Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский Дом и Приют г.Вольска
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Cheetah
Цитата(myshka @ 12.2.2009, 23:55) *
Я тоже куплю девчонкам немного косметики. Или сейчас мальчикам нужнее? В начале следующей недели можно будет встретиться на Таганке.

Спасибо Вам огроменное!!!Нужно всем, просто выбирайте кого хотите больше обрадовать wink.gif
myshka
[quote name='Cheetah' date='13.2.2009, 9:20' post='110285']
Спасибо Вам огроменное!!!Нужно всем, просто выбирайте кого хотите больше обрадовать wink.gif
[/quote

Купила детской косметики всего понемногу, и шампуней и гелей и помадок с тенями. Если в понедельник встретиться на Таганке примерно в 18-30, Вам это будет удобно?
Cheetah
Ух ты, теперь наши девчушки будут самыми красивыми rolleyes.gif Дорогая myshka, спасибо Вам wink.gif А в 17.30 Вам не удобно? Я просто до 5 работаю, не охота сидеть на работе лишний час tongue.gif Вы мне тогда напишите еще Ваши координаты для связи!
myshka
Цитата(Cheetah @ 14.2.2009, 11:01) *
Ух ты, теперь наши девчушки будут самыми красивыми rolleyes.gif Дорогая myshka, спасибо Вам wink.gif А в 17.30 Вам не удобно? Я просто до 5 работаю, не охота сидеть на работе лишний час tongue.gif Вы мне тогда напишите еще Ваши координаты для связи!

А я до 18 работаю, т.ч. в 17-30 никак не смогу. Может тогда утром? Я бываю на Таганке в 8-30. А Вы, наверное, уже на работе в это время? Ну что-нибудь придумаем. Только в понедельник, боюсь не получится. Давайте во вторник или позже.
мой тел. в личке.
svetlbondarenko@yandex.ru
Цитата(Cheetah @ 13.2.2009, 9:20) *

Женя я бы хотела передать кое-что для девочек.. Где мы с вами можем встретится? Я работаю на Полежаевской до 17.30... живу в Орехово.
Cheetah
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 16.2.2009, 16:03) *
Женя я бы хотела передать кое-что для девочек.. Где мы с вами можем встретится? Я работаю на Полежаевской до 17.30... живу в Орехово.

Светлана, а Вы сможете в метро Перово подъехать? А то у меня завтра весь вечер в разъездах blink.gif
Цитата(Cheetah @ 16.2.2009, 16:08) *
Светлана, а Вы сможете в метро Перово подъехать? А то у меня завтра весь вечер в разъездах blink.gif

Женя не смогу, к сожалению я очень ограниченна во времени, завтра родительское собрание у ребенка, послезавтра учеба м. Кузнецкий мост или театральная... может тогда утром где нибудь в центре допустим Пушкинская?
Cheetah
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 16.2.2009, 16:25) *
Женя не смогу, к сожалению я очень ограниченна во времени, завтра родительское собрание у ребенка, послезавтра учеба м. Кузнецкий мост или театральная... может тогда утром где нибудь в центре допустим Пушкинская?

Ну давайте тогда в среду на Театральной в центре зала в 8-30 или 8-40 утра! Не рано?
Цитата(Cheetah @ 16.2.2009, 16:32) *
Ну давайте тогда в среду на Театральной в центре зала в 8-30 или 8-40 утра! Не рано?

Ок,давайте в 8.40 может минут на 5 опаздаю... но постараюсь быть вовремя. Как мы найдем друг друга? мой моб 8-915-135-24-19
Cheetah
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 16.2.2009, 16:44) *
Ок,давайте в 8.40 может минут на 5 опаздаю... но постараюсь быть вовремя. Как мы найдем друг друга? мой моб 8-915-135-24-19

Давайте в центре зала, я - блондинка в очках cool.gif Мой телефон - в подписи!
Нюта
Ну как, завтра утром встречаемся? В 8.35? У меня два пакета
Cheetah
Цитата(Нюта @ 16.2.2009, 17:02) *
Ну как, завтра утром встречаемся? В 8.35? У меня два пакета

В 8.35 на октябрьской wink.gif
НастяF
Женя, добрый день.

Сколько еще не хватает подарков?
У меня кое - что есть.
Cheetah
Цитата(НастяF @ 17.2.2009, 8:47) *
Женя, добрый день.
Сколько еще не хватает подарков?
У меня кое - что есть.

