Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
irsen
Здравствуйте!
Поездка состоялась 1 декабря, и мы сразу собираемся еще rolleyes.gif Дети очень ждут rolleyes.gif !
Наши нужды:
1.Мешки для сменки - 25 шт.
2. Подростковые сумки-рюкзаки для школы(в этот раз отвезла 10 шт.,но этого мало)
3.Кроссовки разных размеров.
4.Новогодние сладкие подарки.
5. Сладости ,печенье на каждый день - ЕСТЬ,но еще лишним не будет,ведь у нас 25 сластенsmile.gif))
6. Туалетная бумага.
7.Санки (на переданные средства куплено трое санок,этого на 25 детей мало!)
8.Душевая кабина (в Москве можно купить за 12000 уже со смесителем и отвезти в приют)
9.Одеяла детские теплые 7 шт.(примерный размер 135 на 100)
10. Одеяла односпальные теплые 20 шт.
11.Куртки подростковые,размеры 42-44,46-48.
12. Небольшие фотоальбомы и фоторамки 10*15 ( в подарок каждому ребенку) - по 23 шт.
Еще очень нужны средства на замену кроватей и ремонт санузла. Подробнее об этом написано в отчете по поездке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry97253
Помощь лучше передавать в Измайлово,но можно еще в Химки и Перово.
Надеюсь на Вашу помощь rolleyes.gif !
irsen
Спасибо большое Вике victoriar за пару курток на подростков rolleyes.gif .

Нужна помощь в сборах! Поездка не за горами!
Лили К
Вдруг вам это пригодится, дешевые санки в Детском мире: http://www.detmir.ru/shop/1004745.html
Мария80
Иришка, привет wink.gif Муж привез сегодня четыре коробки печенья и 1 коробку с вафлями, когда тебе нужно передать?
irsen
Цитата(Лили К @ 5.12.2008, 16:43) *
Вдруг вам это пригодится, дешевые санки в Детском мире: http://www.detmir.ru/shop/1004745.html

Спасибо за ссылку. Осталось найти средства и можно заказыватьsmile.gif
irsen
Цитата(Мария80 @ 5.12.2008, 21:24) *
Иришка, привет wink.gif Муж привез сегодня четыре коробки печенья и 1 коробку с вафлями, когда тебе нужно передать?

Маша,спасибо большущее тебе rolleyes.gif Снимаю сладости из списка нужд,хотя их,конечно ,много не бывает biggrin.gif Из сладостей нужны еще сладкие подарки!

Друзья,нужна помощь в сборах! Поездка скоро,а ничего не собрано unsure.gif
Мария80
Ириш, спросила только что у мамы, так она тоже говорит, что продаются отдельно праздничные коробочки (упаковки) для новогодних подарков, вообщем я посмотрю, дам тебе знатьsmile.gif Но уверенна, что найду и соорудим детям к новому году по сладкому подарку wink.gif biggrin.gif
Мария80
Иришка, нашла прикольные банки для подарков biggrin.gif smile.gif) посмотри, если понравятся мы купим на сл.неделе smile.gif) wink.gif
http://www.a-prn.ru/p0049.htm
irsen
Цитата(Мария80 @ 7.12.2008, 13:23) *
Иришка, нашла прикольные банки для подарков biggrin.gif smile.gif) посмотри, если понравятся мы купим на сл.неделе smile.gif) wink.gif
http://www.a-prn.ru/p0049.htm

Маша,коробки отличные! smile.gif Если получится 25 шт,то отличноsmile.gif)
ПОЕЗДКА 15 ,В ПОНЕДЕЛЬНИК! НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ!
Katu
Ира, я сегодня к тебе надеюсь доехать, буду звонить!!!
Katu
Ира, я сегодня к тебе надеюсь доехать, буду звонить!!! С новой партией )
Марина П.
Цитата(Мария80 @ 6.12.2008, 19:09) *
Ириш, спросила только что у мамы, так она тоже говорит, что продаются отдельно праздничные коробочки (упаковки) для новогодних подарков, вообщем я посмотрю, дам тебе знатьsmile.gif Но уверенна, что найду и соорудим детям к новому году по сладкому подарку wink.gif biggrin.gif

Отдельные картон. коробочки (по 10 руб) продаются в фирме Артпласт.

