Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский Дом и Приют г.Вольска
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Cheetah
Дорогие друзья, пишу заранее, т.к. нужно собрать много подарков smile.gif 20 февраля мы планируем ехать поздравлять наших ребят с праздником. Нужно 85 подарков. Это может быть косметический набор, игрушка, часы, вещь, все, что захотите!!Жду Ваших креативных откликов wink.gif Всем заранее спасибо!!
Cheetah
Ура-а-а! Сегодня Катя Джеки мне принесла замечательный сборник дисков с мультиками. Нам еще осталось 84 подарка biggrin.gif И также , у нас есть 3-ое маленьких мальчишечек от 3 до 4 лет wink.gif Они тоже ждут подарков wink.gif
Olessia
Женя, собиру 10 подарочных наборчиков (косметика и какие-нибудь полезности). На какой возраст расчитывать? Поровну, по 5 сделать мальчикам и девочкам?
Cheetah
Цитата(Olessia @ 21.1.2009, 15:58) *
Женя, собиру 10 подарочных наборчиков (косметика и какие-нибудь полезности). На какой возраст расчитывать? Поровну, по 5 сделать мальчикам и девочкам?

Олеся, ты знаешь за что я тебя люблю? wub.gif wub.gif За то, что ты - такая добрая, что даришь даже девочкам на 23 февраля подарки tongue.gif laugh.gif Возраст - от 5 и до 18 wink.gif
Olessia
Ого, это у тебя мальчиков 85????? ohmy.gif tongue.gif я же не врубилась laugh.gif подумала, что ты одновременно и на 8 марта собираешь biggrin.gif буду внимательнее читать, с меня 10 подарков мальчикам на 23 февраля wink.gif
Olessia
Цитата(Olessia @ 21.1.2009, 16:11) *
Ого, это у тебя мальчиков 85????? ohmy.gif tongue.gif я же не врубилась laugh.gif подумала, что ты одновременно и на 8 марта собираешь biggrin.gif буду внимательнее читать, с меня 10 подарков мальчикам на 23 февраля wink.gif

Давай я уж и трех малышей на себя возьму, машинки на военную тематику (танки, бронетранспортеры, самолеты) подойдут? rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Olessia @ 21.1.2009, 16:11) *

Да, мальчишек у меня полно! rolleyes.gif Это еще за время моего отсутсвия один папа нарисовался, когда пацанам(братьям) по 14-16 лет стукнуло и забрал их. Так что стало на 2-х меньше! Ну лучше поздно, чем никогда wink.gif Мы, кстати, от подарков на 8-е марта не отказываемся laugh.gif tongue.gif Спасибо тебе большущее!Буду рада тебя снова видеть в этом году wink.gif
Cheetah
Цитата(Olessia @ 21.1.2009, 16:14) *
Давай я уж и трех малышей на себя возьму, машинки на военную тематику (танки, бронетранспортеры, самолеты) подойдут? rolleyes.gif

Подойдет все smile.gif Знаешь как здорово, когда тебе что-то дарят и ты знаешь, что это только твое личное, а не детдомовское!!И не важно хоть самолет, а хоть шампунь wink.gif
Olessia
Цитата(Cheetah @ 21.1.2009, 16:21) *
Да, мальчишек у меня полно! rolleyes.gif Это еще за время моего отсутсвия один папа нарисовался, когда пацанам(братьям) по 14-16 лет стукнуло и забрал их. Так что стало на 2-х меньше! Ну лучше поздно, чем никогда wink.gif Мы, кстати, от подарков на 8-е марта не отказываемся laugh.gif tongue.gif Спасибо тебе большущее!Буду рада тебя снова видеть в этом году wink.gif

Тогда скоро увидимся tongue.gif
Cheetah
Друзья, времени остается мало, а на Детский Дом и Приют всего 10 подарков!! sad.gif Очень нужна Ваша помощь. Ребята будут рады простому набору из шампуня и гели для душа!
Cheetah
Цитата(Cheetah @ 30.1.2009, 16:36) *
Друзья, времени остается мало, а на Детский Дом и Приют всего 10 подарков!! sad.gif Очень нужна Ваша помощь. Ребята будут рады простому набору из шампуня и гели для душа!

