Лена Альшанская
Nov 25 2006, 06:33
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти
сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме
хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу.
Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути:
1) Зайти в раздел
подготовки поездок и почитать текущие темы
2) Вернуться на
главную страницу сайта и почитать объявления слева
3) Купить памперсы и перечитать первый абзац
Леночка
Feb 25 2007, 14:05
Цитата(Маша_Зеленоград @ 24.2.2007, 18:06)

Здравствуйте! Я живу в Зеленограде, Посмотрела ваш список детских больниц и увидела, что у нашей зеленоградской больницы уже есть куратор. Я бы очень хотела помочь. Есть возможность и материально ( из семейного бюджета) и лично. Подскажите, пожалуйста, как же связаться с людьми, которые занимаются нашими Зеленоградскими малышами?
Маша, спасибо большой за Ваш отклик! У зеленоградской больницы действительно есть координатор, но она работает самостоятельно и в помощи не нуждается.
Что можно предложить Вам:
1. Если Вы хотите просто передать мат.помощь деткам, звоните: 8-916-626-86-52 (Полина), 8-915-152-07-90 (Ирина).
2. Можно помогать соседним больницам, например, больнице г.Клин (координатор Алена (Маманя ПеФедиков), тел. 725-93-10). Созвонитесь с ней, возможно, ей понадобится Ваша помощь.
3. Я Вас готова озадачить по Владимирской области .... Это вообще непаханное поле и работы там много.
Юлия &77
Feb 25 2007, 23:03
Цитата(Анка @ 24.2.2007, 18:09)

8 926 1453573 Юля - по-поводу машины обратитесь к ней, и вообще она вам все раскажет

Наташа звонила, бум работать
живу в москве на сев-западе москвы. Могу помочь!!
Цитата(антука @ 1.3.2007, 11:18)

живу в москве на сев-западе москвы. Могу помочь!!
Спасибо, оставьте свои координаты, в теме или напишите мне в личные сообщения, еще коротко о том какую помощь можете оказать! Обязательно свяжимся!
Уважаемый Пит, прошу прощения за краткость, но не было времени писать подробно и потом я совсем не могу сориентироваться в вопросах , темах , сообщениях. Короче могу помочь в: покупке необходимого(материально) И В уходе за детками. Главное , что бы больница находилась не очень далеко от дома. Не могу тратить время на долгие разъезды- у самой трое сыночков. Жду предложений.
Где вы территориально? какая больница к вам ближайшая? вы хотите присоединиться к команде помощи этой больнице? или именно,
ухаживать за детками (на это нужно 1-2 дня в неделю полностью на цел.день+сан.книжка), по Москве это пока только через сестричество, поэтому советую по первому разу просто присоединиться к походу.
Инфа о необходимом, на данный момент у Юля&77 Kalinina-2577@yandex.ru, или просто купить памперсы и крем под подгузник ЭТО НУЖНО ВСЕГДА! Затем смотрите в разделе "куда передать помощь" ближайшего к вам волонтера и передаете помощь туда.
Для ответа не нужно создавать отдельную тему, я вас найду по сообщениям в старой!

Значит общаемся в теме "первый раз на сайте" в нее проще попасть с главной по ссылке "Хотите присоединиться к движению волонтеров?
Вам сюда"
Пишите в личку, если что! Щелкаете по моему нику, попадаете в мой профиль и там есть ссылка "отправить личное сообщение" - пишите!
[quote name='Пит' date='1.3.2007, 11:33' post='14306']
Здравствуйте! Сегодня случайно по ссылке попала на ваш сайт, обревелась. Сижу дома с 11 месячным сыном, хочу помочь.Могу поехать как волонтер в ДД или больницу ухаживать за малютками. Есть распашенки, пеленки, погремушки, мобиле и др. все б/у возможно нужно.? Живу в СВАО на Бабушкинской.
Нара 8 926 288 01 99
nar-jashina@yandex.ru жду ответа.
Посещать отказничков как волонтер, это оч.тяжело (по первости), советую просто присоединиться к группе, которая посещает одну из больниц Москвы (посмотрите какая к вам ближайшая) и напишите мне. И то посещение возможно только через сестричество или как "няня", но чесслово с маленьким ребенком это будет тяжело. Просто взгляните на ситуацию реально. Начать можно с малого.
Новички, не теряйтесь, не стесняйтесь, пишите, ответим ВСЕМ!
Наталия Иванова
Mar 5 2007, 12:53
Здавствуйте!
Я из Бугульмы. Уже кинула весточку в поиске по городам, теперь хочется здесь спросить.
Сегодня я и наш зам (техникум) идем в детскую больницу к глав врачу разузнать информацию.
Вопросы:
1. Можем же мы сделать это без вашего ведома?
2. Можем ли мы на нашем сайте открыть страничку по Бугульминским отказникам и необходимой помощи им, а также сослаться на ваш сайт?
3. Какие нибудь ограничения есть (по оказанию помощи)?
Спасибо, жду ответа.
Леночка
Mar 5 2007, 13:03
Цитата(Наталия Иванова @ 5.3.2007, 12:53)

