Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Литере с 21.11 по 28.12
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛенаВ
Цитата(Галинахаха @ 20.11.2008, 12:24) *
Лена, а листовки на Южке уже есть?

листовки приедут туда завтра
Arina-i
Цитата(ЛенаВ @ 20.11.2008, 15:20) *
листовки приедут туда завтра
А в Марьино? Мы планируем завтра открыться rolleyes.gif Только волонтеров у меня на завтра еще нет biggrin.gif
Ksushenka
Всем добрый вечер!
Я готова поучавствовать в акции (+еще 2 человека).
23/11 с утра и до обеда
29 и 30/11 в любое время
6 и 7/12 в любое время
20 и 21/12 с утра

Возьмите меня..
Ksushenka
Цитата(Arina-i @ 20.11.2008, 20:49) *
А в Марьино? Мы планируем завтра открыться rolleyes.gif Только волонтеров у меня на завтра еще нет biggrin.gif

Завтра я тоже могу с утра и до обеда
janisol
Цитата(Ksushenka @ 20.11.2008, 22:09) *
Всем добрый вечер!
Я готова поучавствовать в акции (+еще 2 человека).
23/11 с утра и до обеда
29 и 30/11 в любое время
6 и 7/12 в любое время
20 и 21/12 с утра

Возьмите меня..

А в каком магазине вы хотели бы поучаствовать?
НастяА
очень хотела бы сама, но не получается. Нашла человека, который готов помочь на ленинском проспекте с 14.00 до 17.00, а может и до 19.00. Только потребуется предварительный инструктаж - девушка участвет в подобных акциях впервые.
НастяА
Цитата(НастяА @ 20.11.2008, 22:54) *
очень хотела бы сама, но не получается. Нашла человека, который готов помочь на ленинском проспекте с 14.00 до 17.00, а может и до 19.00. Только потребуется предварительный инструктаж - девушка участвет в подобных акциях впервые.
Забыла написать, что она может в это воскресенье, 23 ноября, если получится, то может помогать и дальше.
talvi
Цитата(НастяА @ 20.11.2008, 22:54) *

Настя, какое счастье!)) Давайте мне этого человека )) Проведу инструктаж обязательно ) Если не трудно, напишите мне телефон на почту (личка часто переполнена). Все координаты в подписи.
Trikity
Как и обещала студенты есть, 3 человека, но только на воскресенье, куда кого отправлять? На счет субботы ищем пока.
Ksushenka
Цитата(janisol @ 20.11.2008, 22:24) *
А в каком магазине вы хотели бы поучаствовать?

Я в центре живу, мне любой магазин подходит.
Галинахаха
Цитата(Trikity @ 21.11.2008, 12:44) *
Как и обещала студенты есть, 3 человека, но только на воскресенье, куда кого отправлять? На счет субботы ищем пока.

Давайте к нам на Южную
Cheetah
Цитата(Trikity @ 21.11.2008, 12:44) *

Если можно, то мне одного волонтера в пару к Елене sinergy-s на воскресенье с 16.00 до 20.00 на Семеновскую в Литеру. Если есть координаторы, у которых вообще никого, то переуступлю разумеется smile.gif
emma
Цитата(Cheetah @ 21.11.2008, 14:51) *
Если можно, то мне одного волонтера в пару к Елене sinergy-s на воскресенье с 16.00 до 20.00 на Семеновскую в Литеру. Если есть координаторы, у которых вообще никого, то переуступлю разумеется smile.gif

Завтра мы с мужем будем одни в Литере м. Ленинский проспект. Если есть желающие поехать с нами ждем-с smile.gif
Листовки рапечатала, получилось 240 штук, не знаю хватит ли на первую половину дня
Drosha
Здравствуйте, могу помочь в Литере на Ленинском пр., но я новичок и хотелось бы проинструктироваться или быть помошником, могу в первую смену с 15.12 по 21.12, кроме 19). тел. 8 926 207-30-13 Настя.
talvi
Цитата(emma @ 21.11.2008, 17:50) *
Завтра мы с мужем будем одни в Литере м. Ленинский проспект. Если есть желающие поехать с нами ждем-с smile.gif
Листовки рапечатала, получилось 240 штук, не знаю хватит ли на первую половину дня

Катя, должно хватить smile.gif
talvi
Цитата(Drosha @ 21.11.2008, 18:13) *
Здравствуйте, могу помочь в Литере на Ленинском пр., но я новичок и хотелось бы проинструктироваться или быть помошником, могу в первую смену с 15.12 по 21.12, кроме 19). тел. 8 926 207-30-13 Настя.

