basik-81
Oct 15 2007, 15:44
Доброго времени Вам. Хотелось бы очередной раз отправить мини-складик вещичек, со своего склада на работе.(А то честно говоря, начальство уже ругается). У меня в основном вещи, разновозрастные, но много детских комбезиков на нынешнюю погоду!!! Поэтому вдруг кто-то имеет возможность: метро Войковская-Петровско-Разумовская, часы работы можно с пн-пт 8.00 до 18.00, субб. 8.00 - 13.00. Буду очень рада, если кто-то откликнется.
Галинахаха
Oct 16 2007, 09:29
Цитата(basik-81 @ 15.10.2007, 15:44)

Доброго времени Вам. Хотелось бы очередной раз отправить мини-складик вещичек, со своего склада на работе.(А то честно говоря, начальство уже ругается). У меня в основном вещи, разновозрастные, но много детских комбезиков на нынешнюю погоду!!! Поэтому вдруг кто-то имеет возможность: метро Войковская-Петровско-Разумовская, часы работы можно с пн-пт 8.00 до 18.00, субб. 8.00 - 13.00. Буду очень рада, если кто-то откликнется.
Люба, мы бы с радостью забрали. Сейчас поищем к вам машинку.
Jahira
Oct 17 2007, 09:37
Доброго времени суток, Сергей! Напишу Вам в личку.
Jahira
Oct 17 2007, 12:24
Дорогие администраторы, обратите свое внимание на этого человека, пожалуйста.
Heavenly_TiKey
Oct 17 2007, 23:54
Я живу в Москве. У меня есть вещи,книжки,игрушки,какая-то канцелярия для детей разного возраста, от 0-2 и от 12и старше.Практически все вещи в отличном состоянии.Есть большое желание не просто передать эти вещи нуждающимся,но и принимать в их жизни какое-нибудь участие..общаться,отвечать на вопросы интересующие...Водить на выставки,в музеи.Временир не так много,но думаю целый день раз в неделю я смогу выделять.У меня огромное желание помогать!!! К сожалению у меня нет машины,но если будет чел-к с машиной, я с удовольствием буду выезжать за пределы Москвы,т.к. там детишки больше нуждаются в како-либо помощи чем столичные=)Кто мне сможет ответить как я смогу помочь!!!
Jahira
Oct 18 2007, 08:41
Цитата(Heavenly_TiKey @ 17.10.2007, 23:54)

Я живу в Москве. ....... как я смогу помочь!!!

Добрый день, очень хорошо, что вы хотите помогать! На главной странице сайта есть раздел как помочь.
Spuntik
Oct 18 2007, 09:16
Цитата(Heavenly_TiKey @ 18.10.2007, 0:54)

Я живу в Москве. У меня есть вещи,книжки,игрушки,какая-то канцелярия для детей разного возраста, от 0-2 и от 12и старше.Практически все вещи в отличном состоянии.Есть большое желание не просто передать эти вещи нуждающимся,но и принимать в их жизни какое-нибудь участие..общаться,отвечать на вопросы интересующие...Водить на выставки,в музеи.Временир не так много,но думаю целый день раз в неделю я смогу выделять.У меня огромное желание помогать!!! К сожалению у меня нет машины,но если будет чел-к с машиной, я с удовольствием буду выезжать за пределы Москвы,т.к. там детишки больше нуждаются в како-либо помощи чем столичные=)Кто мне сможет ответить как я смогу помочь!!!

Здравствуйте! Заполните, пожалуйста, нашу анкету (она в самом низу первой страницы сайта) и пошлите ее по указанному адресу. Спасибо!
Цитата(Heavenly_TiKey @ 17.10.2007, 23:54)

ХОТИТЕ С НАМИ В СУББОТУ ПОЕХАТЬ В КИРЖАЧ-БУДЕМ КРАСИТЬ СТЕНЫ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Цитата
Всем доброй ночи

Меня зовут Сережа, мне 29 лет, живу я в Подмосковье, Фрязино.
К сожалению придти куда либо я не могу потому что я не хожу... Обо мне в целом очень много написано тут
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=1993 но я умею делать несложные вебсайты

еще я всегда в инете могу быть на пуле... Телефон у меня увы мобильный...
Еще я очень хочу найти друзей тут, может кто либо иногда бы и меня навещал

Пишите очень буду рад.
Сергей ХАМ.
Постучалась к нему в аську, просто поговорить, единственную тему которую он хотел со мной обсудить, это было о сексе... если нет, то со мной просто не о чем разговарить (была послана матом)соответсвенно разговора не получилось... а ведь так хорошо написал... хочу подружиться...
Цитата(knon @ 18.10.2007, 22:01)

