Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновский ДД "Гнездышко", Дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
talvi
Есть еще фотки на печать Аквапарк http://photofile.ru/users/gnezdyshko/96045507/
Фестиваль в Питере http://photofile.ru/users/gnezdyshko/96026137/
Просто из жизни http://photofile.ru/users/gnezdyshko/96024582/

Все альбомы запаролены, так что если что - пишите, я пароль скажу smile.gif
Зуза
Наташ!
ты сама говорила - готовь сани летом...
ну, готовим... так что легковушка будет нужна... еще кое-чего подчиню, фирмУ сделаю... осенью на улице играть будет в чем... не всем, конечно... но чем богаты. возможно, для чего-то ребята уже вырастут. будет кому там передать? или лучше мне отобрать самой вещи?
Викки
Здравствуйте!
Сегодня отвезла три пакета на Академич. (Шверника) к Ларисе для Гнездышка.Два небольших пакетика-одежда на мальчика и кое-что на девочку,а третий очень большой- пакет с канцелярией от Юлии.)
talvi
Цитата(Викки @ 14.5.2009, 23:20) *
Здравствуйте!
Сегодня отвезла три пакета на Академич. (Шверника) к Ларисе для Гнездышка.Два небольших пакетика-одежда на мальчика и кое-что на девочку,а третий очень большой- пакет с канцелярией от Юлии.)

Вика, спасибо огромное!:)
Викки
Цитата(talvi @ 14.5.2009, 23:47) *
Вика, спасибо огромное!:)

Вам спасибо)))Надеюсь,все там подойдет)
Зуза
Наташа! в Гнездышке есть дети с 32 размером обуви?
какой самый маленький размер?
NA_TA
купили спортивные костюмы для всех деток из списка + еще один - всего 9 шт
нижнее белье: 36 трусов, 18 маек
колготки для Юли и Кристины - всего 5
носки для мальчишек из списка - 11 пар
сандалии мальч - 35 размер - 1шт
капри разн размеров для мальч (трикотаж и хлоп) - 19 шт
футболки для мальч - 10 шт
плавки длч мальч - 13 шт
купальники - 5шт
talvi
Спасибо огромное!
Как с вами встериться?
marta1
Сегодня поеду забирать канцелярку, стерилизаторы для больн.(они большие и объемные), фотки (боюсь, они буду плохого качества, тк из инета их брала) и еще одежда для Толика +на обувь. Наташа, было бы оч удобно тебе все передать на Новослободской, можног так? ты там будешь? я на машине, подъеду, куда скажешь. в какое время лучше? если можно, скинь, пож-ста, удобное тебе время на смс.
talvi
Незакрытые нужды:

4. Парикмахерские ножницы 2 шт
6. Вешалки (плечики) средние и большие (крепкие для верхней одежды) 50 шт.
9. Всегда нужны детские книги ( о животных, о странах, о растениях, о птицах, сказки, энциклопедии, книги для внеклассного чтения младшего и среднего школьного возраста)
11. Настольные наборы для канцелярских принадлежностей (для девочек) 5 шт;
13. Сушилки для белья (железные) 2 шт.
17. Жидкость от комаров (ФУМИТОКС) 4 шт, крем от комаров 4 шт;
18. Бельевая веревка 40 м;
19. Надувные круги, матрасы, мячи, жилеты!!!
20. Велосипеды , ролики (размер 30-44), мячи футбольные.

Одежда для детей:
1. Паша Енчуков: кроссовки, туфли классические черные для школы
2. Саша Михеев: кроссовки, носки, рубашку белую, джинсы, толстовку, брюки классика
3. Игорь Давыдов: белую рубашку, джинсы, толстовку
4. Ваня Комаров: белая рубашка, джинсы, толстовка, пенал, рюкзак, костюм классика, туфли классика черные
5. Слава Индерейкин: джинсы, толстовку, кроссовки, белую рубашку, пенал, рюкзак, водолазку
6. Дима Кучкин: толстовку, туфли черные классика, джинсы, ветровка
7. Леша Бакуцкий: водолазка, ветровка, кроссовки, джинсы
8. Кристина Харитонова: черные туфли классика, белая блузка, джемпер для школы, кроссовки, 2 водолазки, джинсы
9. Юля Бакуцкая: водолазки, вельветовые брюки, туфли черные классика, рюкзак
10. Настя Соломеина: туфли черные, джемпер.