Настя, замечательно! Я Вас вписываю в график smile.gif Инструктаж будет ) Позвоню позже немножко )
Галинахаха
Нужны волонтеры в Литеру на Южной
Галинахаха
Была сегодня на акции в Литера на Южной. Листовок нет ни одной. Время убито зря. sad.gif а, завтра должны стоять студенты, что делаем? Почему за три недели не сделали листовки?
janisol
Сегодня я была на акции в Сокольниках вместе с Катей и Дашей, за что девочкам огромное спасибо! Людей было очень мало, поэтому практически ничего не собрали. sad.gif
Cheetah
Друзья, ОООЧЕНЬ нужен человек на завтра в Литеру на Семеновской с 16.00 до 20.00!!!
Arina-i
Отчитываюсь по ситуации в Лас-книгас на Братиславской. Открылись мы вчера, народу было мало, сегодня не намного больше. Листовки доставлены были нам вчера (СПАСИБО Лене В.) . Работали Ольга С. и Павел Rash из Марьино. Вчера результат был небольшим, сегодня значительно лучше. Хочу выразить СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ С. И ПАВЛУ!!!!!!!!! rolleyes.gif
Отдельно "спасибо" студентам, ранее здесь отметившимся и не пришедшим сегодня. sad.gif sad.gif sad.gif Вопрос: зачем обещать, ведь просили и поясняли, что на вас очень рассчитывают. sad.gif Вы поставили под удар сбор подарков, который проходит итак пока не в лучшем виде. sad.gif mad.gif mad.gif
Cheetah
Друзья, сегодня началась акция сбора новогодних подарков в Литере на Семеновской. Спасибо огромное Кате kotis и Марине musya. Благодаря их усилиям было собранно 4 больших коробки канцтоваров и игрушек. Отдельное спасибо Катюше за помощь в доставке!! Девочки, Вы такие молодцы!! Ждите отчета с поездки и фотки счастливых детей, ведь это Ваша заслуга wink.gif Низкий Вам поклон за то, что нашли время и в самый снегопад blink.gif помогли собрать подарки!!!!
talvi
На Ленинском собрали 4 с половиной коробки. Спасибо Кате emma и ее мужу! Народу было очень мало, но тем неменее собрать что-то удалось. Спасибо тем людям, которые откликнулись на нашу акцию.
Галинахаха
У нас в магазине народу было много, все проходы были забиты, но ни одной листовки не было. Обидно до слез.
Дайте мне образцы буду дома на принтере сама печатать. Сегодня не поставила туда студентов, так как не с чем.
Arina-i
Готовлю смену в магазин на Братиславской на 29 ноября и 30 ноября, хорошо бы и на 28 ноября с обеда. Но если нет, так нет. Тогда на субботу и вооскресенье. Прошу отнестись с полной ответственностью, прежде чем записаться. Просто запись в данной теме совершенно бесполезна. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Cheetah
Спасибо большое Лене Sinergy-s, Кате Emma и ее мужу Саше за участие в сегодняшней акции на Семеновской. К сожалению, в связи с ужасными погодными условиями wacko.gif народу было очень мало и даже половины коробочки не удалось собрать sad.gif Но ничего, соберем на следующие выходные, правда ведь? Пока еще никого нет вообще!!! Жду Ваших предложений wink.gif
Чибис
Привет, я могу 28 и 30 в любое время, а 29 часов с 12-13 (учусь утром)! Только нужен инструктаж, я недавно к вам присоединилась и еще нигде участия не принимала!... (Что надеюсь исправить rolleyes.gif ) Инна 8-916-270-47-18
Arina-i
Цитата(Чибис @ 24.11.2008, 1:52) *
Привет, я могу 28 и 30 в любое время, а 29 часов с 12-13 (учусь утром)! Только нужен инструктаж, я недавно к вам присоединилась и еще нигде участия не принимала!... (Что надеюсь исправить rolleyes.gif ) Инна 8-916-270-47-18

Инна, я так поняла Вы ко мне, там все очень просто, обязательно расскажу, Вам понравится. Телефончик записала, позвоню обязательно rolleyes.gif СПАСИБО за желание помочь
talvi
У меня вчера какой-то сумасшедший день был ))
В "Литере" стояла с 11 утра, сперва народу было совсем негусто: в магазине персонала больше, чем покупателей. Потом началось оживление, так что к 14-30 у меня уже голова начала болеть и все другие ответственные части тела. Спасибо огромное Насте, Нелле и Оле+ее два студента smile.gif Они пришли одновременно, тут же начали очень бодро и живенько агитировать народ smile.gif Пока я обедала, они успели коробку собрать blink.gif В общем, золото, а не волонтеры!))
Женя, Нелли к тебе на Семеновскую приедет в следующий раз, ей там ближе, так что я тебе завидую laugh.gif
Собрали 3,5 коробки. Всего за выходные у нас 7,5 коробок, 3 из них уехали к Кате emma, 4 у меня, а половинку брать не стали, в следующие выходные увезем.
Спасибо Марине Андреевой за вывоз ))

Da-Шутка
Всем привет! biggrin.gif

Я могу в принципе в любое время помочь на Братиславской, т.к. живу 1 минута от метро, а следовательно от ТЦ "БУМ" в котором находится Лас-книгас.
Так что обращайтесь! wink.gif
Cheetah
Цитата(talvi @ 24.11.2008, 11:10) *
Женя, Нелли к тебе на Семеновскую приедет в следующий раз, ей там ближе, так что я тебе завидую laugh.gif

