![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Поездка состоялась 1 декабря, и мы сразу собираемся еще ![]() ![]() Наши нужды: 1 2. Подростковые сумки-рюкзаки для школы(в этот раз отвезла 10 шт.,но этого мало) 3.Кроссовки разных размеров. 4.Новогодние сладкие подарки. 5. Сладости ,печенье на каждый день - ЕСТЬ,но еще лишним не будет,ведь у нас 25 сластен ![]() 6. Туалетная бумага. 7. 8. 9.Одеяла детские теплые 7 шт.(примерный размер 135 на 100) 10. Одеяла односпальные теплые 20 шт. 11.Куртки подростковые,размеры 42-44,46-48. 12. Еще очень нужны средства на замену кроватей и ремонт санузла. Подробнее об этом написано в отчете по поездке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry97253 Помощь лучше передавать в Измайлово,но можно еще в Химки и Перово. Надеюсь на Вашу помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое Вике victoriar за пару курток на подростков
![]() Нужна помощь в сборах! Поездка не за горами! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Вдруг вам это пригодится, дешевые санки в Детском мире: http://www.detmir.ru/shop/1004745.html
-------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Иришка, привет
![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Вдруг вам это пригодится, дешевые санки в Детском мире: http://www.detmir.ru/shop/1004745.html Спасибо за ссылку. Осталось найти средства и можно заказывать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Иришка, привет ![]() Маша,спасибо большущее тебе ![]() ![]() Друзья,нужна помощь в сборах! Поездка скоро,а ничего не собрано ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Ириш, спросила только что у мамы, так она тоже говорит, что продаются отдельно праздничные коробочки (упаковки) для новогодних подарков, вообщем я посмотрю, дам тебе знать
![]() ![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Иришка, нашла прикольные банки для подарков
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.a-prn.ru/p0049.htm -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Иришка, нашла прикольные банки для подарков ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.a-prn.ru/p0049.htm Маша,коробки отличные! ![]() ![]() ПОЕЗДКА 15 ,В ПОНЕДЕЛЬНИК! НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2-June 08 Из: Щелковская Пользователь №: 10172 ![]() |
Ира, я сегодня к тебе надеюсь доехать, буду звонить!!!
-------------------- 89162435725 Катя ВАО
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2-June 08 Из: Щелковская Пользователь №: 10172 ![]() |
Ира, я сегодня к тебе надеюсь доехать, буду звонить!!! С новой партией )
-------------------- 89162435725 Катя ВАО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ириш, спросила только что у мамы, так она тоже говорит, что продаются отдельно праздничные коробочки (упаковки) для новогодних подарков, вообщем я посмотрю, дам тебе знать ![]() ![]() ![]() Отдельные картон. коробочки (по 10 руб) продаются в фирме Артпласт. http://www.artplast.ru/batch_production/goods/gr159/ У них несколько магазинов по Москве http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо за подсказочку
![]() ![]() P.S. Иришь, конечно получится, вообщем как куплю, так сразу к тебе, будем собирать ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ира, я сегодня к тебе надеюсь доехать, буду звонить!!! С новой партией ) Катя,сердечное спасибо ![]() Все перебрала- что-то в приют,что-то в больницы. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо за подсказочку ![]() ![]() P.S. Иришь, конечно получится, вообщем как куплю, так сразу к тебе, будем собирать ![]() Жду,звони ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 ![]() |
Постараюсь купить завтра фотоальбомы и электрогирлянду на елку.
-------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
А сколько всего детей точно в Уршеле (если их не очень много
![]() ![]() з.ы. ааа...смотрю детей 25...и сладости вроде собирают... ладно может, чего-нить другое соберем))) -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Спасибо за ссылку. Осталось найти средства и можно заказывать ![]() Ириш, я могу дать на 3 штуки санок по такой цене, но ко мне нужно приехать и денежку забрать, сама не могу приехать (привязана к кормлениям сыночка). Очень редко, но всё же бываю в центре города, можно пересечься если будет удобно. Ир, но я бы лучше передала для НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии на детские жгуты с рисунком для забора крови, а то никто так и не купил. ![]() -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь купить завтра фотоальбомы и электрогирлянду на елку. Наташа,спасибо Вам большое! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
А сколько всего детей точно в Уршеле (если их не очень много ![]() ![]() з.ы. ааа...смотрю детей 25...и сладости вроде собирают... ладно может, чего-нить другое соберем))) Да,Виталий,сладости вроде собирают ![]() ![]() Детей максимальное количество- 25,последний раз было 23,но нужно быть ко всему готовыми ![]() Буду очень признательна,если снова нам поможете ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:28 |