Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновский ДД "Гнездышко", Дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зуза
НаташкаУльяновск!
купила 3 шампуня от сама знаешь кого. для Гнездышка.
не остригайте Катю с Кристиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть их не трогайте!!! ну пожалуйста!!!!! rolleyes.gif
talvi
Цитата(Зуза @ 10.5.2009, 13:32) *
НаташкаУльяновск!
купила 3 шампуня от сама знаешь кого. для Гнездышка.
не остригайте Катю с Кристиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть их не трогайте!!! ну пожалуйста!!!!! rolleyes.gif

Наташенька! Спасибо тебе большое!!! smile.gif
Зуза
вопрос: Катя будет носить гламурные футболки со стразами или она только спотривный стиль предпочитает?
что-то я не видела ее в моих обновках... только в голубой футболке... остальное малО или не нравится? не хочется покупать просто так. я не рокфеллер...
Ylia
Заехали в чера с мужем в "Комус"-совершенно не оправдал моих ожиданий: забрали последние 40 тетрадей в клетку и последние 6 дневников....видимо и до них кризис добралсяsad.gif Итог:надеюсь что сегодня с Викторией передам: 25 тетрадей в линейку и 50 в клетку (по 18 листов), точилки по 2 шт-5 наборов, 2шт ножниц, 6 дневников, обложки (не много), 10 шт тетрадей в клетку по 40 листов, по 48 листов-5 штук, по 24 листа-10 штук. Знаю что не всеsad.gif.... следующую вылазку в магазин планирую устроить на неделе, докуплю тетрадок , дневников и других мелочей....
НаташкаУльяновск
Цитата(Зуза @ 10.5.2009, 14:17) *
вопрос: Катя будет носить гламурные футболки со стразами или она только спотривный стиль предпочитает?
что-то я не видела ее в моих обновках... только в голубой футболке... остальное малО или не нравится? не хочется покупать просто так. я не рокфеллер...

Зуза, я думаю, что будет. Все как раз. Все понравилось. Постараюсь сфотографировать.
НаташкаУльяновск
Цитата(Ylia @ 12.5.2009, 9:15) *
Заехали в чера с мужем в "Комус"-совершенно не оправдал моих ожиданий: забрали последние 40 тетрадей в клетку и последние 6 дневников....видимо и до них кризис добралсяsad.gif Итог:надеюсь что сегодня с Викторией передам: 25 тетрадей в линейку и 50 в клетку (по 18 листов), точилки по 2 шт-5 наборов, 2шт ножниц, 6 дневников, обложки (не много), 10 шт тетрадей в клетку по 40 листов, по 48 листов-5 штук, по 24 листа-10 штук. Знаю что не всеsad.gif.... следующую вылазку в магазин планирую устроить на неделе, докуплю тетрадок , дневников и других мелочей....

Спасибо огромное!!! smile.gif
Зуза
Цитата(НаташкаУльяновск @ 12.5.2009, 10:06) *
Зуза, я думаю, что будет. Все как раз. Все понравилось. Постараюсь сфотографировать.

спасибище!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Ашюск
Цитата(Ylia @ 12.5.2009, 9:15) *
Заехали в чера с мужем в "Комус"-совершенно не оправдал моих ожиданий: забрали последние 40 тетрадей в клетку и последние 6 дневников....видимо и до них кризис добрался

извините что влажу))
Много тетрадей и разной снеди для школы в Олимпийском, на книжной ярмарке, 2 этаж. Мне показалось там самые низкие цены.
talvi
Очень-очень нужно помочь одеть ребят. ну, не в демисезонной же обуви им бегать летом (( и не в штанах. в ульске летом жарко и душно. выжить можно только в шортах и майках.
Ylia
Цитата(Ашюск @ 12.5.2009, 10:57) *
извините что влажу))
Много тетрадей и разной снеди для школы в Олимпийском, на книжной ярмарке, 2 этаж. Мне показалось там самые низкие цены.

