Махаёна
Aug 11 2007, 22:15
Здравствуйте, меня зовут Маша, я первый раз на этом сайте. У меня есть дочь, ей 7 месяцев. Я очень хочу помочь хоть как-нибудь отказничкам - у меня есть много вещей, игрушки. Что-то я смогу периодически покупать...Подскажите, с чего начать, к кому и куда обращаться. Спасибо.
Цитата(Махаёна @ 11.8.2007, 22:15)

Здравствуйте, меня зовут Маша, я первый раз на этом сайте. У меня есть дочь, ей 7 месяцев. Я очень хочу помочь хоть как-нибудь отказничкам - у меня есть много вещей, игрушки. Что-то я смогу периодически покупать...Подскажите, с чего начать, к кому и куда обращаться. Спасибо.

Привет!
Вообще можетете обратиться к "ПИТ", но если войдепте в нашу дружную "колею", моржете помочь всем координаторам, стоит только обратиться

Все будут рады помощи , в часности, мы - координаторы Ленинской больници ,Тульс-й обл. А у вас есть машина ?

Было бы очень замечательно!!!
Tushkan
Aug 12 2007, 19:16
Добрый день. Есть кроватка детская, в нормальном состоянии, хороший кокосовый матрас в идеальном состоянии.
Есть велосипедик детский, годика на 3, почти не использовался.
Еще на сайте прочитал, что требуется фотоаппарат, готов отдать свой - он, конечно, не новый, но вполне приличный, цифровой, современный. Мне не так уж он и нужен.
Вот. Для начала.
Кому все это нужно? Как передать?
Цитата(Tushkan @ 12.8.2007, 19:16)

Добрый день. Есть кроватка детская, в нормальном состоянии, хороший кокосовый матрас в идеальном состоянии.
Еще на сайте прочитал, что требуется фотоаппарат, готов отдать свой - он, конечно, не новый, но вполне приличный, цифровой, современный. Мне не так уж он и нужен.
Вот. Для начала.
да, мой адрес oanurin собака rambler.ru
Ксения
Aug 15 2007, 00:42

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Я впервые на этом сайте (и на подобных не была ни разу).
Недавно у меня родился ребеночек, и глядя на его счастливые глазки и открытое, улыбающееся личико, я все чаще стала задумываться о малышах, чья жизнь с самых первых дней омрачена негативно сложившимися обстоятельствами. По мере своих сил, мне хоть чем-нибудь хочется помочь этим маленьким, беззащитным человечкам; побороться за улыбку хотя бы одного из них!
К сожалению, ни мое материальное положение, ни наличие свободного времени не позволяют мне говорить о действительно веской, значимой помощи обездоленным детям. Однако, из предложенных на вашем сайте видов помощи, я отметила для себя следующие:
-покраска, разрисовка стен больничных палат,
-поиск информации в интернете или наоборот, помещение той или иной информации в интернете (например давать объявления на форумах и отслеживать ответы),
-написание статей для сайта (правда, образование - искусствоведческое, не журналист),
-на проектируемом мной сайте размещение ссылки на Вашу акцию
-могу также хорошо шить, чинить одежду
Если мои умения и навыки интересны вашей организации и могут быть полезны детям, я буду рада сотрудничать с вами.
Мой адрес:
my_help@list.ru
Здравствуйте, всем!
Меня зовут Юля, живу в Отрадном (Северо-Восточный округ Москвы). Есть огромное желание помогать детям. Подскажите, с кем можно было бы связаться(координаторы больниц, которые располагаются вблизи нашего округа), чтобы уже не на словах помогать. Я думаю, у нас будет возможность пару тысяч рублей в месяц из семейного бюджета отдавать малышам, а также иногда эксплуатировать мужа и его машину. Думаю, что также могу пару дней в неделю проводить вместе с детьми, гулять с ними, читать книжки, играть в игры, покупать им игрушки, фотографировать детей, размещать информацию на сайте, вести статистику, есть безлимитный интернет дома. Спасибо заранее за ответ.
julishna
Aug 23 2007, 20:38
Цитата(Махаёна @ 11.8.2007, 22:15)