Размеры и фотографии отображены на первой странице!!! smile.gif
Nelli
Наташа,халат для Насти за мной.
Anutkin
Книги подберу из личной библиотеки,можно?
Anutkin
Рюкзак и пенал для Кристины за мной!
Ашюск
Часть своего отвезла.
Остальное довезу в конце месяца (мыльницы, прокладки, сандалии Паше - уже куплено, просто нет времени)
Сумку Насте!! (прошу вычеркнуть) и шесть пеналов потом, это же к школе надо, но точно с меня. А те шесть пеналов - это для других деток, которых нет в списке? rolleyes.gif
Кросовки Насте тоже за мной)
НаташкаУльяновск
Цитата(Anutkin @ 18.5.2009, 13:46) *
Книги подберу из личной библиотеки,можно?

Конечно, можно!!! Спасибо!!! smile.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(Nelli @ 18.5.2009, 13:42) *
Наташа,халат для Насти за мной.

Нэля, спасибо!!! smile.gif
talvi
Цитата(Anutkin @ 18.5.2009, 13:51) *
Рюкзак и пенал для Кристины за мной!

Спасибо!!! smile.gif
talvi
Цитата(Ашюск @ 18.5.2009, 14:56) *
Часть своего отвезла.
Остальное довезу в конце месяца (мыльницы, прокладки, сандалии Паше - уже куплено, просто нет времени)
Сумку Насте!! (прошу вычеркнуть) и шесть пеналов потом, это же к школе надо, но точно с меня. А те шесть пеналов - это для других деток, которых нет в списке? rolleyes.gif
Кросовки Насте тоже за мной)

Спасибо огромное! Да, эти пеналы для других детей!!!
Зуза
Наташ! Монитор к компу на более большой экран будете менять?
тоже "кубик". но с бОльшей диагональю. или нет смысла в связи с прошедшими событиями?
Зуза
Славе купила ветровку на день рождения Рэдхилл с невидимых. Она его поздравляет. бандерольку уже собрала.
Ylia
у подружки есть мягкие игрушки"смешарики" (к сожалению как выглядят не знаю), хочет отдать, может кому-нибудь нужно?
Зуза
будет велосипед типа "Камы". наверное, для Кати. или у нее есть?
НаташкаУльяновск говорила, что такой спортинвентарь лучше на имя кого-нибудь. иначе раздолбают быстро.

Наташа! нужна более точная дата, когда заберете у меня все. чтоб велик как раз к этому дню накануне привезли. просто у меня его не поставить...нет места
marta1
Цитата(talvi @ 14.5.2009, 17:17) *
Есть еще фотки на печать Аквапарк http://photofile.ru/users/gnezdyshko/96045507/
Фестиваль в Питере http://photofile.ru/users/gnezdyshko/96026137/
Просто из жизни http://photofile.ru/users/gnezdyshko/96024582/

Все альбомы запаролены, так что если что - пишите, я пароль скажу smile.gif

только увидела это сообщение. Наташа, никто еще не печатает? если нет, пришли пароль, пож-ста. Попробую сделать.
esperanza
Цитата(talvi @ 29.4.2009, 13:26) *
19. Надувные круги, матрасы, мячи, жилеты!!![/b]

Наталья, сегодня купила 3 надувных круга для плавания.
Ameli
Цитата(esperanza @ 20.5.2009, 23:35) *

