Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Литере с 21.11 по 28.12
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Geka
Здравствуйте! Принимайте совсем-совсем новичка rolleyes.gif Готова помогать по мере сил и возможностей. Пока слабо представляю что и как делается, но готова участвовать в акции в один из выходных 20-21 и 27-28 декабря в Сокольниках, на Семеновской или Ленинском проспекте. Мой телефон 8-903-168-8228. Екатерина.
foxhope
Могу 6 декабря. Надежда 7968776

[/quote]
janisol
Очень нужен один человек на завтра в Сокольники!
Mari
29 ноября могу поучаствовать в акции на Ленинском проспекте
talvi
Цитата(Mari @ 28.11.2008, 18:56) *
29 ноября могу поучаствовать в акции на Ленинском проспекте

Добро пожаловать )))
janisol
Очень нужен человек назавтра в Сокольники!
Cheetah
Сегодня мы с Юлей отстояли на посту smile.gif в Литере на Семеновской. К большому сожалению, даже коробки не смогли собрать. Кризис на лицо blink.gif Люди дарили либо тетрадочки либо пазлы, а подарков очень-очень мало huh.gif Огромное спасибо Юле за проявленный энтузиазм. Она одна!!! продолжала сборы даже после того, как я уехала!! И конечно спасибо тем, кто несмотря ни на что все-таки внес свою лепту. Особено шикарный был набор для игры в дартс smile.gif
janisol
Хотела выразить огромную благодарность Веронике (novv), которая 29 ноября одна присутствовала на акции. И сегодня Вероника (novv) опять старалась собрать подарочки для наших ребят вместе с Мариной!
Дорогие девочки, огромное вам спасибо за помощь в проведении такого нужного и важного дела!
За два выходных получилось 4 коробки, одна из которых заполнена наполовину! Я считаю этот результат очень хорошим!
Cheetah
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам, которые помогли мне собрать сегодня Семеновской огро-о-о-о-мнейшую коробку подарков и 2 коробки канцтоваров. Юля, спасибо тебе за то, что пожертвовала походом с дочкой в палеонтологический музей!!!! smile.gif и мужественно собирала весь вечер подарки! wink.gif Марина, спасибо тебе за креативность, благодаря твоему "приобщению" к участии в акции сбора подарков своих соседей не только по площадке, а по целому дому ohmy.gif !!!у нас теперь будет море счастливых лиц и светящихся глаз детей!! laugh.gif Также спасибо Сергею, который помог доставить, а самое главное дотащить эту коробищу аж до 3-го этажа blink.gif !! Спасибо Вам и от меня и от ребятишек, которых вы делаете счастливыми!!
_Mariya_
Наталья Talvi добрый день! Я бы хотела поучаствовать в акции в магазине м. Ленинский проспект, могу по выходным 1-н из дней или суббота или воскресенье 06-07 декабря, 13-14 декабря и 20-21 , только я ни разу не участвовала подобного опыта нет. Запишите меня тогда если это актуально для Вас в один из дней на три следующих выходных. Мой e-mail Mariya_1985@mail.ru.Тогда жду ответа))))
_Mariya_
и может быть инструкции во сколько приходить итп.
talvi
Цитата(_Mariya_ @ 1.12.2008, 10:40) *
и может быть инструкции во сколько приходить итп.

очень актуально! я просто рада,что вы присоединяетесь ) инструкция будет завтра (сегодня завал на работе) smile.gif
Спасибо!
talvi
За выходные собрали 5 коробок, правда одна из них была собрана наполовину в прошлое воскресенье и еще за неделю сотрудники "Литеры" нам помогли ) За что им несказанное спасибо )

В субботу стояли с Машей Mari. Маша, привет и спасибо! smile.gif) Было весело )) Нарядились по-новогоднему и старались как-то привлечь покупателей )) Спасибо двум хорошим людям за 140 рублей. Купила на них мыльных пузырей и резинки для волос праздничные.

