Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновский ДД "Гнездышко", Дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
talvi
Добрый день!
Начинаем новый сбор в поездку, которая сперва обозначалась датой 16 мая, но поскольку у всех у нас есть личная жизнь, семьи и обязательства, точной даты теперь нет. Если получится найти в мае газель, то поедем в мае. Если же нет - мы увидим июньский ульяновск, что тоже не может не радовать - там начнется сезон клубники )))

Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Именно поэтому мы решили собирать детей в школу уже сейчас. Чем раньше начнем, тем больше получится, я надеюсь. А без вашей помощи — ничего не сделаем!

Список нужд ДД:

1. Обложки для тетрадей 200 шт (Обещано marta 1) biggrin.gif
2. Тетради 18 листов только в клетку 100 шт (Обещано Ylia) biggrin.gif
3. Канцелярские средние ножницы 2 шт (Куплено Ylia) biggrin.gif
4. Парикмахерские ножницы (стричь челки девочкам) 2 шт
5. Точилки для карандашей 20 шт (Куплено Ylia) biggrin.gif
6. Вешалки средние и большие (крепкие для верхней одежды) с перекладиной 50 шт (куплено Наташей 40 не очень крепких)
7. Носки для мальчиков размер 33-36 (20 шт) (Куплено Ylia)
8. Стиральный порошок автомат (Куплено 9,5 кг Ашюск) smile.gif
9. Всегда нужны детские книги ( о животных, о странах, о растениях, о птицах, сказки, энциклопедии, книги для внеклассного чтения младшего и среднего школьного возраста)
10. Видеокассеты и DVD диски (детские фильмы, комедии)

11. Настольные наборы для канцелярских принадлежностей (для девочек) 5 шт;
12. Пеналы 6 шт. (для девочек 3 шт. и для мальчиков 3 шт.) (Обещано Ашюск)
13. Сушилки для белья (железные) 2 шт.
14. Гигиенические прокладки 10 уп. (Обещано Ашюск)
15. Мешки в школу для второй обуви (9 - для девочек; 10 - для мальчиков)
16. Мыльницы на присосках или железные 2 шт; (Обещано Ашюск)
17. Жидкость от комаров (ФУМИТОКС) 4 шт, крем от комаров 4 шт;
18. Бельевая веревка 40 м;
19. Надувные круги, матрасы, мячи, жилеты!!!

Мы решили "осчастливливать" по отдельности каждого ребенка. Не всех сразу, а так..ну, хотя бы нескольких. Есть дети, у которых не все хорошо с одеждой или каким-то другими вещами, а быть не хуже других очень важно, особенно, если у тебя начинается переходный возраст.
Вот список детей, которым нужно помочь собраться в школу и летний лагерь:

Паша Енчуков 12 лет

на фото он в новой футболке, которую я привезла 4 апреля.

джинсы (куплено Ameli), толстовку, сланцы, носки, нижнее белье (куплено Отэм), сандалии летние (обещано Ашюск), спортивный костюм, кроссовки, (куплено NA TA), туфли классика.[/b]
Рост 135, размер ноги 37, длина брюк 82, рукав 50, талия 61, бедра 71, плечи 37.
У мальчика совсем нет одежды, а он очень хороший, все, что не попросишь, все сделает))))) Каждый раз вместе со мной разгружает газель, участвовал в апрельском фестивале среди детских домов Ульяновской области. Пашка одет вообще ужасно, честно говоря...

Саша Михеев 16 лет

Саша справа

рубашку белую, джинсы, брюки классика (куплено Ameli).. кроссовки, носки, толстовку (куплено NA TA)
Рост 168, размер ноги 41, рукав 57, плечи 42, талия 72, длина брюк 104.
Саша ведет все фестивали и конкурсы, поет, играет в сценках и хорошо учится. Его фото на доске почета.

