Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Литере с 21.11 по 28.12
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
novv
Я уже работала 29 и 30 на Сокольниках
Возможно смогу в эти выходные. В один из дней я учусь. В какой конкретно, узнаю к концу недели, но 1 день должно получиться
janisol
Цитата(novv @ 8.12.2008, 13:08) *
Я уже работала 29 и 30 на Сокольниках
Возможно смогу в эти выходные. В один из дней я учусь. В какой конкретно, узнаю к концу недели, но 1 день должно получиться

Вероника, это было бы замечательно! Напишите в какой из дней вы бы смогли!
Prosto_Mariya
Арина, я хотела вам помочь.Но (не в упрек вам), сколько раз я не заходила в Книгас там никогда никого нет. Я могла бы постоять с кем-нибудь, но у одной у меня не получится, я давно уже вышла из студенческого возраста и как работать массовиком-затейником подзабыла.
У меня предложение - давайте я просто куплю вам что-нибудь (рублей на 500-700), только скажите что лучше купить конкретно для курируемых вами д/д, и лучше я сделаю это в Ашане, а не в Книгасе, там цены в 4 раза ниже.
Цитата(Arina-i @ 7.12.2008, 17:33) *
Инна в это выходной не смогла приехать по очень уважительным причинам, наш стол стоит в центре зала, коробка стоит на выходе из касс в сторону лифта. А почему никого не было, я писала выше. dry.gif
Arina-i
Написала в личку smile.gif
novv
Я смогу в Сокольниках в воскресенье 14 ноября
novv
Пардон, 14 декабря smile.gif
janisol
Цитата(novv @ 9.12.2008, 10:49) *
Пардон, 14 декабря smile.gif

Замечательно!
Спасибо, Вероника!
Cheetah
Друзья, ни одного человека нет в выходные в Литеру на Семеновской sad.gif
talvi
В субботу на Ленинском нет ни одного волонтера....
Arina-i
Акции в книжных магазинах под вопросом. mad.gif Волонтеров нет совсем. Не знаю с чем связана такая низкая активновть, магазины все расположены в шаговой доступности от метро, время дежурства всего по 4-5- часов, дни выходные, можно выбрать любой удобный день. Почему нет желающих, просто инетресно.....
мама Миши
Цитата(Arina-i @ 9.12.2008, 21:41) *
Не знаю с чем связана такая низкая активновть, магазины все расположены в шаговой доступности от метро, время дежурства всего по 4-5- часов, дни выходные, можно выбрать любой удобный день. Почему нет желающих, просто инетресно.....

Не кидайтесь в меня помидорами и тапками, пожалуйста... Но я могу ответить на этот вопрос - нет мотивации, к сожалению. Остальное в теме подготовки акций, хорошо?
koshka Reni
Олечка, здравствуйте!
Могу помочь в эту субботу в Сокольниках. Я Вам раньше об этом писала.
В прошлое воскресенье так и не смогла вырваться ((((. Простите.

Ирина
8-917-520-56-88
musya
Я приеду в воскресенье на Семеновскую.
Cheetah
Цитата(musya @ 10.12.2008, 14:15) *
Я приеду в воскресенье на Семеновскую.

Мариш!!! Не слов wub.gif wub.gif wub.gif Придется тебя в записной книжке переименовать на палочку-выручалочку tongue.gif
talvi
На Ленинском нет никого на субботу. А проблема в том, что я в эти выходные буду в Ульяновске, у подшефных деток, соответственно некому будет собирать подарки детям...
Mari
Цитата(talvi @ 10.12.2008, 15:25) *
На Ленинском нет никого на субботу. А проблема в том, что я в эти выходные буду в Ульяновске, у подшефных деток, соответственно некому будет собирать подарки детям...

В субботу готова подежурить!
janisol
Цитата(koshka Reni @ 10.12.2008, 14:11) *
Олечка, здравствуйте!
Могу помочь в эту субботу в Сокольниках. Я Вам раньше об этом писала.
В прошлое воскресенье так и не смогла вырваться ((((. Простите.

Ирина
8-917-520-56-88

Ирочка, замечательно!
Позвоните мне в пятницу!
talvi
Цитата(Mari @ 10.12.2008, 20:28) *
В субботу готова подежурить!

Просто замечательно! ) Маш, спасибо, выручаешь снова smile.gif
Nelly
Всем доброго времени суток!
Прошу прощение за то,что не смогла приехать и подежурить,не было времени,из-за личных обстоятельств и не было телефона,чтобы предупредить.Телефона пока по-прежнему нет,но зато стал работать Интернет!Если что,пишите на почту Nelly-2023@yandex.ru или в личку!
Сейчас у меня освободилось время,я могу приехать на семеновскую в это воскресенье,с утра!
Cheetah
Цитата(Nelly @ 11.12.2008, 10:41) *
Всем доброго времени суток!
Прошу прощение за то,что не смогла приехать и подежурить,не было времени,из-за личных обстоятельств и не было телефона,чтобы предупредить.Телефона пока по-прежнему нет,но зато стал работать Интернет!Если что,пишите на почту Nelly-2023@yandex.ru или в личку!
Сейчас у меня освободилось время,я могу приехать на семеновскую в это воскресенье,с утра!