Настя, доброе утро! У меня не хватает около 15 подарков для Приюта! Но ума не приложу как с Вами встретиться! Вы в Перово бываете же? А то я сегодня после работы с 3-мя девушками встречаюсь и еду с 6 сумками blink.gif одежды и подарков для ДД!
Нюта
Глянула в пакетики или на работе нет такой возможности? rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 10:48) *
Глянула в пакетики или на работе нет такой возможности? rolleyes.gif

Первым делом глянула laugh.gif Костюмчик просто потрясающий rolleyes.gif Спасибо Вам огромное за подарки и одежду. Чую, что за фоторамку и набор для педикюра будет драка cool.gif
Нюта
Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 11:29) *
Первым делом глянула laugh.gif Костюмчик просто потрясающий rolleyes.gif Спасибо Вам огромное за подарки и одежду. Чую, что за фоторамку и набор для педикюра будет драка cool.gif

Ой, Вы меня напугали, не надо драки biggrin.gif Ну набором девченки могут делиться друг с другом, а вот с рамкой сложнее)))
Костюмчик смешной, но тепленький rolleyes.gif Колготочки новенькие (я их только раз постирала, но не носили).
Cheetah
Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 14:05) *
Ой, Вы меня напугали, не надо драки biggrin.gif Ну набором девченки могут делиться друг с другом, а вот с рамкой сложнее)))
Костюмчик смешной, но тепленький rolleyes.gif Колготочки новенькие (я их только раз постирала, но не носили).

Да, так приятно, когда отдают хорошие вещи wub.gif . Они ведь такие же дети и тоже хотят быть нарядными rolleyes.gif А то знаете сколько приходится рваных и грязных колготок выбрасывать. Не все понимают, что факт отсутствия родителей не дает права ребятишкам носить обувь без подошвы dry.gif и грязные дырявые вещи mad.gif
Cheetah
Дорогая myshka smile.gif спасибо Вам огромное за замечательные наборчики для девчушек, а гели - просто улёт cool.gif Малышня будет в восторге laugh.gif И спасибо Вам за то, что Вы остались сегодня без обеда huh.gif , чтобы встретиться со мной!!! Это - действительно подвиг wink.gif
НастяF
Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 9:32) *
Настя, доброе утро! У меня не хватает около 15 подарков для Приюта! Но ума не приложу как с Вами встретиться! Вы в Перово бываете же? А то я сегодня после работы с 3-мя девушками встречаюсь и еду с 6 сумками blink.gif одежды и подарков для ДД!

Женя, а какого возраста детишки, которым нет подарка? И скажи, плз, сколько мальчиков и девочек. У меня, в основном, игрушки, кажется. Постараюсь набрать.
В Перово завезу. Ты во сколько дома бываешь?
Cheetah
Цитата(НастяF @ 17.2.2009, 15:01) *
Женя, а какого возраста детишки, которым нет подарка? И скажи, плз, сколько мальчиков и девочек. У меня, в основном, игрушки, кажется. Постараюсь набрать.
В Перово завезу. Ты во сколько дома бываешь?

В будни я после 18 дома. А детишек у нас около 65, так что поадрки в любом случае найдут адресатов, неси, что есть smile.gif
НастяF
Жень, у меня своих 60 человек. И мы поедем к ним 28 числа. Тему не открываю, потому как ничего особо не просят, а подарки, книги, одежда некоторая у меня есть.
Так что я не могу нести, что есть. Просто хочу помочь, если не хватает. Разделю свои.
Cheetah
Цитата(НастяF @ 17.2.2009, 15:16) *
Жень, у меня своих 60 человек. И мы поедем к ним 28 числа. Тему не открываю, потому как ничего особо не просят, а подарки, книги, одежда некоторая у меня есть.
Так что я не могу нести, что есть. Просто хочу помочь, если не хватает. Разделю свои.

Хорошо, тогда пишу конкретнее smile.gif
Взрослые мальчики от 14 лет(5 подарков)
Маленькие мальчики до 9 лет(5 подарков)
Взрослые девочки от 14 лет(5 подарков)
Нюта
Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 14:46) *
Да, так приятно, когда отдают хорошие вещи wub.gif . Они ведь такие же дети и тоже хотят быть нарядными rolleyes.gif А то знаете сколько приходится рваных и грязных колготок выбрасывать. Не все понимают, что факт отсутствия родителей не дает права ребятишкам носить обувь без подошвы dry.gif и грязные дырявые вещи mad.gif

Ну во-первых вещички маленьких деток очень нужно постараться что бы до дыр доносить. Я отдавала когда вещи, которые нам малы, так там люди пищали от восторга (и не из кризисный семей). Я вроде смотрела, что бы вещички были хорошие. Туфельки...одни простые конечно, а другие очень даже хорошие, мы в них на улице раза два были, а потом чуток дома бегали.