Заказали: smile.gif

брюки черные-5шт
толстовка - 3 шт
шорты - 8 шт
джинсы - 5 шт
джемпер - 6 шт

Наталья,надо с вами встретиться,передать деньги на оплату заказа и напишите пжл адрес доставки
NA_TA
Купили надувные мячи - 5 шт и 3 круга
Ylia
девушки, а завтра случайно никто не будет проезжать мимо войковской?или м полежаевская?я бы передала пакетик с носочками для мальчиков и прокладки для девочек rolleyes.gif
talvi
Цитата(Ameli @ 21.5.2009, 11:49) *
Заказали: smile.gif

брюки черные-5шт
толстовка - 3 шт
шорты - 8 шт
джинсы - 5 шт
джемпер - 6 шт

Наталья,надо с вами встретиться,передать деньги на оплату заказа и напишите пжл адрес доставки

Спасибо! Написала в личку smile.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(Ylia @ 20.5.2009, 17:33) *
у подружки есть мягкие игрушки"смешарики" (к сожалению как выглядят не знаю), хочет отдать, может кому-нибудь нужно?

Нам в больницу очень нужны игрушки. Там дети из Гнездышка лежат месяцами. Ни книг, ни игрушек, ничего там нет!!! mellow.gif
НаташкаУльяновск
Цитата(Зуза @ 20.5.2009, 18:33) *
будет велосипед типа "Камы". наверное, для Кати. или у нее есть?
НаташкаУльяновск говорила, что такой спортинвентарь лучше на имя кого-нибудь. иначе раздолбают быстро.

Наташа! нужна более точная дата, когда заберете у меня все. чтоб велик как раз к этому дню накануне привезли. просто у меня его не поставить...нет места

Наташ, в Катиной семье вообще ни у кого нет велосипеда!!!!
Ylia
Цитата(НаташкаУльяновск @ 21.5.2009, 16:16) *
Нам в больницу очень нужны игрушки. Там дети из Гнездышка лежат месяцами. Ни книг, ни игрушек, ничего там нет!!! mellow.gif

ок, обязательно у нее заберу и передам вам
Зуза

мягкие новые передам немного.
Настулька

Наташа,на какой возраст нужны игрушки?
Зуза
завтра мне привезут фотки от 21 февраля, коротые девочка с акушерства печатала.
talvi
Цитата(Настулька @ 21.5.2009, 19:28) *
Наташа,на какой возраст нужны игрушки?

Настя, нужно на возраст от 7 лет
Зуза
фотографии у меня!!!!!!!!! tongue.gif
Огромное спасибо Ане Анинко с акушерства.ру и ее мужу Юрию
за распечатку фотографий "по количеству носов на каждой" и доставку фот ко мне в посылку на дд!
ХОМЯК
сегодня после выпуска сына из 4 класса , ходила в детский дом , зашла на второй этаж там воспитатель была Татьяна Николаевна я ей отдала костюм серый , белую рубашку, галстук, сандалии кожан , сын воопще их не носил и полуботинки всё это на возраст 10-11 лет,хотела отдать именно Кучкину Диме НО НЕ СПРОСИЛА В КАКОЙ ОН СЕЙЧАС СЕМЬЕ РАНЬШЕ БЫЛ В 5 МАЛЫШКОВОЙ. У меня ещё есть осен куртка и новые бал тёплые, штаны лучше наверное принести их ближе к сентябрю?
esperanza
Цитата(esperanza @ 20.5.2009, 23:35) *

Круги передала сегодня через Наталью (Karolinka), точнее через ее мужа, на склад в Бутово.
Зуза
Хомяк!
Дима Кучкин во 2 семье!!!
ХОМЯК
Значит я правильно отнесла по моему там и есть на втором этаже как заходишь на право 2 семья!!!!!
Зуза
ну уж это я не знаю... smile.gif

Цитата(НаташкаУльяновск)
Во второй семье теперь постоянные воспитатели: Лилия Евгеньевна и Татьяна Николаевна. Когда кто-то в отпуске или болеет - то Ольга Васильевна. :shine:
talvi
Цитата(esperanza @ 26.5.2009, 14:29) *
Круги передала сегодня через Наталью (Karolinka), точнее через ее мужа, на склад в Бутово.