Игорь Давыдов 13 лет

Игорь справа

белую рубашку, джинсы, толстовку (куплено Ameli), носки, спортивный костюм (куплено NA TA)
Рост 153, длина брюк 96, талия 69, рукав 53, плечи 40.
Игорь танцует бальные танцы, играет профессионально в футбол. Если все сложится удачно, то в июле едет в Туапсе на международный фестиваль по больным танцам в паре с Наташей Тянькиной.

Ваня Комаров 10 лет

белая рубашка, пенал, рюкзак, костюм классика, туфли классика черные, джинсы, толстовка (куплено Ameli), носки, нижнее белье, спортивный костюм (куплено NA TA)
Рукав 49, талия 62, длина брюк 86, плечи 37, бедра 72, 36 размер ноги, 140 рост.
Очень серьезный мальчик, но есть несколько троек. Обещал исправить. Хорошо исполняет народные танцы.

Слава Индерейкин 9 лет

белую рубашку, пенал (обещано Настулькой), рюкзак, Джинсы (куплено Ameli), ветровку или джинсовку (куплено Рэдхилл), водолазку, толстовку, кроссовки, сандалии, спортивный костюм, нижнее белье, носки (куплено NA TA)
Мальчик спортивный, хорошо поет и танцует. Лично мне Славка очень нравится smile.gif
Рукав 43, талия 59, длина брюк 78, плечи 38, рост 130, размер ноги 35.

Дима Кучкин 7 лет

толстовку, спортивный костюм, ветровка (куплено NA TA), джинсы (куплено Ameli), туфли черные классика30 размер ноги, 115 рост, 39 рукав, 58 талия, 33 плечи, 75 длина брюк, 63 бедра.
Самый маленький и шустрый мальчик в ДД. Танцует и поет))))

Леша Бакуцкий 10 лет

В костюме, который привезла к фестивалю (спасибо, Даша, за финансовую помощь! smile.gif

В прошлый раз собрали Лешку к лету, сейчас уже к школе готовим smile.gif
Сейчас нужны: спортивный костюм, водолазка, ветровка, кроссовки (куплено NA TA), джинсы,
Рукав 47, плечи 37, длина брюк 79, талия 58, бедра 68, размер ноги 35, рост 135.
Леша участвует во всем конкурсах: танцует, поет, играет в театре, рассказывает стихи, учится без троек, на доске почета!

Харитонова Кристина 12 лет

В центре, в оранжевой кофте

спортивный костюм, колготки 2 шт (куплено NA TA), черные туфли классика, белая блузка, джемпер для школы, кроссовки, 2 водолазки, джинсы, пенал для школы, рюкзак( обещано Anutkin).Рост 130, длина брюк 75, рукав 42, плечи 35, талия 55, бедра 69, размер ноги 33.
12 лет, но уж очень маленькая!

Бакуцкая Юля 12 лет

Юля слева

2 водолазки (куплено NA TA), вельветовые брюки, туфли черные классика, рюкзак, 2 колготок, спортивный костюм (куплено NA TA)
рост 145, длина брюк 97, рукав 54, плечи 41, талия 62, бедра 77, размер ноги 37.[/b]
Учится без троек, висит на доске почета, очень спокойная.

Соломеина Настя 10 лет

2 водолазки (куплено Настулькой), спортивный костюм (куплено NA TA), туфли черные, джемпер, 2 колготок, сумка для школы, кроссовки (куплено Ашюск), халат (обещано Нэли), джинсы (куплено Настулькой), носки (куплено Ашюск), сланцы (куплено Ашюск), босоножки на лето (обещано Ашюск).
Рост 139, брюки 86, рукав 47, плечи 37, талия 63, бедра 74, размер ноги 37. Настя очень-очень-очень просила ролики! Теперь ролики у Насти тоже есть благодаря Ашюск biggrin.gif У нее есть старые, стертые, колеса уже не крутятся, их нет просто, к тому же они ей малы. Большая просьба помочь ребенку sad.gif
Настя поет и танцует.