Маша,
выберите
ЗДЕСЬсклад, который к Вам ближе всего и созвонитесь с ответственным

Цитата(Tushkan @ 12.8.2007, 19:16)

Вот. Для начала.
да, мой адрес oanurin собака rambler.ru
ЗДЕСЬможно посмотреть, куда передать те вещи, о которых Вы писали.
Удачи!
Spuntik
Aug 23 2007, 22:13
Цитата(Ю.Ля @ 21.8.2007, 12:44)

Здравствуйте, всем!
Меня зовут Юля, живу в Отрадном (Северо-Восточный округ Москвы). Есть огромное желание помогать детям. Подскажите, с кем можно было бы связаться(координаторы больниц, которые располагаются вблизи нашего округа), чтобы уже не на словах помогать. Я думаю, у нас будет возможность пару тысяч рублей в месяц из семейного бюджета отдавать малышам, а также иногда эксплуатировать мужа и его машину. Думаю, что также могу пару дней в неделю проводить вместе с детьми, гулять с ними, читать книжки, играть в игры, покупать им игрушки, фотографировать детей, размещать информацию на сайте, вести статистику, есть безлимитный интернет дома. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, Юля! Спасибо Вам за желание помочь. По поводу проведения времени с детьми Вам надо связаться с Еленой Elle 8 916 345 48 37, а еще можно заполнить анкету новичка (ее можно найти на первой странице нашего сайта в самом низу страницы) и выслать по указанному адресу и тогда Вы попадете в нашу базу новичков. Успехов!
Цитата(Ксения @ 15.8.2007, 1:42)

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Я впервые на этом сайте (и на подобных не была ни разу).
Недавно у меня родился ребеночек, и глядя на его счастливые глазки и открытое, улыбающееся личико, я все чаще стала задумываться о малышах, чья жизнь с самых первых дней омрачена негативно сложившимися обстоятельствами. По мере своих сил, мне хоть чем-нибудь хочется помочь этим маленьким, беззащитным человечкам; побороться за улыбку хотя бы одного из них!
К сожалению, ни мое материальное положение, ни наличие свободного времени не позволяют мне говорить о действительно веской, значимой помощи обездоленным детям. Однако, из предложенных на вашем сайте видов помощи, я отметила для себя следующие:
-покраска, разрисовка стен больничных палат,
-поиск информации в интернете или наоборот, помещение той или иной информации в интернете (например давать объявления на форумах и отслеживать ответы),
-написание статей для сайта (правда, образование - искусствоведческое, не журналист),
-на проектируемом мной сайте размещение ссылки на Вашу акцию
-могу также хорошо шить, чинить одежду
Если мои умения и навыки интересны вашей организации и могут быть полезны детям, я буду рада сотрудничать с вами.
Мой адрес:
my_help@list.ru
ответила в личку
Меня зовут Елена. Я бы хотела присоединиться к вашему движению.
Я врач-гинеколог, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Имею машину- достаточно мобильна, сама за рулем. Свободное время в будни.
Может быть смогу быть вам полезной? ( Сейчас проживаю в Малаховке)
Заранее спасибо за ответ
Цитата(Дичь @ 27.8.2007, 16:17)

Меня зовут Елена. Я бы хотела присоединиться к вашему движению.
Я врач-гинеколог, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Имею машину- достаточно мобильна, сама за рулем. Свободное время в будни.
Может быть смогу быть вам полезной? ( Сейчас проживаю в Малаховке)
Заранее спасибо за ответ