Сергей ХАМ.
Постучалась к нему в аську, просто поговорить, единственную тему которую он хотел со мной обсудить, это было о сексе... если нет, то со мной просто не о чем разговарить (была послана матом)соответсвенно разговора не получилось... а ведь так хорошо написал... хочу подружиться...
Я ТОЖЕ ЕМУ ПИСАЛА И ЧЕСНО ГОВОРЯ( ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ) ТОЖЕ ТАКОГО МНЕНИЯ. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭТО ЕГО ПРАВО-ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Jahira
Oct 19 2007, 10:26
Увы, я тоже была послана, но надо отдать должное, не матом, достаточно корректно, и про секс разговора не было.
А я не говорила, что с отказников, может поэтому со мной не церемонились...
Вобще-то хотела промеж делом узнать как он сайты умеет создавать. насколько простые/сложные. А то у меня подруга думает о создании сайта... Мог бы и подзаработать... Но до разговора дела вообще не дошло... И не дойдет.
Зачем тогда человек так высокопарно пишет, что он здесь очень хочет найти друзей.
ну вобщем-то его дело... просто инвалиды видимо могут позволить себе быть ХАМАМИ. Не один, так другой человек поможет такому бедьненькому и хорошему...
Леночка
Oct 19 2007, 17:28
Цитата(Jahira @ 17.10.2007, 12:24)

Дорогие администраторы, обратите свое внимание на этого человека, пожалуйста.
Ольга, какое внимание? Что требуется от администраторов?
Rayana
Oct 25 2007, 00:16
Здравствуйте! На данный момент я живу рядом с Балашихинской ЦРБ, но волею судеб могу переехать в другое место, но все же пока я здесь, хотелось бы помочь. Я бы хотела гулять с детишками, но прочитала у вас, что просто придти к детям в больницу, это незаконно (не пустят наверно ). Расскажите пожалуйста возможно ли это? Что для этого надо сделать? А также могу передать кое-какие детские вещи.
Spuntik
Oct 25 2007, 21:53
Цитата(Rayana @ 25.10.2007, 1:16)

Здравствуйте! На данный момент я живу рядом с Балашихинской ЦРБ, но волею судеб могу переехать в другое место, но все же пока я здесь, хотелось бы помочь. Я бы хотела гулять с детишками, но прочитала у вас, что просто придти к детям в больницу, это незаконно (не пустят наверно ). Расскажите пожалуйста возможно ли это? Что для этого надо сделать? А также могу передать кое-какие детские вещи.
Здравствуйте! Вот здесь Вы можеет почитать отчет о работе в Балашихинской ЦРБ:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5989Из отчета следует, что с детьми там работают няни, поэтому, думаю, в данном случае идею про прогулки с детьми следует отложить. А лучше всего обратиться непосредственно к координаторам больницы - их телефоны в подписи рассказа о работе.
Здравствуйте меня зовут Рада. я хотеела бы помочь. Могу один день в неделю:субботу или воскресенье (договоритться заранее) посвятить уходу за детьми сиротами или выполнять любую другую помощь. Если у Вас есть какая нибудь листовка, которую можно распечатать ии повесить, чтоб народ приносил вещи и игрушки для детей, вышлите мне пожалуйста. Я вышла замуж и переехала в мужу, и к сожалению никого в этом районе не знаю.
Я живу в Химках. Сейчас нахожусь в декрете с дочуркой.
У меня безлимитный интернет, знание англ яз и огромное желание помогать. Спасибо.
уже две недели предлагаю свою помощь и анкету отослала-тишина, ощущение что я здесь лишняя
Цитата(ЮНИС @ 28.10.2007, 15:55)

уже две недели предлагаю свою помощь и анкету отослала-тишина, ощущение что я здесь лишняя
Танечка, да вы что!!!???

как это лишняя? Вы много помогаете, вас уже все знают!!!