http://www.artplast.ru/batch_production/goods/gr159/
У них несколько магазинов по Москве

http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops
Мария80
Марина, спасибо за подсказочку wink.gif , мы тоже сначала хотели купить картон, но банки понадежнее будут, да и дети смогут мелкие игрушки потом туда складывать rolleyes.gif

P.S. Иришь, конечно получится, вообщем как куплю, так сразу к тебе, будем собиратьwink.gif
irsen
Цитата(Katu @ 8.12.2008, 17:42) *
Ира, я сегодня к тебе надеюсь доехать, буду звонить!!! С новой партией )

Катя,сердечное спасибо rolleyes.gif тебе за постоянную помощь!
Все перебрала- что-то в приют,что-то в больницы.
irsen
Цитата(Мария80 @ 8.12.2008, 18:28) *
Марина, спасибо за подсказочку wink.gif , мы тоже сначала хотели купить картон, но банки понадежнее будут, да и дети смогут мелкие игрушки потом туда складывать rolleyes.gif

P.S. Иришь, конечно получится, вообщем как куплю, так сразу к тебе, будем собиратьwink.gif

Жду,звониsmile.gif
Komandante
Постараюсь купить завтра фотоальбомы и электрогирлянду на елку.
goo_blin
А сколько всего детей точно в Уршеле (если их не очень много wink.gif , до 40-50 человек ), возможно получится каждому собрать в подарок сладостей как обещал, в коробчонках.... а совсем маленьким... лет, так до 7-ми (если таковые есть), можно и индивидуально, есть тут замысел rolleyes.gif ....

з.ы. ааа...смотрю детей 25...и сладости вроде собирают... ладно может, чего-нить другое соберем)))
Лили К
Цитата(irsen @ 6.12.2008, 19:03) *
Спасибо за ссылку. Осталось найти средства и можно заказыватьsmile.gif

Ириш, я могу дать на 3 штуки санок по такой цене, но ко мне нужно приехать и денежку забрать, сама не могу приехать (привязана к кормлениям сыночка). Очень редко, но всё же бываю в центре города, можно пересечься если будет удобно.
Ир, но я бы лучше передала для НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии на детские жгуты с рисунком для забора крови, а то никто так и не купил. sad.gif Может ли кто-то за ними съездить в Балашиху? Хотя может и в других местах они продаются, но я нашла тогда только там.
irsen
Цитата(Komandante @ 9.12.2008, 0:37) *
Постараюсь купить завтра фотоальбомы и электрогирлянду на елку.

Наташа,спасибо Вам большое! rolleyes.gif
irsen
Цитата(goo_blin @ 9.12.2008, 1:30) *
А сколько всего детей точно в Уршеле (если их не очень много wink.gif , до 40-50 человек ), возможно получится каждому собрать в подарок сладостей как обещал, в коробчонках.... а совсем маленьким... лет, так до 7-ми (если таковые есть), можно и индивидуально, есть тут замысел rolleyes.gif ....

з.ы. ааа...смотрю детей 25...и сладости вроде собирают... ладно может, чего-нить другое соберем)))

Да,Виталий,сладости вроде собираютsmile.gif Но так ,наверное,выйдет,что из тез самых сладостей,что привезла Маша, мы и будем собирать подарки. А если так,то на каждый день детям сладкого не останетсяsad.gif Только печенье.
Детей максимальное количество- 25,последний раз было 23,но нужно быть ко всему готовымиsmile.gif
Буду очень признательна,если снова нам поможете rolleyes.gif !
irsen
Цитата(Лили К @ 9.12.2008, 6:34) *
Ириш, я могу дать на 3 штуки санок по такой цене, но ко мне нужно приехать и денежку забрать, сама не могу приехать (привязана к кормлениям сыночка). Очень редко, но всё же бываю в центре города, можно пересечься если будет удобно.
Ир, но я бы лучше передала для НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии на детские жгуты с рисунком для забора крови, а то никто так и не купил. sad.gif Может ли кто-то за ними съездить в Балашиху? Хотя может и в других местах они продаются, но я нашла тогда только там.