Может, у кого-то есть DVD с фильмами, которые Вы один раз посмотрели, и они просто пылятся rolleyes.gif Мы могли бы завернуть их в красивую подарочную упаковку wink.gif У нас совсем нет подарков unsure.gif Не можем же мы с пустыми руками ехать. Их ведь некому баловать, кроме Вас sad.gif
Нюта
Цитата(Cheetah @ 5.2.2009, 16:37) *
Может, у кого-то есть DVD с фильмами, которые Вы один раз посмотрели, и они просто пылятся rolleyes.gif Мы могли бы завернуть их в красивую подарочную упаковку wink.gif У нас совсем нет подарков unsure.gif Не можем же мы с пустыми руками ехать. Их ведь некому баловать, кроме Вас sad.gif

Гляну дома, дисков много. А как передать? Я работаю м. Шабловка.
Cheetah
Цитата(Нюта @ 5.2.2009, 16:50) *
Гляну дома, дисков много. А как передать? Я работаю м. Шабловка.

Я подъеду к Вам в обед wink.gif , спасибо, что откликнулись! rolleyes.gif
Нюта
Цитата(Cheetah @ 5.2.2009, 16:53) *
Я подъеду к Вам в обед wink.gif , спасибо, что откликнулись! rolleyes.gif

Я гляну дома, и завтра напишу. Может еще чего найду. Диски все же наверно для старшеньких, а для маленьких уже подарки готовы?
Нюта
Цитата(Нюта @ 5.2.2009, 16:59) *
Я гляну дома, и завтра напишу. Может еще чего найду. Диски все же наверно для старшеньких, а для маленьких уже подарки готовы?

Я напишу что есть, а ты выбери что может понравится.
З диска КВН (1996,1997, Сочи 2004), Правила Съема:Метод Хитча (Уилл Смит), Добро пожаловать в рай, 3в1 (Куда приводят мечты, Окончательный монтаж, Двухсотлетний человек - в ролях Робин Уильямс), Лучшие зарубежные хиты (2006 г. - 180 клипов на диске), Прорыв (И.Лифанов, М.Могилевская), Солдаты 2 (серия 1-16).

Я просто не очень представляю, что может нравится мальчишкам (а уж тем кто старше 14 точно не представляю))))
Маленьким нужно чего? Может посмотрю какие игрушки.
Cheetah
Цитата(Нюта @ 5.2.2009, 22:55) *
Я напишу что есть, а ты выбери что может понравится.
З диска КВН (1996,1997, Сочи 2004), Правила Съема:Метод Хитча (Уилл Смит), Добро пожаловать в рай, 3в1 (Куда приводят мечты, Окончательный монтаж, Двухсотлетний человек - в ролях Робин Уильямс), Лучшие зарубежные хиты (2006 г. - 180 клипов на диске), Прорыв (И.Лифанов, М.Могилевская), Солдаты 2 (серия 1-16).

Я просто не очень представляю, что может нравится мальчишкам (а уж тем кто старше 14 точно не представляю))))
Маленьким нужно чего? Может посмотрю какие игрушки.

ой, как здорово, для старших уже хоть что-то есть rolleyes.gif . А для малышей пока ничего нет(((
Нюта
Цитата(Cheetah @ 6.2.2009, 9:19) *
ой, как здорово, для старших уже хоть что-то есть rolleyes.gif . А для малышей пока ничего нет(((

Для малышей тоже будет))) Я сегодня зашла утром в магазин....там много всякого интересного и не дорого. Фломастеры, игрушки (динозаврики) и т.д.
Тоько у меня вопросик, я работаю рядом с м. Шабловка (две остановки), но к сожалению днем могу только выйти на проходную (территория завода). А утром (с 8.30 до 9) у метро (так же у метро Киевская).

А там девочки есть?
Викки
могу купить двум мальчишкам по вкусной шампуньке,напрмиер,если это нужно)
или по расскраске с фломбастерами)
Территориально : м.Академическая по утра м и вечерам и Таганская\Марксистская/Пролетарская днем))
Наташик
У меня есть на DVD детские фильмы-сказки и мультфильмы, новые наборы карандашей.
Могу завтра (суббота) подвести куда скажете.
Наташик
мой телефон 8 909 621 19 98
Cheetah
Цитата(Нюта @ 6.2.2009, 9:44) *
Для малышей тоже будет))) Я сегодня зашла утром в магазин....там много всякого интересного и не дорого. Фломастеры, игрушки (динозаврики) и т.д.
Тоько у меня вопросик, я работаю рядом с м. Шабловка (две остановки), но к сожалению днем могу только выйти на проходную (территория завода). А утром (с 8.30 до 9) у метро (так же у метро Киевская).

