Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александр - Очень нужны лекарства!!! - Умер 12 марта 2009 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ольга
Малышечка, выкарабкивайся, пожалуйста!!! Помоги тебе Господи, миленький...
бурурун
Сегодня была в Бакулевке и видела бабушку Саши. Она предавала всем, кто помогает ее внуку ОГРОМНУЮ благодарность. У нее слов нет чтобы выразить благодарность..а у меня не было слов чтобы ей ответить .......ком в горле....даже спасибо как то не выговаривалось, стою головой киваю и говорю только- "Самое главное чтобы все было хорошо, чтобы все было хорошо ......"
Очень благадарна за лекарство- говорит "Такого даже в России нет.....как же смогли достать?.
У Саши стабильно тяжелое состояние, главное чтобы не было ухудшения.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ САШЕ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ ЕГО СЕМЬИ.
Акулк@
Это бабушка Рая smile.gif
Я тоже очень переживаю за родителей,это единственный ребенок,был еще один ,но он умер....Я даже боюсь подумать,что с ними будет,папа за неделю сильно сдал,очень сильно похудел,что даже джинсы подвязывает бинтом.Он всё понимает,т.к.сам врач.Мама практически не отходит от реанимации.
Сашка,держись и борись!!!
Акулк@
Саше очень плохо,организм плохо справляется с такими тяжелыми операциями.Начинаются проблемы с почками,повторная пневмания.Малыш практически без сознания.
Я каждый день собираюсь силами перед тем,как позвонить в больницу.
Пожалуйста,держите за него кулачки и молитесь!!!
Ольга
Помоги Господи Сашеньке!!!
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 12.2.2009, 20:39) *
Саше очень плохо,организм плохо справляется с такими тяжелыми операциями.Начинаются проблемы с почками,повторная пневмания.Малыш практически без сознания.
Я каждый день собираюсь силами перед тем,как позвонить в больницу.
Пожалуйста,держите за него кулачки и молитесь!!!

Держим, ой как держим и молимся........
Olgaa_M
Сашенька, поправляйся! Дай Бог тебе сил и здоровья!
Акулк@
Саньку все любят,медперсонал навещает его в реанимации,забегая лишний раз погладить его по головке или по ручке.Он просто открывает глаза и смотрит так...что слов тут не надо.Вчера старшая медсестра,которая долгое время работает в больнице,не выдержала и расплакалась.
Нормандия
Ириша,узнай Саше можно витамины в конфетках? Если я передам французские Lifepack Junior для него,это наиэффективнейшие и лучшие европейские детские комплексы.Они помогут, усилят организм малышу, проверено.Очень хочется помочь ему справиться.
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 13.2.2009, 2:20) *
Ириша,узнай Саше можно витамины в конфетках? Если я передам французские Lifepack Junior для него,это наиэффективнейшие и лучшие европейские детские комплексы.Они помогут, усилят организм малышу, проверено.Очень хочется помочь ему справиться.

можно.
Акулк@
вчера поздно вечерам родителям сказали,что скорее всего Санька не дотянет до утра...Но он дотянул,а потом открыл глазки.Днем попросил пить и кушать smile.gif .И даже пососал чупа-чупс.
Конечно он очень слаб,очень маленький и худенький мальчик,весь в дренажах и катеторах.У него всё болит.Но он борется!!!
В реанимации все удивлены.
Господи,дай сил ребенку всё это выдержать!
Леночка
Цитата(Акулк@ @ 13.2.2009, 22:09) *
вчера поздно вечерам родителям сказали,что скорее всего Санька не дотянет до утра...Но он дотянул,а потом открыл глазки.Днем попросил пить и кушать smile.gif .И даже пососал чупа-чупс. У него всё болит.Но он борется!!!

Умничка!!! Дай Бог сил!!!
janisol
Спаси его Господи!
Olgaa_M
Держу за Сашеньку кулачки! Помоги ему, Господи!
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 13.2.2009, 22:32) *
Света,напиши в каких районах ты бываешь.

написала в личку
Кто-то в районе Авиамоторной живёт? Или в Перово на складе кто-то будет?
Tommy
Цитата(Нормандия @ 13.2.2009, 22:39) *
написала в личку
Кто-то в районе Авиамоторной живёт? Или в Перово на складе кто-то будет?

Светлана, я живу в районе выхино, могу помочь передать завтра витамины, подъеду за ними куда скажете. Написала Вам в личку
Лариса_В
Господи, помоги младенцу Сашеньке, укрепи силы его, подаждь ему исцеление!

