Цитата(Акулк@ @ 5.3.2009, 14:12)

Да,Даня был крещен,но каким именем я не знаю.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОЛИТЕСЬ И ЗА 4-Х МЕСЯЧНУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ!!!У нее очень тяжелое состояние!
я тут подумала..а может создать отдельную темку"просим помолиться" или что то подобное...где писать имена таких детишек,часто им не нужна никакая другая помощь и создавать отдельные темы не имеет смысл.
Помоги вам всем Господи в ваших делах и молитвах.Я поддерживаю идею создания темы "просим помолиться".Ведь соборная молитва это очень хорошо.Сам Господь говорил:"Где двое или трое собируться во имя Мое,там и Я посреди их(точно не помню).а нас ведь вон как много!
СПАСИБО всем за ваше участие и молитвы...В ближайшее время модераторы создадут отдельный раздел.
У Саши всё по прежнему,стабильно тяжелый.
Агата,простите,но я всё таки удалила Ваш пост как и несколько других...модераторы начали работу над отдельным разделом и как только они его откроют,мы все будем благодарны если Вы сможете нам объяснять что и как правильно делать там.
Давайте всё таки не забывать про Сашу...
Спасибо за понимание.
Матерь Божия, помоги, исцели младенца Александра. Укрепи родителей его.

О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютые скорби превознемогают, тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушных утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели раба Твоего тяжкоболящего Олега, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих его благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную Нераздельную Троицу, Отца, Сына, и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Марина777
Mar 9 2009, 09:15
Как там Санька?
бурурун
Mar 9 2009, 17:25
Санька по прежнему. Состояние стабильно тяжелое, мальчик в коме(. Пока рефлексов нет. Сегодня дежурный хирург сказал Сашиной маме- Оксане, что недавно один малыш был в коме 3 недели и потом "вернулся". Сашина семья, как и все мы желаем Саньке того же. Оксана говорит- самое главное, что есть надежда!.
koshka Reni
Mar 11 2009, 12:24
Девочки, как у Сашульки дела????
ve4naya
Mar 11 2009, 21:53
Sashen'ka, derzhis', malish!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акулк@
Mar 11 2009, 22:59
Саня попрежнему в коме.
Акулк@
Mar 12 2009, 20:05
САНИ БОЛЬШЕ НЕТ.....
Цитата(Акулк@ @ 12.3.2009, 20:05)

САНИ БОЛЬШЕ НЕТ.....
Соболезную родителям, земля пухом Санечке...
ve4naya
Mar 12 2009, 20:13
Bozhe.... dazhe ne peredat' slovami.......eche odnim angelom stalo bol'she.......pyst' zemlya bydet pyxom Sashen'ke, spi spokoino malish..............iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
бурурун
Mar 12 2009, 21:14
СКОРБИМ О САШЕ....МУЖЕСТВА РОДИТЕЛЯМ И СЕМЬЕ
natus'ka
Mar 12 2009, 22:02
Цитата(Акулк@ @ 12.3.2009, 20:05)

САНИ БОЛЬШЕ НЕТ.....
Изо дня в день больше всего боялась именно этой фразы...
Пусть Сане теперь будет хорошо. Родителям сил душевных, потерять второго ребенка... это страшно
Olgaa_M
Mar 12 2009, 22:25
Прими, Господи, душу раба твоего Александра.
Родителям - сил и терпения. Скорбим вместе с ними...
Пуговка
Mar 12 2009, 22:39
Почему умирают дети?
Остаются эхом в квартире,
Нервным смехом тех, что застыли,
И куда их уносит ветер?
Почему остаются дети
Вечной болью в глазах у взрослых
Да летящим лучиком к звездам
При бледнеющем лунном свете;
Нераздавшимся шумом-гамом,
Непрочитанной доброй книжкой
И некупленным рыжим мишкой
В магазине напротив мамой?..
Остаются и нежно мерцают
Звездной россыпью в черной долине,
Хрупкой досочкой на могиле...
Почему они умирают?
A-l-e-x-e-y
Mar 12 2009, 22:52
улетел Ангелочек..отмучился..
Марина777
Mar 12 2009, 23:33
А так хотелось верить в чудо...
Царствие небесное...
Родителям искренние соболезнования...
Чертик
Mar 13 2009, 12:20
Жаль что в этот раз чуда не произошло...
Царствие ему небесное... Маленькому ангелочку.
Родителям сил и терпения.
Искренние соболезнования.
Господи, как жаль... Я так надеялась...
Сил душевных родителям.
Пусть земля будет пухом Сашеньке.
Не хотела заглядывать, не хотелось ничего знать...
Не вериться...
Пусть земля будет пухом младенцу Александру.
Акулк@
Mar 13 2009, 18:16
Мама с телом Саши вылетает вечером домой в Краснодарский край.Всех от души благодарила за постоянную помощь.
Arina-i
Mar 13 2009, 19:50
Цитата(Пуговка @ 12.3.2009, 22:39)

Почему умирают дети?
Остаются эхом в квартире,
Нервным смехом тех, что застыли,
И куда их уносит ветер?
Почему остаются дети
Вечной болью в глазах у взрослых
Да летящим лучиком к звездам
При бледнеющем лунном свете;
Нераздавшимся шумом-гамом,
Непрочитанной доброй книжкой
И некупленным рыжим мишкой
В магазине напротив мамой?..
Остаются и нежно мерцают
Звездной россыпью в черной долине,
Хрупкой досочкой на могиле...
Почему они умирают?
Спасибо Тамара за стихотворение.... Я узнала сегодня утром и что написать...... Не устаю поражаться человеческой стойкости и мужеству родителей, потерявших второго ребенка и до последненого Сашенькиного дыхания надеющихся........и таких благодарных......Сил им, а Сашульке-ангелочку царствия небесного.....
Нормандия
Mar 13 2009, 22:19
Как героически он держался всё это время...как же не хотелось думать, что ничего не сделать с таким диагнозом....
бедный малышочек...земля пухом...
Как больно, когда умирают такие малыши...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.