если честно, то комус ближеsmile.gifбыла бы возможность съездить в олимпийский, с удовольствием бы съездила, да с маленьким ребенком, особо по магазинам не походишьsad.gif
marta1
Цитата(Ylia @ 12.5.2009, 12:48) *
если честно, то комус ближеsmile.gifбыла бы возможность съездить в олимпийский, с удовольствием бы съездила, да с маленьким ребенком, особо по магазинам не походишьsad.gif

Ну давайте я все куплю. знаю место, где будет не дорого (через знакомых оптовый склад-магазин). может, мы с вами просто скинемся, т.к. я уже в другом месте подключилась, раз вы предложиди канцелярку разделить.
а на счет ярмарки - живем рядом с Олимпийским - сейчас Евровидение, там все магазины прикрыли, ярмарку в первую очередь, тк она непосредственно на внутренних площадях размещается. вот такие дела.
Ylia
Цитата(marta1 @ 12.5.2009, 14:15) *
Ну давайте я все куплю. знаю место, где будет не дорого (через знакомых оптовый склад-магазин). может, мы с вами просто скинемся, т.к. я уже в другом месте подключилась, раз вы предложиди канцелярку разделить.
а на счет ярмарки - живем рядом с Олимпийским - сейчас Евровидение, там все магазины прикрыли, ярмарку в первую очередь, тк она непосредственно на внутренних площадях размещается. вот такие дела.

Александраsmile.gif я беру time out до субботы, ок?цена впринципе особо значения не имеет (но конечно же в пределах разумного) ,а то на меня муж начинает нервно поглядывать поглядывать (что-то вроде " почему семью забросила?" ) ....+носков моя подружка купила 20 пар, завтра мне их передастsmile.gif
Настулька
Наташа,я купила для Насти белую водолазку,какую еще надо? Очень постараюсь купить wink.gif
talvi
Цитата(Настулька @ 12.5.2009, 15:34) *
Наташа,я купила для Насти белую водолазку,какую еще надо? Очень постараюсь купить wink.gif

Спасибо огромное!!! Можно еще розовую или серую smile.gif
Зуза
собирается пакет Кате. плюс ко всему еще нужные шампуни. и так по мелочи...
Наташик, только честно: надо ли вообще еще летние вещи смотреть? или те, что я передавала - просто лежат где-нибудь моль кормят? тогда смысл?
mellow.gif
как ты себя чувствуешь??? пожалуйста, будь острожнее...
talvi
Цитата(Зуза @ 12.5.2009, 18:53) *
собирается пакет Кате. плюс ко всему еще нужные шампуни. и так по мелочи...
Наташик, только честно: надо ли вообще еще летние вещи смотреть? или те, что я передавала - просто лежат где-нибудь моль кормят? тогда смысл?
mellow.gif
как ты себя чувствуешь??? пожалуйста, будь острожнее...

Для Катерины? У Натальи узнаем, она обязательно сообщит smile.gif

Со мной все ок. Как говорится, дуракам везем wink.gif Больше ни одной машины в районе Орехово не пострадало от моего велика biggrin.gif
Зуза
Цитата(talvi @ 13.5.2009, 0:05) *
Для Катерины? У Натальи узнаем, она обязательно сообщит smile.gif

Со мной все ок. Как говорится, дуракам везем wink.gif Больше ни одной машины в районе Орехово не пострадало от моего велика biggrin.gif

не только для нее. вообще. Катюхе я футболку со штанами на лето прикупила. х/б.
кста. когда планируется забрать вещи? когда пылесос передадут? пока мне никто не звонил.
я 6 июня уезжаю. так что давай по 5 включительно

а ты сама поосторожнее на велике.
водилы обычно (особенно на боооольших авто) не сильно заморачиваются под ноги колеса свои смотреть...
talvi
Незакрытые нужды:

4. Парикмахерские ножницы 2 шт
6. Вешалки (плечики) средние и большие (крепкие для верхней одежды) 50 шт.
9. Всегда нужны детские книги ( о животных, о странах, о растениях, о птицах, сказки, энциклопедии, книги для внеклассного чтения младшего и среднего школьного возраста)
10. Видеокассеты и DVD диски (детские фильмы, комедии)
11. Настольные наборы для канцелярских принадлежностей (для девочек) 5 шт;
13. Сушилки для белья (железные) 2 шт.
15. Мешки в школу для второй обуви (9 - для девочек; 10 - для мальчиков) обещано Наташей
17. Жидкость от комаров (ФУМИТОКС) 4 шт, крем от комаров 4 шт;
18. Бельевая веревка 40 м;
19. Надувные круги, матрасы, мячи, жилеты!!!
Отэм
Добрый день!!!
Я здесь новичок. Но с большим желанием помогать по возможностям. smile.gif

Для Паши купила толстовку и джинсы, немного носок и нижнего белья. И сланцы еще.
По размерам должно все подойти, но может немного великовато будет.

Сама из Железнодорожного, но в Москве бываю часто. Как лучше передать?

