Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторая поездка в Фряновский ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Ксюшка
Есть две ложки деревянные - красивые и новые - нужны?
Arina-i
Цитата(Ксюшка @ 14.11.2008, 13:45) *
Есть две ложки деревянные - красивые и новые - нужны?

Ксюша, конечно нужны, как забрать? или сама сможешь передать?
АнютаПерово
Созванивалась с замдиректора, получила от нее список "наших" футболистов. 16 мальчиков + 1 девочка, попросили форму синего цвета. Давайте исполним маленькую мечту деток и осчастливем их таким замечательным подарком на Новый год. ТОлько на форму нужно 10000!!! И конечно хотелость бы для полного комплекта бутцы 17 пар.
Спасибо всем уже откликнувшимся!!!
Чертик
Какую все таки форму мы решили покупать и по чем? Почему получается 10000р? blink.gif
Arina-i
Цитата(Чертик @ 15.11.2008, 13:42) *
Какую все таки форму мы решили покупать и по чем? Почему получается 10000р? blink.gif

У меня тоже такая сумма не получилась. Форма синяя, наверное с белым и бутцы без шипов.
Юльсен
Девочки, как и обещала, с меня на форму 1000 руб. Только чуть попозже.
Арина, пользуясь случаем, хочу передать привет biggrin.gif biggrin.gif .... Напишите мне на мыло, я табличку Вам выслала на тот мэйл, что в подписи
Arina-i
Цитата(АнютаПерово @ 14.11.2008, 17:50) *
Созванивалась с замдиректора, получила от нее список "наших" футболистов. 16 мальчиков + 1 девочка, попросили форму синего цвета. Давайте исполним маленькую мечту деток и осчастливем их таким замечательным подарком на Новый год. ТОлько на форму нужно 10000!!! И конечно хотелость бы для полного комплекта бутцы 17 пар.
Спасибо всем уже откликнувшимся!!!

А вот я нашла какой магазин и форма мне понравилась вот такой арт.Ф-003 расцветка Россия. Форму продает Российский производитель: "Российская линия". http://www.sportlinemoscow.ru/sport/module...ls.php?album=15

И вопрос к Анюте: а про вратаря ничего не сказали?. Так же там делают надписи: на груди 70 руб фамилия, на спине 100 руб. фамилия
Ксюшка
Арина, я купила сегодня простых ниток для шитья (разных цветов), немного для вышивания, канву 1.5м на 1м. rolleyes.gif
Знакомые обещали набрать еще лоскутиков. Ниток для шитья и вышивания - маловато. Может быть еще кто-нибудь подкупит? blink.gif
Arina-i
Цитата(Ксюшка @ 16.11.2008, 0:39) *
Арина, я купила сегодня простых ниток для шитья (разных цветов), немного для вышивания, канву 1.5м на 1м. rolleyes.gif
Знакомые обещали набрать еще лоскутиков. Ниток для шитья и вышивания - маловато. Может быть еще кто-нибудь подкупит? blink.gif

Ксюша СПАСИБО ОГРОМНОЕ wub.gif теперь надо подумать как забрать у тебя все это.
Ксюшка
Цитата(Arina-i @ 16.11.2008, 11:20) *
Ксюша СПАСИБО ОГРОМНОЕ wub.gif теперь надо подумать как забрать у тебя все это.

Арина, я еще кое-что доберу и через недельку позвоню. Мы с мужем на машине, т.ч. подвезем куда скажеш.
Ксюшка
Арин, а 22 ноября можно. На складе кто-нибудь будет. Мы сначало в Ашан за подарками, а потом можем подъехать.
Arina-i
Цитата(Ксюшка @ 16.11.2008, 17:05) *
Арин, а 22 ноября можно. На складе кто-нибудь будет. Мы сначало в Ашан за подарками, а потом можем подъехать.