Я видела у тебя информацию по поводу белья постельного, купить к сожалению не могу (я тебе говорила, что с работой сейчас у меня), но если есть на него деньги... у меня рядом с работой магазин там от 460 р постельное белье.
Iris3
Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике.
На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее детдомовских детишек. Не секрет, что их интересами будет определяться их дальнейший образ жизни: ну накрасятся они вожделенными "тенями и помадками", выйдут они из детдома на дискотеку, а через годик-два в роддомах опять пополнится армия отказников.
Конечно, это, казалось бы, от нас не зависит, но ведь и мы своими подарками тоже способствуем формированию их интересов и ценностей. Если для девочек предел мечтаний - это косметика, кем они станут во взрослой жизни? Если у них не формировать стремления к новым знаниям и умениям, не ориентировать их на получение хоть какого-нибудь образования, то у них практически не будет шанса устроиться в таком сложном мире.

Так давайте лучше покупать им развивающие игры, книги, энциклопедии, наборы для творчества!
Например, которые предлагаются здесь:

http://danilka.com/index.php/cPath/3_167?o...e0dbfd2b7b07bbf
или здесь

http://danilka.com/product_info.php/cPath/...e0dbfd2b7b07bbf
Cheetah
Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 15:33) *
Ну во-первых вещички маленьких деток очень нужно постараться что бы до дыр доносить. Я отдавала когда вещи, которые нам малы, так там люди пищали от восторга (и не из кризисный семей). Я вроде смотрела, что бы вещички были хорошие. Туфельки...одни простые конечно, а другие очень даже хорошие, мы в них на улице раза два были, а потом чуток дома бегали.

Я видела у тебя информацию по поводу белья постельного, купить к сожалению не могу (я тебе говорила, что с работой сейчас у меня), но если есть на него деньги... у меня рядом с работой магазин там от 460 р постельное белье.

В твоем случае я вообще восхищена, что есть время и желание помогать. Обычно руки опускаются, но ты - молодец rolleyes.gif . У тебя все - все получится cool.gif Вот увидишь, и спасибо тебе wink.gif
Ну а по поводу белья, то бывает всякое, это просто уж наболевшее sad.gif мне недавно передали с подаркми разбитое боковое зеркало от мицубиси blink.gif
Cheetah
Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 15:38) *
Так давайте лучше покупать им развивающие игры, книги, энциклопедии, наборы для творчества!

Дорогая Ирис, спасибо Вам большое за совет. Вы 100 % правы, но все наборы для творчества, развивалки, энциклопедии я выслала им отдельно как нужды (около 3 ящиков). Спасибо новогодней акции в магазине Литера wink.gif А на 8 марты мы просто хотим их порадовать безделушками! Ведь всем нам иногда хочется чего-нибудь красивого, но не всегда очень полезного rolleyes.gif А что касается косметики, то мы НЕ выслали ни одной пудры или подводки для глаз или туши. Под словом косметика я подразумеваю гель для душа, гигиенические помады, крема или лосьоны, но НЕ "штукатурку"!!
Нюта
Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 15:45) *
В твоем случае я вообще восхищена, что есть время и желание помогать. Обычно руки опускаются, но ты - молодец rolleyes.gif . У тебя все - все получится cool.gif Вот увидишь, и спасибо тебе wink.gif
Ну а по поводу белья, то бывает всякое, это просто уж наболевшее sad.gif мне недавно передали с подаркми разбитое боковое зеркало от мицубиси blink.gif

Ну руки опускать это самое последнее дело, кризис это все временно, главное что бы мы все были здоровы rolleyes.gif

Лучше бы они мицубиси без зеркала передали....Интересно, а для чего они думали ты его приспособишь? Прости, но это даже смешно, хоть и печально.
Нюта
Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 15:49) *
Дорогая Ирис, спасибо Вам большое за совет. Вы 100 % правы, но все наборы для творчества, развивалки, энциклопедии я выслала им отдельно как нужды (около 3 ящиков). Спасибо новогодней акции в магазине Литера wink.gif А на 8 марты мы просто хотим их порадовать безделушками! Ведь всем нам иногда хочется чего-нибудь красивого, но не всегда очень полезного rolleyes.gif А что касается косметики, то мы НЕ выслали ни одной пудры или подводки для глаз или туши. Под словом косметика я подразумеваю гель для душа, гигиенические помады, крема или лосьоны, но НЕ "штукатурку"!!