Постараюсь еще что-нибудь прикупить.
Зуза
Цитата(talvi @ 13.5.2009, 9:28) *
Незакрытые нужды:

...
14. Гигиенические прокладки 10 уп.
...

Кате отправлю большую пачку. там 30 штук. (не ежедневные, а обычные). мож хватит на пол-лета....... mellow.gif
Лариса_В
Наташ, на складе ОЧЕНЬ МНОГО!!!! видеокассет с фильмами и мультиками , есть диски ДВД тоже,
книги хорошие
в списке отметь

есть еще и матрас надувной, и круг ))
talvi
Цитата(Отэм @ 13.5.2009, 9:29) *
Добрый день!!!
Я здесь новичок. Но с большим желанием помогать по возможностям. smile.gif

Для Паши купила толстовку и джинсы, немного носок и нижнего белья. И сланцы еще.
По размерам должно все подойти, но может немного великовато будет.

Сама из Железнодорожного, но в Москве бываю часто. Как лучше передать?

Постараюсь еще что-нибудь прикупить.

А когда вы в мск будете? я бы вас поймала smile.gif
talvi
Цитата(Лариса_В @ 13.5.2009, 11:33) *
Наташ, на складе ОЧЕНЬ МНОГО!!!! видеокассет с фильмами и мультиками , есть диски ДВД тоже,
книги хорошие
в списке отметь

есть еще и матрас надувной, и круг ))

а заявке напишу, значит )

Спасибо! smile.gif
Отэм
Цитата(talvi @ 13.5.2009, 13:06) *
А когда вы в мск будете? я бы вас поймала smile.gif

Я буду в Москве завтра вечером в районе м. Парк Культуры и на следущей неделе в среду. Могу попытаться и в другом месте встретится
talvi
Цитата(Отэм @ 13.5.2009, 13:59) *
Я буду в Москве завтра вечером в районе м. Парк Культуры и на следущей неделе в среду. Могу попытаться и в другом месте встретится

После 19 можете? Вы не могли бы мне позвонить? мы бы договорились.
Ашюск
Цитата(talvi @ 13.5.2009, 9:28) *
Незакрытые нужды:
12. Пеналы 6 шт. (для девочек 3 шт. и для мальчиков 3 шт.)
14. Гигиенические прокладки 10 уп.
16. Мыльницы на присосках или железные 2 шт;

Куплю. Попытаюсь еще хоть несколько купальников. Не поняла что с обувью на лето?, какую еще надо?
talvi
Цитата(Ашюск @ 13.5.2009, 21:39) *
Куплю. Попытаюсь еще хоть несколько купальников. Не поняла что с обувью на лето?, какую еще надо?

Ксюш, у Пашки Енчукова нет сандалий на лето, размер 37.
Ameli
Цитата(talvi @ 13.5.2009, 22:27) *

Наташ,какие еще нужды по детям не закрыты?
вы получали мое сообщение в личке по поводу нагревателей?
или вы обиделись на меня? dry.gif
Arina-i
Цитата(talvi @ 13.5.2009, 15:40) *
После 19 можете? Вы не могли бы мне позвонить? мы бы договорились.

Наталь, если не договорились или не встретились, то могу забрать для тебя из Железнодорожного в начале следующей недели и завести в Родник в Новокосино к Зузе rolleyes.gif Звони или пиши если что и знай - это мой край, всегда рада помочь rolleyes.gif
Зуза
Цитата(Arina-i @ 13.5.2009, 22:51) *
Наталь, если не договорились или не встретились, то могу забрать для тебя из Железнодорожного в начале следующей недели и завести в Родник в Новокосино к Зузе rolleyes.gif Звони или пиши если что и знай - это мой край, всегда рада помочь rolleyes.gif

люди, надо, чтоб на мой отпуск ничего благотворительного у меня на работе не оставалось. некому будет присматривать.
последний срок когда надо будет забрать все - 5 июня. потому что 6 я уезжаю.
я не отказываюсь, просто не хочу, чтоб что-то сорвалось...
talvi
Цитата(Ameli @ 13.5.2009, 22:44) *
Наташ,какие еще нужды по детям не закрыты?
вы получали мое сообщение в личке по поводу нагревателей?
или вы обиделись на меня? dry.gif

Нелля, как я могу обидеться smile.gif) письмо получила, ответила smile.gif что обогреватели заказывала, что нужны-нужны smile.gif и поездка у нас в июне...)

