Акулк@
Feb 22 2009, 22:30
Вчера Саня был в сознание,но его целый день рвало(((( возможно реакция организма на приём целой кучи лекарств.
Марина777
Feb 22 2009, 23:08
Держись, малыш!
Акулк@
Feb 23 2009, 12:12
Цитата(Агата @ 23.2.2009, 10:28)

Спасибо Вам.А можно там же создать молитвенную тему и про Даню?Он в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии в реанимации,у него практически не работают почки,сильнейшая сердечная недостаточность и..о нем некому молится,он ничей((((
С каким именем он крещен? Я могу создать тему и про него.
Создать тему просто - надо зарегиться на курайнике и как обычно создать новую тему в разделе "Прошу молитв".
Акулк@
Feb 23 2009, 16:48
Цитата(Агата @ 23.2.2009, 12:57)

С каким именем он крещен? Я могу создать тему и про него.
Создать тему просто - надо зарегиться на курайнике и как обычно создать новую тему в разделе "Прошу молитв".
Даниил
Акулк@
Feb 23 2009, 16:49
Саньке получше,температура спала.Он начал кушать.
Акулк@, а где почитать про Данилку (тему хочу создать на курайнике, но ведь там надо что-то написать...)
Акулк@
Feb 24 2009, 18:43
Цитата(Агата @ 24.2.2009, 18:41)

Акулк@, а где почитать про Данилку (тему хочу создать на курайнике, но ведь там надо что-то написать...)
Даня сегодня умер....
Прими, Господи, душу младенца Даниила

Помяни, Господи, душу новопреставленного младенца Даниила и в вечных Твоих селениях со святыми упокой.
Упокой, Господи, душу Даниила...
Я ничего про него не знала. Вот жил мальчик, оставленный родителями, и тихо умер.
Акулк@
Feb 24 2009, 20:39
У Сани состояние стабильно тяжелое.Но он в сознании.
Метеорологи опять обещают резкий перепад температуры
Нормандия
Feb 24 2009, 21:57
Цитата(Ольга @ 24.2.2009, 20:20)

Упокой, Господи, душу Даниила...
Я ничего про него не знала. Вот жил мальчик, оставленный родителями, и тихо умер.
Ужас, бедный малышонок...
Саньку хоть близкие поддерживают, ребёнок это чувствует и ему полегче.А с Данькой не было близких душ, чувствовал себя ненужным и не удержался на этом Свете.
Olgaa_M
Feb 24 2009, 22:14
Цитата(Акулк@ @ 24.2.2009, 18:43)

Даня сегодня умер....
Пусть земля малышу будет пухом...
Акулк@
Feb 24 2009, 22:53
Цитата(Нормандия @ 24.2.2009, 21:57)

Ужас, бедный малышонок...
Саньку хоть близкие поддерживают, ребёнок это чувствует и ему полегче.А с Данькой не было близких душ, чувствовал себя ненужным и не удержался на этом Свете.
Нет,Света...он не был ненужным.Хоть он и был отказным,но его ЛЮБИЛИ,о нем заботились и баловали в ДР(по детям это сразу видно).И в больнице он ни одного дня не был одинок,с ним круглосуточно была до операции няня.Да,это не мама,но это и не ненужный ребенок.
О нем очень переживал медперсонал и все мы.
Марина777
Feb 24 2009, 23:01
Цитата(Акулк@ @ 24.2.2009, 18:43)

Даня сегодня умер....
Царствие небесное...
Нормандия
Feb 24 2009, 23:04
Каюсь, Ириш, создалось неверное впечатление, я просто не в курсе подробностей истории Даника .
Акулк@
Feb 25 2009, 21:32
Санька опять без сознания...Врачи подозревают что у него сегодня оторвался тромб....
С каждым днем всё страшнее звонить и узнавать про состояние мальчика(((((
Цитата(Акулк@ @ 25.2.2009, 21:32)

Санька опять без сознания...Врачи подозревают что у него сегодня оторвался тромб....
С каждым днем всё страшнее звонить и узнавать про состояние мальчика(((((
Подозревают, что тромб попал в мозг и поэтому Саша без сознания? Мы обрадовались и, наверное, ослабили молитвы (((
Господи, не оставь младенца Александра по немощи нашей!..
Акулк@
Feb 26 2009, 18:23
Саня в коме....скорее всего чудо не произойдет(((((
Марина777
Feb 26 2009, 22:51
Цитата(Акулк@ @ 26.2.2009, 18:23)