Всегда нужны мячи (мальчишки постоянно играют в футбол), ролики, велосипеды (обещано 3) (!) - на весь ДД пара великов, а детей-то 50! Нужны купальники и плавки, бриджы на мальчишек (10-12 лет). (куплено NA TA)
Очень нужен шампунь от педикулеза!!!! (куплено Зузой)
Ашюск
Всю одежду надо будет сразу передать? или можно летнее в ближайшую поездку, а всякие туфли/кофты потом?
Викки
Добрый денЬ!
Есть одежда на мальчика 11-12 лет( джинсики,кофточки,кепочки).
Нужны??в хорошем состоянии после брата.Все постирано и отглажено.
Как можно передать???)
talvi
Цитата(Викки @ 29.4.2009, 22:56) *
Добрый денЬ!
Есть одежда на мальчика 11-12 лет( джинсики,кофточки,кепочки).
Нужны??в хорошем состоянии после брата.Все постирано и отглажено.
Как можно передать???)

Вика, Вы можете передать это все на склад (Бутово, Перово, Академическая)? smile.gif
talvi
Цитата(Ашюск @ 29.4.2009, 22:43) *
Всю одежду надо будет сразу передать? или можно летнее в ближайшую поездку, а всякие туфли/кофты потом?

Ксюша, ну, как удобно...похоже, мы в июне поедем. Но что-то передать я смогу и в мае smile.gif
Katu
Наташа привет )))
У меня тут коробки подсобрались в Текстильщиках )) приезжайте smile.gif
marta1
Наташа, привет, давайте я канцелярию куплю. постараюсь по максимуму.
+писала тебе в личку. ответь, пожалуйста. как время будет. заранее спасибо.
talvi
Цитата(Katu @ 30.4.2009, 11:57) *
Наташа привет )))
У меня тут коробки подсобрались в Текстильщиках )) приезжайте smile.gif

Катя, я о них помню wink.gif сашка к тебе за ними приедет ))
talvi
Цитата(marta1 @ 30.4.2009, 13:22) *
Наташа, привет, давайте я канцелярию куплю. постараюсь по максимуму.
+писала тебе в личку. ответь, пожалуйста. как время будет. заранее спасибо.

Саш, спасибо!
В личке от тебя нет ничего - она у меня переполнена было, не отправилось скорее всего sad.gif напиши мне на почту, пожалуйста.
Викки
Цитата(talvi @ 30.4.2009, 10:28) *
Вика, Вы можете передать это все на склад (Бутово, Перово, Академическая)? smile.gif

Здравствуйте!
Могу на академическую и завтра..еще могу передать один пакетик с одеждой на девочку лет 15-16 (джинсы,брючки,пижама,бриджи).
Итого у меня получилось два пакета на мальчика и один на девочку..
как можно связаться с координатором склада на академич?
talvi
Цитата(Викки @ 30.4.2009, 21:39) *
Здравствуйте!
Могу на академическую и завтра..еще могу передать один пакетик с одеждой на девочку лет 15-16 (джинсы,брючки,пижама,бриджи).
Итого у меня получилось два пакета на мальчика и один на девочку..
как можно связаться с координатором склада на академич?

Вика, нужно сперва созвониться с Ларисой, узнать, когда она будет на складе 89031837197
Зуза
Наташ! Саша Михеев - Надин брат?
Ашюск
Цитата(talvi @ 29.4.2009, 13:26) *
8. Стиральный порошок автомат

Детский?

Соломеина Настя
рюкзак, 2 колготок, халат, носки, сланцы, босоножки на лето.
Настя очень-очень-очень просила ролики!

Ролики и босоножки точно к ближайшей поездке - 37 размер))) лапка больше чем у меня. Все остальное постараюсь побыстрее, но может только в июне (как здоровье)
Рюкзак или сумку ч.з. плечо?
Колготки цвет?

