Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная выставка-ярмарка "Широкая масленица"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Вероника
Огромное спасибо всем кто записался
Пожалуйста посмотрите внимательно список, проверьте все ли правильно? если есть какие-то замечания то пишите а лучше сразу звоните.

19 февраля - четверг
1 смена
Ирина - irin4ik
Анна - Певчая
Катя - Gremya
2 смена
Ольга Соколова
Сучкова Марина
Александрова Наталья

20 февраля - пятница
1 смена
Мария - marsa
Бурова Надежда

2 смена
Елена
Ольга Соколова
vanil-rojok

21 февраля - суббота
1 смена
Galina Anzhnaurova
Екатерина- Geka
Галина Шумейко
2 смена
Денис Строганов
Ирина - iriki1979
vanil-rojok

22 февраля - воскресенье
1 смена
Анна Первова
Емельянов Астемир
Диана - Diana68
Марина Авилова

2 смена
Galina Anzhnaurova+Денис
Инна - Чибис
Балашова Ирина

23 февраля - понедельник
1 смена
Анна - Певчая
helgaa
Галина Шумейко - Галечка

2 смена
Инна - Чибис
Ольга Соколова

24 февраля - вторник
1 смена
Бурова Надежда
Евгения - Evgesha
Вероника
Уважаемые волонтеры smile.gif
Сегодня Аня (Певчая) напишет здесь небольшой инструктаж - как себя вести на выставке.
я постараюсь обзвонить всех тех кто ждет инструктаж, но если я вам не дозвонюсь и у вас остануться вопросы, то пожалуйста не стесняйтесь звоните мне и спрашивайте.

Напоминаю:
1 смена приезжают к 10:00 и до 14:30 а 2 смена с 14:30 и до 19:00

Выставка называется "Широкая Масленница" проходит на ВВЦ павильон №70 (павильон Москва)

Выставка православная поэтому форма одежды должна быть скромная, то есть девушки без декольте на 12 персон и яркой косметики (юбки желательны но не обязательны) а юноши без пирсинга и не знаю еще чего такого... короче не вызывающе.
я на самом деле шучу, думаю что вы и так все понимаете smile.gif)
Павильон находится рядом с "макдональдсом", северный вход.

ну и я на связи по всем вопросам
ElenaMel
Завтра 19 февраля в 1-ую смену Лыскова Анна. Ждет инструкций. Вечером будет без инета, просила звонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тел. 8-905-783-75-96
ElenaMel
Стопычева Татьяна может в любой день, любое время.
Записала ее в резерв на всякий случай.
тел. 8-905-573-64-94
tatianas3@yandex.ru
iryn4ik-nik
Здравствуйте, подтверждаю своё участие. Завтра обязательно с утра приду, блины правдо не обещаю, но может получиться. Могу 20 с утра, 23 со второй. Если что звоните.
Певчая
Уважаемый волонтеры, для тех, кто первый раз будет дежурить на выставке я напишу небольшую инструкцию с наиболее часто задаваемыми вопросами и нашими ответами на них, распечатаю и оставлю затра на стенде. Поймите нас правильно, физически нет никакой возможности обзванивать каждого из вас и объяснять одно и то же всем. Посему, распечатка этой инструкции будет всегда на стенде, не волнуйтесь, все у нас получится, с помощью Божией. До встречи на выставке!
Gremya
Только что увидела свое имя в расписании. Прошу простить если опаздаю, завтра получаю номера в ГАИ. Я почему-то ждала ответ на свое сообщение. Все пошла жарить блины. Всем удачи.
Галечка
huh.gif Простите пожалуйста, а можно по подробней насчет скромной одежды...
Ксения Богданова
Могу записаться 24-го в первую смену. Если получится, возьму с собой сестру.
Anuta_B
Рада буду помочь. Судя по графику, 23 число вторая смена. Если что, готова прибыть в любую смену 21, 23, 22 вечер.
marsa
Записана на пятницу в первую смену. НО смогу приехать только с ребенком, поэтому не уверена, что мы дотянем до 14,30 (реально до 12.00-12.30) - в любом случяае, это лучше, чем не приехать. Могу испечь блины, если не нужно - волонтеры съедят, правильно??? Будем к 10!!!
Вероника
Цитата(Галечка @ 19.2.2009, 0:07) *
huh.gif Простите пожалуйста, а можно по подробней насчет скромной одежды...

