Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновский ДД "Гнездышко", Дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
talvi
Цитата(Ylia @ 28.5.2009, 17:49) *
Наташа, завтра еду встречаться с Ольгой (с баррикадной) -передам посылочку для вас biggrin.gif если по дороге попадется магазин где продается фумитокс или крем от комаров, куплю rolleyes.gif

Спасибо, Юля!)
talvi
Цитата(Настулька @ 28.5.2009, 21:26) *
Наташа, я могу для Славы Индерейкина послать пенал,могу завтра с Настиной посылкой.только он пустой. Или могу к сентябрю(Насте буду канцелярию посылать),тогда я его наполню чем-нибудь. wink.gif

Насть, мне кажется, можно и подождать до сентября smile.gif)
talvi
Цитата(esperanza @ 29.5.2009, 0:32) *
Сегодня на Новом Арбате была, там б/у книги распродавались. Не удержалась, прикупила 12 шт. Передам на склад в Бутово вместе с нуждами для ОДИБ г.Ульяновска.

Марина, спасибо!)

Это дело такое, заразное ))) Раз купишь, потом везде будешь смотреть, а не надо ли здесь купить что-нибудь детям подопечным ))
Настулька
Цитата(talvi @ 29.5.2009, 2:57) *
Насть, мне кажется, можно и подождать до сентября smile.gif)

Хорошо,тогда пенал с меня.
Ylia
Наташа, а когда поездка?я к тому, что сегодня у меня опять не получилось передать для вас пакетик, теперь смогу только в след. среду....не поздно?
Зуза
Марина забрала сегодня "посылочку" для гнездышка.
беда в другом. мне не смогли передать велосипед для Кати. у отдавателей машина сломалась. предлагают, чтобы кто-то от них забрал.
только вот кто... huh.gif
esperanza
Цитата(Ylia @ 29.5.2009, 18:22) *
Наташа, а когда поездка?я к тому, что сегодня у меня опять не получилось передать для вас пакетик, теперь смогу только в след. среду....не поздно?

Поездка планируется на 13 июня, если, конечно, удастся найти водителя (Артем не может). Так что не поздно!
marta1
Наташенька, вот про такую спорт. стенку я говорила (фото прикрепляю), пригодиться? Там же отдают 2 мешка игрушек. возьмешь? я вроде читала, что в больнице они будут полезны.
если да, то стенку можем привезти туда же на Новослоб. (но дальше ее только на Газеле перевозить - в легковушку не влезет).
Последняя партия фоток получилась низкого качества, но я ничего не могла с этим сделать - они такие в альбомах.
у тебя забит личный ящик, а я бы хотела спросить про док-ты о Толике, помнишь? а то сейчас пора отпусков....
спасибо.
Зуза
забыла! я фотографии и шампуни положила в Катину коробку. я ей написала все - пусть передаст это всем, это не лично ей... на всех ребят...
marta1
а мы забыли вчера карты передать, хотя они в машине с собой были sad.gif((((( Наташа, можно их завезти? когда?
esperanza
Сегодня еще книжек прикупила, на этот раз новые, для детей младшего и дошкольного возраста.
А еще взяла 2 колоды игральных карт, авось пригодятся.
morozova_anna
Наташа!
Когда едите. Я хотела бы посылочку для Саши Б. передать и могу купить 10 дольших вешалок
Ylia
Вчера наконец-то передала пакетик для "Гнездышка" Ольге (с баррикадной), когда приехала домой обнаружила, что забыла передать обложки для тетрадейsad.gif((
а с фумитоксом вообще проблема, то ли я в неправильные магазины заходила, то ли уже началася дачный сезон и все расхватали...
в любом случае постараюсь встретиться с Ольгой еще раз на след. неделе и если что-то куплю , то передам
talvi
Цитата(morozova_anna @ 3.6.2009, 19:04) *
Наташа!
Когда едите. Я хотела бы посылочку для Саши Б. передать и могу купить 10 дольших вешалок

Аня, не торопитесь, поездка может отложиться до 4 июля ((
talvi
Цитата(Ylia @ 4.6.2009, 9:03) *
Вчера наконец-то передала пакетик для "Гнездышка" Ольге (с баррикадной), когда приехала домой обнаружила, что забыла передать обложки для тетрадейsad.gif((
а с фумитоксом вообще проблема, то ли я в неправильные магазины заходила, то ли уже началася дачный сезон и все расхватали...
в любом случае постараюсь встретиться с Ольгой еще раз на след. неделе и если что-то куплю , то передам

Юля, спасибо!
Ну, тогда подождем-с )))
Клевитова Марина
Цитата(Ylia @ 4.6.2009, 9:03) *

в ОБИ такого добра навалом.... biggrin.gif
Зуза
в Копейке тоже противокомариного полно...
тока денег у мну нема... unsure.gif
talvi
Помогите, пожалуйста, дособираться к поездке!!!!

