Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александр - Очень нужны лекарства!!! - Умер 12 марта 2009 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Акулк@
Вчера Саня был в сознание,но его целый день рвало(((( возможно реакция организма на приём целой кучи лекарств.
Марина777
Держись, малыш!
Агата
Создала молитвенную тему на "курайнике"
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...=232378.new#new
Акулк@
Цитата(Агата @ 23.2.2009, 10:28) *
Создала молитвенную тему на "курайнике"
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...=232378.new#new

Спасибо Вам.А можно там же создать молитвенную тему и про Даню?Он в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии в реанимации,у него практически не работают почки,сильнейшая сердечная недостаточность и..о нем некому молится,он ничей((((
Агата
С каким именем он крещен? Я могу создать тему и про него.

Создать тему просто - надо зарегиться на курайнике и как обычно создать новую тему в разделе "Прошу молитв".
Акулк@
Цитата(Агата @ 23.2.2009, 12:57) *
С каким именем он крещен? Я могу создать тему и про него.

Создать тему просто - надо зарегиться на курайнике и как обычно создать новую тему в разделе "Прошу молитв".

Даниил
Акулк@
Саньке получше,температура спала.Он начал кушать. rolleyes.gif
Агата
Акулк@, а где почитать про Данилку (тему хочу создать на курайнике, но ведь там надо что-то написать...)
Акулк@
Цитата(Агата @ 24.2.2009, 18:41) *
Акулк@, а где почитать про Данилку (тему хочу создать на курайнике, но ведь там надо что-то написать...)

Даня сегодня умер....
Агата
Прими, Господи, душу младенца Даниила

Помяни, Господи, душу новопреставленного младенца Даниила и в вечных Твоих селениях со святыми упокой.
Ольга
Упокой, Господи, душу Даниила...
Я ничего про него не знала. Вот жил мальчик, оставленный родителями, и тихо умер.
Акулк@
У Сани состояние стабильно тяжелое.Но он в сознании.
Метеорологи опять обещают резкий перепад температуры mad.gif
Нормандия
Цитата(Ольга @ 24.2.2009, 20:20) *
Упокой, Господи, душу Даниила...
Я ничего про него не знала. Вот жил мальчик, оставленный родителями, и тихо умер.

Ужас, бедный малышонок... sad.gif
Саньку хоть близкие поддерживают, ребёнок это чувствует и ему полегче.А с Данькой не было близких душ, чувствовал себя ненужным и не удержался на этом Свете.
Olgaa_M
Цитата(Акулк@ @ 24.2.2009, 18:43) *
Даня сегодня умер....

Пусть земля малышу будет пухом...
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 24.2.2009, 21:57) *
Ужас, бедный малышонок... sad.gif
Саньку хоть близкие поддерживают, ребёнок это чувствует и ему полегче.А с Данькой не было близких душ, чувствовал себя ненужным и не удержался на этом Свете.

Нет,Света...он не был ненужным.Хоть он и был отказным,но его ЛЮБИЛИ,о нем заботились и баловали в ДР(по детям это сразу видно).И в больнице он ни одного дня не был одинок,с ним круглосуточно была до операции няня.Да,это не мама,но это и не ненужный ребенок.
О нем очень переживал медперсонал и все мы.
Марина777
Цитата(Акулк@ @ 24.2.2009, 18:43) *
Даня сегодня умер....

Царствие небесное...
Нормандия
Каюсь, Ириш, создалось неверное впечатление, я просто не в курсе подробностей истории Даника . sad.gif
Акулк@
Санька опять без сознания...Врачи подозревают что у него сегодня оторвался тромб....
С каждым днем всё страшнее звонить и узнавать про состояние мальчика(((((
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 25.2.2009, 21:32) *
Санька опять без сознания...Врачи подозревают что у него сегодня оторвался тромб....
С каждым днем всё страшнее звонить и узнавать про состояние мальчика(((((

Подозревают, что тромб попал в мозг и поэтому Саша без сознания? Мы обрадовались и, наверное, ослабили молитвы (((
Господи, не оставь младенца Александра по немощи нашей!..
Акулк@
Саня в коме....скорее всего чудо не произойдет(((((
Марина777
Цитата(Акулк@ @ 26.2.2009, 18:23) *
Саня в коме....скорее всего чудо не произойдет(((((