Здавствуйте!
Я из Бугульмы. Уже кинула весточку в поиске по городам, теперь хочется здесь спросить.
Сегодня я и наш зам (техникум) идем в детскую больницу к глав врачу разузнать информацию.
Вопросы:
1. Можем же мы сделать это без вашего ведома?
2. Можем ли мы на нашем сайте открыть страничку по Бугульминским отказникам и необходимой помощи им, а также сослаться на ваш сайт?
3. Какие нибудь ограничения есть (по оказанию помощи)?
Спасибо, жду ответа.
Наталия, во-первых, привет землякам!

Я родом из Казани, 20 лет прожила в Набережных Челнах. Рада, что и в родных сердцу местах находятся отзывчивые люди.
Теперь по вопросам:
1. Вы можете сделать это без нашего ведома. Просто все надо делать очень тонко и аккуратно, чтобы не навредить деткам. У нас уже выработан определенный опыт, поэтому буду рада, если он Вам поможет.
2. Да, можете. В темке по Вашему городу, размещенной на нашем сайте, дайте ссылку на бугульминский сайт. Вдруг найдутся помощники.
3. Ограничения зависят от Ваших финансовых возможностей. Единственное - это должно предназначаться деткам-отказничкам!
Если еще будут вопросы, пишите. Удачи!
Наталия Иванова
Mar 5 2007, 16:55
Вопросы конечно есть!
Например, как оформляться волонтером в больнице? То есть для нашего города это ново и они не знают, как сделать так, чтобы и ответственность была у человека и возможность. Было предложено оформление на х ставки на безвозмездной основе.
Кто-нибудь проходил это - контракт, договор или еще что?
И где гарантия, что меня не заставят мыть полы, что в принципе должны делать санитарки, которых там несметное количество.
Gala Alekseeva
Mar 24 2007, 00:49
очень хочется помогать деткам. Могу помочь в следующем:
- квалифицированная юридическая консультация.правовая поддержка
- живу в Москве, в ЦАО, могу ухаживать за детками в больницах г. Москвы и Ивантеевки. к сожалению, смогу только раз в неделю, т.к. моей дочке 3,5 месяца.
- материальная помощь(одежда, деньги, памперсы, лекарства, в общем все что необходимо и все, что в моих силах приобрести),
Одним словом, скажите, как лучше помочь.
galasemusheva@hotmail.com
Julynx
Mar 24 2007, 01:10
Цитата(Gala Alekseeva @ 24.3.2007, 0:49)

очень хочется помогать деткам. Могу помочь в следующем:
- квалифицированная юридическая консультация.правовая поддержка
- живу в Москве, в ЦАО, могу ухаживать за детками в больницах г. Москвы и Ивантеевки. к сожалению, смогу только раз в неделю, т.к. моей дочке 3,5 месяца.
- материальная помощь(одежда, деньги, памперсы, лекарства, в общем все что необходимо и все, что в моих силах приобрести),
Одним словом, скажите, как лучше помочь.
galasemusheva@hotmail.com
Помощь по первому пункту вашего поста - очень актуальна!! Тем более квалифицированная