Марина, спасибо огромное! smile.gif
Отэм
Наталья какого числа поездка?
До какого числа нужно передать вещи?
talvi
Цитата(Отэм @ 26.5.2009, 17:25) *
Наталья какого числа поездка?
До какого числа нужно передать вещи?

Передать лучше до 1 мая. Я пока пытаюсь с датой поездки определиться.
Отэм
наверное до 1 июня tongue.gif
Постараюсь на выходных! Как буду знать точно я вам позвоню
talvi
Цитата(Отэм @ 27.5.2009, 12:01) *
наверное до 1 июня tongue.gif
Постараюсь на выходных! Как буду знать точно я вам позвоню

Да что ж я все апрелем живу ))) ок, буду ждать звонка )
talvi
У нас остались незакрытые нужды: sad.gif

4. Парикмахерские ножницы 2 шт
6. Вешалки (плечики) средние и большие (крепкие для верхней одежды) 50 шт. Очень нужны, потому что вся одежда лежит в шкафу и очень мнется, каждое утро приходится гладить!!! sad.gif
11. Настольные наборы для канцелярских принадлежностей (для девочек) 5 шт;
13. Сушилки для белья (железные) 2 шт. Веши сушатся на батареях в зале, батареи находятся низко, поэтому все вещи наполовину на полу(((.
17. Жидкость от комаров (ФУМИТОКС) 4 шт, крем от комаров 4 шт; Дети едут в лагерь, а там очень много комаров, все ходят искусанные(((
18. Бельевая веревка 40 м;
20. Велосипеды , ролики (размер 30-44), мячи футбольные.
21. Зонтики для маленьких мальчиков и девочек (10 и 10), также нужны зонты для взрослых детей. Можно б/у в хорошем состоянии!!!

Одежда для детей:
1. Паша Енчуков: кроссовки, туфли классические черные для школы
2. Саша Михеев: кроссовки, носки, рубашку белую, джинсы, толстовку, брюки классика
3. Игорь Давыдов: белую рубашку, джинсы, толстовку
4. Ваня Комаров: белая рубашка, джинсы, толстовка, пенал, рюкзак, костюм классика, туфли классика черные
5. Слава Индерейкин: джинсы, толстовку, кроссовки, белую рубашку, пенал (обещано Настулькой), рюкзак, водолазку
6. Дима Кучкин: толстовку, туфли черные классика, джинсы, ветровка
7. Леша Бакуцкий: водолазка, ветровка, кроссовки, джинсы
8. Кристина Харитонова: черные туфли классика, белая блузка, джемпер для школы, кроссовки, 2 водолазки, джинсы
9. Юля Бакуцкая: водолазки, вельветовые брюки, туфли черные классика, рюкзак
10. Настя Соломеина: туфли черные, джемпер.

Размеры и фотографии отображены на первой странице!!!

Помогите, пожалуйста, остается мало времени!!! sad.gif
Ylia
Наташа, завтра еду встречаться с Ольгой (с баррикадной) -передам посылочку для вас biggrin.gif если по дороге попадется магазин где продается фумитокс или крем от комаров, куплю rolleyes.gif
Настулька
Наташа, я могу для Славы Индерейкина послать пенал,могу завтра с Настиной посылкой.только он пустой. Или могу к сентябрю(Насте буду канцелярию посылать),тогда я его наполню чем-нибудь. wink.gif
esperanza
Цитата(talvi @ 29.4.2009, 13:26) *
Добрый день!
[b]9. Всегда нужны детские книги ( о животных, о странах, о растениях, о птицах, сказки, энциклопедии, книги для внеклассного чтения младшего и среднего школьного возраста)

Сегодня на Новом Арбате была, там б/у книги распродавались. Не удержалась, прикупила 12 шт. Передам на склад в Бутово вместе с нуждами для ОДИБ г.Ульяновска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.