4. Парикмахерские ножницы 2 шт
6. Вешалки (плечики) средние и большие (крепкие для верхней одежды) 50 шт. Очень нужны, потому что вся одежда лежит в шкафу и очень мнется, каждое утро приходится гладить!!! (Обещано Аней Морозовой)
11. Настольные наборы для канцелярских принадлежностей (для девочек) 5 шт (куплено Мариной);
13. Сушилки для белья (железные) 2 шт. Веши сушатся на батареях в зале, батареи находятся низко, поэтому все вещи наполовину на полу(((.
18. Бельевая веревка 40 м;
21. Зонтики для маленьких мальчиков и девочек (10 и 10), также нужны зонты для взрослых детей. Можно б/у в хорошем состоянии!!!

Одежда для детей:
1. Паша Енчуков: кроссовки, туфли классические черные для школы
2. Саша Михеев: кроссовки, носки, рубашку белую, джинсы, толстовку, брюки классика
3. Игорь Давыдов: белую рубашку, джинсы, толстовку
4. Ваня Комаров: белая рубашка, джинсы, толстовка, пенал, рюкзак, костюм классика, туфли классика черные
5. Слава Индерейкин: джинсы, толстовку, кроссовки, белую рубашку, рюкзак, водолазку
6. Дима Кучкин: толстовку, туфли черные классика, джинсы, ветровка
7. Леша Бакуцкий: водолазка, ветровка, кроссовки, джинсы
8. Кристина Харитонова: черные туфли классика, белая блузка, джемпер для школы, кроссовки, 2 водолазки, джинсы
9. Юля Бакуцкая: водолазки, вельветовые брюки, туфли черные классика, рюкзак
10. Настя Соломеина: туфли черные, джемпер.

Размеры и фотографии отображены на первой странице!!!

Помогите, пожалуйста, остается мало времени!!! mellow.gif
morozova_anna
Цитата(talvi @ 4.6.2009, 16:50) *

6. Вешалки (плечики) средние и большие (крепкие для верхней одежды) 50 шт. Очень нужны, потому что вся одежда лежит в шкафу и очень мнется, каждое утро приходится гладить!!!
11. Настольные наборы для канцелярских принадлежностей (для девочек) 5 шт;
13. Сушилки для белья (железные) 2 шт. Веши сушатся на батареях в зале, батареи находятся низко, поэтому все вещи наполовину на полу(((.
21. Зонтики для маленьких мальчиков и девочек (10 и 10), также нужны зонты для взрослых детей. Можно б/у в хорошем состоянии!!!

Одежда для детей:
2. Саша Михеев: кроссовки, носки, рубашку белую, джинсы, толстовку, брюки классика
4. Ваня Комаров: белая рубашка, джинсы, толстовка, пенал, рюкзак, костюм классика, туфли классика черные
5. Слава Индерейкин: джинсы, толстовку, кроссовки, белую рубашку, рюкзак, водолазку
8. Кристина Харитонова: черные туфли классика, белая блузка, джемпер для школы, кроссовки, 2 водолазки, джинсы

Плечики все беру на себя на следующей неделе куплю и привезу напиши куда???? Я из Серпухова
talvi
Цитата(morozova_anna @ 4.6.2009, 18:23) *
Плечики все беру на себя на следующей неделе куплю и привезу напиши куда???? Я из Серпухова

Аня, Северное Бутово ведь Вам подойдет идеально )) Старокачаловская, 4,к.1, помните, Вы приезжали к Татьяне?
esperanza
11. Настольные наборы для канцелярских принадлежностей (для девочек) 5 шт;

Не смогла сегодня спокойно проехать мимо Комуса, купила девчонкам вот такие настольные наборы (5 шт.). Можно вычеркивать из списка нужд.
talvi
Цитата(esperanza @ 5.6.2009, 18:39) *
Не смогла сегодня спокойно проехать мимо Комуса, купила девчонкам вот такие настольные наборы (5 шт.). Можно вычеркивать из списка нужд.

