Цитата(Нормандия @ 13.2.2009, 2:20)

Ириша,узнай Саше можно витамины в конфетках? Если я передам французские Lifepack Junior для него,это наиэффективнейшие и лучшие европейские детские комплексы.Они помогут, усилят организм малышу, проверено.Очень хочется помочь ему справиться.
Ира, должна добавить о приёме витаминов.Не смотри дозировку на банке, там профилактика для здорового ребёнка. В данном его состоянии пускай Саше дают
до 8-10 конфеток в день.Я для того и дала 4 банки, чтобы подавать в лечебной дозировке. В моменты его борствования например пару раз по 4 штуки или 4 раза по 2 конфетки. Или просто рассасывать или запить водой всё равно, как захочет. Они с натуральным какао, должны ему понравиться вкусненькие.Результат будет обязательно,говорю как человек, всесторонне изучивший данный продукт.
Про спец.игрушки: Эти игрушки увеличиваются от погружения в воду на 600%.Это,я считаю, хороший способ обыграть психологически в ходе выздоровления ребёнка.Надо взять стеклянную банку не менее литра,налить чистой холодной воды,кинуть в воду одну из игрушек (не знаю какие тебе попались рыбки или овощи), которые муж передал, и поставить на подоконник у Саши в палате например.И сказать Саше, что "рыбка(или морковка) волшебная

каждое утро, проснувшись, он будет видеть, что рыбка в этой банке становится всё больше и больше.И он, наблюдая за её ростом, вместе с ней будет выздоравливать и набираться сил."

Заинтересовать Сашу этим наблюдением.Через несколько дней игрушка будет почти на всю банку
Кстати рыбки многоразовые:если вытащить из воды через некоторое время станут обратно маленькими и можно обыгрывать их со следующим поправляющимся малышом в Бакулевке.Можешь медсестре там какой-нибудь хорошей передать, чтобы развлекала подобной метаморфозой больных малышей, рассказывая эту сказку про волшебное превращение.