А по нуждам - у нас дети раздетые, да спортинвентарь как всегда нужен smile.gifв самом первом сообщении дети, под каждой фоткой нужды. можно выбрать smile.gif
talvi
Цитата(Зуза @ 13.5.2009, 23:03) *
люди, надо, чтоб на мой отпуск ничего благотворительного у меня на работе не оставалось. некому будет присматривать.
последний срок когда надо будет забрать все - 5 июня. потому что 6 я уезжаю.
я не отказываюсь, просто не хочу, чтоб что-то сорвалось...

Именно поэтому я очень надеюсь, что все самоорганизуются в течении недели )
Зуза
Цитата(talvi @ 14.5.2009, 0:36) *
Именно поэтому я очень надеюсь, что все самоорганизуются в течении недели )

могу подождать до более близкого срока. чтоб все собралось. сразу потом увезти.
Ameli
Цитата(talvi @ 14.5.2009, 0:35) *
Нелля, как я могу обидеться smile.gif) письмо получила, ответила smile.gif что обогреватели заказывала, что нужны-нужны smile.gif и поездка у нас в июне...)

А по нуждам - у нас дети раздетые, да спортинвентарь как всегда нужен smile.gifв самом первом сообщении дети, под каждой фоткой нужды. можно выбрать smile.gif

я не получила ваше письмо по поводу обогревателей,вы их сможете забрать завтра с 12 до 18?(проспект мира)2 шт по 100 л??? blink.gif blink.gif

из одежды постараюсь что-нибудь прикупить smile.gif
Ашюск
Цитата(talvi @ 13.5.2009, 22:27) *

будут сандали для Паши wink.gif
Ylia
у меня на руках 20 пар носков для мальчиков и 2 пачки гигиенич прокладокsmile.gif как передать? если поездка в июне, то числа 5-6 могу докупить канцелярку и попытаться все скопом отвезти на склад, либо встретиться в с кем -нибудь в центре...
talvi
Если кто-то может, напечатайте мальчишкам снимки. Они их ждут, как праздника.
http://photofile.ru/users/halke/115372451/

А еще с фестиваля снимки
Начиная с этого кадра http://photofile.ru/users/halke/115326044/126444944/ и до конца.
talvi
Цитата(Ylia @ 14.5.2009, 12:44) *
у меня на руках 20 пар носков для мальчиков и 2 пачки гигиенич прокладокsmile.gif как передать? если поездка в июне, то числа 5-6 могу докупить канцелярку и попытаться все скопом отвезти на склад, либо встретиться в с кем -нибудь в центре...

Где именно находитесь?Я завтра буду пересекать центр в районе 9 утра smile.gif

Если что, я потом еще лучше с вами встречусь smile.gif)) Просто надо бы уже коробки паковать.. Я потому не люблю на последнюю неделю ничего оставлять. ПОтому что в результате я всю неделю не высыпаюсь, не доедаю, на работе не работаю по причине усталости и постоянных звонков. Чем раньше все окажется запакованным, тем больше у меня шансов не потерять здоровье раньше срока ))))
talvi
Цитата(Ameli @ 14.5.2009, 10:30) *
я не получила ваше письмо по поводу обогревателей,вы их сможете забрать завтра с 12 до 18?(проспект мира)2 шт по 100 л??? blink.gif blink.gif

из одежды постараюсь что-нибудь прикупить smile.gif

Нелля, я ответила на письмо. В общем, на себе я их точно не дотащу. Из Перово я хочу попросить Арину в Новокосино перекинуть )
talvi
Цитата(Ашюск @ 14.5.2009, 10:55) *
будут сандали для Паши wink.gif

Ура!!!! smile.gif
Зуза
Наташ! на фотофайле ты теперь в друзьях у Гнездышка.
туда перекидываются фотки с форума Невидимых.
альбомы на пароле.
marta1
Цитата(talvi @ 14.5.2009, 13:43) *

А еще с фестиваля снимки
Начиная с этого кадра http://photofile.ru/users/halke/115326044/126444944/ и до конца.

Снимки я напечатаю. что еще надо печатать - говорите, у меня хорошие скидки.
передам вместе со стерилизаторами для больницы.
еще у меня одежда для Толика, Наташ, мне ее тоже тебе можно передать или отправить посылкой лучше? как тебе удобнее. (большая коробка набирается).