К тому же...развивающие игры, это хорошо...но девушке в 15-17 лет хочется выглядеть хорошо. Они и так лишены красивой одежды и всего остального. Так хоть пусть у них будет хоть что-то с помощью чего они могут чуствовать себя поувереннее в жизни.
Cheetah
Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 15:51) *
Лучше бы они мицубиси без зеркала передали....Интересно, а для чего они думали ты его приспособишь? Прости, но это даже смешно, хоть и печально.

Да уж, я тоже была шокирована wacko.gif
НастяF
Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 15:31) *
Хорошо, тогда пишу конкретнее smile.gif
Взрослые мальчики от 14 лет(5 подарков)
Маленькие мальчики до 9 лет(5 подарков)
Взрослые девочки от 14 лет(5 подарков)

Жень, посмотрю сегодня вечером, что смогу набрать.
И попробую привезти тебе завтра - послезавтра.
В любом случае, напишу.
Cheetah
Цитата(НастяF @ 17.2.2009, 16:23) *
Жень, посмотрю сегодня вечером, что смогу набрать.
И попробую привезти тебе завтра - послезавтра.
В любом случае, напишу.

Спасибо wub.gif
Iris3
Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 15:55) *
К тому же...развивающие игры, это хорошо...но девушке в 15-17 лет хочется выглядеть хорошо. Они и так лишены красивой одежды и всего остального. Так хоть пусть у них будет хоть что-то с помощью чего они могут чуствовать себя поувереннее в жизни.

Я думаю, что девушки в 15-17 лет итак выглядят достаточно хорошо, но чтобы устроиться в жизни этого мало - нужно и внутреннее содержание. Главное, что может им помочь - это СТРЕМЛЕНИЕ к умственному развитию, расширению кругозора, а если все мысли заняты "прикидом" - ну чем они смогут зарабатывать себе на жизнь?
Iris3
[/quote

Купила детской косметики всего понемногу, и шампуней и гелей и помадок с тенями. Если в понедельник встретиться на Таганке примерно в 18-30, Вам это будет удобно?
[/quote]

А про "помадки с тенями" я взяла именно из этой темы
Cheetah
Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 16:24) *
Я думаю, что девушки в 15-17 лет итак выглядят достаточно хорошо, но чтобы устроиться в жизни этого мало - нужно и внутреннее содержание. Главное, что может им помочь - это СТРЕМЛЕНИЕ к умственному развитию, расширению кругозора, а если все мысли заняты "прикидом" - ну чем они смогут зарабатывать себе на жизнь?

Так..ну где же Вы увидели, что собираем на прикид? Я собираю НОШЕНЫЕ вещи, даже не новые, я ж не собираю брендовые джинсы или бусы из жемчуга!А косметику в смысле "штукатурку" мы не собираем. Вы поймите, что по ГОСТу девочкам положено 30 мл шампуня, и никого не заботит, если у тебя жирные волосы и тебе не хватило его. Поэтому для них гели для душа и шампуни - безценнный подарок!!!Еще раз повторюсь здесь ТУШИ И ПОДВОДКИ не собираются!!!! А по поводу одежды, так у нас поездка 21 февраля и мы с радостью Вас возьмем. И Вы посмотрите как одеваются дети за 1200 км от Москвы. Что у них нет обуви, а из семей их вообще голыми изымают!!! А нашим государством, всеми нами любымым, положено в месяц 5000 руб на нужды ВСЕХ, а именно 60 детей!!!
А по поводу кругозора, так у нас на 23 февраля приходят с лекциями ВВУТ( Вольское Военное Училище Тыла) и курсанты общаются с ребятами. А для девчонок персонал устраивает специальные кулинарные курсы. Поэтому я их периодически снабжаю поваренными книгами.
Cheetah
Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 16:28) *
[/quote

Тени передали "Маленькая фея" светло-бежеве, они даже цвета не дают, только блестки, а помады гигиенические!!! Не пеживайте, плохого девчушкам никто не передаст!!!! Спасибо за заботу и искренне участие!
Нюта
Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 16:24) *