Ой, а я Вам звонила, было выключено sad.gif Так рада, что Вы нашлись wink.gif Листовки лежат прям в коробке для сбора подарков(в правом углу)! Я не уверена откликнется ли кто-то подежурить на утро. Во второй половине дня будет Марина musya!
talvi
На субботу на Ленинский Маше в пару нужен человек: с 11 до 14 или с 14 до 19. Выбирайте smile.gif
Nelly
телефона нет пока...зато есть Интернет! rolleyes.gif
Nelly
Я собираюсь приехать с утра!
Cheetah
Цитата(Nelly @ 12.12.2008, 10:36) *
Я собираюсь приехать с утра!

Не представляю что люди делали 200 лет назад без благ цивилизации типа интернета blink.gif Нелли, боюсь, что никого, кроме Вас не будет в Литере утром sad.gif Может, у Вас кто-то есть на примете из знакомых, кто б составил Вам компанию ? wink.gif
Arina-i
Кого ждать на Братиславской в Лас-книгасе? mellow.gif
Брисоль
Цитата(Arina-i @ 12.12.2008, 11:11) *
Кого ждать на Братиславской в Лас-книгасе? mellow.gif

Я скорее всего смогу в один из этих выходных вырваться на Братиславку. Боюсь, именно с 14-00 до 20-00 не смогу, но завтра с 14 до 17 очень постараюсь!
Arina-i
Цитата(Брисоль @ 12.12.2008, 20:59) *
Я скорее всего смогу в один из этих выходных вырваться на Братиславку. Боюсь, именно с 14-00 до 20-00 не смогу, но завтра с 14 до 17 очень постараюсь!

Анечка, это наверное Вы мне звонили, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, пособираем еще biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Брисоль
Цитата(Arina-i @ 12.12.2008, 23:08) *
Анечка, это наверное Вы мне звонили, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, пособираем еще biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Арина, я Вам звонила только сегодня днем. И Вы правы, пособирали)))

Для меня это была первая подобная акция, поэтому хочу поделитсья впечатлениям. Во-первых, спасибо приехавшим сегодня девушкам, всего в магазине нас было четверо, когда я уходила, то у нас была собрана одна коробка на одном входе и неполная тележка на другом входе. Во-вторых, замечу, что подарки детям делали в основном люди среднего возраста и молодежь) некоторые люди, сделавшие такую покупку-подарок сами выглядели счастливыми. Это было очень приятно smile.gif

Девушки, оставшиеся в магазине после нашего ухода, напиши, пожалуйста, сколько еще собрали за сегодня!

И еще у меня возник вопрос: известно ли, каким конкретно детским домам пойдет помощь? Некоторые покупатели интересовались этим.
Arina-i
Цитата(Брисоль @ 13.12.2008, 18:26) *
Арина, я Вам звонила только сегодня днем. И Вы правы, пособирали)))

Для меня это была первая подобная акция, поэтому хочу поделитсья впечатлениям. Во-первых, спасибо приехавшим сегодня девушкам, всего в магазине нас было четверо, когда я уходила, то у нас была собрана одна коробка на ожном входе и неполная тележка на другом входе. Во-вторых, замечу, что подарки детям делали в основном люди среднего возраста и молодежь) некоторые люди, сделавшие такую покупку-подарок сами выглядели счастливыми. Это было очень приятно smile.gif

Девушки, оставшиеся в магазине после нашего ухода, напиши, пожалуйста, сколько еще собрали за сегодня!

И еще у меня возник вопрос: известно ли, каким конкретно детским домам пойдет помощь? Некоторые покупатели интересовались этим.

Аня, СПАСИБО ТЕБЕ И ДЕВУШКАМ ОГРОМНОЕ!!!! Жаль незнаю по именам, но несмотря на это благодарю каждую из вас от чистого сердца!!! Вы великие молодцы!!!! За один день две коробки!!!!!!, за все предыдущие сборы было собрано только две коробки! И народ начинает шевелится - это здорово! wub.gif wub.gif wub.gif
А собранное поедет в Можайский приют и Фряновский детский дом, что останется раздадим нуждающимся координаторам. СПАСИБО ВАМ ДЕВУШКИ!!!! rolleyes.gif
Nelly
Пока к сожалению никто не может!У сестры олимпиада!Но я,в принципе и одн могу справиться!Это совсем не сложно! wink.gif
Брисоль
Сегодня (в Лас-Книгасе на Братиславке) нам тоже кое-что удалось собрать)
Когда я приехала, то на месте уже была девушка Лена, она рассказала про пару, купившую целую коробку (!!!) вещей для детей. Ждем подробного отчета об этом)))

Потом приехала девушка Аня (она вчера была, я писала об этом), вместе мы собрали еще полторы корбки. Я ушла около шести, Анюта еще оставалась.