Ксюша, я 22 -го в поездке, договоримся с Анютой. rolleyes.gif Заодно и познакомитесь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Arina-i
Сегодня были в Декатлоне, футбольная форма из этого магазина отпадает, впрочем и бутсы тоже. sad.gif Ищем другой вариант и конечно же денежки на форму, которая пойдет ребяткам как подарок на Новый год!!!!
Сумма 17 тыс.рублей, по 1 тыс. на ребенка. Если не ошибаюсь, Анюта поправит, 2 тыс. обещаны. СПАСИБО!!! rolleyes.gif
talvi
Ого, вот это сумма!
Арина, может, лучше создать тему в "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь!", там тему чаще смотрят?
Arina-i
Цитата(talvi @ 17.11.2008, 11:01) *
Ого, вот это сумма!
Арина, может, лучше создать тему в "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь!", там тему чаще смотрят?

Наташа, эта сумма на 17 детей. А в других темах МР3 плейеры собирают....намного дороже. И это почти для всех старших мальчиков из детского дома.
talvi
У меня такая реакция наверно от того, что там вся сумма не пишется ))) Ну, время у нас есть. Верю, что успеем собрать.
АнютаПерово
ДА сумма получается приличная, НО это будет исполнение мечт мальчиков-футболистов+ отличные подарки на Новый год. Спасибо, за уже обещанные денежки и ОЧЕНЬ, что соберем всю сумму.

Хочу обновить наши нужды:
Наборы для творчества: барельефы, граюра, рисование по дереву, выжигание, бисероплетение, шитье мягкой игрушки и любые другие
Рамочки для работ
Витражные краски
Цветные нитки ОБЕЩАНЫ (спасибо Ксюшка)
Цветной лоскут ОБЕЩАНЫ (спасибо Ксюшка)
Нитки для вышивания
Канва
Швейная машинка элекстрическая можно б/у в рабочем состоянии ОБЕЩАНО (спасибо Anuta1981)

Музыкальные интсрументы для детского ансабля народной музыки: ложки, трещетки и пр. СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ

Куклы для кукольного театра, наборы для кукольного спектакля

Кулер для холодной и горячей воды в столовую
Обогреватели

Принтер в рабочем состоянии
Фотокартридж HP - 135/138
Фотобумага ОБЕЩАНО ( спасибо Наташе talvi )
Бумага А4 ОБЕЩАНО (спасибо Марине )

Футбольная форма мальчикам разм. 44-46-48 СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ!!!
ФУТБОЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 1 КОМПЛЕКТ РАЗМЕР 42-44
Сетка на теннисный стол с креплением ОБЕЩАНО (спасибо Марине )
Лыжи

Диски с играми для компьютера ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar )

Расчески массажные и обыкновенные для девочек ОБЕЩАНО (спасибо Марине )

Заколки, ободки ОБЕЩАНО (спасибо Марине )
Бижутерия
Ксометические и парфюмерные наборы

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ ОБЕЩАНО ( спасибо Natali13 )
Жидкое мыло в канистрах по 5 л ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar )
Сода кальцинированная
Хозяйственное мыло ОБЕЩАНО (Спасибо victoriar )
Хлорамин
Стиральный порошок автомат
Зубная паста
Туалетная бумага
Чистящие-моющие средства ЧАстично ОБЕЩАНО (спасибо Ашюск)

Детский электронный танометр для измерения давления с детской манжеткой
Небулайзер - ингалятор
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем ВАШИХ откликов.
Марина П.
ДА сумма получается приличная, НО это будет исполнение мечт мальчиков-футболистов+ отличные подарки на Новый год. Спасибо, за уже обещанные денежки и ОЧЕНЬ, что соберем всю сумму.
[/quote]
Барышни! Нашла фут.форму подешевле! Завтра ссылку кину с работы)
И еще наши футболисты офисные сказали, что если играют и в зале, и на улице,то бутсы нужны БЕЗ шипов. На крайняк можно и кеды купить.
Марина П.
Кеды или кроссовки можно. Ждем ссылочку завтра!!!!
[/quote]
Вот ссылка по форме http://www.safsport.ru/df.htm
там еще сейчас по распродаже можно что-нибудь отхватить:
http://www.safsport.ru/r.htm
И не забыть попросить скидочку))))
Arina-i
Марина, спасибо, обязательно ознакомимся
Чертик
Ирин, это та компания на которую я в самом начале ссылку давала smile.gif
Марина П.
[/quote]
Точно) Круг замкнулся) А чем они не подошли? Зачем еще ищем?
talvi
Цитата(Марина П. @ 18.11.2008, 15:40) *

Точно) Круг замкнулся) А чем они не подошли? Зачем еще ищем?

