут тоже новенькая, общие направления деятельности мне понятны...

Как это здорово то, что ВЫ все делаете!!! Буду включаться в ваши стройные ряды. Я сижу дома с малышом, но я неплохо вяжу и у меня много остатков пряжи, из которых ничего большого не свяжешь. Но можно навязать много теплых носочков, варежек, шапочек и т.п. мелочей... Может кому надо из подопечныых? Понимаю, что не сезон, но зато к зиме будет точно усе готово и передано... :-) Пишите в личку или стучите в асю 256107874
Цитата(natus'ka @ 15.5.2008, 8:08)

Здравствуйте!
Я тут тоже новенькая, общие направления деятельности мне понятны...

Как это здорово то, что ВЫ все делаете!!! Буду включаться в ваши стройные ряды. Я сижу дома с малышом, но я неплохо вяжу и у меня много остатков пряжи, из которых ничего большого не свяжешь. Но можно навязать много теплых носочков, варежек, шапочек и т.п. мелочей... Может кому надо из подопечныых? Понимаю, что не сезон, но зато к зиме будет точно усе готово и передано... :-) Пишите в личку или стучите в асю 256107874
Написала Вам в аську
Foksana
May 16 2008, 11:39
Здравствуйте! Хочу передать вещи на детишек возраста 0-6 мес. Новые и б\у в хор состоянии (чистые, глаженые). Есть новые нераспакованные игрушки (мобиль, прорезыватели), подгузники, крема под подгузник. Что еще наиболее актуально? Салфетки, пеленки одноразовые? Привезу сама, куда и когда лучше?
Клевитова Марина
May 16 2008, 11:57
Цитата(Foksana @ 16.5.2008, 11:39)

Здравствуйте! Хочу передать вещи на детишек возраста 0-6 мес. Новые и б\у в хор состоянии (чистые, глаженые). Есть новые нераспакованные игрушки (мобиль, прорезыватели), подгузники, крема под подгузник. Что еще наиболее актуально? Салфетки, пеленки одноразовые? Привезу сама, куда и когда лучше?
Оксана, добрый день, с удовольствием заберу в Кашинский дом ребенка, ко мне можно завести на Варшавку вечером после 20 часов до 24 часов в рабочие дни со следующего понедельника..
Планируем уехать туда 24 мая в субботу, очень актуальны новые и б/у пеленки, особенно тонкие дешевые...
прошу позвонить мне 8-916-394-13-42 Марина
Спасибо!
Добрый день! Очень хочу помочь малышам. Хотела поделиться одежкой (распашонки, ползуночки, чепчики), также мы с мужем готовы оказывать посильную помощь в покупке памперсов, ср-в гигиены и т.д., Но проблема заключается в том, что у меня дочке только полтора месяца и я не могу свободно подъехать куда-то, а муж работает днем и ночью без выходных (пока дают только несколько часов отсыпных) - поэтому тоже подъехать не может и передать.
Мы живем в 15 минутах езды от метро Коломенская. И мы очень-очень хотим что-нибудь сделать для детишек. Подскажите, как нам быть?
(8 963 631 46 19 мобильный
462 031 741 ася)
Да, я журналист. Так что, если подскажите как, могу еще и профессионально попытаться помочь.
С уважением Шанни
Клевитова Марина
May 19 2008, 16:09
Цитата(Шанни @ 19.5.2008, 13:53)

Добрый день! Очень хочу помочь малышам. Хотела поделиться одежкой (распашонки, ползуночки, чепчики), также мы с мужем готовы оказывать посильную помощь в покупке памперсов, ср-в гигиены и т.д., Но проблема заключается в том, что у меня дочке только полтора месяца и я не могу свободно подъехать куда-то, а муж работает днем и ночью без выходных (пока дают только несколько часов отсыпных) - поэтому тоже подъехать не может и передать.
Мы живем в 15 минутах езды от метро Коломенская. И мы очень-очень хотим что-нибудь сделать для детишек. Подскажите, как нам быть?
(8 963 631 46 19 мобильный
462 031 741 ася)
Да, я журналист. Так что, если подскажите как, могу еще и профессионально попытаться помочь.
С уважением Шанни
позвонила...
еще есть большой пакет мягких игрушек(не новых, но в хорошем состоянии)
Добрый вечер, меня зовут Тамара. Я новенькая и пока не знаю что и где, но я знаю что готова помочь. Если вы подскажите с чего начать, буду благодарна.
Акулк@
May 19 2008, 19:13
Цитата(Томик @ 19.5.2008, 18:24)

Добрый вечер, меня зовут Тамара. Я новенькая и пока не знаю что и где, но я знаю что готова помочь. Если вы подскажите с чего начать, буду благодарна.
Тамара,Вы можете выбрать любой доступный для Вас вид помощи тут:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter
nastakosta
May 20 2008, 16:35
Цитата(tata @ 29.1.2007, 16:49)

Всем доброго времени суток! Дело в том, что нас большая группа людей и мы начинаем помогать ДД № 26 в Москве! я незнаю где лучше написать, что волонтером этого ДД являюсь я и еще Виктор (он незарегистрирован на сайте). еще стоит проблема с одеждой и обувью! Незнаю где в Москве можно найти все это много и дешево на возраст от 3-х до 18-и лет! Извините за сурбур! И заранее спасибо за понимание и ответы! С Уважением! Наталья.
Здравствуйте,насчёт купить много и недорого,попробуйте съездить в Лужники(6.00-11.00)правое крыло от выездных палаток.........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.