Очень нужны юристы на форуме. Если вы не отправляли еще Анкуту волнтера, то напишите о своем желании ПИТ в личку.Ее зовут Лена.Как раз подбирается команда юристов, желающих работать на благо идее.
Однако, это не мешает Вам время от времени , оказывать материальную помощь. В ЦАО - есть координатор по сбору помощи. Это Ольга Платова.Обратитесь к ней .Она вас соориентирует по нуждам(памперсы, косметика или что-то еще).
А про волонтеров, которые ходят в больницы, все знает ЛенаВ .Напишите ей в личку или поговорите, решите на сколько Вы это потяните. Все-таки Ваша дочурка еще совсем малышка! Может все-таки лучше помогать не отрываясь от ребенка и по специальности!
Gala Alekseeva
Mar 24 2007, 01:52
Цитата(Julynx @ 24.3.2007, 1:10)

Помощь по первому пункту вашего поста - очень актуальна!! Тем более квалифицированная

Очень нужны юристы на форуме. Если вы не отправляли еще Анкуту волнтера, то напишите о своем желании ПИТ в личку.Ее зовут Лена.Как раз подбирается команда юристов, желающих работать на благо идее.
Однако, это не мешает Вам время от времени , оказывать материальную помощь. В ЦАО - есть координатор по сбору помощи. Это Ольга Платова.Обратитесь к ней .Она вас соориентирует по нуждам(памперсы, косметика или что-то еще).
А про волонтеров, которые ходят в больницы, все знает ЛенаВ .Напишите ей в личку или поговорите, решите на сколько Вы это потяните. Все-таки Ваша дочурка еще совсем малышка! Может все-таки лучше помогать не отрываясь от ребенка и по специальности!

Спасибо, Юлия! Обязательно заполню анкету..Все-таки, помимо материальной помощи, хочется приласкать и обогреть деток, так что желание навещать в больницах и детских домах все же есть!:))
Цитата(Gala Alekseeva @ 24.3.2007, 1:52)

Спасибо, Юлия! Обязательно заполню анкету..Все-таки, помимо материальной помощи, хочется приласкать и обогреть деток, так что желание навещать в больницах и детских домах все же есть!:))
Ну таки милости просим!
верните анкету мне на ящик и созвонимся!
Gala Alekseeva
Mar 26 2007, 01:02
Цитата(Gala Alekseeva @ 24.3.2007, 1:52)

Лена, не получается скачать анкету

может быть проблемы с моим компьютером...Если возможно, перешлите мне пожалуйста анкету на мой эл.адрес galasemusheva@hotmail.com
Спасибо!
Здравствуйте. Мое имя Елена. У меня в Германии есть подруга, которая вступила в благотворительную организацию в помощь детям-сиротам России (Благостворительный сайт Сиротская Душа www.waisenseele.de). Это еще очень молодая организация и в России они мало с кем работают. Она связалась со мной и просит о помощи. У них есть огромное желание, а главнои и возможность присылать сюда посылки для детей. Моя задача найти и связаться подходящий дом малютки или дет. дом, или больницу в которой есть отказные дети. Я ранее ничем подобним не занималась и даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. На вашем сайте есть список больниц, но я не знаю даже с какими вопросами туда звонить. Есть какая спицифика в общении по таким вопросам? Мне необходим совет от знающих людей. За ранее спасибо.
Цитата(Гость @ 26.3.2007, 16:34)

Здравствуйте. Мое имя Елена. У меня в Германии есть подруга, которая вступила в благотворительную организацию в помощь детям-сиротам России (Благостворительный сайт Сиротская Душа www.waisenseele.de). Это еще очень молодая организация и в России они мало с кем работают. Она связалась со мной и просит о помощи. У них есть огромное желание, а главнои и возможность присылать сюда посылки для детей. Моя задача найти и связаться подходящий дом малютки или дет. дом, или больницу в которой есть отказные дети. Я ранее ничем подобним не занималась и даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. На вашем сайте есть список больниц, но я не знаю даже с какими вопросами туда звонить. Есть какая спицифика в общении по таким вопросам? Мне необходим совет от знающих людей. За ранее спасибо.
В больницу звонить не надо! Если вы решите, какой именно больнице, ДД хотите помогать я дам вам координаты ее куратора! Или оставьте свои координаты и с вами свяжутся! Спасибо!
Цитата(Пит @ 26.3.2007, 16:45)

В больницу звонить не надо! Если вы решите, какой именно больнице, ДД хотите помогать я дам вам координаты ее куратора! Или оставьте свои координаты и с вами свяжутся! Спасибо!
Мой Email: Elena378@yandex.ru
С больницей мы еще не определились, скорей всего это будет больница из московской области. Посылки из германии уже в пути, но еще не дошли. Я уточню у них содержание этих посылок, для детей какого возраста там одежда.
Цитата(Гость @ 26.3.2007, 16:59)