В воскресенье снова были Оля Ol'ga и ее замечательные студенты Саша и Леша. У меня щеки болели от смеха. Спасибо вам, товарищи )) И приходите еще ))

"А ты принял участие в акции?" smile.gif
janisol
Дорогие друзья! Очень нужна помощь на 6 и 7 декабря в Сокольники! Пока нет ни одного человека! unsure.gif
Галинахаха
7 и 21 В Литере на Южной дежурить будет Светлана с Сыном. Несите пожалуйста в список.
Галинахаха
В субботу 29.11 дежурили Дарья с подругой. Девочки собрали 3 коробки. Спасибо им огромное.
Arina-i
Очень нужны дежурные В Лас-книгас на Братиславской. Прошлую субботу и воскресенье стойко простояла две смены Инна. ИННА СПАСИБО. wub.gif Девушки, давайте не будем бросать все на полпути, активнее принимайте участие в акции и НОВИЧКАМ будем еще более рады. В субботу будет всех встречать Инна, она уже не новичок и всем все расскажет и покажет. Ждем всех желающих принести радость деткам.
talvi
Нужны волонтеры на Ленинский в субботу на полдня и на воскресенье - с 11 до 14.
Galina Anzhaurova
Добрый день!

Могу подежурить в любые выходные дни! Поскольку все равно в Москву из Подмосковья ехать, то могу дежурить в любом из магазинов rolleyes.gif .

Мой телефон 8(919)109-66-17.

Галина.
_Mariya_
Наталья, прошу прощения за навязчивость, я по прежнему готова поучпаствовать на ленинском проспекте в в 1-н любой выходной день ближайшие три недели. Вы меня записали?)))) е-mail: Mariya_1985@mail.ru, тел 8-903-016-66-66
janisol
Цитата(Galina Anzhaurova @ 2.12.2008, 15:15) *
Добрый день!

Могу подежурить в любые выходные дни! Поскольку все равно в Москву из Подмосковья ехать, то могу дежурить в любом из магазинов rolleyes.gif .

Мой телефон 8(919)109-66-17.

Галина.

Галина, а в субботу и в воскресенье 6 и 7 в Сокольниках сможете помочь?
Чибис
Цитата(Arina-i @ 2.12.2008, 14:24) *
Очень нужны дежурные В Лас-книгас на Братиславской. Прошлую субботу и воскресенье стойко простояла две смены Инна. ИННА СПАСИБО. wub.gif Девушки, давайте не будем бросать все на полпути, активнее принимайте участие в акции и НОВИЧКАМ будем еще более рады. В субботу будет всех встречать Инна, она уже не новичок и всем все расскажет и покажет. Ждем всех желающих принести радость деткам.

Арина, спасибо большое за доверие! rolleyes.gif Все, все кто хочет помочь - приходите, будем ОЧЕННННЬЬЬЬ рады!!!
Da-Шутка
Цитата(Чибис @ 2.12.2008, 22:30) *
Арина, спасибо большое за доверие! rolleyes.gif Все, все кто хочет помочь - приходите, будем ОЧЕННННЬЬЬЬ рады!!!

Инна! wink.gif

На выходных помогаю нести вахту в Лас-Книгас в БУМе! Только единственное - в субботу смогу только с 14.00... Ко мне в кой-то веки приезжает молодой человек из Петербурга... wub.gif Но он будет нам помогать!)

Ещё, т.к. живу около БУМа, развесила в своём доме объявления об акции (а дом у меня большой - 25 этажей). Думаю, люди будут приходить целенаправленно! smile.gif
koshka Reni
Олечка, могу помочь в Сокольниках. В один из следующих выходных 14 или 15 декабря. К сожалению 6 декабря у меня все расписано, но может 7 я вырвусь. Если будет получаться я вам позвоню.