Всегда нужны мячи (мальчишки постоянно играют в футбол), ролики, велосипеды (!) - на весь ДД пара великов, а детей-то 50! Нужны купальники и плавки, бриджы на мальчишек (10-12 лет).

Купальники какой возраст?
Ролики, велики обязательно новые?
Зуза
носки мальчикам обещала Катя-космонавтка - шефка Лешки Бакуцкого. и велосипед ему.
НаташкаУльяновск
Цитата(Ашюск @ 1.5.2009, 18:53) *
Детский?

Ролики и босоножки точно к ближайшей поездке - 37 размер))) лапка больше чем у меня. Все остальное постараюсь побыстрее, но может только в июне (как здоровье)
Рюкзак или сумку ч.з. плечо?
Колготки цвет?

Купальники какой возраст?
Ролики, велики обязательно новые?

Порошок не детский, обычный автомат для цветного белья (например, Лоск или Миф)

Для Насти можно уже сумку через плечо!!! Колготки не белые, лучше розовые и темные (например, синие)

Ролики и велики не обязательно новые. Купальники размер 34-38! Возраст 8-12 лет. Роси девочек 128-145
talvi
Цитата(Ашюск @ 1.5.2009, 18:53) *
Все остальное постараюсь побыстрее, но может только в июне (как здоровье)

Ксюша, спасибо, выручаешь! ) как сможешь - я уж придумаю, как отправить wink.gif
Зуза
сообщение от Настульки - шефа Насти Соломеиной:
Цитата(Настулька)
Зуза,Наташенька,ты не могла бы на отгазниках написать для Нташи талви,что для Насти я купила толстовку,кофту,футболку,юбку джинсовую. Только не знаю посылкой лучше отправить или передать в июне,я ведь буду в Москве. И еще,я ведь ей посылала сланцы...что уже износились?
ХОМЯК
ДИМИ КУЧКИНУ МОГУ В 20 ЧИСЛАХ МАЯ ПРИНЕСТИ ШКОЛЬНЫЙ КОСТЮМ СЕРОГО ЦВЕТА В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИЕ,БОТИНКИ ЛЕТНИЕ,САНДАЛИ,ПОРТФЕЛЬ, И ЕЩЁ ПОСМОТРЮ ЧТО НЕБУТЬ СЫН ЗАКАНЧИВАЕТ 4 КЛАСС. ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОС Я МОГУ САМА ЕМУ ПЕРЕДАТЬ ТАК КАК ЖИВУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ У ДЕТСКОГО ДОМА ,ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЖДАТЬ КОГДА БУДЕТ ПОЕЗДКА В ЭТОТ ДЕТДОМ.
Ашюск
Насте сланцы купила, если у нее етсь, думаю подойдут кому нить еще.
Так же купила сандали д/д, написан размер 34, но на меня 35,5 р. налезли tongue.gif
talvi
Цитата(ХОМЯК @ 3.5.2009, 13:51) *
ДИМИ КУЧКИНУ МОГУ В 20 ЧИСЛАХ МАЯ ПРИНЕСТИ ШКОЛЬНЫЙ КОСТЮМ СЕРОГО ЦВЕТА В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИЕ,БОТИНКИ ЛЕТНИЕ,САНДАЛИ,ПОРТФЕЛЬ, И ЕЩЁ ПОСМОТРЮ ЧТО НЕБУТЬ СЫН ЗАКАНЧИВАЕТ 4 КЛАСС. ТОЛЬКО ВОТ ВОПРОС Я МОГУ САМА ЕМУ ПЕРЕДАТЬ ТАК КАК ЖИВУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ У ДЕТСКОГО ДОМА ,ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЖДАТЬ КОГДА БУДЕТ ПОЕЗДКА В ЭТОТ ДЕТДОМ.