Ура-а! А то у меня никого нет совсем на выходные sad.gif Жду ее координаты!
Arina-i
Цитата(Da-Шутка @ 24.11.2008, 11:25) *
Всем привет! biggrin.gif

Я могу в принципе в любое время помочь на Братиславской, т.к. живу 1 минута от метро, а следовательно от ТЦ "БУМ" в котором находится Лас-книгас.
Так что обращайтесь! wink.gif

ОТЛИЧНО!!!! Телефончик сообщите!!!
Ksushenka
Цитата(Arina-i @ 23.11.2008, 19:06) *
Готовлю смену в магазин на Братиславской на 29 ноября и 30 ноября, хорошо бы и на 28 ноября с обеда. Но если нет, так нет. Тогда на субботу и вооскресенье. Прошу отнестись с полной ответственностью, прежде чем записаться. Просто запись в данной теме совершенно бесполезна. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Могу 28 ноября и 29 с утра. Буду рада помочь!
Arina-i
Цитата(Ksushenka @ 24.11.2008, 12:52) *
Могу 28 ноября и 29 с утра. Буду рада помочь!

Ксюшенька, жду телефончик в личку. СПАСИБО за желание помочь rolleyes.gif
Галинахаха
Нужны волонтеры в литеру на Южной. Листовки уже печатаю для Вас.
talvi
Нужны волонтеры на Ленинский. Оля Ol`ga, приглашаю вас повторить в воскресенье smile.gif
Галинахаха
Цитата(talvi @ 24.11.2008, 16:05) *
Нужны волонтеры на Ленинский. Оля Ol`ga, приглашаю вас повторить в воскресенье smile.gif

Наташечка, спасибо за макет. Печатаем потихоньку biggrin.gif
talvi
Цитата(Галинахаха @ 24.11.2008, 16:16) *
Наташечка, спасибо за макет. Печатаем потихоньку biggrin.gif

да не за что smile.gif) желаю вам реабилитироваться в выходные smile.gif)
ЛенаВ
девушки, так складываются обстоятельства, что я ухожу из компании. мой последний рабочий день 28 ноября, потом я уезжаю из Москвы.
поэтому, все, вопросы, которые я могу решить сейчас, давайте решать. акция будет продолжаться, как и договаривались до 28 декабря.
ничего не меняется. кто может, печатайте листовки себе сами. у меня в офисе лежат листовки для литеры, которая на Южной. немного осталось для Лас-Книгасов (Сокольники, Братиславская).
Совет, если вы оставляете в магазине листовки или коробки с купленным для нас, всегда отдавайте это в руки одному конкретному человеку и спрашивайте его имя и фамилию. чтобы не получилось, что никто не знает где это лежит и кому что было отдано. Будут отпираться до последнего...
ещё, народа в декабре будет больше, так что прошу не унывать. надо понимать, что книжные гипера это не Ашаны, проходимость совсем другая.
Клевитова Марина
Цитата(ЛенаВ @ 24.11.2008, 16:53) *
девушки, так складываются обстоятельства, что я ухожу из компании. мой последний рабочий день 28 ноября, потом я уезжаю из Москвы.

Удачи тебе, новых встреч и теплого отношения в коллективе, пиши...
ЛенаВ
Цитата(Клевитова Марина @ 24.11.2008, 17:03) *
Удачи тебе, новых встреч и теплого отношения в коллективе, пиши...

Родненькие!! да я просто в отпуск уезжаю после увольнения. всего на неделю. 8 декабря уже здеся.
Галинахаха
Цитата(ЛенаВ @ 24.11.2008, 18:26) *
Родненькие!! да я просто в отпуск уезжаю после увольнения. всего на неделю. 8 декабря уже здеся.

отдохни там за нас biggrin.gif
Cheetah
Цитата(ЛенаВ @ 24.11.2008, 18:26) *

Ну вот..напугала blink.gif мы б тебя все равно просто так не отпустили tongue.gif удачно отдохнуть!!!
talvi
я уже поверила, что уезжаешь ))
musya
Могу постоять на семеновской на выходных.
Cheetah
Цитата(musya @ 25.11.2008, 3:04) *
Могу постоять на семеновской на выходных.

Отлично!!!Спасибо большое!! Тогда до встречи wink.gif
Ksushenka
Цитата(Arina-i @ 24.11.2008, 13:09) *
Ксюшенька, жду телефончик в личку. СПАСИБО за желание помочь rolleyes.gif

Написала, жду звонка)
Чибис
Цитата(Arina-i @ 24.11.2008, 1:56) *
Инна, я так поняла Вы ко мне, там все очень просто, обязательно расскажу, Вам понравится. Телефончик записала, позвоню обязательно rolleyes.gif СПАСИБО за желание помочь

Здравствуйте! понимаю, что у вас много работы, поэтому сама напоминаю о себе rolleyes.gif жду звонка! спасибо!
Dashuta
удалось напечатать 50 листов (200 листовок) для Литеры. могу подвезти на ленинский.. нужно? если да, то позвоните, пожалуйста, или скиньте смс-ку, а то уезжаю сейчас. телефон в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.