Ирина
8-917-520-56-88
janisol
Цитата(koshka Reni @ 3.12.2008, 11:05) *
Олечка, могу помочь в Сокольниках. В один из следующих выходных 14 или 15 декабря. К сожалению 6 декабря у меня все расписано, но может 7 я вырвусь. Если будет получаться я вам позвоню.

Ирина
8-917-520-56-88

Спасибо вам огромное, Ирочка! Буду очень ждать!
Galina Anzhaurova
Цитата(janisol @ 2.12.2008, 18:24) *
Галина, а в субботу и в воскресенье 6 и 7 в Сокольниках сможете помочь?

ОК rolleyes.gif буду, во сколько первая смена: в 10?
janisol
Цитата(Galina Anzhaurova @ 3.12.2008, 14:51) *
ОК rolleyes.gif буду, во сколько первая смена: в 10?

Нет, у нас одна смена с 14 до 19,т.к. проходимость в магазине небольшая.
talvi
Нужен человек на Ленинский в воскресенье на с 11 до 14 smile.gif
Galina Anzhaurova
Цитата(janisol @ 3.12.2008, 14:54) *
Нет, у нас одна смена с 14 до 19,т.к. проходимость в магазине небольшая.

Да, Олечка буду. biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Da-Шутка @ 3.12.2008, 1:45) *
Инна! wink.gif

На выходных помогаю нести вахту в Лас-Книгас в БУМе! Только единственное - в субботу смогу только с 14.00... Ко мне в кой-то веки приезжает молодой человек из Петербурга... wub.gif Но он будет нам помогать!)

Ещё, т.к. живу около БУМа, развесила в своём доме объявления об акции (а дом у меня большой - 25 этажей). Думаю, люди будут приходить целенаправленно! smile.gif

Даша, мы тебя ждали, вместе с Инной у вас все получится!!!!!!!!! И питеру привет!!!! rolleyes.gif
Vileda
Когда нужна помощь на Семеновской или в Сокольниках? Могу на этих выходных, 6-7 дек. Мой номер 8-903-666-7375.
janisol
Цитата(Vileda @ 4.12.2008, 0:15) *
Когда нужна помощь на Семеновской или в Сокольниках? Могу на этих выходных, 6-7 дек. Мой номер 8-903-666-7375.

6 декабря нужна помощь в Сокольниках с 14-19. Я вам позвоню.Спасибо!
musya
Женя,я могу в воскресенье в Литере постоять,а потом отвезти все собранное куда надо.
Cheetah
Цитата(musya @ 4.12.2008, 13:43) *
Женя,я могу в воскресенье в Литере постоять,а потом отвезти все собранное куда надо.

Мариш, ты всегда там, где ты больше всего нужна!!! wub.gif
Cheetah
Дорогие волонтеры, пожалуйста, не поступайте так!!!Если Вы не можете, то предупреждайте об этом заранее!! Неужели Вам не жалко тех детишек, которые ждут подарков? Им не на кого надеятся, у нет родителей, у которых они могут попросить что-то купить!!!Сегодня на Семеновскую не пришел ни один записавшийся sad.gif Подарки детям сегодня мы не собрали !!!
Anutkin
Могу я чем-то где-то помочь?
Cheetah
Цитата(Anutkin @ 6.12.2008, 22:36) *
Могу я чем-то где-то помочь?

Давайте к нам завтра в Литеру на Семеновской wink.gif
zoyana
Привет. Могу помочь 13-го. На Братславской. 8 903 210 82 32
Arina-i
Цитата(zoyana @ 6.12.2008, 23:48) *
Привет. Могу помочь 13-го. На Братславской. 8 903 210 82 32

Записываю на 13-е, СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif
А вообще у нас все грустно, собрано за все дни только две маленькие коробки, желающих поработать нет, желающих записаться и предложить свою помощь было много, в реале работать некому, да и работать - это громко сказано, надо всего лишь постоять с листовочками и пообщаться с покупателями 3-4 часа. Я все-таки надеюсь на желание Волонтеров помочь в таком важно деле как сбор новогодних подарков для детей-сирот. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ УЖЕ ПОМОГ.
Prosto_Mariya
Цитата(Arina-i @ 3.12.2008, 21:05) *
Даша, мы тебя ждали, вместе с Инной у вас все получится!!!!!!!!! И питеру привет!!!! rolleyes.gif