rolleyes.gif конечно можно!
просто не короткая юбка (до колена и ниже) не очень открытая кофта- вот и все.
Повторюсь - ничего специального одевать не надо, никто проверять не будет вашу одежду smile.gif просто вы же представляете Фонд помощи детям-сиротам а не самого себя. Если вас что-то смущает или остались какие-то вопросы, то позвоните мне smile.gif)
Вероника
Цитата(marsa @ 19.2.2009, 14:02) *
Записана на пятницу в первую смену. НО смогу приехать только с ребенком, поэтому не уверена, что мы дотянем до 14,30 (реально до 12.00-12.30) - в любом случяае, это лучше, чем не приехать. Могу испечь блины, если не нужно - волонтеры съедят, правильно??? Будем к 10!!!

отлично Маша, спасибо вам smile.gif
Вероника
Цитата(Anuta_B @ 19.2.2009, 10:14) *
Рада буду помочь. Судя по графику, 23 число вторая смена. Если что, готова прибыть в любую смену 21, 23, 22 вечер.

Ксения Богданова и Анна, спасибо вам, если можите приезжайте, острой необходимости в дежурных на эти числа уже нет, но дополнительные руки (для раздачи листовок) и глаза (для общения) не помешают.
Тем более что через месяц следующая выставка а вы уже освоитесь на этой и будите профи smile.gif
Gremya
Сегодня на свое дежурство опаздала sad.gif (стыдно, но обстоятельства), но решила хотя бы блины привезти. Девчонки трудятся как пчёлки, даже минутки нет biggrin.gif . Могу и завтра блинчиков напечь если нужно или блины были нужны только сегодня???
Певчая
Простите, что пишу так поздно, но у меня очень сильно заболела маленькая дочка. Возможно, кто-то из второй смены успеет прочесть мое сообщение.
Первый день православной выставки «Широкая масленица» мы отстояли достойно. Слава Богу за все! Хочу сердечно поблагодарить организаторов выставки, в особенности Николая, который не оставлял наш стенд своими заботами. Благодаря им, у нас был эксклюзивный древне русский напиток сбитень, которым мы щедро угощали жертвователей, коих, оказалось, весьма много. Отдельны поклон нашим девушкам-волонтерам-мастерицам, испекших блины в количестве, как оказалось, недостаточном в объемах большой выставки.

Ну, и совсем большущее спасибо Ирине, Анне, Натилии, еще одной Ирине, за стойкость, храбрость и терпение, за неотступность и благожелательность ко всем, кто подходил к нашему стенду. Девушки, спаси вас Господи, на многая и благая лета!

Многие из посетителей и участников выставки, ожидают от нашего стенда дальнейшей раздачи вкусненьких блинов, обещали рассказать о наших угощениях своим знакомым. Поэтому, девушки, очень вас прошу, у кого есть возможность, пожалуйста, пеките блины к каждому дню выставки. И вот еще что, многие сегодня просили у нас чай, поскольку кому-то сбитень было нельзя. Если вам не сложно, запаситесь пакетиками чая, и если можно, прихватите конфетки для детишек наших жертвователей.

Под одним из столов или где-то в коробке лежит пакет, в нем маленький набор красок и 2 пакетика конфет, это нам пожертвовали для наших отказничков, можете туда складывать что-то еще, если будут какие-то подарки для малышей. Завтра (20.02 в субботу) должен подойти на стенд мужчина с радио «Радонеж» и по благословению отца Аркадия Шатова принести какую-то сумму пожертвований. Я вас очень прошу, уточните, ничего он не перепутал и уверен, что должен передать эти денежки именно нам, а не на стенд «Милосердие» на этой выставке, который и возглавляет Аркадий Шатов.