А если у них этого не будет, то они опять таки будут об этом мечтать. Соответственно думать не об учебе. Я к тому, что должно быть все в меру. Нельзя девочку в 15 лет одеть в обноски и сказать учись и больше ничего. Мы для своих детей и обучающие игрушки покупаем и красивую одежку, так и тут нужно.
Cheetah
Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 16:28) *
[/quote

Вот смотрите что мы передаем, ну какая же это косметика? Гигиеническая помада да блески( в инстукции даже написано, тчо для детей)
Цитата(Нюта @ 17.2.2009, 16:42) *
А если у них этого не будет, то они опять таки будут об этом мечтать. Соответственно думать не об учебе. Я к тому, что должно быть все в меру. Нельзя девочку в 15 лет одеть в обноски и сказать учись и больше ничего. Мы для своих детей и обучающие игрушки покупаем и красивую одежку, так и тут нужно.

Но любая девочка и женщины хочет чувствовать себя в жизни достойно, мы же не ходим с жирной головой и детям своим все эти вещи покупаем, так почему же эти дети должны быть обделены этим как монашенки? Они и так лишены самого главного в жизни-родителей, так почему не сделать им приятное, сказать им этими маленькими подарочками, что они не одни и они ценны в наших глазах? Я думаю что они быстрее детей своих бросят( не дай Бог конечно), если в свою очередь о них никто не будет заботится и их никто не будет ценит.
Нюта
Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 16:48) *
Вот смотрите что мы передаем, ну какая же это косметика? Гигиеническая помада да блески( в инстукции даже написано, тчо для детей)

Да даже если бы это была настоящая косметика, главное хоть каплю радости принести детям. К тому же косметикой тоже можно по разному пользоваться, можно лишь подчеркнуть свою природную молодую красоту. А еще....все эти развивалки стоят не так и дешево....ну не могу я себе позволить потратить 2 тысячи на какую-либо игру....и в результате получится что детки не получат ничего.

Жень, прости что в твоей теме развили такой спор wink.gif
Iris3
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 17.2.2009, 16:51) *
Но любая девочка и женщины хочет чувствовать себя в жизни достойно, мы же не ходим с жирной головой и детям своим все эти вещи покупаем, так почему же эти дети должны быть обделены этим как монашенки? Они и так лишены самого главного в жизни-родителей, так почему не сделать им приятное, сказать им этими маленькими подарочками, что они не одни и они ценны в наших глазах? Я думаю что они быстрее детей своих бросят( не дай Бог конечно), если в свою очередь о них никто не будет заботится и их никто не будет ценит.

То есть, если девочкам подарить не косметику, а что-то другое. то это будет означать, что "о них никто не заботится и их никто не ценит"?
EVITKA
вы меня простите конечно-но этим замечательным девочкам-координаторам надо спасибо огромное сказать за их труд и помощь.они же постоянно приезжают в дд-они все видят и знают что надо деткам!если вы хотите передать развивалки-передавайте-вам только спасибо скажут!и давайте не будем никого критиковать-помадами девочек не развратишь!а подобными высказываниями закомплексовать-запросто!
myshka
Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 14:52) *
Дорогая myshka smile.gif спасибо Вам огромное за замечательные наборчики для девчушек, а гели - просто улёт cool.gif Малышня будет в восторге laugh.gif И спасибо Вам за то, что Вы остались сегодня без обеда huh.gif , чтобы встретиться со мной!!! Это - действительно подвиг wink.gif

Да что Вы, какой подвиг. Мне даже неловко, что я про этот обед сказала. Это Вам спасибо, что находите время со всеми встречаться, там где нам удобно.
И еще я вижу, невольно стала причиной такой жаркой дискуссии. Дорогая iris3, позвольте процитировать классика: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" Вспоминаю себя в 15 лет. Нам с подружками косметикой пользоваться запрещали, приходилось таскать мамину, чтобы накраситься перед дискотекой. Но это не мешало нам хорошо учиться и вырасти в конце концов приличными, смею надеяться, людьми.
А что касается развивалок, их я тоже покупала достаточно, но это, скоре воспитателЯМ нужно. А любая нормальная девчонка больше радуется бусикам.
НастяF
Цитата(Cheetah @ 17.2.2009, 16:24) *
Спасибо wub.gif