Cозвонитесь с Наташей (телефон в подписи) и договоритесь с ней, когда прийти smile.gif
talvi
Цитата(Ашюск @ 3.5.2009, 16:27) *
Так же купила сандали д/д, написан размер 34, но на меня 35,5 р. налезли tongue.gif

Ксюша, спасибо!
У нас лишним ничего не бывает wink.gif
Настулька
Наташа,а девочки носят джинсы с низкой посадкой?
talvi
Цитата(Настулька @ 3.5.2009, 20:46) *
Наташа,а девочки носят джинсы с низкой посадкой?

Настя, носят все wink.gif
Настулька
Наташа,тогда джинсы я Насте отправлю.
talvi
Цитата(Настулька @ 4.5.2009, 8:00) *
Наташа,тогда джинсы я Насте отправлю.

Настя, спасибо!
НаташкаУльяновск
Цитата(Зуза @ 3.5.2009, 9:31) *
сообщение от Настульки - шефа Насти Соломеиной:

Спасибо за одежду!!! Мне кажется, что лучше посылкой!!! Можешь на мой адрес. Сланцы большие Насте, на вырост wink.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(Ашюск @ 3.5.2009, 16:27) *

Насте как раз сланцы нужны. Сандалии можно померить Крисьинке Харитоновой, если большие, то тогда как раз будут Дашке или Лене Брагиной!!! smile.gif
Ашюск
Цитата(НаташкаУльяновск @ 4.5.2009, 12:59) *
Сандалии можно померить Крисьинке Харитоновой, если большие, то тогда как раз будут Дашке или Лене Брагиной!!! smile.gif

Я же Лене Брагиной посылала сандалии))) Не подошли? "Нарыла" велик, только незнаю как его забрать - это подмосковье. Велик старого образца типа Кама, говорят не катаный. Надеюсь до поездки заберу этот и найду еще wink.gif
Olga_M
Девушки, у меня тоже есть велик, тоже "некатаный" типа Кама, самовывоз из метро Алтуфьево, приезжайте - забирайте, точнее заберите ради Бога, а то тока место занимает... biggrin.gif Буду там кстати 6 мая например, есть желающие забрать?
Mokus
Цитата(Olga_M @ 4.5.2009, 17:15) *
Девушки, у меня тоже есть велик, тоже "некатаный" типа Кама, самовывоз из метро Алтуфьево, приезжайте - забирайте, точнее заберите ради Бога, а то тока место занимает... biggrin.gif Буду там кстати 6 мая например, есть желающие забрать?

Если не будет желающих забрать некатанный велик, могу 6-го мая подъехать забрать его для Фряновского ДД, куда собираемся поехать в ближайшее время. Я думаю, он там тоже пригодится.
Ашюск

Позвонила Наталье ))) Хотя строго написано писать ей СМС rolleyes.gif Она сказала что такие велики подходят. Я могу заехать к вам 6-го забрать его и отвезти в Бутово уже со своим купленым. Мой тел. и мейл в подписи, напишите пож.та как встретимся.

Что у меня получилась на данный момент:
порошок 9,5 кг.
1 юбка (была когда то моей, не одевана)
1 прекрасные сандали 34 р.
3 обалденных панамы Ассесорис)))
немного заколок и резиночек
1 набор бусы+браслет Ассесорис (не удержалась, на него была скидка)
Насте:
сланцы красные
ролики розовые раздвижные до 37 р.
носки 3 пары
колготы 3 пары (синие, красные, персиковые)

оказалось найти сандали 37 р. без каблука и не очень взрослого вида)) немного затруднительно, но найду 100%
talvi

Оля! Ксюша собралась у Вас забирать ))) так что я уже тихо радуюсь и вас благодарю ))
talvi
Цитата(Ашюск @ 4.5.2009, 18:45) *
Позвонила Наталье ))) Хотя строго написано писать ей СМС rolleyes.gif Она сказала что такие велики подходят. Я могу заехать к вам 6-го забрать его и отвезти в Бутово уже со своим купленым. Мой тел. и мейл в подписи, напишите пож.та как встретимся.