Второе: один мужчина, с ящичком для пожертвований на груди, обещал принести пакет с дет. вещами в хорошем состоянии, примите и напишите в него записочку, что это надо увезти на один из наших складов, или может у кого-то из вас будет возможность отвезти его собственноручно.

И совсем последнее, просьба личного характера. Напротив нашего стенда у стеночки, стоит священник, отец Владимир, который собирает пожертвования на восстановление старинного храма где-то в Ивановской области. Лично я, и многие из наших волонтеров, если можно так выразиться, за несколько прошедший выставок с ним сдружились. Очень вас прошу, не оставляйте этого батюшку своей заботой, угощайте блинами и сбитнем. Он также, как и мы, целый день на ногах, в трудах праведных. Спаси Господи. И Бог вам в помощь!
Певчая
Цитата(Gremya @ 20.2.2009, 0:26) *
Сегодня на свое дежурство опаздала sad.gif (стыдно, но обстоятельства), но решила хотя бы блины привезти. Девчонки трудятся как пчёлки, даже минутки нет biggrin.gif . Могу и завтра блинчиков напечь если нужно или блины были нужны только сегодня???

Спасибо огромне за блины, еще раз! Похоже, что сегодня только наш стенд оправдал название выставки biggrin.gif Если можете, приностие, пожалуйста, их уже заранее разрекламировали и очень ждут!
Чибис
Как здорово!))) С меня еще блины в воскресенье и в понедельник! Я в эти дни во вторую смену дежурю, не страшно если привезу блину ко 2-ой смене или к 1-ой будет лучше?
Evgesha
Дежурю 24 в первую. Напеку блинов сколько смогу. Постараюсь не опаздывать, но если все-таки немного припозднюсь ничего? Поеду из Подольска, а перед электричкой надо еще ребенка в сад закинуть.
marsa
Дежурила сегодня утром вместе с Ирой. Людей много, блины расходятся на УРА за считанные минуты - но именно в это время наибольший приток пожертвований. Мы были вдвоем, но желательно, чтобы было хотя бы 3 человека. Например, Ира ушла покупать чай в пакетиках и тк купить его оказалось непросто, около часа я была одна. Понятно, что один человек не в состоянии разливать чай-замешивать сбитень-раскладывать блины - зазывая людей, раздавать листовки и душевно разговаривать со всеми желающими.
Мне пришлось уйти в 13.00, Ира осталась одна до следующей смены, очень надеюсь, что будет еще человека 2-3.
А так все хорошо, время летит незаметно, много приятных людей, которые интересуются темой и хотят помогать по мере возможностей. Удачи в последующих дежурствахsmile.gif))
ElenaMel
Абрамову Викторию записала в резерв.
Может 21 февраля - 1 смена
23 февраля - 2 смена.
тел. 8-926-676-10-12
ElenaMel
Горбач Ольга записала в резерв
21, 22 и 23 февраля - любая смена
тел. 8-926-910-95-95
Вероника
Сегдня поговрила с организаторами и распросила как прошел первый день? мне сказали что замечательно благодаря нашим волонтерам smile.gif
Что блины действительно расходяться на УРА и что вообще на этой выставке много народу.
Спасибо всем кто уже отдежурил большое, с блинами ситуация такая- если есть возможность и силы - то напеките они лишними не будут, только привлекут к нашему стенду внимание. Мне тяжело оценить обстановку сидя дома (так сказать в декрете) но прошу вас не стесняться и писать здесь ваши впечатление и замечания и пожелания.
Я купила чай и конфетки -сасалки, сегодня передам все это думаю завтра уже будет на стенде, организаторы оставили нам кулер так что мы можем раздавать чай по-прежнему.
Вероника
21 февраля - суббота
1 смена
Galina Anzhnaurova
Екатерина- Geka
Галина Шумейко
2 смена
Денис Строганов
Ирина - iriki1979
vanil-rojok
Александрова Наталья

22 февраля - воскресенье
1 смена
Анна Первова
Емельянов Астемир
Диана - Diana68
Марина Авилова