Пока не за что smile.gif
Собрала вчера кое - что тебе. И забыла пакет дома, бесталковка!
Завтра буду стараться не забыть и привезти!
Мальчишкам до 9 лет - 5 подарков. Девочкам большим - кое - что. Не знаю, может ли это быть полноценным подарком или как дополнение. В любом случае, посмотришь.
Большим мальчишкам ничего не нашла. Нету unsure.gif
Если получится, может, сегодня по магазинам гляну.
Cheetah
Цитата(НастяF @ 18.2.2009, 8:34) *
Пока не за что smile.gif
Собрала вчера кое - что тебе. И забыла пакет дома, бесталковка!
Завтра буду стараться не забыть и привезти!
Мальчишкам до 9 лет - 5 подарков. Девочкам большим - кое - что. Не знаю, может ли это быть полноценным подарком или как дополнение. В любом случае, посмотришь.
Большим мальчишкам ничего не нашла. Нету unsure.gif
Если получится, может, сегодня по магазинам гляну.

Спасибо большое!!!
Cheetah
Спасибо огронейшее Катюше Джеки за обалденные мальчишеские штуковины cool.gif из Экспедиции. С таким компасом, фонариком и термосом можно хоть на Северный Полюс! Спасибо большое и за косметику для девчушек. Гигиенические помады и крема очень кстати, т.к. в Среднем Поволжье у нас суровые зимы( до -45) и жаркое лето( средняя температура около 35 С). До сих пор не понимаю почему люди в Крым едут, у нас ничуть не хуже tongue.gif А по ГОСТу девчонкам из гигиенических средств положены только мыло, шампунь да вата с зубной пастой blink.gif
Спасибо гигансткое Светлане Бондаренко за большущий и тяжелющий blink.gif пакет нужностей!!!Спасибо тебе, Света за то, что выкроила время и встретилась со мной wink.gif Мамам с детьми больше всего не хватает времени!
Арихибольшое спасибо и Лене Alenkora, которая после работы передала мне 1000 рублей на нужды ДД.
Спасибо Вам большое, девочки, что ни смотря на кризисы в стране wacko.gif Вы находите возможность помогать детишкам! И спасибо за то, что Вы такие открытые ph34r.gif laugh.gif , добрые happy.gif и заботливые sleep.gif ! Мы Вас очень-очень любим!!!!!!
Цитата(Cheetah @ 18.2.2009, 12:07) *
Спасибо огронейшее Катюше Джеки за обалденные мальчишеские штуковины cool.gif из Экспедиции. С таким компасом, фонариком и термосом можно хоть на Северный Полюс! Спасибо большое и за косметику для девчушек. Гигиенические помады и крема очень кстати, т.к. в Среднем Поволжье у нас суровые зимы( до -45) и жаркое лето( средняя температура около 35 С). До сих пор не понимаю почему люди в Крым едут, у нас ничуть не хуже tongue.gif А по ГОСТу девчонкам из гигиенических средств положены только мыло, шампунь да вата с зубной пастой blink.gif
Спасибо гигансткое Светлане Бондаренко за большущий и тяжелющий blink.gif пакет нужностей!!!Спасибо тебе, Света за то, что выкроила время и встретилась со мной wink.gif Мамам с детьми больше всего не хватает времени!
Арихибольшое спасибо и Лене Alenkora, которая после работы передала мне 1000 рублей на нужды ДД.
Спасибо Вам большое, девочки, что ни смотря на кризисы в стране wacko.gif Вы находите возможность помогать детишкам! И спасибо за то, что Вы такие открытые ph34r.gif laugh.gif , добрые happy.gif и заботливые sleep.gif ! Мы Вас очень-очень любим!!!!!!

Вам спасибо Женечка что всем этим занимаетесь. Ведь без вас координаторов, не увидели бы детки всех этих подарков. Купить и передать легче, чем все организовать.
Cheetah
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 18.2.2009, 12:23) *
Вам спасибо Женечка что всем этим занимаетесь. Ведь без вас координаторов, не увидели бы детки всех этих подарков. Купить и передать легче, чем все организовать.

Спасибо(краснея)
Нюта
Добрый день. Ну как? Всем подарков хватит?
Cheetah
Цитата(Нюта @ 19.2.2009, 14:33) *
Добрый день. Ну как? Всем подарков хватит?

Да, должно всем хватить wink.gif Сегодня Газельку загружаем!! Спасибо большое wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.