Марин, спасибо! smile.gif
Ашюск
Думала вы уже съездили))) пока я пропадала rolleyes.gif
Передам на этой неделе:
мыльницы
прокладки
сандали Павлу
кросовки Насте + типа кеды .. и кросовки, без шнурков, но вроде кросовки))) все три штуик 37 р.
джинсы (подарили, но мне велеки ...) может кому из девочек подойдут. Уж оч. хорошие.
И желтый мяч)))) biggrin.gif
Постараюсь за сегодня посмотреть что то еще из списка ..., кризис дошел и до нашей семьи
esperanza
Цитата(Ашюск @ 9.6.2009, 12:09) *
Думала вы уже съездили))) пока я пропадала rolleyes.gif

Наташа попала в больницу, так что поездка будет не раньше июля. Но сборы продолжаются!!! По вопросам сбора в Москве можете обращаться ко мне.
esperanza

6. Вешалки (плечики) средние и большие (крепкие для верхней одежды) 50 шт. Очень нужны, потому что вся одежда лежит в шкафу и очень мнется, каждое утро приходится гладить!!! (Обещано Аней Морозовой)
11. Настольные наборы для канцелярских принадлежностей (для девочек) 5 шт (куплено Мариной);

Одежда для детей:

Дорогие друзья!
Хотела Вам сообщить, что Татьяны из Северного Бутова, где мы собираем помощь для Ульяновска, не будет в Москве с 16 июня по 1 июля. В связи с чем огромная просьба по возможности передать все, что уже куплено для Ульяновска, в Северное Бутово до 16 июня. В период отсутствия Татьяны помощь можно передавать на склад в Южное Бутово Алексею, либо обращайтесь ко мне, что-нибудь придумаем.

Со склада на Академической все забрала.
С Новослободской все (кроме фотографий) забрала.
С Баррикадной - заберу в пн вечером.
esperanza
Уточняю нужды:

6. Вешалки (плечики) средние и большие (крепкие для верхней одежды) 50 шт. Очень нужны, потому что вся одежда лежит в шкафу и очень мнется, каждое утро приходится гладить!!! Обещано Аней Морозовой

Одежда для детей:
1. Паша Енчуков (12 лет): туфли классические черные для школы (размер ноги 37)
2. Саша Михеев (16 лет): носки (размер ноги 41), рубашка белая (рост 168, рукав 57, плечи 42), джинсы (длина 104, талия 72)
3. Игорь Давыдов (13 лет): белая рубашка (рост 153, рукав 53, плечи 40)
4. Ваня Комаров (10 лет): белая рубашка (рост 140, рукав 49, плечи 37), пенал, рюкзак, костюм классика (рост 140, рукав 49, плечи 37, талия 62, бедра 72, длина брюк 86) , туфли классика черные (размер ноги 36)
5. Слава Индерейкин (9 лет): белая рубашка (рост 130, рукав 43, плечи 38), рюкзак
6. Дима Кучкин (7 лет): туфли черные классика (размер ноги 30)
8. Кристина Харитонова (12 лет): черные туфли классика (размер ноги 33), белая блузка, джемпер для школы (рост 130, рукав 42, плечи 35), джинсы (длина 75, талия 55, бедра 69)
9. Юля Бакуцкая (12 лет): вельветовые брюки (длина 97, талия 62, бедра 77), туфли черные классика (размер ноги 37), рюкзак
10. Настя Соломеина (10 лет): туфли черные (размер ноги 37), джемпер (рост 139, рукав 47, плечи 47)

Фотографии отображены на первой странице!!!

Помогите, пожалуйста, дособираться к поездке!!!
Хотя поездка планируется в июле, остается не так много времени, а если учесть, что все разъежаются в отпуска...
NA_TA
Марина, добрый день. Могу передать деньги на сушилки и веревку, самой заказать уже не остается времени. Территориально нахожусь м. Полянка, м. Октябрьская. Встретиться нужно до конца недели.
esperanza
Цитата(NA_TA @ 16.6.2009, 11:55) *
Марина, добрый день. Могу передать деньги на сушилки и веревку, самой заказать уже не остается времени. Территориально нахожусь м. Полянка, м. Октябрьская. Встретиться нужно до конца недели.