Вот и я за них. Мне они сразу приглянулись.
Чертик
Кто ближе всех живет к Измайлово? Можете заедет глянет на форму? wink.gif
talvi
Товарищи! Кто в курсе, много ли во Фряново детских домов?
Марина П.
Товарищи! Кто в курсе, много ли во Фряново детских домов?
[/quote]
Похоже, что один

http://www.fryanovoadm.ru/index.php?option...2&Itemid=76
А что случилось?
talvi
Прикол )) Просто я на днях познакомилась с девушкой из МФЮА, из разговора выяснилось, что они помогают уже давно ДД во Фряново, а сейчас ищут фирму, которая продаст со скидкой футбольную форму. Я только что уточнила, какому именно ДД они форму покупать собрались. Ответ: Фряново.
Марина П.
,Прикол )) Просто я на днях познакомилась с девушкой из МФЮА, из разговора выяснилось, что они помогают уже давно ДД во Фряново, а сейчас ищут фирму, которая продаст со скидкой футбольную форму. Я только что уточнила, какому именно ДД они форму покупать собрались. Ответ: Фряново.
[/quote]
Оригинально!!! Координаторы, вопрос к вам!!!
ladys5
Цитата
Оригинально!!! Координаторы, вопрос к вам!!!

Если это правда, что именно этому д.д. уже помогают, то скорее вопрос к руководству Детского дома unsure.gif . Думаю девочки будут удивлены не меньше нас.
talvi
Конечно вопрос не к координаторам, откуда им знать. Я не удивлюсь, если и руководство ДД ничего не знает.
Arina-i
Цитата(talvi @ 19.11.2008, 0:04) *
Конечно вопрос не к координаторам, откуда им знать. Я не удивлюсь, если и руководство ДД ничего не знает.

Наташа
1. Не пойму к чему ссылкаhttp://www.fryanovoadm.ru/index.php?option...2&Itemid=76
2. не могла бы ты дать контакт помогающих из МФЮА, вот пока нас там не было, что то форму никто не покупал. Это идея была наша с Аней, никак не могли никто другие искать для них форму.
3. Когда мы поехали с Анютой с ознакомительной поездкой мы тоже планировали приехать в два сиротских заведения г.Фряново, оказалось там одно. Когда Анюта выясняла размеры и фамилии футболистов, объясняя при этом, что ребятам форма будет подарена на Новый год в качестве подарка, руководство ДД обьязательно бы сказало, что форму им уже покупают или планируют и дали бы шанс ребятам получить другие подарки, зачем им два экземпяра футбольной формы.

Девочки, сборы подарков и средств на подарки всего идут очень тяжело, давайте не будем вносить смуту в тему, правда, не надо, времени очень мало, а деток много. Желательно всЁ по существу!!!
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 18.11.2008, 23:59) *
Если это правда, что именно этому д.д. уже помогают, то скорее вопрос к руководству Детского дома unsure.gif . Думаю девочки будут удивлены не меньше нас.

Машуль, спасибо за поддержку, действительно очень удивлены. unsure.gif
В этом ДД мы встретили фанатичных людей - педагогов, которые обожают своих детей. В процессе разговора с руководством, в кабинете находилось от 6 до 10 детей, сидящих буквально на голове зам.директора, играющих совершенно свободно в ее кабинете в компьютер. А вот от этих ДАВНО blink.gif и МНОГО blink.gif помогающих всяких разных и желающих, в этом ДД почти ничего не видно, у меня в Можайске по сравнению с этим ДД - РАЙ. Не хочу, ни в коем случае, никого обидеть, но на мой взгляд там вообще никем не пахнет, тем более уже давно помогающими. Извините, это только мое личное мнение.