2 смена
Galina Anzhnaurova+Денис
Инна - Чибис
Балашова Ирина

23 февраля - понедельник
1 смена
Анна - Певчая
helgaa
Галина Шумейко - Галечка

2 смена
Инна - Чибис
Ольга Соколова

24 февраля - вторник
1 смена
Бурова Надежда
Евгения - Evgesha

наш стенд № 99
Zaharyonok
21 февраля - суббота[
1 смена

Galina Anzhnaurova
Екатерина- Geka
Галина Шумейко
2 смена
Денис Строганов
Ирина - iriki1979
vanil-rojok
Александрова Наталья

Обращаюсь прежде всего к выше перечисленным людям, которые будут дежурить в субботу. У организаторов кончились одноразовые стаканчики, в которых мы угощали людей за пожертвования детям. и нет сахара. а всем чай нужен с сахаром! Если сможете, купите перед сменой! Если этого не будет, то работать будет очень сложно, потому что сбитень закончился(напиток, которым мы угощали всех в первый и второй день). Мы сегодня купили чай(первая смена! он лежит под столом! найдите). У организаторов возьмите сушки! люди оченб охотно подходят за чаем и сушками. И еще кто сможет, напеките блинов! сегодня демочки-умницы напекли столько что мы раздавали блины целый день, люди у нашего стола толпой стояли!
и обратите внимание: наш стенд № 99, это если пройти от входа прямо и один ряд налево.... я в первый раз полчаса искала.....
НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТОЧНО ПОЖЕРТВОВАЛИ ВЧЕРА, НО СЕГОДНЯ НА НУЖДЫ ДЕТЕЙ МЫ СОБРАЛИ 16500 РУБЛЕЙ!
СПАСИБО ВСЕМ!
iriki1979
МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! вынуждена остаться дома... с температурой ((((
Vilonna
Всем доброго времени суток! smile.gif
Я дежурила на ярмарке вчера 20 февраля (пятница) во вторую смену с Ирой и Олей. Для меня это первое дежурство и, вообще, первый опыт участия в подобных волонтерских мероприятиях. Я обнаружила этот сайт 4 дня назад, очень прониклась проблемами, которые решают активисты этого фонда и вот уже удалось попробовать себя в таком благом деле! Я осталась очень довольна. smile.gif Собирать пожертвования для детишек-сирот только в радость! И люди, если донести до них нужную информацию и вручить листовку - с удовольствием жертвуют в коробочку.
Кстати, с блинами (сбитнем, чаем, сушками) дело продвигается гораздо эффективнее - все это обеспечивает активный наплыв людей!! Поэтому, советую всем кто будет дежурить в дальнейшем (кто тоже новичок) испечь как можно больше блинов. Мои вчера разошлись за час, хотя я думала что испекла очень много smile.gif
Обязательно буду еще учавствовать в таких и подобных мероприятиях!!! smile.gif
Спасибо всем!!!
vanil-rojok
к сожалению, придти не смогу - заболел ребенокsad.gif(
iryn4ik-nik
Цитата(Вероника @ 20.2.2009, 20:15) *
23 февраля - понедельник
1 смена
Анна - Певчая
helgaa
Галина Шумейко - Галечка