Мой Email: Elena378@yandex.ru
С больницей мы еще не определились, скорей всего это будет больница из московской области. Посылки из германии уже в пути, но еще не дошли. Я уточню у них содержание этих посылок, для детей какого возраста там одежда.
Как будет известно содержание посылок, напишите, чтобы мы могли определиться в какую больницу или ДД это сейчас нужно!
Добрый день! Очень хотелось бы узнать, есть ли у Вас кураторы, проживающие в Мытищах.
Заранее спасибо, Татьяна.
Цитата(AziaR @ 27.3.2007, 12:38)

Добрый день! Очень хотелось бы узнать, есть ли у Вас кураторы, проживающие в Мытищах.
Заранее спасибо, Татьяна.
Алеся 8 926 211 16 54
Цитата(Пит @ 27.3.2007, 12:50)

Алеся 8 926 211 16 54
Для Мытищинской ЦРБ помогают активно, лучше спишусь с florencia (она вроде из Мытищ)
Цитата(Пит @ 26.3.2007, 17:06)

Как будет известно содержание посылок, напишите, чтобы мы могли определиться в какую больницу или ДД это сейчас нужно!
В посылках находятся: памперсы, средства гигиены, одежда и игрушки для детей до 3 лет. Все вместе это где-то составляет приблизительно 40 кг. Посылки из германии вышли 22 марта, сроки доставки от3-х недель до 2-х месяцев. Точнее сказать нельзя.
Мой сотовый 8-905-711-71-84, и ещё раз Email : Elena378@yandex.ru
Юлия &77
Mar 27 2007, 19:53
Цитата(Гость @ 27.3.2007, 17:24)

В посылках находятся: памперсы, средства гигиены, одежда и игрушки для детей до 3 лет. Все вместе это где-то составляет приблизительно 40 кг. Посылки из германии вышли 22 марта, сроки доставки от3-х недель до 2-х месяцев. Точнее сказать нельзя.
Мой сотовый 8-905-711-71-84, и ещё раз Email : Elena378@yandex.ru
А Вы хотите ВСЕ в одну больницу передать или мы можем принять на склад, а потом распределить по б-цам?
Цитата(Юлия &77 @ 27.3.2007, 19:53)

А Вы хотите ВСЕ в одну больницу передать или мы можем принять на склад, а потом распределить по б-цам?
Нет, не обезательно все в одну больницу, можно и в разные.
Гость_Elena_*
Mar 28 2007, 10:16
Честно говоря, немцы и я в частности хотели бы выбрать одну больницу и помогать (курировать) там постоянно, ездить туда, гулять с детьми (если надо), узнать о нуждах больницы, помогать материально, присылать медикоменты. Можно узнать координаты больниц в Москве и М.О., которые не охвачены вашим движением, но там есть отказные дети?
Чтобы вы не сомневались в серьезности наших намериний, посмотрите: www.waisenseele.de. Пока это не официальная организация. В скором времени они получат официальный статус, и если необходимо предоставят документы.
мама Миши
Mar 29 2007, 16:36
Здравствуйте! Я новичок. Давно заглядываю на ваш сайт. Вот, наконец-то, решилась. Желание помогать осознанное и серьезное. Подскажите, пожалуйста, как можно помочь? Со списком вещей и т.п. я поняла, хотелось узнать огранизационные моменты. Я могла бы оказывать материальную помощь, сортировать вещи на складе, ездить в больницы (живу в Москве, м. Тимирязевская), правда, не очень часто, 1-2 раза в месяц. Также могу помочь в предпечатной подготовке (дизайн, верстка, распечатка). Спасибо!
Цитата(мама Миши @ 29.3.2007, 16:36)

