Цитата(irsen @ 13.12.2008, 18:04)

Рита,большое Вам спасибо за все

,а за помощь с покупкой санок- отдельное

!
Были приобретены трое санок с матрасиками на 1200 руб. Спасибо большое Лили К за 1000 рублей на санки для Уршеля!
Ир, вчера был какой-то странный день.
У меня периодически пропадала свзь с внешним миром.
Утром мне подумалось, что уже середина декабря, а снега нет и, возможно, он выпадет в этом году не на долго, поэтому мне показалось, что на санки можно забить и лучше купить сладости, потому как Новый год никто не отменял. Хотела вам позвонить, но у вас в подписи было написано, что звонить после 12.00. После 12 не смогла выйти в Интернет - связь была очень неустойчивой и её глючило, поэтому на сайт выйти не смогла, и, соответственно телефон ваш негде было взять. Позвонила Виктория, что через пол часа будет, я немного подумав всё же решила купить сладости и что-нибудь по списку. Побежала в магазин (у нас только продовольственные и есть под боком) и у меня глюкнул телефон. Я уж думала мы с Викторией и не встретимся. Телефон совсем глюкнул, т.е. его даже выключить не удавалось. Пришлось выключать грубо - выдирать симку. Заработал. В общем, с Викторией мы встретились и я всё, что хотела купить, купила, правда потратив несколько больше, чем планировала, но на радость детишкам не жалко. Я вам передала:
драже (арахис в шоколаде) - 8 упаковок,
грильяж в шоколаде - 6 упаковок,
печенье Причуда с вишневой начинкой - 6 упаковок,
смесь орешков с цукатами - 2 большие упаковки,
туалетную бумагу с запахом клубники - 4 упаковки.
Ир, так что денежка на санки не от меня.

Ничего, что так? Вы же говорили, что есть сладости на подарки, а на общий стол - нет. Если я что-то сделала не так, сорри.