Люди, я живу около Лас-Книгаса, регулярно по выходным захаживаю за покупками. В эти выходные была и в субботу, и в воскресенье. Где стенд-то? Листовки лежат - да, на всех кассах. А где люди около стенда, да и вообще сам стенд? Где коробка с подарками? Я б может купила что-нибудь, если бы было кому и куда отдать dry.gif
Arina-i
Цитата(Prosto_Mariya @ 7.12.2008, 17:08) *
Люди, я живу около Лас-Книгаса, регулярно по выходным захаживаю за покупками. В эти выходные была и в субботу, и в воскресенье. Где стенд-то? Листовки лежат - да, на всех кассах. А где люди около стенда, да и вообще сам стенд? Где коробка с подарками? Я б может купила что-нибудь, если бы было кому и куда отдать dry.gif

Инна в это выходной не смогла приехать по очень уважительным причинам, наш стол стоит в центре зала, коробка стоит на выходе из касс в сторону лифта. А почему никого не было, я писала выше. dry.gif
Галинахаха
Вчера нашими замечательными студентами медицинского, было собрано 2 коробочки. Девочки, молодцы, в прошлую субботу ими было собрано 2.5 коробки, которые уже вывезли из магазина. Дашечка, спасибо Вам огромное.
Dashuta
Цитата(Dashuta @ 28.11.2008, 11:11) *
удалось напечатать 50 листов (200 листовок) для Литеры. могу подвезти на ленинский.. нужно? если да, то позвоните, пожалуйста, или скиньте смс-ку, а то уезжаю сейчас. телефон в подписи.

Не нужно?
Cheetah
За сегодня на Семеновской была собрана 1 коробка, которая уезжает с Ольгой в Муром wink.gif Спасибо большое Маришке musya!!!
talvi
Выражаю благодарность Марие _Mariya_ за субботнее дежурство, а также Сашке-ежику за воскресенье и Оле Ol'ga за вывоз собранного. Общими усилиями собрано 3 коробки. Ура! smile.gif
А еще купили 2 елки! 1.8 и 1.2 высотой smile.gif Поедут в "Гнездышко" и ОДИБ smile.gif здорово, правда?)))
janisol
Хочу сказать огромное спасибо Галине (Galina Anzhaurov...) за ее мужество, проявенное в субботу, т.к. Галина была одна! А в воскресенье на помощь Галине пришел Сергей и уже они вдвоем собирали для ребят подарки! Спасибо вам огромное, Галина и Сергей, очень рада была с вами познакомиться! За выходные было собрано 3 коробки!
Дорогие координаторы, если кому-нибудь нужны раскраски, наборы ручек, фломастеры, карандаши, пластилин обращайтесь, пазлы с радостью поделюсь!
talvi
На Ленинский проспект нужны волонетеры на субботу. с 11 до 14 и с 14 до 19. Всем буду рада smile.gif
talvi
Цитата(Dashuta @ 7.12.2008, 21:21) *
Не нужно?

Даша, простите, я слепая ))
если вам нетрудно, завезите, пожалуйста...
Dashuta
Цитата(talvi @ 8.12.2008, 10:53) *
Даша, простите, я слепая ))
если вам нетрудно, завезите, пожалуйста...

smile.gif завезу. кому оставить?
talvi
Цитата(Dashuta @ 8.12.2008, 10:59) *
smile.gif завезу. кому оставить?

Можете в любое время, оставить у администратора можно, у нас есть остаток листовок, они лежат под столом, где охранник сидит. Если обратиться к нему, он тоже подскажет. просто скажите, что листовки для акции привезли.
Спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.