997-53-86 Анна (координатор Малаховской больницы) - свяжитесь с ней пожалуйста. Напишите ваши коориданты.
Хотел бы принять посильное участие в заботе о детках, находящихся в детских домах или больницах. Не знаю с чего начать и куда обратиться. Мед. книжки нет, говорят, чтобы ее получить нужно направление с места работы. Мог бы 1-2 дня в неделю посвятить деткам. Проживаю в САО, Вост. Дегунино.
Также могу оказать помощь в допечатной подготовке любой полиграфии.
Вероника
Aug 28 2007, 18:51
Цитата(Вадиk @ 27.8.2007, 21:00)

Хотел бы принять посильное участие в заботе о детках, находящихся в детских домах или больницах. Не знаю с чего начать и куда обратиться. Мед. книжки нет, говорят, чтобы ее получить нужно направление с места работы. Мог бы 1-2 дня в неделю посвятить деткам. Проживаю в САО, Вост. Дегунино.
Также могу оказать помощь в допечатной подготовке любой полиграфии.
Здравствуйте Вадик, спасибо вам за желание помочь, пожалуйста позвоните мне когда сможете, я скажу вам как вы сможете нам очень помочь с подготовкой полиграфии, нам очень нужна в этом помощь
Arietta
Sep 1 2007, 23:56
Всем доброго времени суток.
Простите если что не так напишу - я на форуме новенькая.
В общем очень хотела бы помочь малышам в больницах, дет. домах и т.д.
у меня есть - несколько банок детской смеси - Нутрилон (от 0), немного одежды от 0 до 3, бутылочки для самых маленьких, могу купить подгузники, что еще нужно?
У меня у самой дочка, ей три месяца, со временем могу отдавать вещички.... одежды много, некоторые вещи одеваем 1-2 раза.
еще у меня есть беремчатая одежда - 2-е брюк - черные теплые, коричневые полегче. практически не носила, блузка, джинсы, двое трусов-бандажей (я их только распечатала так ни разу и не одела)
Скажите может нужно что-то конкретное? мы с мужем постараемся помочь.
возможно я смогу организовать помощь от компании, но про это зарекаться боюсь, может не получится.
Пожалуйста напишите мне на мыло - arietta25@yandex.ru
Вероника
Sep 2 2007, 20:25
Цитата(Arietta @ 1.9.2007, 23:56)

Написала письмо
Arietta
Sep 2 2007, 23:21
Цитата(Вероника @ 2.9.2007, 20:25)

Написала письмо

Пока письмо не получила, ждем-с
Добрый день!
Меня зовут Женя, мне 25 лет, живу рядом с метро Цветном Бульвар,сейчас сижу дома с 3х месячным сынишкой и не могла пройти мимо этой проблемы.Хотелось б по возможности помогать деткам. (думаю мне удасться раз в месяц передавать подгузники и какую -нибудь косметику для деток и небольшую сумму денег.К сожалению я не могу лично ездить и принимать участие в сортировке и так далее. Но хотелось б помогать по мере возможностей.На данным момент я уже накопила 9 упаковок подгузников, также крема под подгузники и масло для тела.
Я уже пыталась связаться с волонтером рядом с метро Тимирязевская( я могу попросить друга отвезти вещи на машине),но пока нет ответа.( я понимаю сейчас все в отпусках или работа не позволяет), но нужные деткам вещи просто так лежат.
Прошу подсказать как ж мне поступить...может быть обратиться к другому волонтеру...
Спасибо
Дорогая, нам очень важно, что вы с нами...
8-916-597-53-17 Лена - координатор по работе с новичками
Цитата(Jen @ 6.9.2007, 10:07)