Спасибо Вам огромнейшее!!! Готова сегодня же вечером подъехать, если часов в 10 Вас устроит, или завтра, часов в 7 вечера. Напишите мне в личку, пожалуйста, Ваши координаты.
Ameli
Цитата(esperanza @ 12.6.2009, 21:59) *
Уточняю нужды:

6. Вешалки (плечики) средние и большие (крепкие для верхней одежды) 50 шт. Очень нужны, потому что вся одежда лежит в шкафу и очень мнется, каждое утро приходится гладить!!! Обещано Аней Морозовой

Одежда для детей:
2. Саша Михеев (16 лет): носки (размер ноги 41), рубашка белая (рост 168, рукав 57, плечи 42), джинсы (длина 104, талия 72)
4. Ваня Комаров (10 лет): белая рубашка (рост 140, рукав 49, плечи 37), пенал, рюкзак, костюм классика (рост 140, рукав 49, плечи 37, талия 62, бедра 72, длина брюк 86) , туфли классика черные (размер ноги 36)
5. Слава Индерейкин (9 лет): белая рубашка (рост 130, рукав 43, плечи 38), рюкзак
8. Кристина Харитонова (12 лет): черные туфли классика (размер ноги 33), белая блузка, джемпер для школы (рост 130, рукав 42, плечи 35), джинсы (длина 75, талия 55, бедра 69)
9. Юля Бакуцкая (12 лет): вельветовые брюки (длина 97, талия 62, бедра 77), туфли черные классика (размер ноги 37), рюкзак
10. Настя Соломеина (10 лет): туфли черные (размер ноги 37), джемпер (рост 139, рукав 47, плечи 47)

Хотя поездка планируется в июле, остается не так много времени, а если учесть, что все разъежаются в отпуска...

Добрый день!хотела бы помочь с одеждой для детей,но времени покупать самой нет,вы сможете сами купить,я передам вам деньги??
esperanza
Цитата(Ameli @ 16.6.2009, 12:53) *
Добрый день!хотела бы помочь с одеждой для детей,но времени покупать самой нет,вы сможете сами купить,я передам вам деньги??

Думаю, смогу. В крайнем случае, передадим деньги Наташе из Ульяновска, ведь одежда не только в Москве продается. rolleyes.gif Спасибо Вам большое!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как с Вами пересечься? Если вечернее время Вас устроит, готова подъехать куда скажете.
esperanza
Недорогие парикмахерские ножницы нашла здесь.
НаташкаУльяновск
Цитата(esperanza @ 16.6.2009, 13:40) *
Думаю, смогу. В крайнем случае, передадим деньги Наташе из Ульяновска, ведь одежда не только в Москве продается. rolleyes.gif Спасибо Вам большое!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как с Вами пересечься? Если вечернее время Вас устроит, готова подъехать куда скажете.

Да, я тоже в Ульяновске могу купить. Тем более, если что-то не подойдет, то поменяем)))) smile.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(esperanza @ 16.6.2009, 16:46) *
Недорогие парикмахерские ножницы нашла здесь.

Я в Ульяновске нашла ножницы за 110 рублей. Вроде хорошие. Я в воскресенье постараюсь купить сушилки для белья и веревку, надеюсь, что останется рублей 200. Может тогда и ножницы прикуплю)))
Ameli
Цитата(НаташкаУльяновск @ 17.6.2009, 18:30) *
Да, я тоже в Ульяновске могу купить. Тем более, если что-то не подойдет, то поменяем)))) smile.gif

Я нашла сайт с недорогой качественной одеждой для подростков,в том числе и школьной,постараюсь на днях оформить заказ smile.gif
esperanza
Цитата(Ameli @ 17.6.2009, 20:22) *
Я нашла сайт с недорогой качественной одеждой для подростков,в том числе и школьной,постараюсь на днях оформить заказ smile.gif

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
esperanza
Цитата(НаташкаУльяновск @ 17.6.2009, 18:32) *
Я в Ульяновске нашла ножницы за 110 рублей. Вроде хорошие. Я в воскресенье постараюсь купить сушилки для белья и веревку, надеюсь, что останется рублей 200. Может тогда и ножницы прикуплю)))

Спасибо НАТАШЕ (NA_TA) за денежку, которую она обещала переслать в Ульяновск на нужды Гнездышка.
Спасибо НАТАШЕ (НаташкаУльяновск), которая превратит эту денежку в самое необходимое для детишек.
НАТАШИ, СПАСИБО ВАМ! biggrin.gif
esperanza
Дорогие форумчане!!!
Очень прошу Вас, помогите собрать ЗОНТИКИ для детишек!
Нужны зонтики для маленьких мальчиков и девочек (10 и 10), а также зонты для взрослых детей.
Можно б/у в хорошем состоянии!!!
Ольга
Спасибо ЮЛЕ! (подробности здесь)
esperanza
Уважаемые друзья!!!