Завтра попрошу батюшку молитв о Сашеньке

Ириш, малыш крещеный?
Нормандия
Цитата(Tommy @ 13.2.2009, 23:35) *
Светлана, я живу в районе выхино, могу помочь передать завтра витамины, подъеду за ними куда скажете. Написала Вам в личку

Тань, спасибо большое! Написала в личку.
Dara
Цитата(Лариса_В @ 13.2.2009, 23:51) *
Господи, помоги младенцу Сашеньке, укрепи силы его, подаждь ему исцеление!

Завтра попрошу батюшку молитв о Сашеньке

Ириш, малыш крещеный?

Ларис, малыш крещеный,я вчера узнавала. За него молятся даже в Саратовской области. Дай Бог ему сил!!!
Нормандия
Цитата(Нормандия @ 13.2.2009, 2:20) *

Ира, должна добавить о приёме витаминов.Не смотри дозировку на банке, там профилактика для здорового ребёнка. В данном его состоянии пускай Саше дают до 8-10 конфеток в день.Я для того и дала 4 банки, чтобы подавать в лечебной дозировке. В моменты его борствования например пару раз по 4 штуки или 4 раза по 2 конфетки. Или просто рассасывать или запить водой всё равно, как захочет. Они с натуральным какао, должны ему понравиться вкусненькие.Результат будет обязательно,говорю как человек, всесторонне изучивший данный продукт.
Про спец.игрушки: Эти игрушки увеличиваются от погружения в воду на 600%.Это,я считаю, хороший способ обыграть психологически в ходе выздоровления ребёнка.Надо взять стеклянную банку не менее литра,налить чистой холодной воды,кинуть в воду одну из игрушек (не знаю какие тебе попались рыбки или овощи), которые муж передал, и поставить на подоконник у Саши в палате например.И сказать Саше, что "рыбка(или морковка) волшебная rolleyes.gif каждое утро, проснувшись, он будет видеть, что рыбка в этой банке становится всё больше и больше.И он, наблюдая за её ростом, вместе с ней будет выздоравливать и набираться сил." biggrin.gif Заинтересовать Сашу этим наблюдением.Через несколько дней игрушка будет почти на всю банку tongue.gif
Кстати рыбки многоразовые:если вытащить из воды через некоторое время станут обратно маленькими и можно обыгрывать их со следующим поправляющимся малышом в Бакулевке.Можешь медсестре там какой-нибудь хорошей передать, чтобы развлекала подобной метаморфозой больных малышей, рассказывая эту сказку про волшебное превращение. biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 14.2.2009, 18:27) *
Ира, должна добавить о приёме витаминов.Не смотри дозировку на банке, там профилактика для здорового ребёнка. В данном его состоянии пускай Саше дают до 8-10 конфеток в день.Я для того и дала 4 банки, чтобы подавать в лечебной дозировке. В моменты его борствования например пару раз по 4 штуки или 4 раза по 2 конфетки. Или просто рассасывать или запить водой всё равно, как захочет. Они с натуральным какао, должны ему понравиться вкусненькие.Результат будет обязательно,говорю как человек, всесторонне изучивший данный продукт.
Про спец.игрушки: Эти игрушки увеличиваются от погружения в воду на 600%.Это считаю, хороший способ обыграть психологически в ходе выздоровления ребёнка.Надо взять стеклянную банку не менее литра,налить чистой холодной воды,кинуть в воду одну из игрушек (не знаю какие тебе попались рыбки или овощи), которые муж передал и поставить на подоконник у Саши в палате например.И сказать Саше, что рыбка(или морковка) волшебная rolleyes.gif каждое утро, проснувшись, он будет видеть, что рыбка в этой банке становится всё больше и больше.И он, наблюдая за её ростом, вместе с ней будет выздоравливать и набираться сил.Заинтересовать Сашу этим наблюдением.Через несколько дней игрушка будет почти на всю банку tongue.gif Кстати рыбки многоразовые:если вытащить из воды через некоторое время станут обратно маленькими и можно обыгрывать их со следующим поправляющимся малышом в Бакулевке.Можешь медсестре там какой-нибудь хорошей передать, чтобы развлекала подобной метаморфозой больных малышей, рассказывая эту сказку про волшебное превращение. biggrin.gif

Света,огромное спасибо.Договорилась всё передать завтра,правда давать начнут только с понедельника,когда лечащий врач выйдет.У нас дельфинчики))))По дозировке думаю врачи разберуться.
Акулк@
Санька сегодня в сознании,разговаривает.Отёк с личика спадает.Чувствует себе немного получше,хотя родителей готовили к самому страшному,да они и сами всё понимают,т.к. они врачи,а папа вообще реаниматолог.Все в один голос повторяют,что Санькино состояние сейчас -просто какое то ЧУДО!Так приятно писать,когда новости хорошие.
Санька,держись!Столько людей о тебе переживают!
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 14.2.2009, 19:20) *
По дозировке думаю врачи разберуться.