Ну давайте перед работой встретимся на Киевской кольцевой, тогда и передадите мне все wink.gif
Нюта
Цитата(Cheetah @ 6.2.2009, 10:31) *
Ну давайте перед работой встретимся на Киевской кольцевой, тогда и передадите мне все wink.gif

Давайте пока договоримся на вторник, где-то в 8.30? Но в понедельник еще спишемся, что бы уже точно. А я до вторника еще посмотрю малышам чего-нибудь.
Cheetah
Цитата(Нюта @ 6.2.2009, 10:36) *
Давайте пока договоримся на вторник, где-то в 8.30? Но в понедельник еще спишемся, что бы уже точно. А я до вторника еще посмотрю малышам чего-нибудь.

Отлично, Вы мне тогда еще напишите Ваш телефон для связи, вдруг потеряемся в метро rolleyes.gif
Нюта
Цитата(Cheetah @ 6.2.2009, 10:38) *
Отлично, Вы мне тогда еще напишите Ваш телефон для связи, вдруг потеряемся в метро rolleyes.gif

Написала в личку.
Викки
Цитата(Викки @ 6.2.2009, 10:01) *
могу купить двум мальчишкам по вкусной шампуньке,напрмиер,если это нужно)
или по расскраске с фломбастерами)
Территориально : м.Академическая по утра м и вечерам и Таганская\Марксистская/Пролетарская днем))

а еще диск Рататуй уже в упаковке с бантом.Для мальчика.Нужно??
Cheetah
Цитата(Викки @ 6.2.2009, 17:58) *
а еще диск Рататуй уже в упаковке с бантом.Для мальчика.Нужно??

Очень-очень нужно rolleyes.gif Пишите как встретиться wink.gif
Викки
Цитата(Cheetah @ 6.2.2009, 21:46) *
Очень-очень нужно rolleyes.gif Пишите как встретиться wink.gif

а я уж писала,что я на Академической с утра и вечером,а днем на ТАганке/Марксисткая\Пролетарская...как Вам удобно?
Cheetah
Цитата(Викки @ 6.2.2009, 22:12) *
а я уж писала,что я на Академической с утра и вечером,а днем на ТАганке/Марксисткая\Пролетарская...как Вам удобно?

Виктория,я работаю на Таганке, поэтому это будет просто замечательно rolleyes.gif Давайте в понедельник в 13.30 у входа на Таганскую-кольцевую? Удобно?
Викки
Цитата(Cheetah @ 7.2.2009, 12:42) *
Виктория,я работаю на Таганке, поэтому это будет просто замечательно rolleyes.gif Давайте в понедельник в 13.30 у входа на Таганскую-кольцевую? Удобно?

Извините,не было интернета((а где Вы именно работаете??я просто только закончу в 16:30.Могла бы к Вам подъехать..я на машине
Cheetah
Цитата(Викки @ 9.2.2009, 9:51) *
Извините,не было интернета((а где Вы именно работаете??я просто только закончу в 16:30.Могла бы к Вам подъехать..я на машине

Это было бы очень здорово rolleyes.gif Я работаю на Николоямской д.1. Это здание Библиотеки Иностранной Литературы. Если смотреть лицом к выходу, то Вам нужно в левое крыло(это Британский Совет). А там я Вас встречу wink.gif
Викки
Цитата(Cheetah @ 9.2.2009, 10:00) *
Это было бы очень здорово rolleyes.gif Я работаю на Николоямской д.1. Это здание Библиотеки Иностранной Литературы. Если смотреть лицом к выходу, то Вам нужно в левое крыло(это Британский Совет). А там я Вас встречу wink.gif

в любо время?
Джеки
Жень, а разные штуки из "Экспедиции" (типа термокружек в камуфляжном оформлении) не подойдут?
Cheetah
Цитата(Джеки @ 9.2.2009, 22:38) *
Жень, а разные штуки из "Экспедиции" (типа термокружек в камуфляжном оформлении) не подойдут?

Ещё как подойдут biggrin.gif Только вот там недешевые вещи dry.gif
Cheetah
Цитата(Викки @ 9.2.2009, 21:39) *
в любо время?

С 9 до 17.00 я всегда на рабочем месте wink.gif
Olessia
Женя, а когда поездка? На каких выходных встречаемся? rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Olessia @ 10.2.2009, 10:40) *
Женя, а когда поездка? На каких выходных встречаемся? rolleyes.gif

Олеся, на этих, т.к. поездка уже на следующей неделе wink.gif
Olessia
Цитата(Cheetah @ 10.2.2009, 10:52) *
Олеся, на этих, т.к. поездка уже на следующей неделе wink.gif

ok
Cheetah
Спасибо большое Нюте за всякие нужности и диски для пацанов! wink.gif
Для девчонок у нас пока собрано очень мало sad.gif. Очень нужна любая косметика( мы же все хотим быть красивыми rolleyes.gif )
-крема
-антиперспиранты
-лосьены
-тени
-помады
-заколки
-гели для душа
-шампуни
Все, что приведет в восторг любую девчонку!! Это для нас гигиеническая помада и антиперспирант- норма, а у них этого нет, они не заложены в бюджет dry.gif .
Olessia
Женечка, постараюсь что-нибудь из списка приобрести и передать в выходные вместе с подарками для ребят.
Cheetah
Цитата(Olessia @ 11.2.2009, 11:44) *
Женечка, постараюсь что-нибудь из списка приобрести и передать в выходные вместе с подарками для ребят.