Юля, давайте определимся, вы покупаете канцелярку или нет? не пойму, мне надо ехать за ней или вы собираетесь купить??? меня это несколько беспокоит - я сразу заказала канцелярку через знакомого, потом вы присоединились и сказали, что купите почти весь скписок. я отменила заказ. теперь вы пишете, что не получилось, я опять сказала человеку, что подъеду. предложила вам купить вместе всклатчину, вы отказались. теперь вы пишете, что купите ее в июне, хотя у меня цены в 10 раз дешевле Комуса. можно как-то сразу поконкретнее. если вы покупаете - я на другое переключусь. только скажите точно. я просто обескуражена и ничего не понимаю уже.
marta1

А еще с фестиваля снимки

Наташа, дорогая, а можно мне их на почту скинуть или, может, архивом они где в интернете лежат?
Ylia
Цитата(marta1 @ 14.5.2009, 14:10) *
Снимки я напечатаю. что еще надо печатать - говорите, у меня хорошие скидки.
передам вместе со стерилизаторами для больницы.
еще у меня одежда для Толика, Наташ, мне ее тоже тебе можно передать или отправить посылкой лучше? как тебе удобнее. (большая коробка набирается).

Юля, давайте определимся, вы покупаете канцелярку или нет? не пойму, мне надо ехать за ней или вы собираетесь купить??? меня это несколько беспокоит - я сразу заказала канцелярку через знакомого, потом вы присоединились и сказали, что купите почти весь скписок. я отменила заказ. теперь вы пишете, что не получилось, я опять сказала человеку, что подъеду. предложила вам купить вместе всклатчину, вы отказались. теперь вы пишете, что купите ее в июне, хотя у меня цены в 10 раз дешевле Комуса. можно как-то сразу поконкретнее. если вы покупаете - я на другое переключусь. только скажите точно. я просто обескуражена и ничего не понимаю уже.

Добрый деньsmile.gifя сразу написала, что купила, тетради, ножницы, точилки, дневники +под руку попалось немного обложек (все это уже передано на склад)time out взяла для того чтобы на меня муж перестал наезжать, что я пытаюсь спасти этот "..." мирsmile.gif - думаю что к субботе он как раз отойдет (куда-то выехать могу только если кто-то с ребенком сидит, а при наличии работающих бабушек, это сложновато)+мы же вроде с вами сразу все поделили....вы написала что возьмете, обложки, посмотрите атласы и другую оставшуюся мелочевку, а то что 5-6 июня -имела ввиду что может быть смогу договариться со своей мамой чтобы она посмотрела за дочей, а я бы отвезла то что было не докуплено с моей стороны
Ylia
Где именно находитесь?Я завтра буду пересекать центр в районе 9 утра smile.gif

Если что, я потом еще лучше с вами встречусь smile.gif)) Просто надо бы уже коробки паковать.. Я потому не люблю на последнюю неделю ничего оставлять. ПОтому что в результате я всю неделю не высыпаюсь, не доедаю, на работе не работаю по причине усталости и постоянных звонков. Чем раньше все окажется запакованным, тем больше у меня шансов не потерять здоровье раньше срока ))))

написала вам на почту biggrin.gif
Отэм
Наталья подскажите, общие тетради и дневники еще нужны?
А то мне подруга принесла, но пока я раскачивалась у вас тут все из канцелярии уже собрали tongue.gif
talvi
Цитата(Отэм @ 14.5.2009, 15:42) *
Наталья подскажите, общие тетради и дневники еще нужны?
А то мне подруга принесла, но пока я раскачивалась у вас тут все из канцелярии уже собрали tongue.gif

Лишним не будет!!! Конечно, надо!!! За все спасибо!!!! smile.gif
Ameli
Цитата(talvi @ 14.5.2009, 15:44) *
Лишним не будет!!! Конечно, надо!!! За все спасибо!!!! smile.gif

Наталья,почистите пжл ваш ящик smile.gif
marta1
Наташа, не надо мне фотки присылать, я их так скачаю, а то сейчас\, наверное, совсем некогда.

Юля, извините, если была резка. у меня совершенно идентичная ситуация с семейством, еще в МОскве сейчас наездами с дачи - и в городе сразу рвут на части просто.
talvi
Цитата(marta1 @ 14.5.2009, 16:08) *
Наташа, не надо мне фотки присылать, я их так скачаю, а то сейчас\, наверное, совсем некогда.

Юля, извините, если была резка. у меня совершенно идентичная ситуация с семейством, еще в МОскве сейчас наездами с дачи - и в городе сразу рвут на части просто.

Саш, спасибо! у меня проблема архив выкладывать. на работе некогда, дома - скорость не та, не выложишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.