Наташа, с нетерпение жду в личку телефоны помогающих unsure.gif
talvi
Какая смута? Где я писала что-то негативное? blink.gif Честно говоря, даже обидно стало.
Узнав о футбольной форме, сидела и смеялась. Первая мысль была, что одновременно двум группам людей захотелось сделать одно и то же. Вы чего панику развели раньше времени?
Арин, в личку скину телефон этой девушки. В любом случае собиралась ей звонить утром. Ну, теперь уж не буду, ты более в теме, чем я.
Марина П.
[1. Не пойму к чему ссылкаhttp://www.fryanovoadm.ru/index.php?option...2&Itemid=76
2. не могла бы ты дать контакт помогающих из МФЮА, вот пока нас там не было, что то форму никто не покупал. Это идея была наша с Аней, никак не могли никто другие искать для них форму.
3. Когда мы поехали с Анютой с ознакомительной поездкой мы тоже планировали приехать в два сиротских заведения г.Фряново, оказалось там одно. Когда Анюта выясняла размеры и фамилии футболистов, объясняя при этом, что ребятам форма будет подарена на Новый год в качестве подарка, руководство ДД обьязательно бы сказало, что форму им уже покупают или планируют и дали бы шанс ребятам получить другие подарки, зачем им два экземпяра футбольной формы.
Девочки, сборы подарков и средств на подарки всего идут очень тяжело, давайте не будем вносить смуту в тему, правда, не надо, времени очень мало, а деток много. Желательно всЁ по существу!!!
[/quote]
Ссылку я кинула нв вопрос Наташи сколько во Фряново ДД. Никаких наездов! Упаси Бог! Наборот, если студенты хотят помочь отлично! Надо просто с ними скоординироваться) Чем больше помощи,тем лучше))))
Чертик
Цитата(Марина П. @ 19.11.2008, 10:04) *
Ссылку я кинула нв вопрос Наташи сколько во Фряново ДД. Никаких наездов! Упаси Бог! Наборот, если студенты хотят помочь отлично! Надо просто с ними скоординироваться) Чем больше помощи,тем лучше))))

Так и денег быстрее соберем на форму! wink.gif
АнютаПерово
Девушки, вношу разъяснения. Созонилась с девушкой Аней, по ее словам в их институте есть некий проект по помощи ДД. Несколько раз в год они ездят в ДД и привозят помощь. Я поинтересовалась количеством этой помощи, но Аня владеет только поверхностной информацией, завтра она переговорит с проректором института и позвонит мне. По поводу формы, она объяснила, что был когда то разговор и идея подарить мальчишкам форму, как я поняла разговор был давно и дальше пока дело не пошло. По-этому, я думаю давайте дальше собирать денежку, т.к. замдиректор уже разговаривала с мальчиками, т.е. они жду нашего подарка. А если проректор решит нам чем-то помочь, то это будет просто замечательно. Завтра отпишусь новой информацией.
Марина П.
Цитата(АнютаПерово @ 19.11.2008, 21:35) *
Девушки, вношу разъяснения. Созонилась с девушкой Аней, по ее словам в их институте есть некий проект по помощи ДД. Несколько раз в год они ездят в ДД и привозят помощь. Я поинтересовалась количеством этой помощи, но Аня владеет только поверхностной информацией, завтра она переговорит с проректором института и позвонит мне. По поводу формы, она объяснила, что был когда то разговор и идея подарить мальчишкам форму, как я поняла разговор был давно и дальше пока дело не пошло. По-этому, я думаю давайте дальше собирать денежку, т.к. замдиректор уже разговаривала с мальчиками, т.е. они жду нашего подарка. А если проректор решит нам чем-то помочь, то это будет просто замечательно. Завтра отпишусь новой информацией.

Форму лучше на нас оставить) Студенты пусть еще чего-нибудь из списка соберут))
talvi
Ну, слава Богу, выяснилось )
Форумчаааанеееее!!!! Собираем на форму!!! Присоединяйтесь!! smile.gif
Arina-i
СПАСИБО НАТАШЕ Ч. за 500 руб. на футбольную форму для мальчиков. wub.gif
С миру по ниточке и команда одета biggrin.gif Давайте поактивнее ведь это ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД
Марина П.
Арина, Анюта,
Вам будет звонить Андрей от меня-передала нашим водителям для Фряново обещанную бумагу A4 (коробку 5 пачек) и ободки\заколочки,расчески. Они как будут ехать в вашу сторону с вами созвонятся и завезут). Так что поправьте списочек)
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 20.11.2008, 12:12) *
Арина, Анюта,
Вам будет звонить Андрей от меня-передала нашим водителям для Фряново обещанную бумагу A4 (коробку 5 пачек) и ободки\заколочки. Они как будут ехать в вашу сторону с вами созвонятся и завезут)