Господи, спаси и помоги!!!
Акулк@
У мальчика начался отёк мозга,он в коме.
Маму вечером пустили на час к нему.
bak$a
что? что? что? нужно сделать, чтобы свершилось чудо?.....Боже, дай сил родителям... Такое испытание... Слов нет....Бедный малыш....держись, борись, не сдавайся ...мы за тебя молимся...
Акулк@
Цитата(bak$a @ 26.2.2009, 23:01) *
что? что? что? нужно сделать, чтобы свершилось чудо?.....Боже, дай сил родителям... Такое испытание... Слов нет....Бедный малыш....держись, борись, не сдавайся ...мы за тебя молимся...

Катюша,спасибо.Мама пытается изобразить бодрый голос и говорит,что всё равно не теряет надежду...папа стал похож на тень...Самое страшное для них теперь это вечер и бесконечная ночь,когда неизвестность сводит с ума и ты считаешь минуты до того момента,когда можно войти в клинику и узнать новости о ребенке.
Врачи тоже очень переживают,Санька там уже несколько месяцев,все привязались к нему.
Мама просила всех поблагодарить за заботу и просто за моральную поддержку.
Агата
Господи, помилуй! Богородица, моли Сына своего об исцелении младенца Александра...
Акулк@
Сегодня была очередная реанимация.Мальчика откачивали 1,5 часа.
По словам врачей он вообще не должен жить с таким диагнозом...а у Саньки просто гигантская тяга к жизни,каждая минута жизни-это его невероятная победа!
Анна Первова
Когда столько людей искренне молится за ребеночка, силы появятся ниоткуда, главное верить. Помоги ему, Господи
Ольга
Господи, помоги!!! пусть Санька откроет глазки!
Акулк@
Вчера всё было так же...не лучше,но и не хуже..
Марина777
Молюсь за тебя, Санька! Держись, малыш, держись!!! А родителям сил и веры...
Агата
Господи, помилуй! Даруй исцеление младенцу Александру. Укрепи родителей его. Святой Пантелеймон, не остави младенца Александра, даруй ему исцеление.
zava
Санька, я тоже за тебя молюсь, держись, малыш, пожалуйста! Ирина, что-нибудь сейчас нужно для Саши?
Акулк@
Цитата(zava @ 1.3.2009, 19:40) *
Санька, я тоже за тебя молюсь, держись, малыш, пожалуйста! Ирина, что-нибудь сейчас нужно для Саши?

Галя,спасибо,вчера Татьяна передала маме денежку и на мед.пост и если нужно на покупку лекарств..мама правда долго отказывалась,говорила что ей очень неудобно,с трудом уговорили,убедив что деньги передали именно для Саши.
Акулк@
У Саши всё по прежнему.
Ольга
Врачи не знают точно, отчего Саше стало ТАК?

Господи, милосердный, не оставь Сашу, выправь его!!!
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 27.2.2009, 22:44) *
По словам врачей он вообще не должен жить с таким диагнозом...а у Саньки просто гигантская тяга к жизни,каждая минута жизни-это его невероятная победа!

Ириш, а что за диагноз-то у Санечки такой тяжёлый, что врачи считают, что жить не должен.Что-то врождённое? Имеется ввиду,что исчерпаны методы лечения? huh.gif
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 3.3.2009, 15:47) *
Ириш, а что за диагноз-то у Санечки такой тяжёлый, что врачи считают, что жить не должен.Что-то врождённое? Имеется ввиду,что исчерпаны методы лечения? huh.gif

изначально у Саньки был всего 1 желудочек..всё остальное я не повторю huh.gif
Акулк@
Санька по прежнему в коме.Личико,ручки и ножки сильно отекли.
koshka Reni
Господи, пожалуйста очень просим не оставь Санечку. Спаси Сохрани и Помилуй
totoha
Цитата(koshka Reni @ 4.3.2009, 19:41) *
Господи, пожалуйста очень просим не оставь Санечку. Спаси Сохрани и Помилуй

Девочки, я обращаюсь к "намоленным" форумчанам, кто понимает и может правильно подсказать процедуру, котору я хочу предложить!
Моим знакомым в свое время подсказали заказать в один и тот же день сорокоуст о здравии в 7ми церквях, чтобы начинали читать в один день. Если это не могут сделать родственники - допускаю, у них уже просто нет сил, ни физических, ни моральных, можем сделать мы! Но может быть нужно спросить их позволения?