вот это-то и жаль... dry.gif врачи, если не знакомы с Лайфпаком, могуть подумать, что это синтетика типа Витрума или Алфавита, и начать давать как написано на банке по одной 2 раза в день,что показано профилактически для здорового ребёнка.Сашульке бы лечебную дозировку надо, ему по одной мало...там передоза бояться не надо это дорогие натуральные витамины,мой мелкий когда болеет, я ему по 10 и более штук в день даю всегда.И он тогда за 2-3 дня всякую ОРЗ сворачивает. Это просто гораздо эффективнее. rolleyes.gif Постарайся это донести до лечащих малыша людей.
Ольга
Господи, не оставь Сашу, дай ему сил для борьбы с болезнью!
Молимся за Сашу!
Санечка, держись, малыш!
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 14.2.2009, 23:31) *
вот это-то и жаль... dry.gif врачи, если не знакомы с Лайфпаком, могуть подумать, что это синтетика типа Витрума или Алфавита, и начать давать как написано на банке по одной 2 раза в день,что показано профилактически для здорового ребёнка.Сашульке бы лечебную дозировку надо, ему по одной мало...там передоза бояться не надо это дорогие натуральные витамины,мой мелкий когда болеет, я ему по 10 и более штук в день даю всегда.И он тогда за 2-3 дня всякую ОРЗ сворачивает. Это просто гораздо эффективнее. rolleyes.gif Постарайся это донести до лечащих малыша людей.

Света,я всё объяснила,но за врача действовать не могу dry.gif
Ejeni
Цитата(Нормандия @ 14.2.2009, 23:31) *

По личному опыту знаю, что Лайфпак Юниор (речь идет,видимо, о продукции Vision) - средство очень сильное. Так что врачам наверное, виднее, сколько его можно и нужно при таком сложном состоянии ребенка, не факт, что сильные средства сейчас хороши, у него ведь не ОРВИ (((
Ольга
Цитата(Ejeni @ 15.2.2009, 16:19) *
По личному опыту знаю, что Лайфпак Юниор (речь идет,видимо, о продукции Vision) - средство очень сильное. Так что врачам наверное, виднее, сколько его можно и нужно при таком сложном состоянии ребенка, не факт, что сильные средства сейчас хороши, у него ведь не ОРВИ (((

Вроде, при простудных заболеваниях не рекомендуют давать витамины (новые исследования и мысли учёных), как-будто бы витамины подпитывают вирус... давать витамины как иммуноповышающее рекомендуют, когда ребёнок здоров (простите, если вмешиваюсь, да и рассуждения мои типа "бабушка на двое сказала")...
Акулк@
Девочки,думаю обсуждать тему витамин даже не стоит,это ж не просто простуда..ребенок в реанимации,тяжелейший порок,5 операций на сердце за 2 месяца,проблема с почками...всё на усмотрение врачей,сказали можно,я сегодня всё передала,а уж дозировка...давайте всё таки доверимся специалистам.
Нормандия
Цитата(Ejeni @ 15.2.2009, 16:19) *

То есть быстрее восстановиться после простуды гораздо важнее чем всесторонне ослабленному организму маленького ребёнка после операции на сердце? dry.gif
Разумеется, подобные советы не даю необоснованно, Институт Питания РФ не будет рекомендовать сомнительный продукт, они проводили клинические испытания. С медицинской точки зрения, я тоже не голословлю. Врачебные консультации все давно получены. smile.gif Брат моего мужа видный детский эндохирург, удостоен звания Лучший Врач 2008 года в своём профиле. wink.gif Невестка микробиолог (она нам впервые и дала продукт), её две подруги врачи вирусолог и дерматолог. Все давно Лайфпак испытали вдоль и поперёк, и конечно не только на уровне лечения соплей. biggrin.gif
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 15.2.2009, 21:27) *
Девочки,думаю обсуждать тему витамин даже не стоит,это ж не просто простуда..ребенок в реанимации,тяжелейший порок,5 операций на сердце за 2 месяца,проблема с почками...всё на усмотрение врачей,сказали можно,я сегодня всё передала,а уж дозировка...давайте всё таки доверимся специалистам.

С Божьей Помощью поправится.Лишь бы врачи их давали, уже хоть сколько-то. huh.gif
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 15.2.2009, 22:14) *
С Божьей Помощью поправится.Лишь бы врачи их давали, уже хоть сколько-то. huh.gif

Света,спасибо.Врачи будут давать раз обещали,за Саньку все переживают и стараются сделать для него всё возможное ,а иногда даже невозможное.И дельфинчиков в банку тоже обещали поставить,а одного обещали Даньке поставить,он из ДР,сейчас тоже в реанимации и очень тяжелый. huh.gif
Акулк@
Сегодня Санька стал дышать сам, без аппарата искусственного дыхания!Но самое интересное-он сам! его отключил и стал дышать.
Покушал кашку.
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 16.2.2009, 20:03) *
Сегодня Санька стал дышать сам, без аппарата искусственного дыхания!Но самое интересное-он сам! его отключил и стал дышать.
Покушал кашку.