Что у меня получилась на данный момент:
порошок 9,5 кг.
1 юбка (была когда то моей, не одевана)
1 прекрасные сандали 34 р.
3 обалденных панамы Ассесорис)))
немного заколок и резиночек
1 набор бусы+браслет Ассесорис (не удержалась, на него была скидка)
Насте:
сланцы красные
ролики розовые раздвижные до 37 р.
носки 3 пары
колготы 3 пары (синие, красные, персиковые)

оказалось найти сандали 37 р. без каблука и не очень взрослого вида)) немного затруднительно, но найду 100%

Ксюша! Цены нет ))) честное слово ))
Спасибо огромное!)

Лене сандалии подошли, но если будет у нее две пары - хорошо ) они обувь просто в "ноль" убивают! по себе помню, что сандалии в детстве не доживали и до июля - подошва стиралась biggrin.gif
Ylia
Добрый вечер!могу купить канцелярку!+несколько носочков для мальчиков мне подружка обещала передать, единственное я не выездная так как сижу с ребенком (но могу передать через мужа-по предваритеоьной договоренности, он у меня на таганке работает)
Викки
Цитата(Ylia @ 5.5.2009, 20:13) *
Добрый вечер!могу купить канцелярку!+несколько носочков для мальчиков мне подружка обещала передать, единственное я не выездная так как сижу с ребенком (но могу передать через мужа-по предваритеоьной договоренности, он у меня на таганке работает)

Здравствуйте!Я бываю на марксистской в ближ время буду там 12 числа.Могу у Вас забрать канцелярку и носочки и отвезти со своими пакетиками на академическую.
Ylia
Цитата(Викки @ 5.5.2009, 20:38) *
Здравствуйте!Я бываю на марксистской в ближ время буду там 12 числа.Могу у Вас забрать канцелярку и носочки и отвезти со своими пакетиками на академическую.

постараюсь к 12 все приготовитьsmile.gif если что то в любом случае отпишусь
talvi
Цитата(Ylia @ 5.5.2009, 20:49) *
постараюсь к 12 все приготовитьsmile.gif если что то в любом случае отпишусь

Юля, Вика! Спасибо вам огромное за помощь ) Вика, огромнейшее спасибо за организацию вопроса доставки на склад rolleyes.gif самое сложное порой - "разорваться", чтобы с одного конца москвы на другой попасть, забрать, а потом на склад отвезти. очень выматывает, если помощи нет sad.gif
Ашюск
А на какой склад лучше? Все же в Бутово или на Академическую тоже нормально?
З.Ы. Велик у Ольги забрала.
talvi
Цитата(Ашюск @ 6.5.2009, 20:25) *
А на какой склад лучше? Все же в Бутово или на Академическую тоже нормально?
З.Ы. Велик у Ольги забрала.

Ксюша, лучше всего сразу в Бутово )

Спасибо! smile.gif
marta1
Цитата(Ylia @ 5.5.2009, 20:13) *

Юля, день добрый! тоже собиралась в поход за канц. товарами. может, разделим список? как считаете? cool.gif
Ylia
Цитата(marta1 @ 7.5.2009, 8:50) *
Юля, день добрый! тоже собиралась в поход за канц. товарами. может, разделим список? как считаете? cool.gif

Доброе утро!Предлагаю поступить так, я покупаю тетрадки, ножницы, точилкиsmile.gif(постараюсь взять с запасом-это ведь такие вещи которые нужны всегда), а вы можете взять обложки и всякие другие полезности (всякие карандашики, ручки, ластики - хоть они и не заявлены в спискеsmile.gif)пусть лучше будет запас, чем нехватка...smile.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(Ylia @ 7.5.2009, 8:59) *
Доброе утро!Предлагаю поступить так, я покупаю тетрадки, ножницы, точилкиsmile.gif(постараюсь взять с запасом-это ведь такие вещи которые нужны всегда), а вы можете взять обложки и всякие другие полезности (всякие карандашики, ручки, ластики - хоть они и не заявлены в спискеsmile.gif)пусть лучше будет запас, чем нехватка...smile.gif