Саня в коме....скорее всего чудо не произойдет(((((
Господи, спаси и помоги!!!
Акулк@
Feb 26 2009, 22:54
У мальчика начался отёк мозга,он в коме.
Маму вечером пустили на час к нему.
что? что? что? нужно сделать, чтобы свершилось чудо?.....Боже, дай сил родителям... Такое испытание... Слов нет....Бедный малыш....держись, борись, не сдавайся ...мы за тебя молимся...
Акулк@
Feb 26 2009, 23:27
Цитата(bak$a @ 26.2.2009, 23:01)

что? что? что? нужно сделать, чтобы свершилось чудо?.....Боже, дай сил родителям... Такое испытание... Слов нет....Бедный малыш....держись, борись, не сдавайся ...мы за тебя молимся...
Катюша,спасибо.Мама пытается изобразить бодрый голос и говорит,что всё равно не теряет надежду...папа стал похож на тень...Самое страшное для них теперь это вечер и бесконечная ночь,когда неизвестность сводит с ума и ты считаешь минуты до того момента,когда можно войти в клинику и узнать новости о ребенке.
Врачи тоже очень переживают,Санька там уже несколько месяцев,все привязались к нему.
Мама просила всех поблагодарить за заботу и просто за моральную поддержку.
Господи, помилуй! Богородица, моли Сына своего об исцелении младенца Александра...
Акулк@
Feb 27 2009, 22:44
Сегодня была очередная реанимация.Мальчика откачивали 1,5 часа.
По словам врачей он вообще не должен жить с таким диагнозом...а у Саньки просто гигантская тяга к жизни,каждая минута жизни-это его невероятная победа!
Анна Первова
Feb 27 2009, 23:05
Когда столько людей искренне молится за ребеночка, силы появятся ниоткуда, главное верить. Помоги ему, Господи
Господи, помоги!!! пусть Санька откроет глазки!
Вчера всё было так же...не лучше,но и не хуже..
Марина777
Mar 1 2009, 17:23
Молюсь за тебя, Санька! Держись, малыш, держись!!! А родителям сил и веры...
Господи, помилуй! Даруй исцеление младенцу Александру. Укрепи родителей его. Святой Пантелеймон, не остави младенца Александра, даруй ему исцеление.
Санька, я тоже за тебя молюсь, держись, малыш, пожалуйста! Ирина, что-нибудь сейчас нужно для Саши?
Цитата(zava @ 1.3.2009, 19:40)

Санька, я тоже за тебя молюсь, держись, малыш, пожалуйста! Ирина, что-нибудь сейчас нужно для Саши?
Галя,спасибо,вчера Татьяна передала маме денежку и на мед.пост и если нужно на покупку лекарств..мама правда долго отказывалась,говорила что ей очень неудобно,с трудом уговорили,убедив что деньги передали именно для Саши.
Врачи не знают точно, отчего Саше стало ТАК?
Господи, милосердный, не оставь Сашу, выправь его!!!
Нормандия
Mar 3 2009, 15:47
Цитата(Акулк@ @ 27.2.2009, 22:44)

По словам врачей он вообще не должен жить с таким диагнозом...а у Саньки просто гигантская тяга к жизни,каждая минута жизни-это его невероятная победа!
Ириш, а что за диагноз-то у Санечки такой тяжёлый, что врачи считают, что жить не должен.Что-то врождённое? Имеется ввиду,что исчерпаны методы лечения?
Цитата(Нормандия @ 3.3.2009, 15:47)

Ириш, а что за диагноз-то у Санечки такой тяжёлый, что врачи считают, что жить не должен.Что-то врождённое? Имеется ввиду,что исчерпаны методы лечения?

изначально у Саньки был всего 1 желудочек..всё остальное я не повторю
Санька по прежнему в коме.Личико,ручки и ножки сильно отекли.
koshka Reni
Mar 4 2009, 19:41
Господи, пожалуйста очень просим не оставь Санечку. Спаси Сохрани и Помилуй
Цитата(koshka Reni @ 4.3.2009, 19:41)