2 смена
Инна - Чибис
Ольга Соколова

наш стенд № 99

Добрый день всемsmile.gif
К сожалению не могу сейчас поделиться своими впечатлениями,т.к.инет-кафе закрывается, но обязательно на следующей неделе отпишусьsmile.gif Я просто хотела написать, что на 23 на вечер меня не записали, но я обязательно буду! А вообще впечатление biggrin.gif smile.gif ... Девчонки такие молодцы, нет слов, одни только положительные эмоции happy.gif , очень рада познакомиться со всеми!!!!
Уточняю, что собрали мы во второй день 17300 когда я пересчитала, это воообще очень приличная суммаsmile.gif со сбитнем очень здорово всё пошло, ну а с блинами так и вообще biggrin.gif rolleyes.gif
Zaharyonok
Соколова Ольга. Я приду 24 в первую смену. Я записана 23 во вторую, но в этот день не смогу. поэтому во вторник. Завершать нашу ярмарку!
Diana68
Сожалею, но по состоянию здоровья участвовать не смогу.. sad.gif
Была записана на воскресенье, 22.02, 1-я смена.
Evgesha
У меня форс-мажор - как всегда не вовремя заболел ребенок. sad.gif Записана 24 в 1 смену. Извините, что подвожу
Galina Anzhaurova
Девочки на 1-ю смену 23 не записана - приеду поддержать славного человечка Галину Шумейко biggrin.gif
Вероника
Цитата(Galina Anzhaurova @ 22.2.2009, 11:23) *
Девочки на 1-ю смену 23 не записана - приеду поддержать славного человечка Галину Шумейко biggrin.gif

Галина, спасибо вам smile.gif очень вовремя, а то многие не могут.

Выздоравливайте и приходите в другой раз.

Уважаемые волонтеры! внимание !!!!
на выставке кончаются листовки! нужно забрать их на складе в Бутово и отвезти на ВВЦ!
КТО СМОЖЕТ!!! ХЕЛП!!!
Певчая
Цитата(Galina Anzhaurova @ 22.2.2009, 20:23) *

Это очень вовремя! Дочка болеет тяжело. Я не приеду.
Галечка
Я могу (если еще надо) в Бутово за листовками
Лето
Цитата(Галечка @ 22.2.2009, 15:26) *
Я могу (если еще надо) в Бутово за листовками

Галечка, пожалуйста, свяжитесь с Вероникой 8-916-229-07-91 !! (по поводу листовок)
Gremya
Я завтра свободна. Блинов привезу. Что еще нужно?
Ольга-Вера
Привет. Приеду дежурить завтра, 23, во вторую смену. Участвовать буду первый раз, но, как я поняла, всю информацию можно получить прямо на месте.
Вероника
Цитата(Gremya @ 22.2.2009, 17:55) *
Я завтра свободна. Блинов привезу. Что еще нужно?

Блины это отлично, спасибо!
Мне позвонили с выставки наши дежурные и сказали что вода кончилась, поэтому чай мы больше на раздаем. Ничего страшного, думаю что блины и без чая пригодяться. Эту воду, всмысле куллер, нам организаторы предоставили, не расчитали что так активно расходиться будет, вследующий раз побольше попросим smile.gif если дадут конечно.
Вероника
Цитата(Ольга-Вера @ 22.2.2009, 19:20) *
Привет. Приеду дежурить завтра, 23, во вторую смену. Участвовать буду первый раз, но, как я поняла, всю информацию можно получить прямо на месте.

да прямо на месте, там есть распечатанная инструкция + вы завтра будете не одна с вами уже опытные дежурные будут. Главное не робеть привлекать народ и кричать погромче о том что детям нужна помощь!
Чибис
Всем привет! Дежурила сегодня во 2-у смену. У нас кончилась вода в кулере, но мы с Галей (Galina Anzhnaurova) решили, то завтра привезем чайники (Галя вроде должна к первой смене привести, а я попозже) и будем делать чай, так как с чаем все-таки веселее народ к нам идет! Поэтому нам нужна завтра будет вода (пятилитровые или двухлитровые бутылки, чтобы чайник наполнять)! Так что, кто может возьмите с собой! Чай, сахар и сладости там есть, блины лишними не будут! rolleyes.gif Сегодня очень здорово отдежурили! Спасибо огромное Галине и Денису за приятную компанию! rolleyes.gif
Galina Anzhaurova
Вот только приехала с выставки. Наша 2-я смена придумала как все-таки с чаем решить - привезем завтра чайники из дома- а уж воду можно и там найти. Сладостей осталось много ( я сегодня еще печенюшек привезла), поэтому идут с чаем на ура. Тем более что приходят много детишек и бабушек. Да и завтра первый день масленницы, так что завтра на 2-ю смену точно будут блины. Я завтра и в первую и во вторую (может только не до победного) biggrin.gif
Galina Anzhaurova
[quote name='Чибис' date='22.2.2009, 21:18' post='112211']
Всем привет!