Слава Богу! smile.gif
Акулк@
Санька дышит сам,но когда устаёт его подключают к аппарату.Мама вся светится от радости.Папа тоже приехал(его вызывали на работу).У родителей появилась НАДЕЖДА!
Ольга
Слава Тебе, Господи!
Акулк@
Санька в ясном сознании,сегодня кушал пюрешки.
Витаминки тоже жуёт,спасибо Свете smile.gif .Но больше всего он радуется дельфинчикам в банке,ему сказали,что рыбки будут расти и когда станут большими-Саша поедет домой!Он смотрит на них и улыбается rolleyes.gif
Спасибо Соне за оплату гостиницы для родителей.
Нужна помощь в оплате индивид.мед.поста для Саши(1.000 в день),родители уже не тянут,а их самих пускают только на 15 минут.
Ольга
Слава Господу!
biggrin.gif

Передам от Алексея ещё 5000 руб.
Акулк@
Цитата(Ольга @ 18.2.2009, 23:39) *
Слава Господу!
biggrin.gif

Передам от Алексея ещё 5000 руб.

Оля,спасибо тебе и Алексею!Тогда Санька до вторника будет оплачен. smile.gif
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 18.2.2009, 23:20) *
Санька в ясном сознании,сегодня кушал пюрешки.
Витаминки тоже жуёт,спасибо Свете smile.gif .Но больше всего он радуется дельфинчикам в банке,ему сказали,что рыбки будут расти и когда станут большими-Саша поедет домой!Он смотрит на них и улыбается rolleyes.gif
.

Прекрасно!
У меня есть ещё около 20шт этих "волшебных" tongue.gif игрушечек в ассортименте: немного в виде овощей и в основном всякие рыбки.
Могу для координаторов больниц с подобными выхаживаемыми детками в палатах передать. НИИ травматологии и подобные. Надеюсь, смогу поехать в субботу 21.02 на встречу, привезу их с собой.
Дайте знать, кому нужно и кто будет на встрече.
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 19.2.2009, 2:55) *
Прекрасно!
У меня есть ещё около 20шт этих "волшебных" tongue.gif игрушечек в ассортименте: немного в виде овощей и в основном всякие рыбки.
Могу для координаторов больниц с подобными выхаживаемыми детками в палатах передать. НИИ травматологии и подобные. Надеюсь, смогу поехать в субботу 21.02 на встречу, привезу их с собой.
Дайте знать, кому нужно и кто будет на встрече.

Света,я бы штучек 5 еще взяла для лежачих детей в отделение и 1 для Рустама.Можно через склад Перово,когда мимо проезжать будешь. smile.gif
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 19.2.2009, 16:09) *
Света,я бы штучек 5 еще взяла для лежачих детей в отделение и 1 для Рустама.Можно через склад Перово,когда мимо проезжать будешь. smile.gif

Хорошо, передам через Перово. rolleyes.gif
Акулк@
Санька чувствует себя стабильно,дельфины растут. smile.gif
bak$a
Цитата(Акулк@ @ 19.2.2009, 23:20) *
дельфины растут. smile.gif

А мы все держим кулачки...
Ольга
и молимся за Саньку! smile.gif
Акулк@
Сашу сегодня 2 раза реанимировали((( К вечеру он пришел в сознание и открыл глазки.Позвал маму.Сейчас маму пустили к нему.
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 20.2.2009, 21:14) *
Сашу сегодня 2 раза реанимировали((( К вечеру он пришел в сознание и открыл глазки.Позвал маму.Сейчас маму пустили к нему.

Такое чувствовалось... ((( жизнь так всегда, вверх, вниз, вверх. Но я уверена, что всё будет хорошо, организм обязан справиться
Акулк@
все радовались маленьким победам,а в душе затаился страх...
родители говорят,что готовы ко всему и прячут глаза...разве можно быть готовым к смерти ребёнка?!
Санечка,ну пожалуйста,поборись еще!

Даня тоже совсем тяжелый((( перепады температур и давления очень влияют на таких деток.
Марина777
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!
Arina-i
Цитата(Марина777 @ 21.2.2009, 8:33) *
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!

Давайте все помолимся за малышей......
Агата

Господи,спаси и сохрани тяжкоболящего младенца Александра!
Пресвятая Богородица, покрой его многоцелебным Твоим омофором!
Укрепи, Господи родителей малыша.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.