Лиля,спасибо за желание помочь!
Если не появится каких-либо срочных нужд,то в НИИ я поеду только в во второй половине января,тогда ,ближе к делу я и вывешу список нужд. Может тогда и найдуться нужды там же ,в Балашихе еще.. и кто-то съездит туда... Вы сохраните у себя эту ссылкуsmile.gif позже понадобитсяsmile.gif
Про санки решайте... Где Вы территориально?
Может удобнее будет вам их заказать,а мы потом найдем машину,которая уже санки от вас заберет?
В любом случае - спасибо!
Мария80
Ириш, вообщем заказали вот такие тубы http://www.vpk1.ru/scripts/Popup.php?patch.../948tr10522.jpg, + куплю еще по пачке m&m в каждый подарок rolleyes.gif wink.gif в понедельник вечером у тебя wink.gif
irsen
Цитата(Мария80 @ 10.12.2008, 16:23) *
Ириш, вообщем заказали вот такие тубы http://www.vpk1.ru/scripts/Popup.php?patch.../948tr10522.jpg, + куплю еще по пачке m&m в каждый подарок rolleyes.gif wink.gif в понедельник вечером у тебя wink.gif

Маша,мы едем в понедельник!!! Сможешь пораньше? huh.gif
Marguncha
Запишите за мной мешки для сменки, если еще нужны. Куплю все 25. И еще есть 2 рюкзака. Куда подвезти ?? Звоните
Лили К
Цитата(irsen @ 9.12.2008, 13:35) *
Лиля,спасибо за желание помочь!
Если не появится каких-либо срочных нужд,то в НИИ я поеду только в во второй половине января,тогда ,ближе к делу я и вывешу список нужд. Может тогда и найдуться нужды там же ,в Балашихе еще.. и кто-то съездит туда... Вы сохраните у себя эту ссылкуsmile.gif позже понадобитсяsmile.gif
Про санки решайте... Где Вы территориально?
Может удобнее будет вам их заказать,а мы потом найдем машину,которая уже санки от вас заберет?
В любом случае - спасибо!

В детском мире нет доставки, а поехать я не могу, поэтому могу только денежкой поучаствовать и если кто-то заберет.
Но магазины "Детский мир" по всей Москве есть, вот адреса: http://www.detmir.ru/cntnt/cities/all_shops_msk.html
Телефон их единой справочной такой: 8-800-333-00-00, моожно узнать о наличии санок.
Я живу на Севастопольской.
Мария80
Ириш, завтра еду на склад забирать тубы, ну и конечно к тебе, либо завтра -либо в выходные , вообщем наберу wink.gif
irsen
Цитата(Marguncha @ 11.12.2008, 10:14) *
Запишите за мной мешки для сменки, если еще нужны. Куплю все 25. И еще есть 2 рюкзака. Куда подвезти ?? Звоните 89639221678

Спасибо большое! Звоню!:))
irsen
Цитата(Лили К @ 11.12.2008, 10:40) *
В детском мире нет доставки, а поехать я не могу, поэтому могу только денежкой поучаствовать и если кто-то заберет.
Но магазины "Детский мир" по всей Москве есть, вот адреса: http://www.detmir.ru/cntnt/cities/all_shops_msk.html
Телефон их единой справочной такой: 8-800-333-00-00, моожно узнать о наличии санок.
Я живу на Севастопольской.

Спасибо,Лиля! Одна проблема- машину сейчас трудно найти..
Друзья,может кто-то ездит мимо Севастопольской? huh.gif
irsen
Цитата(Мария80 @ 11.12.2008, 13:42) *
Ириш, завтра еду на склад забирать тубы, ну и конечно к тебе, либо завтра -либо в выходные , вообщем наберу wink.gif

Хорошо,Маша,до встречиsmile.gif
victoriar
Цитата(irsen @ 11.12.2008, 13:52) *
Друзья,может кто-то ездит мимо Севастопольской? huh.gif

Ну я,конечно wink.gif ...пишите явки или телефон ЛилиК
Веселая Ольга
В понедельник, 15 декабря передала Виктору В. для дальнейшей доставки всего приобретенного мной в Измайлово для Ирсен (для приюта в Уршеле)
Виктор В. успешно доставил все Irsen (спасибо Виктор) и 29 января все уедет в приют:

1. Машина "Камаз" большая пластмассовая с откидывающимся кузовом - 2 шт. (подходит для мальчиков 3-6 лет)

2. Мыльные пузыри (полная коробка, кажется 24 шт )

3. Рюкзачки (прозрачные, розовые) с заколками, зеркальцем и расческами "Принцесса", 2 шт. - очень симпатичные, но как отдельный подарок маловато, надо чем-то дополнять. Один - для девочки 5 лет, другой - для девочки 7 лет.