Добрый день!
Меня зовут Женя, мне 25 лет, живу рядом с метро Цветном Бульвар,сейчас сижу дома с 3х месячным сынишкой и не могла пройти мимо этой проблемы.Хотелось б по возможности помогать деткам. (думаю мне удасться раз в месяц передавать подгузники и какую -нибудь косметику для деток и небольшую сумму денег.К сожалению я не могу лично ездить и принимать участие в сортировке и так далее. Но хотелось б помогать по мере возможностей.На данным момент я уже накопила 9 упаковок подгузников, также крема под подгузники и масло для тела.
Я уже пыталась связаться с волонтером рядом с метро Тимирязевская( я могу попросить друга отвезти вещи на машине),но пока нет ответа.( я понимаю сейчас все в отпусках или работа не позволяет), но нужные деткам вещи просто так лежат.
Прошу подсказать как ж мне поступить...может быть обратиться к другому волонтеру...
Спасибо
Попробуйте сюда: Ул. Зоологическая
(м. Краснопресненская, Баррикадная, Маяковская)(только для больниц Св. Владимира, Филатовской,
г.Торжок и Руза)
Ольга Платова (Ольга) 8 905 756 28 76 PlatovaOlga (собака) yandex.ru
Цитата(Пит @ 6.9.2007, 11:51)

Попробуйте сюда: Ул. Зоологическая
(м. Краснопресненская, Баррикадная, Маяковская)(только для больниц Св. Владимира, Филатовской,
г.Торжок и Руза)
Ольга Платова (Ольга) 8 905 756 28 76 PlatovaOlga (собака) yandex.ru
Спасибо,попробую связаться с Ольгой.
OsetinkaNY
Sep 8 2007, 07:12
Den dobrii vsem.Ia jivu v New Yorke.Mne 23 goda.Pobivala na vashem saite i lico rebenka ,kotoroe na glavnoi stranice uje tretii den stoit pered glazami.Chem ia mogu pomoch?
Здравствуйте! С тех пор как случайно попала на ваш сайт, постоянно думаю об этих брошеных детках

Раньше я не знала о больничных отказниках.. И, наверное как и у всех, не хватает слов просто, чтобы выразить восхищение вашим огромным трудом!
Я бы хотела помочь в уходе за детьми в больницах Москвы, в один из выходных дней (сб или вс), а также по возможности участвовать в закупках необходимых детям вещей.
Не подскажите, к кому сейчас обратиться? К координаторам волонтеров Е. Волковой и В. Артемовой? И в какое время лучше связываться по телефону?
Я отправила анкету.
Жду ответа

Заранее спасибо!
andreano
Sep 9 2007, 11:01
Меня зовут Андрей.
Прочитал многое, что написано на форуме.
Хочу помочь.
Территориально я живу в городе Москва в районе Фили-Давыдково - ул. Ватутина.
Очень хочу взять шефство над один-двумя ребенками и могу помогать материально.
Кроме того есть машина, и если надо отвезти куда-то что то милости прошу обращаться.
Цитата(andreano @ 9.9.2007, 11:01)

Меня зовут Андрей.
Очень хочу взять шефство над один-двумя ребенками и могу помогать материально.
Кроме того есть машина, и если надо отвезти куда-то что то милости прошу обращаться.
Спасибо большое, Андрей!
Я не являюсь координатором, пересылаю вам сообщение от координатора Ta-Ta.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна машина по маршруту, который, наверное, не каждому по плечу...Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет поехать по маршруту Москва - Ярославль. Пожалуйста, позвоните мне по телефону 8 916 414-63-05 Татьяна. Машина нужна любая!!!
--------------------
8 916 414-63-05
Татьяна
Вероника
Sep 9 2007, 12:42
Цитата(OsetinkaNY @ 8.9.2007, 7:12)

Den dobrii vsem.Ia jivu v New Yorke.Mne 23 goda.Pobivala na vashem saite i lico rebenka ,kotoroe na glavnoi stranice uje tretii den stoit pered glazami.Chem ia mogu pomoch?
Напишите мне пожалуйста, я дам вам координаты девушки, которая помогает нам в Нью-Йорке.
Ей там нужна помощь
Она очень много делает для нас и может вы к ней сможет еприсоединиться.
БОСонька
Sep 9 2007, 13:05
Цитата(Arietta @ 1.9.2007, 23:56)