И тебе привет biggrin.gif
Alenkora
Цитата(Чибис @ 22.2.2009, 21:18) *
Всем привет! Дежурила сегодня во 2-у смену. У нас кончилась вода в кулере, но мы с Галей (Galina Anzhnaurova) решили, то завтра привезем чайники (Галя вроде должна к первой смене привести, а я попозже) и будем делать чай, так как с чаем все-таки веселее народ к нам идет! Поэтому нам нужна завтра будет вода (пятилитровые или двухлитровые бутылки, чтобы чайник наполнять)! Так что, кто может возьмите с собой! Чай, сахар и сладости там есть, блины лишними не будут! rolleyes.gif Сегодня очень здорово отдежурили! Спасибо огромное Галине и Денису за приятную компанию! rolleyes.gif

Привет! Если блинами угостите, подвезу 5-литровую бутыль водыsmile.gif Ты в какую смену завтра?smile.gif
Galina Anzhaurova
Цитата(Alenkora @ 22.2.2009, 21:26) *
Привет! Если блинами угостите, подвезу 5-литровую бутыль водыsmile.gif Ты в какую смену завтра?smile.gif

Я и в первую и во вторую - блинчики скорее всего во вторую будут.
Галечка
Съездила за листовками, еле дотащила....Завтра приволоку на ВВЦ. Так что все ок! Листовки будут!
Вероника
Цитата(Галечка @ 22.2.2009, 22:54) *
Съездила за листовками, еле дотащила....Завтра приволоку на ВВЦ. Так что все ок! Листовки будут!

Галя, спасибо большое!

Пожалуйста отзвонитесь мне тот кто забрал деньги в конце смены вчера и сегодня! или напишите! это очень важно!
Певчая
Сегодня была в конце второй смены, приехала на 2 часа. ОЧень прошу, тех, кто во вторник будет дежурить, в последний день выставки, пожалуйста, привезите чайник (а лучше два), чтобы подогревать чай. И бутылку питьевой воды, если можно 3-х литровую, чтоыб чай разбавлять, многие просят, чтобы был не очень горячий. Сладости, печеньеи есть, а салфетки заканчиваются. И еще, все ожидают БЛИНЫ, оченьп росят, сказали, будут с утра у нашего стенда. Есть возможность постараться и выдюжить в последний день выставки?

И еще. Девушки, кто дежурил в субботу, ИРИНА, подходил Дмитрий, видимо, клирик какого-то храма, сказал, что вы просили что-то для вас оставить, обещали забрать сегодня, и не прихали. Он для вас эту вещь отложил, хотя ее активно спрашивают и желают купить. Он очень вас просит приехать и выкупить ее, во вторник он будет на выставке до 13.00.

И вот еще что: нам много чего пожертвовали, все лижит в пакетах под столом, много продуктов, отец Владимир, который напротив нас пожертвования собирает, отдал нашим малышам пакте с печеньями-дорогими шоколадными конфетами и еще пакет с фруктами. Спаси его Госоподи, такой замечательный батюшка! Это я к тому, что тот,к то будет забирать на склад, имели ввиду, что где-то есть и скоропортящиеся продукты, жалко, если пропадут!

Бог в помощь!
Чибис
Здравствуйте! Дежурила сегодня половину первой и вторую смену! Море позитивных впечатлений! rolleyes.gif Чай и блины шли на ура, спасибо большое всем, кто приносил нам блины! Вчера и сегодня на выставке нам помогала очаровательная девочка Любаша! Прелестный ребетенок 6 лет, она активно помогала нам угощать всех блинами, чаем и сладостями, помогала раздовать листовки и просто радовала нас своим присутствием! Спасибо ей огромное за это и дай ей Бог крепкого здоровья! Сегодня мы собрали около 26 тысяч rolleyes.gif ! Спасибо всем девчонкам, с кем дежурила вчера и сегодня! Вы все замечательные, добрые, позитивные люди! Очень рада была со всеми познакомиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.