4. Носки мужские, х.б., 15 пар - 5 шт. 42-43, 5 шт. 43-44, 5 шт. 44-45. Думаю, можно дополнить ими подарки старших мальчиков. Если у них на год всего 2 пары полагается, то будут рады.

5. Майки для мальчиков - 5 шт. (2 шт. на рост 146 и 3 шт на рост 164)

6. Набор для творчества "Ваятель" - 2 шт.

7. Мозаика крупная, 1 шт. - для ребенка 3-5 лет.
irsen
Цитата(victoriar @ 11.12.2008, 14:27) *
Ну я,конечно wink.gif ...пишите явки или телефон ЛилиК

Вика,спасибо тебе,ты в последнее время как палочка-выручалочка rolleyes.gif
Телефон,я надеюсь ,Лиля тебе пришлет или здесь отпишетсяsmile.gif
Виктор В.
Цитата(Веселая Ольга @ 11.12.2008, 14:51) *
Белорусская-Измайлово.
Кто сможет передать в Измайлово Ирсен (для приюта в Уршеле) ...

В понедельник заберу и отвезу на склад.
Komandante
Если оставить гирлянду и проч. на складе в Бутово, это удобно будет? Я могу и привезти, но только если в ЮЗАО или ЮВАО, дальше мне, к сожалению, не выехать. Вика, а Вы не будете как в прошлый раз, что-нибудь из Бутово забирать? rolleyes.gif
victoriar
Цитата(Komandante @ 12.12.2008, 2:43) *
Вика, а Вы не будете как в прошлый раз, что-нибудь из Бутово забирать? rolleyes.gif

Ну,конечно,заберу...давайте завтра в первой половине встретимся опять у "Мосплитки"?

Ирин! Я правильно поняла,что тебе все это в воскресенье нужно? Я приеду! И заодно куртки и шарфы-шапки привезу. А сегодня к Тебе Павел мой привезет вчерашнюю коробку с Нахимовского и пакетик от Марины П, я вчера и с ней успела встретиться wink.gif
Marguncha
Ирина ! Мешки для сменки купила, правда оказалось немного сложновато их найти, т.к. сейчас "не сезон" школьных распродаж.
Вместе с 3 школьными рюкзаками планирую все это вам подвезти в субботу во второй половине дня.

Еще Нормандия просила у вас оставить вещи для ее приюта в Костерёво, сказала, что с вами созвониться.

Ирин, хотела спросить про детские теплые одеяла 135х100, какие имеются в виду, байковые или шерстяные ?
Лили К
Фантастика - не успела я viktoriar сбросить телефон в личку, как через пол минуты она мне позвонила!
Завтра утром заедет.
irsen
Цитата(Marguncha @ 12.12.2008, 15:57) *
Ирина ! Мешки для сменки купила, правда оказалось немного сложновато их найти, т.к. сейчас "не сезон" школьных распродаж.
Вместе с 3 школьными рюкзаками планирую все это вам подвезти в субботу во второй половине дня.

Еще Нормандия просила у вас оставить вещи для ее приюта в Костерёво, сказала, что с вами созвониться.

Ирин, хотела спросить про детские теплые одеяла 135х100, какие имеются в виду, байковые или шерстяные ?

Спасибо вам большое за все! Вы мне только позвоните перед выездом,чтобы я дома была- ребенок заболел,можем уехать ко врачу.
Про одеяла- я склоняюсь в холофайберу- под ним и летом нормально и зимой не холодно,и гиппоаллергенный он. Думаю,размер это примерный,просто это для маленьких кроваток,для 3-5 летних деток. Думаю,будет 120 на 140 -тоже пойдет...
Шестяные- тогда уж простеганные, на овечьей шерсти,я такие покупала в Костерево,они ,конечно,хороши,но недешевы wink.gif
Я тоже хочу завтра вырваться на рынок,посмотреть на одеялки... smile.gif
Спасибо Вамsmile.gif
irsen
Цитата(Лили К @ 12.12.2008, 21:59) *
Фантастика - не успела я viktoriar сбросить телефон в личку, как через пол минуты она мне позвонила!
Завтра утром заедет.