Если есть желание, можете посетить нас:
http://forum.ladoshka.org/ Будем рады пообщаться с Вами. Удачи!
andreano
Sep 9 2007, 18:26
Цитата(Anna @ 9.9.2007, 11:41)

Спасибо большое, Андрей!
Я не являюсь координатором, пересылаю вам сообщение от координатора Ta-Ta.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна машина по маршруту, который, наверное, не каждому по плечу...Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет поехать по маршруту Москва - Ярославль. Пожалуйста, позвоните мне по телефону 8 916 414-63-05 Татьяна. Машина нужна любая!!!
--------------------
8 916 414-63-05
Татьяна
Татьяна добрый день
С удовольствием отвезу, что влезет в мой Гетц по данному маршруту.
Только на следующих выходных - это будет удобно?
Если что пишите напрямую на почту imode@mail.ru
Андрей
Цитата(andreano @ 9.9.2007, 18:26)

Татьяна добрый день
С удовольствием отвезу, что влезет в мой Гетц по данному маршруту.
Только на следующих выходных - это будет удобно?
Если что пишите напрямую на почту imode@mail.ru
Андрей
Спасибо! Андрею ответила на эл.почту.
Shoorsh
Sep 11 2007, 10:22
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Живу в г. Дзержинский Люберецкого р-она. Я очень хотела бы присоединиться к вашей деятельности. У меня есть машина (минивен) и по выходным я свободна. По специальности я системный администратор, могу быть полезной как модератор форума или координатор. Также могу оказывать посильную материальную помощь.
Но больше всего хотелось бы помогать малышам непосредственно в больницах и приютах.
Цитата(Shoorsh @ 11.9.2007, 10:22)

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Живу в г. Дзержинский Люберецкого р-она. Я очень хотела бы присоединиться к вашей деятельности. У меня есть машина (минивен) и по выходным я свободна. По специальности я системный администратор, могу быть полезной как модератор форума или координатор. Также могу оказывать посильную материальную помощь.
Но больше всего хотелось бы помогать малышам непосредственно в больницах и приютах.
почитайте пожалуйста форум вот тут.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3638&st=40
Клевитова Марина
Sep 11 2007, 12:37
Цитата(OsetinkaNY @ 8.9.2007, 7:12)

Dobrii den! Chem vi mozhite pomoch - napisano:
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonterБольшое Вам спасибо, за заботу
Shoorsh
Sep 11 2007, 14:57
Цитата(Галинахаха @ 11.9.2007, 11:51)

Приглашаем, вас с нами в поездку в Углич, в приют.
а когда планируется поездка? если возможно с радостью присоединюсь.
Хотелось бы только по подробней узнать о поездке.
Цитата(Anna @ 11.9.2007, 11:18)

Спасибо за информацию.
Галинахаха
Sep 11 2007, 15:21
Цитата(Shoorsh @ 11.9.2007, 14:57)

а когда планируется поездка? если возможно с радостью присоединюсь.
Хотелось бы только по подробней узнать о поездке.
Спасибо за информацию.

Конец сентября. Обязательно выходной день
Не знаю, куда поместить сообщение. Попробую здесь. Мне позвонила девушка, ЛОГОПЕД по специальности, но пока без опыта практической работы. Хочет помогать профессионально на добровольной основе. Нужен ли где-нибудь-кому-нибудь такой специалист?
Зануда
Sep 13 2007, 17:03
Цитата(Ani @ 12.12.2006, 13:04)

Добрый день!
Вобщем-то разницы нет - все для детей. Вы можете ориентироваться на тот адрес (обители или кого-то из волонтеров), который вам удобнее всего. Можно связаться со мной и я скажу какой больнице в ближайшее время что нужно и куда именно для них вы можете все передать.
Правильно я поняла, что БУ одежду для деток вы не принимаете?
И еще список на сайте "нужды" (http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=needed) исчерпывающий? У меня, например, есть бутылочки дл кормления...
Milana
Sep 13 2007, 21:25
Цитата(Зануда @ 13.9.2007, 17:03)

