Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский Дом и Приют г.Вольска
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Cheetah
Цитата(НастяF @ 18.2.2009, 8:34) *
Пока не за что smile.gif
Собрала вчера кое - что тебе. И забыла пакет дома, бесталковка!
Завтра буду стараться не забыть и привезти!
Мальчишкам до 9 лет - 5 подарков. Девочкам большим - кое - что. Не знаю, может ли это быть полноценным подарком или как дополнение. В любом случае, посмотришь.
Большим мальчишкам ничего не нашла. Нету unsure.gif
Если получится, может, сегодня по магазинам гляну.

Настюш, спасибо тебе большое за подарки. Прости меня huh.gif так и не удалось по-человечески встретиться, я как раз газель с ребятами разгружала, когда ты звонила blink.gif Сегодня еще попытаюсь обязательно впихнуть и твои подарки. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется и довезет пакетик с твоими нужностями до Краснополянской ул. rolleyes.gif
Cheetah
Спасибо большое КатеМ за обалденнные джинсики для девчушек cool.gif Ну теперь мы будем точно самыми красивыми во всей области tongue.gif
Дорогие мои, спасибо Вам огромное за помощь!! Ведь столько людей участвовало в подготовке этой поездки!!Кто-то покупал, кто-то передавал, кто-то привозил, кто-то перевозил, кто-то разгружал, кто-то загружал biggrin.gif
Спасибо Наташе Talvi, которая поделилась со мной газелькой wink.gif Спасибо Артему, который согласился съездить в мою глухомань Саратовскую blink.gif Спасибо Игорю Zon6 и его другу Денису, которые помогали мне разгрузить и загрузить газель laugh.gif
К детей будут самые лучшие праздники и подарки!! И это все благодаря Вам!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Темка сбора закрыта! Сегодня нашим подаркоам предстоит проделать путь в 1200 км smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.