С анкетой, просто, подождите, пжл, немного, - обязательно ответят!
Галинахаха
Oct 28 2007, 19:31
Цитата(ЮНИС @ 28.10.2007, 15:55)

Танечка, вы нам очень нужны. Позвоните мне завтра с 10 до 18-00
Цитата(Галинахаха @ 28.10.2007, 19:31)

Танечка, вы нам очень нужны. Позвоните мне завтра с 10 до 18-00
извините за минутную слабость

просто хочется быть полезной-я долгое время не имела ни сил ни возможности быть кому-то нужной.Еще раз удивляюсь вашему терпению и человеколюбию.Спасибо вам всем.
Галинахаха
Oct 29 2007, 09:12
Цитата(ЮНИС @ 28.10.2007, 22:19)

просто хочется быть полезной-я долгое время не имела ни сил ни возможности быть кому-то нужной.Еще раз удивляюсь вашему терпению и человеколюбию.Спасибо вам всем.
Таня, я жду звонка. Нам сейчас очень нужна помощь.
Акулк@
Oct 29 2007, 09:12
Цитата(ЮНИС @ 28.10.2007, 22:19)

Татьяна,а Вы в любую команду вливайтесь,куда душа ляжет...все будут рады
katjara
Nov 1 2007, 13:48
А кто координатор по г. Красногорску МО?дайте контакты, плиз. понемногу набираются детские вещи у меня и моих знакомых + что-то докупать , подвозить, к сожалению,нет возможности.
сестра родила двойню и уехала, оставила после себя коляску для двойни для совсем маленьких, стерилизатор и подогреватель для бутылочек. всё в очень хорошем состоянии. привезу сам куда надо в пределах МО, живу на севере в Лобне. 89166408947 Александр
florencia
Nov 3 2007, 23:43
Цитата(yeti1 @ 3.11.2007, 23:25)

сестра родила двойню и уехала, оставила после себя коляску для двойни для совсем маленьких, стерилизатор и подогреватель для бутылочек. всё в очень хорошем состоянии. привезу сам куда надо в пределах МО, живу на севере в Лобне. 89166408947 Александр
Нам, нам нужна коляска для двойни (в Ковров).И все остальное заберем.
Цитата(florencia @ 3.11.2007, 23:43)

я даже не успела твои координаты скинуть.
florencia
Nov 3 2007, 23:46
Цитата(Ta-ta @ 3.11.2007, 23:44)

я даже не успела твои координаты скинуть.

Главное, оперативность
Цитата(florencia @ 3.11.2007, 23:46)

Главное, оперативность

это просто Галина в отъезде
florencia
Nov 3 2007, 23:50
Цитата(Акулк@ @ 3.11.2007, 23:47)

Вот это ТОЧНО

.Когда она на форуме, я всегда опаздываю
Цитата(Акулк@ @ 3.11.2007, 23:47)

ИРААА!!!!! 5 БАЛЛОВ!!!! Ржунемогу...

(простите за Off? Модераторы тоже люди

)
Цитата(florencia @ 3.11.2007, 23:43)

Кать, позвонишь Александру? Он был на форуме, но никаких сообщений больше не оставил... позвони, лана?
florencia
Nov 4 2007, 00:17
Цитата(Ta-ta @ 4.11.2007, 0:14)

Кать, позвонишь Александру? Он был на форуме, но никаких сообщений больше не оставил... позвони, лана?
Мы уже практически договорились с ним
Галинахаха
Nov 4 2007, 10:47
Цитата(Галинахаха @ 4.11.2007, 10:43)

Галина,ты что ж такая недобрая вернулась?
Галинахаха
Nov 4 2007, 10:50
Цитата(Акулк@ @ 4.11.2007, 10:47)

Галина,ты что ж такая недобрая вернулась?

Я наоборот очень в настроении. Мы вчера с такой замечательной командой ездили. Потом еще экскурсию себе по деревням сделали.
Здравствуйте!
Нас зовут Михаил и Анастасия. Мы из г. Мытищи, хотели бы по возможности оказать посильную помощшь нашим отказничкам. Напишите к кому обратиться и что необходимо приобрести, да и вообще о нуждах Мытищинской больницы. Заранее спасибо!
Акулк@
Nov 16 2007, 13:37
Цитата(MIC @ 16.11.2007, 13:30)

Здравствуйте!
Нас зовут Михаил и Анастасия. Мы из г. Мытищи, хотели бы по возможности оказать посильную помощшь нашим отказничкам. Напишите к кому обратиться и что необходимо приобрести, да и вообще о нуждах Мытищинской больницы. Заранее спасибо!
добрый день,девочки,помогающие б-це в Мытищах,очень редео бывают на форуме,лучше позвоните 8916-978-1926 виктория
Ф. Аленка
Nov 16 2007, 23:11
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 25.11.2006, 6:33)

Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти
сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме
хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу.
Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути:
1) Зайти в раздел
подготовки поездок и почитать текущие темы
2) Вернуться на
главную страницу сайта и почитать объявления слева
3) Купить памперсы и перечитать первый абзац