Правильно я поняла, что БУ одежду для деток вы не принимаете?
И еще список на сайте "нужды" (http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=needed) исчерпывающий? У меня, например, есть бутылочки дл кормления...
Извиняюсь что вклинилась.
Бутылочки тоже нужны.А еще мобили и бортики для кроваток
Устинова
Sep 16 2007, 22:07
Добрый день. Меня зовут Екатерина. Чем могу помочь? Проживаю город Домодедово.
Цитата(Устинова @ 16.9.2007, 22:07)

Добрый день. Меня зовут Екатерина. Чем могу помочь? Проживаю город Домодедово.
Екатерина, свяжитесь со мной, или оставьте телефон - сам перезвоню
Ольга Хрусталева
Sep 17 2007, 13:32
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. В силу своих возможностей хотела бы оказать помощь Малаховской детской инфекционной больнице и Долгопрудненской больнице.. Есть возможность привезти вещи, памперсы но хотелось бы действовать наверняка, поэтому буду очень признательна если вы вышлете список всего необходимых для малышей. И я живу в г. Химки (Левый берег) мой телефон: 8-926-524-48-04. E-mail: scorpions77@mail.ru
С уважением Ольга!
P.s. Надеюсь на скорый ответ.
Маритта
Sep 19 2007, 16:21
Здравствуйте.
Я хотела бы оказывать посильную помощь.
Вот то, что я могла бы делать - из списка на сайте:
1.
Передавая время от времени памперсы, детские вещи, и прочее для детей в больницах. Насчет детских вещей не уверена - нет возможности. А вот памперсы и т.п. периодически могу покупать. Нужна только подробная инструкция, что, как и куда.
2.
Вы можете помогать нам с перевозками как по Москве, так и по Подмосковью. Нам всегда нужны машины! Свободны только выходные и некоторое время в будни. Нужно будет просто звонить и спрашивать. Если смогу - обязательно помогу. Машинка маленькая - Таврия, но влезть в нее может много
3.
Вы можете делать обзвоны и/или координировать волонтеров. Свободное время то же. Кроме того, в будни тоже бывает достаточно свободного времени, чтобы куда-то позвонить. Опять же, нужно просто заранее предупредить.
4.
Вы можете искать информацию в интернете или наоборот, помещать ту или иную информацию в интернете (например давать объявления на форумах и отслеживать ответы). В любое время без вопросов

(ну, кроме ночного, разумеется). Свободный доступ к интернету на работе и дома.
5.
Вы можете помогать нам писать официальные письма. Могу попробовать. В любом случае это же кто-то перед отправкой проверяет.
6.
Все, что вы сами можете нам предложить. Все, что может быть связано с компьютером, интернетом. Плюс поездки (периодически бываю в Калужской области, если это важно) по договоренности.
Рассмотрю любые предложения, обращайтесь
Лучше на е-мэйл.
Здравствуйте, я уже раньше регистрировалась здесь, но не могу вспомнить пароля, поэтому зарегистрировалась снова.
Я живу в г. Ступино, М.О., есть ли координатор в нашем городе?
Если есть, то как с ним связаться?
Цитата(Elle @ 13.9.2007, 0:07)

Не знаю, куда поместить сообщение. Попробую здесь. Мне позвонила девушка, ЛОГОПЕД по специальности, но пока без опыта практической работы. Хочет помогать профессионально на добровольной основе. Нужен ли где-нибудь-кому-нибудь такой специалист?
Лен, отдавай-ка мне это сокровище!
OsetinkaNY
Sep 28 2007, 08:11
Цитата(Вероника @ 9.9.2007, 4:42)

Напишите мне пожалуйста, я дам вам координаты девушки, которая помогает нам в Нью-Йорке.
Ей там нужна помощь
Она очень много делает для нас и может вы к ней сможет еприсоединиться.
spasibo bolshoe.pramo shas otpravlaiu vam pismo
Spuntik
Sep 29 2007, 11:33
Цитата(Ира14 @ 23.9.2007, 20:59)