Аня, Лена, большое спасибо smile.gif
Arina-i
Цитата(Брисоль @ 14.12.2008, 23:05) *
Сегодня (в Лас-Книгасе на Братиславке) нам тоже кое-что удалось собрать)
Когда я приехала, то на месте уже была девушка Лена, она рассказала про пару, купившую целую коробку (!!!) вещей для детей. Ждем подробного отчета об этом)))

Потом приехала девушка Аня (она вчера была, я писала об этом), вместе мы собрали еще полторы корбки. Я ушла около шести, Анюта еще оставалась.

Аня, Лена, большое спасибо smile.gif

Аня, Елена и Аня, вы ВЕЛИКИЕ УМНИЧКИ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вот и сбор пошел, главное не останавливаться, сейчас самые продуктивные дни будут, предпраздничные. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Nelly @ 14.12.2008, 1:26) *
Пока к сожалению никто не может!У сестры олимпиада!Но я,в принципе и одн могу справиться!Это совсем не сложно! wink.gif

Нелечка, Вы - действительно сами справились. Одна и на такой большой магазин blink.gif Спасибо Вам огромное wink.gif
Галинахаха
Спасибо. Наталье Николаевне, и девочкам студенткам, за помощь. Собрали 4 коробочки.
koshka Reni
Добрый день всем!
Работала в субботу, 14 декабря, в Сокольниках.
Хочу выразить огромную благодарность Елене и ее мужу Алексею, которые привезли несколько огромных пакетов с подарками. Там были и сладкие подарки и развивающие книги, конструктор и просто красивые куколки. Огромное Спасибо за ваше участие.
В магазине тоже собралась целая коробка со всякими интересностями rolleyes.gif
Люди охотно шли на контакт и помогали. Новый год ведь необыкновенный праздник. Все должны быть счастливы biggrin.gif
janisol
Я в свою очередь очень хочу поблагодарить за проведение акции в субботу Ирочку (koshka Reni) и в воскресенье Веронику (novv) , а также всех жертвователей за их участие! За выходные было собрано 2,5 коробки.Спасибо Жанне за вывоз.
Брисоль
Вчера меня тут не было, но хочу написать мини-отчет о том, что удалось собрать вчера в Лас-Книгасе на Братиславке.

ОГРОМНОЕ спасибо семье, купившей ЦЕЛУЮ КОРОБКУ книжек, пазлов, канц.товаров для детишек!!! К сожалению, самой меня в этот момент не было, я даже не могу назвать имен этих замечательных людей. СПАСИБО!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сама я набрала почти целую коробку.
Арин, как я и говорила, еще одну коробку в последний раз не вывезли. Итого, есть еще три коробки на вывоз.

П.С. в следующие выходные приехать не смогу. Может у кого-то есть возможность? Это последние выходные акции!!
Arina-i
Цитата(Брисоль @ 22.12.2008, 21:51) *
Вчера меня тут не было, но хочу написать мини-отчет о том, что удалось собрать вчера в Лас-Книгасе на Братиславке.

ОГРОМНОЕ спасибо семье, купившей ЦЕЛУЮ КОРОБКУ книжек, пазлов, канц.товаров для детишек!!! К сожалению, самой меня в этот момент не было, я даже не могу назвать имен этих замечательных людей. СПАСИБО!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сама я набрала почти целую коробку.
Арин, как я и говорила, еще одну коробку в последний раз не вывезли. Итого, есть еще три коробки на вывоз.

П.С. в следующие выходные приехать не смогу. Может у кого-то есть возможность? Это последние выходные акции!!

Анечка, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАБОТУ ОГРОМНОЕ И ЗА ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ, в след.выходные есть девочка готовая работать, ближе к выходным будет ясно. СПАСИБО ТЕБЕ АНЯ!!!!
talvi
Спасибо огромное Кате katu, Маше Mari, Марии, Сашке Ежику, Наташе и ее подруге за дежурство в выходные! smile.gif
talvi
Если найдутся желающие в эти выходные помочь - милости просим! smile.gif Я сама не смогу, еду на утренник к детям в ДД, поэтому мне нужна помощь, в любом случае.
talvi
Господа волонтеры! smile.gif У нас есть только несменный волонтер Мария, она будет в воскресенье с 14 часов. А вот на субботу нет никого sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.