Здравствуйте! Я новичок. Давно заглядываю на ваш сайт. Вот, наконец-то, решилась. Желание помогать осознанное и серьезное. Подскажите, пожалуйста, как можно помочь? Со списком вещей и т.п. я поняла, хотелось узнать огранизационные моменты. Я могла бы оказывать материальную помощь, сортировать вещи на складе, ездить в больницы (живу в Москве, м. Тимирязевская), правда, не очень часто, 1-2 раза в месяц. Также могу помочь в предпечатной подготовке (дизайн, верстка, распечатка). Спасибо!
Пожалуйста, заполните анкету (она на главной в самом низу) и отправьте ее на наш адрес.
мама Миши
Mar 29 2007, 17:57
Хорошо! Сейчас заполню
мышка малышка
Mar 29 2007, 19:21
Всем добрый день, я уже очень очень долго хотела помогать маленьким но все никак не решалась многи е отговаривали, но вот я наконец плюнула на их отговорки и решила вступить в Ваши ряды Готова стараться и всячески помогать маленьким. Безумно люблю детток и пока нет возможности усыновить хоть удилять им свое время дарить подарки и делать все что б они хоть немножко чувствовали теплоту и заботу рук
Юлия &77
Mar 29 2007, 19:40
Цитата(мышка малышка @ 29.3.2007, 20:21)

Всем добрый день, я уже очень очень долго хотела помогать маленьким но все никак не решалась многи е отговаривали, но вот я наконец плюнула на их отговорки и решила вступить в Ваши ряды Готова стараться и всячески помогать маленьким. Безумно люблю детток и пока нет возможности усыновить хоть удилять им свое время дарить подарки и делать все что б они хоть немножко чувствовали теплоту и заботу рук
Мышка малышка

Для начала посмотрите анкетку на главной странице, или напишите мне на почту kalinina-2577@yandex.ru я Вам ее скину и пообщаемся заодно. Звонить тоже можно
мама Миши
Mar 31 2007, 18:18
Цитата(Пит @ 29.3.2007, 16:52)

Пожалуйста, заполните анкету (она на главной в самом низу) и отправьте ее на наш адрес.
Здравствуйте! Интересная вещь получается: я нашла координатора на Тимирязевской (т.к. сама здесь живу), написала письмо, хотела передать некоторые вещи. Их пока не много. Но с позавчера нет никакого ответа. Странно, неужели то, что я могу предложить сейчас для вас настолько незначительно? А пишите, что рады любой помощи...
Вероника
Mar 31 2007, 19:05
Цитата(мама Миши @ 31.3.2007, 18:18)

Здравствуйте! Интересная вещь получается: я нашла координатора на Тимирязевской (т.к. сама здесь живу), написала письмо, хотела передать некоторые вещи. Их пока не много. Но с позавчера нет никакого ответа. Странно, неужели то, что я могу предложить сейчас для вас настолько незначительно? А пишите, что рады любой помощи...
не будьте пожалуйста к нам ТАК строги

ведь все волонтеры-координаторы больниц помимо "общественной" работы имеют основную работу, для зарабатывания денег, и семью в которй один, два а иногда и три ребенка, да и муж, все требуют внимания.
Вам обязательно ответят, может быть ближе к поездке в эту больницу
мама Миши
Mar 31 2007, 20:36
Цитата(мама Миши @ 31.3.2007, 18:18)

Cпасибо за ответ. Буду ждать
Акулк@
Mar 31 2007, 20:46
Цитата(мама Миши @ 31.3.2007, 20:36)

Cпасибо за ответ. Буду ждать
не все координаторы бывают на форуме,проще позвонить
Аксинья
Apr 1 2007, 11:46
Не получилось зарегистрироваться, чтобы открыть тему. Попробую написать сюда.
Хочу отдать фортепиано детскому дому или социальному учреждению. Но не на чем вывезти (т.е. самовывоз из г. Долгопрудного, 5 км от МКАД по Дмитровскому ш. или с ул. Библиотечной).
Состояние инструмента среднее, требуется настройка.
mail: aksuta@mail.ru
мышка малышка
Apr 3 2007, 11:33
Блин а я чето не могу найти эту анкету
Kollywka
Apr 3 2007, 14:22
Здравствуйте! Меня зовут Колесникова Екатерина Сергеевна.
Мне 22 года, замужем, есть ребенок (6 месяцев).
У меня есть вещи детские на ребенка 0-6 месяцев.
Могу раз в месяц покупать допустим блок детского питания или порошка по заказу определенной больницы/ дет дома / дома ребенка и т.д.
Отвозить могу сама (есть машина).
Могу по выходным куда нибудь ездить с волонтерами...( по будням пока не могу-ребенок мал)
Это по силам мне сейчас=( Больше сделать пока не смогу. Я сижу с малолетним сынишкой.
Леночка
Apr 3 2007, 14:59
Цитата(Kollywka @ 3.4.2007, 14:22)

