Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновский ДД "Гнездышко", Дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Natusik
Можно передать:
в Северное Бутово
в Зябликово (Красногвардейская)
Новослободская
Академическая

Наташа, могу подъехать м. Новослободская, завтра после 15,00
talvi
Цитата(Natusik @ 2.7.2009, 13:01) *
Можно передать:
в Северное Бутово
в Зябликово (Красногвардейская)
Новослободская
Академическая

Наташа, могу подъехать м. Новослободская, завтра после 15,00

Спасибо Наташе smile.gif мы встретились smile.gif
Natusik
Цитата(talvi @ 3.7.2009, 17:29) *
Спасибо Наташе smile.gif мы встретились smile.gif

Пожалста smile.gif
Главное что бы ребятам все понравилось
Lotta
Здравствуйте!

прочитала в теме , что нужны детские познавательные книги. У меня есть более 2 тыс. рублей на счету на Озоне и я могла бы заказать книги детям на эти деньги, если это еще актуально.

Проблема может быть в доставке. Я живу за пределами России, и получателем в Москве не могу быть. Я должна тогда указать получателем конкретное лицо с ФИО и контактным телефоном. Доставка на приватные адреса на Озоне платная, но если получатель подъедет за заказом на один из озоновских пунктов выдачи - м. Савеловская или м. Третьяковка, то заказ свыше 1 000 рублей (а он будет свыше..) можно будет получить бесплатно.

Заинтересованы ли вы в этом? Если да, то будут ли какие-либо конкретные пожелани по литературе? Можете даже сами выбрать на Озоне и сообщить мне.

И еще вопрос: неужели дети из детских домов не имеют доступа в обычные местные детские или школьные библиотеки?

Можете ответить в личку. Ваш ящик переполнен, сообщения невозможно отправить.
talvi
Цитата(Lotta @ 7.7.2009, 13:58) *
Здравствуйте!

прочитала в теме , что нужны детские познавательные книги. У меня есть более 2 тыс. рублей на счету на Озоне и я могла бы заказать книги детям на эти деньги, если это еще актуально.

Проблема может быть в доставке. Я живу за пределами России, и получателем в Москве не могу быть. Я должна тогда указать получателем конкретное лицо с ФИО и контактным телефоном. Доставка на приватные адреса на Озоне платная, но если получатель подъедет за заказом на один из озоновских пунктов выдачи - м. Савеловская или м. Третьяковка, то заказ свыше 1 000 рублей (а он будет свыше..) можно будет получить бесплатно.

Заинтересованы ли вы в этом? Если да, то будут ли какие-либо конкретные пожелани по литературе? Можете даже сами выбрать на Озоне и сообщить мне.

И еще вопрос: неужели дети из детских домов не имеют доступа в обычные местные детские или школьные библиотеки?

Можете ответить в личку. Ваш ящик переполнен, сообщения невозможно отправить.

Ответила в личку smile.gif
Овечка_М
у меня есть новая книга по акварели+набор художественной пастели,посмотрю еще книги.И жду звонка по детской обуви.
talvi
Цитата(Овечка_М @ 8.7.2009, 20:59) *
у меня есть новая книга по акварели+набор художественной пастели,посмотрю еще книги.И жду звонка по детской обуви.

Дайте ваш номер телефона, пожалуйста smile.gif
Ашюск
Всем привет! Я уже запуталась. Поездка была? Осталось что то из нужд? Какие?
talvi
Цитата(Ашюск @ 11.7.2009, 14:25) *
Всем привет! Я уже запуталась. Поездка была? Осталось что то из нужд? Какие?

Ксюш, привет! smile.gif
поездка состоялась )) слава Богу! нужды как всегда есть и не закрытые smile.gif

зонтики для мальчиков и девочек (10 и 10), например smile.gif
Ашюск
Цитата(talvi @ 13.7.2009, 9:08) *
Ксюш, привет! smile.gif
поездка состоялась )) слава Богу! нужды как всегда есть и не закрытые smile.gif

зонтики для мальчиков и девочек (10 и 10), например smile.gif

ой!))) ок! все не обещаю... посмотрю отпишусь сколько осилю.
А я отчет пропустила? )))
talvi
Цитата(Ашюск @ 13.7.2009, 11:16) *
ой!))) ок! все не обещаю... посмотрю отпишусь сколько осилю.
А я отчет пропустила? )))

не, не пропустила smile.gif это я такая несознательная smile.gif отлыниваю пока wink.gif
Ашюск
Цитата(talvi @ 13.7.2009, 17:35) *
не, не пропустила smile.gif это я такая несознательная smile.gif отлыниваю пока wink.gif

хех))) летом сознательность у всех понижена! Забыла спросить: деткам на какой возраст? те которые помладше или старшим?
talvi
Цитата(Ашюск @ 13.7.2009, 20:58) *
хех))) летом сознательность у всех понижена! Забыла спросить: деткам на какой возраст? те которые помладше или старшим?

Возраст 9-12 лет

Модератор: по причине того, что тема разрослась до неприличных размеров, волевым решением, пришедшим в мучительных раздумьях, я тему всё-таки закрываю. В закрытом виде она будет находиться здесь до появления отчёта, а затем будет здорово увидеть в разделе тему новых сборов :-)
Спасибо, друзья, за вашу работу!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.