Елена,добрый вечер!
Мы с подругой готовы ездить по больницам и помогать ухажить за детками!Подскажите,плиз,к кому нам обратиться?
С уважением,Алена
Юлия &77
Nov 19 2007, 11:43
Цитата(Ф. Аленка @ 17.11.2007, 0:11)

Елена,добрый вечер!
Мы с подругой готовы ездить по больницам и помогать ухажить за детками!Подскажите,плиз,к кому нам обратиться?
С уважением,Алена
Алена, если позволите отвечу я
Если Вы хотите ухаживать за детьми в больницах, то обратитесь пожалуйста к Елене Базановой 8 916 345 48 37 elena.bazanova (собака) mail.ru
Она Вам подробно расскажет что для этого нужно.
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Готова помогать в транспортировке, машина легковая, живу в центре. В прошлом году несколько раз встречалась с форумчанами, забирала-отвозила собранные вещи.
Сейчас не работаю (учусь), поэтому часто свободна. В такие моменты, по предварительной договорённости готова подъехать почти куда угодно))
Как поступить в этом случае: оставить свои координаты и ждать или реагировать на просьбы о транспорте на форуме?
Жду ответа. Спасибо
Ирина Липская
Nov 20 2007, 12:16
Лена, добрый день, я очень хочу поучаствовать в Вашей замечательной работе.
Что нужно делать?
Я работаю и у меня девочки-двойняшки годик, но пару раз в неделю на несколько часов могу куда-то вырваться, особенно на выходных.
Легковая машина.
На работе график свободный, могу принимать звонки, что-то делать в интернете достаточно неограниченно.
Остаются несношенные вещи и игрушки для совсем малышни, а дальше будет оставаться больше.
Есть всякая всячина типа люлек, оделялок, одежды....
МНЕ ХОЧЕТСЯ помогать кому-то конкретному, чтобы помощь действительно была НУЖНА. Я не замужем, и раньше пыталась помогать девочкам без мужей, но в основном это люди, которые сидят на месте, ревут и жалуются, вместо того, чтобы что-то делать.
Поэтому я хочу помогать непосредственно малышам.
Заранее спасибо, С уважением,
Ирина Липская
P.S. Вот мой сайт www.vip-flora.ru. Может быть, можно что-то придумать с цветами, это вообще без проблем. Может быть, поздравлять девочек и мальчиков с днями рождения букетиками с игрушками? Устроить в выходной день конкурс на лучший букет, составленный малышами (а цветы для работы мы привезем)? Озеленить что-то горшечными растениями, и пусть малыши за ними ухаживают?У меня все время делаются какие-нибудь коллажи и настенные картинки из шариков, перышков, камушков, рамочек, искусственных цветов, ткани и т.д. Может, мы таких наделаем побольше, и подарим девочкам, чтобы украсить палату или столик около кровати?
Вообщем, я не знаю, но если что-то в больницах можно придумать, пишите или звоните.
8 916 107 2949
Спасибо.
[ПОЧТА
irina.lipskaya@mail.ru
Юлия &77
Nov 20 2007, 15:18
Цитата(Lea @ 20.11.2007, 9:04)

В такие моменты, по предварительной договорённости готова подъехать почти куда угодно))
Слова ласкающие слух

.
Оставляйте координаты и реагируйте на форуме, самый действенный способ! А можно Ваш телефончик и мне в личку, для наших больниц очень нужны люди готовые прокатиться по Москве?

СПАСИБО!!!
Цитата(Ирина Липская @ 20.11.2007, 13:16)

Лена, добрый день, я очень хочу поучаствовать в Вашей замечательной работе.
Ирина Липская
Спасибо.
[ПОЧТА
irina.lipskaya@mail.ru
Ирина, здравствуйте!
Позвольте я отвечу, Лена не очень часто бывает на форуме, загружена...
Для начала заполните пожалуйста анкету, ссылка на нее на главной странице www.otkazniki.ru внизу. И исходя из выделенных пунктов можно будет понять как лучше Вас задействовать

. А по поводу Вашего очень интересного предложения в p.s. советую обратиться к Веронике Цебульской 8 916 229 07 91 office (собака) otkazniki.ru Она занимается у нас всем креативным и нестандартным
Спасибо вам!
Ирина Липская
Nov 20 2007, 16:13
Цитата(Юлия &77 @ 20.11.2007, 15:18)

Слова ласкающие слух

.
Оставляйте координаты и реагируйте на форуме, самый действенный способ! А можно Ваш телефончик и мне в личку, для наших больниц очень нужны люди готовые прокатиться по Москве?