Здравствуйте!
Меня зовут Колесникова Екатерина Сергеевна. Мне 22 года, замужем, есть ребенок (6 месяцев).
У меня есть вещи детские на ребенка 0-6 месяцев.
Могу раз в месяц покупать допустим блок детского питания или порошка по заказу определенной больницы/ дет дома / дома ребенка и т.д.
Отвозить могу сама (есть машина).
Могу по выходным куда нибудь ездить с волонтерами...( по будням пока не могу-ребенок мал)
Екатерина, спасибо большое за предложенную помощь! У каждой больницы есть координатор, поэтому самостоятельно отвозить ничего не нужно. Скажите, пожалуйста, где Вы территориально находитесь и мы подберем Вам ближайшую больницу и свяжем с координатором. Еще раз спасибо Вам!
Kollywka
Apr 3 2007, 15:19
Цитата(Леночка @ 3.4.2007, 14:59)

Екатерина, спасибо большое за предложенную помощь! У каждой больницы есть координатор, поэтому самостоятельно отвозить ничего не нужно. Скажите, пожалуйста, где Вы территориально находитесь и мы подберем Вам ближайшую больницу и свяжем с координатором. Еще раз спасибо Вам!

Адресс: М. Рязанский проспект. Ул Паперника 7. к2
тел 89262736187 (даю сотовый так как городской отключаю....сына часто спит
Почта: Kolibri_ru@mail.ru
Kollywka
Apr 4 2007, 09:30
Также могу навязать детских шапочек и носочков. Только мне надо знать размер (наиболее нужный).
Леночка
Apr 9 2007, 19:49
Цитата(Kollywka @ 3.4.2007, 15:19)

Катя, а Вы хотите помогать московским больницам или возможно и Подмосковье??? Если да, то каково максимальное разумное расстояние от Москвы?
Гость_MoMo_*
Apr 12 2007, 14:39
Здравствуйте.К сожалению многим ПОКА помочь не могу,но чем богаты:есть карта в "метро",есть легковая машина(правда пока только по выходным,но через 2 месяца и у меня будут права),есть мужчины в помощь(тоже в вых.).Насчет материальной стороны пока не очень,но стараюсь как могу.Если пригожусь связывайтесь,буду ждать.
Здраствуйте. я очень хочу помогать этим детем, матереально я сейчас не в состояние, но ухаживать за ними я могу уделять все свободное время. пыталась зарегестрироваться но у меня что-то не получаеться... если нужна моя помощь свяжитесь со мной пожалуйсто мой тел 8 926 565 08 92 или mironova_alena@bk.ru. меня очень волнуют эти дети. свяжитесь со мной.!!!!!!
Гость_Lika_*
Apr 14 2007, 13:51
Здравствуйте! Сижу с маленьким ребенком так что пока помогать смогу только деньгами ( либо необходимые вещи покупать). Живу метро Крылатское Свяжитесь со мной пожалуйста! moloko__@mail.ru
принцесса
Apr 17 2007, 15:14
девчонки)я вернулась)теперь здорова и опят ь готова в бой)девчонки может с кем встретиться надо-что то забрать-передать?
ИринАГ
Apr 17 2007, 15:45
Цитата(принцесса @ 17.4.2007, 15:14)

девчонки)я вернулась)теперь здорова и опят ь готова в бой)девчонки может с кем встретиться надо-что то забрать-передать?
Не могли бы Вы мне позвонить, а то нет Вашего телефона
Могу помочь с закупкой канцелярских товаров и посуды.Переодически бываю на оптовом складе.Вообще информацию по оптовым складам можно найти в журнале "товары и цены".Правда некоторые продавцы имеют дело только с юридическими лицами,но не все.Цены намного приятней даже чем в Ашане или Метро.
Есть предложение покупать б/у кроватки,колясочки и т.д. по объявлениям в газете "из рук в руки" и т.п.Как правило качество очень приличное,а цена символическая.
Очень нужны советы по организации сбора помощи.Идей много,но боюсь напортачить.Я восточный округ,соколиная гора.Может тут есть кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.