Да,Вика у нас молодец rolleyes.gif !
irsen
Цитата(Виктор В. @ 11.12.2008, 17:44) *
В понедельник заберу и отвезу на склад.

Виктор,спасибо тебе rolleyes.gif ! В понедельник я целый день в поездке,но в любой другой день- приезжайsmile.gif
irsen
Цитата(victoriar @ 12.12.2008, 11:06) *
Ну,конечно,заберу...давайте завтра в первой половине встретимся опять у "Мосплитки"?

Ирин! Я правильно поняла,что тебе все это в воскресенье нужно? Я приеду! И заодно куртки и шарфы-шапки привезу. А сегодня к Тебе Павел мой привезет вчерашнюю коробку с Нахимовского и пакетик от Марины П, я вчера и с ней успела встретиться wink.gif

Вика,ты становишься незаменимой wink.gif
Спасибо тебе!
Komandante
Фотоальбомы и гирлянды доставлены сегодня утром на склад в Бутово.
victoriar
Цитата(Komandante @ 13.12.2008, 15:56) *
Фотоальбомы и гирлянды доставлены сегодня утром на склад в Бутово.

Забрала,завтра всё уедет к Ирине wink.gif
Komandante
Вырабатывается устойчиво работающая цепочка biggrin.gif
irsen
Цитата(Marguncha @ 12.12.2008, 15:57) *

Рита,большое Вам спасибо за все rolleyes.gif ,а за помощь с покупкой санок- отдельноеsmile.gif!

Были приобретены трое санок с матрасиками на 1200 руб. Спасибо большое Лили К за 1000 рублей на санки для Уршеля!
irsen
Цитата(victoriar @ 13.12.2008, 16:02) *
Забрала,завтра всё уедет к Ирине wink.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо!
irsen
Цитата(Komandante @ 13.12.2008, 16:40) *
Вырабатывается устойчиво работающая цепочка biggrin.gif

Вот бы всегда так rolleyes.gif - есть к чему стремиться и о чем мечтать biggrin.gif
Спасибо всем вам!
Викки
подарки и санки это хорошо,а вот у Вас в списке указана туалетная бумага..сколько надо?????и какую?
Ирсен,еще у меня есть кроссовки на мальчика..ношенные,но хорошенькие синего цвета..24 сантиметра..не знаю,какой размер((
Лили К
Цитата(irsen @ 13.12.2008, 18:04) *
Рита,большое Вам спасибо за все rolleyes.gif ,а за помощь с покупкой санок- отдельноеsmile.gif!

Были приобретены трое санок с матрасиками на 1200 руб. Спасибо большое Лили К за 1000 рублей на санки для Уршеля!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ир, вчера был какой-то странный день.
У меня периодически пропадала свзь с внешним миром.
Утром мне подумалось, что уже середина декабря, а снега нет и, возможно, он выпадет в этом году не на долго, поэтому мне показалось, что на санки можно забить и лучше купить сладости, потому как Новый год никто не отменял. Хотела вам позвонить, но у вас в подписи было написано, что звонить после 12.00. После 12 не смогла выйти в Интернет - связь была очень неустойчивой и её глючило, поэтому на сайт выйти не смогла, и, соответственно телефон ваш негде было взять. Позвонила Виктория, что через пол часа будет, я немного подумав всё же решила купить сладости и что-нибудь по списку. Побежала в магазин (у нас только продовольственные и есть под боком) и у меня глюкнул телефон. Я уж думала мы с Викторией и не встретимся. Телефон совсем глюкнул, т.е. его даже выключить не удавалось. Пришлось выключать грубо - выдирать симку. Заработал. В общем, с Викторией мы встретились и я всё, что хотела купить, купила, правда потратив несколько больше, чем планировала, но на радость детишкам не жалко. Я вам передала:
драже (арахис в шоколаде) - 8 упаковок,
грильяж в шоколаде - 6 упаковок,
печенье Причуда с вишневой начинкой - 6 упаковок,
смесь орешков с цукатами - 2 большие упаковки,
туалетную бумагу с запахом клубники - 4 упаковки.

Ир, так что денежка на санки не от меня. smile.gif Ничего, что так? Вы же говорили, что есть сладости на подарки, а на общий стол - нет. Если я что-то сделала не так, сорри.
victoriar
Отвезла все Ирине : от Натальи, Лили и от себя немного smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.