Кто-нибудь, напишите, можно ли это сделать не родственникам и нужно ли разрешение родных? Это конечно вопросы дилетанта - я сожалею, но очень хочется помочь!
Сейчас наверное только Господь может ему помочь!
бурурун
Присоеденюсь к Наташиному вопросу.
Когда лежала на сохранении все было очень..очень....очень... плохо - мои свекровь с мужем такое делали- заказывали в 7 храмах молебны о здравии.
Теперь этот "сохраненный")))) проказник уже собирается в детский сад.
Думаю что мы вполне можем это сделать-нас ведь так много.
frog
Очень переживаю. Держись, малыш!
Агата
Глупости из области околоцерковных суеверий.
Просто пойдите в храм, закажите или Сорокоуст о здравии младенца Александра. Стоимость в Московских храмах от 200 до 1000 рублей...
Чем "плох" или хорош Сорокоуст - Сорокоуст - это молебен, который служится 40 дней. Если Сорокоуст заказан о здравии, а в течении этих 40 дней случается, что человек умирает - Сорокоуст переписывают и молятся уже как о новопреставленном...
Можно просто написать записочку о здравии - на Литургии священник будет молиться о том, чье имя написано. Записочки бывают простые и заказные. Простые - на Литургии упоминается имя того, кто записан. Заказная - из особой просфоры вынимается частица "о здравии".
Благодать от всех перечисленных "способов" абсолютно равная...

Молитва Божией Матери, именуемой Корсунская.

Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице, прибежище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имамы иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
Яко Венцем Богосветлым украшается Сумский град пречестною и чудотворною иконою Твоею, Владычице, иже сияюще лучи благодати Божественныя, слепоты душевныя и телесныя верныя свобождает, темже, Дево Чистая Пренепорочная, осияй и рабу Твою непраздную Любовь и болящее чадо во чреве ея Светом Сына Твоего и Бога нашего, во еже спасти души наша.
Arina-i
Цитата(Агата @ 4.3.2009, 21:04) *
Молитва Божией Матери, именуемой Корсунская.

Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице, прибежище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имамы иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
Яко Венцем Богосветлым украшается Сумский град пречестною и чудотворною иконою Твоею, Владычице, иже сияюще лучи благодати Божественныя, слепоты душевныя и телесныя верныя свобождает, темже, Дево Чистая Пренепорочная, осияй и рабу Твою непраздную Любовь и болящее чадо во чреве ея Светом Сына Твоего и Бога нашего, во еже спасти души наша.

МОЛИТВУ ПРОЧИТАЛА. САШУЛЬКА ЖИВИ!!!!!
Акулк@
У Саши всё так же,но он жив!
ve4naya
Pomogi, Gospodi, raby tvoemy Alexandry. Dai emy sili spravitsya s ispitaniem chto ti emy poslal. Pomogi emy Gospodi.
Mi vse molimsya za malisha, nadeemsya na chydo. Derzhis' malish!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olusy
Я хотела бы написать молитву для тех,кто хочет помолится за Александра,но не знает молитв.
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст­венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

Я молюсь за него и верю,что Господь обязательно спасет его.Давайте все вместе помолимся за Сашеньку.
Will
Господи, спаси и сохрани раба Твоего маденца Александра!

Господь милостив. Будем молиться за мальчика.

Подскажите, пожалуйста, здесь на форуме была информация о мальчике Дане, который , насколько я поняла, сильно болел, лежал в реанимации и умер. Я хотела бы узнать, он был крещен?
Спасибо.
Акулк@
Цитата(Will @ 5.3.2009, 13:55) *
Подскажите, пожалуйста, здесь на форуме была информация о мальчике Дане, который , насколько я поняла, сильно болел, лежал в реанимации и умер. Я хотела бы узнать, он был крещен?
Спасибо.

Да,Даня был крещен,но каким именем я не знаю.

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОЛИТЕСЬ И ЗА 4-Х МЕСЯЧНУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ!!!У нее очень тяжелое состояние!

я тут подумала..а может создать отдельную темку"просим помолиться" или что то подобное...где писать имена таких детишек,часто им не нужна никакая другая помощь и создавать отдельные темы не имеет смысл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.