Спешу сообщить вам, что поездка планируется на 4 июля.
Постараемся закрыть по-максимуму все нужды к этому времени!

Друзья, нужен монитор к компьютеру, который нам передала Людмила (Ludowick), желательно плоский.
Отзовитесь, у кого где-нибудь такой отлеживается, ожидая своей комплетации. С удовольствием заберем!!!!
Ameli
Цитата(esperanza @ 12.6.2009, 21:59) *
Уточняю нужды:

Одежда для детей:

Добрый день!сегодня куплено для детей:

носки 41 р-3 пары
рубашка белая с коротким рукавом для Саши Михеева и Игоря Давыдова
белая рубашка,костюм для Вани Комарова
белая рубашка для Славы Индерейкина
белая блузка,джемпер,джинсы для Кристины Харитоновой
Вельветовые брюки для Юли Бакуцкой
джемпер для Насти Соломеиной

также передам пакет с вещами для девочки 14 лет и мальчика 16 лет!!!
школьную обувь для детей выставят на распродажу через 2 недели,надеюсь смогу докупить!!6 наборов с лаком для ногтей и блеском
esperanza
Друзья, у меня хорошая новость: Наташу (talvi) выписали из больницы!!! Очень за нее рада!!!
Так что координаторство вновь осуществляет она. А я со спокойной душой поеду отдыхать. )))
esperanza
Цитата(Ameli @ 22.6.2009, 21:47) *

носки 41 р-3 пары

школьную обувь для детей выставят на распродажу через 2 недели,надеюсь смогу докупить!!6 наборов с лаком для ногтей и блеском

Списались в личке.
Ameli
Цитата(Ameli @ 22.6.2009, 21:47) *

носки 41 р-3 пары

Докупила сегодня обувь для детей smile.gif

кто сможет забрать? smile.gif

только у меня сомнения по поводу размера обуви для Соломеиной Насти 10 лет-37 размер??? rolleyes.gif и брюки для Бакуцкой Юли 12 лет,длина брюк 97 см,это на рост 164 см в 12 лет???,полное несоответствие размера бедер и талии к длине....
talvi
Итак. У нас катастрофа. 4 июля не едем. В последующем нужен водитель на газель. Срочно.

Нелля, у Насти действительно такой размер ноги. Про Юлю уточню у Наташи.
Natusik
Здравствуйте, есть мягкие игрушки и книжка сказок, еще могу распечатать раскраски, если нужно.
Куда можно все передать?
Ameli
Цитата(talvi @ 1.7.2009, 20:10) *
Итак. У нас катастрофа. 4 июля не едем. В последующем нужен водитель на газель. Срочно.

Нелля, у Насти действительно такой размер ноги. Про Юлю уточню у Наташи.

когда заберете?
talvi
Цитата(Ameli @ 2.7.2009, 9:23) *
когда заберете?

Нелля, я смогу не на машине забрать? у меня же как всегда все упирается в транспорт.
talvi
Цитата(Natusik @ 1.7.2009, 22:55) *
Здравствуйте, есть мягкие игрушки и книжка сказок, еще могу распечатать раскраски, если нужно.
Куда можно все передать?

Можно передать:
в Северное Бутово
в Зябликово (Красногвардейская)
Новослободская
Академическая

smile.gif
Ameli
Цитата(talvi @ 2.7.2009, 11:43) *
Нелля, я смогу не на машине забрать? у меня же как всегда все упирается в транспорт.

если на октябрьскую ул. то могу сама завезти
talvi
Цитата(Ameli @ 2.7.2009, 11:57) *
если на октябрьскую ул. то могу сама завезти

Да, именно туда можно. Главное, созвониться заранее, чтобы не оказалось, что никого нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.