Девочки! Спасибо вам огромное))))!!!! smile.gif Тетрадки нужны только в клетку, в линейку на весь следующий год мы привезли))) Можно тонкие и толстые (много не бывает), обложки на тетрадки тоже никогда не лишние))). Очень много у нас: карандашей простых и цветных и фломастеров!!!)))
Ylia
хотела написать, что носки уже куплены, лежат у подружки, должна в ближайшее время передатьsmile.gif
talvi
Цитата(Ylia @ 7.5.2009, 15:31) *
хотела написать, что носки уже куплены, лежат у подружки, должна в ближайшее время передатьsmile.gif

Спасибо огромное)))) smile.gif
marta1
Цитата(НаташкаУльяновск @ 7.5.2009, 9:28) *
Девочки! Спасибо вам огромное))))!!!! smile.gif Тетрадки нужны только в клетку, в линейку на весь следующий год мы привезли))) Можно тонкие и толстые (много не бывает), обложки на тетрадки тоже никогда не лишние))). Очень много у нас: карандашей простых и цветных и фломастеров!!!)))

ясно. Может тогда краски, кисточки, тушь - гуашь и т.п.? а всякие линейки - транспаранты? глобусы - карты не нужны?
а как детишки отновсятся к наборам для творчества? cool.gif
а из первичного списка еще что-то осталось не охваченным?
marta1
ой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
транспартиры, конечно же!!!! а не транспараты. так они называются, правда же?? biggrin.gif ах, как давно это было... мда... пардон муа biggrin.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(marta1 @ 7.5.2009, 17:37) *
ясно. Может тогда краски, кисточки, тушь - гуашь и т.п.? а всякие линейки - транспаранты? глобусы - карты не нужны?
а как детишки отновсятся к наборам для творчества? cool.gif
а из первичного списка еще что-то осталось не охваченным?

Краски, кисточки, линейки есть с запасом на весь год. Лучше тетрадок побольше в линейкау (12, 18, 24, 36 листов)!!!
Глобусы, карты - это хорошо! Парочку можно прикупить. Можно еще дневники - 10 штук. Наборы для творчества - пока есть запас. Наташа много привозила))).
А из первичного списка осталось - вешалки (их очень не хватает, поэтому девочку складывают одежду в шкаф и она мнется), и парикмехерские ножницы. Специалисты редко приходят в ДД, поэтому воспитатели сами занимаются стрижкой детей. А канцелярскими ножницами это очень сложно!!! Спасибо))) smile.gif
Ylia
если Александра не против, то я могу взять на себя дневники-и обложки к ним smile.gif
marta1
Цитата(Ylia @ 8.5.2009, 10:14) *
если Александра не против, то я могу взять на себя дневники-и обложки к ним smile.gif

конечно, нет, о чем речь!!! smile.gif тогда за мной обложки, карты, ластики-точилки, так? что еще... глобусы посмотрю - знаю одно местечко. вешалки-ножницы - если будет возможность зайти в галантерею. в МОскве бываю наездами-дачный сезон настал smile.gif
еще такой вопрос - к какому моменту всё это нужно собрать? rolleyes.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(marta1 @ 8.5.2009, 11:00) *
конечно, нет, о чем речь!!! smile.gif тогда за мной обложки, карты, ластики-точилки, так? что еще... глобусы посмотрю - знаю одно местечко. вешалки-ножницы - если будет возможность зайти в галантерею. в МОскве бываю наездами-дачный сезон настал smile.gif
еще такой вопрос - к какому моменту всё это нужно собрать? rolleyes.gif

Спасибо!!! Я думаю, что в течении мая! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.