Марина, СПАСИБО wub.gif
Чертик
Девушки, я хотела бы вернуться к ложкам и пр. smile.gif

Я чего то не понимаю в этой жизни или у них купить по отдельности получается дешевле чем их набор blink.gif

Набор шумовых инструментов из 8-ми предметов с цветочной росписью с элементами «Старинного Городца» на одном фоне: (трещотка, вертушка, рубель простой, погремушка, колотушка, дуга с колокольцами, ложки веерные, ложки с колокольчиками) 12439-50 руб

II Отдельные инструменты с росписью:

1. Трещотка 1687-50 руб
2. Вертушка 1776-00 руб
2а. Вертушка малая 723-00 руб
3. Рубель-коробочка 1776-00 руб
4. Рубель-простой 1620-00 руб
5. Колотушка 1570-50 руб
6. Дуга с колокольцами 1602-00 руб
7. Погремушка 1495-50 руб
8. Ложки веерные 1824-00 руб
9. Ложка с колокольчиками 387-00 руб
10. Ложка игровая (Хохлома, Городец) 127-50 руб
11. Свистулька деревянная, расписная (птичка, матрешка, кошечка.) 154-50 руб
12а. Балалайка расписная, деревянная, объемная, малая 1366-50 руб
12б. Балалайка расписная, деревянная, объемная, средняя 2742-00 руб
12в. Балалайка расписная, деревянная, объемная, большая 5598-00 руб
13. Дудочка деревянная 204-00 руб
14. Шаркунок (погремушка из бересты) 961-50 руб
15. Трещотка на ручке 1657-50 руб
16. Хлопушка 1609-50 руб
17. Карусель (деревянный расписной петух, крутящийся на палке с лентами) 4053-00 руб
18. Цимбалы расписные (с ключом для настройки, медиатром и нотным приложением) 1860-00 руб
19. Свистулька глиняная расписная 246-00 руб
20. Колокольчик валдайский 291-00 руб

Просто набор - 12439,5
а когда я все эти инструменты по прайсу нашла и сложила, у меня получилась сумма 11965,5

почти 500р разницы в цене да при том еще в большую сторону... sad.gif скидку выбить у них пока не получилось.

а др. магазинов продающих такие инструменты никто не знает?
Arina-i
Кристина по отдельности они могут быть по разному расписаны, а в комплекте одинаковые, поэтому и дороже
Чертик
Решила таки полазить по просторам интернета по-глубже, вот что удалось откопать:
Набор шумовых инструментов. правда очень дешего как-то, надо уточнить

есть еще вот но товара пока нет в наличии... только "ожидается"

еще фото к сожалению там нет, но цена уже ближе к "правильной" за "правильные" инструменты 10557р. Но надо уточнить что включаент в себя Набор.
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 20.11.2008, 12:28) *
Кристина по отдельности они могут быть по разному расписаны, а в комплекте одинаковые, поэтому и дороже

А спрашивали,все из списка нужны инструменты?
talvi
Арина, очень хочется заехать на склад и забрать посылку по моей заявке и оставить фотобумагу+денежку smile.gif
Как бы это сделать?smile.gif
lenox
АРИНА, у меня есть принтер в рабочем состоянии, готова привезти rolleyes.gif
Arina-i
[quote name='talvi' date='20.11.2008, 13:30' post='94083']
Арина, очень хочется заехать на склад и забрать посылку по моей заявке и оставить фотобумагу+денежку smile.gif
Как бы это сделать?smile.gif
[/quoteНаташа, теперь только в понедельник, и давай время уточним в личке rolleyes.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОБУМАГУ И ДЕНЕЖКУ wub.gif
talvi
Поднимаю тему! Форумчане, время идет, а на форму что-то никак не собирается денежка (((
Arina-i
Цитата(lenox @ 20.11.2008, 18:37) *
АРИНА, у меня есть принтер в рабочем состоянии, готова привезти rolleyes.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, как всегда на склад Перово rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.