Господи, пожалуйста очень просим не оставь Санечку. Спаси Сохрани и Помилуй
Девочки, я обращаюсь к "намоленным" форумчанам, кто понимает и может правильно подсказать процедуру, котору я хочу предложить!
Моим знакомым в свое время подсказали заказать в один и тот же день сорокоуст о здравии в 7ми церквях, чтобы начинали читать в один день. Если это не могут сделать родственники - допускаю, у них уже просто нет сил, ни физических, ни моральных, можем сделать мы! Но может быть нужно спросить их позволения?
Кто-нибудь, напишите, можно ли это сделать не родственникам и нужно ли разрешение родных? Это конечно вопросы дилетанта - я сожалею, но очень хочется помочь!
Сейчас наверное только Господь может ему помочь!
бурурун
Mar 4 2009, 20:27
Присоеденюсь к Наташиному вопросу.
Когда лежала на сохранении все было очень..очень....очень... плохо - мои свекровь с мужем такое делали- заказывали в 7 храмах молебны о здравии.
Теперь этот "сохраненный")))) проказник уже собирается в детский сад.
Думаю что мы вполне можем это сделать-нас ведь так много.
Очень переживаю. Держись, малыш!
Глупости из области околоцерковных суеверий.
Просто пойдите в храм, закажите или Сорокоуст о здравии младенца Александра. Стоимость в Московских храмах от 200 до 1000 рублей...
Чем "плох" или хорош Сорокоуст - Сорокоуст - это молебен, который служится 40 дней. Если Сорокоуст заказан о здравии, а в течении этих 40 дней случается, что человек умирает - Сорокоуст переписывают и молятся уже как о новопреставленном...
Можно просто написать записочку о здравии - на Литургии священник будет молиться о том, чье имя написано. Записочки бывают простые и заказные. Простые - на Литургии упоминается имя того, кто записан. Заказная - из особой просфоры вынимается частица "о здравии".
Благодать от всех перечисленных "способов" абсолютно равная...
Молитва Божией Матери, именуемой Корсунская.Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице, прибежище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имамы иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
Яко Венцем Богосветлым украшается Сумский град пречестною и чудотворною иконою Твоею, Владычице, иже сияюще лучи благодати Божественныя, слепоты душевныя и телесныя верныя свобождает, темже, Дево Чистая Пренепорочная, осияй и рабу Твою непраздную Любовь и болящее чадо во чреве ея Светом Сына Твоего и Бога нашего, во еже спасти души наша.
Arina-i
Mar 4 2009, 21:06
Цитата(Агата @ 4.3.2009, 21:04)

Молитва Божией Матери, именуемой Корсунская.
Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице, прибежище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имамы иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
Яко Венцем Богосветлым украшается Сумский град пречестною и чудотворною иконою Твоею, Владычице, иже сияюще лучи благодати Божественныя, слепоты душевныя и телесныя верныя свобождает, темже, Дево Чистая Пренепорочная, осияй и рабу Твою непраздную Любовь и болящее чадо во чреве ея Светом Сына Твоего и Бога нашего, во еже спасти души наша.
МОЛИТВУ ПРОЧИТАЛА. САШУЛЬКА ЖИВИ!!!!!
У Саши всё так же,но он жив!
ve4naya
Mar 4 2009, 23:45
Pomogi, Gospodi, raby tvoemy Alexandry. Dai emy sili spravitsya s ispitaniem chto ti emy poslal. Pomogi emy Gospodi.
Mi vse molimsya za malisha, nadeemsya na chydo. Derzhis' malish!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хотела бы написать молитву для тех,кто хочет помолится за Александра,но не знает молитв.
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
Я молюсь за него и верю,что Господь обязательно спасет его.Давайте все вместе помолимся за Сашеньку.
Господи, спаси и сохрани раба Твоего маденца Александра!
Господь милостив. Будем молиться за мальчика.
Подскажите, пожалуйста, здесь на форуме была информация о мальчике Дане, который , насколько я поняла, сильно болел, лежал в реанимации и умер. Я хотела бы узнать, он был крещен?
Спасибо.
Цитата(Will @ 5.3.2009, 13:55)

Подскажите, пожалуйста, здесь на форуме была информация о мальчике Дане, который , насколько я поняла, сильно болел, лежал в реанимации и умер. Я хотела бы узнать, он был крещен?
Спасибо.
Да,Даня был крещен,но каким именем я не знаю.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОЛИТЕСЬ И ЗА 4-Х МЕСЯЧНУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ!!!У нее очень тяжелое состояние!
я тут подумала..а может создать отдельную темку"просим помолиться" или что то подобное...где писать имена таких детишек,часто им не нужна никакая другая помощь и создавать отдельные темы не имеет смысл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.