СПАСИБО!!!
Ирина, здравствуйте!
Позвольте я отвечу, Лена не очень часто бывает на форуме, загружена...
Для начала заполните пожалуйста анкету, ссылка на нее на главной странице www.otkazniki.ru внизу. И исходя из выделенных пунктов можно будет понять как лучше Вас задействовать

. А по поводу Вашего очень интересного предложения в p.s. советую обратиться к Веронике Цебульской 8 916 229 07 91 office (собака) otkazniki.ru Она занимается у нас всем креативным и нестандартным
Спасибо вам!
Я заполняла!:)) Могу еще раз!!
Веронике напишу, спасибо!
Юлия &77
Nov 20 2007, 17:26
Цитата(Ирина Липская @ 20.11.2007, 17:13)

Я заполняла!:)) Могу еще раз!!
Пока не вижу Вашего письма
Ирина Липская
Nov 20 2007, 18:05
Цитата(Юлия &77 @ 20.11.2007, 17:26)

Пока не вижу Вашего письма

Разобралась, заполнила и послала анкету.
И письмо послала Веронике.
Татьяна Л.
Nov 23 2007, 15:51
Я недавно зарегистрировалась на этом сайте.
Хочу предложить свою помощь: во-первых, в силу своих возможностей могу периодически покупать деткам вещи, какие-то принадлежности, которые им требуются.
Во-вторых, обсудив это со многими своими знакомыми, могу собирать вещи, обувь, игрушки у себя дома и лично отвозить в детские дома.
А также хочу ездить в какой-нибудь детский дом, общаться с детками, помогать по их уходу, гулять с ними, играть,покормить, искупать. Это возможно? Мой телефон: 8-926-372-23-99 Татьяна.
Anastasha77
Nov 27 2007, 17:01
Здравствуйте, я живу в Болшево (Королев, Мытищи рядом). У меня маленький ребенок далеко ездть не могу. хотела бы покупать необходимое для деток и подвозить 1-2 р. в мес. к больнице. может быть подскажете с кем связаться или сразу напишите мне что нужно, когда подвезти anastasha77@yandex.ru
Юлия &77
Nov 27 2007, 18:00
Цитата(Татьяна Л. @ 23.11.2007, 16:51)

Хочу предложить свою помощь: во-первых, в силу своих возможностей могу периодически покупать деткам вещи, какие-то принадлежности, которые им требуются.
Во-вторых, обсудив это со многими своими знакомыми, могу собирать вещи, обувь, игрушки у себя дома и лично отвозить в детские дома.
А также хочу ездить в какой-нибудь детский дом, общаться с детками, помогать по их уходу, гулять с ними, играть,покормить, искупать. Это возможно? Мой телефон: 8-926-372-23-99 Татьяна.
Татьяна, спасибо за предложения
Может для начала заполните нашу анкету
здесь Так будет проще направить Вас к какому нибудь координатору.
Цитата(Татьяна Л. @ 23.11.2007, 15:51)

Татьяна, я живу в Москве и собираю помощь для Брянска.
Пока у нас в Брянске только начинается деятельность, поэтому помощь любая очень нужна.
Приглашаю Вас зайти в тему: Другие города / Брянск. Ищу соратников.
Со мной можно всегда всязаться по аське (номер в личных данных) или написать мне в личную почту.
Цитата(Lea @ 20.11.2007, 8:04)

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Готова помогать в транспортировке, машина легковая, живу в центре. В прошлом году несколько раз встречалась с форумчанами, забирала-отвозила собранные вещи.
Сейчас не работаю (учусь), поэтому часто свободна. В такие моменты, по предварительной договорённости готова подъехать почти куда угодно))
Как поступить в этом случае: оставить свои координаты и ждать или реагировать на просьбы о транспорте на форуме?
Жду ответа. Спасибо
Здравствуйте, тёзка!
Сможете меня с баулами и кульками отвезти на Киевский вокзал? (Повезу в Брянск то, что смогу собрать здесь, а своей машины нет. Там меня встретят)
Ориентировочно это будет в середине декабря.
Акулк@
Nov 28 2007, 12:20
Цитата(Anastasha77 @ 27.11.2007, 17:01)

Здравствуйте, я живу в Болшево (Королев, Мытищи рядом). У меня маленький ребенок далеко ездть не могу. хотела бы покупать необходимое для деток и подвозить 1-2 р. в мес. к больнице. может быть подскажете с кем связаться или сразу напишите мне что нужно, когда подвезти anastasha77@yandex.ru
если Вы хотите помочь королевской б-цк-звоните Инне 8915-172-2717
если Мытищам-8916978-1926Виктория
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.