Здравствуйте, я уже раньше регистрировалась здесь, но не могу вспомнить пароля, поэтому зарегистрировалась снова.
Я живу в г. Ступино, М.О., есть ли координатор в нашем городе?
Если есть, то как с ним связаться?
ответила в личку
Здраствуйте, я проживаю в г. Видное,какая помощь нужна и к кому обратиться?
Наденька
Oct 8 2007, 15:57
Цитата(Sana @ 8.10.2007, 15:32)

Здраствуйте, я проживаю в г. Видное,какая помощь нужна и к кому обратиться?
Sana, обратитесь к Ксении (КОНФЕТА). Она курирует Видновскую больницу. На главной странице найдите БОЛЬНИЦЫ, далее Больницы МО. далее ВИДНОВСКОЕ МО. Когда откроется тема прочитайте, будет понятно чем нужно помочь, а как сможете помочь Вы - напишите Ксении в теме или в личном сообщении. Успехов вам.
Я написала Конфете в личку,но пока тишина. Узнала,что не далеко от г.Видное есть ДР,вы не подскажете координаты,очень хочется помочь этим детишкам.
Цитата(Наденька @ 8.10.2007, 15:57)

Sana, обратитесь к Ксении (КОНФЕТА). Она курирует Видновскую больницу. На главной странице найдите БОЛЬНИЦЫ, далее Больницы МО. далее ВИДНОВСКОЕ МО. Когда откроется тема прочитайте, будет понятно чем нужно помочь, а как сможете помочь Вы - напишите Ксении в теме или в личном сообщении. Успехов вам.
день добрый всем Вам- мира и спокойствия. Благослови вас Бог добрые люди. Я живу м. белорусская, есть детские вещи б.у, игрушки иеще кое- что. Кому отдать, чем еще могу помочь? у меня интернет дома круглосуточно, сама я детский психолог( не работаю-два маленьких ребенка) . Пожалуйста свяжитесь со мной- не знаю с чего начатью Пишите или звоните 89268305800 ТАНЯ
Spuntik
Oct 10 2007, 12:17
Цитата(ЮНИС @ 10.10.2007, 11:45)

день добрый всем Вам- мира и спокойствия. Благослови вас Бог добрые люди. Я живу м. белорусская, есть детские вещи б.у, игрушки иеще кое- что. Кому отдать, чем еще могу помочь? у меня интернет дома круглосуточно, сама я детский психолог( не работаю-два маленьких ребенка) . Пожалуйста свяжитесь со мной- не знаю с чего начатью Пишите или звоните 89268305800 ТАНЯ
ответила
Хочу помочь. Не разобралась кому то ли звонить, то ли высылать анкету. Хелп!
Живу Войковская-Петровская-Разумовская. По профессии преподаватель. Сейчас сижу дома с маленьким ребенком. Могла бы помогать в больнице или на складе 1 день в неделю. И, вообще, чем смогу.
Добрый день!
Отвечу по собственному опыту - читала темки, писала в них свои предложения о помощи и помогала - так многие здесь начинали

со временем определила для себя больницу и др которым решила помогать постоянно
Spuntik
Oct 15 2007, 11:10
Цитата(Niewa @ 11.10.2007, 22:14)

Хочу помочь. Не разобралась кому то ли звонить, то ли высылать анкету. Хелп!
Живу Войковская-Петровская-Разумовская. По профессии преподаватель. Сейчас сижу дома с маленьким ребенком. Могла бы помогать в больнице или на складе 1 день в неделю. И, вообще, чем смогу.
Заполните, пожалуйста, анкету (она находится на первой страничке нашего сайта в самом низу). Там же указан адрес, куда ее высылать. А еще можно обратиться ко мне по тел.8-916-130-79-85. Аня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.