![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Уважаемые волнтёры!
Вот мы и подошли к первой для нас, в новом году православной выставке-ярмарке "Широкая масленица" ![]() Место - ВВЦ павильон 70 Даты - с 19 по 24 февраля Время - с 10:00 до 19:00 Как обычно делим день на две смены и пишите кто когда может подежурить Iсмена с 10:00 до 14:30 IIсмена с 14:30 до 19:00 Позже, Вероника или я, напишем номер нашего стенда. На себя беру первый день выставки, первую смену. Ищу себе пару и продолжателей, с удовольствием приглашаю новичков, все объясню-расскажу. Спаси Вас Госоподи! Анна Сандакова (Певчая) моб: 8-906-723-54-64 -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
Смогу 22-го, в воскресенье. 1-я смена.
-------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Смогу 22-го, в воскресенье. 1-я смена. Записала. Спаси Господи! -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Скорее всего смогу и 21 и 22 в обе смены.
![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего смогу и 21 и 22 в обе смены. ![]() Как определитесь с точными датами, пишите сюда. Спаси Господи! -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
За себя могу точно сказать, что смогу и 21 и 22 в обе смены. Так что жду звонка 8 (919) 109-66-17. А Денису скину телефон Вероники.
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
За себя могу точно сказать, что смогу и 21 и 22 в обе смены. Так что жду звонка 8 (919) 109-66-17. А Денису скину телефон Вероники. Галина, давайте так договоримся: ближе к выставке, когда ясна будет полная картина дежурств, если вы не против, поставим вас туда, где не будет хватать людей. А Денису, можете дать мой телефон, т.к. я занимаюсь составлением графика конкретно на эту выставку. моб. 8-906-723-54-64 Анна -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]()
|
|
Хорошо.
![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 ![]() |
Здравствуйте
![]() Меня тоже имейте в виду, обязательно пару дней подежурю, уже соскучилась! Давно ждала когда будет дежурство на православной выставке ![]() -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а что нужно делать? Хотя бы в общем.
Хочу маму свою прислать. |
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, а что нужно делать? Хотя бы в общем. Хочу маму свою прислать. Настя, там ничего хитрого нет. Надо рассказывать людям, которые захотят пожертвовать деньги, что есть такие детишки, которые вынуждены лежать в больницах, т.к. от них отказались родители, о детях-сиротах, которым мы помогаем, о том, что у нас есть склады по Москве и помощь можно отвезти туда (только. желательно, все новое), о деятельности Фонда. Это не сложно. Если хотите, можем вашу маму со мной поставить на дежурство в 1-ю смену, в первый день, я ей все расскажу-покажу. Определяйтесь ![]() -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте ![]() Меня тоже имейте в виду, обязательно пару дней подежурю, уже соскучилась! Давно ждала когда будет дежурство на православной выставке ![]() Ининчик, помню про вас ![]() ![]() -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8948 ![]() |
Смогу 19 и/или 20 в первую смену. Поближе к дате надо уточнить, чтобы с работой согласовать.
-------------------- Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30 470903606 ася |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19-December 08 Пользователь №: 11722 ![]() |
запишите на 24-е во вторую смену)
-------------------- 8-963-999-70-79
ICQ 490025970 amorphis@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Смогу 19 и/или 20 в первую смену. Поближе к дате надо уточнить, чтобы с работой согласовать. Было бы хорошо, если бы получилось во вторую 19-го, пока никого нет на это время. Ждёмс. -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]()
|
|
запишите на 24-е во вторую смену) Ксения, со святыми именинами вас ![]() -------------------- Анна Сандакова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
Мы уже работали уже на одной такой выставке, так что запишите и нас с подружкой) 20 числа вторая смена, Лиза и Женя.
-------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Первая смена 19-го числа - моя. Могу побегать до 16.00. Но потом должна убегать, а то туфельки превратятся в тыкву
-------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
запишите на 24-е во вторую смену) 24- это день закрытия, выставка будет для посетителей пол дня работать, а остальое время на сборы и разъезд. Так что дежурных на этот день только пол дня в первую смену записываем. Вы в первую смену сможите? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
вот какой приблизительный список получается:
19 февраля - четверг 1 смена Ирина - irin4ik Bakshi Певчая 2 смена ???????? 20 февраля - пятница 1 смена Валентина - Valio 2 смена Лиза+Женя - Lisya 21 февраля - суббота 1 смена Galina Anzhnaurova 2 смена ??????? 22 февраля - воскресенье 1 смена Анна Первова 2 смена Galina Anzhnaurova+Денис 23 февраля - понедельник 1 смена ???????? 2 смена ???????? 24 февраля - вторник 1 смена ???????? Ксения Богданова - я пока вас не записала потому что как я уже говорила 24 - только в первую смену можно, вас отмечать? Пожалуйста пишите здесь ваши замечания и коментарии и дополнения. Спасибо вам огромное за то что записались, вместе мы - сила ![]() ЕЩЕ один очень важный момент - руководство выставки сами нам предложили в первый день открытия выставки - раздавать блины и старинный русский медовый напиток - сбитень, при этом рассказывать про отказников и предлагать пожертвовать в нашу коробочку. Это на несколько самых ходовых часов помимо стенда, то есть у нас будет дополнительное место. я рада что на первую смену первого дня есть уже три человека да и еще наши "бывалые", будет очень хорошо если вас будет больше. Одна небольшая загвоздка - от нас БЛИНЫ. Ведь выставка масленичная. Блины наши а напиток от организаторов. Для них это привлечение посетителей а для нас это привлечение средств ![]() Кто сможет из первой смены напечь блины? нужно как можно больше ![]() Про другие дни посмотрим как пройдет первый день и тогда организаторы решат. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:59 |