wub.gif wub.gif
svetlbondarenko@yandex.ru
Цитата(Cheetah @ 11.2.2009, 11:40) *
Спасибо большое Нюте за всякие нужности и диски для пацанов! wink.gif
Для девчонок у нас пока собрано очень мало sad.gif. Очень нужна любая косметика( мы же все хотим быть красивыми rolleyes.gif )
-крема
-антиперспиранты
-лосьены
-тени
-помады
-заколки
-гели для душа
-шампуни
Все, что приведет в восторг любую девчонку!! Это для нас гигиеническая помада и антиперспирант- норма, а у них этого нет, они не заложены в бюджет dry.gif .

Скажите если я то нибудь соберу из вышеперечисленного, как это можно передать? Сбор всего этого в Москве?
Cheetah
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 11.2.2009, 11:54) *
Скажите если я то нибудь соберу из вышеперечисленного, как это можно передать? Сбор всего этого в Москве?

Да, Светлана, в Москве, я живу в Перово, работаю на Таганке. Пересечься можно либо в ВАО либо где-нибудь на кольцевой wink.gif Спасибо, что не остались равнодушными. Ни в Детский Дом ни в Приют Министерство не выделило денег вообще на первый квартал dry.gif Кризис в стране blink.gif Поэтому, все подарки, по большому счеты - это нужды huh.gif И гели, и шампуни, и канцтовары, и одежда.. Поэтому дети и радуются пенальчикам, рубашечкам, шампуням. На НГ такой визг радости laugh.gif стоял, когда я привезла им красивую обувь( спасибо моей Оле с Уралсиба)!!
Цитата(Cheetah @ 11.2.2009, 12:02) *
Да, Светлана, в Москве, я живу в Перово, работаю на Таганке. Пересечься можно либо в ВАО либо где-нибудь на кольцевой wink.gif Спасибо, что не остались равнодушными. Ни в Детский Дом ни в Приют Министерство не выделило денег вообще на первый квартал dry.gif Кризис в стране blink.gif Поэтому, все подарки, по большому счеты - это нужды huh.gif И гели, и шампуни, и канцтовары, и одежда.. Поэтому дети и радуются пенальчикам, рубашечкам, шампуням. На НГ такой визг радости laugh.gif стоял, когда я привезла им красивую обувь( спасибо моей Оле с Уралсиба)!!

Давайте я скуплюсь и мы с вами где-нибудь пересечемся. Думаю смогу сделать это на этой неделе. Когда планируется поездка? А как распределяются подарки? Если кому то не хватит того же шампуня или крема? Сколько девочек в этом детском доме.?
Cheetah
Цитата(svetlbondarenko@yandex.ru @ 11.2.2009, 12:22) *
Давайте я скуплюсь и мы с вами где-нибудь пересечемся. Думаю смогу сделать это на этой неделе. Когда планируется поездка?

Свет, спасибо Вам огромное!! Поездка планируется 21 февраля!!
Цитата(Cheetah @ 11.2.2009, 12:26) *
Свет, спасибо Вам огромное!! Поездка планируется 21 февраля!!

Сколько там девочек?
Нюта
Я тоже гляну что-нибудь для девченок, и тогда на следующей неделе пересечемся (на том же месте, в тот же час biggrin.gif )
Cheetah
Если объединить приютовских и детдомовских rolleyes.gif , то около 50 девчушек!
Джеки
Женя, у меня есть пара "камуфляжных" кружек, компас и фонарик из "экспедиции":)
Попробую добавить что-нибудь для девочек!
Cheetah
Цитата(Джеки @ 12.2.2009, 22:03) *
Женя, у меня есть пара "камуфляжных" кружек, компас и фонарик из "экспедиции":)
Попробую добавить что-нибудь для девочек!

Отлично, теперь все будут по-настоящему экипированны cool.gif
myshka
Цитата(Cheetah @ 11.2.2009, 12:48) *
Если объединить приютовских и детдомовских rolleyes.gif , то около 50 девчушек!

Я тоже куплю девчонкам немного косметики. Или сейчас мальчикам нужнее? В начале следующей недели можно будет встретиться на Таганке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.