Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Marguncha
Цитата(Лили К @ 14.12.2008, 15:46) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ир, вчера был какой-то странный день.
У меня периодически пропадала свзь с внешним миром.
Утром мне подумалось, что уже середина декабря, а снега нет и, возможно, он выпадет в этом году не на долго, поэтому мне показалось, что на санки можно забить и лучше купить сладости, потому как Новый год никто не отменял. Хотела вам позвонить, но у вас в подписи было написано, что звонить после 12.00. После 12 не смогла выйти в Интернет - связь была очень неустойчивой и её глючило, поэтому на сайт выйти не смогла, и, соответственно телефон ваш негде было взять. Позвонила Виктория, что через пол часа будет, я немного подумав всё же решила купить сладости и что-нибудь по списку. Побежала в магазин (у нас только продовольственные и есть под боком) и у меня глюкнул телефон. Я уж думала мы с Викторией и не встретимся. Телефон совсем глюкнул, т.е. его даже выключить не удавалось. Пришлось выключать грубо - выдирать симку. Заработал. В общем, с Викторией мы встретились и я всё, что хотела купить, купила, правда потратив несколько больше, чем планировала, но на радость детишкам не жалко. Я вам передала:
драже (арахис в шоколаде) - 8 упаковок,
грильяж в шоколаде - 6 упаковок,
печенье Причуда с вишневой начинкой - 6 упаковок,
смесь орешков с цукатами - 2 большие упаковки,
туалетную бумагу с запахом клубники - 4 упаковки.

Ир, так что денежка на санки не от меня. smile.gif Ничего, что так? Вы же говорили, что есть сладости на подарки, а на общий стол - нет. Если я что-то сделала не так, сорри.

Уважаемая Лили К ! Ставлю Вас в известность, что денежку за обещанные ВАМИ санки (1200р.) Ира отдала свою, будучи уверенная в том, что эта самая денежка до нее рано или поздно доедет. А заплатила потому, что я закупала санки в детском мире для Нормандии и Ира попросила купить и для нее в счет обещанных средств, т.к. у самой возможности идти за ними в магазин у нее не было из-за болезни ребенка. Так что санки уже куплены в количестве 3 шт. по цене 399 р. и уехали в Уршель. Многое конечно могла бы сказать, но не буду. Я понимаю, снега нет, телефон с интернетом глюкнули, старые обещания уже не в счет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

В этой стуации остается только посочувствовать Ирине и пожелать ей мужества и терпения в столь нелегком деле, как сбор помощи для наших деток rolleyes.gif .
Лили К
Цитата(Marguncha @ 15.12.2008, 21:03) *
Уважаемая Лили К ! Ставлю Вас в известность, что денежку за обещанные ВАМИ санки (1200р.) Ира отдала свою, будучи уверенная в том, что эта самая денежка до нее рано или поздно доедет. А заплатила потому, что я закупала санки в детском мире для Нормандии и Ира попросила купить и для нее в счет обещанных средств, т.к. у самой возможности идти за ними в магазин у нее не было из-за болезни ребенка. Так что санки уже куплены в количестве 3 шт. по цене 399 р. и уехали в Уршель. Многое конечно могла бы сказать, но не буду. Я понимаю, снега нет, телефон с интернетом глюкнули, старые обещания уже не в счет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

В этой стуации остается только посочувствовать Ирине и пожелать ей мужества и терпения в столь нелегком деле, как сбор помощи для наших деток rolleyes.gif .

Я поняла.
Тогда эта денежка пусть за мной и будет. Я передам чуть попозже, простите уж меня.
Беременные и кормящие такие клуши, а я пока из таких. rolleyes.gif
irsen
Спасибо вам всем,друзья! Все,что вы передали ,уехало в Уршель,мы еле все уместили biggrin.gif ,напишу на днях отчетsmile.gif Мы опять собираемся 29,список нужд остался тем же-то есть незакрытые позиции актуальны. Позже я его отредактирую и вывешу.
Спасибо вам за ваше неравнодушие, это так важно когда тебя поддерживают.жто не дает опускать руки,даже когда сильно устаешь ...
Спасибо вам всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.