Цитата(marta1 @ 14.5.2009, 14:10)

Снимки я напечатаю. что еще надо печатать - говорите, у меня хорошие скидки.
передам вместе со стерилизаторами для больницы.
еще у меня одежда для Толика, Наташ, мне ее тоже тебе можно передать или отправить посылкой лучше? как тебе удобнее. (большая коробка набирается).
Юля, давайте определимся, вы покупаете канцелярку или нет? не пойму, мне надо ехать за ней или вы собираетесь купить??? меня это несколько беспокоит - я сразу заказала канцелярку через знакомого, потом вы присоединились и сказали, что купите почти весь скписок. я отменила заказ. теперь вы пишете, что не получилось, я опять сказала человеку, что подъеду. предложила вам купить вместе всклатчину, вы отказались. теперь вы пишете, что купите ее в июне, хотя у меня цены в 10 раз дешевле Комуса. можно как-то сразу поконкретнее. если вы покупаете - я на другое переключусь. только скажите точно. я просто обескуражена и ничего не понимаю уже.
Добрый день

я сразу написала, что купила, тетради, ножницы, точилки, дневники +под руку попалось немного обложек (все это уже передано на склад)time out взяла для того чтобы на меня муж перестал наезжать, что я пытаюсь спасти этот "..." мир

- думаю что к субботе он как раз отойдет (куда-то выехать могу только если кто-то с ребенком сидит, а при наличии работающих бабушек, это сложновато)+мы же вроде с вами сразу все поделили....вы написала что возьмете, обложки, посмотрите атласы и другую оставшуюся мелочевку, а то что 5-6 июня -имела ввиду что может быть смогу договариться со своей мамой чтобы она посмотрела за дочей, а я бы отвезла то что было не докуплено с моей стороны